Пюре из цветной капусты рецепты по дюкану
Приготовление
Для начала займемся цветной капустой. Если капуста свежая, то опустим кочан в большую кастрюлю с подсоленной холодной водой и оставим минут на 15 пока из кочана не выползут все насекомые. Разбираем на не мелкие соцветия. Отвариваем до мягкости. Сливаем воду
Если у Вас капуста замороженная, то ее надо класть не размораживая в кипящую воду, на среднем огне варить до мягкости.
Луковицу нашинкуем, чеснок пропустить через пресс. Обжарим без масла или на двух каплях оливкового масла лук с чесноком до золотистого цвета.
Смешиваем отваренную капусту с обжаренным луком и чесноком.
Пюрируем блендером и посолим. Добавляем сыр. Взбиваем еще раз до пышности.
Добавляем зелень и подаем! Получается очень ароматное и вкусное сырное пюре из цветной капусты по Дюкану ! Отличный гарнир для БО дней
Как приготовить блюдо «Пюре из цветной капусты для диеты Дюкана»
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- Отварить капусту с чесноком в пароварке до готовности.
- Отварные овощи измельчить в блендере.
- Добавить соль, творог, снова взбить блендером до однородной массы.
- Готовое блюдо украсить листиками петрушки.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизацие.
- Цветная капуста - 500 гр.
- Чеснок - 3 зуб.
- Творог - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Пюре из цветной капусты для диеты Дюкана» (на 100 грамм ):
Рецепт: “Пюре из цветной капусты”
Кочан цветной капусты тщательно помыть и разделить на соцветия. Поместить капусту и чеснок в пароварку и готовить в течение 30-35 минут до размягчения. При отсутствии пароварки можно приготовить капусту на водяной бане. Отжать из капусты всю влагу через марлю и взбить в блендере вместе с зубчиками чеснока, творогом, солью и перцем до получения пюре.
Диета Дюкана славится 100 разрешенными продуктами из которых можно создать сотни рецептов блюд. Вариантов меню для всех этапов (“Атака”, “Чередование”, “Закрепление”, “Стабилизация”) неограниченное множество – экспериментируйте , соблюдайте правила и худейте эффективно !
Рецепт “Пюре из цветной капусты” не только очень вкусный, но очень полезный, не вызывающий ожирения и набор веса!
Капуста — тот самый продукт, который с распростертыми объятиями встречается практически каждой диетой. И диета Дюкана — не исключение. Ей дан «зеленый свет» уже со второго этапа. Есть ее можно в любом количестве и использовать любые разновидности капустного семейства — брюссельскую и цветную, пекинскую и привычную белокочанную. А разнообразие способов приготовления капусты по Дюкану и рецептов оставляет огромный простор для творчества.
Цветная капуста, запеченная с яйцом и сыром
- Головка цветной капусты среднего размера;
- Сыр (йогуртовый, нежирный) — 30 г — дневная норма;
- Яйца — 2-3 шт.;
Способ приготовления
- Головку цветной капусты разделить на соцветия. Их, в свою очередь, отварить в соленой воде около трех-пяти минут и откинуть на дуршлаг. Яйца взбить венчиком, добавив к ним по желанию зелень и специи.
- Соцветия цветной выложить в форму (силиконовую, стеклянную — маслом можно не смазывать), залить взбитым яйцом и отправить в разогретую духовку (180°) на четверть часа.
- В это время подготовьте тертый сыр. Через отведенный промежуток времени достаньте форму с цветной капустой из духовки и посыпьте сверху тертым сыром. Дополнительные 5-10 минут, проведенные в духовке, дадут возможность сыру расплавиться и создать на поверхности блюда вкусную корочку.
«Капустное» пюре
- Головка цветной капусты весом до килограмма (для пюре можно использовать и замороженные
соцветия); - Луковица большого размера;
- Чеснок — 2-3 зубчика;
- Сыр (нежирный, можно плавленный — 4 ст. л.);
- Соль, зелень (по желанию);
Приготовление
- С соцветиями сырой (замороженной) цветной капусты поступаете точно так же, как в предыдущем рецепте. Только один нюанс — замороженную капусту размораживать перед тем, как опустить в кипящую воду, не надо.
- Лук мелко режете, чеснок пропускаете через чесночный пресс, смешиваете и обжариваете в собственном соку или в 3 ч. л. растительного масла.
- Объединяете ингредиенты пюре в блендере (капусту, лук, чеснок) и измельчаете их до пюреобразного состояния. Добавляете сыр и взбиваете пюре в пышную массу. Выкладываете на тарелку плюс украшаете зеленью — «цветное» пюре готово.
«Пекинские» голубцы по Дюкану
- Крупные листья пекинской капусты — 8-10 шт.;
- Куриный фарш — 300 г.;
- Грибы — 100 г (сушеных), свежих надо брать побольше — 200-300 г.;
- Луковица;
- Вареные яйца — 2 шт.;
- Соль плюс специи;
Приготовление
- Как и в классическом рецепте капустные листья бланшируете, опустив их основанием в емкость с кипящей водой. Так как они и в сыром виде достаточно нежные — эта процедура займет не дольше 2-3 минут.
- Грибы вымачиваете, варите, измельчаете в блендере в пюре и обжариваете с луком в собственном соку или масле (3 ч. л.) на сковороде. Свежие грибы типа шампиньонов и вешенок можно сразу обжаривать, пропустив первые два способа обработки.
- Луково-грибное пюре смешиваете с куриным фаршем, добавляете рубленое яйцо. Заправляете готовый фарш солью, специями, зеленью по вкусу и предпочтениям.
- Формирование голубцов — фарш выкладываете на широкую часть «пекинского» листа и заворачиваете.
- Выкладываете в просторную форму для запекания, добавляете заливку. Заливку можно приготовить из ложки томатного пюре, такого же количества натурального йогурта и 100 г нежирного молока. В духовке при 200° градусах нежные «пекинские» голубцы будут готовы через 30-40 минут.
Курица «по-пекински»
- Филе курицы — 0,5 кг.;
- Пекинская капуста — 200 г.;
- Яйца — 2 шт.;
Приготовление
- Филе грудки режете, отбиваете и выкладываете в форму (стеклянную или силиконовую). Можно самостоятельно приготовить куриное филе из других частей курицы (голени и бедрышек).
- Затем взбиваете в миске (или блендером) яйца и добавляете соль, специи и шинкованную пекинскую капусту.
- Полученной смесью заливаете курицу и отправляете ее в духовку (200°) на 30-40 минут.
- При закрытой крышке получится курица в яйце с тушеной пекинской капустой, при открытой крышке — пекинские ломтики останутся хрустящими. И в том, и другом случае на выходе получается самостоятельное белково-овощное блюдо — вкусное, сытное и диетическое.
Рецепт слоеного горячего «салата» по Дюкану
Брюссельская капуста — вкусно и полезно для организма!
- Брюссельская капуста — 400 г.;
- Ветчина — 300 г.;
- Морковь — 150 г.;
- Яйца — 2 шт.;
- Соль-специи.
Приготовление
- Кочанчики брюссельской капусты (можно брать замороженный продукт) отвариваются около 10 минут — вода, в которую они опускаются, должна быть кипящей и соленой. Параллельно соломкой нарезается ветчина, трется морковь и взбиваются яйца с солью и перцем.
- В форму для запекания первым слоем выкладывается капуста, вторым — морковь, и последним — ветчина. Это «трехэтажное строение» поливается яичной взбитой смесью и запекается в духовке при 180° около 20 минут.
- Морковь получается хрустящей, чтобы этого избежать, ее можно предварительно отварить вместе с брюссельской капустой. Разнообразить рецепт салата можно, посыпав его тертым сыром.
Рецепт первого блюда — диетические «щи» с брюссельской капустой
- Капуста — белокочанная (300 г) плюс брюссельская (250 г);
- Луковица;
- Морковь — 1 шт.;
- Соль;
- Натуральный йогурт.
Приготовление
- В кипящую воду, предварительно ее посолив, отправить сначала нашинкованную белокочанную капусту, следом — брюссельскую. Очищенные и порезанные кубиками морковь и лук обжарить на капельке масла, добавить в их компанию обжариваться и брюссельские отварные кочанчики.
- По рецепту обжаркой заправить суп и подержать его на огне еще 5 минут. Подавая на стол, украсить зеленью. Для вкуса в щи «по Дюкану» с брюссельской капустой добавить ложку йогурта.
Дюкан-рецепт кулебяки заливной с капустой
Ингредиенты:
- Мука из отрубей (4 ст. л. овсяных плюс 2 ст. л. пшеничных — это объем 2 дней);
- Яйца — 3 шт.;
- Дрожжи — пачка сухих (около 11 г) или ч. л. «живых»;
- Сода в качестве разрыхлителя — ч. л.;
- Кефир — стакан (200 мл) — жирность 0-1%;
- Творог — 4 ст. л. — обезжиренный и мягкий по структуре;
- Соль;
- Для начинки пирога — капуста белокочанная (300 г), средних размеров луковица, соль, зелень (по желанию).
Этапы приготовления
- По рецепту сначала готовится дрожжевое «тесто» для пирога — отруби смалываете в муку, добавляете все прочие составляющие, смешиваете до состояния пюре и отставляете миску с тестом в сторону подниматься. Если вместо сухих дрожжей используется натуральные «живые» дрожжи (достаточно чайной ложки), то их лучше развести в 50 г теплого обезжиренного молока и только потом «дрожжевое пюре» добавлять в тесто. Чтобы пропорции ингредиентов пирога сохранились, уменьшите объем кефира до 150 г.
- Пока тесто «подходит», готовите по рецепту начинку пирога. Полукольцами шинкуете лук и отправляете на разогретую сковороду, следом, практически сразу же, отправляете тонко нашинкованную капусту. Можно использовать разрешенный Дюканом объем растительного масла для обжарки начинки, а можно оставить его для смазывания формы.
- Если начинка готовится без масла, то сразу посолите и добавьте 50 г воды, чтобы капуста не пригорела, прежде чем даст собственный сок.
- Тушить капустную начинку для пирога лучше всего в толстостенной посуде — при закрытой крышке и маленьком огне внутреннее наполнение кулебяки будет готово через 30 минут. Уже в готовый продукт можно добавить свежей мелко нарубленной зелени.
- Начинка готова и тесто успело подойти — значит, время объединять их в пирог. Оптимальные формы для выпекания пирогов по Дюкану — силиконовые или стеклянные — их можно не смазывать маслом. На дно формы выкладываете начинку из капусты и заливаете ее тестом.
- Отправляете свое «диетическое» произведение кулинарного искусства в духовку (180-200°) и ставите таймер на полчаса (время выпекания может колебаться — зависит от толщины слоя начинки и теста). На выходе пирог получается пышным и воздушным по структуре плюс очень вкусным.
Отличительные черты представленных «капустных» блюд — они вкусны, несложны в исполнении, доступны и, главное, соответствуют принципам Дюкан-диеты и их готовка занимает минимум времени. Вводить их в свой диетический рацион можно уже со второго этапа чередования в белково-овощные дни.
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇
Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold"
или пишите "Хочу бесплатные шаблоны" в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇
Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold"
или пишите "Хочу бесплатные шаблоны" в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇
Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold"
или пишите "Хочу бесплатные шаблоны" в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇
Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold"
Цветная капуста является одним из ценнейших продуктов в диете Дюкана. Также овощ считается очень вкусным и полезным, поэтому он признан ключевым ингредиентом первых и вторых блюд диеты Дюкана. Чтобы избавиться от лишних килограммов и убрать жировые отложения, необходимо включить блюда из цветной капусты в свой рацион.
О чем важно знать
Французская белковая диета по Дюкану — один из самых эффективных методов похудения. С помощью данной диеты множество людей успели избавиться от лишних объемов на теле.
Благодаря доктору Пьеру Дюкану и его рецептам похудения можно в сжатые сроки добиться хороших результатов. По мнению диетолога, у любого человека есть свое число жировых клеток. А ожирение опасно для людей, у которых данных клеток больше, чем у других.
Если кушать больше пищи, чем требуется, то это становится причиной появления лишних отложений. Как считает Дюкан, белково-углеводная методика, которую он открыл, должна стать частью жизни каждого человека, желающего обрести стройность. Ведь диета избавляет от лишних объемов и сохраняет результат на всю жизнь.
Важно! Чтобы гарантированно похудеть на диете Дюкана, необходимо пить каждый день по 1,5 литра воды (без газа, без сахара) и употреблять 2-3 ст. л. отрубей из овсянки. Также надо почаще бывать на свежем воздухе и употреблять витаминные комплексы.
Диета Дюкана состоит из четырех этапов. Первые два рассчитаны на избавление от лишнего веса, а вторые два – на закрепление полученного результата. Первый этап («Атака») длится 2-7 дней. Второй («Чередование») длится примерно 7 дней. Длительность третьего («Закрепление») рассчитывается по тому, какой вес был сброшен – на каждый килограмм приходится 10 дней. А четвертый этап («Стабилизация») продолжается всю жизнь.
На первом этапе можно кушать белковые продукты, которые стимулируют тело использовать свои резервы. Белки сохраняют мышцы и кости, а организм получает энергию из жировых отложений, что способствует снижению веса.
Второй этап — чередование белковых и белково-овощных дней. В это время можно кушать мясо, рыбу и овощи, в том числе цветную капусту.
На третьем этапе могут вернуться ушедшие килограммы, поэтому важно контролировать свое питание и постепенно вводить в рацион вкусные продукты. А один день в неделю должен быть основан только на белковом меню.
Четвертый этап основан на трех принципах, которые важно соблюдать: не ездить на лифте, раз в неделю кушать только белковые продукты и ежедневно употреблять по 3 ст.л. овсяных отрубей. На этом этапе также можно время от времени кушать цветную капусту.
Рецепты
Цветная капуста — диетический продукт, который можно кушать во время диеты Дюкана. Если готовить разные блюда с добавлением этого овоща, то организм получит множество полезных веществ, а тело избавится от ненужных жировых отложений.
С сыром и яйцом
Ингредиенты:
- капуста цветная — 0,5 кг;
- зелень — 1 пучок;
- сыр — 30 г.;
- яйца — 3 шт.
Этого количества продуктов хватит на две порции.
Как готовить:
- Капусту отварить в подсоленой воде 5 минут. Яйца взбить, добавить к ним специи и зелень.
- Выложить соцветия в форму. Залить яйцом. Готовить в духовке 15 минут. Температура духового шкафа должна быть от 180 градусов.
- Натереть сыр. Достать форму из духовки, посыпать сверху сыром. И оставить блюдо в духовом шкафу еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Это блюдо гармонично сочетается с овощным салатом.
Ингредиенты:
- цветная капуста — 1 кг;
- луковица — 1 шт.;
- чеснок — 3 зубчика;
- соль, зелень;
- нежирный сыр — 4 ст.л.
Данного количества продуктов хватит на 4 порции.
Как приготовить:
- Цветную капусту варить в подсоленной воде 5 минут.
- Лук мелко нарезать.
- Чеснок измельчить через пресс. Соединить с луком и обжарить в своем соку.
- Соединить продукты в блендере. Измельчить в пюре.
- Добавить сыр, взбивать до получения пышной массы. Выложить на тарелку. Украсить зеленью.
Данное пюре идеально сочетается с овощным салатом и мясом.
В кляре
Ингредиенты:
- капуста цветная — 0,5 кг;
- яйцо — 2 шт.;
- обезжиренный кефир — 2 ст.л.;
- крахмал кукурузный — 2,5 ст.л.;
- зелень — 1 пучок;
- чеснок — 3 зубчика;
- соль, черный перец — по вкусу.
Такого объема продуктов хватит на 2 порции.
Как приготовить:
- Разберите цветную капусту на соцветия.
- Отварите их в соленой воде на протяжении 5 минут. Слейте воду.
- Яйца взбейте, посолите, добавьте перец, измельченную зелень с чесноком, крахмал, кефир.
- Соцветия обмакните в кляр.
- На сковороду налейте масло. Когда оно нагреется, выложите капусту. Готовьте пару минут под закрытой крышкой до румяной корки.
Есть еще более диетический вариант цветной капусты в кляре. Здесь капуста готовится не на сковороде, а в микроволновке, от чего блюдо содержит еще меньше калорий и более полезно для здоровья.
В микроволновке
Ингредиенты:
- цветная капуста — 0,4 кг;
- 3 яйца;
- 1 ст.л. кукурузного крахмала;
- соль.
Данного объема продуктов хватит на 2 порции.
Как приготовить:
- Яйца взбить с солью и крахмалом.
- Капусту разобрать на соцветия.
- Выложить капусту в глубокую миску, залить яичной смесью. Готовить 5 минут.
Этот рецепт идеально подходит для тех, кто не любит долго готовить.
Хрустящая
Ингредиенты:
- 0,4 кг цветной капусты;
- 125 мл воды с газом;
- 0,5 ч.л. измельченного кориандра;
- 2 ст.л. кукурузного крахмала;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- соль.
Данного объема продуктов хватит на 2 порции.
Для соуса:
- 1 ст.л. каперсов;
- 2 ч.л. масла растительного;
- цедра и сок 1 лимона;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 пучок зеленой петрушки.
Как приготовить:
- Смешать крахмал, кориандр, воду. Дать тесту настояться 10 минут. В подсоленной воде сварить капусту.
- Откинуть ее через 3 минуты на дуршлаг. Ополоснуть в холодной воде.
- Сковороду нагреть. Сбрызнуть маслом. Капусту окунуть в полученное тесто и жарить.
- Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавить овощ от жира.
- Продукты для соуса соединить. Измельчить в блендере. Капусту подавать с соусом.
Подавать данное блюдо следует с овощным салатом.
Ингредиенты:
- 0,5 кг цветной капусты;
- 2 ст.л. отрубей из овсянки;
- 1 яйцо;
- зелень;
- соль.
Этого объема продуктов хватит на 2 порции.
Как готовить:
- Отварить капусту до полуготовности. Измельчить блендером.
- Добавить яйцо, зелень, соль, отруби. Соединить продукты.
- В сковороду налить масло. Нагреть и жарить, постоянно помешивая. Через 5 минут вынуть из сковороды.
Эта каша идеально сочетается с овощным салатом или блюдами из рыбы.
Суп-пюре
Ингредиенты:
- 0,5 кг цветной капусты;
- 2 моркови;
- 8 ст.л. овсяных отрубей;
- соль;
- 2 головки репчатого лука;
- лавровый лист.
Такого количества продуктов хватит на 2 порции.
Как готовить:
- Некрупно нарезать лавровый лист. Выложить в глубокую сковороду.
- Обжаривать, временами помешивая.
- Цветную капусту разобрать на соцветия. Варить 10 минут в подсоленной воде.
- К капусте влить 1 л воды, добавить перец, отруби, лавровый лист. Тушить 5 минут. Слить бульон в отдельную емкость.
- Капусту вынуть, смешать с отрубями и измельчить с помощью блендера.
- Пюре переложить в отвар из овощей. Поставить на огонь и посолить. Когда закипит, выключить.
При желании можно добавить в суп-пюре 1-2 ст.л. нежирных сливок, что придаст блюду нежности.
Советы и рекомендации
Цветная капуста признана очень ценным продуктом и ее важно включать в меню диеты Дюкана. Есть некоторые нюансы, которые желательно учитывать во время готовки:
- Готовить надо непосредственно перед приемом пищи. В этом случае блюдо получится максимально вкусным. Если приготовить капусту утром, а кушать ее в обед или вечером, то блюдо потеряет свои вкусовые свойства.
- Варите в подсоленной воде, тогда овощ равномерно впитает соль.
- Готовьте разными методами: варите на пару, в духовке, микроволновке. Это позволит вам выбрать те рецепты, которые нравятся именно вам.
Выводы
Чем разнообразнее меню диеты Дюкана, тем проще его придерживаться. Поэтому старайтесь готовить цветную капусту по разным рецептам и не останавливаться на одном варианте. Тогда диета подарит приятные моменты и поможет избавиться от лишнего веса с пользой для здоровья.
Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 - удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.
Продукты:
- Оливковое масло — 1ч.л.
- Луковица - 1 шт
- Цветная капуста - 1 шт
- Соль
- Тимьян — 1ч.л.
- Горячая вода — 2 чашки
- Черный перец
Способ приготовления:
- Положите в кастрюлю цветную капусту, соль и перец, и 1 стакана воды.
- Варить на среднем огне и довести его до кипения.
- Накройте кастрюлю и пусть все вариться около 15 минут, пока капуста не станет мягкой.
- Добавить оставшуюся воду, лук и тимьян и продолжать кипятить на медленном огне в течение 20 минут.
- Снять с огня, смешать блендером до однородной массы.
- Дайте постоять 20 минут.
Предлагаю приготовить красивое, вкусное и невероятно полезное пюре из цветной капусты. Лёгкое, воздушное, красивое и полезное пюре прекрасно подойдёт и к мясу и к рыбе, а так же к овощным блюдам.
Ингредиенты для «Пюре из цветной капусты»:
- Капуста цветная — 600 г
- Масло арахисовое (Еще вкуснее, если вы найдёте масло из фундука( обжаренного)) — 5 ст. л.
- Йогурт — 2 ст. л.
- Корица — 2 ч. л.
- Перец душистый (Микс чёрного, красного перцев. В общей сложности чайная ложка без горки) — 0,5 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 739.4 ккал | белки 36 г | жиры 43.1 г | углеводы 37.9 г |
Порции | |||
ккал 184.9 ккал | белки 9 г | жиры 10.8 г | углеводы 9.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.7 ккал | белки 5 г | жиры 6 г | углеводы 5.3 г |
Рецепт «Пюре из цветной капусты»:
Потрясающе простой и вкусный гарнир! Возьмите цветную капусту.
Разберите, промойте и отварите в подсоленной воде.
Слейте воду. Она не понадобится. Положите цветную капусту в блендер, добавьте масло, корицу и смесь перцев. Взбейте все хорошенько. Добавьте йогурт и снова взбейте. Посолите по вкусу.
Вот и все. Прекрасный и лёгкий гарнир готов. Не понадобится ни сливочного масла, ни сливок, ни молока. Ореховое масло придаст прекрасный аромат и ореховую нотку, а йогурт смягчит и обогатит вкус.
Приятного и полезного аппетита!
К рыбе, мясу, овощным блюдам. Прекрасное дополнение любому блюду.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Жареный картофель с морковью
- 6
- 21
- 14786
Солянка
- 1
- 245
- 14418
Шницель капустный в темпуре с горошком
- 58
- 229
- 4611
Баклажаны с фаршем
- 67
- 268
- 22042
Драники из сельдерея
- 70
- 155
- 4589
Оладушки из мангольда
- 3
- 25
- 4002
Колбаски с капустой
- 65
- 175
- 3227
Картофельные блинчики с колбасой
- 9
- 292
- 3276
Овощные оладьи с грецкими орехами
- 26
- 79
- 1249
Попробуйте приготовить вместе
Салат из баклажанов, фасоли и маринованного лука
- 428
- 1857
- 42129
Треугольники питы с сырной начинкой
- 90
- 309
- 50221
Бананово-лимонный нежнейший рулет
- 118
- 908
- 7413
Фотографии «Пюре из цветной капусты» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
28 сентября 2019 года Светусенька #
17 октября 2019 года astrakhan81 # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года lelikloves #
28 февраля 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года veronika1910 #
17 февраля 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Ирушенька #
16 февраля 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года chapushil #
16 февраля 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Анастасия АГ #
16 февраля 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года СНежк_а #
16 февраля 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Kuss #
16 февраля 2017 года Аквамарин #
16 февраля 2017 года Kuss #
16 февраля 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Kuss #
16 февраля 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года solirina09 #
16 февраля 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Гуррикап #
16 февраля 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года ira-lila #
16 февраля 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Суслик Маринка #
16 февраля 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: