Программа готовим вместе баклажаны


Готовим вместе - выпуск от 15.07.2018 онлайн

В воскресенье, 15 июля, в эфир выйдет новый выпуск кулинарной программы Готовим вместе, посвященный блюдам из баклажанов.

Овощ долголетия, яблоко безумия, груша сладкой любви, армянский огурец, синенький… Как только не называют этот популярный во многих странах мира овощ – баклажан. Более того, благодаря своим вкусовым качествам и полезным свойствам он считается королем среди овощей.

А вариантов приготовления баклажанов огромное количество: их жарят, парят, варят, тушат, готовят на гриле… В общем, на любой вкус! Рецептами трех популярных блюд из баклажанов поделятся со своими зрителями Андрей Дромов и Андрей Доманский в новом выпуске Готовим вместе.

В меню этой программы Готовим вместе: бабагануш, пряные баклажаны со сладким перцем в азиатском стиле, меланзане алла пармиджиано.

Новый выпуск проекта Готовим вместе смотрите уже сегодня, 15 июля, в 09:00 на канале Интер и после эфира на нашем сайте .

Все выпуски проекта Готовим вместе (Интер) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


В воскресенье, 15 июля, в эфир вышел новый выпуск кулинарной программы Готовим вместе , посвященный блюдам из баклажанов.

Овощ долголетия, яблоко безумия, груша сладкой любви, армянский огурец, синенький… Как только не называют этот популярный во многих странах мира овощ – баклажан. Более того, благодаря своим вкусовым качествам и полезным свойствам он считается королем среди овощей.

А вариантов приготовления баклажанов огромное количество: их жарят, парят, варят, тушат, готовят на гриле… В общем, на любой вкус! Рецептами трех популярных блюд из баклажанов поделились со своими зрителями Андрей Дромов и Андрей Доманский в новом выпуске Готовим вместе.

В меню этой программы Готовим вместе : бабагануш, пряные баклажаны со сладким перцем в азиатском стиле, меланзане алла пармиджиано.

Новый выпуск проекта Готовим вместе смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Готовим вместе (Интер) можно посмотреть ЗДЕСЬ .

  • Репортаж
  • Гороскоп
  • Звездная жизнь
  • Это кино
  • Слабо?!
  • Наши гости
  • Все видео
  • О проекте

Рулетики из кабачков и баклажанов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.08.2020

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Горячие роллы из кабачков и баклажанов. Рецепт от кулинара Юлии Джулпа.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Родителям первоклашек предложили дать оплачиваемый выходной 1 сентября

Первая вакцина от коронавируса, 30 лет со дня смерти Виктора Цоя и речь президента Белоруссии. Неделя в фотогалерее

Названы регионы с самым доступным бензином АИ‐92

Пожарный по будням, фермер по выходным. Как живется в подмосковной деревне

Модернизацию ТЭС впишут в платежки — СМИ

Москва запустит онлайн‐систему для контроля работы таксистов

Жители села Вишнякова испугались за качество новой дороги. Но работы под контролем — их оценят независимые эксперты

В правительстве не хотят закрывать ТЦ во время второй волны COVID‐19

Любое использование материалов допускается только при соблюдении Соглашения

Все права защищены © АО «Телеканал 360» 2020

Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.


Вы узнаете и своими глазами увидите, как готовятся вкусные и необычные блюда из привычных продуктов. Рецепты, которыми делятся гости программы, просты в исполнении, а главное, дают хорошее представление о разнообразной, полезной и низкокалорийной пище. Студия «Три Ангела». Здесь собрано максимально доступное автору публикации количество телерередач «Готовим вместе»

«55 Салат из баклажанов на зиму «10 штук» и «62 Салат из баклажанов на зиму «10 штук» повторяются. Обе ссылки выложены во избежание вопроса «где 62-я (55-я) тема» ? При скачивании вы увидите только номер передачи. В одной передаче могут готовить несколько блюд.

Продолжительность: по 15-20 минут
Видео: H264 MPEG-4 AVC 720х540, 720х406, 1000 Kbps, 25 fps
Аудио: MP4 48000Hz, 128 Kbps
Размер: 18 Gb

Изменил: iocif по причине: добавлены 8 видео

«Готовим вместе» — кулинарная книга рецептов Интера


Для готовка кулинария — это настоящая пытка, для кого-то — ежедневный труд, а для кого-то настоящее искусство и проводить у плиты такие люди готовы много часов подряд. Приготовить вкусное блюдо — это не всегда простая задача, как иногда кажется на первый взгляд. Для того, чтобы соблюсти все пропорции и учесть все нюансы в старые времена люди делали вырезки из газет, журналов и книг, и по ним готовили, но теперь задача упростилась, ведь теперь учиться готовить можно не только благодаря интернету, но и тв-программам. «Готовим вместе» — это передача, в которой расскажут как и за сколько можно соорудить то или иное блюдо.

Программу можно назвать настоящей кулинарной книгой, так как с помощью нее можно как научиться готовить, так и узнать для себя новые рецепты. Также ведущий программы рассказывает о полезных свойствах многих продуктов, какими специями нужно пользоваться и что с чем сочетать. В режиме прямого эфира зритель можно попытаться повторить за повторами программы все то, что увидит на телеэкране. Еще одной особенностью передачи является то, что все блюда готовятся из доступных продуктов, которые очень легко найти в магазине по доступной цене.

Ведущим передачи является человек, родившийся в Одессе, Андрей Доманский, а это значит, что кулинарная программа будет также иметь элементы юмористической передачи. Для того, чтобы не только научиться готовить, но и узнать что-то новое, смотрите ток-шоу «Готовим вместе» и вы станете самым настоящим гуру кухни, а изысканные и простые блюда станут частыми «гостями» на вашем повседневном столе.

Кроме того на нашем сайте есть альтернативные кулинарные телепередачи — «Все буде смачно» от канала СТБ и «Смак» от Первого канала.



Август - мой любимый месяц, ведь это время, когда созревают любимые баклажаны. Из них я готовлю свое фирменное блюдо - фаршированные баклажаны с рисом. Только я беру в кури скалку - муж уже знает, что на ужин его ждет особенное, мое коронное блюдо.


Что понадобится?

Для того чтобы приготовить три порции необычных баклажанов, вам понадобятся такие продукты:

  • три крупных баклажана;
  • 250 граммов мясного фарша;
  • две луковицы;
  • один крупный томат;
  • немного соли и молотого перца по вашему вкусу;
  • чайная ложка паприки;
  • три столовые ложки растительного масла.

Для соуса возьмите:

  • 200 миллилитров томатного сока;
  • 200 миллилитров воды;
  • три зубчика чеснока;
  • соль - на ваше усмотрение;
  • перец - на ваше усмотрение.

Как приготовить?

В первую очередь хорошенько разомните баклажаны с помощью скалки. Для этого несколько раз пройдитесь ею взад и вперед по синеньким, сильно нажимая при этом руками. Скалку не нужно катать, можно просто надавливать ею на баклажаны. Они в итоге должны оказаться очень мягкими внутри. Срежьте с плодов плодоножки.


Лук измельчите острым ножом на кубики и добавьте к мясному фаршу. Нарежьте на кубики томаты, выложите их к фаршу с луком, посолите смесь, приправьте молотым черным перцем и паприкой. Хорошенько перемешайте получившуюся смесь.


Вернемся к нашим баклажанам. Сделайте на каждом из них продольный надрез, едва не доходящий до краев плода. Раскройте баклажаны пальцами, как сумку. В итоге у вас должны получится три "лодочки".


Начините баклажаны начинкой из фарша, томатов и лука. Ее должно хватить, чтобы полностью наполнить три баклажана. Не стесняйтесь утрамбовывать начинку, если это потребуется.


Делаем соус

Пока отложим фаршированные баклажаны в сторону и займемся томатным соусом, который нам нужен для запекания. Смешайте в стакане томатный сок и воду в равных пропорциях, приправьте солью, поперчите по вашему усмотрению, чеснок пропустите через пресс и тоже добавьте в соус.


Тщательно все перемешайте.

Запекаем баклажаны

Баклажаны выложите на расстоянии друг от друга в глубокую форму для запекания. Идеально для этого подойдет сковорода для гриля, но если у вас ее нет, то ничего страшного, готовьте в той емкости, которая имеется.


Полейте баклажаны растительным маслом, а после него - соусом. Убедитесь, что соус покрывает все баклажанчики.


Накройте сковородку крышкой и поставьте на средний огонь. Также вы можете поставить форму в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Тушите или запекайте блюдо в течение получаса.


За это время отварите рис - это идеальный гарнир к баклажанам по этому рецепту.


Как приготовить блюдо « Баклажаны на пару »

  1. Баклажаны нарезать вдоль.
  2. Сделать в каждой половинке надрезы.
  3. Почистить чеснок, посолить, поперчить.
  4. В надрезы вложить по дольке чеснока.
  5. Положить в чашу мультиварки и поставить на 15 минут в режиме «пар».
  • Баклажаны - 400 гр.
  • Чеснок - 30 гр.
  • Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Баклажаны на пару» (на 100 грамм ):

Калории: 32.7 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Смотреть видео Блюда из баклажанов | Готовим вместе на v4k бесплатно

226 | 13
Готовим вместе | 12 мес.


Баклажану пришлось пройти непростой путь, чтобы оказаться на нашем столе. Ведь долгое время его считали ядовитым, способным вызывать депрессию, провоцировать болезни и появление веснушек.

На сегодняшний день все подобные мифы развенчаны, и этот овощ пользуется популярностью у множества гурманов. Но чтобы не ограничивать свое кулинарное творчество приготовлением баклажанной икры, рагу или рулетиков, ведущие "Готовим вместе" предложат три рецепта блюд из баклажанов, которые могут стать настоящими хитами на любом столе.

В меню этой программы: баклажаны по-китайски; горячая закуска из баклажана с ветчиной и сыром; запеченный баклажан с рубленой курицей, овощами и моцареллой.

Подписывайтесь на канал «Готовим вместе» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UC1HVFAwxnOe23gmlkpH6BpA
----------------
«Касается каждого» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCkz9L6vNqBpD1njfL6oi6Kg
«Свідок НТН» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCbTaJID9nDLEy_LjtJT4xzw
«Круче всех» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCs3tYdgYiBfrCHAN0qjvIZA
«Вещдок» на Youtube - https://www.youtube.com/channel/UC1cgJyXl0b8uWQGFU1RiwfQ/featured?view_as=public
---------------
Полезные ссылки ↓:
«Готовим вместе» в Facebook – https://www.facebook.com/GotuemoRazomInter/
Подписывайтесь на канал «Интера» в Youtube –https://www.youtube.com/user/InterTVua
Официальная страница «Интера» в Facebook – https://www.facebook.com/Inter.ua/
Сайт телеканала «Интер» – https://inter.ua/ru/

#готовим_вместе #готуємо_разом #Дромов_Доманский

Приготовить баклажаны в мультиварке достаточно просто. Есть масса вкусных и полезных рецептов для всей семьи. С помощью электронной помощницы можно тушить, варить, жарить, запекать и даже готовить на пару необычный овощ.

Как приготовить баклажаны в мультиварке

Блюда из баклажанов строго сезонные. Готовить эти овощи можно только летом, с июля по август. И хотя синенькие продаются зимой, мы не рекомендуем их покупать. Зимние овощи очень жесткие, безвкусные.

Чтобы вкусно приготовить баклажаны в мультиварке по рецепту, перед началом порежьте их кружочками, засыпьте солью и оставьте так на 20-30 минут. Потом промойте овощи холодной проточной водой.

Ни в коем случае не передерживайте синенькие в чаше. Чтобы потушить баклажаны быстро и вкусно, достаточно 20-30 минут. Запекайте не больше часа, иначе получите безвкусную кашу.

Рецепты баклажанов в мультиварке

Есть множество вкусных и полезных рецептов с синенькими. Можно приготовить баклажаны на пару в мультиварке, сделать запеканку или нафаршировать овощи. Выбор за вами!

Тушеные баклажаны в мультиварке

Тушеные баклажаны в мультиварке получаются очень вкусными и сочными. Для рецепта понадобится:

  • 2 болгарских перца;
  • 2 синеньких;
  • 1 морковь;
  • 3 сочных помидора;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль, перец, подсолнечное масло.

Нарежьте баклажаны кубиками, а перец соломкой. Морковь порежьте тонкими брусочками, помидоры — небольшими кусочками. Пропустите чеснок через чеснокодавилку.


Активируйте режим «Выпечка» на 10 минут. Обжарьте морковь, через 5 минут перец. Когда овощи приготовятся, включить режим «Тушение» на 20 минут и всыпать нарезанные баклажаны. Все посолить и перемешать.

За 10 минут до готовности добавьте помидоры, за 5 минут — чеснок. Дать блюду немного остыть и подавать в качестве гарнира.

Запеченные баклажаны

  • 3 баклажана;
  • 100 гр сыра;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • свежая зелень;
  • 2 чайные ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка майонеза или сметаны;
  • растительное масло.

Порежьте синенькие пополам и уложите их в чашу мультиварки. Включите режим «Выпечка» на 40 минут. Через 15 минут переверните овощи, чтобы они запеклись со всех сторон.


Потрите сыр на мелкой терке, измельчите чеснок, порубите зелень. Смажьте каждый баклажан чесноком, на второй слой уложите майонез, сверху посыпьте сыром. Оставьте доготавливаться оставшиеся 10 минут.


Готовые синенькие посыпаем зеленью. Подавать к столу в горячем виде.


Жареные баклажаны в мультиварке

Рецепт предельно прост. Возьмите предварительно вымытые синенькие и порежьте их небольшими кружочками. Налейте в чашу пару ложек растительного масла. Включите режим «Выпечка» или «Жарка».


Жарьте баклажаны с каждой стороны до появления золотистой корочки. Подавать с мелко рубленным чесноком, зеленью. Сверху можно положить кусочки помидора, смазать все майонезом или сметаной.

Баклажаны с сыром и чесноком

Возьмите следующие ингредиенты:

  • 2 баклажана;
  • 2 свежих и сочных помидора;
  • 1 репчатый лук;
  • 150 г сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • тимьян;
  • соль, растительное масло.

Нарежьте баклажаны кольцами, помидоры кубиками. Измельчите репчатый лук и чеснок. Пропассеруйте лук и чеснок в сковороде до образования золотистой корочки. Потом добавьте томаты.


В чашу мультиварки выложите послойно баклажаны, пассированные овощи, тертый сыр. Включите помощницу на «Выпечка» на 30 минут. Сверху можно посыпать зеленью.

Фаршированные баклажаны

  • баклажан —2-3 штуки;
  • 300 гр фарша (можно приготовить баклажаны с бараниной в мультиварке или использовать куриное мясо);
  • помидор —1 штука;
  • репчатый лук —1 штука;
  • томатная паста (без сторонних добавок) — 1 столовая ложка;
  • сыр — 50 г;
  • специи, соль, свежая зелень.

Разрежьте синенький пополам. Аккуратно выньте из него всю мякоть, чтобы получились «лодочки».


Очистите помидор от кожицы, нарежьте кубиками. Мелко измельчите лук. Нарежьте мякоть баклажана. Активируйте режим «Жарка», налейте в чашу немного растительного масла.

Жарьте мясо и нарезанные овощи до тех пор, пока фарш не приготовится. В процессе добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Нафаршируйте начинкой синенькие, посыпьте сверху тертым сыром.


Готовьте на режиме «Выпечка» 20 минут. Сверху можно украсить зеленью.

Икра из баклажанов рецепт в мультиварке

Для вкусной заготовки на зиму понадобится:

  • 2 баклажана;
  • 2-3 штуки репчатого лука;
  • 2 помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • растительное масло.

Нарежьте лук, помидор и перец небольшими кубиками. Налейте в чашу ложку растительного масла и жарьте овощи на режиме «Жарка» до мягкости.


Порежьте кубиками синенькие и добавьте их к овощам. Посолите смесь. Включите режим «Тушение» на 2 часа. Первые 15 минут тушите с открытой крышкой, чтобы из баклажанов вышла лишняя влага.


Подавать блюдо холодным. Его можно есть в качестве гарнира или законсервировать закуску на зиму.


Видео рецепты баклажанов

Читайте также: