Мужская еда с андреем бугайским капуста тушеная

Андрей Бугайский – известный блогер и ведущий популярной кулинарной передачи на канале «Кухня». Его специализация – это приготовление вкусной, сытной мужской еды. Именно калорийные блюда прославили данного повара.

Начало карьеры

Многие мужчины, особенно те, кто работают в тяжелых условиях, могут задаться вопросом: «Что блогер может знать о мужской кухне?». Ответ: абсолютно все. Андрей Бугайский являлся директором крупной коммерческой авиационной компании. В свое время он стал специалистом международных экономических отношений. Это дало ему возможность побывать в самых разнообразных странах и попробовать национальные блюда со всего мира. В командировках Андрей готовил для всей своей команды. И одновременно он осваивал продукты и рецепты, не свойственные российским широтам.


К профессии блогера его привела любовь к кулинарии и интерес ко всему новому. Началась она с того, что Андрей начал делиться своими задумками на странице в "Фейсбуке". И подписчикам понравились его кулинарные рецепты. Несмотря на то что блюда предназначены для мужчин, женская публика тоже оценила его старания.

В 2010 году открылся новый телеканал «Кухня». И Андрей Бугайский сразу был приглашен на должность ведущего программы «Мужская еда». Продолжительность одной передачи - не более 15 минут. Но за это время блогер успевает быстро приготовить блюда, которые отличаются не только сытностью, но и вкусом.

"Мужская еда" с Андреем Бугайским: рецепты

Андрей может приготовить вкусно абсолютно любое блюдо. Но особенно им любима кавказская и юго-восточная кухня. Такое предпочтение не случайно. Андрей Бугайский часто бывал в Ливии, Кении, Вьетнаме и Грузии. Кулинарная культура этих стран понравилась повару, и он начал изучать ее. Кроме того, эти национальные рецепты очень калорийны, и ими можно быстро насытиться. Это, несомненно, важно для людей, занимающихся тяжелым трудом.


Но также повару-путешественнику понравилась европейская кухня. В его программе часто встречаются блюда из Италии, Франции, Швеции, например: венский шницель, стейки, бифштексы, паста, ризотто и другие классические европейские рецепты.

Тушенные в томате овощи с колбасками

Любит Андрей Бугайский рецепты всех стран, в которых он побывал. Но особенно мужским блюдом считает тушеные овощи с колбасками. Оно получается довольно острым и насыщенным за счет баклажанов и копченых колбасок.


Для его приготовления нужно:

Взять два баклажана и кабачок. Нарезать их крупными кусками. Выложить на противень и обмазать маслом. Поставить в духовку на 15 минут.

Взять кастрюлю и влить в нее 0,5 литра перетертых томатов либо томатную пасту, разведенную теплой водой. Поставить на средний огонь.

В кастрюлю нарезать болгарский перец и потушить.

Обжарить репчатый лук и чили.

Нарезать колбаски и добавить их к луку.

В кастрюлю с овощной смесью переложить содержимое противня и сковороды.

Добавить чеснока, зелени и любимых специй.

Тушить 10 минут.

Увидев кухню Бугайского, на примере рецепта, можно с уверенностью сказать, что его блюда действительно мужские. Процесс приготовления простой и быстрый, а это главное. Поэтому, если мужчине захочется вкусно поесть или хозяйке нужно быстро приготовить ужин к приходу мужа, то рецептура Андрея Бугайского в этом поможет.

Я уже рассказывала о тушеной капусте, когда готовила зразы, потом даже отдельный пост ей посвятила. Капуста тушеная с грибами С тех самых пор мои мужчины, к моему превеликому удивлению, полюбили тушеную капусту и особенно вариант подсмотренный мной у Андрей Бугайского в "Мужской еде".

У меня это блюдо прочно ассоциируется с немецкой кухней, может быть из-за сочетания именно копченостей и капусты. Для его приготовления нам понадобятся:
:
Капуста - 1/2 среднего кочана
Лук репчатый - 1 большая или 2 мелких головки
Любые мясные свиные копчености, у меня сырокопченая грудинка и колбаски "охотничьи примерно 300 гр
Белое столовое вино - 1/2 стакана
Душистый перец горошком, тмин, лавровый лист (по желанию) и т. к. мои дети любят острое я добавляла еще острую паприку и сушеный чили.
Яблоки лучше зеленые - 2-3 шт
Растительное масло

Подготовительный этап заключается в нарезании/шинковке всех составляющих. Капусту шинкуем соломкой, лук нарезаем полу или четверть кольцами, копчености небольшими кусками.


Ставим на огонь сковороду с небольшим количеством масла, как только она разогреется отправляем на нее капусту.

Я выкладывала в несколько приемов, т. к. такой объем сразу в мою сковороду просто не влез бы. Т. е. засыпала часть, подождала пока она слегка прихватится, перемешивала и добавляла вторую порцию, все это готовится на сильном огне. Когда капуста немного протушилась добавила лук. Все время не забывая мешать, дабы не подгорела наша вкуснятина. Затем убавила огонь и накрыла крышкой.

В это время нарезала яблоки и поставила на огонь вторую сковороду в ней будем обжаривать яблоки.

Пока сковорода для яблок нагревается, самое время добавить к капусте копчености, перемешать, немного прогреть и залить вином, добавить перец и тмин. Убавить огонь до минимума и оставить тушить под крышкой, периодически заглядывая и мешая.

  • Поделиться


На разогретой сковороде, с небольшим количеством растительного масла, слегка обжариваем яблоки. Они должны немного подрумяниться, но. сохранить твердость, чтобы вместо аппетитных кусочков не получилось пюре.

Добавляем яблоки к капусте и очень аккуратно перемешиваем.

  • Поделиться


Очень вкусное и сытное блюдо. Обычно поедают сего мои мужчины в компании с бутылочкой отличного пивасика.

  • Поделиться


И видео с автором


  • Жанры : Хобби и увлечения
  • Год создания : 2010
  • Страна : Россия
  • Студия : Кухня ТВ
  • Продолжительность : 15 мин.

Фото 18





Видео 241

Мужская еда

Российская кулинарная телевизионная программа, которая выходит на канале «Кухня ТВ». Ведет передачу популярный кулинарный блогер Андрей Бугайский. Продолжительность передачи – 15 минут.

Каждая программа представляет собой пошаговый видеорецепт того или иного блюда. В процессе приготовления ведущий делится секретами успеха блюда и обращает внимание на традиционные ошибки, как их избежать и как их исправить. Кроме того, он дает пояснения, которые помогут воспроизвести блюдо в домашних условиях, и объясняет, зачем кладет в еду определенные ингредиенты и как их взаимодействие влияет на вкус.

По мнению основного ведущего и идеолога программы Андрея Бугайского, мужская еда отличается от женской также, как различается мужская и женская логика. И если провести эксперимент и дать одинаковый набор продуктов мужчине и женщине, то на выходе получатся два совершенно разных блюда.

Ведущие передачи Мужская еда

Главный ведущий «Мужской еды» – авторитетный кулинарный блогер Андрей Бугайский. По своему образованию и основному роду деятельности к кулинарии он отношения не имеет. Его родители также не были профессиональными поварами. Отец Бугайского – известный авиаконструктор, создатель ракеты «Протон», мать была врачом. Однако еще в школьные годы Андрея начал интересовать процесс готовки. Но кулинарному техникуму он предпочел МГИМО и поступил на факультет международных экономических отношений. После института получил работу в «Союзвнештрансе».

В результате много лет Андрей Бугайский провел в зарубежных командировках, причем в довольно экзотических странах: Ливии, Афганистане, Кении, Китае, Вьетнаме, Лаосе. Во время командировок часто брал на себя приготовление пищи для себя и коллег, осваивая местные продукты и открывая новые рецепты необычных блюд. С тех пор Андрей высоко ценит юго-восточную кухню, но самой любимой для него остается кавказская кухня.

В 1994 году Бугайский вместе с партнерами открыл авиационную компанию Sky Tramp Aviation Services. В настоящий момент он является коммерческим директором компании «Аэроспецcервис», а также ведущим передачи «Мужская еда» на телеканале «Кухня ТВ».

Порядка 20 выпусков программы «Мужская еда» провел кулинарный блогер Влад Пискунов, чей журнал читают более 3000 пользователей ежедневно.

Блюда Мужской еды

За время существования «Мужской еды» в программе были показаны рецепты таких блюд, как:

  • венский шницель
  • пельмени с грибами
  • картошка с селедкой
  • карпаччо, тартар и чикаго стейк
  • рыба в кляре
  • куриные крылья
  • средиземноморский рыбный суп
  • вьетнамские блинчики по-весеннему
  • цыпленок табака с овощами
  • арабский салат и телятина
  • паста карбонара
  • английский пирог с почками
  • уха
  • бифштекс
  • креветки с овощами и грибами
  • ботвинья
  • чили кон карне
  • судак по-польски
  • свиные рульки и тушеная капуста
  • макароны по-флотски
  • икра из баклажанов.
  • шурпа и салат «Ташкент»
  • суп харчо
  • утиные грудки с брусничным соусом и с картошкой по-американски
  • чебуреки
  • ризотто по-милански
  • гротен из раков

В январе 2012 года в эфир вышел 180 выпуск программы «Мужская еда».

  • Ведущие «Мужской еды»: Андрей Бугайский, Влад Пискунов
  • Канал: Кухня ТВ


Андрей Бугайский: Из всех видов пищи суп наиболее экономичен, поскольку его можно сварить из чего угодно, разве что поварить подольше. Объём любого продукта только увеличивается – просто добавь воды. Мясо, конечно, уваривается, зато разбухает рис и горох, капусте ущерба никакого, к тому же она становится мягкой, как и многое другое.

Щи из свежей капусты

Ингредиенты:

  • Ребра бараньи или говяжьи – 1 кг
  • Сельдерей (корень) – 200 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Репа (по желанию) – 2 шт.
  • Перец болгарский зеленый – 3-4 шт.
  • Помидоры консервированные резаные – 400 г
  • Капуста ½ кочана
  • Вода (холодная) – 3 л
  • Перец черный горошком – 1 ч. ложка
  • Перец душистый горошком – 1 ч. ложка
  • Кориандр – 1 ч. ложка
  • Лист лавровый – 3-4 шт.
  • Чили хлопья – 1 ч. ложка
  • Петрушка – ¼ пучка
  • Укроп – ¼ пучка
  • Чеснок – 4 зубчика

Способ приготовления:

Ребра нарезать по одному и выложить в большую кастрюлю. Залить водой, довести до медленного кипения, снять пену. Добавить немного соли и варить на медленном огне под крышкой 1 час.

Корень сельдерея очистить и нарезать кубиками 1-1,5 см. Морковь очистить и нарезать соломкой толщиной 1 см. Репу очистить и нарезать дольками. Добавить овощи в кастрюлю и варить 10 минут.

Капусту нарезать на 3-4 части вдоль, затем поперек – полосками шириной 1 см, добавить в кастрюлю и варить еще 5 минут.

Болгарский перец разрезать, удалить семена, мембраны и плодоножку, нарезать полосками шириной 1 см. Черный и душистый перец растолочь.

Добавить в кастрюлю болгарский перец, помидоры, черный и душистый перец, кориандр, лавровый лист и хлопья чили. Досолить по вкусу. Варить еще 10 минут, снять с огня, дать постоять под крышкой 10-15 минут.

Петрушку и укроп мелко нарезать. Чеснок очистить, растолочь с небольшим количеством соли. Подавать щи, посыпав чесноком и зеленью.


Андрей Бугайский окончил Московский государственный институт международных отношений МИД СССР по специальности международные экономические отношения.

В 1992-1994 работал в англо-советском пароходном обществе в представительствах Москвы, Лондона и Кении. В 1994 вместе с партнерами основал авиационную компанию «Sky Tramp Aviation Services».

В настоящий момент он коммерческий директор компании «Аэроспецcервис», а также ведущий программы «Мужская еда» на телеканале «Кухня ТВ». Андрей Бугайский начал выкладывать в Интернет свои рецепты, которые получили признание среди посетителей кулинарных форумов и блогов, а их автор удостоился звания «Гуру домашней кулинарии» и «Законодателя мужской еды».

  • Добавить в ленту друзей
  • RSS

Я - Непрофессионал

То есть, профессионал, но не в тех вопросах, о которых здесь пишу.

Хотя мы и называем солянку супом, но надо признаться, что, вероятно, это не совсем верно. Так, густые солянки скорее уж второе блюдо, нежели первое. Ну, на то это и солянка! Ведь недаром на Руси любую неразбериху, мешанину так и называли - "солянка". Прародительница современной солянки - "селянка" (от слова "село"), готовилась по большим праздникам как общее кушанье: один принесет рыбу или мясо, другой - овощи, третий - крупу.

В этом видео представлен эпизод нового кулинарного шоу, которое называется «Мужская еда». Мужскую еду от женской отличает то, что приготовить ее просто, быстро и конечно же очень вкусно! Ведущий шоу «Мужская еда» — мастер домашней кулинарии известный кулинарный блогер Андрей Бугайский.

Посмотрев этот эпизод кулинарного шоу «Мужская еда», вы вместе с Андреем Бугайским научитесь готовить тушеную капусту с копченостями.

Это видео дает вам уникальная возможность научиться готовить настоящую мужскую еду — тушеную капусту с копченостями!

Мужская еда / Выпуск № 11. Куриные крылышки в медово-апельсиновом соусе. Острый овощной салат по-мексикански / Пошаговый рецепт / Американская кухня / Мексиканская кухня / Китайская кухня / Жареные мясные блюда / Блюда из курицы /
Куриные КРЫЛЫШКИ в соусе. Горячий САЛАТ по-мексикански:

Техасско-мексиканские жареные на сковороде куриные крылышки в китайском медово-апельсиновом соусе с Горячим острым овощным салатом по-мексикански.

Год выпуска: 2010
Жанр: Кулинарное шоу

Ведущий программы «Мужская еда - это особенный человек - гуру домашней кулинарии, законодатель мужской еды, известный кулинарный блогер Андрей Бугайский. Ведь именно он знает все о мужской еде! Андрей объяснит нам, что такое мужская еда, покажет, как ее готовить, расскажет, почему она кардинально отличается от женской, и может ли женщина готовить так, научит готовить простые и, в тоже время, очень вкусные блюда. Секреты успеха в приготовлении еды! Традиционные ошибки, как их избежать и как их исправить! Все это и многое другое в программе «Мужская еда с Андреем Бугайским».

Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ:
Сайт - http://kuhnyatv.ru
ВКонтакте - http://vk.com/kuhnyatv
Facebook - https://www.facebook.com/KuhnyaTV

Видео Куриные КРЫЛЫШКИ в соусе. Горячий САЛАТ по-мексикански. Мужская еда с Андреем Бугайским. Выпуск №11 канала Рецепты Шеф-повара


Создать аккаунт

Register with your social account

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!


Описание

Канал о Кулинарии..(Channel about Food) - http://www.youtube.com/user/MrKe6man2

Вы уже слышали о новом кулинарном явлении «мужская еда»? Просто, ярко, быстро и невероятно вкусно! Она, безусловно, отличается от женской также, как различается мужская и женская логика. Если мы проведем эксперимент и дадим одинаковый набор продуктов мужчине и женщине, то на выходе мы получим два совершенно разных блюда. У вас появилась уникальная возможность встать у истоков формирования нового термина в кулинарии и вместе с нами научиться готовить настоящую Мужскую еду. Ведущим программы «Мужская еда», как вы догадываетесь, будет мужчина, и это особенный человек - гуру домашней кулинарии, законодатель мужской еды, известный кулинарный блогер Андрей Бугайский. Ведь именно он знает все о мужской еде!

Андрей объяснит нам, что такое мужская еда, покажет как ее готовить, расскажет, почему она кардинально отличается от женской, и может ли женщина готовить так. Секреты успеха в приготовлении еды! Традиционные ошибки, как их избежать и как их исправить! Все это и многое другое в программе «Мужская еда с Андреем Бугайским».

Мужская Еда - 55 - Суп харчо

Харчо́ (груз. ხარჩო) — Национальный грузинский суп[1][2] из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе — тклапи. Название .

Мужская Еда - 161 - Закусочный стол

Мужская Еда - 5 - Яичница

Мужская Еда - 41 - Макароны по-флотски

Макароны по-флотски — классическое кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются варёные макароны, перемешанные с .

Мужская еда - Выпуск 1

Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к .

Читайте также: