Овощной пудинг с брокколи


Как приготовить блюдо « Овощной пудинг »

  1. В кастрюлю сложить овощную смесь, брюссельскую и белокочанную капусту.
  2. Залить молоком и водой, тушить 15 минут.
  3. Добавить манную крупу, перемешать и тушить еще 10 минут.
  4. Выложить овощи в блендер, добавить яйцо, соль.
  5. Взбить до однородности.
  6. Переложить в форму для запекания.
  7. Запечь в духовке в течение 30 минут при 200 °С.

Таким образом можно делать пудинг из любых других овощей.

  • Овощная смесь Мексиканская - 200 гр.
  • Капуста брюссельская - 150 гр.
  • Капуста белокочанная - 150 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Манная крупа - 2 ст.л.
  • Молоко - 100 гр.
  • Вода - 100 гр.
  • Соль - 1/3 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Овощной пудинг» (на 100 грамм ):

Калории: 73.4 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 11.6 гр.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Очень нежный и очень вкусный пудинг ( запеканка) получается. Подойдет для детей от 1 года и для всей семьи. Делала в первый раз, моим мужчинам очень понравилось, поэтому я выставляю этот рецепт для вас. Сначала приведу точные пропорции из Тех.карты по детскому питанию, на которые я ориентировалась. Сделала немного по-своему, добавив в рецепт яйцо и разнообразила количество овощей, поменяв название рецепта. Вы можете выбрать свой вариант.


Итак:
Капустная запеканка ( тех.карта Д/сада)
Капуста белокочанная - 139.3г
Крупа манная - 12.7г

Капусту зачищают, промывают, шинкуют соломкой, припускают. В припущенную капусту всыпают манную крупу, периодически помешивая, варят до готовности, после чего охлаждают до 40-50град. Капустную массу выкладывают ровным слоем 4-5 см на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, сверху смазывают сметаной и запекают в жарочном шкафу при температуре 250-280°С в течение 15-20 мин до готовности. Готовую запеканку нарезают на порции, при отпуске поливают растопленным маслом.

Можно брать любой состав овощей. Я постаралась сделать пудинг более ярким и нарядным, поэтому добавила в капусту тыкву и зеленый горошек. Тыква дала при тушении сок, что позволило почти не добавлять воду при тушении овощей. Тыкву можно заменить на кабачок, либо не добавлять совсем. Все на ваше усмотрение. Количество овощей можно брать любое, главное рассчитать правильное соотношение овощей и манки. По моим расчетам, зная, что в 1 ст.л - 25г. манки получилось на:

500 гр. овощей - 2 ст.л манки.
Немного воды или молока для тушения - около 100мл. (в моем варианте вода+молоко)
1 яйцо, соль по вкусу
( Я сыпала манку без горки, но можно по желанию и вкусу количество манки чуть увеличивать, регулируя этим плотность пудинга). В моем варианте пудинг получился не сильно плотным.


Порежьте или потрите овощи. Выложите в кастрюлю или сковородку с небольшим количеством растительного масла. Добавьте воду или молоко. Накройте крышкой и тушите до полу-готовности овощей, не забывая мешать иногда - минут 15. Посолите по вкусу.
( я не стала добавлять сразу молоко, зная, что в молоке овощи будут развариваться дольше, добавила его после, а в начале потушила, добавив 50мл. воды)



Добавьте манку, перемешайте. Добавьте оставшееся молоко, если Вы не вылили всю норму сразу. Потушите минут 10, помешивая, под крышкой. Охладите до теплого состояния, открыв крышку.



Введите взбитое яйцо. Перемешайте. Если Вы хотите, чтобы пудинг получился более пышным, то отдельно взбейте белок и введите аккуратно его после добавления желтка. Емкость для запекания можно не смазывать и не посыпать сухарями, если положить бумагу для выпечки. Выложите ровным слоем овощную массу. Можно ее смазать сметаной, перемешанной с яйцом ( у меня без смазки). Выпекайте при максимальной температуре от 200-220град. минут 20-30 до подрумянивания. Можно пудинг сварить на пару в пароварке ( мультиварке) или запечь в духовке на водяной бане, поставив емкость для запекания в емкость с водой.



Дайте пудингу остыть.Порежьте на порции. Подавайте со сметаной или как гарнир к мясу.
На приготовление пудинга у меня ушло 750г. овощей, 2,5-3ст. ложки манки, емкость D=20cм. Высота пудинга получилась около 2см.



Приятного аппетита Вам и вашим деткам!

Запеканка картофельная с овощами

Картофель молодой - 112.7г
Морковь
Лук 12г
Яйцо 11.3г

Овощи предварительно промывают, перебирают и очищают.
Фарш: морковь, лук нарезают соломкой или ломтиками, пассируют на растительном масле. Яйцо отваривают в течение 10 мин после закипания воды и мелко рубят. Пассированные овощи и рубленые яйца смешивают.Очищенный картофель варят до готовности, затем обсушивают и в горячем виде протирают.
Протертый картофель (1/2 часть) выкладывают на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, затем равномерно распределяют по всей поверхности фарш, сверху покрывают оставшейся частью картофеля. Поверхность изделия разравнивают, смазывают сметаной, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают при температуре 210-280°С слоем не более 4-5 см в течение 15-20 мин. При подаче поливают сметанным соусом.

16 оригинальных и простых рецептов

Овощной сезон набирает силу. Самое время попробовать почувствовать себя немного вегетарианцем и отдохнуть от мяса. Например, цветная капуста, по мнению диетологов, способна полностью заменить в рационе мясо. По своему уникальному составу этот вид капусты максимально близок к мясу по содержанию белка, а также содержит сходные аминокислоты. Ее можно с успехом включать в рецепты мясных блюд вместо мяса. Больше других овощей белка также в кабачках, спарже, огурцах, брюссельской капусте, картофеле, авокадо, инжире.


0,5 кг цветной капусты, полстакана муки, 1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, масло подсолнечное — для жарки, соль и перец — по вкусу.

Капусту порезать на ломтики, отварить 5—6 минут, откинуть на дуршлаг. Измельчить в мясорубке или блендере. К капусте добавить яйцо, соль, перец, немного муки, перемешать. Набирая по 1 ст. ложке смеси, сформовать лепешки, обвалять их в панировочных сухарях. Обжаривать котлеты на масле по 4 минуты с одной и другой стороны (до румяной корочки). Подавать с картофельным пюре и томатным соусом.

Зеленый салат — 400 г, творог — 250 г, сметана — 200 г, пучок укропа, соль и сахар по вкусу.

Салат вымыть, осушить и нарезать соломкой. В салатницу выложить слоями салат и творог с мелко рубленным укропом, заканчивая салатом. Каждый слой пересыпайте сахаром. Сметану посолите и смешайте с половиной измельченного укропа. Залейте этой смесью салат и поставьте на 2—3 часа в холодильник. На гарнир — молодой картофель.

½ ст. л. оливкового масла, 3 зуб. чеснока, 350 г небольших помидоров, щепотка паприки, соль — по вкусу, молотый черный перец — по вкусу, 1 крупный кабачок, несколько листьев базилика.

Поставьте сковороду на сильный огонь и разогрейте масло. Выложите измельченный чеснок и обжаривайте 30 секунд. Добавьте разрезанные на четвертинки помидоры, паприку, соль и перец. Тушите под крышкой на медленном огне примерно 15 минут, пока помидоры не смягчатся. Нарежьте кабачок спиралью или тонкими длинными полосками. Если овощ молодой, чистить его не нужно. Выложите в сковороду кабачок и рубленый базилик. Приправьте блюдо солью и готовьте на среднем огне 2—4 минуты, периодически встряхивая сковороду.

3—5 крупных картофелин, 200 г стручковой фасоли, 1 крупный спелый помидор, 2 зуб. чеснока, 10 г свежего имбиря, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. кумина, соль — по вкусу, ½ ч. л. молотого чили, ½ ч. л. куркумы, 1 ч. л. томатной пасты, 1/4 лимона.

Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте масло. Выложите туда кумин и обжаривайте 30 секунд, чтобы раскрылся его аромат. Добавьте нарезанный кубиками картофель и готовьте 2—3 минуты. Приправьте солью, молотым чили и куркумой и обжаривайте еще 2 минуты. Измельчите чеснок и имбирь, выложите к картошке, перемешайте и готовьте 2—3 минуты. Добавьте стручковую фасоль, мелко нарезанный помидор и томатную пасту. Перемешайте и готовьте еще несколько минут, пока картошка не станет мягкой. Снимите с огня и полейте лимонным соком.

900 г брюссельской капусты, 2 ст. л. оливкового масла, 2 зуб. чеснока, несколько веточек тимьяна, молотый черный перец, соль, 100 г моцареллы, 30 г пармезана.

Отварите капусту в подсоленной воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг. Переложите капусту на противень. Полейте маслом, посыпьте измельченными чесноком и тимьяном, а также солью и перцем. Хорошо перемешайте. Донышком стакана придавите каждый кочан капусты так, чтобы он стал плоским. Посыпьте тертым сыром и поставьте противень в разогретую до 220 град. духовку на 25 минут.

2 баклажана, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. соевого соуса, 1—2 зуб. чеснока, горсть грецких орехов, 3 помидора, 150 г брынзы, молотый черный перец, несколько веточек зеленого лука для подачи.

Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и обжаривайте на разогретом масле, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте еще пару минут и остудите. Измельчите чеснок и орехи. Нарежьте помидоры и брынзу небольшими тонкими полосками. Смешайте все ингредиенты, посыпьте перцем и украсьте рубленым зеленым луком.

100 г брокколи, 100 г моркови, 100 г картофеля, 1 желтый болгарский перец, 150 г ветчины, 30 г овсяных хлопьев. Для заливки: 50 мл молока, 1 яйцо, 1 ч. л. растительного масла.


Капусту разберем на соцветия. Морковь и картофель натираем на терке. Нарезаем кубиками ветчину и желтый болгарский перец. Заливаем кипятком овсяные хлопья на 15 минут. Соединяем их с брокколи, измельченными овощами, ветчиной и слегка присаливаем. Форму для запекания смазываем маслом, обсыпаем молотыми сухарями и выкладываем овощную основу. Сначала выпекаем пудинг в духовке 20 минут при температуре 180 град. Затем заливаем его смесью молока, яйца, масла и снова убираем в духовку на 10 минут.

1 баклажан, соль — по вкусу, 500 г шампиньонов, 2 ст. л. растительного масла, 3 зуб. чеснока, ¼ ч. л. молотого имбиря, молотый черный перец — по вкусу, 2—3 ст. л. майонеза.

Толстые кружочки баклажана выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Варите их 20 минут, слегка остудите и нарежьте крупными кубиками. Такими же кубиками порубите грибы и обжарьте на масле до золотистого цвета. Соедините остывшие шампиньоны и баклажаны. Добавьте измельченный чеснок, имбирь, перец, соль и майонез и перемешайте.

Куркума — 2 г, лук репчатый — 1 шт., масло оливковое — 4 ст. л., мука пшеничная — 1 ст. л., огурцы — 500 г, перец черный молотый — 2 г, сметана — 100 г, соль — 3 г.

По вкусу тушеные огурцы немного напоминают кабачки, но более плотные и хрустящие. Сметанный соус придает необыкновенный вкус блюду, сразу не узнать. Лук нарезать полукольцами и пассеровать до прозрачности в оливковом масле. Огурцы почистить, нарезать кружочками и выложить на сковороду к луку. Жарить, помешивая, минут 5—7. Посолить, поперчить. В сотейнике нагреть 1 ст. л. оливкового масла, добавить муку и куркуму. Размешать, чтобы не было комочков, поджарить. Добавить сметану, подержать на огне, помешивая, 2 минуты. Смешать сметанный соус с огурцами. Тушить под закрытой крышкой 20 минут на медленном огне.

Лук репчатый — 1 шт., яйцо — 1 шт., помидоры — 200 г, оливковое масло — 30 мл, томатная паста — 30 г, стручковая фасоль — 400 г.

Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Добавить очищенные от кожицы, порезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Жарить до тех пор, пока помидорки не превратятся в однородную массу. Добавить фасоль и немного воды. Посолить. Потушить до готовности фасоли. Яйца взбить и залить ими фасоль. Подержать на огне, пока не запекутся.

Сливочное масло — 3 ст. л., картофель — 500 г, зеленая стручковая фасоль — 700 г, молоко — 2 стакана, вода — 5 стаканов, соль — по вкусу.

Стручки фасоли очистить и вымыть, четвертую часть их отделить и нарезать ромбиками, остальные пропустить через мясорубку. Сложить в кастрюлю картофель ломтиками, измельченные стручки фасоли, соль, 1—2 ст. ложки масла, залить 4—5 стаканами горячей воды, накрыть крышкой и варить. Когда картофель будет готов, протереть смесь сквозь частое сито или пробить блендером. Полученное пюре развести горячим молоком и заправить маслом. Отдельно отварить порезанные стручки, 5—8 минут. Остудить их в холодной воде, чтобы не потеряли цвет. Добавить их в суп-пюре при подаче. Можно готовить суп не на молоке, но тогда следует ввести немного тертого сыра.

Огурцы — 2—3 шт., кефир — 1 литр, орехи грецкие — 100 г, петрушка, кинза, базилик, чеснок (молодой с зеленью), соль, оливковое масло.

Орехи и зелень смешать в блендере, добавив немного воды и оливкового масла, чтобы получилась кашица. Огурцы мелко порезать кубиками, посолить, смешать с молотой зеленью и развести все кефиром до желаемой консистенции. Дать немного настояться. Подавать с гренками.

500 мл мясного бульона, 200 г зеленого горошка, 4 яйца, 3 огурца, пучок зелени, 2 ст. л. соевого соуса.

Готовый мясной бульон довести до кипения, положить зеленый горошек и 10 мин. проварить. Добавить в суп ломтики огурца (нарезать не слишком мелко), поперчить и посолить, заправить соевым соусом и 5 мин. проварить на умеренном огне. Вбить в суп два яйца, перемешать — белок должен свернуться, снять суп с огня. Оставшиеся яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кусочками и добавить в готовый суп. Перед подачей заправить суп зеленью.

Капуста — 1 маленький кочан, масло подсолнечное — 3 ст. л., вода — 2 ст. л., мука пшеничная — 1 ст. л., панировочные сухари — 30 г, сливки — 100 мл, соль — 1 г, яйцо — 1 шт.


Маленький кочан молодой капусты очистить от верхних листьев. Разрезать пополам и нарезать каждую половину скибками толщиной в 1—1,5 см. Лезвием тяжелого ножа слегка отбить скибки в жестких местах. Вырезать уголком кусок кочерыжки. Приготовить кляр: взбить яйцо, добавить воду, муку, соль. Смазать скибки капусты яичной смесью, присыпать сухарями, еще раз повторить (кляр плюс сухари). Аккуратно обжарить подготовленные капустные скибки на подсолнечном масле (процесс обжаривания можно опустить, но тогда придется подержать отбивные дольше в духовке), выложить на противень, полить сливками, еще раз посыпать сухарями, поставить в горячую духовку. Запекать 15—20 минут в режиме «гриль». Подавать со сметаной или сливками.

5—7 небольших свеколок (они вкуснее и быстро варятся), 100 г брынзы или адыгейского сыра, петрушка, соль, сахар, перец, оливковое масло, бальзамический уксус.

Отварите свеклу. Обдайте ее холодной водой и почистите. Нарежьте ломтиками. Выложите в миску, посолите, добавьте немного сахара, сбрызните бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Накройте и дайте постоять 20—30 минут. Перед подачей нарежьте брынзу или адыгейский сыр, посыпьте петрушкой.

400 г цветной капусты, 1 яйцо, 2 ст. л. оливкового масла, 100 г тертого сыра, соль.

Заставить детей есть полезную цветную капусту, да и любые овощи, подчас бывает нелегко. Вас выручит овощная пицца. Измельчаем в блендере сырую капусту и ставим ее на 5 минут в духовку при 180 град. Затем остужаем ее, вбиваем яйцо, добавляем масло, тертый сыр и щепотку соли. Из полученного теста раскатываем 2—3 коржа толщиной 5—7 мм и запекаем в духовке 20 минут при 180 град. Слегка промазываем их томатной пастой и выкладываем любые овощи и начинку, которые больше всего нравятся вашим детям. И снова ставим пиццы в духовку на 5—7 минут.

Возрастная категория материалов: 18+



морковь 200 г
корень сельдерея 200 г
лук 1 шт.
грибы вешенки или шампиньоны 150 г
цветная капуста 200 г
зеленый горошек 100 г
белое вино 1/2 стакана
рис короткозерновой 60 г (у меня коричневый), отварить
2 ст.л. рубленной петрушки
растительное масло 2 ст.л.
яйца, в оригинале 2, у меня 3 небольших
тертый сыр 6 ст.л.
панировочные сухари 2 ст.л.
соль, перец по вкусу

Для соуса:
молоко 2 стакана (у меня немного больше полтора)
мука 1 ст.л. или немного побольше (у меня почти 2 ст.л.)
соль, перец


Оригинальный рецепт пудинга..

Ингредиенты для «Пудинг из брокколи»:

  • Брокколи — 800 г
  • Сметана — 100 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Бекон (полоски) — 12 шт
  • Сыр копченый — 50 г
  • Крупа манная — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Орех мускатный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
171356.9 ккал
белки
2392.2 г
жиры
16591.1 г
углеводы
2720 г
Порции
ккал
28559.5 ккал
белки
398.7 г
жиры
2765.2 г
углеводы
453.3 г
100 г блюда
ккал
205.2 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Пудинг из брокколи»:


В кастрюле с водой доводим до готовности брокколи.


Смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупной 6 формочек для пудинга. сверху положить "скрещенно "две полоски бекона.


Мелко порезать брокколи. добавить сметану, яйца, по вкусу соль, перец, мускатный орех. хорошо перемешать.


Заполнить формочки приготовленой начинкой. в центр положить кубик сыра.


Закрыть начинку полосками бекона.


Выпекать в духовке при 180" - 30 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Вегетарианские огуречные роллы

  • 10
  • 151
  • 2527

Закуска "Овощная слойка"

  • 44
  • 34
  • 4536

Закуска из свежих кабачков

  • 7
  • 147
  • 2151

Закуска с курицей "Кабачковые рулончики"

  • 90
  • 469
  • 5105

Перцы "Мозаика"

  • 46
  • 20
  • 3289

Чимчи из дайкона "Кактуги"

  • 15
  • 158
  • 10338

Закусочное мороженое

  • 29
  • 6
  • 2968

Фасолевая закуска в маринованных огурцах

  • 21
  • 21
  • 1132

Закуска "Дачная"

  • 25
  • 13
  • 5567

Попробуйте приготовить вместе

Итальянский густой фасолевый суп

  • 63
  • 751
  • 121025

Салат "Элегия"

  • 62
  • 220
  • 24657

Запеченная капуста с грибами

  • 382
  • 914
  • 15354

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 марта 2015 года mariana82 #


12 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)


11 марта 2015 года СуЛиРа #


11 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)


11 марта 2015 года para_gn0m0v #



11 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)


10 марта 2015 года pupsik27 #


10 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)


10 марта 2015 года love2eat #


10 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)


10 марта 2015 года Vicentina #


10 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)


10 марта 2015 года LapSha Maria #


10 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)


10 марта 2015 года Olga_Kov #


10 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)


10 марта 2015 года Aigul4ik #


10 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Это сытное и полезное блюдо. Пудинг из овощей прекрасно подойдет для обеда или ужина. Все ингредиенты отлично друг друга дополняют.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 200 Грамм
  • Корень сельдерея 200 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Цветная капуста 200 Грамм
  • Зеленый горошек 100 Грамм
  • Рис 60 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
  • Молоко 2 Стакана
  • Белое вино 0,5 Стакана
  • Измельченная петрушка 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Тертый сыр 6 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1


Порежьте лук и грибы, морковь и сельдерей потрите на терке.

Шаг 2


Цветную капусту разберите на соцветия.

Шаг 3


Обжарьте все овощи на растительном масле в течение 5 минут, посолите, поперчите, добавьте вино. Готовьте в течение 20 минут. Когда вино испарится, можно добавить немного воды.

Шаг 4


Затем добавьте отваренный заранее рис, зеленый горошек, а через 5 минут измельченную петрушку. Перемешайте и отставьте остывать.

Шаг 5


Пока овощи остывают, приготовьте соус. Обжарьте муку на сковороде, постепенно влейте молоко, постоянно помешивая. Добавьте соль, перец и доведите до кипения. Немного проварите до загустения, затем охладите.

Шаг 6


Добавьте к овощам соус, тертый сыр и желтки.

Шаг 7


Белки взбейте и также добавьте к овощам.

Шаг 8


Смажьте форму для пудинга маслом, посыпьте сухарями и выложите пудинг. Запеките в духовке в течение 30 минут при 180 градусах и подайте на стол.

Похожий видео рецепт "Пудинг овощной"

Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2019

700 ККал на 1 порцию


Лук и грибы очистить и мелко нарезать, брокколи разделить на соцветия, у ломтиков хлеба срезать корку и разрезать каждый ломтик пополам, сыр натереть.

В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук 2-3 минуты. Затем добавить грибы и жарить еще 3 минуты, добавить брокколи, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 5 минут.

Слегка смазать маслом форму для запекания, разложить в один слой половину приготовленного хлеба. Сверху ложкой выложить половину смеси брокколи с грибами, на нее - половину сыра.

Взбить венчиком яйца, смешать с молоком и вылить половину в блюдо. Снова положить слой хлеба, затем слой брокколи и слой сыра, вылить оставшиеся яйца. Сверху выложить кусочки помидоров.

Накрыть блюдо фольгой и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 20 минут.

Затем снять фольгу и поставить в духовку еще на 15 минут, пока пудинг не станет светло-коричневого цвета.

Читайте также: