Поддон ящичный овощной

Транспортировка овощей – это очень сложный процесс, который требует особой внимательности и аккуратности. Ведь испортить их при перевозке очень просто. Это означает реальные убытки и для предприятия-перевозчика, и предприятия, которое отправило груз, и для организации, которая должна была их получить. Для безопасной перевозки необходимы качественные поддоны для овощей. Актуальность данных упаковочных материалов растет в пик сезона уборки, а вместе со спросом зачастую растет и цена на них. Именно поэтому данной тарой лучше запастись заранее.

Поддоны для овощей должны отвечать требованиям, установленным законодательством нашей страны. Они разработаны для того, чтобы предприятие могло без проблем транспортировать свою продукцию, а потребитель получал качественные овощи. Только при соблюдении всех требований при упаковке и транспортировке свежих овощей, они смогут сохранить надолго свои вкусовые качества и полезные свойства, а главное, смогут храниться дальше. Если Вашей компании необходимы ящичные поддоны для овощей, то не стоит экономить на качестве и приобретать их у непроверенных продавцов, потому что Вы рискуете потерять свой урожай или товар, в который вложено немало сил и средств.

Сегодня на рынке можно приобрести огромное количество самых различных поддонов. Однако стоит помнить, что, согласно стандарта, он должен быть деревянным с металлическим каркасом. Конечно, для небольших и недалеких перевозок мелких партий можно приобрести более простой и экономичный вариант, который изготовлен только из дерева. Однако такие поддоны нельзя ставить друг на друга, они не надежны, часто ломаются. К тому же хранить их не используя - довольно проблематично, потому что они требуют много места и легко ломаются при неаккуратном обращении. Изредка альтернативой могут служить пластиковые контейнеры для овощей, но они дороги, имеют небольшой объем, требуют много места для хранения, быстро загрязняются и в крупном производстве неэкономичны и неэффективны.

Поддоны для овощей производятся с применением различных пород древесины. При этом для экономии допускается использование вторичного сырья, но требования к сорту древесины – не ниже третьего и влажностью не более 20% без гнили и сквозных трещин и трещин в местах забивания гвоздей. Стандартом также оговорены возможные недостатки древесины, которые допускаются, ограничиваются и не допускаются.

Конструкции и размеры деревянных поддонов, предназначенных для хранения и перевозки овощей, могут быть различными. Законодатель рекомендует 8 типов. Но все они должны обеспечивать:

  • возможность осуществления погрузочно-разгрузочных работ с захватом снизу или сверху траверсами или крюками,
  • безопасность во время транспортировки,
  • безопасность при выполнении погрузочно-разгрузочных работ,
  • при приложении предельной нагрузки не должна осуществляться их деформация.

Но любой поддон сбивают не плотно, а с оставлением зазоров для обеспечения воздухопроницаемости к транспортируемым овощам. Самый оптимальный вариант – это если для предупреждения коррозионных процессов в металле каркаса, он покрыт порошковым красителем, а древесина поддона обработана против грибков, плесени и вредных насекомых. Преимуществом сборно-разборных ящичных поддонов для овощей является то, что они хорошо хранятся и занимают минимум места, могут использоваться на протяжении не одного сезона, но из явных недостатков можно привести цену.

Приобрести поддон для овощей в необходимом количестве, качестве и размере лучше всего у предприятий, которые занимаются не просто реализацией, а и их производством. Таким образом, без участия торговых посредников Вам будет гарантирована самая приемлемая доступная цена, высокая скорость исполнения заказа, высокое согласно требованиям стандарта качество и в дополнение - бесплатная доставка. Только в качественных поддонах овощи доберутся до места назначения в своем самом лучшем первоначальном виде, поэтому при выборе упаковки стоит быть внимательным и выбирать лучшее.

Поддоны, овощные ящики от производителя

  • Цены на тару, упаковку, поставщики ( 2391 +781 )
  • Спрос на тару, упаковку, покупатели ( 227 +69 )











Тара, упаковка:

  • Товары и услуги (2391)
  • Спрос (227)
  • Компании (487)


Ящик пластиковый овощной 300х400х110


Ящик овощной, конусный, перфорированные, штабелируется. Размер 540х360х260, вес 1,4 кг. Цвет в наличии черный. Под заказ на партию - любой.



Ящики для овощей любого типоразмера. Размер на фото 1200*1000*1000.Полностью разборные.


Изготовим деревянную тару, ящики, поддоны.


Продаю б/у ящики, перфорированные. В наличии есть: БОЛЬШИЕ(цвета черные и синие) размер 500х400х100мм =250штук. МАЛЕНЬКИЕ(цвета черные и синие) размер 400х300х80мм=250штук. Состояние отличное. Забирать в г. Новомосковск. Цена 30 рублей. Торг.


Ящики овощные, фруктовые. Б/у, из торговой сети. Разных размеров. Идеально чистые.


Ящик овощной, ПВД, перфорированный это удобная пластиковая тара, предназначенная для хранения и транспортировки овощей, зелени и фруктов. Продукты в таком ящике долго сохраняют первоначальный вид, не портятся и выглядят эстетично. Перфорация ящика обеспечивает необходимый приток воздуха, что позволяет сохранить свежесть зелени и овощей. Ящик можно использовать как для хранения на складе, так и для непосредственной демонстрации продукции на прилавке. Удобные ручки облегчают процесс транспортировки.

размер: 600 х 400 х 200


Деревянные контейнеры для хранения с/х продукции.


Производим овощные деревянные ящики для картошки 520х400х310 (ГОСТ10131-93). Разрабатываем индивидуальные конструкции по желанию клиента! Изготавливаем тару в любом количестве, возможна доставка в регионы.

С уважением, Андрей Останин, менеджер компании "Cargo Pak"

6. Пороки обработки:

Допускается на одной кромке детали при условии, что пропиленная часть кромки составляет не менее 1/3 их толщины. Ширина обзола на пласти не должна превышать 1/3 ширины детали. Кора в местах обзола должна быть очищена

1. Пороки древесины, не упомянутые в настоящем стандарте, допускаются.

2. В местах забивки гвоздей сучки не допускаются.

1.3.15. Влажность деревянных деталей поддонов должна быть не более 22%.

1.3.16. Деревянные планки с внутренней стороны поддона по продольным кромкам должны иметь фаску размером 3 мм под углом 45° или закругленную кромку радиусом 3 мм.

По согласованию с потребителем допускается изготовлять планки без фасок или закруглений.

(Измененная редакция, Изм. N 2).

1.13.18. При креплении гвоздями деревянных планок к металлическим и деревянным частям поддона концы гвоздей должны иметь загиб и должны быть утоплены в древесину.

1.3.19. Металлические детали поддона должны быть защищены лакокрасочным покрытием, которое по внешнему виду должно соответствовать классу VII по ГОСТ 9.032, по условиям эксплуатации - У1 по ГОСТ 9.104. Деревянные детали поддонов окрашивают по требованию заказчика.

(Измененная редакция, Изм. N 2).

1.3.20. Для окраски должны применяться лакокрасочные материалы, разрешенные Министерством здравоохранения для контакта с пищевыми продуктами, при соблюдении требований п.1.3.19.

1.3.21. Средний срок службы поддонов - не менее 10 лет.

1.4. Маркировка

На каждый поддон наносят маркировку штампованием глубиной 0,3-0,5 мм, окраской по трафарету или резиновым штампом на внешней металлической поверхности поддона в соответствии с ГОСТ 14192 с указанием:

наименования предприятия-изготовителя или его товарного знака;

года и месяца изготовления поддона;

условного обозначения поддона;

массы поддона, кг;

массы брутто, т.

1.5.1. Поддоны при транспортировании формируют в транспортный пакет высотой не более 1350 мм, скрепленный в двух местах поперечными обвязками из проволоки диаметром 3-5 мм по ГОСТ 3282.

1.6.1. В комплект поставки должны входить:

поддон - 1 шт.;

паспорт - 1 экз. на партию поддонов, отгружаемых в один адрес;

техническое описание и инструкция по эксплуатации - 1 экз. на партию поддонов, отгружаемых в один адрес.

1.6.2. В комплект поставки поддона N 7 должны входить две торцовые стенки с крышкой, боковая цельная и боковая складная стенки, дно; для поддона N 8 - две торцовые и две боковые стенки, дно.

1.6-1.6.2. (Введены дополнительно, Изм. N 2).

2. ПРИЕМКА

2.1. Приемку поддонов проводят партиями.

Партией считают количество поддонов одного типа и одного размера, оформленное одним документом о качестве, но не менее 20 и не более 300 поддонов.

2.1.1. Для проверки соответствия поддонов требованиям настоящего стандарта поддоны подвергают приемосдаточным и периодическим испытаниям.

2.2. Приемосдаточные испытания

2.2.1. При приемосдаточных испытаниях:

контролируют соответствие требованиям пп.1.2.2-1.2.4, 1.2.6, 1.3.3, 1.3.5, 1.3.7, 1.3.10, 1.3.12, 1.3.14, 1.3.15-1.3.19, 1.4.

2.2.2. Для приемосдаточных испытаний отбирают выборку в количестве 10 поддонов от партии.

2.2.3. Если при испытаниях хотя бы один поддон не соответствует требованиям настоящего стандарта, то отбирают удвоенную выборку от той же партии. Если при повторных испытаниях хотя бы один поддон не соответствует требованиям настоящего стандарта, то партию считают не соответствующей требованиям стандарта.

2.3. Периодические испытания

2.3.1. Периодические испытания проводят не реже одного раза в год.

2.3.2. Периодические испытания проводят:

на изгиб на соответствие требованиям п.1.3.1;

под нагрузкой на вилах погрузчика в поднятом положении (статические и динамические испытания) на соответствие требованиям п.1.3.1; под нагрузкой при штабелировании на соответствие требованиям п.1.3.1;

устойчивости штабеля на соответствие требованиям п.1.3.8;

под нагрузкой в поднятом положении при захвате крюками крановых строп (статические и динамические испытания) на соответствие требованиям п.1.3.1.

2.3.3. Для периодических испытаний отбирают 10 поддонов из числа прошедших приемосдаточные испытания.

2.3.4. Периодические испытания проводит предприятие-изготовитель с участием при необходимости представителя организации-разработчика и заказчика (потребителя).

При получении неудовлетворительных результатов периодические испытания переводят в приемосдаточные до получения положительных результатов на пяти партиях.

3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ

3.1. Линейные размеры поддонов контролируют измерительным инструментом, обеспечивающим погрешность измерений в соответствии с требованиями рабочих чертежей на поддоны.

3.2. Массу поддона контролируют взвешиванием на весах для статического взвешивания по ГОСТ 29329 с наибольшим пределом взвешивания до 1000 кг с погрешностью ±500 г.

3.3. Качество сварных соединений контролируют по ГОСТ 3242 внешним осмотром.

3.4. Влажность деревянных деталей контролируют по ГОСТ 16588 влагомером.

3.5. Шероховатость поверхности деревянных деталей контролируют по ГОСТ 15612.

3.6. Правильность сборки поддонов, качество планок и маркировки контролируют внешним осмотром.

3.7. Работу запорных и соединительных устройств контролируют опробованием.

Усилие на запорном устройстве контролируют динамометром типа ДПУ с предельной нагрузкой 0,2 кН по ГОСТ 13837.

3.8. Качество лакокрасочных покрытий контролируют внешним осмотром.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

3.9. Испытания поддонов по п.2.3.2 проводят по методике, указанной в приложении 1 ГОСТ 9570.

Испытания под нагрузкой при штабелировании и устойчивости штабеля проводят установкой поддонов в семь ярусов (черт.1, 8), шесть ярусов (черт.2-5), четыре яруса (черт.6), пять ярусов (черт.7).

(Измененная редакция, Изм. N 2).

4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

4.1. Поддоны транспортируют железнодорожным, автомобильным и речным транспортом в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на каждом виде транспорта.

4.2. Транспортирование и хранение поддонов - по группе условий хранения ОЖ4 ГОСТ 15150.

Допускается транспортирование поддонов по группе условий хранения 8 (ОЖЗ) ГОСТ 15150.

(Измененная редакция, Изм. N 2).

5. УКАЗАНИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

5.1. Эксплуатация поддонов должна проводиться в соответствии с ГОСТ 19848, техническим описанием и инструкцией по эксплуатации.

5.2. При эксплуатации строповку поддонов производят только за узлы и детали, предназначенные для этих целей.

5.3. Подъем и перемещение загруженных поддонов, оборудованных запорными устройствами, производят только с закрытыми запорными устройствами.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

5.4. Использование поддонов с неисправными шарнирными соединительными и запорными устройствами и устройствами для строповки не допускается.

6. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ

6.1. Изготовитель гарантирует соответствие поддонов требованиям настоящего стандарта при соблюдении условий эксплуатации, транспортирования и хранения.

6.2. Гарантийный срок эксплуатации поддонов - два года со дня ввода поддонов в эксплуатацию.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 (справочное). ОБОЗНАЧЕНИЕ КОНСТРУКТОРСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Справочное

Обозначение конструкторской документации



Пластиковый ящик овощной KIIT 7 размерами 580 х 400 х 200 мм российского производства для перевозки и хранения овощей и фруктов в производстве, на складе и в магазине. Дно и стенки перфорированные. Штабелируется один в один. Влаго- и морозоустойчивый. Цвет черный.

  • Любой цвет - от 1000 шт.
  • Фирменный логотип и надписи - от 6000 шт.

Наличие: в наличии на складе

Доступно для заказа в Тюмени

Цена от
236 руб. Не публичная оферта. Окончательная стоимость зависит от количества и доставки до города РФ.

  • Описание
  • Полезные статьи
  • Отзывы


Компания инноваций и технологий предлагает большой ассортимент пластиковых ящиков KIIT различных размеров и исполнения.

Прочные полимерные контейнеры отечественного производства успешно применяются на многих крупных производствах, складских комплексах и в магазинах для хранения и транспортировки пищевой продукции: картошки, огурцов, моркови, капусты, лука, яблок, груш, слив и других продуктов.

Где купить пластиковый ящик овощной KIIT 7?

Чтобы купить пластиковый ящик овощной KIIT 7 , узнать информацию о доставке, актуальных ценах, гарантии и специальных предложениях – оставьте онлайн-заявку через сайт или свяжитесь с нашими специалистами по телефону.

«Компания инноваций и технологий» успешно ведет сотрудничество не только с предприятиями Москвы, но и всей России. Гибкие возможности доставки помогают сформировать оптимальную стоимость и сроки поставки продукции. Процесс продажи пластиковой тары для склада, производства и магазина максимально оптимизирован с помощью различных вариантов оплаты.

(ГОСТ 21133-75). Поддон может быть: разборным с металлическим каркасом, деревянными решетчатыми стенками, дном и крышкой или без нее ( 3.10,3.11);

складным с металлическим каркасом, деревянными решетчатыми стенками, дном, крышкой или без нее ( 3.12).

Конструкция поддонов должна обеспечивать:

надежную прочность, рассчитанную на установку их штабелями в пять-семь ярусов;

устойчивость при перемещении, возможность подъема вилочными и строповочными перегрузочными механизмами со всех сторон, с захватом снизу и сверху.

Поддон оборудуют запорными, соединительными и фиксирующими устройствами, а также проушинами или петлями для строповки. Крышка поддона должна легко закрываться, фиксироваться на стенках и пломбироваться. Металлические детали поддона окрашивают.

Поддоны транспортируют всеми видами транспорта без упаковки, сложенными в комплекты и пакеты. Сложенные поддоны перевязывают проволокой или специальными стяжками:

комплект одного поддона (см. 3.10, 3.11) - в трех местах проволокой диаметром 1,8 мм;

с нижней структурой тканей в лотках и другой облегченной упаковке, арбузы, картофель, капуста, корнеплоды

пакет из трех поддонов всех типоразмеров — в четырех местах проволокой диаметром 5 мм.

Поддоны хранят в складском помещении или под навесом. В случае хранения на грунте под нижний ряд ставят прокладки высотой не менее 100 мм.

Овощи сушеные (ГОСТ 13342—77), Для сушеных овощей в насыпном виде в фасовке до 500 г и брикетированных применяют: ящики фанерные № 6,7,9,10 (ГОСТ 10131-78); ящики дощатые № 5,6, 7 (ГОСТ 13360-84);

ящики из гофрированного картона № 5, 10, 11, 18, 27 (ГОСТ 13511-84);

барабаны фанерные (ГОСТ 9338-80Е);

барабаны картонные навивные вместимостью 20—28 дм3 (ГОСТ 17065-77).

Ящики и барабаны для овощей насыпью внутри выстилают в два слоя оберточной бумагой, пергаментом или парафинированной бумагой. Брикетированные сушеные овощи размещают в барабанах и ящиках, выстланных одним слоем оберточной бумаги.

Транспортную маркировку наносят в соответствии с ГОСТ 14192-77 (СТ СЭВ 257-80 и 258-81). На грузовых местах наносят ма- нипуляционный знак "Боится сырости" и дополнительную надпись "Хранить в сухом прохладном дезинсекцированном помещении".

Сушеные овощи, предназначенные к перевозке водным транспортом и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, отгружают в контейнерах или дощатых ящиках, сформированными в транспортные пакеты. Торцы дощатых ящиков обтягивают стальной упаковочной лентой, скрепляемой в замок; допускается обтяжка стальной проволокой. Пакетами на плоских поддонах овощи перевозят в соответствии с требованиями ГОСТ 23285-78.

Сушеные овощи хранят в технически исправных, сухих, чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных амбарными вредителями, при температуре не более 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Смотрите также:

Воздушно-солнечная сушка винограда и фруктов осуществляется на специально оборудованных площадках (пунктах).
Очень важно, чтобы картофель, овощи и плоды направлялись на сушку в стадии технической зрелости, без механических.

Овощи и плоды. Рациональное питание человека невозможно без овощей и плодов.
Яблоки среди фруктов занимают такое же место, как картофель среди овощей.

Оборудованные овощехранилища бывают специализированные, предназначенные для одной культуры овощей, или универсальные—для картофеля и различных овощей со сходным режимом" хранения.

Рассады) отдельных овощных культур (картофель, овощи, бахчевые). - затраты, определяемые раздельно по овощеводству открытого грунта и по овощеводству защищенного грунта путем деления суммы затрат.

Овощи и грибы. Перед закладкой на длительное хранение картофель нужно уложить в один ряд и просушить.
Чтобы избавиться от него, следует положить плоды на 2—3 недели в ящик с высушенными листьями бузины.

В культуре есть две группы сортов перца — сладкий, или овощной, и горький, или пряный.
Лучшими предществеНниками для моркови служат ранняя капуста, огурцы, лук, бахчевые, ранний картофель.

Картофель , овощи и бахчевые. 4,3. Биологические особенности бахчевых культур обусловливают их размещение в районах с жарким климатом (Нижнее Поволжье, Северный Кавказ, юг Урала).

Выращивание овощных -культур в комнатных условиях дает возможность в течение круглого года иметь свежие овощи.
Не удается вырастить в комнатных условиях картофель и корнеплоды, которые нуждаются в глубоко вскопанной почове.

Сейчас лук репчатый — одна из важнейших овощных культур. Головки и листья ("лук на перо") используют как приправу к
Рациональное питание человека невозможно без овощей и плодов. Энергетическая ценность картофеля составляет 88 ккал/100 г. Он.

При умеренном обеспечении водой у этих культур более сладкие плоды.
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ: Выращивание овощей в гидропонных теплицах.
. выращивающей четыре вида фруктов: кокосы, ананасы, бананы и дыни.


Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Производственное предприятие "Крон" с 2000 года изготавливает и реализует продажу ящичных поддонов для транспортировки овощей, фруктов и бахчевых культур. Производственная база и высококвалифицированный штат сотрудников позволяет изготавливать инновационные изделия отличного качества, соответствующие ГОСТу №21133-87. Благодаря наличию склада, ящичные поддоны торговой марки «Крон» всегда есть в наличии.

В каталоге сайта представлены модели ящичных поддонов, которые отличаются габаритами, закрытым или открытым типом и назначением. В конструкции каждого изделия высокопрочный каркас из металла и дерева - обработанного специальной технологией. Контейнер для перевозки может иметь разборный или неразборный каркас. В зависимости от модели контейнера грузоподъемность варьируется от 0.45 до 0.95 тонн.

Ящичные поддоны производства «Крон» очень удобны в транспортировке – обеспечивают высокую сохранность перевозимого груза. Перевозка может осуществляться любыми современными видами транспорта: воздушным, речным, железнодорожным или автомобильным.

Нашими постоянными заказчиками выступают овощеперерабатывающие фабрики, фермерские хозяйства, частные предприниматели. Ящичные поддоны используют для транспортировки и для хранения урожая.

Преимущества ящичных поддонов:

  • возможность перемещения с помощью крана или погрузчика;
  • защита продукции от механических повреждений;
  • вентилируемая конструкция;
  • допускается установка груженых контейнеров один на один.

В каталоге сайта представлены 8 моделей ящичных поддонов. Вам также предоставляется возможность подобрать поддоны и контейнеры: с закрывающимися крышками или без, с запирающими замками или без.

Купить ящичные поддоны в компании «Крон» можно оптом или в розницу. При заказе крупной партии действуют специальные предложения.

Все интересующие вопросы, связанные с характеристиками или приобретением ящичных поддонов и контейнеров Вы можете задать нашим специалистам по телефону, либо в онлайн режиме


Все условия по приобретению рекламируемой продукции указываются в договорах купли-продажи.

Информацию по комплектации, ценам, приобретению и доставке рекламируемой на сайте продукции узнавайте у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 955-76-56

В случае задержки в выставлении счета, КП и при возникновении претензий к работе и мобильности менеджеров,
обращаться по тел: +7 (495) 955-76-56 или по телефонам компании.

Каталог товаров и услуг, где вы можете купить ящики овощные среди 157 предложений поставщиков в России. Уточняйте оптовые и розничные цены на ящики овощные, наличие на складе, стоимость доставки в ваш регион у компании поставщика.

Владимир /3
Екатеринбург /10
Краснодар /6
Нижний Новгород /4
Пермь /2
Санкт-Петербург /14
Тула /2
Волгоград /5
Казань /5
Москва /38
Новосибирск /4
Подольск /22
Саратов /9
Уфа /2
Воронеж /6
Калуга /2
Набережные Челны /2
Пенза /2
Ростов-на-Дону /6
Ставрополь /4
Челябинск /2
  • Пластиковые ящики
  • Ящики складские
  • Полиэтилен высокой плотности
  • Складской контейнер
  • Паллеты пластиковые
  • Складской лоток
  • Ящики для фруктов
  • Ящики для овощей
  • Ящики для метизов
  • Ящик молочный

Купим отходы пластмасс: ПНД, ПВД, ПП, ПВХ в Екатеринбурге


. , вырубки, обрезки пленок): полиэтиленовые трубы и обрезки труб; оболочку и сдиры кабелей из под медной и алюминиевой жилы; ящики (пивные, водочные, овощные , лотки от мясо- и молочных комбинатов, птицефабрик, овощных баз и тепличных хозяйств); ломанную пластиковую мебель, ведра, тазы и т.д.; обувную колодку, брак обувной подошвы .

Тележки для склада продаем


СевМеталл | Сергиев Посад, Московская область

. колес может быть от 1 до 4, однако первые в складских комплексах обычно не используются. Двухколесные тележки применяют для перевозки крупногабаритных грузов (коробок, ящиков ), при необходимости укладываемых друг на друга. Наиболее распространенными являются платформенные тележки - без них сегодня не обходится ни один рынок, склад или овощная база.












  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы и вопросы

Ящик овощной №102

Ящик №102 предназначен для хранения и транспортировки овощей и фруктов. Пластиковый ящик для овощей имеет перфорированные стенки и дно. Данная особенность позволяет воздуху циркулировать, защищая продукцию от порчи и возникновения плесени. Также стоит отметить наличие удобных ручек, обеспечивающих легкое обращение с ящиком. Пластиковые ящики № 102 обладают возможностью штабелирования. Их можно без проблем ставить друг на друга, получая устойчивую и компактную конструкцию. Это позволяет экономить место на складе и в грузовом автомобиле.

Широкое распространение ящики овощные получили в сфере логистики, торговли и фруктового хозяйства. Фрукты могут фасоваться в пластиковый ящик непосредственно после сбора или на предприятии по их отбору и сортировке. Ящики пригодятся на складе магазина для хранения продукции, а также в торговом зале в качестве лотка на витрину.

Ящик овощной №102 изготовлен из полиэтилена высокой плотности. Данный материал отличается высокой устойчивостью к химическим веществам и морозу, а также к ударам и другим механическим воздействиям.

Читайте также: