Тофу с морской капустой рецепты

Для любителей необычных закусок – рецепт простого в приготовлении салата из морской капусты и соевого сыра тофу. Быстро, вкусно и полезно!

Продукты (на 4 порции)
Капуста морская – 250 г
Сыр тофу (без добавок) – 200 г
Лук салатный – 100 г
Майонез легкий – 80 г
Масло кунжутное (темное) – 1,5 ч. ложки
Уксус яблочный – по вкусу

Я использовала для приготовления морскую капусту, в которой уже был добавлен уксус. Если у вас капуста попалась не слишком пикантной, то советую добавить немного уксуса к основным ингредиентам из списка.
*Я не добавляла в салат соль, так как морская капуста сама по себе довольно соленый продукт, но вы можете добавить, если требуется.

Как приготовить салат из морской капусты и сыра:
Слейте сок с морской капусты и выложите ее в салатник.
Раскрошите тофу и также добавьте в салатник.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Добавьте в салатник лук, майонез и кунжутное масло. Если нужно, добавьте уксус.
Перемешайте ингредиенты. Салат из морской капусты и тофу готов. Лучше всего съесть блюдо сразу.



Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Готовим салат из морской капусты с тофу

И тофу, и морская капуста, сами по себе, очень полезные продукты, а их сочетания в различных блюдах поставляют организму хорошую долю белка, кальция и различных микроэлементов. Я, хоть к вегетарианцам и не отношусь в полной мере, тофу всё равно очень люблю и в разных видах часто включаю в меню, в качестве полезной белковой добавки.

Сегодня я хочу предложить быстрый рецепт вкусного и пикантного салата из тофу и морской капусты, он, наверняка, понравится тем, кто любит эти 2 необычных продукта.

Как приготовить "Салат из морской капусты с тофу" пошагово с фото в домашних условиях


Подготовьте необходимые ингредиенты: морскую капусту, тофу, белый салатный лук, майонез и тёмное кунжутное масло. Для данного салата можно использовать любой вид плотного несладкого тофу и любую консервированную морскую капусту, например, как у меня — с морковью и сладким перцем.


Слейте жидкость с капусты и выложите её в миску. Добавьте туда же раскрошенный тофу.


Тонкими полукольцами нарежьте белый лук и добавьте к остальным ингредиентам салата.


Добавьте майонез и кунжутное масло. Ничего солить не нужно, морская капуста и майонез, как правило, уже имеют достаточное количество соли.


Перемешайте все ингредиенты и сразу же подавайте салат к столу. При желании, в такую закуску, можно добавить немного мелких отварных креветок или кусочки варёной рыбы. Приятного аппетита!


    Популярные товары


    • Яичница выходного дня ₽ 0

    • #КЕТОНЕДЕЛЯ. Пять кето меню на неделю и советы врачей ₽ 0

    • Кетодиета. Как жить долго и думать быстро. Олена Исламкина. PDF-версия

    Как начать кетодиету?

    Продукты для кетодиеты

    Как похудеть на кетодиете

    Похудение на кето группа 4


  • Мы создали курс “Похудение на кетодиете”, чтобы помочь вам достичь конкретной цели – сбросить ненужные килограммы. Лишний вес – фактор риска для длинного списка заболеваний. Но даже когда вес небольшой и не угрожает пока здоровью, он просто бесит. Буквально – нездоровое питание отражается на талии, на самочувствии, на наших эмоциях. Отправим же жир в топку – с помощью здоровых, естественных для организма практик!

    Цена: 5500₽ до 15 августа, затем 7000₽

    Жирный шанс. Курс кетобиохакинга


  • Биохакеров записалось: 241

    Минимум воды, максимум пользы и практики. Рассказываем, как правильно перейти на кеторацион и что еще заложить в фундамент здоровья, чтобы достичь идеальной физической и ментальной формы, избавиться от проблем со здоровьем и жить долго.

    Цена: сейчас 6000₽, цена без скидки 7888₽

    Демо-курс “Белки и жиры на кето”


  • Студентов записалось: 4006

    Демо-курс “Белки и жиры на кето” – это коротенький, но жирный кусочек, который:

    • поможет разобраться, какие жиры и масла можно употреблять на кето и как их использовать
    • научит, как определить норму белков, жиров и углеводов без весов и калькулятора
    • покажет, подходит ли вам вообще игровой формат обучения


    Возможно ли приготовить настоящую уху без ее главного компонента – рыбного филе? Этот трюк может показаться фокусом, но на самом деле ничего необычного в этом нет. Приготовьте суп с морской капустой - рецепт подходит для вегетарианцев и питания в пост.

    Знакомый всем запах и характерный «привкус моря», присущ специфическим соединениям, которые синтезируются именно водорослями. Поэтому для получения искомого аромата логично использовать сам источник этих веществ. Кроме того, нори и морская капуста служит источником важного витамина В 12 и йода.

    Этот рецепт супа с водорослями нори и ламинарией непременно понравится сторонникам вегетарианского питания и почитателям японской кухни. А простота приготовления и низкая калорийность этого сытного горячего блюда вас приятно удивят. Если же вы хотите классики, приготовьте рыбный суп из красной рыба (рецепт по ссылке).

    1. Рецепт супа с морской капустой и нори
    2. Ингредиенты:
    3. Приготовление супа с водорослями: нори и ламинарией

    Рецепт супа с морской капустой и нори

    Ингредиенты:

    На 3-ти литровую кастрюлю:

    • 4 средних картофелины;
    • 4 небольших морковки (желательно тонких);
    • 400 грамм адыгейского сыра (или тофу);
    • 1 упаковка (10 листов) водорослей нори для роллов;
    • 50 грамм сушеной морской капусты;
    • 4 лавровых листа;
    • 4 ст/л соевого соуса;
    • пучок петрушки (по желанию);
    • 1 ст/л приправы для рыбных блюд;
    • соль и черный перец по вкусу;

    Приготовление супа с водорослями: нори и ламинарией

    В подходящую кастрюлю налить 3 литра воды и поставить на сильный огонь. В это время необходимо подготовить овощи:

    • Очищенный картофель нарезать средними кубиками.
    • Морковь помыть, соскоблить шкурку и нашинковать небольшими кружочками толщиной 3-4 мм. Кружочки будут аккуратными и красивыми, если для приготовления супа выберите тонкие и ровные корнеплоды. Можно использовать и крупную морковь, предварительно разрезав ее вдоль на две или четыре части.
    • Как только вода в кастрюле закипит, всыпьте овощи, добавьте лавровый лист, посолите, перемешайте и варите на среднем огне в течение 20 минут.

    Пластинки водорослей нори разрежьте на три равные части, используя обычные портновские или кухонные ножницы. Получившиеся полоски сложите вместе и нарежьте их на несколько частей. В результате у вас должны получиться квадратики приблизительно 5х5 см. Сушеную морскую капусту промойте под проточной водой и порежьте ножом или ножницами.

    Адыгейский сыр или тофу порежьте небольшими кусочками или кубиками (в пост лучше использовать тофу). Так как сыр достаточно мягкий, ускорить этот процесс можно, используя специальную овощную шинковку с насадкой для нарезки картошки фри.

    Когда овощи в супе станут достаточно мягкими, шумовкой достаньте лавровый лист, долейте воды для получения необходимого объема и снова доведите жидкость до кипения. Добавьте в кастрюлю к супу морскую капусту, нори, соевый соус, специи и сыр.

    Не поддавайтесь соблазну добавить в суп ламинарии и нори в большем количестве, чем указано в рецепте.В кипятке водоросли разбухнут и значительно увеличатся в объеме.

    Совет: перед тем как добавить в суп водоросли нори, доведите жидкость до максимального кипения. Распределите квадратики нори по поверхности и закройте крышкой не перемешивая. Убавьте огонь до среднего. Это позволит водорослям максимально сохранить форму и упругость во время варки.

    Проварите суп с морской капустой около пяти минут, закройте кастрюлю крышкой и снимите с огня. Блюдо должно немного настояться. При подаче супа добавьте в каждую тарелку нарубленную петрушку или зеленый лук, при желании добавьте горчичного масла и посыпьте кунжутом.

    • Качество
    • 1080p HD
    • 720p HD
    • 360p
    • 240p
    360p


    Соевый сыр тофу — богатый источник кальция и белка, содержит все незаменимые аминокислоты. Дополняет паштет морская водоросль нори, которая нормализует процесс пищеварения и ускоряет усвояемость веществ, а также обладает уникальным составом — йод, витамины А, B1, В2, В12 и D, кальций, железо и фосфор.

    Рецепт веганского паштета из тофу

    1 Мелко-мелко нарезаем листы нори.

    2 Обезвоживаем сыр тофу и измельчаем толкушкой или блендером.

    3 Перекладываем морскую капусту к тофу. Добавляем 1/2 ст. л. базилика, 1/2 ч. л. соли, красный перец, черный перец, перемешиваем до однородной консистенции.

    4 Добавляем сыродавленное оливковое масло (примерно 200 мл) и перемешиваем до пастообразного состояния.


    Суп из кимчи и тофу

    В холодные зимние дни, удерживая двумя руками чашку с горячим пряным супом, особенно приятно делать большие-большие глотки, тепло разливается внутри, потом прорывается наружу, все тело наполняется энергией!

    У меня есть подруга Сяоцзинь, которая очень любит этот суп. Помню, как несколько лет назад она частенько в одиночку бегала в корейский ресторан и заказывала только один суп с кимчи и тофу. Выпивая чашку супа с пиалой риса, она становилась безмерно счастливой. И мне тоже очень полюбился суп из квашеной китайской капусты (кимчи) и тофу.

    На самом деле, рецепт приготовления этого супа очень простой, ингредиенты могут быть выбраны по Вашему вкусу, и не обязательно ходить в ресторан, чтобы насладиться его вкусом.


    Ингредиенты
    Кимчи, тофу, грибы «золотые нити», морковь, грибы шиитаке

    Способ приготовления
    1、Возьмите немного кимчи, отожмите от рассола, нарежьте на кусочки, положите в воду и поставьте на огонь.
    2、Доведите бульон с капустой до кипения и немного проварите.
    3、Положите в кастрюлю грибы шиитаке (их надо сначала предварительно замочить в горячей воде и нарезать), затем нарезанное кубиками тофу и немного проварите.
    4、Затем выложите в суп нарезанную соломкой морковь и грибы «золотые нити», доведите до кипения и попробуйте.
    Так как капуста Кимчи достаточно соленая, по своему вкусу добавляйте соль.


    Внимание:
    Чтобы при кипении суп не выливался, возьмите кастрюлю большего объема с запасом.
    Данный рецепт очень простой, основные компоненты кимчи и тофу, можно при желании добавить мясо или рыбу, овощи. Суп легкий в приготовлении, пряный и освежающий.

    Суп с тофу и морскими водорослями

    Говорят, что это блюдо оказывает тонизирующее действие как на взрослых, так и на детей, оно не только богато кальцием, укрепляет мозг, но также помогает курильщикам очищать организм от токсинов. Этот суп с тофу также довольно легко приготовить.


    Ингредиенты: сухие водоросли (ламинария/вакаме/миёк), северный (твердый) тофу, свиная корейка, имбирь, лук-шалот.
    Приправы: глютамат натрия, соевая паста (мисо паста), винный (рисовый) уксус.­­


    Способ приготовления:
    1、Водоросли предварительно замочить, вымыть и нарезать полосками.
    2、Свинину, тофу, имбирь нарезать кусочками, зеленый лук мелко порезать.
    3、В сковороду налить масло и нагреть, положить кусочки мяса и имбирь, обжаривать до подрумянивания с обеих сторон. Выложить в миску.
    4、В масло, в котором жарилось мясо, выложить кусочки тофу и обжарить со всех сторон до желтизны.
    5、В кастрюлю залить бульон, положить водоросли, поджаренное мясо, тофу, добавить соевую пасту, глютамат натрия, после закипания убавить огонь, и варить не более 20 минут на слабом огне. Перед выключением посыпать порезанным луком и подавать.

    Суп «Жемчуг с зеленым и белым нефритом»


    Этот суп имеет историческую легенду:
    Основатель Минской династии Чжу Юаньчжан, живший в 14 веке, рос в бедной семье. Когда ему исполнилось 17 лет, его родители умерли от эпидемии, и он ушел жить в монастырь, чтобы иметь хоть что-то для пропитания. Но неурожай и засуха привели в запустение и монастырь, тогда юноша стал выходить в родной город просить милостыню.

    Однажды он не ел три дня и прямо на улице упал в голодный обморок. Сердобольная старушка подобрала его и привела в свой дом. Там она быстро сварила суп из того, что было под руками: кусочек тофу, листья шпината, листья гречихи, остатки вчерашней рисовой каши. Когда будущий император поел, он повеселел и спросил старушку: «Что я ел такое вкусное?» Старушка, горько усмехнувшись, ответила « Суп «Жемчуг с зеленым и белым нефритом».

    Став императором, Чжу Юаньчжан попробовал все деликатесы мира. Но, однажды проснувшись утром, он почувствовал себя больным и приказал приготовить ему тот самый суп из его голодной юности, назвав так, как назвала его старушка. Личный повар императора не знал такого супа и добавил в суп настоящие жемчуг, белый и зеленый нефрит, за что поплатился жизнью.

    Тогда император послал слуг в свой родной город, чтобы они нашли повара, который бы сумел приготовить этот суп. Один такой повар нашелся, он был очень умным и понял, что император хочет поесть вкусного супа, как бы он не назывался, и он взял маленькие кусочки белой рыбы в качестве жемчуга, красный перец служил рубином, шпинат - зеленым нефритом, тофу – белым нефритом. Отведав такого супа, император с благодарностью вспомнил старушку, и щедро наградил повара.


    Существует также легенда, что в период бегства из столицы, в пригородном трактире подобным супом была накормлена измученная и голодная императрица Цыси и ее свита.


    Существует несколько рецептов супа «Жемчуг с зеленым и белым нефритом», представляем на Ваш выбор.


    Способ 1


    Ингредиенты: зеленый горох, пекинская капуста, шпинат, вермишель из крахмала зеленого горошка, тофу, ветчина.


    Способ приготовления:

    Тофу, ветчину, пекинскую капусту и шпинат нарезать произвольно мелкими кусочками, вермишель замочить. Нагреть воду до кипения и засыпать в порядке очередности: зеленый горох, пекинскую капусту, тофу, шпинат, ветчину, в конце вермишель, перед выключением огня посолить и добавить глютамат натрия. После выключения добавить немного кунжутного масла. Можно разливать по тарелкам.

    Способ 2

    Ингредиенты: кусок тофу, пекинская капуста, рыбные шарики (белые) -5 штук, тонкая крахмальная лапша - 1 пучок, свиные позвонки – 3 штуки.

    Способ приготовления:

    свиные позвонки промывают и варят в течение 30 минут, при необходимости добавляют воду и доводят до кипения, затем в бульон закладывают нарезанные кусочки тофу, нашинкованную пекинскую капусту, рыбные шарики и вермишель, перед готовностью добавляют специи по вкусу.

    Ингредиенты салат из морской капусты и тофу

    Морская капуста 100 г
    Тофу, сырой, обычкый, приготовленный с сульфатом кальция 35 г
    Клюква 20 г

    Пищевая ценность и химический состав "салат из морской капусты и тофу".

    Энергетическая ценность салат из морской капусты и тофу составляет 36,8 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Калькулятор рецепта

    Анализ калорийности продукта

    Cоотношение белков, жиров и углеводов:

    • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
    • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
    • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
    • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
    еще скрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    Опции темы
    • Версия для печати
  • Поиск по теме
    Отображение
    • Линейный вид
    • Комбинированный вид
    • Древовидный вид

Салат из тофу, морской капусты и киноа (любой ПП)

киноа в сух.виде 30-40 гр.
морковь тертая 30-50 гр.
сухие водоросли (морская капуста)10 гр.
тофу 100-120 гр
семена кунжута кофейная ложечка
сок лимона
оливковое масло чайная ложка

Киноа отварить. Замочить в теплой воде водоросли на 10-20 минут. Можете использовать как свежую, так и сушенную морскую капусту. Воду слить. Добавить к разбухшей капусте сок лимона, ол.масло, немного морской соли, добавить готовую киноа, тертую морковь (сырую) и кубики натурального тофу! Посыпать кунжутом. Салат готов.

Последний раз редактировалось Antaris; 20.11.2016 в 18:36 .

какой замечательный салатик! Я готовила рис с морской капустой - это потрясающее сочетание. Надо попробовать и с киноа. Вот только тофу я перестала воспринимать ( передозировала видимо на праздники новогодние при приготовлении майонеза и крема для торта). Конечно вкус тофу ничем подходящим не заменишь.
ЛЕночка, а каким из продуктов можно максимально приблизить салатик к оригиналу (вместо тофу), может креветки использовать? Или мидии.

Морская капуста с тофу

150 г консервированной морской капусты, по 100 г консервированной кукурузы и тофу, 1 огурец, майонез по вкусу.

Огурец вымыть и нарезать кубиками. Тофу покрошить руками, смешать с капустой, кукурузой и огурцом. Все хорошо перемешать и, уложив в салатницу, заправить майонезом. К столу подавать через 1–2 часа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Морская капуста с грибами

Морская капуста с грибами Что понадобится: 1 банка консервированной морской капусты, 300 г маринованных грибов, 3 отварных яйца, 4 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 5 ст. л. сметаны И начинаем готовить: Морскую капусту мелко нарубить. Добавить

Морская капуста под майонезом

Морская капуста под майонезом Количество порций – 4 • 1 банка маринованной капусты• 100 мл майонеза• 2 яйца• 1 сладкий болгарский перец• 100 г майонеза• 100 г ядер грецкого ореха• зелень Подготовка 30 мин. Приготовление 20 мин. 1. Морскую капусту мелко нарежьте, яйца

Морская капуста

Морская капуста Морская капуста с овощами в томатном соусе Вам потребуются: 200—300 г мороженой морской капусты, 1 морковь, 1/2 свеклы, 1/2 стакана томатного соуса, 2 ст. ложки растительного масла, соль.Готовим так.Морскую капусту обжарить на масле и охладить. Морковь и свеклу

Морская капуста

Морская капуста Морская капуста – разновидность морских водорослей. Она обильно произрастает в Охотском, Белом, Баренцевом, Балтийском и Северном морях. Химический состав водорослей непостоянен, он меняется по мере роста и накопления в растениях сухих веществ.Сухие

Тушеная морская капуста

Тушеная морская капуста 2 стакана морской капусты, 2 головки репчатого лука, 2–3 зубка чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, ? стакана сметаны, 1 стручок красного перца, соль по вкусу.Морскую капусту отварить до мягкости и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя

Маринованная морская капуста

Маринованная морская капуста 500 г вареной морской капусты.Для маринада: 150 мл столового 3 %-ного уксуса, 1 ? столовой ложки сахара, 2–3 лавровых листа, 5–6 бутонов гвоздики, соль.Подготовленную морскую капусту отварить в небольшом количестве воды при средней мощности до

Морская капуста в сиропе

Морская капуста в сиропе 500 г вареной морской капусты.Для сиропа: 200 мл воды, 800 г сахара, 7,5 г лимонной или виннокаменной кислоты.Для пряного отвара: 0,6 г гвоздики, 0,5 г корицы, 0,05 г ванилина.Сахар залить водой, постепенно нагреть до кипения при средней мощности, снять пену

Морская капуста под майонезом

Морская капуста под майонезом 300 г свежемороженой морской капусты, 2 яйца, ? банки майонеза.Морскую капусту оттаять, положив в холодную воду, промыть, сложить в посуду, залить холодной водой и трижды отварить по 5–10 минут при мощности выше средней, каждый раз сливая отвар

Морская капуста запеченная

Морская капуста запеченная 200 г вареной морской капусты, 4 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец.Вареную морскую капусту нарезать соломкой, посолить, посыпать молотым черным перцем, обжарить с маслом при полной

Тушеная морская капуста

Тушеная морская капуста 200 г морской капусты, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка красного перца, 1 зубчик чеснока.Морскую капусту отварить, выложить в сковороду с кипящим маслом. Добавить нашинкованный лук и перец, измельченный

Морская капуста под майонезом

Морская капуста под майонезом 1 банка маринованной морской капусты, 120 г майонеза, 2 вареных яйца. Морскую капусту мелко порубить, перемешать с вареным мелко рубленным яйцом и заправить майонезом.Готовую капусту уложить в салатник горкой и украсить дольками второго

Морская капуста с морковью

Морская капуста с морковью Ингредиенты200 г консервированной морской капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияЛуковицу очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, отварить до мягкости и натереть на крупной

Морская капуста с чесноком

Морская капуста с чесноком Ингредиенты200 г морской капусты, 1 зубчик чеснока, красный молотый перец на кончике ножа, 1 чайная ложка аминодомо, 1 чайная ложка соевого соуса, растительное масло для жаренья.Способ приготовленияМорскую капусту вымочить в течение 3 часов, потом

Морская капуста с луком

Морская капуста с луком Ингредиенты100 г консервированной морской капусты, 1 луковица, майонез и соль по вкусу.Способ приготовленияЛук очистить, мелко нарезать и смешать с морской капустой. Заправить салат майонезом и, если нужно,

Морская капуста по-корейски

Морская капуста по-корейски Ингредиенты100 г консервированной морской капусты, 2 луковицы, 2 столовые ложки соевого соуса, растительное масло для жаренья, чеснок, семена кунжута, перец и сахар по вкусу.Способ приготовленияЛук очистить, мелко нарезать и обжарить в

Капуста морская хрустящая

Капуста морская хрустящая 900 г молодой морской капусты, 2? стакана растительного масла, 1 ст. ложка коричневого сахара, ? ч. ложки морской соли, ? ч. ложки молотой корицы, 100 г миндальных хлопьев (по желанию).Вымыть листья, удалить толстые прожилки, дать стечь воде, тщательно


Ингредиенты:
Листы нори
Адыгейский сыр
Масло для жарки
Кляр

1. Для кляра смешиваем ½ cтакана воды, 4 ст. ложки муки, ½ ч. ложки соли, ½ ч. ложки молотого черного перца и ½ ч. ложки куркумы. Специи можно любые на ваш вкус.
2. Сыр тофу, а можно заменить адыгейским нарезаем брусочками толщиной примерно 1 см.
3. Листы нори разрезаем на несколько одинаковых частей. Листы Нори по длине должны быть примерно такими же, как брусочки сыра.
4. Обмакиваем получившиеся прямоугольнички в воду, чтобы размягчить, и заворачиваем в них брусочки, окунаем в кляр и отправляем жариться на сковороду с разогретым маслом (его не должно быть много, чтобы блюдо не получилось слишком жирным). Поджариваем с двух сторон до румяной корочки.

Читайте также: