Панировка для цветной капусты без сухарей

Цветная капуста в панировке скорее напоминает пышные пирожки, которые отлично идут с разными соусами на холодное. Не стыдно такое блюдо подать в качестве закуски на праздничный стол. Готовится быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 1 Штука
    Средней величины
  • Яйца 2 Штуки
  • Панировочные сухари 1/2 Стакана
  • Лимон 1/2 Штуки
    Нужен сок.
  • Растительное масло 1/2-1 Стакана
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный свежемолотый - По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить цветную капусту в панировке?
1. Цветную капусту измельчите на соцветия. Промойте, обрежьте испорченные части.
2. В кастрюлю влейте холодной воды, посолите ее немного и добавьте сок половины лимона. Доведите воду с соком и солью до кипения.
3. В кипящую воду опустите соцветия цветной капусты и варите без крышки минут 10. Цветная капуста не должна быть разваренной.
4. Готовую цветную капусту выложите на бумажные полотенца, чтобы стекла.
5. В мисочке взбейте яйца с солью и свежемолотым черным перцем. Рядом поставьте плоскую тарелку с панировочными сухарями.
6. В кастрюле или сковороде хорошенько прогрейте растительное масло.
7. Соцветия цветной капусты обмакните в яйце, затем обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
8. Обжаренную цветную капусту выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка растительного масла.
9. Подавайте цветную капусту в панировке на горячее или холодное с зеленью. Можно к ней приготовить соус из майонеза и томатного соуса с чесночком.
Приятного аппетита!

Как запечь цветную капусту в духовке целиком

А как вам идея запечь кочан цветной капусты целиком? Получается не только очень вкусно, но и очень красиво и необычно. На праздничном столе будет смотреться супер.


Ингредиенты:

  • 1 целый кочан капусты среднего размера
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Тимьян — 1 ч.л.
  • Розмарин — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 4 ст.л.

Приготовление:

1. Простым ошпариванием кипятком целого кочана не обойтись. Его нужно предварительно проварить. Для этого берем кастрюлю подходящего размера, кладем в нее капусту кочерыжкой вверх и наливаем воду, чтобы она была по уровень этой самой кочерыжки.

Далее ставим кастрюлю на сильный огонь и доводим воду до кипения. После закипания убавляем огонь до среднего и варим капусту 5 минут.


2. Пока она варится, готовим «заливку». Кладем в пиалу 4 столовые ложки растительного масла и добавляем специи (необязательно строго указанные, можно любые другие по вкусу). Чеснок выдавливаем туда же с помощью чеснокодавки. Тщательно все перемешиваем до однородности.


3. Достав кочан из кастрюли, ставим его на противень или другую подходящую посуду, смазанную растительным маслом и, с помощью силиконовой кисточки, обильно обмазываем его приготовленной заливкой.


4. Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 50 минут.


Цветная капуста с куриным мясом

Некоторые хозяйки интересуются: «А как запекать цветную капусту в духовке, чтобы лакомство получилось вкусным и сытным?» Нижеизложенный рецепт не останется без вашего внимания. В нем присутствуют мясо и овощи, поэтому блюдо является полноценным и отлично подойдет для обеда или ужина.

  • 0,3 кг отварного мяса;
  • 100 мл сливок;
  • сыр – 0,1 кг;
  • 500 г капусты;
  • долька чеснока.

Рассмотрим подробный рецепт приготовления:

  1. Капусту разбирают на соцветия и немного приваривают, на этом же этапе необходимо посолить воду.
  2. Куриную грудку измельчают маленькими кусочками, любой формы.
  3. В блендере взбивают сливки и яйца, не останавливаясь, добавляют соль и чеснок. Смесь должна получиться однородной консистенции.
  4. В форму выкладывают мясо, сверху — капусту, поливают все яичной смесью и распределяют натертый сыр.
  5. Готовится блюдо полчаса при 180 °C.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Пюре из цветной капусты, пошаговые рецепты с фото
  • Курица с цветной капустой - пошаговые фото в рецептах
  • Цветная капуста с мясом – кулинарные рецепты


Как сделать цветную капусту в духовке с овощами

Капуста, приготовленная по данному рецепту, может быть как отдельным блюдом, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе.

  • по 0,2 кг брокколи и цветной капусты;
  • сыр – 80 г;
  • три яйца;
  • 300 мл сливок;
  • один лук-порей;
  • шпинат – 100 г;
  • пару небольших помидоров;
  • специи.

Инструкция по приготовлению:

  1. Всю капусту делят на соцветия и немного приваривают в присоленной воде.
  2. Остальные овощи (кроме томатов) нарезают произвольными кусочками и обжаривают.
  3. В блендере взбивают помидоры, сливки и яйца. В полученную массу добавляют соль и специи.
  4. В форму выкладывают капусту, сверху — жареные овощи и заливают томатной массой.
  5. Распределяют тертый сыр и на полчаса отправляют в духовку, нагрев – 180 °C.


Цветная капуста со специями в духовке


Это блюдо может быть как гарнир к чему -то либо, и как самостоятельное.

  • 1 головка цветной капусты
  • 1 ст.л. специи по вкусу
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • панировочные сухари, по желанию

1.Цветную капусту очистить от потемневших участков, помыть и разобрать на небольшие соцветия, залить кипятком, посолить, накрыть крышкой и оставить на 10 минут, для бланшировки.

Совет: Цветную капусту бланшируют в кипятке, с добавлением 1 ст.л. уксуса и 1 ст.л. соли. Варят 3-4 минуты.

После, цветную капусту вынуть из воды, дать чуть остыть и посыпать приправами, перемешать. При желании, можно посыпать немного панировочными сухарями.


2. Эту смесь поливаем небольшим количеством оливкового масла, снова перемешиваем и перемещаем в форму для запекания.


Отправляем в духовку на 20 минут, прогретую до 220 -230 градусов, если есть гриль, ставим под гриль и запекаем до румяности.

Запеканка из нутовой муки с цветной капустой


  • 300 – 400 г цветной капусты
  • 1,5 ст. нутовой муки
  • 1 уп. оливок
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок зеленого лука
  • 500 мл воды
  • специи: паприка, куркума, красный перец, чабер
  • соль по вкусу
  • разрыхлитель

1.Капусту моем, убираем кочерыжку, листья и разбираем на соцветия. Провариваем в кипящей воде 3 – 5 минут. Слегка остужаем.

2. Нутовую муку приправляем специями и доливаем понемногу воды, должно получиться, как блинное тесто.


3. Нарезаем зеленый лук и измельчаем чеснок, добавляем в тесто и все перемешиваем.

4. Форму для запекания смазываем растительным маслом и укладываем соцветия капусты, нарезанные кружочками оливки,


и заливаем тестом.


Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов, в течение 25 минут, до зарумянивания.

Очень вкусная цветная капуста с сыром и сливками в духовке

Очень нежная цветная капуста. Весь секрет – в сливках. Также в блюде ощущается особая насыщенность овощной мякоти, а все потому, что предварительно ни отваривания, ни даже кратковременного бланширования мы не делаем. Чтобы готовая запеканка была мягкой, перед добавлением сливок и сыра соцветия необходимо запечь – это сохранит натуральный вкус овоща и позволит избежать «разбавления» его водой, как это происходит при варке. Форму используем небольшого размера, чтобы капуста легла плотным слоем и была равномерно покрыта сливками – этого сложно добиться, если соцветия разбросаны по просторному противню.

Ингредиенты:

Капуста цветная – 1 кг.

Сливки – 150-170 мл.

Сыр твердый – 150 гр.

Перец черный молотый – по вкусу.

Масло сливочное – 40 гр.

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления цветной капусты с кабачками

Для такого блюда отлично подойдут не только молодые кабачки, но и крупные плоды, мякоть которых уже не такая нежная. Благодаря тому, что кабачки перед запеканием обжариваются, их волокна размягчаются и степень зрелости здесь уже не играет особой роли. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Изюминка блюда – заливка из сливок с добавлением сыра и муки. Она дает плотную текстуру готовому блюду – его можно разрезать на ровные порционные куски и красиво подать. Кроме того, появляется особенная сливочная насыщенность.



Многие любят цветную капусту, обжаренную в сухарях. Предлагаю еще один вариат этого блюда, приготовленного в духовке, получается почти диетично.

Белки 27 г
Жиры 17 г
Углеводы 56 г


Есть на свете цветная капуста ярко-фиолетовая, желто-оранжевая и даже нежно-салатовая. По вкусу такие чудеса селекции от белой ничем не отличаются.


Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.


Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Рассказываем, как вкусно приготовить отдельные соцветия и даже кочан целиком.

1. Цветная капуста в духовке с паприкой, корицей и куркумой

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • ¼ чайной ложки куркумы;
  • ⅛ чайной ложки молотой корицы.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия.

В сковороде растопите сливочное масло на среднем пламени. Снимите с огня и соедините с сахаром, солью, перцем, паприкой, куркумой и корицей. Перемешивайте, пока песок полностью не растворится. Добавьте цветную капусту и мешайте до тех пор, пока она не будет покрыта смесью равномерно. Выложите на противень.

Запекайте примерно 25 минут при температуре 200 °С.

Попробуйте 🍗

2. Цветная капуста целиком в духовке с чесноком и сыром

Ингредиенты

  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • 60 г сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка тёртой цедры лимона;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Сыр натрите на мелкой тёрке.

Капусту поместите в форму для выпечки. Масло растопите. Смешайте с измельчённым чесноком, цедрой, рубленой петрушкой, солью и перцем. Смажьте кочан и накройте фольгой.

Выпекайте при температуре 190 °С. Через 30 минут снимите фольгу, а ещё через 15 минут посыпьте сыром. Через 3–5 минут блюдо готово.

Приготовьте 🎃

3. Цветная капуста в духовке с сыром и панировочными сухарями

Ингредиенты

  • 50–60 г твёрдого сыра;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 120 г панировочных сухарей;
  • ½ чайной ложки чесночного порошка;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Сыр натрите на мелкой тёрке.

Капусту разберите на соцветия. Смешайте сначала с половиной масла, а после с сухарями, чесноком, солью и сыром. Выложите на противень, застеленный промасленным пергаментом.

Выпекайте 20 минут при температуре 220 ˚С. После перемешайте и готовьте ещё 10 минут.

Угощайтесь 🍕

4. Цветная капуста в духовке с томатной пастой, сыром и горчицей

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 50–60 г твёрдого сыра;
  • 5 чайных ложек томатной пасты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка орегано;
  • ½ чайной ложки чесночного порошка;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Цветную капусту разделите на соцветия.

Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините с томатной пастой, маслом, горчицей, орегано, чесноком, солью и перцем. Перемешайте капусту с соусом и выложите на противень. Запекайте 20–25 минут при температуре 220 ˚С.

Сохраните 🥕

5. Цветная капуста в духовке с яйцами и молоком

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 3–4 столовые ложки молока;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия. За 10–15 минут отварите в подсоленной воде.

Яйца взбейте с молоком и солью.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите капусту и равномерно залейте яично‑молочной смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180˚С.

Обязательно сделайте 🥩

6. Цветная капуста целиком в духовке с йогуртом, пряностями и мёдом

Ингредиенты

  • 120 мл греческого йогурта;
  • 5–6 столовых ложек оливкового масла;
  • 4 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ¼ чайной ложки молотого тмина;
  • ¼ чайной ложки молотого кориандра;
  • ¼ чайной ложки куркумы;
  • ¼ чайной ложки мёда;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки кайенского перца;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • 50–70 г орехов;
  • 2–3 веточки петрушки или другой зелени.

Приготовление

В миске смешайте йогурт, 1½ столовой ложки масла, половину лимонного сока, измельчённый чеснок, тмин, кориандр, куркуму, мёд, половину соли и перца.

Цветную капусту смажьте 2–3 столовыми ложками масла, посолите и поперчите. Выложите на противень и запекайте при температуре 200 ˚С. Примерно через 45 минут полейте оставшимся маслом и выделившимся соком. Готовьте ещё 15 минут. После смажьте четвертью соуса и верните в духовку на 15 минут. Достаньте, полейте оставшимся соусом, посыпьте измельчёнными орехами и рубленой зеленью.

Побалуйте семью 🥘

7. Цветная капуста целиком в духовке с вином и лимонным соком

Ингредиенты

  • 600 мл сухого белого вина;
  • 1 900 мл воды;
  • 80 мл растительного масла;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 75 г соли;
  • 1 столовая ложка красного перца;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 кочан цветной капусты.

Приготовление

В кастрюле смешайте вино с водой, растительным и сливочным маслом, лимонным соком, солью, перцем, сахаром и лаврушкой. Положите цветную капусту, доведите до кипения и варите на небольшом огне 15–20 минут. Достаньте и переместите кочан на противень. Запекайте 30–40 минут при температуре 220–240 °С.

Возьмите на заметку 🍗

8. Цветная капуста в духовке в кляре с острым соусом

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 240 мл молока;
  • 180 г муки;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 80 г сливочного масла;
  • 150 мл острого томатного соуса;
  • 100 г панировочных сухарей.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия.

Молоко соедините с мукой, чесноком, растительным маслом, солью и перцем. Залейте кляром капусту и перемешайте, чтобы она была равномерно покрыта. Выложите в дуршлаг и оставьте минут на 5–6, чтобы стекли излишки.

Сливочное масло растопите и соедините с острым соусом.

Обваляйте капусту в панировочных сухарях, выложите на противень и запекайте 15 минут при температуре 220 °С. Достаньте из духовки, перемешайте с острым масляным соусом и готовьте ещё 5–10 минут.

Сделайте на ужин 🍖

9. Цветная капуста в духовке с панировочными сухарями и луком

Ингредиенты

  • 2 небольших кочана цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 луковицы;
  • 7 столовых ложек сливочного масла;
  • 30 г муки;
  • 500 мл молока;
  • 4 чайные ложки дижонской горчицы;
  • перец — по вкусу;
  • 1 лавровый лист;
  • 200 г панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия. За 5 минут отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите.

Лук измельчите. На среднем пламени обжарьте на половине сливочного масла за 4–5 минут. Сбавьте огонь до минимального, засыпьте муку, а через 1 минуту постепенно влейте молоко. Смешайте с горчицей, солью и перцем. Положите лавровый лист. Готовьте ещё 10–12 минут. После уберите лаврушку и снимите массу с огня.

Оставшееся сливочное масло разогрейте в сковороде. Всыпьте панировочные сухари, посолите и поперчите. Подрумянивайте 6–8 минут, после переложите в миску.

Смешайте капусту с готовым молочным соусом. Выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Готовьте 35–40 минут при температуре 175 °С. Достаньте из духовки, через 5–7 минут посыпьте сухарями и подавайте к столу.

Поэкспериментируйте 🎣

10. Цветная капуста в духовке со сметаной, майонезом и яйцами

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 1–2 столовые ложки майонеза (можно заменить сметаной);
  • перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 150 г твёрдого сыра.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия. За 3–5 минут отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите.

Яйца взбейте со сметаной, майонезом, солью и перцем.

Выложите капусту в форму для запекания, смазанную маслом. Залейте соусом. Сыр натрите на мелкой тёрке и посыпьте сверху. Выпекайте 15–20 минут при температуре 180 ˚С.


Как приготовить блюдо « Цветная капуста в панировке »

  1. Капусту разобрать на соцветия, отрезать ножки.
  2. Отварить капусту в подсоленной воде в течение 5-ти минут.
  3. Взбить яйца со специями.
  4. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с панировочными сухарями.
  5. Обвалять соцветия капусты сначала в яйце, затем в сухарях.
  6. Выложить капусту на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
  7. Для соуса смешать йогурт, измельченный чеснок и зелень, добавить соль.

Отличная и лёгкая закуска со сливочным соусом украсит ваш праздничный стол или разнообразит и дополнит повседневный ужин или обед.

  • Капуста цветная - 600 гр.
  • Вода (для варки 2 л.) - 100 мл.
  • Сыр твердый - 80 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сухари панировочные - 30 гр.
  • Соль - 3 гр.
  • Приправа Хмели-сунели - 3 гр.
  • Для соуса:
  • Йогурт натуральный - 2 ст. л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Петрушка - 3 гр.
  • Укроп - 3 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Перец - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Цветная капуста в панировке» (на 100 грамм ):


Очень вкусная капуста в хрустящей и ароматной панировке. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты для «Цветная капуста в панировке»:

  • Капуста цветная — 1 кг
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Порошок чесночный — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Сыр твердый (тертый) — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1482.8 ккал
белки
82.9 г
жиры
53.4 г
углеводы
182.1 г
100 г блюда
ккал
101.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
3.7 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Цветная капуста в панировке»:


Обмыть капусту и разобрать на соцветия.
Сложить в пакет и насыпать муку смешанную с солью.
Соли я беру пол чайной ложечки, но тут дело вкуса, или больше, или меньше.
Встряхнуть хорошо пакетом и капуста уже равномерно будет запанирована в муке.


Натереть на мелкой терке сыр и смешать с сухарями и специями, какие нравятся, чесночный порошок тоже по вкусу.


Разбить и размешать три яйца.
Каждое соцветие окунаем в яичную смесь и обваливаем в сухарно-сырной панировке.


Выкладываем на противень.
На каждое соцветие кладем по кусочку масла.
Разогреваем духовку на 200 град. и выпекаем около 35 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке, может быть, что лучше будет темп. около 190 или 180 град.


Получается чуть хрустящая капуста со вкусной и хрустящей корочкой.
К такой капусте я делаю чесночный соус-смешиваю йогурт с чесноком давленым и укропчиком и чуток присаливаю, очень вкусная комбинация.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Цветная капуста в панировке

  • 0
  • 8
  • 1452

Похожие рецепты

Овощной "бутерброд"

  • 28
  • 14
  • 3766

Арабские оладьи из кабачков с мятой

  • 19
  • 84
  • 1455

Цветная капуста, запеченная целиком

  • 20
  • 173
  • 4767

Тыквенное фондю

  • 46
  • 45
  • 5936

Картофель, запечeнный со шпигом

  • 21
  • 41
  • 5825

Капуста, запеченная в рукаве

  • 66
  • 946
  • 14388

Кабак-чудО

  • 44
  • 145
  • 9253

Тушеные кабачки с помидорами

  • 9
  • 37
  • 46623

Картофельные рости с творожным сыром и зеленью

  • 96
  • 224
  • 10626

Попробуйте приготовить вместе

Легкий салат с горчичной заправкой

  • 67
  • 534
  • 161460

Свекла, маринованная с семенами укропа

  • 91
  • 809
  • 10436

Торт "Нью-Йорк"

  • 108
  • 467
  • 21505

Фотографии «Цветная капуста в панировке» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



16 июля wowan5 # (автор рецепта)





5 ноября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)


27 октября 2019 года наташа лучко #


27 октября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)


27 октября 2019 года наташа лучко #


26 октября 2019 года ivkis1999 #



26 октября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)


27 октября 2019 года ivkis1999 #




23 октября 2019 года Демурия #



23 октября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)


21 октября 2019 года inna_2107 #


21 октября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)


21 октября 2019 года Сурик #


21 октября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)


20 октября 2019 года Ирушенька #


20 октября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)


20 октября 2019 года nadin0930 #


20 октября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)


20 октября 2019 года Валентина0501 #


20 октября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)


20 октября 2019 года ирпенчанка #


20 октября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)


20 октября 2019 года ирпенчанка #


20 октября 2019 года зайка312 #


20 октября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)


20 октября 2019 года наташа лучко #


20 октября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)


20 октября 2019 года Kuss #


20 октября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)


19 октября 2019 года Vishnja #


19 октября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)


19 октября 2019 года Vishnja #


19 октября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: