Морской окунь рецепты баклажан

Ингредиенты

500-600 грамм филе морского окуня

1-2 стручка сладкого перца

4 столовые ложки подсолнечного масла

молотый черный перец

зелень петрушки или укропа

  • 0 кКал

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, оставить на 10-15 мин и, не панируя, пожарить на масле. Нарезанный кольцами лук пассивировать на масле, в конце пассерования добавить нарезанный соломкой перец. В неглубокую посуду положить обжаренные баклажаны, небольшие кусочки рыбы, свежие помидоры, нарезанные кружочками, пассивированный лук и перец, посыпать каждый слой солью и перцем, тушить в духовке 15-20 мин.

При подаче положить на тарелку рыбу с овощами и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Фотоотчеты по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Автор

Ингредиенты:

    окунь морской (филе) - 600 г
    баклажаны - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    перец сладкий - 2 стручка
    помидоры - 4 шт.
    зелень петрушки - 1 пучок
    масло подсолнечное - 4 ст. ложки
    соль , молотый черный перец - по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:



Способ приготовления:

    Баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью, оставьте на 10 минут, обсушите и обжарьте на масле.

Нарежьте кольцами лук, спассеруйте на масле, в конце пассерования добавьте нарезанный соломкой перец.

В неглубокую посуду положите обжаренные баклажаны, кусочки рыбы, помидоры, нарезанные кружочками, пассерованные лук и перец, посыпьте каждый слой солью и перцем, тушите в духовке 20 минут.

При подаче положите на тарелку рыбу с овощами и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. ← Вернуться к рецептам «Блюда из рыбы»


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1 шт. морского окуня (примерно 500 г)
  • 1 баклажан
  • 3 зубчика чеснока
  • половинка луковицы
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 1 лавровый лист
  • несколько листочков свежей мяты ( я заменила сухой мятой)
  • 100 мл. белого вина
  • 30 гр. корня сельдерея
  • 30 гр. моркови
  • щепотка молотой корицы
  • 2 ст.л. муки
  • перец молотый сладкий и черный
  • соль, сахар
  • 1 ч.л. сливочного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан разрезать пополам, наколоть вилкой мякоть и поставить в горячую духовку запекаться.

Когда мякоть баклажана станет мягкой, снять кожицу, добавить немного оливкового масла, зубчик мятого чеснока, 1 ч. ложку лимонного сока, лист свежей мяты, соль, сладкий перец.

Далее измельчить ножом или подавить вилкой.

С морского окуня срезать 2 филе.

Оставшуюся тушку залить примерно 300 мл воды.

На глубокой сковородке обжарить половинку луковицы, 1 зубчик чеснока, добавить в кастрюльку с остатками тушки рыбы.

Добавить туда же корень сельдерея, морковь, лавровый лист, перец горошком.

Залейте белым вином.

Добавьте щепотку корицы и два листика мяты.

Варить примерно 15-20 минут, пока вино не испарится

Процедить густой бульон в другую кастрюльку.

Заправить соус 1 ч. ложкой муки, довести до вкуса, добавить 1 ч. ложку сливочного масла.

Филе морского окуня полить лимонным соком, посолить, поперчить.

Слегка обжарить с обеих сторон с зубчиком неочищенного чеснока и веточкой тимьяна.

Затем добавить на филе баклажанную икру и поставить в духовку, разогретую дл 190 º C.

Запекать 15 минут.

Разложить филе на блюде, приправив коричным соусом, предварительно разогрев его.

Морской окунь с баклажанами

2 баклажана, 250 г консервированной в масле ставриды, 2 зубчика чеснока, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 моркови, 100 г майонеза, перец, соль.

Баклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, запечь в духовке, вынуть часть мякоти, измельчить ее. Чеснок очистить, вымыть, растолочь. Яйца очистить, нарубить. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.

Ставриду размять, смешать с мякотью баклажанов, чесноком, яйцами, морковью. Наполнить приготовленной смесью половинки баклажанов, выложить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, влить немного воды, добавить майонез, тушить 7–10 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Окунь с морской капустой

Окунь с морской капустой КомпонентыФиле окуня – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Брикет морской капусты – 400 г Масло растительное – 3 столовые ложки Майонез – 0,5 стакана Сметана – 1 стакан Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияМорскую капусту промыть

Морской окунь с овощами

Морской окунь с овощами Ингредиенты1 кг филе морского окуня, 2–3 помидора, 1 пучок шпината, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка зелени кинзы, перец, соль.Способ приготовленияФиле морского окуня

Морской окунь в кляре

Морской окунь в кляре Ингредиенты: 700 г филе морского окуня, 250 г пшеничной муки, 2 яйца, 120 мл газированной минеральной воды, 5–6 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки кетчупа, 1 помидор, 1 огурец, 1 пучок укропа и петрушки, 1 лимон, соль.Способ приготовления:

Морской окунь с баклажанами

Морской окунь с баклажанами Ингредиенты:2 баклажана, 250 г ставриды (консервированной в масле), 2 зубчика чеснока, 3 яйца (сваренных вкрутую), 2 морковки, 100 г майонеза, перец, соль.Способ приготовления:Баклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, запечь в духовке, вынуть часть

Морской окунь с подберезовиками

Морской окунь с подберезовиками ? 500 г филе морского окуня? по 100 г любых свежих подберезовиков, сметаны? 3 клубня картофеля? 2 головки репчатого лука? по 3 ст. л. сливочного масла, растительного масла? зелень укропа? панировочные сухари? черный молотый перец? сольФиле

Морской окунь с шампиньонами

Морской окунь с шампиньонами Ингредиенты500 г филе морского окуня, 200 г шампиньонов, 100 г сыра (любого), 30 г зелени укропа и петрушки, 1 лимон, 1 луковица, 150 мл сметаны (нежирной), 2 столовые ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияШампиньоны

355. Окунь морской запеченный

355. Окунь морской запеченный продукты 2 очищенных морских окуня, около 1 кг каждый; соль и свежемолотый черный перец; 4 растертых зубчика чеснока; 2 веточки мелко нарезанной петрушки; 4 ст. л. оливкового масла; сок 1 лимона; 1/2 стакана сухого белого вина; фенхель; ломтики

Тушеный окунь с баклажанами

Тушеный окунь с баклажанами Ингредиенты800 г филе окуня, 500 г баклажанов, 2 болгарских перца, 2 помидора, 1 луковица, 100 мл растительного масла, 3–4 зубчика чеснока, гвоздика, зелень кинзы, укропа, петрушки, перец, соль.Способ приготовленияОвощи и зелень вымыть. Баклажаны и

Морской окунь по-итальянски

Морской окунь по-итальянски Ингредиенты750 г картофеля, 6 кусков филе окуня с кожей, 250 г помидоров черри, горсть черных итальянских оливок, 4–5 столовых ложек рыбного бульона, 4–5 столовых ложек сухого белого вина, базилик, соль. Способ приготовлениеНагреть духовку до 190 °C.

Морской окунь с овощами

Морской окунь с овощами Ингредиенты1 кг филе морского окуня, 2–3 помидора, 1 пучок шпината, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка яблочного уксуса, ? пучка зелени петрушки, ? пучка зелени кинзы, перец, соль.Способ приготовленияФиле морского окуня

МОРСКОЙ ОКУНЬ С ОВОЩАМИ

МОРСКОЙ ОКУНЬ С ОВОЩАМИ 400 г филе морского окуня, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1 лимон, 2 ст. ложки растительного масла, 8 нарезанных молодых картофелин, 3 моркови, 4 цукини, соль и перец по вкусу Вымойте рыбу и промокните бумажной салфеткой, затем слегка отбейте с обеих сторон.

Морской окунь с кинзой

Морской окунь с кинзой молоко кокосовое – 3 ст. л. кинза (свежая) – 1 небольшой пучок зеленый чили – 1 шт. лайм (только цедра и сок) – 3 шт. окунь морской (выпотрошенный) – 2 шт. по 250 г чеснок (очищенный) – 1 зубчик масло оливковое – 3 ст. л. ? Разогреть духовку до 200°С. Сделать

Морской окунь в молоке

Морской окунь в молоке Морской окунь – 1 кг, молоко – 1000 мл, сливочное масло – 100 г, молотые сухари – 100 г, петрушка и укроп – 1 пучок, соль – по вкусуПодготовленную рыбу нарежьте на порционные кусочки, посолите, дайте постоять 15 минут.Установите таймер режима «тушение» на

Морской окунь с морковью

Морской окунь с морковью Ингредиенты:500 г филе морского окуня, 3 моркови, 3 луковицы, 15 мл оливкового масла, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль.Способ приготовления:Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень

Морской окунь по-итальянски

Морской окунь по-итальянски Время приготовления: 20 минКоличество порций: 3 — 4Ингредиенты: 750 г картофеля, 6 шт. филе окуня с кожей, 250 г помидоров черри, горсть черных итальянских оливок, 4–5 ст. ложек рыбного бульона, 4–5 ст. ложек сухого белого вина; базилик, соль по

Окунь морской запеченный

Окунь морской запеченный 2 очищенных морских окуня, около 1 кг каждый, соль и свежемолотый черный перец, 4 растертых зубчика чеснока, 2 веточки мелко нарезанной петрушки, 4 ст. ложки оливкового масла, сок 1 лимона, ? стакана сухого белого вина, фенхель, ломтики лимона.Нагреть


Наконец-то это свершилось. Я уже давно на Поваренке, но только сейчас выкладываю первый рецепт. Он очень простой, но в то же время – блюдо очень вкусное. Как на мое мнение – прекрасное блюдо для ужина. Этот рецепт я нашел когда-то давно в кулинарной книге о средиземноморской кухне и с тех пор часто его готовлю с разной морской рыбкой. На этот раз – морской окунь.

Ингредиенты для «Морской окунь, запеченный с овощами»:

  • Окунь морской (средних, общий вес 850 гр) — 2 шт
  • Лук репчатый (средних, примерно 600 гр) — 6 шт
  • Помидор (средних, примерно 800 гр) — 6 шт
  • Лимон — 1/2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Шафран

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3463.4 ккал
белки
453.4 г
жиры
141.1 г
углеводы
102.4 г
Порции
ккал
1731.7 ккал
белки
226.7 г
жиры
70.6 г
углеводы
51.2 г
100 г блюда
ккал
89.7 ккал
белки
11.7 г
жиры
3.7 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Морской окунь, запеченный с овощами»:


Я взял два окунька общим весом примерно 850 гр. Помыл, очистил от внутренних пленок. Чистить чешую смысла нет, она растворится во время приготовления. Часть лука нарезал кольцами и уложил на дно посуды (у меня стеклянная, продолговатой формы, которую держу специально для запекания рыбы). На лук уложил рыбу.



. и вторую часть лука на четвертинки.


Чеснок мелко нарубил, положил его в чашку вместе с солью и перцем, выдавил сок из половинки лимона и налил 50 мл оливкового масла.


Все это тщательно перемешал.


Шафран залил кипятком и дал настояться 10 минут.


Плотно обложил рыбу четвертинками лука и помидор срезами вверх.
Полил настоем шафрана, а затем смесью из чеснока с лимонным соком и маслом.
Форму поставил в духовку разогретую до 140-150 градусов на 1 час и 20 минут. Такое длительное время нужно для того, чтобы раскрылись новые ароматы и все наши ингредиенты обогатились вкусами своих соседей. Для этого духовку во время приготовления лучше не открывать. Можете не беспокоиться, рыбка не пересохнет, а луку и помидоркам это только на пользу.


Вот такая получилась красота.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Скумбрия плаки по-критски

  • 88
  • 1828
  • 34950

Рыба горячего копчения в походных условиях

  • 289
  • 3568
  • 120037

Плов с толстолобиком в таджине

  • 8
  • 34
  • 946

Рыба "капитан" с горчичным соусом

  • 22
  • 40
  • 9182

Запеченный лещ с осенними овощами

  • 13
  • 21
  • 7799

Рыба в капусте

  • 36
  • 103
  • 3195

Морской окунь с кабачками

  • 32
  • 51
  • 3761

Минтай в омлете

  • 16
  • 232
  • 5204

Скумбрия рулетиком

  • 55
  • 120
  • 4150

Попробуйте приготовить вместе

Салат со свеклой и индейкой

  • 230
  • 1564
  • 16074

Сельдь в горчичном маринаде

  • 211
  • 2201
  • 26295

Ягодно-творожный торт

  • 108
  • 182
  • 10290

Фотографии «Морской окунь, запеченный с овощами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


31 марта 2019 года magala56 #


1 апреля 2019 года DrakonTS # (автор рецепта)


17 июня 2018 года Garganuta #


17 июня 2018 года Garganuta #


17 июня 2018 года DrakonTS # (автор рецепта)


17 марта 2018 года Barhotochka #



17 марта 2018 года DrakonTS # (автор рецепта)


8 декабря 2017 года Stillet #


8 декабря 2017 года DrakonTS # (автор рецепта)


15 февраля 2016 года davydova oa #


4 декабря 2014 года специалист # (модератор)


4 декабря 2014 года DrakonTS # (автор рецепта)


21 ноября 2014 года luybanay #


21 ноября 2014 года DrakonTS # (автор рецепта)


20 ноября 2014 года kritikessa #


20 ноября 2014 года DrakonTS # (автор рецепта)


20 ноября 2014 года pupsik27 #


20 ноября 2014 года DrakonTS # (автор рецепта)


19 ноября 2014 года Ирушенька #


19 ноября 2014 года DrakonTS # (автор рецепта)


19 ноября 2014 года Ирушенька #


19 ноября 2014 года таньчка #


19 ноября 2014 года DrakonTS # (автор рецепта)


19 ноября 2014 года natali_18 #


19 ноября 2014 года DrakonTS # (автор рецепта)


19 ноября 2014 года яся1975 #


19 ноября 2014 года DrakonTS # (автор рецепта)


19 ноября 2014 года специалист # (модератор)


19 ноября 2014 года DrakonTS # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Мне очень нравятся рыбные блюда. Особенно мне нравится рыба с овощами. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить рыбу с овощами и баклажаном. Это блюдо хорошо тем, что готовится оно очень легко. К тому же рыбу мы будем готовить без добавления масла. А это значит, что наша рыба получится диетическая и постная. Рыба по моему рецепту получается очень вкусная, полезная, легкая и сытная. А вот и сам рецепт!


  • Рыба (морской окунь) – 1 штука
  • Помидор – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Кольца баклажана (замоченные в воде) – 6-7 штук
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления нашего блюда, мы будем использовать тушку морского окуня, баклажан, помидор, морковь, репчатый лук и соль.


Рыбу очищаем от плавников, чешуи и внутренностей. Делаем на ней разрезе и солим рыбу по вкусу. Оставляем рыбу просаливаться на 30 минут, а затем выкладываем ее на фольгу.


Репчатый лук нарезаем полукольцами и посыпаем им рыбу.


Далее, выкладываем на рыбу тертую морковь.


Кольца баклажана нарезаем полукольцами и обкладываем им рыбу.


Помидор режем кольцами и выкладываем кольца поверх баклажана. Посыпаем все солью.


Заворачиваем рыбу в фольгу. В кастрюлю наливаем воду и поверх нее ставим корзинку-пароварку. Выкладываем на нее рыбу. На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 25 минут.


Из всех кухонь Италии сицилийская испытала наибольшее влияние арабов, что объясняется не только историческими, но и сугубо географическими причинами: достаточно просто взглянуть на карту.

Что бы вы ни готовили на сицилийский манер, в блюде почти всегда будут присутствовать кисло-сладкие нотки. Другой безошибочный знак сицилийской кухни – баклажаны.

Ингредиенты:

  • 40 гр. сухой клюквы;
  • 3 баклажана;
  • 1 ст.л. кунжутной пасты тахини;
  • 1 большой зубчик чеснока;
  • сок 1 лимона;
  • 2 средних красных луковицы, тонко нарезанные;
  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • 2-3 ст.л. оливкового масла;
  • щепотка коричневого сахара;
  • 2-3 ст.л. семечек подсолнечника;
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • 4 филе рыбы с кожей (морской окунь, треска, дорадо);
  • соль, черный молотый перец.

Залейте клюкву горячей водой и оставьте на 10 минут.

Баклажаны обжарьте на огне или в духовке разогретой до 250С под грилем, пока они не обуглятся и мякоть станет совсем мягкой.

Отрежьте у баклажанов хвостики и вместе с обугленной кожей измельчите в блендере, добавив тахинную пасту, чеснок и сок половины лимона. Добавьте по вкусу соль. Это можно приготовить заранее.

В широкой сковороде в 2 ст.л. оливкового масла с добавлением сливочного масла обжарьте лук, добавив по ¼ ч.л. сахара и соли в течение 10-15 минут. Обсушите клюкву и добавьте на сковороду вместе с оставшимся лимонным соком.

Обжарьте семечки на сухой сковороде. Смешайте в миске обжаренный лук, клюкву и семечки.

В растительном масле обжарьте подсоленное филе рыбы. Сначала положите на сковороду кожей вниз, затем через 3-4 минуты, когда кожица станет хрустящей переверните и жарьте еще несколько минут до готовности.

Разложите пюре из баклажана по 4 тарелкам, сверху обжаренное филе и немного карамелизированного лука. Сбрызните оливковым маслом и украсьте веточкой зелени (мяты) по желанию.


МАСТЕР КЛАСС ОТ:

  • 1 филе белого морского окуня
  • 8 белых баклажанов
  • 2 веточки зеленого лука
  • 10 листков петрушки
  • 5 листков мяты
  • Несколько листков Орегано
  • 50 мл оливкового масла
  • Половина головки чеснока
  • 50 мл белого винного уксуса
  • 1 лимон
  • 10 маленьких цукини
  • 8 жареных томатов Черри
  • 10 г мелкой соли
  • 10 г крупной соли
  • 3 г перца

-Метки

-Рубрики

  • Здоровье (4317)
  • Кулинария (4184)
  • Рецепты (4172)
  • Кабачки (5)
  • Салаты (4)
  • Салаты из огурцов (3)
  • Салаты из капусты (2)
  • Салаты на зиму (1)
  • Супы (3)
  • Котлеты (2)
  • Закуски (2)
  • Паштеты (1)
  • Пироги (2)
  • Шарлотка (1)
  • Рыба (1)
  • Печенье (1)
  • Варенье (1)
  • Оладьи (1)
  • Запеканка (1)
  • Лимонад (1)
  • Варенье (1)
  • Курица (1)
  • Картофель (1)
  • Шашлык (1)
  • Перец (1)
  • Сладости (1)
  • Творожная запеканка (1)
  • Вареники (1)
  • Баклажаны (1)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика



Сочетание баклажанов и томатов, а особенно с лимонной цедрой, придаст пикантности окуню. Добавление сладкого перца сформирует незатейливую композицию вкусов. Всё вместе - это сбалансированное, полезное и вкусное блюдо.

окунь, мука, масло растительное, баклажан, томат, перец сладкий, лимон, перец чёрный молотый, соль


Филе окуня за несколько минут на пару будет готово. А компанию рыбе составит замечательная тыква, которая после приготовления распадается на волокна, похожие на спагетти. (Этот сорт тыквы «спагетти сквош» похож на желтый кабачок.) Грибы — дикорастущие, ароматные. Средиземноморский вариант кисло-сладкого соуса (соус «агродольче») готовится из оливкового масла с чесноком с добавлением уксуса и сахара.

масло оливковое, розмарин, чеснок, перец красный, уксус винный, сахар, тыква, соль, перец, грибы, помидоры черри, окунь


Окунь, запеченный с овощами - это вкусное, диетическое блюдо, которое придется по вкусу даже тем, кто сидит на жесткой диете.

филе рыбы, пармезан, перец острый, цуккини, перец болгарский красный, соль

Готовим щуку в вине
Читать >>

Последние статьи

Общее в рецептах

Подготовленные куски морского окуня тушатся с заранее обжаренными овощами в воде, соусе или сметане. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ОКУНЬ, ТУШЕННЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ И ОВОЩАМИ Россия Баклажаны, репчатый лук, помидоры, сладкий перец. Кусочки баклажанов обжариваются на масле. Отдельно обжаривается лук и перец. В неглубокую посуду выкладываются обжаренные овощи, помидоры, рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Морской окунь, тушенный в сметане Россия Репчатый лук, сметана. Подготовленные окуни тушатся с репчатым луком, морковью и специями. Добавляется сметана и тушится еще 15 минут.
См. сайт держатель
ОКУНЬ С ТРАВАМИ Россия Репчатый лук, бульонный кубик, лимонный сок, маргарин. Порубленный лук обжаривается на маргарине, добавляется филе окуня и слегка обжаривается. Рыба заливается водой, смешанной с мукой, добавляется бульонный кубик, зелень и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Морской окунь, тушенный с лимоном Россия Рыбный бульон, морковь, лук, сельдерей, лимон. Морковь, сельдерей и лук пассеруются на сливочном масле. Сверху поочередно выкладываются порционные куски рыбы и кружки лимона. Добавляется рыбный бульон и специи. Готовое блюдо украшается укропом.
См. сайт держатель
Морской окунь, тушенный в огуречном рассоле Россия Сельдерей, лук, огуречный рассол, белое вино. В сковороду слоями выкладываются нарезанные овощи и куски рыбы. Блюдо заливается рассолом и тушится. Из отвара, полученного от тушения рыбы, готовится соус. Готовый соус заливается в сковороду с рыбой. Блюдо подается с гарниром.
См. сайт держатель
Морской окунь с картофелем и хреном Россия Картофель, хрен, майонез. Филе рыбы промывается, укладывается в казан вместе с картофелем, поливается майонезом и тушится до готовности. Подается с хреном.
Рыбная солянка с грибами Россия Белые грибы, квашенная капуста, соленый огурец Рыба чистится, нарезается кусочками. Грибы отвариваются. Рыба укладывается в грибной отвар, добавляется квашенная капуста, огурцы, лук, мука, специи. В конце варки добавляется огуречный рассол. Подается с зеленью.
Окунь, тушенный с баклажанами и овощами Россия Баклажаны, сладкий перец, помидоры. В неглубокую посуду укладываются обжаренные баклажаны, пассерованные овощи, небольшие кусочки рыбы, свежие помидоры и тушится в жарочном шкафу.

Аналогичные рецепты из других разделов

Рецепты из других разделов

  • Россия
  • Украина
  • Белоруссия
  • Молдавия
  • Грузия
  • Абхазия
  • Армения
  • Азербайджан
  • Узбекистан
  • Татарстан
  • Казахстан
  • Киргизия
  • Туркменистан
  • Таджикистан
  • Литва
  • Латвия
  • Эстония
  • Калмыкия
  • Марий Эл
  • Чувашия
  • Карелия
  • Аджария
  • Бурятия
  • Дагестан
  • Коми
  • Каракалпакия
  • Корякия
  • Мордовия
  • Якутия

  • Оценить сайт
  • Связаться с нами
  • Наша реклама
  • Гостевая книга
  • Правовые аспекты
Оценить сайтСвязаться с намиНаша рекламаГостевая книгаПравовые аспекты

© 2014 Stalkerfish.ru
Перепечатка авторских материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт

Этот сайт является частью проекта «Сталкер»

Читайте также: