Овощное рагу в скороварке редмонд 4506


Ингредиенты:

  • Картофель - 600 гр.
  • Капуста белокочанная - 500 гр.
  • Баклажаны - 400 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Помидоры - 150 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Вода - 200 мл.
  • Соль
  • Специи

Для 1 блюд(а) ( )

Рагу овощное - пошаговый рецепт приготовления:

Мультиварка: REDMOND

RMC-M110

Картофель, баклажаны, помидоры и капусту нарезать кубиками 2 х 2 см. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать соломкой. Чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить сливочное масло, соль, специи, измельченный чеснок. Перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Овощи. Кнопкой Время приготовления установить малое значение (15 минут). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Совет: к овощному рагу отлично подойдут прованские травы.

RMC-M4500

Картофель, баклажаны, помидоры и капусту нарезать кубиком 2х2 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой. Чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливочное масло, соль, специи, измельченный чеснок и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ. Нажатием кнопок Час и Мин установить 35 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

RMC-M4515

Картофель, баклажаны, помидоры, капусту нарезать кубиками по 2 см, лук и морковь нарезать соломкой 0,5х3см. Чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить масло, соль, специи, чеснок и перемешать. Закрыть крышку, нажать кнопку «ТУШЕНИЕ/Десерты», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить 1 час 30 минут. Готовить до окончания программы.

RMC-M4525, RMC-M4526

Картофель, баклажаны, помидоры, капусту нарезать кубиками по 2 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой 0,5х3 см. Чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи, масло и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ/СУП». Нажатием кнопок «+/Час» и «-/Мин» установить время приготовления на 1 час. Нажать кнопку «Старт/Отмена». Готовить до окончания программы.

RMC-M60

Картофель, капусту, баклажаны и помидоры нарезать кубиками по 2 см, морковь и лук нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливочное масло, соль, специи, измельченный чеснок и перемешать. Закрыть крышку. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажатием кнопки «t°С» установить температуру 130°С. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-PM4507

Картофель, капусту, баклажаны и помидоры нарезать кубиками по 2 см, морковь и лук нарезать кубиком по 1 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить сливочное масло, соль, специи, измельченный чеснок и перемешать. Закрыть крышку, клапан установить в положение «Закрыт». Установить таймер на 30 минут, готовить до окончания времени приготовления. Затем установить клапан в положение «Открыт» и выпустить пар.

Как и все тушеные блюда, овощное рагу в мультиварке-скороварке получается очень вкусным, особенно с мясом! Рецепт его очень прост. Я не буду расписывать все необходимые продукты в граммах, так как беру их на глаз, чего и вам советую. В итоге получается целая чаша.

Ингредиенты для овощного рагу с мясом


— свинина с салом;
— картофель;
— капуста цветная;
— брокколи;
— капуста белокочанная;
— баклажаны;
— вода;
— подсолнечное масло;
— томатный соус;
— соль и специи;
— лук;
— морковь.

Приготовление

Возьмите небольшой кусочек мяса (желательно свинины) с салом (примерно 300-400 грамм), нарежьте средними кусочками (немаленькими) и отправьте в чашу. Туда же добавьте большую луковицу и среднюю морковь, порезанные опять же средними кусочками. Полученную смесь посолите, положите специи и 2-3 ложки томатного соуса, залейте небольшим количеством подсолнечного масла, хорошо перемешайте и прижмите.

Теперь начинайте выкладывать остальные овощи, не смешивая, рядами. Сначала — прослойку баклажанов, затем картошки (ее я беру больше всего), и напоследок — брокколи, а также цветной и белокочанной капусты. В результате у вас должна получится почти полная чаша. Осталось лишь добавить воды (примерно 100 мл.).

В скороварке REDMOND RMC-PM4506 выберите режим «Тушение/плов» и поставьте время приготовления 30 минут. Если у вас другая мультиварка, то просто переделайте рецепт под нее. Для обычной увеличьте время приготовления вдвое, а также выберите соответствующий режим (может быть, просто «Тушение», либо «Тушение мяса», либо «Плов», либо еще что-нибудь подобное).


Овощное рагу в REDMOND RMC-PM4506 нам очень понравилось. Надеюсь, и у вас оно получится! Приятного аппетита!

Автор: Оксана Дата: 2013-10-10


Рада приветствовать всех посетителей нашего кулинарного блога! Сегодня в нашем меню вкусное и сытное рагу со свининой в мультиварке-скороварке. Готовится такое блюдо необыкновенно просто, а получается так вкусно, что просто пальчики оближешь! :good:

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 гр.
  • Картофель – 1 кг
  • Лук – 1-2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Болгарский перец – 1-2 шт.
  • Чеснок
  • Соль
  • Приправа
  • Зелень

Как приготовить рагу со свининой в мультиварке:

Я готовила рагу в мультиварке-скороварке Редмонд – РМ 4506 (мощность 900 Вт, чаша на 5 л).

Мясо свинины помойте и порежьте небольшими кусочками, выложите в чашу мультиварки-скороварки (я масло не добавляла) и обжаривайте в режиме «Жарка/Фритюр» в течение 10 минут с открытой крышкой, не забывайте периодически помешивать.


Овощи почистите, порежьте кубиками и брусочками, выложите в чашу, посолите, приправьте, перемешайте.


Закройте крышку, клапан установите в положение «Закрыт», нажмите программу «Тушение/Плов» 35 минут.


После звукового сигнала аккуратно откройте клапан для выхода пара, откройте крышку.


Рагу в мультиварке-скороварке готово!


Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления овощного рагу в мультиварке-скороварке Redmond

-Рубрики

  • 1.МОИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (11)
  • 2.МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРОГУЛКИ (5)
  • 3.ДОМ ДНЯ (4)
  • 4.МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЕЦЕПТОВ ДИЕТЫ ДЮКАНА (1)
  • VIDEO (121)
  • АУДИО (66)
  • Без темы. (406)
  • БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012 (11)
  • ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ (419)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (601)
  • Говядина, свинина, баранина. (161)
  • Курица, индейка, кролик. (220)
  • Рыба, морепродукты. (183)
  • Субпродукты, ливер (6)
  • ВЫПЕЧКА (693)
  • бездрожжевая (167)
  • слоёная (75)
  • ГОРОД МОЙ (1047)
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (515)
  • ДЕСЕРТ (186)
  • ДЕТЯМ (50)
  • ДИЕТЫ и питание (445)
  • Диета Дюкана (245)
  • Диета № 5 (10)
  • Кремлёвская диета (8)
  • Низкоуглеводное питание (12)
  • система минус 60 (3)
  • ЖИВОПИСЬ (555)
  • ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА (910)
  • Домашний косметолог (163)
  • мыловарение (6)
  • Эфирные масла (39)
  • ИЗ ТВОРОГА (67)
  • ИСТОРИЯ (405)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН (69)
  • Болгарская кухня (8)
  • Армянская кухня (1)
  • Грузинская кухня (2)
  • Итальянская кухня (4)
  • Карельская кухня (4)
  • Китайская кухня (21)
  • Корейская кухня (3)
  • Молдавская кухня (1)
  • Узбекская кухня (3)
  • Хорватская кухня (1)
  • Швейцарская кухня (1)
  • Эстонская кухня (1)
  • Японская кухня (14)
  • МУЗЫКА (191)
  • НАПИТКИ (153)
  • НАШ ДОМ (413)
  • Декор, интерьеры (296)
  • ОВОЩИ (37)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (707)
  • Для компа и мобилы (299)
  • Праздники (92)
  • ПСИХОЛОГИЯ (94)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (5579)
  • Абхазия (16)
  • Австралия (25)
  • Австрия (193)
  • Азербайджан (3)
  • Албания (1)
  • Алжир (4)
  • Андорра (2)
  • Аргентина (2)
  • Армения (13)
  • Барбадос (2)
  • Беларусь (23)
  • Бельгия (45)
  • Болгария (26)
  • Боливия (4)
  • Гренландия (1)
  • Босния и Герцеговина (1)
  • Ботсвана (4)
  • Бразилия (11)
  • Бутан (2)
  • Ватикан (19)
  • Великобритания (333)
  • Великобритания 2 (1)
  • Венгрия (20)
  • Венесуэла (1)
  • Вьетнам (18)
  • Гайана (1)
  • Германия (305)
  • Гондурас (3)
  • Греция (68)
  • Грузия (36)
  • Дания (19)
  • Доминиканская Республика (5)
  • Египет (8)
  • Израиль (27)
  • Индия (28)
  • Индонезия (22)
  • Иордания (2)
  • Иран (1)
  • Ирландия (28)
  • Исландия (3)
  • Испания (192)
  • Италия (369)
  • Казахстан (6)
  • Камбоджа (4)
  • Канада (41)
  • Кения (4)
  • Кипр (15)
  • Китай (71)
  • Колумбия (14)
  • Коста-Рика (9)
  • Куба (10)
  • Лаос (3)
  • Латвия (21)
  • Литва (14)
  • Люксембург (3)
  • Маврикий (4)
  • Мадагаскар (1)
  • Македония (4)
  • Малайзия (2)
  • Мальдивы (6)
  • Мальта (8)
  • Марокко (15)
  • Мексика (21)
  • Молдова (2)
  • Монако (11)
  • Монголия (1)
  • Мьянма (Бирма) (10)
  • Непал (4)
  • Нидерланды (73)
  • Новая Зеландия (35)
  • Норвегия (48)
  • Объединённые Арабские Эмираты (18)
  • Пакистан (1)
  • Перу (6)
  • Польша (26)
  • Португалия (48)
  • Россия (1420)
  • Румыния (13)
  • Сан-Марино (4)
  • Северная Корея (1)
  • Сейшельские Острова (4)
  • Сербия (8)
  • Сингапур (9)
  • Сирия (2)
  • Словакия (11)
  • Словения (13)
  • США (173)
  • Таджикистан (2)
  • Таиланд (43)
  • Тибет (4)
  • Тунис (6)
  • Туркменистан (1)
  • Турция (32)
  • Узбекистан (6)
  • Украина (114)
  • Уругвай (2)
  • Фиджи (6)
  • Финляндия (33)
  • Франция (587)
  • Хорватия (21)
  • Черногория (14)
  • Чехия (90)
  • Чили (3)
  • Швейцария (82)
  • Швеция (43)
  • Шотландия (39)
  • Шри-Ланка (6)
  • Эквадор (4)
  • Эстония (25)
  • ЮАР (9)
  • Южная Корея (6)
  • Ямайка (29)
  • Япония (130)
  • РЕЛИГИЯ (189)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (121)
  • Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 (33)
  • Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba (59)
  • РУКОДЕЛИЕ (462)
  • САД, ОГОРОД (334)
  • Ландшафтный дизайн (80)
  • САЛАТЫ (359)
  • Своими руками (38)
  • СОУСЫ, маринады (160)
  • Специи, пряности (39)
  • СТИХИ (137)
  • СУПЫ (243)
  • Украшаем блюда (8)
  • ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ . (391)
  • ФЛОРА (488)
  • ФОТОГРАФИЯ (400)
  • ФШ (1052)
  • Уроки ФШ (180)
  • ХЛЕБА (177)
  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ (762)
  • Домашнее консервирование (299)
  • селёдка и другая рыба (160)
  • ШПАРГАЛКИ ЛиРушнику (404)
  • ЮМОР (59)

-Цитатник

Деревня Гайос(Γάιος),Греция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscrip.

Красоты лета, щедрый блик, сиянье красок, цвет царит! Фотограф: finnishtimeКрасоты лета, щедрый б.

Лето - это счастья допинг! И вот уж август на дворе. Ещё недавно ждали лета. И вот уж авгус.

А лето – это просто лето. А лето – это просто лето А лето – это просто лето. Оно всегда нам р.

Сады мира в парке отдыха Марцан(Gärten der Welt im Erholungspark Marzahn)Берлин,Германия .

-Музыка

-Всегда под рукой

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Наступил сезон овощей!

Взяла вот такой набор:

1 кабачок,
1 луковицу,
1 большой помидор,
1 болгарский перчик,
3 картофелины,

1 лавровый лист,
специи для овощей или картофеля,
соль, перец,
1 ст. ложка с верхом сливочного масла,
зелень - укроп, петрушка.

Приготовление:

Нарезала кубиками картофель, кабачки, помидор, лук, болгарский перец.
Положила овощи в чашу мультиварки, посолила, добавила специи, сливочное масло и лавровый лист.
Включила МВ на 20 минут (я в режиме "мясо", но думаю и в режиме "тушение" тоже приготовится)) с закрытым клапаном.
Когда овощи были готовы, открыла крышку, выбросила лавровый лист (чтобы потом не было горечи), посыпала нарезанной свежей зеленью и перемешала.

Рагу в мультиварке скороварке

Рецепт для мультиварки скороварки Редмонд 4506


Овощное рагу в мультиварке скороварке в начале апреля, вызывает только самые приятные чувства. Ведь за зиму организм скучает о свежих овощах. Кабачки, капуста, молодая морковка, картошка. Все это уже появляется на прилавках магазинов ранней весной. А что бы приготовить все эти продукты с большей пользой для организма, вам нужно попробовать приготовить рагу в мультиварке скороварке. В ней все овощи получаются очень нежными, насыщенными и сочными. А времени для приготовления такого овощного рагу в мультиварке скороварке Редмонд.

Такая прекрасная помощница необходима на каждой кухни, вы еще не купили такой агрегат? Тогда пора подумать об этом. Ведь вы сможете приготовить в мультиварке скороварке Редмонд много прекрасных и вкусных блюд экономя, при этом свое время. Ведь всеми любимы красный борщ, вы можете приготовить в скороварке за 20 минут на готовом бульоне, суп с грибами в скороварке, который так хорошо в осеннюю пору, вы можете приготовить так же за считанные минуты. Что тогда говорить о рагу?

Рагу в мультиварке скороварке по нашему рецепту с кабачком, готовить всего за 10 минут. Вот, правда. Вы не верите, тогда давайте готовить вместе. И вы убедитесь, что мультиварка скороварка Редмонд, и, правда, волшебный горшочек из сказки.

Ингредиенты для блюда «Рагу в мультиварке скороварке»:

  • - кабачки;
  • - капуста;
  • - морковь;
  • - лук;
  • - картошка;
  • - сладкий перец;
  • - зелень;
  • - 1 мультистакан воды;
  • - специи по вкусу.


Как приготовить рагу в мультиварке скороварке из овощей:

Лук и морковку нарежьте кубиками. Можно морковку натереть на терке, но тогда вид готового рагу будет не такой красивый. Поэтому предлагаем-таки порезать морковку кубиками. Выложите лук и морковь в чашу мультиварки.


Налейте немного растительного масла. Выберите режим «Жарка». Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.


Кабачок так же нарежьте кубиками. Молодой кабачок не нужно очищать от кожуры. Выложите кабачок к луку и морковки и тоже обжарьте его.


Следующим овощем идет картошка. Ее тоже можно обжарить. Вообще ее удобно обжарить отдельно на сковородке до румяной корочки, пока обжариваются другие овощи. Это сократит время приготовления рагу. Но можно обжарить картошку вместе со всеми овощами.


Вот они все обжаренные овощи.


Последней добавляем капусту. Ее обжаривать не нужно. Предлагаем вам вместо белокочанной капусты взять пекинскую капусту. Она более нежная и не имеет специфического запаха.


Кладем к рагу специи. Черный перец, лавровый лист, соль. Добавляем воду. Одного мультистакана вполне достаточно. Овощи тоже дадут немного сока.


Закрываем крышку мультиварки скороварки плотно до упора. Клапан ставим в положение «Закрыто». Выбираем режим тушение. Выставляем минимальное время. Оно составляет 15 минут. Нам достаточно будет 10. Так что вы можете налить себе чая и посидеть на кухне, чтобы отключить скороварку вовремя. Но если вы знаете, что забудете про нее, то 15 минут не испортят рагу.


Готовое рагу подавайте со свежей зеленью и цельнозерновым хлебом. Приятного аппетита.

Овощное рагу в мультиварке скороварке «Дары осени»

На улице прохладная осень. Сезонные овощи по-тихоньку заканчиваются. Предлагаю воспользоваться этой ситуацией, и приготовить рагу из свежих овощей «Дары осени».

Рецепт для мультиварки Мулинекс (Moulinex CE500E32)


Такое яркое и вкусное блюдо станет тёплым лучиком солнышка за обеденным столом, или за ужином. Аппетитное, сытное, ароматное рагу, приготовленное с душой для самых близких людей, не оставит вас равнодушными.

Рагу можно приготовить как на газовой плите, так и воспользоваться помощью мультиварки. Так как на моей кухне появилась классная помощница (у меня мультиварка-скороварка Moulinex CE500E32), попробуем приготовить овощное рагу в мультиварке с функцией скороварки.

Итак, начинаем готовить.

Ингредиенты для блюда «Овощное рагу в мультиварке скороварке»:

  • - кабачок 160 грамм;
  • - помидоры 300 грамм;
  • - перец сладкий 300 грамм;
  • - патиссоны 70 грамм;
  • - тыква 200 грамм;
  • - картофель 300 грамм;
  • - лук репчатый 90 грамм;
  • - томатная паста 3 столовые ложки;
  • - чеснок 4 зубка;
  • - масло подсолнечное 40 мл;
  • - мед 1 столовая ложка;
  • - сок лимона 1 столовая ложка;
  • - итальянские травы 1 чайная ложка;
  • - соль по вкусу;
  • - перец чёрный молотый по вкусу.


Как приготовить овощное рагу в мультиварке скороварке:

Очищаем от шелухи репчатый лук и чеснок. Лук нарезаем на небольшие кусочки, чеснок разрезаем на четыре части. Наливаем масло подсолнечное в чашу мультиварки. Закладываем лук и чеснок, добавляем итальянские травы. Запускаем программу «жарка» на 10 минут. Обжариваем овощи около пяти минут.


На шестой минуте вводим томатную пасту и обжариваем до окончания режима «жарка». После отключаем данный режим.


Теперь подготовим все оставшиеся подарки осени. Хорошо промоем в холодной воде, обсушим бумажным полотенцем. Очищаем что нужно от кожицы, удаляем плодоножки, обрезаем хвостики. Для такого блюда мне очень нравится крупная нарезка. Все овощи нарезаем крупными кусочками. Для удобства я перемешиваю все нарезанные составляющие в большой посуде. Приправляем по вкусу солью и молотым чёрным перцем, добавляем мёд и уксус.


Все овощи закладываем в чашу мультиварки. Тут всё-таки нужно аккуратно перемешать, чтобы все ингредиенты пропитались ароматным маслом. Закрываем крышку. Включаем режим «тушение/овощи». Обычно автоматически выставляется 9 минут, но я выставила 13 минут. После включения программы, крышка автоматически заблокируется.


После окончания тушения прозвучит звуковой сигнал. Отключаем программу, приоткрываем паровой клапан, выпускаем пар и открываем крышку.


Рагу из овощей «Дары осени» в мультиварке-скороварке готово. Пересыпаем в обычную кастрюлю, насыпаем в порционные тарелочки и подаём к обеденному столу со свежеиспечённым хлебушком. Попробуйте, этот так вкусно. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!


Рецепт «Овощное рагу в мультиварке скороварке» подготовила Svetlaya74

Ингредиенты

Зелёный лук – 100 г

Капуста белокочанная – 350 г

Картофель – 600 г

Стручковая фасоль – 100 г

Масло подсолнечное – 55 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Перец душистый – по вкусу

Паприка молотая – по вкусу

Лавровый лист молотый – по вкусу

  • 65 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Если на вашей кухне есть мультиварка-скороварка, и вам быстро нужно подкрепить свою семью, тогда наш рецепт вам пригодится. Предлагаю приготовить овощное рагу в мультиварке с функцией скороварки. Сытное аппетитное блюдо станет вкусным дополнением домашнего обеда или ужина.

Для приготовления овощного рагу в скороварке возьмите такие продукты.


На функции "Жарка" обжарьте около 5-7 минут нарезанный зелёный лук, чеснок, морковку.


Добавьте нарезанный картофель. Обжарьте ещё 5-7 минут.


Положите нарезанную капусту. Жарьте около пяти минут.


Насыпьте стручковую фасоль, нарезанный кабачок. Перемешайте. Обжарьте пять минут.


Приправьте специями, налейте воду. Закройте плотно крышку. Включите программу "Тушение/Овощи" на 15 минут.


Овощное рагу, приготовленное в скороварке готово.




  • 401

40

70

Фотоотчеты по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

Свежие рецепты


Ирга, перетертая с сахаром, на зиму (без варки)


Компот из ирги и яблок на зиму


Компот из зеленых (недозрелых) яблок на зиму


Заварной крем без яиц и масла


Соте из баклажанов с мясом


Баклажаны с помидорами и сулугуни в духовке


Жульен с лисичками и курицей


Картошка с лисичками в горшочках в духовке



Греческий салат с семгой


Кефте (турецкие котлеты)


Заливной пирог с фаршем и капустой


Аджапсандал в мультиварке


Тушеные баклажаны с помидорами и перцем

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ



  • Комментарии
  • В избранное
  • Филе куриное 1 шт.
  • Картофель 300 гр.
  • Кабачок 300 гр.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор (без кожицы) 1-2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Капуста цветная 200 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Порошок чесночный по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Филе куриное
  • Тип блюда:Ужин

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте мелким кубиком. Мясо и лук переложите в чашу мультиварки с растительным маслом. Включите программу "Суп" на 5 минут. Обжарьте мясо с луком при открытой крышке.


Картофель нарежьте на кубики 2*2 см.


Цветную капусту промойте и разберите на небольшие соцветия.


Кабачок нарежьте кубиками 2*2 см, а морковь 0,5*0,5 см. Если кабачок старый, его необходимо очистить.


Болгарский перец нарежьте соломкой, а помидор небольшими кусочками.


Переложите все нарезанные овощи в чашу мультиварки. Добавьте соль, перец, копчёную паприку, сухой чеснок и лавровый лист. Перемешайте.


Закройте крышку мультиварки-скороварки. Клапан установите в положение "Закрыт". Выберите программу "Мясо", время 15 минут.

Читайте также: