Рагу с кабачком и сердечками

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Помидоры - 150 г

Чеснок - 2 дольки

Томат-пасты - 1 ст.л.

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 136 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Овощное рагу можно дополнять различными мясными продуктами и не только. Сегодня готовим овощное рагу с куриными сердечками — диетическое, но в то же время сытное блюдо. В качестве овощей используем кабачки, томаты, морковь и лук, добавляем их в сковороду в определенной последовательности — в зависимости от времени их приготовления. Для получения более насыщенного вкуса в рагу добавляем немного томатной пасты. Весь процесс тушения будет происходить в сковороде, что очень удобно.


В первую очередь подготовьте куриные сердечки — снимите возможную пленку сверху, отрежьте сбоку жировые прослойки. Сердечки ополосните, просушите в дуршлаге.


Лук и морковь очистите, вымойте, лук нарежьте квадратиками, морковь - небольшими слайсами. Овощи закиньте на масляную поверхность сковороды для жарки. Смесь пассеруйте до мягкости кусочков лука.


Перекиньте в сковороду к овощной смеси куриные сердечки, жарьте совместно еще 8-10 минут, иногда перемешивая. Огонь держите на среднем уровне, чтобы овощи не горели.


Кабачки разрежьте вдоль на четыре части, затем нарубите пластинками толщиной 1 см. Корку с овоща счищать не нужно, она сохранит кусочкам целостность после тушения. Нарезку кабачков закиньте к основному составу, перемешайте.


Сразу же добавьте помидоры, нарезанные небольшими дольками, и томатную пасту.


Смесь компонентов залейте водой, перемешивайте на протяжении 1 минуты, полностью растворяя пасту в жидкой основе. Добавьте соль (по вкусу) и немного молотого перца. Сковородку закройте крышкой, тушите смесь 40 минут до мягкого состояния сердечек. После бурления огонь уменьшите до минимального, чтобы рагу медленно бурлило. Периодически массу перемешивайте, чтобы снизу она не пригорела.


После снятия с огня дайте рагу остыть и настояться под крышкой следующие 15 минут. Перед подачей дополните овощное рагу с куриными сердечками свежей зеленью.

Любое овощное рагу станет намного сытнее, если в него добавить мясо или субпродукты. Именно это мы сегодня и сделаем, приготовим овощное рагу с куриными сердечками.

В рагу будем использовать все сезонные овощи, какие есть на данный момент в холодильнике. Для сытости можно и картофель добавить, но это не в этот раз.

Куриные сердечки желательно обжарить, так они станут ещё вкуснее. А потом вкусы куриных сердечек смешаются с ароматами других овощей и рагу станет очень ароматным и вкусным.


Название придумалось из-за остроты блюда, но его вполне можно сделать и с меньшим количеством специй, и тогда оно подойдет даже к детскому столу.

Ингредиенты для «Куриные сердечки с овощами "Горячие сердца"»:

  • Лук репчатый (крупная, или 2 средних) — 1 шт
  • Морковь (средние, не маленькие) — 2 шт
  • Сердечки куриные (можно использовать индюшачьи, будет еще вкуснее!) — 500 г
  • Баклажан (небольшие) — 3 шт
  • Кабачок (средние) — 1-2 шт
  • Масло сливочное (для обжарки лука и морковки) — 20 г
  • Масло растительное (добавить, если суховато) — 2 ст. л.
  • Перец красный жгучий (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Специи (у меня "grill румяная курочка" от Kotanyi. Можно любые, которые нравятся.) — 1 ст. л.
  • Соус (Я люблю добавлять в острые блюда и соусы "Стебель бамбука" острый чили. Он имеет остро-сладкий вкус. Если острое не хотите, то этот ингридиент пропускаем.) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ст. л.
  • Перец болгарский (чуть не забыла!)) — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1632.5 ккал
белки
89.1 г
жиры
99.3 г
углеводы
535.5 г
Порции
ккал
204.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
12.4 г
углеводы
66.9 г
100 г блюда
ккал
75.6 ккал
белки
4.1 г
жиры
4.6 г
углеводы
24.8 г

Рецепт «Куриные сердечки с овощами "Горячие сердца"»:


Нарезаем лучок полу или четверть кольцами. Не мельчим и режем средней толщины, т. к. ему предстоит долго готовиться.


Морковку нарезаем соломкой, примерно как на плов. Если удобнее, то можно натереть на терке для корейской моркови. Но тоже главное сильно не мельчить. Иначе она превратиться в кашу.


Баклажаны так же нарезаем соломкой, потолще морковки, и отправляем в холодную воду, немного постоять, пока мы нарезаем все остальное. Вода должна полностью покрывать баклажанчики, чтобы они у нас не потемнели.


Куриные сердечки промываем и режем вдоль на 4 части. Если у нас сердечки индейки (с ними еще интереснее получается, но почему-то они у нас пропали из магазинов поблизости), то нарезаем и их соломкой.


Болгарский перчик очищаем от семян и плодоножки, нарезаем соломкой. Затем нарезаем кабачки, немного потолще, чем все остальное. Я молодые кабачки не чищу, только срезаю всякие некрасивости, и нарезаю вместе с семенами. Шкурка придает им приятную хрумкость)


В казане, или сковороде вок, как у меня, на среднем огне, растапливаем сливочное масло и кидаем лучок немного обжариться, до легкой прозрачности


К лучку добавляем морковку, и, когда она немного поджарится, добавим наши сердечки


Даем сердечкам "запечататься", добавляем специи и немного присаливаем (я соль добавляю практически после каждого ингридиента по чуть-чуть, можно посолить в конце все блюдо целиком, но мне так больше нравится)


Далее добавляем болгарсий перец


И следом за перцем добавляем отжатые от воды баклажаны


Ждем, пока баклажаны станут полупрозрачными и добавляем к ним кабачки. Немного обжариваем все вместе, затем убавляем огонь, и накрываем нашу красоту крышкой минут на 5-10, до готовности кабачков. Я люблю, когда они немного хрустят, поэтому не дожидаюсь полного размягчения.
В процессе приготовления не забываем помешивать блюдо, острый соус добавляем в самом конце. Готовим на достаточно сильном огне, чтобы овощи готовились быстро, и не успевали размякнуть. Убавляем огонь в самом конце.
Можно есть как горячим, так и как холодную острую закуску. А если не добавлять много специй, то блюдо может подойти и на диетический стол. Нам оно очень нравится, попробуйте и вы! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

  • 215
  • 1673
  • 33051

Куриные желудочки с гречкой

  • 38
  • 222
  • 57153

Желудки куриные "Сытные"

  • 126
  • 829
  • 210126

Нежная куриная печень со сметаной

  • 7
  • 154
  • 4129

Куриная печень в сметане

  • 2
  • 374
  • 481361

Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски

  • 26
  • 206
  • 27298

Ризотто с куриной печенью и лисичками

  • 43
  • 42
  • 1574

Куриная печень с яблоками

  • 12
  • 214
  • 1795

Куриная печень на тыквенной подушке

  • 20
  • 163
  • 1265

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Горгона"

  • 32
  • 528
  • 17930

Хе из курицы

  • 113
  • 714
  • 156224

Полоски "Кардинале"

  • 73
  • 1136
  • 24309

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 июля 2018 года Горбунова88 #


4 июля 2018 года chivanna # (автор рецепта)


29 июня 2018 года RedRose #


3 июля 2018 года chivanna # (автор рецепта)


29 июня 2018 года Wera13 #






27 июня 2018 года chapushil #


26 июня 2018 года oxanalieb #


26 июня 2018 года chivanna # (автор рецепта)


25 июня 2018 года Ирушенька #


26 июня 2018 года chivanna # (автор рецепта)


25 июня 2018 года balgyr #


26 июня 2018 года chivanna # (автор рецепта)


26 июня 2018 года balgyr #


25 июня 2018 года galina27 1967 #


26 июня 2018 года chivanna # (автор рецепта)


27 июня 2018 года galina27 1967 #




25 июня 2018 года ирпенчанка #


25 июня 2018 года chivanna # (автор рецепта)


25 июня 2018 года ирпенчанка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

За этот рецепт хочу сказать спасибо его автору - Nagaytseva. Это блюдо сразу же пленило меня, я прониклась желанием его приготовить. Особенно зацепила меня полезность и низкокалорийность)
Немного изменила ингредиенты и способ приготовления - и вуаля! Необычайно вкусное, легкое, простое блюдо готово!


Первым делом очищаем картошку и морковку от кожуры.


Морковку натираем на крупной терке.


Срезаем с сердечек лишний жир. Сами сердечки разрезаем на половинки.


Обжариваем сердечки несколько минут на небольшом количестве растительного масла. Добавляем морковку.


Перемешиваем и тушим под крышкой в течении 5-7 минут.
В это время нарезаем кубиками помидоры.


Добавляем их к сердечкам и моркови.


Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще пару минут.
Нарезаем картошку, добавляем к овощам.


Теперь очередь перца.


Перемешиваем и тушим на небольшом огне до готовности картошки и сердечек.

За пару минут до конца готовки добавляем немного гранулированного чеснока. Это придаст неповторимый аромат рагу.
Наше рагу готово.


Лично мне соль не понадобилась. Честно, я не ожидала, что рагу окажется НАСТОЛЬКО вкусным. Более того, я за один присест съела всё, что приготовила. Одно радует - не поправлюсь.
Овощи можно добавлять самые разные. Простор для фантазии! :)
Попробуйте и вы, оно того стоит - быстро, нехлопотно, а как вкусно, ароматно и пёстро!


Как приготовить блюдо «Овощное рагу с куриным сердцем»

  1. Обработанные сердечки помыть и обсушить бумажной салфеткой от лишней влаги. Поместить на сковородку и жарить на среднем огне, периодически помешивая, 15 минут без крышки.
  2. Добавить к ним нарезанные помидоры, болгарский перец, сметану, соль и перец по вкусу и тушить все вместе еще 10 минут под крышкой. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. Перемешать, закрыть крышкой и выключить огонь.
  3. Дать настояться под крышкой еще 5 минут.
  • Куриное сердце - 500 гр.
  • Помидор - 3 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с куриным сердцем» (на 100 грамм ):


Описание рецепта — Овощное рагу с курицей и кабачками:

В летний период, когда изобилие овощей готовим блюда из кабачков. Сегодня я предлагаю рецепт рагу с куриной грудкой - полезное, простое и быстрое в приготовлении. Но не смотря на свою легкость очень сытное. Подавайте его со свежим хлебом, который можно макать в подливу. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде, что немаловажно в жару.

Овощное рагу с курицей и кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления овощного рагу с куриным филе потребуется:кабачок, томатный морс, картофель, лук репчатый, морковь, куриное филе, подсолнечное масло, соль, чеснок.


Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.


Налейте подсолнечное масло и тушите лук с морковью 7-8 минут, перемешивая.


Картофель очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Добавьте в кастрюлю к луку и моркови.


Налейте 250-300 мл воды.


Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в кастрюлю к остальным ингредиентам.


Кабачок помойте, молодой чистить не нужно. Нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.


Добавьте томатную пасту или томатный морс. Можно измельчить 2-3 помидора. Посолите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и тушите рагу на небольшом огне 25-30 минут.


Петрушку помойте, мелко нарежьте и выложите в в рагу.


В готовое рагу добавьте измельченный чеснок.


Овощное рагу с курицей и кабачком готово.


Ароматное, полезное и вкусное рагу подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель (молодой) 3 шт.
  • Сердечки куриные 100 гр.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Баклажан 50 гр.
  • Кабачок 1/2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вода 100 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Кухня Европы
  • Основной ингредиент:Картофель (молодой)
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Очистить картофель, нарезать крупными дольками. Лук полукольцами, кабачок, баклажан и морковь нарезать кубиком. Сердечки зачистить и крупно нарезать.


На растительном масле обжарить сердечки.


Добавить все овощи. Продолжать обжаривать.


Через 5 - 7 минут добавить нарезанный или натертый чеснок. Перемешать. Обжаривать в течении 3 минут.


Овощи и сердечки переложить в кастрюлю или сотейник. Добавить бульон или воду. Готовить на минимальном огне до полной готовности картофеля. Посыпать специями.


Готовить будем быстро, какое-то время не отходя от плиты – потому для начала все, что требуется, промываем, чистим и нарезаем примерно одинаковым кубиком. А сердечки делим вдоль пополам.


Когда сковорода с маслом раскалилась на сильном огне – засыпаем лук. При непрерывном помешивании 4-5 минут обжариваем.


Добавляем морковь, жарим 3-4 минуты.


Кладем сердечки. Все так же перемешивая и переворачивая, жарим сердечки с овощами 5-6 минут, пока они светлеют.


Добавляем нарезанный поперек сельдерей.


Через 2-3 минуты – кубики баклажана.



Через 4-5 минут вливаем соевый соус, посыпаем сахаром, добавляем сладкий перец. В сковороде уже достаточно много подливки из овощных соков. Пробуем на вкус. Накрываем, на малом огне тушим до мягкости сердечек (10-20 минут).


Сердечки готовы – добавляем рубленую зелень, измельченный чеснок, бальзамический уксус, перемешиваем. Выключаем конфорку – наше блюдо готово.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • куриные сердечки 500-600 гр.
  • куриная грудка одно филе.
  • грибы шампиньоны 12 шт.
  • для овощного соуса:
  • кабачок 1 шт. средний.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика.
  • помидоры 3 средние шт.
  • базилик пол пучка.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • бешамель:
  • оливковое масло 2 ст.ложки.
  • мука 2 ч.л. ки.
  • молоко кипящее 250 мл.
  • соль
  • перец, сахар .

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные сердечки отварить до мягкости.

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить пару минут, с одной ст.ложкой растительного масла. Присаливаем по вкусу.

Грибы почистить, порезать пластинками и обжарить пару минут, с одной ст.ложкой растительного масла. Присаливаем по вкусу.

Овощи помыть, почистить и крупно порезать. Складываем их в чашу блендера с базиликом и измельчаем в пюре. Добавляем томатную пасту, соль и сахар по вкусу.

Бешамель: на сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем муку до светло коричневого цвета и постепенно вливаем молоко, интенсивно размешиваем, чтобы не образовалось комочков. Солим и перчим по вкусу.

Выкладываем бешамель на дно формы, сверху обжаренные грибы, на грибы куриное филе, слкдом сердечки.

Заливаем овощным пюре и ставим в духовку на 30-40минут при 200градусах.

На гарнир стоит отварить рис или макароны, но лучше рис! Он великолепно впитает вкусный, ароматный, насыщенный соус. Мы просто макали в соус свежий хлеб.

Рагу с куриными сердечками, кабачками, помидорами и луком «Скоморошинское»

?500 г куриных сердечек

?2–3 средних по величине кабачка

?3 средних по величине помидора

?растительное масло, любые специи, перец и соль – по вкусу

Куриные сердечки поварите в подсоленной воде почти до готовности, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Лук нашинкуйте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте сердечки и обжарьте все 2–3 минуты на среднем огне.

Кабачки нарежьте ломтиками и уложите поверх сердечек. Помидоры нарежьте дольками, разложите поверх кабачков, посолите, поперчите и добавьте специи. Накройте крышкой и потушите все 15 минут на слабом огне. Затем снимите крышку, увеличьте огонь и, помешивая, доведите до готовности в течение 20 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Рагу с бараниной, капустой, картофелем, кабачками, помидорами, чесноком, мятой и орегано «Базельское»

Рагу с бараниной, капустой, картофелем, кабачками, помидорами, чесноком, мятой и орегано «Базельское» ?800 г мякоти баранины?400 г молодой капусты?4–5 средних по величине картофелин? 2средних по величине молодых кабачка? 2крупных помидора? 2шт. крупной моркови?2 луковицы?4–5

Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, кабачками, помидорами, сладким перцем, морковью, луком и чесноком «По-саксонски»

Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, кабачками, помидорами, сладким перцем, морковью, луком и чесноком «По-саксонски» ?200 г полукопченой колбасы?3 средние по величине картофелины?2 небольших кабачка? 2помидора?1 шт. сладкого перца? 2шт. моркови?1–2 луковицы?растительное

Рагу с куриными грудками, кабачками, картофелем, капустой, сладким перцем, помидорами, чесноком и майонезом «Истоминское»

Рагу с куриными грудками, кабачками, картофелем, капустой, сладким перцем, помидорами, чесноком и майонезом «Истоминское» ?800 г куриных грудок?1–2 небольших кабачка?3–4 картофелины?300 г капусты?1–2 шт. сладкого перца?3 помидора?1 шт. моркови?1–2 луковицы?3–4 зубчика

Рагу с куриными желудками, капустой, морковью, луком, тмином, паприкой и зеленью «Краковское»

Рагу с куриными желудками, капустой, морковью, луком, тмином, паприкой и зеленью «Краковское» ?500 г куриных желудков? 1/ 2кочана капусты? 2шт. сладкого перца?2 шт. моркови?1 луковица?1–2 ч. ложки тмина?1 пучок любой зелени?растительное масло, паприка и соль – по вкусуОчищенные

Рагу с картофелем, сладким перцем, помидорами, кабачками, чесноком, луком и морковью «Тарусское»

Рагу с картофелем, сладким перцем, помидорами, кабачками, чесноком, луком и морковью «Тарусское» ?6–7 картофелин?1 кабачок?1 шт. сладкого перца?2–3 помидора?1 шт. моркови?1 луковица?4–5 зубчиков чеснока?любая зелень, растительное масло, перец и соль – по вкусуЛук нарежьте

Рагу с картофелем, капустой, кабачками, помидорами, морковью, луком, зеленым горошком и укропом «Витебское»

Рагу с картофелем, капустой, кабачками, помидорами, морковью, луком, зеленым горошком и укропом «Витебское» ?300 г картофеля?200 г капусты?1 кабачок?2 помидора?100 г моркови?100 г лука?1 пучок укропа?100 г сливочного масла?консервированный зеленый горошек, перец и соль – по

Запеченное рагу с баклажанами, сладким перцем, кабачками, помидорами, луком, петрушкой, чесноком и сыром «Тульчинское»

Запеченное рагу с баклажанами, сладким перцем, кабачками, помидорами, луком, петрушкой, чесноком и сыром «Тульчинское» ?3 баклажана?3 кабачка?3 шт. сладкого перца?4 помидора?1 луковица?1 зубчик чеснока?4 ст. ложки растительного масла?лавровый лист, зелень петрушки, любой

Жареные трубочки с куриными желудками, сердечками, сыром, зеленым луком и укропом «Некубинские сигары»

Жареные трубочки с куриными желудками, сердечками, сыром, зеленым луком и укропом «Некубинские сигары» • 6 листов лаваша• 200 г куриных желудков• 200 г куриных сердечек• 150 твердого сыра• 2 яйца• зеленый лук, зелень укропа, растительное масло, перец и соль – по

Салат с куриными сердечками

Салат с куриными сердечками Сердечки куриные – 200 г, фасоль стручковая – 200 г, перец болгарский – 1 шт., масло растительное – 3–4 ст. л., сок лимонный – 2 ст. л., соевый соус – 4 ст. л., мед – 1 ч. л.Куриные сердечки отварить. Для маринада смешать лимонный сок, соевый соус

Салат овощной с куриными сердечками

Салат овощной с куриными сердечками Сердечки куриные – 300 г, цукини – 2 шт., помидор – 1 шт., морковь – 2–3 шт., лук репчатый – 3 шт., чеснок – 1 зубчик, петрушка – 3 веточки, масло растительное – 6 ст. л., уксус красный винный – 1 ч. л., сахар – 1 ч. л., соль по

Рисовая каша с куриными сердечками

Рисовая каша с куриными сердечками Ингредиенты150 г риса, 150 г куриных сердечек, 3 моркови, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияКуриные сердечки промыть, мелко нарезать. Морковь вымыть,

Рисовая каша с куриными сердечками

Рисовая каша с куриными сердечками Ингредиенты: 150 г риса, 150 г куриных сердечек, 3 морковки, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Куриные сердечки промыть, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить,

Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, болгарским перцем, кабачками, помидорами, морковью, луком и чесноком «По-саксонски»

Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, болгарским перцем, кабачками, помидорами, морковью, луком и чесноком «По-саксонски» Ингредиенты200 г полукопченой колбасы, 2 средние картофелины, 2 небольших кабачка, 2 помидора, 1 стручок болгарского перца, 2 морковки, 1–2 луковицы,

Рагу с куриными грудками, кабачками, картофелем, болгарским перцем, капустой, помидорами, чесноком и майонезом «Истоминское»

Рагу с куриными грудками, кабачками, картофелем, болгарским перцем, капустой, помидорами, чесноком и майонезом «Истоминское» Ингредиенты800 г куриных грудок, 1–2 небольших кабачка, 3–4 картофелины, 300 г капусты, 1–2 стручка болгарского перца, 3 помидора, 1 морковка, 1–2

Рисовая каша с куриными сердечками

Рисовая каша с куриными сердечками Ингредиенты150 г риса, 150 г куриных сердечек, 3 морковки, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль .Способ приготовленияКуриные сердечки промыть, мелко нарезать. Морковь вымыть,

Жареные трубочки с куриными желудками, сердечками, сыром, зеленым луком и укропом «Некубинские сигары»

Жареные трубочки с куриными желудками, сердечками, сыром, зеленым луком и укропом «Некубинские сигары» Ингредиенты200 г куриных сердечек, 150 сыра (твердых сортов), 2 яйца, зеленый лук, зелень укропа, растительное масло, перец, соль. Способ приготовленияЖелудки и сердечки

Читайте также: