Обед безбрачия жареная картошка с грибами


Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).


ТВ Еда | Рецепты 1430

  • О видео
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Жарим грибы с картошкой | Как правильно пожарить картошку с грибами видео Мастер-класс шеф-повара от Ильи Лазерсона | Обед безбрачия, видео рецепт приготовления: Жареная картошка с грибами шампиньонами.

Тушите картошку и грибы в сметанном соусе, запекайте в горшочках и под сырной корочкой, обжаривайте с луком и зеленью.

К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20–30 минут, чтобы из них ушла горечь.

1. Жареная картошка с грибами


Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 500 г грибов;
  • 1 кг картофеля;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 пучок укропа.

Приготовление

Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом. Когда он станет золотистым, добавьте грибы, нарезанные крупными кубиками или пластинками.

Обжаривайте смесь на среднем огне без крышки, периодически помешивая, пока из грибов не выпарится жидкость и они не подрумянятся. Переложите содержимое сковороды на тарелку.

Нарежьте картошку одинаковыми крупными брусочками. Залейте их на несколько минут холодной водой, затем хорошенько промойте. Переложите брусочки на бумажное полотенце и просушите — так картошка не будет разваливаться при жарке.

Разогрейте в сковороде ещё несколько ложек масла. Выложите туда картошку и жарьте примерно 20 минут до румяной корочки, не накрывая крышкой. Изнутри картошка должна стать мягкой. Не перемешивайте её слишком часто, чтобы она успела поджариться.

Когда картошка будет почти готова, выложите к ней грибы с луком. Добавьте соль, перец и мелко нарезанный укроп. Аккуратно перемешайте и обжаривайте ещё несколько минут.

2. Картошка с грибами, запечённая в рукаве


Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 кг картофеля;
  • 400 г грибов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук полукольцами, а картошку и грибы — крупными кусочками.

Выложите подготовленные ингредиенты в миску, добавьте соль, перец и масло и перемешайте. Переложите всё в пакет для запекания и плотно скрепите края.

Поместите рукав на противень или в форму для запекания. Сделайте в пакете несколько проколов, чтобы выходил воздух. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 40–50 минут.

Если хотите, чтобы картофель подрумянился, разрежьте пакет сверху за 10–15 минут до конца приготовления.

3. Тушёная картошка с грибами


Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 500 г грибов;
  • 1 кг картофеля;
  • вода;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 сушёных лавровых листа.

Приготовление

Нарежьте лук маленькими кубиками и натрите морковь на крупной тёрке. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте на нём лук до мягкости. Затем добавьте морковь и слегка обжарьте.

Нарежьте грибы небольшими кусочками и выложите их к овощам. Готовьте, помешивая, на среднем огне до лёгкого золотистого оттенка.

Крупно нарежьте картошку. Выложите её в сковороду и залейте горячей водой так, чтобы кусочки были почти полностью покрыты. Тушите на среднем огне под крышкой около 20 минут до мягкости.

За 5 минут до конца приготовления добавьте соль, перец, лаврушку и перемешайте. Можно также использовать другие приправы на ваш вкус. Перед подачей оставьте готовое блюдо под крышкой на 15–20 минут и выньте лавровые листья.

4. Картошка с грибами в горшочках

Ингредиенты

  • 4–5 картофелин;
  • 1 луковица;
  • 200 г грибов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 4–5 столовых ложек воды;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление

Нарежьте картошку кружочками, лук — полукольцами, а грибы — крупными кусочками. Слегка обжарьте лук и грибы на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Выложите в горшочки часть картофеля, лука и грибов. Повторяйте слои, присыпая их солью и перцем. Верхним должен быть слой картошки.

Смешайте сметану и воду до однородной консистенции. Выложите сверху на картошку по ложке сливочного масла и полейте сметанным соусом.

Закройте горшочки крышками и запекайте 30 минут при температуре 200 °C. Снимите крышки и готовьте ещё 10 минут, чтобы картошка подрумянилась.

5. Запеканка с картошкой и грибами под сырной корочкой


Ингредиенты

  • 2 столовые ложки муки;
  • 600 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка сушёного тимьяна;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1 кг картофеля;
  • 500 г грибов;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 200 г твёрдого сыра.

Приготовление

В сковороде, помешивая, слегка обжарьте муку до золотистого цвета. Частями вливайте молоко, постоянно работая венчиком, чтобы не было комочков. Приправьте соус солью, перцем и тимьяном.

Мелко нарежьте лук и чеснок. Выложите овощи в соус, перемешайте и готовьте ещё 5 минут на слабом огне.

Нарежьте картошку тонкими кружочками, а грибы — пластинками или небольшими кусочками. Смажьте маслом форму для выпечки. Выложите туда половину картошки, сверху распределите грибы и смажьте их половиной соуса.

Выложите оставшийся картофель и распределите по нему вторую половину соуса. Запекайте при температуре 190 °C примерно 45 минут. Затем посыпьте блюдо тёртым сыром и готовьте ещё 10 минут.

6. Картошка-гармошка, фаршированная грибами


Ингредиенты

  • 4–5 крупных картофелин;
  • 150 г грибов (лучше всего — шампиньонов);
  • ½ пучка укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Сделайте на каждой картофелине несколько поперечных глубоких надрезов на расстоянии примерно 5 мм друг от друга. Чтобы случайно не разрезать картошку полностью, подложите под неё деревянные палочки.


Нарежьте грибы мелкими кубиками. Смешайте их с измельчённым укропом, солью и перцем. Аккуратно начините грибной начинкой каждый разрез картошки.


Выложите фаршированный картофель на противень, застеленный фольгой, и смажьте маслом. Накройте вторым листом фольги и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 30–40 минут. Затем уберите фольгу и готовьте ещё 5–10 минут, чтобы картошка подрумянилась.

Для запекания может потребоваться больше времени, в зависимости от размера овощей. Проткните картошку вилкой или ножом: если она мягкая, можно вытаскивать её из духовки.

7. Тушёная картошка с грибами в сметанном соусе


Ингредиенты

  • 350 г грибов;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 кг картофеля;
  • вода;
  • соль — по вкусу;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 2 сушёных лавровых листа;
  • 120 г сметаны;
  • 1 пучок укропа.

Приготовление

Нарежьте грибы крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Растопите в глубокой сковороде сливочное масло и добавьте растительное. Обжарьте грибы до золотистого цвета. Добавьте лук и готовьте до мягкости.

Выложите в сковороду картошку, нарезанную крупными кубиками. Влейте столько горячей воды, чтобы картошка была покрыта ей почти полностью. Добавьте соль, мускатный орех и лаврушку и тушите на среднем огне около 20 минут до мягкости картошки.

Влейте в сметану 4–5 столовых ложек тёплой воды и перемешайте. Добавьте к картошке и грибам сметанный соус и томите ещё 5 минут. В конце приготовления добавьте рубленый укроп, перемешайте и выньте лаврушку.

Показать панель управления

В сковороду с готовой картошкой отправляем обжаренные грибы, перемешиваем и прогреваем 1-2 минуты.
Илья Лазерсон - в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон - один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Комментарии • 106


Круто. но теперь я не смогу готовить в трусах и в майке.


во первых -- мокрый картофель выложите в друшлак , а когда стечёт вода потом только на полотенце


что бы не зависить от женщин , а вы по этому принципу -- стали шеф поваром? , а может что бы уважать себя и женщин . ТОГДА И РОЖАЙТЕ САМИ и . как как .. вы убили не мало женщин . фу фу так не навидеть женщин

Количество просмотров на 494272





Похожее видео







Поделитесь этим видео

QR-код с URL-адресом:

Ссылка на страницу с видео:

HTML-ссылка на страницу с видео:

Код для вставки плеера:

Комментарии к этому видео:

Последние комментарии на сайте

В Дагестане на видео попал шокированный исчезновением машины водитель
⇒ "Вот к чему может привезти , если оставить машину не на ручнике. Тогда можно поверить и в привидения, которые воруют машину среди белого дня." Смотреть полностью.
Добавлено - 19.08.2020 Сказочный долбоеб.
⇒ "Подходит везде чтобы и пошутить и намекнуть кем есть человек" Смотреть полностью.
Добавлено - 19.08.2020 Галилео. Современная типография (часть 2)
⇒ "Очень нужное видео. Отличный формат. Отличный сайт" Смотреть полностью.
Добавлено - 19.08.2020 Девушка спасла собаку из ледяной воды
⇒ "Разве можно злиться на дерево? Как можно злиться на таких людей? Ирин,он ничего не хочет,просто он такой бездушный,сам до конца этого не осознавая.Поймите,если нет души и совести,её нельзя купить,вставить.Он такой вот.Это мы знаем,что это уродство души,но ведь он этого не може. " Смотреть полностью.
Добавлено - 19.08.2020 Мисс русская ночь 2008 , эротика. выпуск № 215 - Смотреть онлайн
⇒ "SUPER" Смотреть полностью.
Добавлено - 19.08.2020 Куплет 10-ый допою завтра (отрывок из х/ф «Ссора в Лукашах»)
⇒ "Супер" Смотреть полностью.
Добавлено - 19.08.2020

Смотрите и скачивайте видео из YouTube в высоком качестве.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵




Принципы приготовления картошки Подробнее


Жареная Картошка с Грибами и Луком на Сковороде Подробнее



ЖАРЕХА С ЛИСИЧКАМИ #42 ORIGINAL (или почему лисички популярны в Европе) рецепт Ильи Лазерсона Подробнее


Вкуснейшая жареная картошка с грибами (С хрустящей корочкой!) Подробнее


Жареная картошка с шампиньонами Подробнее



Жареный картофель в мундире "Пушкин" рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / здоровая еда Подробнее




Жареные куриные крылышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее


Жаренная Картошка бомба Секреты вкусной жарки! Грибами и беконом Подробнее


Жареный картофель с лесными грибами. Как жарить Белые грибы,Лесные грибы с картофелем. Подробнее


Рецепты от Ивлева – ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ! Подробнее


Название: Жареная Картошка С Шампиньонами Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном

Загрузил: Телеканал ЕДА

Длительность: 28 мин и 31 сек

Битрейт: 192 Kbps

37.53 MB и длительностью 28 мин и 31 сек в формате mp3.


Макароны По Флотски Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном


Жареная Печёнка С Гречневой Кашей



Правильная Жареная Картошка С Грибами The Right Fried Potatoes With Mushrooms


Блюда Для Новогоднего Стола Кухня По Заявкам


Принципы Приготовления Картошки


Жареные Баклажаны В Соусе По Китайски


Селедка Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном


Принципы Приготовления Жареной Рыбы


Жареная Лапша По Китайски


Котлеты По Колхозному Лазерсон Любимое


Жареная Картошка Всея Руси По Емельяновски Домавместе

Шеф-повар Василий Емельяненко


Жареные Куриные Крылышки Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном


Новогодние Угощения Из Мяса Кухня По Заявкам


Картофельная Лепешка Мешок Разбойника



Принципы Приготовления Харчо


Принципы Приготовления Омлета


Обед Безбрачия Салат Оливье


Лапша По Китайски


Принципы Приготовления Тушеных Блюд С Мясом


Всякая Всячина С Рисом И Курицей


Щи Классика Русской Кухни


Свиные Отбивные С Гарниром


Свиные Ребрышки Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном


Баклажаны С Курицей



Жареные Шампиньоны С Картошкой Как Просто И Быстро Приготовить Грибы


Рецепт Приготовления Чебурека Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном


Жареная Картошка С Шампиньонами

Світ Смачних Рецептів


Цыпленок Табака Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном


Рецепт Бефстроганов Со Сметанным Соусом Бешамель Тв Еда


Обед Безбрачия Форшмак


Рецепт Солянки Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном



Салат Из Кальмаров Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном


Жаркое С Грибами Картошка С Грибами

Готовим вместе с Veggie Леной



Свиная Рулька Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном



За 5 Минут До Нового Года Кухня По Заявкам



Картофель Тушеный Со Свежими Грибами Видео Рецепт Книга О Вкусной И Здоровой Пище

Кулинарные видео рецепты Video Cooking


Французский Ужин Дома Картофель Дофинуа И Печёнка По Лионски Кулинарная Классика


Пожарские Котлеты Из Курицы


Шампиньоны Жаренные С Чесноком Видео Рецепт


Шаверма Видеорецепт От Лазерсона Телеканал Еда



Картошка Тушеная В Сметане С Грибами


Принципы Приготовления Борща

Бесплатный Бит Для Рэпа В Стиле Morgenshtern 2020

Radhe Shyam Official Trailer Prabhas Pooja Hegde Kk Radha Krishna

Soft Rock Love Songs 70S 80S 90S Greatest Ballads Love Songs Of All Time

Vicequestore Feat Orchestra Sinfonica Nazionale Rai

Водолей 16 31 Август 2020 Таро Прогноз

Stand Up Нурлан Сабуров О Провинциальном Роддоме

Edmon Рэп Про Асту Rap About Asta Sutaria Black Clover

Body Combat Part 1

Умом Россию Не Понять 2017 Года

Хавчик Без Мата Официальная Версия Вырезана С Муз Тв

Близнецы Неогороскоп Новолуние Большой Разбор Прогноз С 19 Августа До Полнолуния 2 Сентября

Пятеро Тайноискателей И Собака Тайна Сгоревшего Коттеджа Энид Блайтон 1 Аудиосказка Онлайн

Minecraft Xbox Youtubers Vs Subscribers Team Skywars Lava Lava Lava 2

Эта Песня Гремела На Всю Страну Автор Музыки И Текст Валерий Залкин Капали Слёзы

Dj Kramnik Disco Is Back Remix 2020

Самая Нереально Красивая Песня Душа Моя Simona Автор Испольнитель

How To Boot Hp Laptop With Windows 10 Using Bootable Usb Drive

1V1 Ranked Incredible Trebuchet War Hillfort Vs Slam

Стрим По Cs Go Гоняю На Сильверах Буст

Холодное Сердце Сборник Сказок Аудиосказки

Tarzan Gipsy Вася Пасико Назумав

Brawl Stars 2019 Pirate Brawlidays Main Menu Music

Juice Wrld Uk Drill Type Beat Fighting Demons Emotional Guitar Instrumental Prod By Iavi

One Punch Man Mobile New Released

Free Kehlani X H E R X Summer Walker Type Beat Autumn R B Type Instrumental Reupload

Free Summer Walker X Bryson Tiller Type Beat 2020 Long Nights Rnb Beat Prod Icynoize

Roblox How To Make Mace Windu Timelines Rp

Tambike Tambayan Ni Bisdak Printed T Shirt Full Decals Giveaways

Caution Hard Travis Scott Type Beat Prod Ravezeatbeats

Реакция Андертейл Персонажей На Undertale Owners Озвучка Пролог Underverse Rus

Director Rajamouli Emotional Words After Recover From Covid 19 Cp Sajjanar Mana Tfi

Blood Strike Mobile 1 Testando O Jogo Pela Primeira Vez Download

Do You Know The Best Japanese Sports Bike Of All Time 2020 Yamaha Yzf R1

Free Jacquees Type Beat 2020 Read Your Mind

Emotional R B Type Beat Unique

Neues Weihnachts Update In Fortnite Kommt Neue Leaks Zu Weihanchten In Fortnite

Маруся На Связи

Хитами Лета 2020 Топ Музыка В Августе Русская Музыка Новинки Музыки Russische Musik 2020

Undertale Reacts To Souper And Something S Not Right

Billie Elish Bad Guy Bass Boost Audio Visualizer

Nba Players Reaction The Last Dance Episodes 5 6

Mu Origin Infinity V8

Niharika Konidela Engagement Highlights Ram Charan Allu Arjun Chhiranjeevi Pk Mana Power

Хиты 2020 Лучшие Песни 2020 Новинки Музыки 2020 Русская Музыка 2020 Russische Musik 2020

Daily Horoscope 2020 08 19 Dawase Lagna Palapala 2020 Rukshan Jayasekara Wagathuga Production

Реакция Персонажей Андертейл На Видео Меме

Install Ssd In Hp 15 Laptop And Clean Windows 10 Install

Best Drum Bass Mix 2020 Melodic Liquid Drum And Bass

How To Create Bootable Usb Without Any Software Using Cmd

Канарейка Дмитрий Морозов

Wiley Sean Paul Stefflon Don Boasty Ft Idris Elba Fry Ups Remix

Елена Вальяк Усиление Потенции

Hero Meme Original

Ауыртпа Менің Анамды

Jahongir Otajonov 2019

Фразы Ларисы Гузеевой

Turkmen Kizlari Turkiyede

Paul Baghdadlyan Kantznen Tariner Пол Багдадлян Канцнен Таринер

Сказки Тетушки Совы

I Don T Play Feat Lethal Bizzle Donae O

სოფო ნიჟარაძე და გიორგი კელაპტრიშვილი ძველი ჰანგი Sofia Nizharadze Giorgi Kelaptrishvili

Tesla Boy Neon Love

Братва С Добрым Утром Шпана

Суруди Нав Афгани 2020

Lynn Hayek Party Language

Холодное Сердце 2 Аудиосказка

Шикарный Сборники Шансона 2020

Rupert Gregson Williams Future King

Кис Кис Без Мата

Haru Вкино Remix

Ты Мой Цветочек Мой Милый Ангелочек Тик Ток

Обед безбрачия / Жареная картошка с шампиньонами / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня /
Как правильно пожарить картошку с грибами (шампиньонами):
картофель 6 средних картофелин
репчатый лук 1 крупная луковица
шампиньоны 4-5 крупных гриба
растительное масло
Сначала нарезаем картошку: описание в ролике Нарезка картошки тонкими ломтиками мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон uareporter.net/v/%D0%B2%D1%96%D0%B4%D0%B5%D0%BE-ZY9w5sRscqY.html
Лук очистить, оставив донце, из которого растут корешки.
Луковицу положить в воду к картошке.
Режем лук: мы оставили донце луковицы, для того чтобы при нарезки оно скрепляло луковицу, не давало ей разлезться.
Луковицу разрезать вдоль, затем половину луковицы разрезать ешё раз вдоль и нарезать тонкими ломтиками (четверть кольца) - мелкой соломкой (1-1,5 см).
Сначала обжариваем грибы.
Вымытые шампиньоны разрезать напополам вдоль ножки.
Поставив срезом на доску, нарезать ломтиками вдоль (в ломтик будет входить и ножка и шляпка).
Шампиньоны - грибы нежные и ножки у них удалять не надо.
Сковородку надо хорошо разогреть: ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ - на холодной сковородке продукты начнут выделять сок, что очень плохо.
Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее.
Масло надо лить только НА СУХУЮ СКОВОРОДУ: на мокрой сковороде масло будет стрелять.
Масло стреляет и брызгает, потому что в нём закипает вода, она взрывается и захватывает капли масла.
На самом деле стреляет не масло, а вода, но вместе с маслом.
Сковородка должна ОЧЕНЬ сильно нагреться, так как в грибах очень много влаги.
В плохо разогретой сковородке из грибов вытекает сок, что НЕДОПУСТИМО, т. к. в соке грибы будут уже вариться , а не жариться.
От хорошо разогретой сковородки идет видимый "дымок".
Теперь положить в неё грибы и БЫСТРО-БЫСТРО обжарить, чтобы весь сок, который их сделает сочными, мягкими и нежными, остался в грибах, а не вытек наружу.
Когда от сковородки пошёл "дымок", бросаем грибы, так, чтобы грибы, падая в масло, не брызгали масло на вас.
Поэтому уместно бросать продукт как бы "от себя"., чтобы масло брызгало в противоположную от вас сторону.
Сразу помешивая деревянной лопаткой, БЫСТРО обжариваем грибы на сильном огне.
Через 2 минуты грибы готовы - они нарезаны очень тонко.
Грибы получаться с золотистой корочкой, но очень СОЧНЫЕ!
Солить в самом конце - перед тем, как выложить со сковороды, иначе они дадут много сока.
Жарим золотистую румяную картошку ПРАВИЛЬНО:
Нарезаем картошку тонкими ломтиками.
Нарезанную картошечку выложить на матерчатое полотенце либо на бумажное и "запеленать", чтобы её обсушить - убрать воду.
Иначе вода, попав в сковородке с картошки на масло, начнёт кипеть и брызгать.
Вторая причина, почему надо убрать воду из картошки, чтобы она не охлаждала сковородку.
Картошка, попадая в сковородку, должна схватываться корочкой. Этому мешает вода и невысокая температура - чем больше холодной воды на картошке, тем ниже упадет температура в сковородке.
Холодный продукт, попадая в сковородку, охлаждает её, поэтому корочка не образуется, и картошка уже не жариться, а тушиться.
Опять нагреваем сковородку, в которой жарились грибы. Подливаем ещё немножко масла.
В сильно разогретую сковородку бросить картошку " от себя", чтобы брызги не попадали на вас, а в противоположную сторону.
Первое время нельзя трогать картошку, чтобы внизу образовалась корочка.
Через несколько минут сковородку можно немного потрясти, чтобы картошка не прилипла к сковородке - на всякий случай.
НО НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ - ломтики , которые внизу, остаются внизу.
Когда картошка "схватилась", появилась румяная корочка, перемешиваем первый раз.
Всегда лучше использовать при этом две мешалки, а не одну, например, деревянную лопатку и ложку.
Теперь можно перемешивать её можно чаще, но с осторожностью, чтобы она не развалилась, потому что по мере готовности она станет мягкая и может сломаться.
Поэтому жарить надо на очень сильном огне до тех пор, пока вы не получите нужную вам золотистую корочку (поджарку).
Когда получена необходимая поджарка выкладываем поверх картошки лук, и какое-то время не перемешиваем, чтобы лук обрабатывался паром, потому что картошка имеет влагу внутри, которая испаряется.
Под воздействием пара лук станет мягче, тогда перемешать его с картошкой.
Когда лук поджарится до золотистой корочки, картошка готова.
Нагрев убрать, и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСОЛИТЬ.
Раньше нельзя солить, потому что соль вытягивает из картошки влагу, и поджарки не будет, а получится тушеная картошка.
В сковороду с готовой картошкой отправляем обжаренные грибы, перемешиваем и прогреваем 1-2 минуты.
Илья Лазерсон - в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон - один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Александр Ягунов 2 роки тому

Илья не обращайте внимания на коменты умников которые не имеют понятия о профессиональной педагогике .Ваши передачи очень интересны поучительны и содержательны с приятным юмором.


Maxim Antopolsky 2 роки тому

Мдя, не везло Илье Исааковичу с сексом, поскольку любая жрачка для него, похоже, лучше, чем секс. :)))


Я это я 2 роки тому

повар для умственно отсталых людей.


Я это я 2 роки тому

зануда первой степени


Я это я 2 роки тому

зачем снимать как полностью картошку чистите? бесит лишняя болтовня..


Виктория Виктория 3 роки тому

Для начинающих-великолепно!И дешево,надежно и практично.


Hawk 3 роки тому

Да, херовые у тебя дела Илюшенька, Поменьше картошки тогда и с сексом дружить начнёшь


Сергей Верба 3 роки тому

Полезной информации-процентов двадцать от общего времени.


Алина Хачатрян 3 роки тому

меня очень понравится как красивый описняеш нам готовить.


tatyanka Фея 3 роки тому

картофель без соли. жди изжогу


ITurist # 2 роки тому

ну не посолил же. забыл)))


remsyonevideos 3 роки тому

солить после, он же сказал, а вовремя жарки нельзя


Wlad Grom 3 роки тому

Уберите рекламу о канале, на который подписан, какой в ней смысл. Постоянно двигаешь ползунок, при этом пропуская сам сюжет, в итоге, плюясь, выключаешь видео. Да еще шеф, процентов 30 времени, философствует о жизни.


Leonid Akuleuko 3 роки тому


Сергей Николаевич 3 роки тому

поставьте маленькую программку AdBlock и забудете о навязанной рекламе )

Читайте также: