Осетрина жареная с луком помидорами


Рыба жареная с гарниром

Рецепт приготовления "Рыба жареная с луком"

1. Молоко смешать с перцем и солью. 2. Опустить в него подготовленные куски осетрины. 3. Обвалять их в муке. 4. Поджарить. 5. Разрезать пополам свежие или консервированные помидоры. 6. Подсолить. 7. Посыпать перцем. 8. И обжарить отдельно от рыбы, в масле . 9. Очистить лук. 10. Нарезать его колечками. 11. И подрумянить в масле на сковороде. 12. Подогреть блюдо перед тем, как подавать рыбу. 13. Красиво уложить на него куски. 14. Поместить в середину каждого кучку поджареного лука. 15. По бокам положить по две половинки помидоров. 16. Сверху полить маслом, в котором жарилась осетрина. 17. Мелко нарезать укроп или зелень петрушки. 18. И посыпать рыбу. 19. Подать к осетрине жареный или отварной картофель. 20. Приготовить рыбу можно также и с жареными помидорами и кабачками.

Перечень продуктов для приготовления "Рыба жареная с луком"

1. Рыба - 750 гр. 2. Или готовое филе - 500 гр. 3. Молоко - 0,25 стакана. 4. Помидоры - 4 шт. 5. Лук - 1 головка. 6. Мука - 2 стол. ложки. 7. Масло - 3 стол. ложки.

Салат из красной капусты

Информация взята из открытых источников или прислана посетителями. Материал используется исключительно в некоммерческих целях.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.


Рецепт: Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.

При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. К рыбе подать отварной или жареный картофель.

Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.

Состав продуктов: На 750 г рыбы (или 500 г готового филе) — 1/4 стакана молока, 4 помидора, 1 головку лука, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.

На 750 г рыбы (или 500 г готового филе) - 1/4 стакана молока, 4 помидора, 1 головку лука, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.

  1. Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить.
  2. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.
  3. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.
  4. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам - две половинки помидоров.
  5. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
  6. К рыбе подать отварной или жареный картофель.

Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.


  • ‹ Рыба жареная, с гарниром
  • Рыба жареная, в сухарях ›

Совет

Пища лучше усваивается, если ее едят с аппетитом, если блюда доставляют удовольствие своим видом, цветом, запахом.

Рецепты

  • Блюда из Фасоли, Гороха, Чечевицы
  • Бульоны и Супы
  • Бутерброды
  • Варенье, Маринады, Соленья
  • Горячие закуски
  • Домашняя птица и Дичь
  • Закуски
  • Заливные блюда
  • Изделия из Теста
  • Крупяные и Мучные блюда
  • Лечебное питание
  • Молочные и Яичные блюда
  • Мясо
  • Овощи и Грибы
  • Пища ребенка
  • Рыба
  • Салаты
  • Сладкие блюда
  • Соусы

В продажу для кулинарной обработки поступает рыба живая, парная, мороженая, соленая, а также рыбные полуфабрикаты.

Живая рыба должна быть упитанной, подвижной, чешуя ее - неповрежденной и без пятен.

Доброкачественная парная рыба имеет гладкую, блестящую чешую, плотно прилегающую к телу, прозрачные и выпуклые глаза, яркокрасные жабры и невздутое брюшко.

Рыба, замороженная в живом состоянии естественным холодом, если ее правильно разморозить, по качеству почти не отличается от свежей.

В мороженом виде поступает в продажу готовое филе сазана, судака, трески, леща и других рыб. Использование филе значительно облегчает и ускоряет приготовление рыбных блюд; филе не требует никакой предварительной обработки, кроме оттаивания.



Диетическое блюдо польской кухни.

Белки 12 г
Жиры 177 г
Углеводы 55 г


Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.


Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.


Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации.


Белое вино незаменимо в кулинарии, поскольку оно не только сопровождает блюда, но и делает их вкус более изысканным. Из вина делают соусы, маринады, основу для фондю, добавляют его в супы, тушеные овощи, мясо, рыбу, десерты и в тесто для выпечки.

Такой страницы не существует. Возможно, Вы некорректно набрали адрес страницы или перешли по неправильной ссылке на наш сайт.

В любом случае не расстраивайтесь, у нас много полезной и актуальной информации. Посетите интересующий Вас раздел сайта:

  • Авторские блоги
  • Вопрос-Ответ
  • Досуг
  • Здоровье
  • Интеллект
  • Интересное
  • Как научить
  • Как отучить
  • Образование
  • Питание
  • Психология
  • Рецепты
  • Творчество
  • Уход
  • Физическое

Растительное масло - 3 мл

Лук репчатый - 1 головка

Помидоры - 4 штуки

Филе осетра - 500 г

Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Пошаговый рецепт

Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить.

Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.

Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.

При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров.

Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

К рыбе подать отварной или жареный картофель.

Похожие рецепты


Баклажаны жареные с помидорами и луком

Луковица - 1 Штука

Помидоры - 2 Штуки

Зелень - По вкусу

Масло рафинированное - 40 Миллилитров (для жарки)

Соль, перец черный - По вкусу

Баклажан - 1 Штука

Сметана - 2 Чайных ложки

1. Приготовим продукты.

2. Баклажан моем и нарезаем колечками одинакового размера по толщине.

3. Солим, перчим и обжариваем на рафинированном масле до готовности со обеих сторон.

4. Репчатый лук очищаем, режем полукольцами.

5. Лук солим, перчим и жарим на 1 ст.л масла до мягкости.

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1 гол.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Молоко 0,25 стак.
  • Мука 2 ст.л.
  • Помидоры 4 шт.
  • Рыба 750 гр.

Способ приготовления

Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам - две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. К рыбе подать отварной или жареный картофель. Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.

Как приготовить Осетрина жареная, с помидорами и луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


  • 6 продукт.
  • 4 порц.
  • 11
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Основные блюда

  • --> Добавить в список покупок + Филе осетра 500 г
  • --> Добавить в список покупок + Помидоры 4 штуки
  • --> Добавить в список покупок + Репчатый лук 1 головка
  • --> Добавить в список покупок + Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • --> Добавить в список покупок + Молоко 50 г
  • --> Добавить в список покупок + Растительное масло 3 мл

Осетрина жареная, с помидорами и луком пошаговый рецепт

Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить.

Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.

Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.

При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров.

Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

К рыбе подать отварной или жареный картофель.

Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код


Состав блюда
Рецепт осетрина, жареная с помидорами и луком
На 750 г рыбы (или 500 г готового филе) - 1/4 стакана молока, 4 помидора, 1 головку лука, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.

Описание блюда
Рецепт осетрина, жареная с помидорами и луком
Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам - две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. К рыбе подать отварной или жареный картофель. Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.

Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.

При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. К рыбе подать отварной или жареный картофель.

Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.

На 750 г рыбы (или 500 г готового филе) — 1 /4 стакана молока, 4 помидора, 1 головку лука, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.

Читайте также: