Морской окунь рецепты баклажан
Ингредиенты
500-600 грамм филе морского окуня
1-2 стручка сладкого перца
4 столовые ложки подсолнечного масла
молотый черный перец
зелень петрушки или укропа
- 0 кКал
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, оставить на 10-15 мин и, не панируя, пожарить на масле. Нарезанный кольцами лук пассивировать на масле, в конце пассерования добавить нарезанный соломкой перец. В неглубокую посуду положить обжаренные баклажаны, небольшие кусочки рыбы, свежие помидоры, нарезанные кружочками, пассивированный лук и перец, посыпать каждый слой солью и перцем, тушить в духовке 15-20 мин.
При подаче положить на тарелку рыбу с овощами и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Фотоотчеты по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Автор
Ингредиенты:
-
окунь морской (филе) - 600 г
- Купить на FindMeals
баклажаны - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 стручка
помидоры - 4 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
соль , молотый черный перец - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью, оставьте на 10 минут, обсушите и обжарьте на масле.
Нарежьте кольцами лук, спассеруйте на масле, в конце пассерования добавьте нарезанный соломкой перец.
В неглубокую посуду положите обжаренные баклажаны, кусочки рыбы, помидоры, нарезанные кружочками, пассерованные лук и перец, посыпьте каждый слой солью и перцем, тушите в духовке 20 минут.
При подаче положите на тарелку рыбу с овощами и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. ← Вернуться к рецептам «Блюда из рыбы»
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 1 шт. морского окуня (примерно 500 г)
- 1 баклажан
- 3 зубчика чеснока
- половинка луковицы
- 2 ч.л. лимонного сока
- 1 лавровый лист
- несколько листочков свежей мяты ( я заменила сухой мятой)
- 100 мл. белого вина
- 30 гр. корня сельдерея
- 30 гр. моркови
- щепотка молотой корицы
- 2 ст.л. муки
- перец молотый сладкий и черный
- соль, сахар
- 1 ч.л. сливочного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан разрезать пополам, наколоть вилкой мякоть и поставить в горячую духовку запекаться.
Когда мякоть баклажана станет мягкой, снять кожицу, добавить немного оливкового масла, зубчик мятого чеснока, 1 ч. ложку лимонного сока, лист свежей мяты, соль, сладкий перец.
Далее измельчить ножом или подавить вилкой.
С морского окуня срезать 2 филе.
Оставшуюся тушку залить примерно 300 мл воды.
На глубокой сковородке обжарить половинку луковицы, 1 зубчик чеснока, добавить в кастрюльку с остатками тушки рыбы.
Добавить туда же корень сельдерея, морковь, лавровый лист, перец горошком.
Залейте белым вином.
Добавьте щепотку корицы и два листика мяты.
Варить примерно 15-20 минут, пока вино не испарится
Процедить густой бульон в другую кастрюльку.
Заправить соус 1 ч. ложкой муки, довести до вкуса, добавить 1 ч. ложку сливочного масла.
Филе морского окуня полить лимонным соком, посолить, поперчить.
Слегка обжарить с обеих сторон с зубчиком неочищенного чеснока и веточкой тимьяна.
Затем добавить на филе баклажанную икру и поставить в духовку, разогретую дл 190 º C.
Запекать 15 минут.
Разложить филе на блюде, приправив коричным соусом, предварительно разогрев его.
Морской окунь с баклажанами
2 баклажана, 250 г консервированной в масле ставриды, 2 зубчика чеснока, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 моркови, 100 г майонеза, перец, соль.
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, запечь в духовке, вынуть часть мякоти, измельчить ее. Чеснок очистить, вымыть, растолочь. Яйца очистить, нарубить. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.
Ставриду размять, смешать с мякотью баклажанов, чесноком, яйцами, морковью. Наполнить приготовленной смесью половинки баклажанов, выложить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, влить немного воды, добавить майонез, тушить 7–10 минут.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Окунь с морской капустой
Окунь с морской капустой КомпонентыФиле окуня – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Брикет морской капусты – 400 г Масло растительное – 3 столовые ложки Майонез – 0,5 стакана Сметана – 1 стакан Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияМорскую капусту промыть
Морской окунь с овощами
Морской окунь с овощами Ингредиенты1 кг филе морского окуня, 2–3 помидора, 1 пучок шпината, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка зелени кинзы, перец, соль.Способ приготовленияФиле морского окуня
Морской окунь в кляре
Морской окунь в кляре Ингредиенты: 700 г филе морского окуня, 250 г пшеничной муки, 2 яйца, 120 мл газированной минеральной воды, 5–6 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки кетчупа, 1 помидор, 1 огурец, 1 пучок укропа и петрушки, 1 лимон, соль.Способ приготовления:
Морской окунь с баклажанами
Морской окунь с баклажанами Ингредиенты:2 баклажана, 250 г ставриды (консервированной в масле), 2 зубчика чеснока, 3 яйца (сваренных вкрутую), 2 морковки, 100 г майонеза, перец, соль.Способ приготовления:Баклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, запечь в духовке, вынуть часть
Морской окунь с подберезовиками
Морской окунь с подберезовиками ? 500 г филе морского окуня? по 100 г любых свежих подберезовиков, сметаны? 3 клубня картофеля? 2 головки репчатого лука? по 3 ст. л. сливочного масла, растительного масла? зелень укропа? панировочные сухари? черный молотый перец? сольФиле
Морской окунь с шампиньонами
Морской окунь с шампиньонами Ингредиенты500 г филе морского окуня, 200 г шампиньонов, 100 г сыра (любого), 30 г зелени укропа и петрушки, 1 лимон, 1 луковица, 150 мл сметаны (нежирной), 2 столовые ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияШампиньоны
355. Окунь морской запеченный
355. Окунь морской запеченный продукты 2 очищенных морских окуня, около 1 кг каждый; соль и свежемолотый черный перец; 4 растертых зубчика чеснока; 2 веточки мелко нарезанной петрушки; 4 ст. л. оливкового масла; сок 1 лимона; 1/2 стакана сухого белого вина; фенхель; ломтики
Тушеный окунь с баклажанами
Тушеный окунь с баклажанами Ингредиенты800 г филе окуня, 500 г баклажанов, 2 болгарских перца, 2 помидора, 1 луковица, 100 мл растительного масла, 3–4 зубчика чеснока, гвоздика, зелень кинзы, укропа, петрушки, перец, соль.Способ приготовленияОвощи и зелень вымыть. Баклажаны и
Морской окунь по-итальянски
Морской окунь по-итальянски Ингредиенты750 г картофеля, 6 кусков филе окуня с кожей, 250 г помидоров черри, горсть черных итальянских оливок, 4–5 столовых ложек рыбного бульона, 4–5 столовых ложек сухого белого вина, базилик, соль. Способ приготовлениеНагреть духовку до 190 °C.
Морской окунь с овощами
Морской окунь с овощами Ингредиенты1 кг филе морского окуня, 2–3 помидора, 1 пучок шпината, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка яблочного уксуса, ? пучка зелени петрушки, ? пучка зелени кинзы, перец, соль.Способ приготовленияФиле морского окуня
МОРСКОЙ ОКУНЬ С ОВОЩАМИ
МОРСКОЙ ОКУНЬ С ОВОЩАМИ 400 г филе морского окуня, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1 лимон, 2 ст. ложки растительного масла, 8 нарезанных молодых картофелин, 3 моркови, 4 цукини, соль и перец по вкусу Вымойте рыбу и промокните бумажной салфеткой, затем слегка отбейте с обеих сторон.
Морской окунь с кинзой
Морской окунь с кинзой молоко кокосовое – 3 ст. л. кинза (свежая) – 1 небольшой пучок зеленый чили – 1 шт. лайм (только цедра и сок) – 3 шт. окунь морской (выпотрошенный) – 2 шт. по 250 г чеснок (очищенный) – 1 зубчик масло оливковое – 3 ст. л. ? Разогреть духовку до 200°С. Сделать
Морской окунь в молоке
Морской окунь в молоке Морской окунь – 1 кг, молоко – 1000 мл, сливочное масло – 100 г, молотые сухари – 100 г, петрушка и укроп – 1 пучок, соль – по вкусуПодготовленную рыбу нарежьте на порционные кусочки, посолите, дайте постоять 15 минут.Установите таймер режима «тушение» на
Морской окунь с морковью
Морской окунь с морковью Ингредиенты:500 г филе морского окуня, 3 моркови, 3 луковицы, 15 мл оливкового масла, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль.Способ приготовления:Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень
Морской окунь по-итальянски
Морской окунь по-итальянски Время приготовления: 20 минКоличество порций: 3 — 4Ингредиенты: 750 г картофеля, 6 шт. филе окуня с кожей, 250 г помидоров черри, горсть черных итальянских оливок, 4–5 ст. ложек рыбного бульона, 4–5 ст. ложек сухого белого вина; базилик, соль по
Окунь морской запеченный
Окунь морской запеченный 2 очищенных морских окуня, около 1 кг каждый, соль и свежемолотый черный перец, 4 растертых зубчика чеснока, 2 веточки мелко нарезанной петрушки, 4 ст. ложки оливкового масла, сок 1 лимона, ? стакана сухого белого вина, фенхель, ломтики лимона.Нагреть
Наконец-то это свершилось. Я уже давно на Поваренке, но только сейчас выкладываю первый рецепт. Он очень простой, но в то же время – блюдо очень вкусное. Как на мое мнение – прекрасное блюдо для ужина. Этот рецепт я нашел когда-то давно в кулинарной книге о средиземноморской кухне и с тех пор часто его готовлю с разной морской рыбкой. На этот раз – морской окунь.
Ингредиенты для «Морской окунь, запеченный с овощами»:
- Окунь морской (средних, общий вес 850 гр) — 2 шт
- Лук репчатый (средних, примерно 600 гр) — 6 шт
- Помидор (средних, примерно 800 гр) — 6 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 50 мл
- Шафран
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3463.4 ккал | белки 453.4 г | жиры 141.1 г | углеводы 102.4 г |
Порции | |||
ккал 1731.7 ккал | белки 226.7 г | жиры 70.6 г | углеводы 51.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.7 ккал | белки 11.7 г | жиры 3.7 г | углеводы 2.7 г |
Рецепт «Морской окунь, запеченный с овощами»:
Я взял два окунька общим весом примерно 850 гр. Помыл, очистил от внутренних пленок. Чистить чешую смысла нет, она растворится во время приготовления. Часть лука нарезал кольцами и уложил на дно посуды (у меня стеклянная, продолговатой формы, которую держу специально для запекания рыбы). На лук уложил рыбу.
. и вторую часть лука на четвертинки.
Чеснок мелко нарубил, положил его в чашку вместе с солью и перцем, выдавил сок из половинки лимона и налил 50 мл оливкового масла.
Все это тщательно перемешал.
Шафран залил кипятком и дал настояться 10 минут.
Плотно обложил рыбу четвертинками лука и помидор срезами вверх.
Полил настоем шафрана, а затем смесью из чеснока с лимонным соком и маслом.
Форму поставил в духовку разогретую до 140-150 градусов на 1 час и 20 минут. Такое длительное время нужно для того, чтобы раскрылись новые ароматы и все наши ингредиенты обогатились вкусами своих соседей. Для этого духовку во время приготовления лучше не открывать. Можете не беспокоиться, рыбка не пересохнет, а луку и помидоркам это только на пользу.
Вот такая получилась красота.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Скумбрия плаки по-критски
- 88
- 1828
- 34950
Рыба горячего копчения в походных условиях
- 289
- 3568
- 120037
Плов с толстолобиком в таджине
- 8
- 34
- 946
Рыба "капитан" с горчичным соусом
- 22
- 40
- 9182
Запеченный лещ с осенними овощами
- 13
- 21
- 7799
Рыба в капусте
- 36
- 103
- 3195
Морской окунь с кабачками
- 32
- 51
- 3761
Минтай в омлете
- 16
- 232
- 5204
Скумбрия рулетиком
- 55
- 120
- 4150
Попробуйте приготовить вместе
Салат со свеклой и индейкой
- 230
- 1564
- 16074
Сельдь в горчичном маринаде
- 211
- 2201
- 26295
Ягодно-творожный торт
- 108
- 182
- 10290
Фотографии «Морской окунь, запеченный с овощами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
31 марта 2019 года magala56 #
1 апреля 2019 года DrakonTS # (автор рецепта)
17 июня 2018 года Garganuta #
17 июня 2018 года Garganuta #
17 июня 2018 года DrakonTS # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Barhotochka #
17 марта 2018 года DrakonTS # (автор рецепта)
8 декабря 2017 года Stillet #
8 декабря 2017 года DrakonTS # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года davydova oa #
4 декабря 2014 года специалист # (модератор)
4 декабря 2014 года DrakonTS # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года luybanay #
21 ноября 2014 года DrakonTS # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года kritikessa #
20 ноября 2014 года DrakonTS # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года pupsik27 #
20 ноября 2014 года DrakonTS # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Ирушенька #
19 ноября 2014 года DrakonTS # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Ирушенька #
19 ноября 2014 года таньчка #
19 ноября 2014 года DrakonTS # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года natali_18 #
19 ноября 2014 года DrakonTS # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года яся1975 #
19 ноября 2014 года DrakonTS # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года специалист # (модератор)
19 ноября 2014 года DrakonTS # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мне очень нравятся рыбные блюда. Особенно мне нравится рыба с овощами. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить рыбу с овощами и баклажаном. Это блюдо хорошо тем, что готовится оно очень легко. К тому же рыбу мы будем готовить без добавления масла. А это значит, что наша рыба получится диетическая и постная. Рыба по моему рецепту получается очень вкусная, полезная, легкая и сытная. А вот и сам рецепт!
- Рыба (морской окунь) – 1 штука
- Помидор – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Репчатый лук – 1 штука
- Кольца баклажана (замоченные в воде) – 6-7 штук
- Соль – по вкусу
Процесс приготовления рецепта
Для приготовления нашего блюда, мы будем использовать тушку морского окуня, баклажан, помидор, морковь, репчатый лук и соль.
Рыбу очищаем от плавников, чешуи и внутренностей. Делаем на ней разрезе и солим рыбу по вкусу. Оставляем рыбу просаливаться на 30 минут, а затем выкладываем ее на фольгу.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и посыпаем им рыбу.
Далее, выкладываем на рыбу тертую морковь.
Кольца баклажана нарезаем полукольцами и обкладываем им рыбу.
Помидор режем кольцами и выкладываем кольца поверх баклажана. Посыпаем все солью.
Заворачиваем рыбу в фольгу. В кастрюлю наливаем воду и поверх нее ставим корзинку-пароварку. Выкладываем на нее рыбу. На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 25 минут.
Из всех кухонь Италии сицилийская испытала наибольшее влияние арабов, что объясняется не только историческими, но и сугубо географическими причинами: достаточно просто взглянуть на карту.
Что бы вы ни готовили на сицилийский манер, в блюде почти всегда будут присутствовать кисло-сладкие нотки. Другой безошибочный знак сицилийской кухни – баклажаны.
Ингредиенты:
- 40 гр. сухой клюквы;
- 3 баклажана;
- 1 ст.л. кунжутной пасты тахини;
- 1 большой зубчик чеснока;
- сок 1 лимона;
- 2 средних красных луковицы, тонко нарезанные;
- 1 ст.л. сливочного масла;
- 2-3 ст.л. оливкового масла;
- щепотка коричневого сахара;
- 2-3 ст.л. семечек подсолнечника;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 4 филе рыбы с кожей (морской окунь, треска, дорадо);
- соль, черный молотый перец.
Залейте клюкву горячей водой и оставьте на 10 минут.
Баклажаны обжарьте на огне или в духовке разогретой до 250С под грилем, пока они не обуглятся и мякоть станет совсем мягкой.
Отрежьте у баклажанов хвостики и вместе с обугленной кожей измельчите в блендере, добавив тахинную пасту, чеснок и сок половины лимона. Добавьте по вкусу соль. Это можно приготовить заранее.
В широкой сковороде в 2 ст.л. оливкового масла с добавлением сливочного масла обжарьте лук, добавив по ¼ ч.л. сахара и соли в течение 10-15 минут. Обсушите клюкву и добавьте на сковороду вместе с оставшимся лимонным соком.
Обжарьте семечки на сухой сковороде. Смешайте в миске обжаренный лук, клюкву и семечки.
В растительном масле обжарьте подсоленное филе рыбы. Сначала положите на сковороду кожей вниз, затем через 3-4 минуты, когда кожица станет хрустящей переверните и жарьте еще несколько минут до готовности.
Разложите пюре из баклажана по 4 тарелкам, сверху обжаренное филе и немного карамелизированного лука. Сбрызните оливковым маслом и украсьте веточкой зелени (мяты) по желанию.
МАСТЕР КЛАСС ОТ:
- 1 филе белого морского окуня
- 8 белых баклажанов
- 2 веточки зеленого лука
- 10 листков петрушки
- 5 листков мяты
- Несколько листков Орегано
- 50 мл оливкового масла
- Половина головки чеснока
- 50 мл белого винного уксуса
- 1 лимон
- 10 маленьких цукини
- 8 жареных томатов Черри
- 10 г мелкой соли
- 10 г крупной соли
- 3 г перца
-Метки
-Рубрики
- Здоровье (4317)
- Кулинария (4184)
- Рецепты (4172)
- Кабачки (5)
- Салаты (4)
- Салаты из огурцов (3)
- Салаты из капусты (2)
- Салаты на зиму (1)
- Супы (3)
- Котлеты (2)
- Закуски (2)
- Паштеты (1)
- Пироги (2)
- Шарлотка (1)
- Рыба (1)
- Печенье (1)
- Варенье (1)
- Оладьи (1)
- Запеканка (1)
- Лимонад (1)
- Варенье (1)
- Курица (1)
- Картофель (1)
- Шашлык (1)
- Перец (1)
- Сладости (1)
- Творожная запеканка (1)
- Вареники (1)
- Баклажаны (1)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Статистика
Сочетание баклажанов и томатов, а особенно с лимонной цедрой, придаст пикантности окуню. Добавление сладкого перца сформирует незатейливую композицию вкусов. Всё вместе - это сбалансированное, полезное и вкусное блюдо.
окунь, мука, масло растительное, баклажан, томат, перец сладкий, лимон, перец чёрный молотый, соль
Филе окуня за несколько минут на пару будет готово. А компанию рыбе составит замечательная тыква, которая после приготовления распадается на волокна, похожие на спагетти. (Этот сорт тыквы «спагетти сквош» похож на желтый кабачок.) Грибы — дикорастущие, ароматные. Средиземноморский вариант кисло-сладкого соуса (соус «агродольче») готовится из оливкового масла с чесноком с добавлением уксуса и сахара.
масло оливковое, розмарин, чеснок, перец красный, уксус винный, сахар, тыква, соль, перец, грибы, помидоры черри, окунь
Окунь, запеченный с овощами - это вкусное, диетическое блюдо, которое придется по вкусу даже тем, кто сидит на жесткой диете.
филе рыбы, пармезан, перец острый, цуккини, перец болгарский красный, соль
Готовим щуку в вине
Читать >>
Последние статьи
Общее в рецептах
Подготовленные куски морского окуня тушатся с заранее обжаренными овощами в воде, соусе или сметане. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ОКУНЬ, ТУШЕННЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ И ОВОЩАМИ | Россия | Баклажаны, репчатый лук, помидоры, сладкий перец. | Кусочки баклажанов обжариваются на масле. Отдельно обжаривается лук и перец. В неглубокую посуду выкладываются обжаренные овощи, помидоры, рыба и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Морской окунь, тушенный в сметане | Россия | Репчатый лук, сметана. | Подготовленные окуни тушатся с репчатым луком, морковью и специями. Добавляется сметана и тушится еще 15 минут. См. сайт держатель |
ОКУНЬ С ТРАВАМИ | Россия | Репчатый лук, бульонный кубик, лимонный сок, маргарин. | Порубленный лук обжаривается на маргарине, добавляется филе окуня и слегка обжаривается. Рыба заливается водой, смешанной с мукой, добавляется бульонный кубик, зелень и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Морской окунь, тушенный с лимоном | Россия | Рыбный бульон, морковь, лук, сельдерей, лимон. | Морковь, сельдерей и лук пассеруются на сливочном масле. Сверху поочередно выкладываются порционные куски рыбы и кружки лимона. Добавляется рыбный бульон и специи. Готовое блюдо украшается укропом. См. сайт держатель |
Морской окунь, тушенный в огуречном рассоле | Россия | Сельдерей, лук, огуречный рассол, белое вино. | В сковороду слоями выкладываются нарезанные овощи и куски рыбы. Блюдо заливается рассолом и тушится. Из отвара, полученного от тушения рыбы, готовится соус. Готовый соус заливается в сковороду с рыбой. Блюдо подается с гарниром. См. сайт держатель |
Морской окунь с картофелем и хреном | Россия | Картофель, хрен, майонез. | Филе рыбы промывается, укладывается в казан вместе с картофелем, поливается майонезом и тушится до готовности. Подается с хреном. |
Рыбная солянка с грибами | Россия | Белые грибы, квашенная капуста, соленый огурец | Рыба чистится, нарезается кусочками. Грибы отвариваются. Рыба укладывается в грибной отвар, добавляется квашенная капуста, огурцы, лук, мука, специи. В конце варки добавляется огуречный рассол. Подается с зеленью. |
Окунь, тушенный с баклажанами и овощами | Россия | Баклажаны, сладкий перец, помидоры. | В неглубокую посуду укладываются обжаренные баклажаны, пассерованные овощи, небольшие кусочки рыбы, свежие помидоры и тушится в жарочном шкафу. |
Аналогичные рецепты из других разделов
Рецепты из других разделов
- Россия
- Украина
- Белоруссия
- Молдавия
- Грузия
- Абхазия
- Армения
- Азербайджан
- Узбекистан
- Татарстан
- Казахстан
- Киргизия
- Туркменистан
- Таджикистан
- Литва
- Латвия
- Эстония
- Калмыкия
- Марий Эл
- Чувашия
- Карелия
- Аджария
- Бурятия
- Дагестан
- Коми
- Каракалпакия
- Корякия
- Мордовия
- Якутия
- Оценить сайт
- Связаться с нами
- Наша реклама
- Гостевая книга
- Правовые аспекты
© 2014 Stalkerfish.ru
Перепечатка авторских материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт
Этот сайт является частью проекта «Сталкер»
Читайте также: