Лазерсон запеченная картошка
Очень многое из этого вы точно не пробовали. И зря.
1. Классическая запечённая картошка
Ингредиенты
- 4 крупные картофелины;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 30 г сливочного масла.
Приготовление
Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями.
Положите картошку на решётку духовки, предварительно разогретой до 180 °C, и запекайте 60–75 минут. Готовность проверьте с помощью вилки: картошка должна стать мягкой.
На каждой картофелине сделайте продольный надрез, посыпьте солью, перцем и положите кусочек сливочного масла.
2. Запечённая картошка с розмарином и чесноком
Ингредиенты
- 900 г картофеля;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 4 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ пучка свежего розмарина.
Приготовление
Хорошо промойте картофель. Разрежьте пополам или на четвертинки, если клубни слишком большие. Выложите картошку на противень, полейте её маслом, посыпьте измельчённым чесноком, солью, перцем и рубленым розмарином. Оставьте несколько веточек розмарина для сервировки.
Перемешайте картошку и поставьте в разогретую до 220 °C духовку примерно на час. Периодически переворачивайте картофель. Если корочка покажется вам недостаточно хрустящей, увеличьте время приготовления на 15 минут. Перед подачей украсьте овощи свежим розмарином.
3. Запечённая картошка с лимоном
Ингредиенты
- 700 г картофеля;
- 1 лимон;
- 2 зубчика чеснока;
- несколько веточек тимьяна;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- ¾ чайной ложки морской соли;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.
Приготовление
Промойте картофель с помощью жёсткой щётки и протрите бумажным полотенцем. Разрежьте картошку пополам или на четвертинки, если клубни слишком большие, и выложите в миску.
Лимон разрежьте вдоль на четыре части. Выдавите из них сок в миску с картофелем и туда же положите четвертинки лимона. Добавьте измельчённый чеснок, рубленый тимьян, масло, соль и перец и хорошо перемешайте.
Выложите картошку на противень и поставьте в разогретую до 230 °C духовку примерно на 30 минут. Периодически переворачивайте ломтики, пока они не подрумянятся.
4. Картофель, запечённый в соли
Ингредиенты
- 8 крупных картофелин;
- 2 яичных белка;
- 4 столовые ложки морской соли;
- 50 г сливочного масла.
Приготовление
Промойте картошку и 2–3 раза проколите вилкой каждый клубень. Обмакните её сначала в слегка взбитые белки, затем обваляйте в соли и выложите на противень. Запекайте в разогретой до 160 °C духовке 1,5 часа. Затем увеличьте температуру до 200 °C и запекайте ещё 1 час.
Перед подачей стряхните излишки соли. Сделайте на каждой картофелине глубокий надрез и вложите внутрь маленький кусочек масла.
5. Запечённый картофель со сметаной и сыром
Ингредиенты
- 4 картофелины;
- 1 ¹⁄₂ столовые ложки оливкового масла;
- 180 мл сметаны;
- 60 г размягчённого сливочного масла;
- 2 столовые ложки молока;
- несколько пёрышек зелёного лука;
- ¾ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 50 г тёртого твёрдого сыра.
Приготовление
Промойте картофель, смажьте оливковым маслом, выложите на противень и запекайте в разогретой до 220 °C духовке 45 минут. Проверьте готовность картошки с помощью вилки или ножа.
Остудите картофель, срежьте верхушку и удалите ложкой сердцевину. Смешайте мякоть картофеля со сметаной, сливочным маслом, молоком, измельчённым луком, солью, перцем и сыром. Начините получившейся смесью картофель и поставьте в духовку ещё на 20 минут.
6. Картошка-гармошка с беконом, сыром и сметаной
Ингредиенты
- 4 картофелины;
- 60 г сливочного масла;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 ломтика бекона;
- 100 г тёртого чеддера;
- 100 мл сметаны;
- несколько пёрышек зелёного лука.
Приготовление
Хорошо промойте картошку и сделайте на ней много глубоких вертикальных надрезов. Выложите клубни на противень и начините некоторые из надрезов кусочками масла и тонкими пластинками чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на час.
Тем временем поджарьте бекон до появления хрустящей корочки и порежьте его. Достаньте картошку, начините её сыром и беконом и отправьте в духовку ещё на 5 минут, пока сыр не расплавится. Перед подачей украсьте картофель сметаной и рубленым луком.
7. Картофель по-гречески с лимонно-йогуртовым соусом
Ингредиенты
- 3–5 крупных картофелин;
- 5 столовых ложек оливкового масла;
- 2 чайные ложки сушёного чеснока;
- 1 чайная ложка сушёного орегано;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 150 г греческого йогурта;
- ½ лимона;
- несколько веточек петрушки;
- щепотка паприки;
- 100 г сыра фета;
- горсть помидоров черри;
- 1 небольшой огурец;
- горсть оливок, лучше каламата;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Промойте картофель и нарежьте длинными дольками. Выложите их на противень, полейте маслом, посыпьте чесноком, орегано, солью и перцем и перемешайте. Разложите картофель шкуркой вниз и поставьте противень в разогретую до 190 °C духовку на 35–40 минут.
Тем временем приготовьте соус. Для этого смешайте йогурт, лимонный сок, измельчённую петрушку и паприку.
Готовый картофель посыпьте кусочками феты, дольками помидоров, кубиками огурца, нарезанными оливками и рубленым укропом. Подавайте картошку с йогуртовым соусом.
8. Картофельный гратен от Джейми Оливера
Ингредиенты
- 200 мл молока;
- 300 мл густых сливок;
- 1 лавровый лист;
- 2 зубчика чеснока;
- морская соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 ¹⁄₂ кг картофеля;
- несколько веточек свежего тимьяна;
- 1 маленький кусочек сливочного масла;
- горсть тёртого пармезана;
- 6 ломтиков бекона — опционально;
- немного оливкового масла — опционально.
Приготовление
Влейте в кастрюлю молоко и сливки, добавьте лавровый лист и нарезанный тонкими пластинками чеснок. Доведите до кипения, периодически помешивая. После этого варите смесь на слабом огне ещё пару минут. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.
Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. Добавьте картошку и большую часть измельчённого тимьяна в кастрюлю с молоком. Перемешайте и выложите в прямоугольную форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Посыпьте тёртым пармезаном и поставьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на час. Если картошка начнёт немного подгорать, накройте форму фольгой.
Готовое блюдо украсьте оставшимся тимьяном и — по желанию — поджаренными на оливковом масле кусочками бекона.
9. Картошка, фаршированная говядиной и овощами
Ингредиенты
- 4 крупные картофелины;
- 120 мл молока;
- 30 г сливочного масла;
- соль — по вкусу;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- ½ луковицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 250 г говяжьего фарша;
- 2 столовые ложки муки;
- 300 г любых замороженных или свежих овощей;
- 200 мл говяжьего бульона;
- 100 мл воды;
- ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
- ½ чайной ложки сушёного орегано;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Хорошо промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Поставьте в микроволновку на 5 минут, затем переверните и поставьте ещё на 5 минут. Готовность проверьте с помощью ножа или зубочистки: картошка должна быть мягкой внутри.
Срежьте верхушку картофеля, ложкой выньте почти всю мякоть и выложите её в миску. Добавьте к мякоти молоко, сливочное масло и соль и сделайте пюре.
Подогрейте оливковое масло на среднем огне. Поджарьте на нём измельчённый лук и чеснок. Затем выложите в сковороду фарш и готовьте несколько минут. Всыпьте муку и перемешайте. Добавьте овощи, бульон, воду, тимьян, орегано, перец и соль. Доведите до кипения и готовьте, периодически помешивая, около 2 минут, пока начинка не загустеет.
Выложите картофельные шкурки на противень и начините их мясной смесью. Остывшее пюре выложите в кондитерский мешок с насадкой в виде звёздочки и покройте им начинку. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут, пока пюре не подрумянится по краям.
10. Хрустящие картофельные дольки в пармезане
Ингредиенты
- 3 крупные картофелины;
- 5 столовых ложек оливкового масла;
- 1 столовая ложка сушёного чеснока;
- 1 столовая ложка итальянских трав;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 50 г тёртого пармезана;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Хорошо промойте картофель и нарежьте длинными тонкими дольками. Выложите их на противень, полейте маслом, посыпьте приправами и перемешайте. Разложите картофель шкуркой вниз и посыпьте тёртым пармезаном.
Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 25–27 минут, пока картошка не покроется хрустящей золотистой корочкой. Посыпьте запечённый картофель измельчённой петрушкой и подавайте с соусом «Цезарь» или другим соусом по вкусу.
11. Запечённый картофель с брокколи под сырным соусом
Ингредиенты
- 4 картофелины;
- 2 ¹⁄₂ столовой ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка соли;
- 2 головки брокколи;
- 100 мл обезжиренного молока;
- ½ чайной ложки кукурузного крахмала;
- 100 г тёртого твёрдого сыра.
Приготовление
Промойте картофель и полейте клубни столовой ложкой оливкового масла. Со всех сторон проколите картошку вилкой и натрите солью. Выложите клубни на решётку духовки и выпекайте при температуре 220 °C 45–50 минут.
За 10–15 минут до конца приготовления выложите на противень соцветия брокколи, полейте столовой ложкой масла, слегка посыпьте солью и поставьте в духовку.
В небольшой кастрюле смешайте молоко и крахмал. На среднем огне доведите до кипения, затем добавьте оставшееся масло и сыр. Варите, постоянно помешивая, пока соус не станет густым и однородным.
Выложите готовую картошку на сервировочное блюдо, срежьте верхушку, выложите сверху брокколи и полейте сырным соусом.
12. Запечённый картофель с яйцом, сыром и беконом
Ингредиенты
- 3 крупные картофелины;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 30 г сливочного масла;
- 3 крупных яйца;
- 50 г тёртого чеддера;
- 3 ломтика бекона;
- 2 пёрышка зелёного лука.
Приготовление
Хорошо промойте картофель с помощью жёсткой щётки. Проколите клубни вилкой со всех сторон, полейте оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Поставьте в микроволновку на 8 минут.
Слегка остывший картофель выложите на застеленный пергаментом противень, срежьте верхушку и ложкой удалите сердцевину. В получившуюся ямку выложите по кусочку сливочного масла, яйцо, сыр и рубленый поджаренный бекон. Посыпьте измельчённым луком.
Точно так же наполните другие картофелины. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут, пока яичный белок не побелеет.
13. Запечённый картофель с горчицей, сыром и фасолью
Ингредиенты
- 6 крупных картофелин;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- 85 г сливочного масла;
- 1 столовая ложка горчицы;
- 6 пёрышек зелёного лука;
- 230 г тёртого твёрдого сыра;
- 600 г консервированной фасоли.
Приготовление
Промойте картофель, смажьте оливковым маслом и посыпьте солью. Выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 1 час.
Разрежьте немного остывший картофель вдоль пополам. Ложкой выньте почти всю мякоть. Смешайте её с маслом, горчицей, солью, измельчённым луком, ⅔ сыра и фасолью. Начините смесью картофельные шкурки, посыпьте оставшимся сыром и запекайте ещё 30–40 минут.
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Картошка, запеченная в духовке в молоке с сыром / французская кухня:
картофель 3 большие картофелины
молоко 1 ст
чеснок 3 зубчика
тимьян 2 веточки
сыр гауда (в идеале пармезан или овечий сыр) 100 г
В маленькую кастрюльку налить воду, затем молоко в соотношении 1:2.
Вода добавляется в молоко потому, что в чистом молоке картофель плохо варится.
Картофель нарезать тонкими кружочками толщиной 1,5-2 мм.
ВНИМАНИЕ: для гратена крайне важно, чтобы картошка была промыта от крахмала, тогда эти пластиночки картошки не так будут слипаться при готовке.
Поэтому нарезанный картофель хорошо промыть в воде.
Промытый и обсушенный картофель отправить в кипящую смесь молока и воды.
Время от времени картофель надо перемешивать, чтобы он не пригорел ко дну кастрюли.
Чеснок мелко нарубить. Описание в ролике Как быстро почистить и нарезать чеснок http://www.youtube.com/watch?v=OqOL2bYhhVw
Снять листики тимьяна с веточек.
Сыр натереть на крупной терке.
Картошку отварить до полуготовности - она должна быть почти готова. Картошка должна покипеть 5-6 мин.
Затем уменьшить до минимума нагрев и начинать к ней вводить сыр, перемешивая.
Можно добавить немного пармезана.
Сыр начнет плавится и вся эта масса несколько загустеет.
В последний момент ввести чеснок и тимьян, по необходимости соли, перемешать.
Теперь переложить картофель в маленькую формочку для запекания в духовке (горшочек, большую чайную чашку) и залить этой молочной жижей.
Крышкой не закрывать, отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Подача: гратен подается как гарнир к мясным блюдам, или, как в данном случае, индивидуально: в горшочке (формочке) для запекания. Подстановочную тарелку закрыть салфеткой, которую надо намочить, чтобы этот горшочек не елозил по тарелке. И салфетка лучше прилипнет к тарелке, и предотвратится передвижение горшочка по тарелке.
Полностью рецепт блюда смотрите Минутный стейк рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=4uwiO2GDKeo
Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /
Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон
Видео Картошка, запеченная в духовке в молоке с сыром рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон канала Рецепты Шеф-повара
Вера Макарова
Картошка незаменима как на праздничном, так и повседневном столе. Вспомните классический фильм «Девчата» — сколько блюд можно приготовить из картошки? Вы устали от пюре, а жареная картошка уже снится в кошмарах? Шеф-повар Роман Степаненко знает, чем удивить и порадовать гурманов!
Интересные факты
- Максимальное количество витаминов в картофеле сохранится, если его запечь.
- Картофель богат калием, который необходим для работы сердечно-сосудистой системы.
- В Европу картофель привезли испанцы в 1536 году.
- Если вы собираетесь хранить картофель долго, то выбирайте немытые корнеплоды, так они будут защищены от высыхания и не испортятся раньше времени.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт;
- масло растительное
- укроп — 1 пучок;
- масло сливочное — 180 г;
- чеснок — по вкусу;
- лук-фри — 10 г;
- сыр — 100 г;
- соль
Рецепт
1. Берем крупный картофель с тонкой светлой кожурой. Хорошо моем клубни и отрезаем «шляпки».
2. Фигурно нарезаем картофель.
3. Подготовленные картофелины выкладываем в форму для запекания и смазываем растительным маслом. Выпекаем 30 минут в духовке на 180 градусах.
4. Зелень укропа нарезаем очень мелко и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Добавляем раздавленный и мелко нарезанный чеснок, солим. Оставляем настояться.
5. Готовую картошку присаливаем и щедро поливаем заливкой. Присыпаем луком-фри и натертым сыром. Отправляем в духовку на 5−7 минут.
6. Готовый картофель подаем к столу как закуску. Приятного аппетита!
Смотри в 7-м выпуске 7 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»
Ингредиенты:
Приготовление:
- Картофель помыть и нарезать дольками.
Совет от шефа:
Секрет хрустящего картофеля — в отсутствии лишнего крахмала
- Промыть картофельные дольки в проточной воде.
- Отправить картофель в кастрюлю с водой, после закипания варить 4 — 5 минут.
- Картофель выложить на тарелку и дать стечь лишней воде.
- Картофельные дольки полить 30 мл оливкового масла и смешать с кукурузной крупой.
- Противень смазать 5 мл оливкового масла.
- Картофельные дольки выложить равномерно по поверхности противня.
- Чесночную головку разделить на зубчики, придавить неочищенные зубчики ножом и выложить на противень.
- Купаты равномерно выложить на картофель.
Совет от шефа:
Вместо купатов можно использовать сосиски или бекон
Принципы приготовления картошки
Как жарить картошку, чтобы она оставалась хрустящей? Что необходимо добавить в пюре? Почему лучше не пользоваться блендером? Все тонкости .
Жареная картошка
Жареный картофель в мундире "Пушкин" рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / здоровая еда
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / здоровая еда / Мужчинам очень полезно есть неочищенный картофель, потому что в .
ФРАНЦУЗСКИЙ УЖИН дома - КАРТОФЕЛЬ "Дофинуа" и ПЕЧЁНКА по-лионски | Кулинарная классика
Французская кухня как она должна быть! Обязательно попробуйте - это не сложнее, чем котлеты или борщ. P.s. - понравится и тем, кто не очень любит .
Кухня США. Дважды запеченный картофель
Мировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/
Жареная картошка с шампиньонами | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
Как правильно приготовить картошку с шампиньонами. Все рецепты Лазерсона: http://www.tveda.ru/video-recepty/tag6 Подписаться на "ЕДА": .
Картофельная лепешка «Мешок разбойника»
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/kartofelnaya-lepeshka-meshok-razboynika/
Мужья ПРОГЛОТЯТ ЛОЖКИ от таких СЕРДЕЧЕК С КАРТОШКОЙ #208 Илья Лазерсон
Праздник прошел, а еда осталась! Нежное мясо сердечек, да с картохой, да почти пюре. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! При заказе по .
Как быстро сварить картофель и морковь для салата мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Как быстро сварить картофель и морковь для салата мастер-класс от шеф-повара / На .
Картофель по-деревенски: сваренный и обжаренный / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / здоровая еда / Мужчинам очень полезно есть неочищенный картофель, потому что в .
Картофель Гратен (Картофель по-французски)
Шикарный гарнир или основное блюдо - Картофель гратен или картофель по-французски. Простой и вкусный рецепт. Рекомендую!) Женский канал .
Картофель в стиле плова
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/kartofel-v-stile-plova/
Рецепты от Ивлева – ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ!
Картошка, картоха, картофанчик, как много обозначений этого простого и любимого всеми блюда, рецептов ее приготовления столько, что в каждой .
Гарнир из картофеля в мундире рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Гарнир из картофеля в мундире: картофель 1 большая картофелина соус овощной маринад оливковое .
КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА #152 ORIGINAL (смакота - лучше и проще драников!) - рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон расскажет, что еще можно приготовить из традиционной картошки - сочную бабу. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!
НЕ выбрасывайте картофельные ОЧИСТКИ. Сделайте ЧИПСЫ! - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Минимизируем отходы на кухне - готовим домашние чипсы из картофельных очисток. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF .
Карамелизованный картофель - гарнир по-датски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / датская кухня
Группа компаний "Русский проект" Кулинарный салон "Сочи-2005" / Академия Гостеприимства представляет мастер-класс от Ильи Лазерсона Гарнир .
КАРТОФЕЛЬ НА ПИХТЕ - праздничное блюдо из картофеля от шеф повара Станислава Песоцкого
Станислав Песоцкий, специалист по Nordic-кухне, покажет картофель, который удивит вас! Эффектная ресторанная подача и интересное сочетание .
Как Очень Вкусно Приготовить Молодой Картофель, ОБЪЕДЕНИЕ.
Я обожаю молодой картофель, попробуйте этот рецепт, все просто, а так вкусно. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами .
СЕКРЕТ Вкусной КАРТОШКИ в духовке рецепт - Delicious Dishes of potatoes in the oven
Очень Вкусная Ароматная КАРТОШКА в духовке с хрустящей корочкой и нежная внутри. НОВОГОДНИЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ГАРНИРЫ, КРАСИВЫЙ .
Картофель по-деревенски. Делаю дольки в духовке. Соус из перца.
Недавно я был в Самаре и один подписчик меня спросил, как приготовить картошку по-деревенски, которую делают в фастфудных кафешках. Все легко .
Намазка из ИКРЫ ТРЕСКИ и КАРТОФЕЛЯ - никто не поймет вашего секрета | Илья Лазерсон - УБИЙЦА?
Не забудь подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик. - икра трески .
Рецепты от Ивлева - картофельная запеканка (картофельный гратен)
Ребзя, продолжаем серию простых, понятных и самое главное доступных рецептов. Вашему вниманию картофельный гратен, в простонародии .
Вкусно - #КАРТОФЕЛЬ по деревенски #Рецепт. Картошка, запеченная в духовке
КАРТОФЕЛЬ по деревенски или по селянски - простое, сытное, ароматное и очень вкусное блюдо из картофеля, запеченного в духовке!
Жареный молодой картофель
Комментируем, ставим лайки, подписываемся! Всем приятного аппетита.
#16 Как приготовить картофель. Айдахо
Как приготовить картофель в этом видео.
Американские РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, панированые в КАРТОФЕЛЬНОЙ соломке / от шеф-повара / Илья Лазерсон
Кухня на шпильках / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Американская кухня / Кухня США / Рыбные котлеты / Рыбные блюда / Американские .
Картофельные драники с грибами
В мундире и без. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/kartofelnye-draniki-s-gribami/
Молодой картофель с запеченным чесноком и травами
Ура, дожили! Настало время свежих овощей, фруктов и зелени! Вам точно не нужен рецепт - все легко приготовить "на глазок". Главное использовать .
Картофель фри - Рецепт Бабушки Эммы
Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы .
Картофельные зразы
В мундире и без. Пошаговый рецепт: http://tveda.ru/recepty/kartofelnye-zrazy/
Вкусный КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ | СЕКРЕТ Как приготовить ХРУСТЯЩУЮ Картошку По-Деревенски
Сегодня у нас рецепт Вкусный КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ. Я покажу вам как приготовить хрустящую картошку по-деревенски, запеченную дольками.
Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles
Получилось очень вкусное жаркое. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ .
"Блюдо дня". (Картофельные зразы с грибным соусом)
Картофель в сметане ! Гратен из картофеля рецепт
Ингредиенты: картофель - 1 кг. лук - 3 шт. сыр - 150 гр. соль перец любимые специи Заливка: яйцо - 1 шт. сметана - 100 гр. вода - 100 мл. соль - пол ч. л.
Гратен. Картофель запечённый в сливках под сырной корочкой. Простейшее блюдо. Элементарный рецепт!
Сливки «Чудское озеро» http://chudozero.ru Сегодня очередное блюдо, которое готовится без заморочек! Гратен. Чтобы приготовить гратен, нам .
Секреты Приготовления Вкусного Домашнего Пюре
Есть маленькие секреты, с которым ваше пюре, будет вкусней чем обычно, я так уже давно готовлю. Попробуйте:) Рецепт Ниже под Видео. А Также .
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с двумя начинками : картофель и свекольник с сыром | Чем заменить осетинский сыр?
Горячий осетинский пирог с сыром, свекольником или картофелем, да с чаем. Продам душу за это. А вы? Храню свои заготовки в ларе "Frostor": .
Молодой картофель с укропом и чесноком.
Молодой #картофель с укропом и чесноком. Молодая #картошка хороша в любом виде: ее можно отварить и подавать с ароматным чесночным соусом, .
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с солёными огурцами и ПРАВИЛА ЖАРКИ КАРТОФЕЛЯ
Сегодня показываю одно из моих любимых блюд татарской кухни. Уезжая из Казани, всегда увожу с собой пару лишних килограмм. Вы тоже? Не забудь .
Курица — картофель — грибы
Если ужин быстро нужен. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/kurinoe-file-s-kartofelem-i-gribnym-sousom/
КУРИЦА В ГОРШОЧКАХ с соусом из плавленного сырка | СЫТНО И ГОРЯЧО
Простое и очень вкусное блюдо. Достать горячий, шипящий и ароматный горшочек прямо к ужину - что может быть лучше? Дарю рецепт и свою книгу, .
Лисички с картошкой от Василия Емельяненко
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru/ Как приготовить грибы с картошкой по новому? Легко. Смотрите мой рецепт. #грибы #какприготовить .
Стейк из свинины со СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ на ГРИЛЕ - рецепт шеф повара Лазерсона
Илья Лазерсон покажет, как правильно готовит свинину на гриле и что еще можно сделать в качестве гарнира. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ .
Простая и очень вкусная тушеная картошка с мясом. Тушеный картофель.
Чем проще рецепт, тем он вкуснее. Сегодня в меню обычная тушеная картошка с мясом и до чего же вкусная! Картофель - 1 кг. мясо - 400-600 гр.
Картофельные ньокки - Рецепт от Гордона Рамзи
Картофельные ньокки из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). Рецепт на сайте: .
Рыба, запечённая с картофелем - Дело вкуса
Рыба, запечённая с картофелем - Дело вкуса.
Польские картофельные клецки. Классный рецепт!
Польские картофельные клецки. Классный рецепт! Polish potato dumplings. Great recipe! Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими .
Как правильно и быстро нарезать картофель кубиками
Нарезки картошки кубиками: как разделать картофель на кубики - большие или маленькие. Несколько способов порезать картофель. ПОШАГОВАЯ .
Томлёный картофель с курицей
В мундире и без. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/tomlenyy-kartofel-s-kuricey/
LITTLE BIG - TACOS (Official Music Video)
КТО ВЫЖИВЕТ НА ОТВЕЧАЙ ИЛИ СТРАДАЙ? Милохин, Масленников или Джарахов
Козырев – любить страну и ненавидеть государство / вДудь
СИРЕНОГОЛОВЫЕ ПРОТИВ ДВУХ ПОДРУГ!
БЕТОННАЯ ЛОДКА НА ВОДЕ УТОНЕТ ИЛИ ПОПЛЫВЕТ?
Холодная или горячая русалка! Челлендж!
БЕЛАРУСЬ ПРОТИВ ЛУКАШЕНКО // Русское лекарство от COVID-19 // Ошибка Макса Коржа
Ida Galich & ХЛЕБ - Капельки (Премьера клипа, 2020)
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ВЕЧЕРИНКА [От первого лица] - ПАТИ НА ХАТЕ!
Вытрясем алименты!: родила в 15 - кто отец? Пусть говорят. Выпуск от 13.08.2020
SuperM 슈퍼엠 ‘100' MV
ЛИБЕРАЛЫ В ОТЧАЯНИИ. 14.08.2020 ПУТИН, МИШУСТИН И БЕЛОУСОВ НАНЕСЛИ УДAP ПО ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭЛИТЕ
Почему никто не дрифтит на Мерседесах?
ЮЛЯ ГАВРИЛИНА | про Милохина, Бузову и Дину Саеву | СКОЛЬКО ДАШЬ?
ПРЯМО В ЧАКРУ | 1 СЕРИЯ (#gan_13_)
Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое
Читайте также: