Лазерсон запеченная картошка

Очень многое из этого вы точно не пробовали. И зря.

1. Классическая запечённая картошка

Ингредиенты

  • 4 крупные картофелины;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 30 г сливочного масла.

Приготовление

Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями.

Положите картошку на решётку духовки, предварительно разогретой до 180 °C, и запекайте 60–75 минут. Готовность проверьте с помощью вилки: картошка должна стать мягкой.

На каждой картофелине сделайте продольный надрез, посыпьте солью, перцем и положите кусочек сливочного масла.

2. Запечённая картошка с розмарином и чесноком

Ингредиенты

  • 900 г картофеля;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ пучка свежего розмарина.

Приготовление

Хорошо промойте картофель. Разрежьте пополам или на четвертинки, если клубни слишком большие. Выложите картошку на противень, полейте её маслом, посыпьте измельчённым чесноком, солью, перцем и рубленым розмарином. Оставьте несколько веточек розмарина для сервировки.

Перемешайте картошку и поставьте в разогретую до 220 °C духовку примерно на час. Периодически переворачивайте картофель. Если корочка покажется вам недостаточно хрустящей, увеличьте время приготовления на 15 минут. Перед подачей украсьте овощи свежим розмарином.

3. Запечённая картошка с лимоном

Ингредиенты

  • 700 г картофеля;
  • 1 лимон;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек тимьяна;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • ¾ чайной ложки морской соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Промойте картофель с помощью жёсткой щётки и протрите бумажным полотенцем. Разрежьте картошку пополам или на четвертинки, если клубни слишком большие, и выложите в миску.

Лимон разрежьте вдоль на четыре части. Выдавите из них сок в миску с картофелем и туда же положите четвертинки лимона. Добавьте измельчённый чеснок, рубленый тимьян, масло, соль и перец и хорошо перемешайте.

Выложите картошку на противень и поставьте в разогретую до 230 °C духовку примерно на 30 минут. Периодически переворачивайте ломтики, пока они не подрумянятся.

4. Картофель, запечённый в соли

Ингредиенты

  • 8 крупных картофелин;
  • 2 яичных белка;
  • 4 столовые ложки морской соли;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

Промойте картошку и 2–3 раза проколите вилкой каждый клубень. Обмакните её сначала в слегка взбитые белки, затем обваляйте в соли и выложите на противень. Запекайте в разогретой до 160 °C духовке 1,5 часа. Затем увеличьте температуру до 200 °C и запекайте ещё 1 час.

Перед подачей стряхните излишки соли. Сделайте на каждой картофелине глубокий надрез и вложите внутрь маленький кусочек масла.

5. Запечённый картофель со сметаной и сыром

Ингредиенты

  • 4 картофелины;
  • 1 ¹⁄₂ столовые ложки оливкового масла;
  • 180 мл сметаны;
  • 60 г размягчённого сливочного масла;
  • 2 столовые ложки молока;
  • несколько пёрышек зелёного лука;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 50 г тёртого твёрдого сыра.

Приготовление

Промойте картофель, смажьте оливковым маслом, выложите на противень и запекайте в разогретой до 220 °C духовке 45 минут. Проверьте готовность картошки с помощью вилки или ножа.

Остудите картофель, срежьте верхушку и удалите ложкой сердцевину. Смешайте мякоть картофеля со сметаной, сливочным маслом, молоком, измельчённым луком, солью, перцем и сыром. Начините получившейся смесью картофель и поставьте в духовку ещё на 20 минут.

6. Картошка-гармошка с беконом, сыром и сметаной

Ингредиенты

  • 4 картофелины;
  • 60 г сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 ломтика бекона;
  • 100 г тёртого чеддера;
  • 100 мл сметаны;
  • несколько пёрышек зелёного лука.

Приготовление

Хорошо промойте картошку и сделайте на ней много глубоких вертикальных надрезов. Выложите клубни на противень и начините некоторые из надрезов кусочками масла и тонкими пластинками чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на час.

Тем временем поджарьте бекон до появления хрустящей корочки и порежьте его. Достаньте картошку, начините её сыром и беконом и отправьте в духовку ещё на 5 минут, пока сыр не расплавится. Перед подачей украсьте картофель сметаной и рубленым луком.

7. Картофель по-гречески с лимонно-йогуртовым соусом

Ингредиенты

  • 3–5 крупных картофелин;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 чайные ложки сушёного чеснока;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 150 г греческого йогурта;
  • ½ лимона;
  • несколько веточек петрушки;
  • щепотка паприки;
  • 100 г сыра фета;
  • горсть помидоров черри;
  • 1 небольшой огурец;
  • горсть оливок, лучше каламата;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Промойте картофель и нарежьте длинными дольками. Выложите их на противень, полейте маслом, посыпьте чесноком, орегано, солью и перцем и перемешайте. Разложите картофель шкуркой вниз и поставьте противень в разогретую до 190 °C духовку на 35–40 минут.

Тем временем приготовьте соус. Для этого смешайте йогурт, лимонный сок, измельчённую петрушку и паприку.

Готовый картофель посыпьте кусочками феты, дольками помидоров, кубиками огурца, нарезанными оливками и рубленым укропом. Подавайте картошку с йогуртовым соусом.

8. Картофельный гратен от Джейми Оливера

Ингредиенты

  • 200 мл молока;
  • 300 мл густых сливок;
  • 1 лавровый лист;
  • 2 зубчика чеснока;
  • морская соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 ¹⁄₂ кг картофеля;
  • несколько веточек свежего тимьяна;
  • 1 маленький кусочек сливочного масла;
  • горсть тёртого пармезана;
  • 6 ломтиков бекона — опционально;
  • немного оливкового масла — опционально.

Приготовление

Влейте в кастрюлю молоко и сливки, добавьте лавровый лист и нарезанный тонкими пластинками чеснок. Доведите до кипения, периодически помешивая. После этого варите смесь на слабом огне ещё пару минут. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.

Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. Добавьте картошку и большую часть измельчённого тимьяна в кастрюлю с молоком. Перемешайте и выложите в прямоугольную форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Посыпьте тёртым пармезаном и поставьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на час. Если картошка начнёт немного подгорать, накройте форму фольгой.

Готовое блюдо украсьте оставшимся тимьяном и — по желанию — поджаренными на оливковом масле кусочками бекона.

9. Картошка, фаршированная говядиной и овощами

Ингредиенты

  • 4 крупные картофелины;
  • 120 мл молока;
  • 30 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • ½ луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 250 г говяжьего фарша;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 300 г любых замороженных или свежих овощей;
  • 200 мл говяжьего бульона;
  • 100 мл воды;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Хорошо промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Поставьте в микроволновку на 5 минут, затем переверните и поставьте ещё на 5 минут. Готовность проверьте с помощью ножа или зубочистки: картошка должна быть мягкой внутри.

Срежьте верхушку картофеля, ложкой выньте почти всю мякоть и выложите её в миску. Добавьте к мякоти молоко, сливочное масло и соль и сделайте пюре.

Подогрейте оливковое масло на среднем огне. Поджарьте на нём измельчённый лук и чеснок. Затем выложите в сковороду фарш и готовьте несколько минут. Всыпьте муку и перемешайте. Добавьте овощи, бульон, воду, тимьян, орегано, перец и соль. Доведите до кипения и готовьте, периодически помешивая, около 2 минут, пока начинка не загустеет.

Выложите картофельные шкурки на противень и начините их мясной смесью. Остывшее пюре выложите в кондитерский мешок с насадкой в виде звёздочки и покройте им начинку. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут, пока пюре не подрумянится по краям.

10. Хрустящие картофельные дольки в пармезане

Ингредиенты

  • 3 крупные картофелины;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • 1 столовая ложка итальянских трав;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 50 г тёртого пармезана;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Хорошо промойте картофель и нарежьте длинными тонкими дольками. Выложите их на противень, полейте маслом, посыпьте приправами и перемешайте. Разложите картофель шкуркой вниз и посыпьте тёртым пармезаном.

Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 25–27 минут, пока картошка не покроется хрустящей золотистой корочкой. Посыпьте запечённый картофель измельчённой петрушкой и подавайте с соусом «Цезарь» или другим соусом по вкусу.

11. Запечённый картофель с брокколи под сырным соусом

Ингредиенты

  • 4 картофелины;
  • 2 ¹⁄₂ столовой ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 2 головки брокколи;
  • 100 мл обезжиренного молока;
  • ½ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 100 г тёртого твёрдого сыра.

Приготовление

Промойте картофель и полейте клубни столовой ложкой оливкового масла. Со всех сторон проколите картошку вилкой и натрите солью. Выложите клубни на решётку духовки и выпекайте при температуре 220 °C 45–50 минут.

За 10–15 минут до конца приготовления выложите на противень соцветия брокколи, полейте столовой ложкой масла, слегка посыпьте солью и поставьте в духовку.

В небольшой кастрюле смешайте молоко и крахмал. На среднем огне доведите до кипения, затем добавьте оставшееся масло и сыр. Варите, постоянно помешивая, пока соус не станет густым и однородным.

Выложите готовую картошку на сервировочное блюдо, срежьте верхушку, выложите сверху брокколи и полейте сырным соусом.

12. Запечённый картофель с яйцом, сыром и беконом

Ингредиенты

  • 3 крупные картофелины;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 30 г сливочного масла;
  • 3 крупных яйца;
  • 50 г тёртого чеддера;
  • 3 ломтика бекона;
  • 2 пёрышка зелёного лука.

Приготовление

Хорошо промойте картофель с помощью жёсткой щётки. Проколите клубни вилкой со всех сторон, полейте оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Поставьте в микроволновку на 8 минут.

Слегка остывший картофель выложите на застеленный пергаментом противень, срежьте верхушку и ложкой удалите сердцевину. В получившуюся ямку выложите по кусочку сливочного масла, яйцо, сыр и рубленый поджаренный бекон. Посыпьте измельчённым луком.

Точно так же наполните другие картофелины. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут, пока яичный белок не побелеет.

13. Запечённый картофель с горчицей, сыром и фасолью

Ингредиенты

  • 6 крупных картофелин;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • 85 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 6 пёрышек зелёного лука;
  • 230 г тёртого твёрдого сыра;
  • 600 г консервированной фасоли.

Приготовление

Промойте картофель, смажьте оливковым маслом и посыпьте солью. Выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 1 час.

Разрежьте немного остывший картофель вдоль пополам. Ложкой выньте почти всю мякоть. Смешайте её с маслом, горчицей, солью, измельчённым луком, ⅔ сыра и фасолью. Начините смесью картофельные шкурки, посыпьте оставшимся сыром и запекайте ещё 30–40 минут.

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Картошка, запеченная в духовке в молоке с сыром / французская кухня:

картофель 3 большие картофелины
молоко 1 ст
чеснок 3 зубчика
тимьян 2 веточки
сыр гауда (в идеале пармезан или овечий сыр) 100 г

В маленькую кастрюльку налить воду, затем молоко в соотношении 1:2.
Вода добавляется в молоко потому, что в чистом молоке картофель плохо варится.

Картофель нарезать тонкими кружочками толщиной 1,5-2 мм.
ВНИМАНИЕ: для гратена крайне важно, чтобы картошка была промыта от крахмала, тогда эти пластиночки картошки не так будут слипаться при готовке.
Поэтому нарезанный картофель хорошо промыть в воде.
Промытый и обсушенный картофель отправить в кипящую смесь молока и воды.
Время от времени картофель надо перемешивать, чтобы он не пригорел ко дну кастрюли.

Чеснок мелко нарубить. Описание в ролике Как быстро почистить и нарезать чеснок http://www.youtube.com/watch?v=OqOL2bYhhVw
Снять листики тимьяна с веточек.
Сыр натереть на крупной терке.

Картошку отварить до полуготовности - она должна быть почти готова. Картошка должна покипеть 5-6 мин.
Затем уменьшить до минимума нагрев и начинать к ней вводить сыр, перемешивая.
Можно добавить немного пармезана.
Сыр начнет плавится и вся эта масса несколько загустеет.
В последний момент ввести чеснок и тимьян, по необходимости соли, перемешать.

Теперь переложить картофель в маленькую формочку для запекания в духовке (горшочек, большую чайную чашку) и залить этой молочной жижей.
Крышкой не закрывать, отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

Подача: гратен подается как гарнир к мясным блюдам, или, как в данном случае, индивидуально: в горшочке (формочке) для запекания. Подстановочную тарелку закрыть салфеткой, которую надо намочить, чтобы этот горшочек не елозил по тарелке. И салфетка лучше прилипнет к тарелке, и предотвратится передвижение горшочка по тарелке.

Полностью рецепт блюда смотрите Минутный стейк рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=4uwiO2GDKeo

Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /
Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

Видео Картошка, запеченная в духовке в молоке с сыром рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон канала Рецепты Шеф-повара

Вера Макарова

Картошка незаменима как на праздничном, так и повседневном столе. Вспомните классический фильм «Девчата» — сколько блюд можно приготовить из картошки? Вы устали от пюре, а жареная картошка уже снится в кошмарах? Шеф-повар Роман Степаненко знает, чем удивить и порадовать гурманов!

Интересные факты

  1. Максимальное количество витаминов в картофеле сохранится, если его запечь.
  2. Картофель богат калием, который необходим для работы сердечно-сосудистой системы.
  3. В Европу картофель привезли испанцы в 1536 году.
  4. Если вы собираетесь хранить картофель долго, то выбирайте немытые корнеплоды, так они будут защищены от высыхания и не испортятся раньше времени.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт;
  • масло растительное
  • укроп — 1 пучок;
  • масло сливочное — 180 г;
  • чеснок — по вкусу;
  • лук-фри — 10 г;
  • сыр — 100 г;
  • соль

Рецепт

1. Берем крупный картофель с тонкой светлой кожурой. Хорошо моем клубни и отрезаем «шляпки».


2. Фигурно нарезаем картофель.

3. Подготовленные картофелины выкладываем в форму для запекания и смазываем растительным маслом. Выпекаем 30 минут в духовке на 180 градусах.


4. Зелень укропа нарезаем очень мелко и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Добавляем раздавленный и мелко нарезанный чеснок, солим. Оставляем настояться.


5. Готовую картошку присаливаем и щедро поливаем заливкой. Присыпаем луком-фри и натертым сыром. Отправляем в духовку на 5−7 минут.


6. Готовый картофель подаем к столу как закуску. Приятного аппетита!

Смотри в 7-м выпуске 7 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Ингредиенты:



Приготовление:

  • Картофель помыть и нарезать дольками.

Совет от шефа:

Секрет хрустящего картофеля — в отсутствии лишнего крахмала

  • Промыть картофельные дольки в проточной воде.
  • Отправить картофель в кастрюлю с водой, после закипания варить 4 — 5 минут.
  • Картофель выложить на тарелку и дать стечь лишней воде.


  • Картофельные дольки полить 30 мл оливкового масла и смешать с кукурузной крупой.
  • Противень смазать 5 мл оливкового масла.
  • Картофельные дольки выложить равномерно по поверхности противня.
  • Чесночную головку разделить на зубчики, придавить неочищенные зубчики ножом и выложить на противень.


  • Купаты равномерно выложить на картофель.

Совет от шефа:

Вместо купатов можно использовать сосиски или бекон

Принципы приготовления картошки

Как жарить картошку, чтобы она оставалась хрустящей? Что необходимо добавить в пюре? Почему лучше не пользоваться блендером? Все тонкости .

Жареная картошка

Жареный картофель в мундире "Пушкин" рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / здоровая еда

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / здоровая еда / Мужчинам очень полезно есть неочищенный картофель, потому что в .

ФРАНЦУЗСКИЙ УЖИН дома - КАРТОФЕЛЬ "Дофинуа" и ПЕЧЁНКА по-лионски | Кулинарная классика

Французская кухня как она должна быть! Обязательно попробуйте - это не сложнее, чем котлеты или борщ. P.s. - понравится и тем, кто не очень любит .

Кухня США. Дважды запеченный картофель

Мировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

Жареная картошка с шампиньонами | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

Как правильно приготовить картошку с шампиньонами. Все рецепты Лазерсона: http://www.tveda.ru/video-recepty/tag6 Подписаться на "ЕДА": .

Картофельная лепешка «Мешок разбойника»

Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/kartofelnaya-lepeshka-meshok-razboynika/

Мужья ПРОГЛОТЯТ ЛОЖКИ от таких СЕРДЕЧЕК С КАРТОШКОЙ #208 Илья Лазерсон

Праздник прошел, а еда осталась! Нежное мясо сердечек, да с картохой, да почти пюре. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! При заказе по .

Как быстро сварить картофель и морковь для салата мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Как быстро сварить картофель и морковь для салата мастер-класс от шеф-повара / На .

Картофель по-деревенски: сваренный и обжаренный / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / здоровая еда / Мужчинам очень полезно есть неочищенный картофель, потому что в .

Картофель Гратен (Картофель по-французски)

Шикарный гарнир или основное блюдо - Картофель гратен или картофель по-французски. Простой и вкусный рецепт. Рекомендую!) Женский канал .

Картофель в стиле плова

Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/kartofel-v-stile-plova/

Рецепты от Ивлева – ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ!

Картошка, картоха, картофанчик, как много обозначений этого простого и любимого всеми блюда, рецептов ее приготовления столько, что в каждой .

Гарнир из картофеля в мундире рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Гарнир из картофеля в мундире: картофель 1 большая картофелина соус овощной маринад оливковое .

КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА #152 ORIGINAL (смакота - лучше и проще драников!) - рецепт Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон расскажет, что еще можно приготовить из традиционной картошки - сочную бабу. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!

НЕ выбрасывайте картофельные ОЧИСТКИ. Сделайте ЧИПСЫ! - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Минимизируем отходы на кухне - готовим домашние чипсы из картофельных очисток. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF .

Карамелизованный картофель - гарнир по-датски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / датская кухня

Группа компаний "Русский проект" Кулинарный салон "Сочи-2005" / Академия Гостеприимства представляет мастер-класс от Ильи Лазерсона Гарнир .

КАРТОФЕЛЬ НА ПИХТЕ - праздничное блюдо из картофеля от шеф повара Станислава Песоцкого

Станислав Песоцкий, специалист по Nordic-кухне, покажет картофель, который удивит вас! Эффектная ресторанная подача и интересное сочетание .

Как Очень Вкусно Приготовить Молодой Картофель, ОБЪЕДЕНИЕ.

Я обожаю молодой картофель, попробуйте этот рецепт, все просто, а так вкусно. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами .

СЕКРЕТ Вкусной КАРТОШКИ в духовке рецепт - Delicious Dishes of potatoes in the oven

Очень Вкусная Ароматная КАРТОШКА в духовке с хрустящей корочкой и нежная внутри. НОВОГОДНИЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ГАРНИРЫ, КРАСИВЫЙ .

Картофель по-деревенски. Делаю дольки в духовке. Соус из перца.

Недавно я был в Самаре и один подписчик меня спросил, как приготовить картошку по-деревенски, которую делают в фастфудных кафешках. Все легко .

Намазка из ИКРЫ ТРЕСКИ и КАРТОФЕЛЯ - никто не поймет вашего секрета | Илья Лазерсон - УБИЙЦА?

Не забудь подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик. - икра трески .

Рецепты от Ивлева - картофельная запеканка (картофельный гратен)

Ребзя, продолжаем серию простых, понятных и самое главное доступных рецептов. Вашему вниманию картофельный гратен, в простонародии .

Вкусно - #КАРТОФЕЛЬ по деревенски #Рецепт. Картошка, запеченная в духовке

КАРТОФЕЛЬ по деревенски или по селянски - простое, сытное, ароматное и очень вкусное блюдо из картофеля, запеченного в духовке!

Жареный молодой картофель

Комментируем, ставим лайки, подписываемся! Всем приятного аппетита.

#16 Как приготовить картофель. Айдахо

Как приготовить картофель в этом видео.

Американские РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, панированые в КАРТОФЕЛЬНОЙ соломке / от шеф-повара / Илья Лазерсон

Кухня на шпильках / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Американская кухня / Кухня США / Рыбные котлеты / Рыбные блюда / Американские .

Картофельные драники с грибами

В мундире и без. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/kartofelnye-draniki-s-gribami/

Молодой картофель с запеченным чесноком и травами

Ура, дожили! Настало время свежих овощей, фруктов и зелени! Вам точно не нужен рецепт - все легко приготовить "на глазок". Главное использовать .

Картофель фри - Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы .

Картофельные зразы

В мундире и без. Пошаговый рецепт: http://tveda.ru/recepty/kartofelnye-zrazy/

Вкусный КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ | СЕКРЕТ Как приготовить ХРУСТЯЩУЮ Картошку По-Деревенски

Сегодня у нас рецепт Вкусный КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ. Я покажу вам как приготовить хрустящую картошку по-деревенски, запеченную дольками.

Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles

Получилось очень вкусное жаркое. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ .

"Блюдо дня". (Картофельные зразы с грибным соусом)

Картофель в сметане ! Гратен из картофеля рецепт

Ингредиенты: картофель - 1 кг. лук - 3 шт. сыр - 150 гр. соль перец любимые специи Заливка: яйцо - 1 шт. сметана - 100 гр. вода - 100 мл. соль - пол ч. л.

Гратен. Картофель запечённый в сливках под сырной корочкой. Простейшее блюдо. Элементарный рецепт!

Сливки «Чудское озеро» http://chudozero.ru Сегодня очередное блюдо, которое готовится без заморочек! Гратен. Чтобы приготовить гратен, нам .

Секреты Приготовления Вкусного Домашнего Пюре

Есть маленькие секреты, с которым ваше пюре, будет вкусней чем обычно, я так уже давно готовлю. Попробуйте:) Рецепт Ниже под Видео. А Также .

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с двумя начинками : картофель и свекольник с сыром | Чем заменить осетинский сыр?

Горячий осетинский пирог с сыром, свекольником или картофелем, да с чаем. Продам душу за это. А вы? Храню свои заготовки в ларе "Frostor": .

Молодой картофель с укропом и чесноком.

Молодой #картофель с укропом и чесноком. Молодая #картошка хороша в любом виде: ее можно отварить и подавать с ароматным чесночным соусом, .

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с солёными огурцами и ПРАВИЛА ЖАРКИ КАРТОФЕЛЯ

Сегодня показываю одно из моих любимых блюд татарской кухни. Уезжая из Казани, всегда увожу с собой пару лишних килограмм. Вы тоже? Не забудь .

Курица — картофель — грибы

Если ужин быстро нужен. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/kurinoe-file-s-kartofelem-i-gribnym-sousom/

КУРИЦА В ГОРШОЧКАХ с соусом из плавленного сырка | СЫТНО И ГОРЯЧО

Простое и очень вкусное блюдо. Достать горячий, шипящий и ароматный горшочек прямо к ужину - что может быть лучше? Дарю рецепт и свою книгу, .

Лисички с картошкой от Василия Емельяненко

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru/ Как приготовить грибы с картошкой по новому? Легко. Смотрите мой рецепт. #грибы #какприготовить .

Стейк из свинины со СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ на ГРИЛЕ - рецепт шеф повара Лазерсона

Илья Лазерсон покажет, как правильно готовит свинину на гриле и что еще можно сделать в качестве гарнира. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ .

Простая и очень вкусная тушеная картошка с мясом. Тушеный картофель.

Чем проще рецепт, тем он вкуснее. Сегодня в меню обычная тушеная картошка с мясом и до чего же вкусная! Картофель - 1 кг. мясо - 400-600 гр.

Картофельные ньокки - Рецепт от Гордона Рамзи

Картофельные ньокки из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). Рецепт на сайте: .

Рыба, запечённая с картофелем - Дело вкуса

Рыба, запечённая с картофелем - Дело вкуса.

Польские картофельные клецки. Классный рецепт!

Польские картофельные клецки. Классный рецепт! Polish potato dumplings. Great recipe! Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими .

Как правильно и быстро нарезать картофель кубиками

Нарезки картошки кубиками: как разделать картофель на кубики - большие или маленькие. Несколько способов порезать картофель. ПОШАГОВАЯ .

Томлёный картофель с курицей

В мундире и без. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/tomlenyy-kartofel-s-kuricey/


LITTLE BIG - TACOS (Official Music Video)


КТО ВЫЖИВЕТ НА ОТВЕЧАЙ ИЛИ СТРАДАЙ? Милохин, Масленников или Джарахов


Козырев – любить страну и ненавидеть государство / вДудь


СИРЕНОГОЛОВЫЕ ПРОТИВ ДВУХ ПОДРУГ!


БЕТОННАЯ ЛОДКА НА ВОДЕ УТОНЕТ ИЛИ ПОПЛЫВЕТ?


Холодная или горячая русалка! Челлендж!


БЕЛАРУСЬ ПРОТИВ ЛУКАШЕНКО // Русское лекарство от COVID-19 // Ошибка Макса Коржа


Ida Galich & ХЛЕБ - Капельки (Премьера клипа, 2020)


КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ВЕЧЕРИНКА [От первого лица] - ПАТИ НА ХАТЕ!


Вытрясем алименты!: родила в 15 - кто отец? Пусть говорят. Выпуск от 13.08.2020


SuperM 슈퍼엠 ‘100' MV


ЛИБЕРАЛЫ В ОТЧАЯНИИ. 14.08.2020 ПУТИН, МИШУСТИН И БЕЛОУСОВ НАНЕСЛИ УДAP ПО ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭЛИТЕ


Почему никто не дрифтит на Мерседесах?


ЮЛЯ ГАВРИЛИНА | про Милохина, Бузову и Дину Саеву | СКОЛЬКО ДАШЬ?


ПРЯМО В ЧАКРУ | 1 СЕРИЯ (#gan_13_)

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Читайте также: