Паста с грибами и овощами рецепт с фото


Вкусный, быстрый и красивый ужин готовиться за считанные минуты.

Ингредиенты для «Спагетти с овощами и грибами»:

  • Спагетти — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Горошек зеленый — 100 г
  • Соевый соус (ТМ КИККОМАН) — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 щепот.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1221 ккал
белки
30.2 г
жиры
42.4 г
углеводы
177.4 г
Порции
ккал
407 ккал
белки
10.1 г
жиры
14.1 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
193.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Спагетти с овощами и грибами»:


Лук и грибы порезать.


Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Добавить болгарский перец, порезанный соломкой, жарить 5 минут.


Добавить замороженный зелёный горошек.


Добавить паприку, чуть посолить и поперчить. Влить соевый соус, прогреть 2-3 минуты. Подать к спагетти.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Картошечка с грудинкой на углях

  • 14
  • 16
  • 2942

Фриттата овощная

  • 29
  • 47
  • 2039

Картофельное пюре с сельдереем и куриными котлетами

  • 46
  • 39
  • 2156

Манджа

  • 27
  • 66
  • 29377

Баклажаны с чесночным картофельным пюре

  • 5
  • 61
  • 1786

Карри из овощей и нута

  • 34
  • 51
  • 1566

Белорусские драники

  • 57
  • 276
  • 6627

Овощная запеканка с курицей и перловкой

  • 12
  • 64
  • 950

Баклажаны с нутом и мятой

  • 26
  • 34
  • 753

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Домашний"

  • 83
  • 703
  • 13414

Селедочный паштет "Проще некуда"

  • 46
  • 433
  • 65463

Фондан классический

  • 43
  • 976
  • 55632

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 февраля 2017 года Alyon4ik_91 #


4 февраля 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)


16 октября 2016 года lelikloves #


16 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


16 октября 2016 года victoria ms #


16 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


16 октября 2016 года Ирушенька #


16 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


15 октября 2016 года veronika1910 #





16 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)



15 октября 2016 года ogiway #


15 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


15 октября 2016 года ogiway #



15 октября 2016 года Демурия #


15 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


14 октября 2016 года krolya13 #


15 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


14 октября 2016 года Суслик Маринка #


14 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


14 октября 2016 года nnutty #


14 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


14 октября 2016 года mariana82 #





14 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


14 октября 2016 года xmxm #


14 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2020

370 ККал на 1 порцию


Черный молотый перец

Нарезать каждый шампиньон на 8 равных долек, как яблоко; черри - на четвертинки; а спаржу на три равные части. Мелко нарубить чеснок.


В подсоленную кипящую воду добавить спагетти и варить на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке, чтобы макароны остались плотными внутри (состояние “аль денте”). Не выливать воду из под пасты, она еще пригодится. Обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле шампиньоны с чесноком до красивого цвета.


Затем добавить в сковороду томаты и спаржу, посолить и поперчить, уменьшить огонь до среднего.


Добавить 1 половник воды, в которой варились спагетти, чтобы получающийся соус загустел, все перемешать.


Добавить готовые спагетти к овощному соусу в сковороду и выключить огонь. Все тщательно перемешать кухонными щипцами.


Подавать спагетти с ложкой и вилкой, дополнительно приперчив пасту сверху.


Паста в Италии - это национальный символ и продукт давней традиции приготовления и культурного потребления. Благодаря своей универсальности, питательности, доступности и легкости в приготовлении паста давно уже стала интернациональной едой. На основе пасты готовят основные блюда, салаты и даже десерты.

Я полюбила пасту с открытием в Сане, уютного, с очень вкусной кухней итальянского ресторанчика. Вчера ужиная там оказалось, что в меню нет веганский пасты, поэтому кушала гаспачо, решила сегодня обязательно приготовлю пасту.

Даже открыв кулинарную книгу, не ища рецепты на сайтах и ​​форумах, посмотрела в холодильник и знала с какой начинкой буду готовить ее. сегодня. Удачный эксперимент, поэтому делюсь с Вами ним.


Сегодня день выдался не особо загруженным. Приехал домой — решил приготовить что-то вкусненькое. Итак, нам понадобится:

1) Шампиньоны
2) Лук репчатый
3) Морковь
4) Болгарский перец
5) Помидоры
6) Оливковое масло
7) Горчица
8) Соль
9) Перец










Метки: макароны, паста, овощи, грибы

Комментарии 13


Я сделан в СССР! ))))) Мы рождены в СССР)))) и я горжусь этим ! 😎🤓🤘🥃🥃🥃


Спасибо за рецепт! Хватаю в избранное ✋




это того… не выражевывайтесь тутава))))) неймиг шнейминг менеджер-маркетолог))))) Хотя оно так и будет, засилие инослов в нашем могучем)))) и никуда от этого не сбежать))) Не обижайтесь, все на уровне штуки прибаутки)))



Да на нас глупо обидаться, а в россии вообще нельзя) на них воду возят ))



И только русский, рожденый ранее 90 поймет о чем речь )))))


вкуснятина! Вот пальчики оближешь! Но самое удивительное, как наши русские МАКАРОНЫ одним мгновением и росчерком пера превращаются в ПАСТУ))))) Ну ребята, вы же РУССКИЕ))))
Ну Макароны, они и в Африке МАКАРОНЫ))))) В моем понимании паста, это консистенция продукта, а не название макарон)))) Был бы я итальянцем, да… я бы поспорил))))) Приятного аппетита))))



Вот-вот! Только хотел об этом написать. Очень аппетитное блюдо. Но у меня сегодня паста по-флотски😅


вкуснятина! Вот пальчики оближешь! Но самое удивительное, как наши русские МАКАРОНЫ одним мгновением и росчерком пера превращаются в ПАСТУ))))) Ну ребята, вы же РУССКИЕ))))
Ну Макароны, они и в Африке МАКАРОНЫ))))) В моем понимании паста, это консистенция продукта, а не название макарон)))) Был бы я итальянцем, да… я бы поспорил))))) Приятного аппетита))))

Пошел на поводу у современных тенденций нейминга :)


вкуснятина! Вот пальчики оближешь! Но самое удивительное, как наши русские МАКАРОНЫ одним мгновением и росчерком пера превращаются в ПАСТУ))))) Ну ребята, вы же РУССКИЕ))))
Ну Макароны, они и в Африке МАКАРОНЫ))))) В моем понимании паста, это консистенция продукта, а не название макарон)))) Был бы я итальянцем, да… я бы поспорил))))) Приятного аппетита))))

А еще есть паста быстрого приготовления)доширак)


а я ее звал гасикраба)))))


А еще есть паста быстрого приготовления)доширак)

Ага. Только по вкусу они, мягко говоря, разные :)

Рецепт пасты с овощами и грибами очень вкусный, легкий и полезный. Он идеально подойдет вегетарианцам и людям, которые придерживаются поста, так как является одним из диетических рецептов. Ароматная паста с овощами и грибами станет изюминкой вашей кухни. Это блюдо полезное и сытное и полно витаминов и минералов. Яркие краски блюда обязательно понравятся Вам и Вашим детям. Паста готовится быстро и легко, и не займет у вас много времени.

Ингредиенты для приготовления блюда:

1. Паста в форме изогнутых пластинок – 200 гр.;

2. Смесь овощей – 100 гр.;

3. Шампиньоны – 100 гр.;

4. Лук порей -1 шт.;

5. Сметана – 2 ст. ложки;

6. Оливковое масло – 2 ст. ложки;

7. Соль и специи по вкусу.

Рецепт приготовления пасты с овощами и грибами.


Успех этого блюда состоит на 90% от того, насколько хорошо вы приготовите пасту. Ее очень легко не доварить, а еще хуже переварить. Лучше всего перед приготовлением внимательно почитать инструкцию от производителя. Если вы используете пасту из твердых сортов пшеницы, то ее рекомендуют отваривать в течение 5-7 минут. В кастрюлю с водой добавляем небольшое количество оливкового масла и доводим до кипения.


Высыпаем пасту в кастрюлю и варим на маленьком огне.


Паста должна быть немного не доварена. Высыпаем ее на дуршлаг и даем всей жидкости стечь. Промываем пасту под холодной водой.


Дальше нам нужно подготовить заправку для пасты. Шампиньоны нарезаем на кубики среднего размера и обжариваем в небольшом количестве оливкового масла.


Лук порей прекрасно сочетается с макаронными изделиями. Нарезаем его на крупные кольца.


Высыпаем лук в сковороду к шампиньонам и тушим примерно 3 минуты.


Теперь можно добавить смесь из овощей, которая состоит из горошка, кукурузы, перца, моркови и фасоли. Высыпаем овощи в сковороду и перемешиваем все ингредиенты.


На последнем этапе приготовления, нам понадобится сметана. Добавляем в блюдо 2 ложки. Все тщательно перемешиваем и тушим 4 минуты до однородной консистенции.


На большое блюдо выкладываем по периметру пасту.


В центр помещаем заправку из овощей и грибов.


Паста с овощами и грибами подается в таком виде, но лучше всего перемешать заправку с пастой и добавить небольшое количество зелени.

Ингредиенты

Макароны (спагетти) - 300 г

Соус песто - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Базилик свежий - 1 веточка

  • 221 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Постная паста с грибами хороша не только в Пост. Безусловно, вкус пасты будет зависеть от сорта грибов и от соуса, с которым вы решите ее подать. Я готовила постные макароны с грибами и томатным соусом, но больше нам нравится паста с грибами и соусом песто.

Соус Песто, конечно, можно купить в магазине готовый, но он будет с добавлением сыра Пармезан, и уже паста у нас постной не получится. Я же готовлю неклассический постный соус песто, используя только базилик (30 г), оливковое масло (1 ст.л.), кедровые орешки (20 г), чеснок (1 зубчик), плюс соль по вкусу. Пробиваю все ингредиенты в блендере, и постный соус Песто готов. Можно сделать такой соус впрок, он отлично хранится в холодильнике в герметичной баночке до 2-х недель.

Итак, подготовим продукты по списку и приготовим постную пасту с грибами. Можно использовать любые макаронные изделия и любые грибы. У меня - спагетти и шампиньоны.


ВАЖНО: блюдо готовится довольно быстро. Сразу же поставим большую кастрюлю с 2 л воды на огонь, и как только вода закипит, воду посолим и отправим наши макароны вариться. Время варки макарон смотрите на упаковке к ним.

Пока готовятся макароны, приготовим соус. Лук репчатый нарежем мелким кубиком, шампиньоны почистим и нарежем пластинами.


В сковороду вольем растительное масло, прогреем его на среднем огне, добавим лук и грибы и жарим овощи 10-12 минут.


Выложим к обжаренным грибам с луком наш неклассический постный соус Песто.


Перемешаем соус с овощами и протушим все вместе еще 5 минут.


Готовые макароны отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.


Выкладываем макароны в сковороду к грибному соусу с песто и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Прогреем все вместе еще пару минут и снимаем сковороду с огня.


Готовую постную пасту с грибами подаем порционно.

Предлагаем очень быстрый рецепт приготовления спагетти болоньезе с грибами.


средне

У этого супа очень многогранный вкус и чудный аромат. Равиоли приготовлены в виде гренок с .


легко

По-летнему ароматное и яркое блюдо, вкусное и сытное.

Наконец то наступил долгожданный Великий Пост. Самый прекрасный и самый трогательный период года. .

Уважаемый Гастрономъ! Поздравляю с Днем Рождения! На угощение предлагаю итальянскую кухню - Пасту в .

Вот и август наступил, пора готовить из овощей, самые вкусные овощные блюда!

Ракушки (или как вариант – каннеллони), фаршированные курицей, ветчиной и грибами .

Домашняя паста - чудесная палочка-выручалочка. Хороша вне зависимости от сезона и по любому .


легко

Для приготовления этой макаронной запеканки нужно сварить грибной суп.

Грибы для этого блюда можно взять любые, получается очень сытно.

В переводе с корсиканского диалекта «стуфату» означает «тушеное». Это .


легко

Когда мы готовим эту пасту, у нас перед глазами стоит замечательная картина Перова .


средне

«Boscaiolo» по-итальянски – «лесник, дровосек». А где лес, там и грибы .


средне

Если вы готовите пасту для всей семьи, в том числе и для детей, либо дольше выпаривайте вино, либо .


легко

Рецепт этого блюда нам рассказал Джузеппе Д'Анджело, шеф-повар кулинарной .


средне

Рецепт придумала и приготовила на нашей редакционной кухне Маша Сорокина, популярный фуд-блогер и .


легко

Широкая плоская паста паппарделле отлично удерживает сливочный соус, а соус прекрасно впитывает .


легко

Рецепту этого соуса уже несколько лет. Что послужило вдохновением для его создания, я уже не помню. .

Запеканка из макарон – прекрасное, по-домашнему уютное блюдо. Приготовить его несложно, .


легко


средне



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Макароны пенне с грибами и помидорами

Предлагаю приготовить сегодня вкусную пасту пенне с шампиньонами и томатами.

Паста «Пенне» это одна из разновидностей макаронных изделий в виде трубочек-перьев, диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм. Выбирать пасту необходимо качественную, чтобы она не разварилась и не развалилась. Время приготовления обычно всегда указано на упаковке. Если вы любите аль-денте пасту, то рекомендую не доваривать макароны 1-2 минуты.

Грибы здесь можно взять любые: лисички, белые, опята. У меня самые обычные шампиньоны, которые, в отличие от лесных, всегда можно найти в магазинах.

Как приготовить "Паста пенне с шампиньонами и томатами" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления нам понадобится сливочное масло, паста, грибы, чеснок, помидоры черри, соль и перец.


Грибы шампиньоны (200 грамм) почистить, промыть и нарезать произвольно. 2 зубчика чеснока почистить и нарезать на лепестки.


На сливочном масле (30 грамм) слегка припустить чеснок.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Макароны рожки 300 грамм
  • Цуккини 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло подсолнечное 30 мл
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Макароны рожки
  • Тип блюда:Ужин

Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.


Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить к моркови.


Цуккини помыть и нарезать. Выложить в сковороду к моркови и репчатому луку.


Шампиньоны почистить и помыть, нарезать пластинами.


В сковороду добавить 40-50 мл воды. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности овощей и шампиньонов. В конце приготовления посолить по вкусу.


Макароны отварить. Для этого в кипящую подсоленную воду отправить крупные макароны и варить до готовности. Затем воду слить.


В кастрюлю с макаронами добавить тушеные овощи с грибами и перемешать.


Паста с овощами и грибами готова. Приятного аппетита!

Читайте также: