Осетрина жареная с луком помидорами
Рыба жареная с гарниром
Рецепт приготовления "Рыба жареная с луком"
1. Молоко смешать с перцем и солью. 2. Опустить в него подготовленные куски осетрины. 3. Обвалять их в муке. 4. Поджарить. 5. Разрезать пополам свежие или консервированные помидоры. 6. Подсолить. 7. Посыпать перцем. 8. И обжарить отдельно от рыбы, в масле . 9. Очистить лук. 10. Нарезать его колечками. 11. И подрумянить в масле на сковороде. 12. Подогреть блюдо перед тем, как подавать рыбу. 13. Красиво уложить на него куски. 14. Поместить в середину каждого кучку поджареного лука. 15. По бокам положить по две половинки помидоров. 16. Сверху полить маслом, в котором жарилась осетрина. 17. Мелко нарезать укроп или зелень петрушки. 18. И посыпать рыбу. 19. Подать к осетрине жареный или отварной картофель. 20. Приготовить рыбу можно также и с жареными помидорами и кабачками.
Перечень продуктов для приготовления "Рыба жареная с луком"
1. Рыба - 750 гр. 2. Или готовое филе - 500 гр. 3. Молоко - 0,25 стакана. 4. Помидоры - 4 шт. 5. Лук - 1 головка. 6. Мука - 2 стол. ложки. 7. Масло - 3 стол. ложки.
Салат из красной капусты
Информация взята из открытых источников или прислана посетителями. Материал используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Рецепт: Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.
При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. К рыбе подать отварной или жареный картофель.
Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.
Состав продуктов: На 750 г рыбы (или 500 г готового филе) — 1/4 стакана молока, 4 помидора, 1 головку лука, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.
На 750 г рыбы (или 500 г готового филе) - 1/4 стакана молока, 4 помидора, 1 головку лука, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.
- Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить.
- Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.
- Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.
- При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам - две половинки помидоров.
- Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
- К рыбе подать отварной или жареный картофель.
Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.
- ‹ Рыба жареная, с гарниром
- Рыба жареная, в сухарях ›
Совет
Пища лучше усваивается, если ее едят с аппетитом, если блюда доставляют удовольствие своим видом, цветом, запахом.
Рецепты
- Блюда из Фасоли, Гороха, Чечевицы
- Бульоны и Супы
- Бутерброды
- Варенье, Маринады, Соленья
- Горячие закуски
- Домашняя птица и Дичь
- Закуски
- Заливные блюда
- Изделия из Теста
- Крупяные и Мучные блюда
- Лечебное питание
- Молочные и Яичные блюда
- Мясо
- Овощи и Грибы
- Пища ребенка
- Рыба
- Салаты
- Сладкие блюда
- Соусы
В продажу для кулинарной обработки поступает рыба живая, парная, мороженая, соленая, а также рыбные полуфабрикаты.
Живая рыба должна быть упитанной, подвижной, чешуя ее - неповрежденной и без пятен.
Доброкачественная парная рыба имеет гладкую, блестящую чешую, плотно прилегающую к телу, прозрачные и выпуклые глаза, яркокрасные жабры и невздутое брюшко.
Рыба, замороженная в живом состоянии естественным холодом, если ее правильно разморозить, по качеству почти не отличается от свежей.
В мороженом виде поступает в продажу готовое филе сазана, судака, трески, леща и других рыб. Использование филе значительно облегчает и ускоряет приготовление рыбных блюд; филе не требует никакой предварительной обработки, кроме оттаивания.
Диетическое блюдо польской кухни.
Белки | 12 г |
Жиры | 177 г |
Углеводы | 55 г |
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.
Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации.
Белое вино незаменимо в кулинарии, поскольку оно не только сопровождает блюда, но и делает их вкус более изысканным. Из вина делают соусы, маринады, основу для фондю, добавляют его в супы, тушеные овощи, мясо, рыбу, десерты и в тесто для выпечки.
Такой страницы не существует. Возможно, Вы некорректно набрали адрес страницы или перешли по неправильной ссылке на наш сайт.
В любом случае не расстраивайтесь, у нас много полезной и актуальной информации. Посетите интересующий Вас раздел сайта:
- Авторские блоги
- Вопрос-Ответ
- Досуг
- Здоровье
- Интеллект
- Интересное
- Как научить
- Как отучить
- Образование
- Питание
- Психология
- Рецепты
- Творчество
- Уход
- Физическое
Растительное масло - 3 мл
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - 4 штуки
Филе осетра - 500 г
Пшеничная мука - 2 столовые ложки
Пошаговый рецепт
Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить.
Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.
Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.
При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров.
Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
К рыбе подать отварной или жареный картофель.
Похожие рецепты
Баклажаны жареные с помидорами и луком
Луковица - 1 Штука
Помидоры - 2 Штуки
Зелень - По вкусу
Масло рафинированное - 40 Миллилитров (для жарки)
Соль, перец черный - По вкусу
Баклажан - 1 Штука
Сметана - 2 Чайных ложки
1. Приготовим продукты.
2. Баклажан моем и нарезаем колечками одинакового размера по толщине.
3. Солим, перчим и обжариваем на рафинированном масле до готовности со обеих сторон.
4. Репчатый лук очищаем, режем полукольцами.
5. Лук солим, перчим и жарим на 1 ст.л масла до мягкости.
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 гол.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Молоко 0,25 стак.
- Мука 2 ст.л.
- Помидоры 4 шт.
- Рыба 750 гр.
Способ приготовления
Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам - две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. К рыбе подать отварной или жареный картофель. Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.
Как приготовить Осетрина жареная, с помидорами и луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
- 6 продукт.
- 4 порц.
- 11
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- Кухня: Итальянская кухня
- Тип рецепта: Обед
- Тип: Основные блюда
- --> Добавить в список покупок + Филе осетра 500 г
- --> Добавить в список покупок + Помидоры 4 штуки
- --> Добавить в список покупок + Репчатый лук 1 головка
- --> Добавить в список покупок + Пшеничная мука 2 столовые ложки
- --> Добавить в список покупок + Молоко 50 г
- --> Добавить в список покупок + Растительное масло 3 мл
Осетрина жареная, с помидорами и луком пошаговый рецепт
Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить.
Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.
Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.
При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров.
Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
К рыбе подать отварной или жареный картофель.
Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код
Состав блюда
Рецепт осетрина, жареная с помидорами и луком
На 750 г рыбы (или 500 г готового филе) - 1/4 стакана молока, 4 помидора, 1 головку лука, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.
Описание блюда
Рецепт осетрина, жареная с помидорами и луком
Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам - две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. К рыбе подать отварной или жареный картофель. Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.
Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.
При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. К рыбе подать отварной или жареный картофель.
Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.
На 750 г рыбы (или 500 г готового филе) — 1 /4 стакана молока, 4 помидора, 1 головку лука, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.
Читайте также: