Оладьи из кабачков и помидоров рецепт с фото очень вкусный

Кабачковые оладьи с помидорами – отличная идея для полноценного и сытного завтрака. Для их приготовления не нужно покупать дорогие продукты и тратить много времени. Чтобы завтрак сделать еще более сытным, в тесто можно добавить немного колбасы, ветчины или отварного мяса.


  • Общее время готовки – 0 часов 40 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 30 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 86 ккал
  • Количество порций – 2 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить кабачковые оладьи с помидорами

Ингредиенты:

  • Кабачок – 350 г
  • Лук зеленый – 5 веточка (-и)
  • Укроп – 6 веточка (-и)
  • Сахар – 0.5 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Помидор – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Мука пшеничная – 9 ст.л.
  • Масло растительное – по вкусу

Приготовление:

Для приготовления кабачковых оладий с помидорами возьмите кабачки, помидоры, укроп, лук зеленый, сахар, соль, чеснок, яйцо, муку, масло.


Кабачки или цуккини можно использовать молодые и более зрелые. При использовании крупных овощей, их нужно очистить от кожуры, разрезать пополам по всей длине, и удалить семена, а мякоть отлично подойдет для приготовления оладий. У молодых овощей кожуру снимать не нужно. Подготовленные кабачки натереть на крупной терке. Немного подсолить и перемешать. Отставить в сторону на 5-7 минут. За это время овощи дадут свой сок.


Отжать лишний сок у кабачков и мякоть переместить в глубокую миску. Вбить яйца и хорошо перемешать.


Теперь нужно промыть томаты. Покупайте плотные и спелые овощи. Их нужно сполоснуть и обсушить. Разрезать пополам. Вырезать зеленое место у плодоножки. Взять чайную ложечку и выскоблить жидкую часть. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Нарезанные помидоры добавить к кабачкам и перемешать.


Промыть зеленый лук и укроп. Встряхнуть от лишней влаги. Средне нарезать. Добавить к овощам и перемешать.


Всыпать просеянную муку. Вмешать её в тесто.


Очистить чеснок. Натереть на терке или измельчить в прессе. Добавить к овощам. Посыпать специями. Добавить немного сахара. Перемешать. Кабачковое тесто готово.


Хорошо разогреть сковородку с маслом. Выложить ложкой кабачковое тесто. Обжарить до золотистой корочки.


Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Оставить на пару минут.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • кабачок-400 гр.
  • яйцо- 1 шт.
  • сыр твёрдый-100 гр.
  • мука-4 ст.л
  • укроп-0,5 пучка
  • соль
  • перец-
  • растительное масло-1 ст.л
  • начинка:
  • сыр твёрдый-150 гр.
  • помидор-1шт
  • базилик сушёный-1ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на мелкой тёрке,посолить и оставить минут на 10,а затем отжать сок.

Сыр порезать пластинками.

Помидор ошпарить и снять кожицу,нарезать кольцами,посолить,поперчить.

В натёртый кабачок добавить яйцо, натёртый на мелкой тёрке сыр, мелконарезанный укроп,муку,соль,перец и перемешать.

На предварительно нагретую сковородку выкладываем ложку кабачкового теста,разравниваем,сверху-помидор,посыпаем базиликом,а затем выкладываем сыр и снова-тесто.

Жарим до золотистой корочки на среднем нагреве плиты.

Ингредиенты

Помидоры - 120 г

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой)

Растительное масло - для жарки

  • 77 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления оладий из кабачков с помидорами подготовьте продукты по списку к рецепту. Кабачки берите молоденькие, с мягкой кожицей и мелкими семенами, а помидоры - мясистые.


Кабачок натрите на средней терке, отожмите лишнюю жидкость, а стружку выложите в глубокую миску, удобную для замешивания теста.


Добавьте мелко нарезанные помидоры. По желанию можете снять с них кожицу. Для этого сделайте на плодах крестообразный надрез, залейте на 1 минуту кипятком и сразу же переложите в ёмкость с холодной водой. Благодаря таким процедурам кожица легко снимется.


В миску с кабачками и помидорами вбейте куриные яйца, добавьте по вкусу соль и мелко нарезанную зелень. Перемешайте.


Введите просеянную пшеничную муку.


Снова интенсивно перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто на кабачковые оладьи должно получиться достаточно густым, практически без жидкости.


Столовой ложкой выложите порции теста на разогретую с растительным маслом сковороду, формируя круглые или овальные заготовки.


Жарьте их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон, после чего переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.


Вот такие красивые оладьи из кабачков с помидорами у нас получились.


Оладьи кабачковые с помидором и чесноком готовятся также как обычные кабачковые оладьи, только сверху украшаются кружочком помидора. Подаются горячими в качестве основного блюда, например, к завтраку, или холодными в виде закуски.

Состав:

  • кабачки крупные – 2 шт;
  • мука – 2-3 ст;
  • соль, перец по вкусу;
  • яйцо – 1 шт;
  • зелень по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Оладьи кабачковые с помидором и чесноком – приготовление:

Шаг 1: Кабачки почистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке. Дать постоять 5 минут и слить образовавшийся сок. Добавить яйцо, соль, перец, муку и тщательно перемешать. По желанию можно добавить мелко нарезанный укроп.


Шаг 2: На сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой зачерпывать тесто, стараясь не захватывать выделившийся сок. Выкладывать тесто на сковороду отдельными лепешками. Обжаривать с двух сторон до готовности.

Подавать со сметаной или в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.


Оладьи кабачковые с помидором и чесноком готовы!

Дорогие читатели!

И опять оладьи из кабачков. Готовим оладьи из кабачков с помидорами. Полезность этого блюда неоспорима, но очень хочется готовить его каждый раз, используя новый рецепт. Вот один из них, готовим оладьи из кабачков с помидорами.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 700-800 г кабачков
  • 2-3 помидоров
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки муки
  • 2 головки лука
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук…)
  • черный молотый перец
  • приправы для овощей
  • растительное масло
  • соль

Кабачковые оладьи с легкой кислинкой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления выбираем молодые кабачки, с тонкой кожицей и без семечек. Если же все-таки они у вас с толстой кожицей и семечками, не беда, очищаем кожицу и удаляем семечки, а затем трем их.

Кабачки промываем, трем на крупной или средней терке. Оставляем их на некоторое время, для того, чтобы кабачки пустили сок. Сок сливаем, можно немного отжать кабачки. Сок не выливаем, возможно, он нам еще пригодится.

Помидоры промываем, снимаем кожицу, мелко режем или трем на крупной терке. Для того, чтобы кожица хорошо снималась, надрезаем ее сверху крест на кресс и обдаем кипятком.

Лук чистим, промываем, мелко режем или трем на крупной терке.

Зелень промываем и мелко режем.

К кабачкам добавляем помидоры, лук, зелень, вбиваем яйца, всыпаем муку, перчим, солим, все хорошо перемешиваем до однородной массы. Можно добавить любые ваши любимые специи для овощей. Если кабачковая смесь получилась густой, можно добавить кабачковый сок, который мы с вами оставили на всякий случай, если наоборот жидкой, добавьте немного муки.


Оладьи из кабачков обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.


Оладьи с добавлением помидоров имеют вкус легкой кислинки. Вкус очень необычный, надеюсь, он вам понравится.


Все, оладьи из кабачков с помидорами готовы. Я их люблю есть, запивая томатным соком или зеленым чаем.


В сезон кабачков обычно не знаешь, куда их пристроить и что бы еще приготовить такого вкусного и интересного кроме кабачковой икры. Вот этот рецепт кабачковых оладьев как раз такой, когда не заезженно и вкусно. Увидела его когда-то в одном из комментариев, автор писала, что такие оладьи готовит ее сестра-повар в одном из кафе и они пользуются большой популярностью.

Поэтому вот еще один плюс в пользу этого рецепта, кабачковые оладьи настолько вкусные и интересные, что их даже можно продавать :) Ну или наоборот, не покупать, а приготовить самой и сэкономить!

После того, как мы эти оладьи уже съели мне пришла в голову идея, что к ним очень хорошо подойдет такой соус: выдавить 2 зубчика чеснока, порубить зелень, какая есть (укроп или петрушка) и добавить 4 ложки майонеза, лучше домашнего. С таким соусом получится вообще бомба.

И еще один момент: мне такие блюда больше нравятся в холодном виде (как вот эти помидоры в кляре, например), вкуснее получается. То есть оладьи лучше всего будет пожарить, потом дождаться пока они остынут и кушать с соусом.

Ингредиенты для приготовления кабачковых оладий с начинкой

Итак, чтобы приготовить такие оладьи из кабачков мне потребовалось:

Кабачок - 300-400 грамм уже натертой и отжатой мякоти
Яйцо- 1 шт.
Сыр твердый - 50 грамм
Соль, перец по вкусу
Мука - 4 ст.л.

Для начинки потребуется:
Сыр - 80 грамм
Помидоры - 2 шт.

Рецепт приготовления оладьев из кабачков с сыром и помидорами

Сыр порезала тонкими пластиками, помидоры залила кипятком и сняла кожицу. Подробнее о том, как это сделать смотрите в этом рецепте малосольных помидоров.

Кабачок почистила, удалила сердцевину, натерла на мелкой терке, отжала лишнюю жидкость, натерла сыр, разбила яйцо, высыпала муку. Посолила, поперчила.

Перемешала, получилось такое довольно густое тесто.

Взяла немного кабачкового теста, выложила на сковороду и ложкой немного разровняла, чтобы получилось потоньше, иначе плохо будет пропекаться. Сверху положила помидор и пластик сыра.

Сверху накрыла второй частью теста и жарю на медленном огне до золотистой корочки сначала с одной стороны.

Потом со второй стороны. Мне одно не понравилось, что сыр начинает плавиться и вытекать на сковородку, мне кажется, что сыр во внутрь можно и не класть, хватит того, что он добавлен уже в тесто. Но это смотрите сами, можно одну партию сделать с сыром, если не будет проблем, то дальше и продолжить с ним готовить.

Вот такие кабачковые оладьи получаются в готовом виде, как я писала выше не забудьте сделать соус.

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
Maryka
24.07.2014 16:10 [ответить]






Блюда из овощей


Блюда из фруктов


Блюда из грибов


Блюда из мяса


Блюда из птицы


Блюда из рыбы


Блюда из круп


Рецепты выпечки


Блюда по группам


Ваши рецепты и Мой блог


Оладьи делались в духовке, без грамма масла, а значит-диетические. Соус к оладьям живой: йогурт, сок свежевыжатый томатный из розового помидора и чеснок. Отлично дополняет это блюдо. В состав оладушек входит овсянка и зелень-полезное блюдо.

Ингредиенты для «Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока»:

  • Кабачок (небольшой цукини) — 1/4 шт
  • Зелень (петрушка и лук зелёный) — 1 пуч.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Хлопья овсяные (с горкой, не быстрого приготовления) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (опционно) — 1/2 ч. л.
  • Кефир (или кислое молоко,или сметана,или молоко) — 1 ст. л.
  • Помидор (большой,розовый для сока томатного,свежевыжатого) — 1 шт
  • Йогурт (белый,2,8%) — 2 ст. л.
  • Чеснок (опционно) — 1 зуб.
  • Соль (в тесто щепотка и в соус по вкусу) — 1/2 ч. л.
  • Перец черный (щепотка, по вкусу и желанию) — 1/8 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
742.8 ккал
белки
25.1 г
жиры
10.7 г
углеводы
131 г
Порции
ккал
371.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
5.4 г
углеводы
65.5 г
100 г блюда
ккал
95.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока»:


Готовим всё для теста. Лук зелёный мелко рубим.


В плошку разбиваем яйцо, наливаем кефир, кладём сахар и щепотку соли и венчиком всё подвзбиваем.


Кладём овсяные хлопья и перемешиваем.


Добавляем муку смешанную с разрыхлителем (я не клала разрыхлитель). Замешиваем тесто.


Кабачок трём на средней тёрке, петрушку мелко рубим. Отправляем в тесто.


Всё хорошо перемешиваем. Даём постоять минут 5, чтобы хлопья овсяные разбухли.


Берём противень. Я взяла тефлоновую форму для пиццы. Противень можно устелить пекарской бумагой, чтобы выпекать оладьи без масла. Ложкой выкладываем на него оладьи. Получилось у меня 7 шт из этого теста. Ставим в духовку на 15 минут при т-180С. Ориентируйтесь на свою духовку. У меня духовой шкафчик на 15 л. Печёт быстро.


Пока стоят оладьи в духовке, делаем к ним соус живой. Берём помидор крупный для сока свежевыжатого, чеснок по вкусу и желанию (кто не ест, можно упустить) и йогурт натуральный. Для выжимки сока я использовала соковыжималку для цитрусовых.


Срезала "крышечку" с помидора, чеснок мелко порубила (можно выдавить в чесночницу).


Отжала сок томатный.


Чеснок добавила к йогурту и налила сока свежевыжатого.


Всё перемешала ложкой в соуснике.


Вынула оладьи из духовки. Получились вот такие красавчики.


Накрыла стол. На тарелки выложила по 3 оладушка и каждый полила соусом.

Очень вкусные оладьи. Отличный завтрак, полдник или ужин - полезный)

Моя бабушка почти каждый день пекла мне разнообразные оладьи и блинчики. Это вкус моего детства, так я их люблю. Вот и я не забываю эту выпечку. Делаю часто и с пользой для здоровья!




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Кабачково-сырные оладьи

  • 97
  • 1706
  • 71655

Кабачковые оладьи

  • 106
  • 875
  • 122266

Оладьи из кабачков

  • 61
  • 719
  • 23187

Ржаные сырно-кабачковые оладьи из духовки

  • 67
  • 539
  • 15546

Кабачковые оладушки "Хрустики" с сюрпризом

  • 64
  • 442
  • 30918

Кабачковые оладьи с начинкой

  • 12
  • 126
  • 11382

Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока

  • 21
  • 104
  • 5713

Кабачковые оладушки

  • 17
  • 100
  • 8065

Оладьи из цуккини

  • 29
  • 83
  • 1480

Оладьи из цуккини с сыром

  • 18
  • 24
  • 5058

Похожие рецепты

Кокосовые оладьи с отрубями

  • 31
  • 116
  • 1622

Оладьи из кабачков и моркови

  • 4
  • 269
  • 3731

Картофельные оладьи "Любимые"

  • 205
  • 498
  • 12195

Оладьи с укропом запечённые с сыром и грибами

  • 13
  • 31
  • 2217

Оладьи с капустой

  • 143
  • 1429
  • 26509

Ирландские пышки

  • 97
  • 617
  • 31393

Оладьи с тыквой и курагой

  • 35
  • 60
  • 963

Нежнейшие оладьи с припеком

  • 20
  • 97
  • 12654

Оладьи с яблоками и хлопьями

  • 10
  • 22
  • 4677

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 сентября 2015 года Квакушечка #


1 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)



20 июля 2015 года Aigul4ik #


20 июля 2015 года Okoolina # (автор рецепта)


19 июля 2015 года luneva_e #


19 июля 2015 года Okoolina # (автор рецепта)




19 июля 2015 года Okoolina # (автор рецепта)



19 июля 2015 года Wera13 #





19 июля 2015 года Okoolina # (автор рецепта)



19 июля 2015 года Okoolina # (автор рецепта)


18 июля 2015 года veronika1910 #


18 июля 2015 года Okoolina # (автор рецепта)



18 июля 2015 года mariana82 #





18 июля 2015 года Okoolina # (автор рецепта)



18 июля 2015 года tomi_tn #





18 июля 2015 года Okoolina # (автор рецепта)


18 июля 2015 года Ирушенька #


18 июля 2015 года Okoolina # (автор рецепта)


18 июля 2015 года qwerrty121 #


18 июля 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сегодня предлагаю приготовить кабачковые оладьи по-новому – сначала пожарить их на сковороде привычным способом, а потом запечь под сметано-чесночным соусом с помидорами и сыром в духовке. Вы не представляете, какая это вкуснотища!

В моей семье очень любят кабачковые оладьи, а если они еще и с оригинальными дополнениями, то восторгу просто нет предела. Нежные, румяные оладушки из кабачков, с помидорами и ароматным чесночным соусом, да под нежной сырной корочкой – это просто восторг!

Я настоятельно рекомендую вам приготовить оладьи из кабачков по этому простому рецепту. Успех и комплименты вам гарантированы! Это безумно вкусно, аппетитно, пикантно и красиво. Готовьте обязательно и наслаждайтесь!


Приготовление кабачковых оладий с помидорами и сыром

  1. Кабачок натрите на крупную терку, посолите, оставьте на 5 минут, затем руками отожмите всю жидкость.
  2. В кабачковую массу добавьте яйцо, соль, перец и муку, перемешайте.
  3. Из полученной массы пожарьте на сковороде с двух сторон кабачковые оладьи. Сложите оладьи на противень, выложенный бумагой для выпечки.
  4. Сметану соедините с чесноком, измельченным укропом, солью, перцем, добавьте горчицу и перемешайте.
  5. Полученным соусом смажьте кабачковые оладьи, сверху уложите тонкие ломтики помидоров.
  6. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку запекаться до расплавления сыра.
  7. Готовые оладьи из кабачка подавайте на стол. Приятного аппетита!



Похожие рецепты:

  • кабачок
  • мука
  • помидор
  • сыр
  • чеснок
  • яйцо

  • Вкусные оладьи из кабачков с луком

  • Оригинальные бутерброды с рыбой и соусом

  • ПП чизкейк из творога

  • Вкусный салат из стручковой фасоли с картошкой и сыром

  • Вкусный домашний лимонад с лимоном и мятой

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Роман к записи «Фирменный» пирог с капустой и селедкой
  • Наталья (zefira.net) к записи Консервированные огурцы в томате – салат на зиму
  • Наталья (zefira.net) к записи Варенье из персика, груши и яблока
  • Алекс к записи Варенье из персика, груши и яблока
  • Юлия к записи Лечо из кабачков, помидор и перца — заготовка на зиму

Самые рейтинговые рецепты

  • Простой песочный пирог с персиками и тимьяном




    (5,00 из 5)
  • Нежнейший омлет в пакете




    (5,00 из 5)
  • Очень вкусный паштет из печени со сливочным маслом




    (5,00 из 5)
  • Сочное куриное филе с помидорами и сыром на сковороде




    (5,00 из 5)
  • Быстро маринованный репчатый лук




    (5,00 из 5)
  • Ароматный пирог на кефире с абрикосами




    (5,00 из 5)
  • Салат с курицей, рукколой и изюмом




    (5,00 из 5)
  • Вкусные лепешки с мясом на сковороде




    (5,00 из 5)

Copyright © 2008 - 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.


    • Подготовка
    • 15 Минут
    • Время готовки
    • 30 Минут
    • Порций
    • 4
  • https://kushat.net /wp-content/uploads/2019/09/1-oladi-iz-kabachkov-s-pomidorami-v-duhovke-300x300.jpg?v=1593305772

Оладьи из кабачков с помидорами в духовке – вкусное и незамысловатое блюдо, которое готовится наподобие мяса по-французски. Если вам надоели простые кабачковые оладьи, то их всегда можно использовать в качестве основы для творческих кулинарных экспериментов. Если вы посмотрите на тот же классический торт из кабачков, то заметите, что он состоит из кабачковых оладий размером со сковороду, перемазанных майонезом или любой другой начинкой.

Кабачковые оладьи также можно использовать как основу для рулетиков с той или иной начинкой. Очень вкусными они получатся с сырной, морковной, грибной, мясной или крабовой начинкой. Фантазировать можно сколько угодно.

Сегодня я предлагаю запечь оладьи из кабачков с помидорами в духовке. Сочный помидор и корочка из плавленого сыра сделают обычные оладьи в разы вкуснее.

  • Кабачки — 500 гр.,
  • Лук — 1 шт.,
  • Мука — 5 — 6 ст. ложек,
  • Яйца — 1 шт.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Майонез — 50 — 70 мл.,
  • Помидоры — 3 шт.,
  • Соль — по вкусу,
  • Черный молотый перец — по вкусу,
  • Растительное масло.

Оладьи из кабачков с помидорами в духовке – рецепт

Приготовление блюда начинаем в подготовки теста на оладьи. Кабачки помойте. С лука снимите кожуру. Очищенную луковицу пюрируйте блендером или натрите на мелкой терке. Можно, конечно, мелко его нарезать ножиком, но в таком случае кусочки лука будут чувствоваться в оладьях.

Кабачки измельчите на терке с крупными отверстиями. Отожмите их от сока. Добавьте к ним луковое пюре. Вбейте яйцо. Всыпьте по вкусу соль и черный перец. Перемешайте ингредиенты, после чего всыпьте муку. Тщательно перемешайте тесто для оладий из кабачков.

Выложите его столовой ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Оладьи из кабачков жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Подготовим сыр и помидоры, с которыми будут запекаться наши оладьи из кабачков в духовке. Помойте и нарежьте тонкими кружочками помидоры.

Твердый сыр натрите на крупной терке. Включите духовку на 180С. Оладьи выложите на смазанный растительным маслом противень. На каждый блинчик нанесите небольшое количество майонеза.

Сверху выложите кусочек помидора. Посыпьте тертым сыром. Форму отправьте в духовку не больше, чем на 15 минут. Как только сыр расплавится, наши оладьи из кабачков с сыром и помидорами в духовке можно считать готовыми.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт оладий из кабачков с помидорами в духовке вам понравился и пригодится.



И добавляю муку. Муку добавляю на глаз, так чтобы получилось тесто как на оладьи. Если во время жарки оладьи разрываются и не переворачиваются - нужно еще немного муки.


Далее жарю на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.


Готовые оладьи совсем немного смазываю майонезом.


На каждый кладу по колечку помидора.


На помидорчик еще немного майонеза и сверху можно потрусить черным молотым перцем.


Получается и вкусно и красиво. Приятного вам аппетита.

Читайте также: