Овощная корзинка в духовке


Овощная корзинка — оригинальный и вкусный овощной пирог. Что-то среднее между запеканкой и пирогом. Очень эффектно выглядит, но на вкус он еще лучше.

Ингредиенты:

Для основы

  • Кабачки, натертые на мелкой терке — два стакана. Объем утрамбованных кабачков. Кабачки лучше брать молодые.
  • Морковь, натертая на терке — один стакан. Объем утрамбованной моркови
  • Мука пшеничная — 3/4 стакан. Может понадобиться поменьше муки
  • Масло растительное — четыре столовых ложки. Можно заменить на растопленное сливочное масло. Или смешанное — сливочное и растительное.
  • Соль

Для начинки:

  • Сыр твердый тертый — 120 граммов
  • Зелень свежая — один пучок. Зелень можно использовать любую. Также модно заменить ее на сушеную зелень
  • Яйца куриные крупные — два яйца. Если яйца мелкие или среднего размера, нужно брать больше.
  • Помидоры — три штуки. Помидоры нужно взять достаточно крепкие
  • Молоко — 200 мл. Можно заменить сливками любой жирности. Черный перец молотый Соль Приготовление красивой и вкусной овощной корзинки
  • Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на пятнадцать минут для того, чтобы они дали сок. Затем этот сок нужно отжать. Объем оставшихся кабачков должен составить два стакана.Приготовление красивой и вкусной овощной корзинки

Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на пятнадцать минут для того, чтобы они дали сок.


Приготовить миску. Выложить в нее кабачки, морковь, масло растительное и муку. Все перемешать до однородной массы.


Приготовить форму для запекания. Смазать ее маслом растительным. Выложить в нее овощную массу, разровнять по дну. Можно сделать это руками. И обязательно сделать высокие бортики.

Духовку разогреть до 190 градусов. Отправить форму для выпекания с основой (или корзинкой) в духовку примерно на двадцать минут.
А тем временем можно приготовить начинку.
Для начинки нарезать помидоры кружками и слегка обжарить их на растительном масле на небольшом огне. Обжаривать нужно по одной минуте с каждой стороны.

Приготовить небольшую емкость, разбить в нее яйца и слегка взбить их веничком или просто вилкой. Налить молоко и еще раз все взболтать. Зелень порубить мелко обычным ножом.

Готовую корзинку достать из духовки и заполнить начинкой.

  • Сначала высыпать тертый сыр на самое дно.
  • На сыр разложить помидорные кружочки.
  • Посолить и поперчить. Посыпать рубленой зеленью или сухими травами.
  • Залить начинку яично-молочной смесью.
  • Убавить температуру в духовке до 180 градусов. Отправить форму с заполненной овощной корзинкой в духовку примерно на полчаса.

Готовый овощной пирог охладить и можно подавать его к столу.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Описание рецепта — Корзиночки с овощами:

Эти корзиночки и запеченными овощами вскружат голову любому, кто их попробует и кому нравятся овощи.

Корзиночки с овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Примечание: если хотите, можете использовать уже готовое тесто.


Приготовьте начинку. Нарежьте помидоры на 4 части. Ложкой отделите семена от мякоти.


Затем нарежьте мякоть помидоров кубиками размером 1х1см. Переложите нарезанные помидоры в дуршлаг. Поместите дуршлаг над миской и посолите помидоры. Перемешайте и поставьте помидоры в холодильник на 1 час. Так лишний сок, который может размягчить тесто для корзиночек, сможет стечь.

Тем временем обжарьте ломтики бекона на среднем огне. Бекон должен стать хрустящим. Переложите обжаренный бекон на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Когда бекон немного остынет, нарежьте его кубиками.


Возьмите листья шпината, сверните их вместе в трубочку и нарежьте тонкой соломкой. Нарежьте сыр фета так, чтобы кусочки были размером с горошину. Ингредиенты для начинки готовы.


В средней миске смешайте молоко, смесь молока и сливок (в отношении 1:1), яйцо, перец и яичный желток. Накройте смесь крышкой и поставьте в холодильник. Эта смесь понадобится на финальной стадии приготовления.

Теперь приготовьте тесто. Разогрейте духовку до 200С.


В большой миске смешайте соль и муку.


К мучной массе добавьте растительный комбижир и мешайте тесто до получения комочков размером с горошину.



Добавьте к общей массе взбитое яйцо, затем воду и уксус. Тщательно перемешайте тесто. Такое тесто может храниться в морозилке.

Раскатайте тесто толщиной примерно в 0,7см. Формочкой или ножом вырежьте кружочки диаметром 12-13см. У вас получится 12 кружочков. Остальное тесто можете снова раскатать и вырезать еще кружочки.


Смажьте маслом обычные формочки для кексов, затем уложите в каждую формочку по 1 кружочку теста. Поставьте корзиночки в духовку на 5 минут, чтобы тесто немного запеклось.

Достаньте помидоры из холодильника и промойте их под холодной водой. Переложите их на салфетку, чтобы вода стекла.



Когда тесто немного запеклось, достаньте корзиночки из духовки и наполните их начинкой. Равномерно на дно выложите сыр, затем шпинат, бекон и помидоры.


Залейте начинку приготовленной смесью из яиц и молока. Посыпьте корзиночки черным перцем.

Уменьшите температуру в духовке до 175С. Отправьте корзиночки выпекаться на 25-30 минут. Проткните начинку ножом: если к ножу ничего не прилипает, значит - блюдо готово.


Дайте корзиночкам постоять некоторое время в формочках, затем аккуратно извлеките их из форм и переложите на тарелку. Можно подавать корзиночки горячими, а можно холодными. Приятного аппетита!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • для корзинки:
  • - 2 ст. тертых кабачков (на мелкой терке), утрамбовать, как следует
  • - 1 ст. тертой моркови, утрамбовать
  • - 3 ст.л. раст. масла / если сливочное - растопить и охладить /
  • - 1 ч.л. соли
  • -0,5 ст. муки
  • - сл. масло для смазывания формы
  • - манка для обсыпки формы
  • для начинки:
  • - 100 гр. тертого твердого сыра - 2-3 помидора
  • - 3 яйца
  • - 200 мл. молока / здесь 10% сливки/
  • - базилик, укроп
  • - соль
  • - черный перец
  • - оливковое масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 10 минут, после чего как следует отжать от жидкости.

Морковь также натереть на мелкой терке и хорошо отжать.

Смешать кабачки с морковью, маслом и мукой, перемешать.

Форму для пирога (D=24 см) смазать маслом, обильно присыпать манкой, выложить в нее овощную массу, разровнять по дну и сделать бортики.

Выпекать основу при 200 С примерно 20 минут. Если «корзинка» вздувается – проколоть зубочисткой.

Помидоры нарезать кружками и обжарить на оливковом масле с двух сторон.

Яйца взбить с молоком /сливками/, посолить и поперчить.

На дно корзинки выложить тертый сыр, сверху разложить кружки помидоров. Посолить, поперчить, посыпать травами и залить яично-молочной смесью.

Запекать при 190С 30-35 минут (центр корзинки) должен стать плотным.


Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»!

Белки 12 г
Жиры 22 г
Углеводы 68 г


С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Цукини — это сорт кабачка вытянутой зеленой формы с тонкой кожурой и нежным вкусом. Все цукини сладкие, но если они лежат долго, то становятся горькими, поэтому лучше съедать их как можно быстрее.


В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.


Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.


Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.


Шафран — специя, которую получают из рыльцев цветов посевного крокуса, цветущего всего раз в году в течение трех недель. Крокус срывают именно на рассвете, и сборщик должен вырвать рукой три рыльца шафрана — не удивительно, что его стоимость доходит до 1000 долларов за килограмм.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Previous Entry
  • Next Entry
  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends' Entries
  • Profile
  • Memories


Для корзинки:
- 1 стакан мелко натертой моркови (утрамбовать)
- 1 стакан мелко натертого картофеля
- 1 стакан мелко натертых кабачков
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ч. ложка соли
- 1/4 стакана муки

Овощи натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 10 минут, после чего как следует отжать. Смешать овощи с маслом и мукой, перемешать. Форму смазать маслом, выложить в нее овощную массу, сделать бортики, разровнять и вообще привести в подобающий корзинке вид. Выпекать корзинку при 190 градусах около 20 минут.



Для начинки:
- 100 г тертого твердого сыра
- 15-20 помидоров шерри
- 5-7 крупных шампиньонов
- 2 яйца
- 200 мл нежирных сливок
- зеленый базилик
- соль и черный перец

Шерри разрезать пополам, шампиньоны - на четвертинки. Обжарить на сковороде вместе с листьями базилика. Отдельно взбить яйца и сливки. Как вариант, сливки можно заменить молоком, но мне этот вариант меньше нравится. В извлеченную из духовки корзинку из овощей выложить слой тертого сыра, после - слой шерри и грибов. Залить сливочной смесью, присыпать парой листиков базилика и оставшимся сыром.

Войти


Приготовление

фото и рецепт от Жали

Для корзинки:
- 1 стакан мелко натертой моркови (утрамбовать)
- 1 стакан мелко натертого картофеля
- 1 стакан мелко натертых кабачков
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ч. ложка соли
- 1/4 стакана муки

Овощи натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 10 минут, после чего как следует отжать. Смешать овощи с маслом и мукой, перемешать. Форму смазать маслом, выложить в нее овощную массу, сделать бортики, разровнять и вообще привести в подобающий корзинке вид. Выпекать корзинку при 190 градусах около 20 минут.

Наполнитель для корзинки:

- 100 г тертого твердого сыра
- помидоры-4спелых (разрезать на 4 части)
- перец-красный, желтый, оранжевый-на глаз
- 2 яйца
- 200 мл нежирных сливок
- кабачки несколько штук-кубиками
- шампиньоны-на глаз
И вообще начинка можно любые овощи и зелень

Овощи нарезать кубиками и выложить на корзинку. Чуточку посолить.
Отдельно взбить измельченный на мелкой терке сыр, яйца и сливки. Как вариант, сливки можно заменить молоком, но мне этот вариант меньше нравится. Залить овощи этой же заливкой и в духовку при 190С примерно на час.
Обязательно дать остыть!! Так вкуснее будет!

Овощная корзинка — оригинальный и вкусный овощной пирог. Что-то среднее между запеканкой и пирогом. Очень эффектно выглядит, но на вкус он еще лучше.


Ингредиенты:

Для основы

  • Кабачки, натертые на мелкой терке — два стакана. Объем утрамбованных кабачков. Кабачки лучше брать молодые.
  • Морковь, натертая на терке — один стакан. Объем утрамбованной моркови
  • Мука пшеничная — 3/4 стакан. Может понадобиться поменьше муки
  • Масло растительное — четыре столовых ложки. Можно заменить на растопленное сливочное масло. Или смешанное — сливочное и растительное.
  • Соль

Для начинки:

  • Сыр твердый тертый — 120 граммов
  • Зелень свежая — один пучок. Зелень можно использовать любую. Также модно заменить ее на сушеную зелень
  • Яйца куриные крупные — два яйца. Если яйца мелкие или среднего размера, нужно брать больше.
  • Помидоры — три штуки. Помидоры нужно взять достаточно крепкие
  • Молоко — 200 мл. Можно заменить сливками любой жирности.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Приготовление красивой и вкусной овощной корзинки

Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на пятнадцать минут для того, чтобы они дали сок. Затем этот сок нужно отжать. Объем оставшихся кабачков должен составить два стакана.

То же проделать с морковкой. То есть морковь нужно почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Отжать морковь от сока. Объем моркови, отжатой от сока, должен составить один стакан.


Приготовить миску. Выложить в нее кабачки, морковь, масло растительное и муку. Все перемешать до однородной массы.


Приготовить форму для запекания. Смазать ее маслом растительным. Выложить в нее овощную массу, разровнять по дну. Можно сделать это руками. И обязательно сделать высокие бортики.

Духовку разогреть до 190 градусов. Отправить форму для выпекания с основой (или корзинкой) в духовку примерно на двадцать минут.

А тем временем можно приготовить начинку.

Для начинки нарезать помидоры кружками и слегка обжарить их на растительном масле на небольшом огне. Обжаривать нужно по одной минуте с каждой стороны.

Приготовить небольшую емкость, разбить в нее яйца и слегка взбить их веничком или просто вилкой. Налить молоко и еще раз все взболтать.

Зелень порубить мелко обычным ножом.

Готовую корзинку достать из духовки и заполнить начинкой.

  1. Сначала высыпать тертый сыр на самое дно.
  2. На сыр разложить помидорные кружочки. Посолить и поперчить.
  3. Посыпать рубленой зеленью или сухими травами.
  4. Залить начинку яично-молочной смесью.

Убавить температуру в духовке до 180 градусов. Отправить форму с заполненной овощной корзинкой в духовку примерно на полчаса.

Готовый овощной пирог охладить и можно подавать его к столу.

-Метки

-Рубрики

  • видео (86)
  • дизайн квартиры (47)
  • дизайн мебели (8)
  • живопись (178)
  • животные (479)
  • коты-кошки юмор (168)
  • кошки (129)
  • жизнь (2857)
  • готовимся к празднику (331)
  • деткам и о детках (143)
  • для себя любимой (525)
  • дом (293)
  • духовное (86)
  • жизнь за границей (46)
  • здоровье (761)
  • интерьер/дизайн (53)
  • истории из жизни (61)
  • мудрости (63)
  • мужчина и женщина (94)
  • немножко моды (158)
  • непознанное (43)
  • полезные советы для дома (127)
  • политика (145)
  • похуделки (210)
  • работа в интернете (3)
  • работа и карьера (1)
  • сделай сам (1)
  • семья (4)
  • туризм и отдых (8)
  • уютный дом (2)
  • человек и закон (7)
  • этикет (8)
  • юмор (36)
  • искусство разное (222)
  • кино/актеры (4)
  • фото/арт (124)
  • история (139)
  • загадки и тайны (11)
  • люди и судьбы (33)
  • компьютер (31)
  • интернет/обучение онлайн (4)
  • онлайн ТВ/кино и проч. (1)
  • косметология (209)
  • парфюмерия/о парфюмерии (8)
  • секреты макияжа (11)
  • кулинария (3763)
  • блюда из круп/зерна/каши (76)
  • блюда из овощей (350)
  • блюда из творога/яиц/молока (113)
  • вегетарианская и веганская кухна (26)
  • вторые блюда (246)
  • выпечка (930)
  • грибы (143)
  • десерты (974)
  • заготовки на зиму (22)
  • закуски (327)
  • здоровое питание (342)
  • кулинарные книги/журналы (38)
  • кулинарные хитрости (122)
  • кухни мира (153)
  • морепродукты (113)
  • мясо (403)
  • напитки (141)
  • постная кухня (67)
  • приправы и пряности (29)
  • птица (278)
  • рыба (249)
  • салаты (609)
  • соленья/маринады (21)
  • соусы (25)
  • субпродукты, рецепты приготовления (20)
  • супы (106)
  • тесто рецепты (132)
  • экономная кулинария/кулинария выходного дня (5)
  • эротическая кухня/романтические рецепты (3)
  • ландшафтный дизайн (482)
  • литература (120)
  • поэзия (109)
  • проза (5)
  • магия (173)
  • магия драгоценных камней (21)
  • медицинская генетика (0)
  • мистика (21)
  • музыка (114)
  • наука (26)
  • нетрадиционная медицина (178)
  • нетрадиционный бизнес (3)
  • праздники (349)
  • 8 марта (8)
  • 9 мая день победы (3)
  • крещение (6)
  • масленица (6)
  • новый год (143)
  • пасха (132)
  • рождество христово (27)
  • природа (110)
  • психология (157)
  • медитация (4)
  • ремонт (7)
  • рукоделие (6622)
  • бумаготворчество (59)
  • валяние (12)
  • вышивка бисером (43)
  • вышивка гладью (123)
  • вышивка ковровая (11)
  • вышивка крестом (836)
  • вышивка лентами (128)
  • вышивка/другие техники (217)
  • вязание (2451)
  • вязание крючком (2352)
  • декор (90)
  • декупаж (18)
  • дизайн штор (14)
  • книги/журналы по рукоделию (199)
  • ковроделие (9)
  • Лепка (12)
  • лоскутное шитье (192)
  • мыловарение/бомбочки (3)
  • переделки/утилизация (104)
  • плетение (118)
  • резьба (14)
  • роспись,витраж,рисование, (42)
  • ткачество (9)
  • шитье (314)
  • Сад (1104)
  • огород (232)
  • огород на подоконнике (4)
  • полезные советы для огородников (241)
  • учебник по дневнику (191)
  • картинки анимашки для вставок (95)
  • фотошоп (18)
  • фитодизайн (493)
  • флористика (18)
  • цветоводство (519)
  • экология (3)

-Музыка

-Фотоальбом

-Я - фотограф

Каменистые сады







-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика


Ингредиенты:

  • кабачки, натертые на мелкой терке — два стакана (объем утрамбованных кабачков, кабачки лучше брать молодые)
  • морковь, натертая на терке — один стакан (объем утрамбованной моркови)
  • мука пшеничная — 3/4 стакан (может понадобиться поменьше муки)
  • масло растительное — четыре столовых ложки (можно заменить на растопленное сливочное масло, или смешанное — сливочное и растительное)
  • соль

  • сыр твердый тертый — 120 граммов
  • зелень свежая — один пучок (зелень можно использовать любую, также модно заменить ее на сушеную зелень)
  • яйца куриные крупные — два яйца (если яйца мелкие или среднего размера, нужно брать больше)
  • помидоры — три штуки (помидоры нужно взять достаточно крепкие)
  • молоко — 200 мл (можно заменить сливками любой жирности)
  • черный перец молотый
  • соль

Приготовление:

Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на пятнадцать минут для того, чтобы они дали сок. Затем этот сок нужно отжать. Объем оставшихся кабачков должен составить два стакана.

То же проделать с морковкой. То есть морковь нужно почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Отжать морковь от сока. Объем моркови, отжатой от сока, должен составить один стакан.


Приготовить миску. Выложить в нее кабачки, морковь, масло растительное и муку. Все перемешать до однородной массы.


Приготовить форму для запекания. Смазать ее маслом растительным. Выложить в нее овощную массу, разровнять по дну. Можно сделать это руками. И обязательно сделать высокие бортики.

Духовку разогреть до 190 градусов. Отправить форму для выпекания с основой (или корзинкой) в духовку примерно на двадцать минут.

А тем временем можно приготовить начинку.

Для начинки нарезать помидоры кружками и слегка обжарить их на растительном масле на небольшом огне. Обжаривать нужно по одной минуте с каждой стороны.

Приготовить небольшую емкость, разбить в нее яйца и слегка взбить их веничком или просто вилкой. Налить молоко и еще раз все взболтать.

Зелень порубить мелко обычным ножом.

Готовую корзинку достать из духовки и заполнить начинкой.

  • Сначала высыпать тертый сыр на самое дно.
  • На сыр разложить помидорные кружочки. Посолить и поперчить.
  • Посыпать рубленой зеленью или сухими травами.
  • Залить начинку яично-молочной смесью.

Убавить температуру в духовке до 180 градусов. Отправить форму с заполненной овощной корзинкой в духовку примерно на полчаса.

Готовый овощной пирог охладить и можно подавать его к столу.


Овощная корзинка — оригинальный и вкусный овощной пирог. Что-то среднее между запеканкой и пирогом. Очень эффектно выглядит, но на вкус он еще лучше.

Ингредиенты:

Для основы

  • Кабачки, натертые на мелкой терке — два стакана. Объем утрамбованных кабачков. Кабачки лучше брать молодые.
  • Морковь, натертая на терке — один стакан. Объем утрамбованной моркови
  • Мука пшеничная — 3/4 стакан. Может понадобиться поменьше муки
  • Масло растительное — четыре столовых ложки. Можно заменить на растопленное сливочное масло. Или смешанное — сливочное и растительное.
  • Соль

Для начинки:

  • Сыр твердый тертый — 120 граммов
  • Зелень свежая — один пучок. Зелень можно использовать любую. Также модно заменить ее на сушеную зелень
  • Яйца куриные крупные — два яйца. Если яйца мелкие или среднего размера, нужно брать больше.
  • Помидоры — три штуки. Помидоры нужно взять достаточно крепкие
  • Молоко — 200 мл. Можно заменить сливками любой жирности. Черный перец молотый Соль Приготовление красивой и вкусной овощной корзинки
  • Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на пятнадцать минут для того, чтобы они дали сок. Затем этот сок нужно отжать. Объем оставшихся кабачков должен составить два стакана.Приготовление красивой и вкусной овощной корзинки

Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на пятнадцать минут для того, чтобы они дали сок. Затем этот сок нужно отжать. Объем оставшихся кабачков должен составить два стакана.
То же проделать с морковкой. То есть морковь нужно почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Отжать морковь от сока. Объем моркови, отжатой от сока, должен составить один стакан.


Приготовить миску. Выложить в нее кабачки, морковь, масло растительное и муку. Все перемешать до однородной массы.


Приготовить форму для запекания. Смазать ее маслом растительным. Выложить в нее овощную массу, разровнять по дну. Можно сделать это руками. И обязательно сделать высокие бортики.

Духовку разогреть до 190 градусов. Отправить форму для выпекания с основой (или корзинкой) в духовку примерно на двадцать минут.
А тем временем можно приготовить начинку.
Для начинки нарезать помидоры кружками и слегка обжарить их на растительном масле на небольшом огне. Обжаривать нужно по одной минуте с каждой стороны.

Приготовить небольшую емкость, разбить в нее яйца и слегка взбить их веничком или просто вилкой. Налить молоко и еще раз все взболтать. Зелень порубить мелко обычным ножом.

Готовую корзинку достать из духовки и заполнить начинкой.

  • Сначала высыпать тертый сыр на самое дно.
  • На сыр разложить помидорные кружочки.
  • Посолить и поперчить. Посыпать рубленой зеленью или сухими травами.
  • Залить начинку яично-молочной смесью.
  • Убавить температуру в духовке до 180 градусов. Отправить форму с заполненной овощной корзинкой в духовку примерно на полчаса.

Готовый овощной пирог охладить и можно подавать его к столу.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Читайте также: