Постные блюда из кабачков с картофелем рецепты


Продолжаем поститься (не очень строго) и создавать что-то новенькое. Ребенок любит кабачок, но с горчицей я переборщил немного.

Ингредиенты для «Постная запеканка из кабачка и картофеля»:

  • Кабачок (средний) — 1 шт
  • Картофель (небольшие) — 5 шт
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 50 г
  • Масло оливковое — 20 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1860.1 ккал
белки
32.4 г
жиры
74.5 г
углеводы
261.2 г
Порции
ккал
465 ккал
белки
8.1 г
жиры
18.6 г
углеводы
65.3 г
100 г блюда
ккал
134.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Постная запеканка из кабачка и картофеля»:


Зелень мелко рубим, овощи натираем на терке. Вот наши основные ингредиенты.


Овощи и зелень кладем в большую миску, солим по вкусу, добавляем немного сахара и перемешиваем.


Горчицу разбавляем в масле, добавляем перец горошком молотый. Горчицу положить 0.5 чайной ложки. Венчиком перемешиваем. Вливаем к овощам, кладем муку и последний раз перемешиваем. Параллельно у нас нагревается духовка до 200 градусов.


Противень накрываем пергаментом, сверху формируем нашу массу.


Запекать 20-25 минут. Последние 10 минут запекать при 180 град.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запекнка картофельная с кабачками

  • 74
  • 42
  • 5012

Запеканка "Утро завтрашнего дня"

  • 11
  • 362
  • 4462

Тыквенная запеканка с овсяными хлопьями

  • 38
  • 101
  • 2170

Брокколи, запеченная с мятой и кориандром

  • 27
  • 67
  • 5133

Спаржа под соусом

  • 10
  • 27
  • 3609

Запеканка "Московит"

  • 94
  • 654
  • 53223

Капустная запеканка с овсянкой и кабачком

  • 105
  • 135
  • 3725

Овсяный овощной пирог

  • 26
  • 192
  • 2181

Запеканка из картофеля с миндалем и сыром

  • 38
  • 56
  • 4860

Попробуйте приготовить вместе

Салат из цуккини

  • 127
  • 442
  • 91654

Ветчина из свиной рульки

  • 169
  • 1613
  • 68282

Мусс из вишни

  • 88
  • 351
  • 6844

Фотографии «Постная запеканка из кабачка и картофеля» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 августа 2015 года caramel77 #



4 марта 2015 года Aigul4ik #



4 марта 2015 года Марина2410 #


4 марта 2015 года Vicentina #



3 марта 2015 года love2eat #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Картофель с кабачками

500 г картофеля, 150 г репчатого лука, 200 г кабачков, 30 г пшеничной муки, 40 мл растительного масла, 2 лавровых листика, перец, соль.

Картофель очищают, моют, нарезают кубиками. В казане разогревают масло, кладут в него вымытые, очищенные, нарезанные кружочками и обваленные в муке кабачки, добавляют картофель, соль и перец, накрывают крышкой и тушат 15–20 минут. Затем добавляют горячую кипяченую воду так, чтобы продукты были полностью закрыты, и тушат до полуготовности. Отдельно обжаривают очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук. Добавляют в казан лук и лавровый лист, тушат до готовности.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Щи с кабачками

Щи с кабачками КомпонентыКабачки – 150 г Капуста белокочанная – 300 г Картофель – 100 г Морковь – 150 г Лук репчатый – 1 головка Бульон куриный – 1 л Масло сливочное – 2 столовые ложки Измельченная зелень кинзы и укропа – по 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ

Запеченный картофель с кабачками, зеленым горошком, тмином, кориандром, петрушкой, шпинатом, острым и сладким перцем «По-винницки»

Запеченный картофель с кабачками, зеленым горошком, тмином, кориандром, петрушкой, шпинатом, острым и сладким перцем «По-винницки» Ингредиенты6–8 картофелин, 1/2 кабачка, 3 сладких перца, 1 острый перец, 1 помидор, 1 морковка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки

Картофель, тушенный с кабачками в сметане

Картофель, тушенный с кабачками в сметане КомпонентыКартофель – 3–4 шт. Кабачок небольшой – 1 шт. Масло сливочное – 1 столовая ложка Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сметана – 1,5 стакана Зелень укропа и петрушки – по 1 пучку Перец черный молотый и соль – по

Картофель, тушеный с кабачками в томате

Картофель, тушеный с кабачками в томате КомпонентыКартофель – 600 г Кабачок небольшой – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Масло растительное – 1 стакан Соус томатный – 0,5 стакана Зелень укропа – 1 пучок Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ

Щи с кабачками

Щи с кабачками КомпонентыКабачки – 200 г Капуста белокочанная – 300 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Бульон куриный – 1,2 л Масло топленое – 2 столовые ложки Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и лук

Картофель, тушеный с кабачками

Картофель, тушеный с кабачками КомпонентыКартофель – 600 г Кабачок небольшой – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Масло растительное – 1 стакан Соус томатный – 0,5 стакана Зелень укропа – 1 пучок Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель

Картофель, тушеный с кабачками и баклажанами

Картофель, тушеный с кабачками и баклажанами КомпонентыКартофель – 10 шт. Кабачок небольшой – 1 шт. Баклажан средний – 1 шт. Масло топленое – 4 столовые ложки Соус томатный – 1 стакан Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 1 шт. Корень петрушки – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Зелень укропа

Суп с кабачками

Суп с кабачками ИнгредиентыПо 1 кабачку, головке репчатого лука, 70 г манной крупы, 80 г сметаны, по 50 г сливочного масла, зелени петрушки, укропа, черный молотый перец, соль, 2 л воды.Способ приготовленияОвощи очистите, вымойте, кабачок нарежьте крупными кубиками. Зелень

Картофель с кабачками

Картофель с кабачками Ингредиенты500 г картофеля, 150 г репчатого лука, 200 г кабачков, 30 г пшеничной муки, 40 мл растительного масла, 2 лавровых листика, перец, соль.Способ приготовленияКартофель очищают, моют, нарезают кубиками. В казане разогревают масло, кладут в него

Щи с кабачками

Щи с кабачками КомпонентыКапуста белокочанная – 300 гКабачки очищенные – 200 гКартофель – 100 гМорковь – 150 гЛук репчатый – 1 головкаМасло топленое – 2 столовые ложкиВода или овощной бульон – 1 лРубленая зелень кинзы и укропа – по 2 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ

Запеченный картофель с кабачками, зеленым горошком, тмином, кориандром, петрушкой, шпинатом, острым и сладким перцем «По-винницки»

Запеченный картофель с кабачками, зеленым горошком, тмином, кориандром, петрушкой, шпинатом, острым и сладким перцем «По-винницки» Ингредиенты:6–8 картофелин, 1/2 кабачка, 3 сладких перца, 1 острый перец, 1 помидор, 1 морковка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки

Суп с кабачками

Суп с кабачками 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 3–4 кусочка маринованных кабачков или патиссонов, 2 средних клубня картофеля, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль. Морковь очистить, помыть, нарезать кубиками и спассеровать

Утка с кабачками

Утка с кабачками Ингредиенты:400 г кабачков, 500 г филе утки, 1 луковица, 100 г консервированного зеленого горошка, 20 мл растительного масла, 150 мл томатного соуса, 1/4 чайной ложки молотой паприки, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Кабачки вымыть,

С кабачками

С кабачками Требуется: 900 г муки, яйцо, 1 стакан воды или молока.Для начинки: 1 кг кабачков, ломоть белого хлеба, 2 головки лука, яйцо, по 1 ст. л. томатной пасты и муки, 2 ст. л. растительного масла, соль, зелень, перец.Способ приготовления. Муку просейте на стол горкой, сделайте в

С бараниной и кабачками

С бараниной и кабачками Требуется: 500 г муки, яйцо, 1 стакан воды, соль.Для фарша: 400 г баранины, 30 г сала, 200 г кабачков, головка репчатого лука, соль, 1 стакан воды или молока, зелень укропа и петрушки, 100 г майонеза.Способ приготовления. Смешайте просеянную муку с солью и яйцами,


Кабачок — это овощ, который прекрасно усваивается, не вредит фигуре и насыщает организм полезными веществами.

Из кабачка можно приготовить огромное количество вкусных и полезных блюд.

Постные рецепты приготовления блюд из кабачков, как правило, самые простые! В принципе этот овощ и не нуждается в каких-то дополнениях. Их, буквально, можно есть слегка подпёкшимися на гриле. Ну а мы рассмотрим три самых универсальных постных рецепта из кабачков, которые станут невероятно вкусным угощением к праздничному столу, а также придутся по вкусу домочадцам в будничный ужин или обед.

Фаршированные лодочки из кабачков и грибов

Если нужно сытное и вкусное блюдо из кабачка, которое можно поставить на стол в пост, стоит рассмотреть фаршированные лодочки из кабачков с грибами. Это блюдо «уходит» со стола первым! Потому что оно очень сочное, сытное, вкусное, и готовить его очень легко.

Что нужно для приготовления?

Список продуктов, необходимых для приготовления постных лодочек из кабачков самый простой и доступный. Все ингредиенты вы запросто отыщете в ближайшем супермаркете или на рынке. А возможно, у вас есть собственная грядка. Тогда блюдо будет приготовлено из кабачков, выращенных собственными руками.

Для приготовления фаршированных лодочек из кабачков с грибами нужно:

  • кабачки — среднего размера (количество рассчитывается с учетом порций);
  • томаты — среднего размера (столько же, сколько взято кабачков);
  • грибы — шампиньоны (из расчёта 1–2 небольших на 1 кабачок);
  • лук-репка — 1 луковица на 4–5 кабачков;
  • сливочный йогурт или сметана — 1,5 столовые ложки на одну лодочку;
  • растительное масло — для обжарки;
  • любимые специи — по вкусу;
  • риган и тимьян — для украшения.

Кабачки для этого блюда следует выбирать ровные, правильной формы. Чем тоньше будет основание овоща, тем сложней его будет превратить в лодочку.

Приготовление

Всё начинается с превращения одного целого кабачка в две лодочки. Для этого кабачки нужно вымыть, обсушить, избавить от плодоножки и разрезать на две равные части. Из серединки каждой половинки следует извлечь мякоть так, чтобы получить углубление. Далее, нужно вымыть томаты, ошпарить и избавить от кожуры. Мякоть томатов нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками или кубиками и обжарить на растительном масле до золотистости. К почти готовым грибам добавить томаты и лук-репку, нарезанный мелко. К этой же смеси можно добавить сердцевинки кабачков, нарезанные мелким бруском. Всё вместе хорошо протушить. Готовая смесь будет начинкой для лодочек. В серединку каждого кабачка уложить начинку. Начинённые лодочки выложить на противень. Каждую порцию полить ложкой сливочного йогурта или сметаны, добавив любимые специи. Противень с кабачками отправить в духовку, разогретую до 170 градусов на 15–20 минут.

Готовое блюдо подавать, предварительно украсив мелко порубленной зеленью (риган, тимьян).

Это блюдо можно готовить не только из кабачков классического сорта. Вполне подойдут цуккини. В любом случае результат понравится. Постные кабачки с начинкой из грибов — это находка для праздничного застолья, а также отличный вариант еды на каждый день.


Кабачки: гриль или овощные вафли

Если вы цените вкусную и полезную пищу и сегодня хотите приготовить оригинальное постное блюдо из кабачков, то овощные вафли — это то, что вам надо! Это блюдо сразит наповал ваших гостей. А домочадцы просто придут в восторг от такого ужина или обеда. Приготовить постное блюдо из кабачков — кабачки-гриль — просто. Но вам понадобится электровафельница или мультипекарь, мультиварка с функцией гриль или аэрогриль. Однако, если всего этого нет, можно обойтись обычной сковородой.

Какие продукты нужны?

Список продуктов, необходимых для создания этого блюда, прост до безобразия.

На приготовление 3–4 порций придётся затратить:

  • кабачки классические или цуккини — 2 штуки среднего размера;
  • чеснок — 2–3 зубчика;
  • крупа манная — 2 ст. л. на 1 кабачок;
  • мука — 1 ст. л;
  • укроп и петрушка — по вкусу;

В смесь для изготовления овощных вафель можно добавить специи, которые нравятся, также не лишним будет подсолить.

Приготовление

Кабачки нужно вымыть и очистить. Если взяты молодые кабачки, можно и не снимать с них кожуру. Кабачки следует измельчить на средней тёрке. Массе дать постоять 15–20 минут. Важно, чтобы овощи пустили сок. Когда появилась характерная жидкость, следует добавить манку и муку. Чеснок продавить через пресс или измельчить на тёрке. Зелень мелко порезать и добавить к массе. Всё тщательно перемешать. Массу оставить настояться в течение 30–40 минут. Важно, чтобы манная крупа набухла.

Если по прошествии отведённого времени останется много жидкости (бывают водянистые кабачки), можно отжать массу при помощи марли, сложенной в несколько слоёв.

Далее разогреть электровафельницу или мультипекарь, установив туда насадку «венские вафли». Можно воспользоваться любой другой формой (треугольники, сердечки), которая кажется допустимой для приготовления этого блюда. Также можно обжарить кабачковые оладушки на сковороде с растительным маслом, поочерёдно переворачивая их с одной стороны на другую. Но при помощи специального кухонного устройства с формами, будет сделать это проще.

Выпекать овощные вафли нужно в течение 7–9 минут. Как только изделия приобретут золотистый оттенок и начнут легко отделяться от стенок формы, блюдо готово.

Подавать вафли из кабачков можно, сдобрив их взбитыми сливками или сметаной. Можно украсить сверху рубленой зеленью, крошкой ореха или толчёными сухарями.

Это блюдо практически универсально! Его можно подавать на завтрак, обед или ужин. Его можно представить в качестве гарнира или закуски. Всё зависит от фантазии и оформления.

Стоит понимать, что подавать кабачки-гриль нужно сразу после приготовления. Но если блюдо постоит немного в холоде, тоже не страшно. Этот вариант овощного блюда можно разогревать. Правда, хранить кабачковые вафли дольше суток не стоит. Спустя время блюдо теряет вкусовые качества и аромат.


Киш с кабачками и зеленью

Желая насладиться вкусным и полезным блюдом в пост, стоит рассмотреть рецепт приготовления постных кабачков в виде пирога из песочного теста с начинкой. Киш с кабачками и зеленью — это просто и вкусно! А какой это божественный завтрак и сытный ужин, даже представить сложно. На такое угощение не стыдно позвать гостей! Чтобы приготовить это замечательное блюдо специальные навыки не понадобятся. Нужно только желание и соблюдение рецепта.

Из чего готовить?

Для этого постного рецепта из кабачков понадобятся самые простые продукты, которые вы легко найдёте в продуктовом магазине, супермаркете или на рынке. А возможно, всё уже есть у вас дома. Тогда, не придётся никуда идти.

Для теста (1 пирог) понадобится:

  • мука пшеничная — 250 грамм;
  • мука гороховая — 70 грамм;
  • спред или маргарин на растительной жировой основе — 150 грамм;
  • вода — 1 столовая ложка.

Для начинки:

  • кабачок — 2 штуки малого размера;
  • чеснок — 1–2 зубчика;
  • сливочный йогурт или сметана — ½ стакана.

Пригодится зелень для украшения и специи.

Приготовление

Для начала следует заняться тестом. Холодный спред нужно порубить ножом, постепенно добавляя в массу муку (пшеничную и гороховую). Далее, нужно размять муку со спредом так, чтобы получилась крошка. Можно добавить одну столовую ложку воды. Разминать крошку следует до тех пор, пока не получится «песочная» масса приятной консистенции. Далее, попробуйте слепить шар из теста, оберните пищевой плёнкой и отправьте в холод на 30 минут.

Форму для выпечки надо смазать растительным маслом или растопленным спредом. Затем, придётся вытащить из холодильника тесто, разровнять его по дну формы, формируя по боку небольшие (0,7 мм) бортики.

Кабачки вымыть и очистить, если кожура толстая. Молодые кабачки можно не чистить. Нарезать овощи тонкими пластиками. Красиво уложить эту начинку, начиная от середины, равномерно двигаясь к бортикам. Йогурт или сметану взболтать со специями и равномерно залить кабачки этой смесью.

Киш поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Как только начинка запечётся, а тесто примет рассыпчатую песочную консистенцию, киш с кабачками готов!

Подавать блюдо можно просто так, а можно украсить его свежей зеленью.

Этот песочный пирог с овощной начинкой — отличное решение для постных дней! Такое блюдо можно включить и в повседневное меню. Кабачки хорошо усваиваются, а песочное тесто, выполненное по вышеуказанному рецепту, несёт минимум нагрузки организму. Этот постный рецепт из кабачков подойдёт для праздничного и повседневного рациона. Киш можно подавать сразу после приготовления, дав ему немного остыть, а можно предложить участникам застолья немного позже. Блюдо не портится. Можно хранить в холоде до 24 часов.

Что приготовить в пост? Салат из кабачков, запеченный картофель и репа по старинному рецепту


Анна Людковская автор кулинарных книг

Если вы уже исчерпали запас блюд, которые можно приготовить во время поста, даем несколько подсказок. Эти рецепты мы нашли в книге Анны Людковской — журналиста и кулинарного критика, автора программы «Свежая еда». Предлагаем приготовить пряные кабачки, пьяную репку и горячее постное блюдо — сезонные овощи в духовке.

Кабачки с помидорами, чесноком и кинзой

Это наш старый семейный рецепт, такими кабачками в детстве меня кормил папа, а ему их готовила бабушка. Чеснок, уксус и растительное масло маринуют овощи, наполняют кабачки остротой и слегка размягчают текстуру.


На 4 порции:

  • 2 небольших кабачка с нежной кожицей
  • 4 помидора, лучше разных сортов
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ пучка кинзы
  • 1 чайная ложка яблочного или белого винного уксуса
  • 4 столовые ложки растительного масла и еще немного для жарки
  • соль, свежемолотый черный перец
  1. Кабачки и помидоры нарежьте кружочками. Разогрейте немного масла в большой сковороде, на среднем огне обжарьте кабачки с обеих сторон, примерно по 45 секунд с каждой. Кабачки должны подрумяниться, а внутри остаться свежими.
  2. Очистите чеснок, крупно нарежьте и положите в кухонный комбайн. Порубите зелень, добавьте ее к чесноку. Влейте масло, уксус, добавьте соль, перец и взбейте — масса должна стать однородной. Если у вас нет комбайна, ничего страшного — мелко нарежьте все ингредиенты и смешайте их в пиале.
  3. Кабачки переложите помидорами, смазывая каждый слой заправкой, накройте пленкой и отправьте на пару часов в холодильник.

Запеченные овощи с кориандром и чесноком

Это даже не рецепт, а идея. Возьмите любые клубни, от картошки до репы. Добавьте семена кориандра, чабрец или душицу. Приправьте оливковым маслом и подрумяньте в духовке. Гарантирую, через 40 минут вы будете есть овощи прямо с противня, так это вкусно! Я сразу готовлю огромный противень. Овощи бесподобны холодными и горячими, их можно подать как гарнир или как самодостаточный ужин.


4–6 порций:

  • 2 крупные морковки
  • 4–5 средних или 20 мини-картофелин
  • ½ среднего корня сельдерея
  • 2 репки или брюквы
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • ½ чайной ложки черного перца горошком
  • соль
  1. На сухой сковороде прокалите кориандр и перец горошком. Пересыпьте в ступку и слегка потолките.
  2. Противень застелите листом бумаги для выпечки, включите духовку на 230 градусов. Очистите овощи, морковь нарежьте на кусочки по диагонали, сельдерей и репу нарежьте кубиками, а картофель дольками. Переложите в миску.
  3. Чеснок измельчите, смешайте с солью и затем добавьте масло. Тщательно перемешайте, чтобы получилась чесночная паста. Пасту и специи добавьте к овощам и перемешайте руками — так легче поймать момент, когда каждый кусочек будет покрыт чесночной пастой.
  4. Пересыпьте овощи на противень, распределите ровным слоем и отправьте в духовку на 30–40 минут. Овощи должны подрумяниться и стать мягкими.

Пьяная репка по рецепту Александровой-Игнатьевой

Что может быть проще пареной репы? Только пареная репа в вине из Массандры! Великая женщина Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева, автор кулинарного бестселлера XIX века, советует томить репу в сладком вине и подавать с уткой. Я приготовила эту репу из чистого любопытства и, признаться, была сражена. Репа в алкоголе прекрасна и самобытна. Подавайте саму по себе, кладите в салат или ешьте с кусочком курицы. Вообще зря мы перестали выращивать репу, хотя еще каких‑то пару веков назад в России ее ели повсеместно. Какая же она вкусная!


На 4 порции:

  • 8 молодых репок
  • 1 стакан десертного вина, вроде массандровского «Муската Таврического»
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • морская соль, свежемолотый черный перец

-Рубрики

  • Кулинария (1849)
  • *Сладкая выпечка* (305)
  • *Десерты* (199)
  • *Блюда из овощей* (188)
  • *Пироги,чебуреки* (146)
  • *Салаты и закуски* (139)
  • *Хлеб ,лепешки* (108)
  • *Блюда из мяса* (108)
  • *Заготовки на зиму* (94)
  • *Не сладкая выпечка* (91)
  • *Запеканки* (88)
  • *Готовим в МВ* (66)
  • *Вторые блюда* (61)
  • *Блюда из рыбы* (56)
  • *Блины,оладушки* (45)
  • *Тесто* (38)
  • *Напитки* (37)
  • *Советы* (32)
  • *Молочные рецепты* (27)
  • *Соус,специи* (27)
  • *Вкусные рецепты* (27)
  • *Блюда из круп* (23)
  • *Крем* (22)
  • *Постные блюда* (21)
  • *Праздничный стол* (20)
  • *Пицца* (19)
  • *Манты,пельмени,вареники * (14)
  • *Журналы и сайты * (14)
  • *Блюда на скорую руку* (13)
  • *Блюда из творога* (12)
  • *К Пасхе* (11)
  • *Готовим в СВЧ* (10)
  • *Первые блюда* (10)
  • *Готовим в ХП* (9)
  • * Сыр * (8)
  • *Блюда из яиц* (3)
  • *Готовим в горшочке* (2)
  • Рукоделие (937)
  • *Вязание спицами* (154)
  • *Вязание крючком* (137)
  • *Тапочки,следочки,угги. * (97)
  • *Детям* (90)
  • *Шапки,шляпки,панамки* (72)
  • *Игрушки* (68)
  • *Шарфы,шали,палантины* (45)
  • *Разное* (40)
  • *Носки,варежки* (39)
  • *Украшения* (32)
  • *Шитьё* (28)
  • *Коврики* (26)
  • *Плетение из газет* (24)
  • *Журналы и сайты* (22)
  • *Сумки* (22)
  • *Вязание с мехом* (20)
  • *Переделки из пластика* (19)
  • *Пледы,подушки* (16)
  • *Цветы* (11)
  • *Соленое тесто" (11)
  • *Холодный фарфор" (10)
  • *Мыло* (9)
  • *Декупаж* (6)
  • *Бисероплетение* (6)
  • *Рисование* (2)
  • *Валяние* (2)
  • *Папье маше* (2)
  • *Лепка* (2)
  • Дача (650)
  • *Советы* (323)
  • *Овощи* (181)
  • *Цветы в саду* (64)
  • *Борьба с вредителями* (59)
  • *Удобрения и подкормки* (51)
  • *Украшение сада* (48)
  • *Идеи* (47)
  • *Клубника,земляника* (34)
  • *Уход за кустарниками* (33)
  • Рассада (15)
  • *Уход за деревьями* (12)
  • *Теплые грядки , теплицы * (11)
  • *Пряные травы* (5)
  • *Приметы* (3)
  • *Сайты для садоводов* (2)
  • Медицина (608)
  • *Рецепты и советы* (362)
  • *Лекарственные растения* (155)
  • *Диетическое питание* (86)
  • *Отвары и настои* (63)
  • *Упражнения , массаж* (60)
  • *Чудо-мази* (9)
  • *Картинки и музыка* (3)
  • *Вредности* (1)
  • Рецепты красоты (331)
  • *Диета,упражнения* (128)
  • *Уход за лицом* (111)
  • *Уход за волосами* (25)
  • Диета Дюкана (21)
  • *Уход за ногами* (14)
  • *Уход за телом* (9)
  • *Уход за руками* (4)
  • Полезные советы (218)
  • *Для дома* (117)
  • *Для женщин* (36)
  • *Интересные советы* (35)
  • *Вместо химии* (34)
  • *Приметы* (18)
  • *Автомобиль* (3)
  • Для настроения (164)
  • *Кино* (118)
  • *Стихи* (24)
  • *Видео* (10)
  • *Юмор* (8)
  • *Музыка* (4)
  • Компьютер (92)
  • *Уроки ЛИ ру* (67)
  • *Полезные ссылки* (15)
  • *Схемы* (6)
  • *Поздравления* (5)
  • *Открытки* (3)
  • Магия (69)
  • *Заговоры* (32)
  • *Денежная* (23)
  • *Мудра* (3)
  • Сделай Сам (61)
  • Религия (47)
  • Интерьер (47)
  • *Украшение интерьера* (26)
  • Строительство и ремонт (33)
  • Цветы в доме (29)
  • *Подкормки* (10)
  • Игра. (19)
  • Интересно (13)
  • *Полезные ссылки* (5)
  • *Путешествия* (3)
  • Астрология ,гороскопы (6)
  • Мудрые мысли (3)
  • Психология (1)

-Подписка по e-mail

20 диетических и постных рецептов из кабачков.

кабачки - 3 шт
помидоры - 2-3 шт
адыгейский сыр - 200 г

кабачки - 2 шт
болгарский перец - 1 шт
помидоры - 1-2 шт

кабачки - 1 шт
помидоры - 1 шт
мука

кабачки - 1 шт
помидоры - 3-5 шт
баклажаны (необязательно) - 1 шт

кабачки - 1 шт
помидор - 1 шт
адыгейский сыр - 100 г

кабачки - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
адыгейский сыр - 150 г

кабачки - 1 шт
салат - 1 пучок
авокадо - 1 шт

кабачки - 1 шт
рис - 150 г
сыр - 100 г

кабачки - 1 шт
морковь - 2 шт
капуста - 200 г

кефир - 1 стакан
картофель - 2 шт
кабачок - 1 шт

каннеллони - 1 пачка
кабачки - 2 шт
сыр - 500 г

кабачки - 2 шт
картофель - 4 шт

мука - 400 г
растительное масло - 125 мл
кабачок - 1 шт

гречка - 1/2 стакана
кабачки - 1/2 шт
болгарский перец - 1/2 шт

кабачки - 600 г
гречневая каша - 300 г
мука - 5-6 ст.л.

кабачки - 1 часть
картофель - 1 часть

томат (или измельч. помидоры) - 1 л
кабачки - 2 шт
панир (адыг. сыр) - 200 г

рис - 1 стакан
сливки 10% - 200 мл
кабачок - 200 г

рис - 40 мл
морковь - 1 шт
кабачок - 200-250 г

цуккини - 1 шт
оливки - 12-14 шт
растительное масло

Читайте также: