Рецепт багеты с овощами


Описание рецепта — Багет с овощами:

Непревзойденный вкус получается при добавлением высушенных на солнце помидоров черри и жареного красного перца, очень легко и быстро готовится.

Багет с овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

В большую глубокую миску сложить порезанный и поджаренный болгарский перец, вяленые помидоры, нарезанного свежего базилика и орегано, нарезанных свежих помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, натертый сыр. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и поперчить, заправить уксусом и оливковым маслом. Поставить смесь в холодильник, чтобы объединить вкусы. Подавать на поджаренный багет.
Приятного аппетита.

Экология потребления. Еда и рецепты: Багет с овощами и сыром. Очень простая закуска на скорую руку. Рекомендуем!

Очень простая закуска на скорую руку. Рекомендуем!

Время приготовления: 30 минут
Порций: 3-4
Сложность блюда: 1 из 5


Ингредиенты:

  • 1 багет
  • 150 мл томатного соуса/кетчупа(у меня домашний из желтых томатов)
  • 5-6 ст/л ол масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 сладкий перец
  • 150 г сыра типа феты/адегейского или того который любите
  • 1 чили
  • 1 луковица
  • травки по вкусу


Заменив сыр на тофу вы получите прекрасный веган вариант блюда!

Как приготовить:

1. Багет нарезать на 70 % на кусочки(не дорезая до конца 30%).

2. Лук, чили и чеснок мелко нарезать, перец нарезать небольшими кубиками. Сыр нарезать или натереть на крупной терке.

3. Между каждыми кусочками багета промазать кетчупом, выложить лук, чеснок, чили и перец, наполнить сыром и травками.

Взбрызнуть маслом, посолить и поперчить по вкусу.

4. Выложить багет на противень с пергаментом и отправить в разогретую до 200С духовку на 20-30 минут - пока багет не станет золотистым, а аромат невероятным.

Подавать как закуску с вину или просто к обеду!

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:


  1. Fazerpro.ru
  2. Рецепты
  3. Багеты

Ингредиенты

багет с отрубями
1/2 баклажана
1/2 цукини
1 помидор
50 мл растительного масла
щепотка сухих специй для овощей
2–3 ст. л. соуса песто
горсть рукколы
соль, перец

Инструкция

  1. Овощи вымойте и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.
  2. Смешайте масло, специи для овощей, соль, перец. Окуните баклажаны и цукини в пряное масло.
  3. Хорошо разогрейте сковороду-гриль и обжарьте овощи с двух сторон. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  4. Отрежьте от багета 2 куска длиной 12–14 см. Разрежьте каждый вдоль пополам. На нижние половинки выложите соус песто, овощи гриль, кружочки помидоров, рукколу.
  5. Накройте верхними половинками багета и подавайте.
  • Багеты
  • Рецепт

Больше рецептов

Вы используете устаревшую версию интернет браузера.

Функционал сайта fazer не поддерживается браузером Internet Explorer 8, которым вы пользуетесь. Установите альтернативный интернет браузер или обновите вашу версию IE8.

Если вы закроете это окно, имейте в виду, что ваш браузер не сможет отображать сайт корректно.

Автор: MAGGI® Дата: 06.08.2020

347 ККал на 1 порцию


Перец и цуккини нарежьте небольшими кубиками

На растительном масле в сковороде обжарьте овощи. Добавьте 250 мл воды и смесь MAGGI® На второе, доведите до кипения и варите в течение 2 минут до получения густого соуса.

Разрежьте багет вдоль на две половины и выложите на каждую овощи. Сверху на овощи положите ломтики моцареллы и выпекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут.


Вкусный и полезный перекус для любителей зож.

Получается вегетарианский бутерброд в стиле сабвэя.

Вам нужен багет из любой муки.

Ингредиенты:
багет
салат листовой

болгарский перец — 2 шт.
огурцы — 1 шт.
помидоры — 2 шт.

Можно добавить авокадо, яблоко.

Если вам не нравится идея вегетарианских сандвичей добавьте любое мясо или рыбу.

В качестве заправки возьмите гранатовый соус или традиционные варианты, которые любите.

Приготовить в домашних условиях французский багет рецепты которого найдешь в этом каталоге вместе с пошаговыми фото, видео, калорийностью и БЖУ, проще чем обычный хлеб. Для него не нужна форма, достаточно противня. Читай дальше…

  • В духовке
  • Сыр любой
  • Выпечка
  • Блюда с молоком
  • Блюда с сухими дрожжами
  • Мука
  • Блюда с кунжутом
  • Диеты рецепты для похудения
  • Праздничный стол
  • Хлеб в духовке
  • Хлеб в хлебопечке
  • В хлебопечке
  • Блюда с пшеничной мукой
  • Вегетарианство
  • Дрожжевая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Яйца
  • Веганство
  • Рецепты без сливочного масла и маргарина
  • Домашний батон








Как приготовить багет дома? Выбирай рецепт и готовь!

Это хлебобулочное изделие представляет собой вытянутый в длину полуметровый батон равномерной формы с надрезами сверху. Корочка у него хрустящая и твердая, а мякоть нежная, белоснежная. Существует несколько разновидностей багетов, известных сегодня:

  • традиционный
  • особый
  • деревенский
  • колос
  • ниточка

На родине, во Франции, все они широко известны и изготавливаются на всей территории страны. Многие пекари разрабатывают собственные рецепты багета, другие пользуются старинными способами выпекания и составом, известным лишь избранным. Существуют батоны с начинкой и разной степенью пропеченности, различной длины, толщины, формы.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах багета:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Сухие дрожжи41049640
Сахар3980099.7
Пшеничная мука32512167
Мука32512167
Дрожжи10912.72.78.3

Традиционный французский багет. Приготовление

Самый обычный классический багет готовится на дрожжах и пшеничной муке высшего сорта. Кроме этих двух ингредиентов, в состав входят вода и соль. Тесто чаще опарное. То есть сначала пекарь смешивает малое количество теплой воды, ложку муки и дрожжи, дает им подняться. А затем на этой смеси замешивает нежное эластичное тесто. Диаметр такого багета не превышает 5-6 см.

Багеты с начинкой представляют собой уже выпеченный батон, разрезанный на порционные куски, заполненные смешанной начинкой. Обычно это смесь овощей, колбас, сыров, зелени, специй, соусов. Это нечто среднее между пиццей и пирогом, сытный завтрак, вкусный перекус и неплохое блюдо для дороги.

Пять самых быстрых рецептов багета:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Багет с начинкой45 мин 311+30
Супер быстрые багеты1 ч 244+21
Багет на дрожжах с кунжутом1 ч 50 мин 264+36
Багет с чесноком и зеленью2 ч 240+77
Домашний французский багет в духовке2 ч 30 мин 200+91

Сколько весит настоящий багет?

Вес французского багета составляет 200-250 граммов. Это стоит учитывать во время готовки хлеба. Рекомендуется заранее разделить тесто на куски такого веса, скатать их в “трубочку”, сделать диагональные надрезы острым ножом (не менее трех) и выпекать в прогретой до 240С духовке, сбрызнув ту водой из распылителя. Если все сделать правильно, получится хрусткая, но хрупкая корочка.



Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

Песочный пирог с черникой

Вареники с Вишней, как у Бабушки

Вишня в собственном соку

  • Для детей
  • на скорую руку
  • экономные

Ингредиенты

багет 1 шт
ветчина или сосиски 300-400 г
сыр (типа Российского) 150-200 г
болгарский перец 1 шт
чеснок 1-2 зубчика
яйцо 1 шт
майонез или сметана
зелень петрушки или укропа
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Багет разрезать поперек на 3-4 части.
Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.


Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки, толщиной 1 см.


Приготовить начинку.
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Остудить.
Ветчину нарезать соломкой.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.


Соединить ветчину, болгарский перец, сыр, зелень и перемешать.
Добавить яйцо (возможно, понадобится не все яйцо - масса не должна стать жидкой) и еще раз перемешать.
Положить немного сметаны или майонеза, чтобы масса стала вязкой, и еще раз хорошо перемешать.

Совет. В начинку можно также добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, свежие, нарезанные кубиками, помидоры, и т.д.


Подготовленный багет выложить в смазанную маслом форму и наполнить начинкой.


Запекать 10-15 минут в нагретой до 180°С духовке.
Подавать в горячем или холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!



Здравствуйте, дорогие мои! Давно меня на сайте не было видно, поверьте, что все это время я безумно скучала И вот, к счастью, сейчас у меня, наконец — то появилась возможность вновь встретиться с вами. И пришла я, конечно же, не спустыми руками, а с рецептом очень вкусных горячих бутербродов. Пожалуйста, заходите в гости, угощайтесь.

Белки 19 г
Жиры 15 г
Углеводы 41 г


Багет — французский хлеб, который выпекают из муки высшего сорта, дрожжей, воды, небольшого количества сахара и соли.


Летом на прилавках можно найти молодые кабачки, и многие хозяйки запасаются разнообразными рецептами, чтобы знать, как приготовить этот полезный продукт быстро и вкусно.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.


Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Багет с овощами и сыром


Еще одна очень простая закуска на скорую руку и опять в целях утилизации продуктов(что поделать - отец знает как сготовить плов, пельмени, сварить кашу а на все остальное он лениться))) В блоге есть несколько подобных вариаций - и эта имеет право быть! Рекомендую:

на 3-4 порции

150 мл томатного соуса/кетчупа(у меня домашний из желтых томатов)
5-6 ст/л ол масла
2 зубчика чеснока
1 сладкий перец
150 г сыра типа феты/адегейского или того который любите
1 чили
1 луковица
травки по скусу

Багет нарезать на 70 % на кусочки(не дорезая до конца 30%)
Лук, чиили и чеснок мелко нарезать, перец нарещать небольшими кубиками. Сыр нарезать или натереть на крупной терке.
Между каждыми кусочками багета промазать кетчупом, выложить лук, чеснок, чили и перец, наполить сыром и травками.
Взбрызнуть маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Выложить багет на противень с пергаментом и отправить в разогретую до 200С духовку на 20-30 минут - пока багет не станет золотистым а аромат невероятным))

Подавать как закуску с вину или просто к обеду!

Заменив сыр на тофу вы получите прекрасный веган вариант блюда!

Заменить утреннюю яичницу, бутерброды на работе и быстрые перекусы сможет великолепная еда — запеченный багет с начинкой. Запекается батон очень быстро, корочка получается хрустящая, начинка сытная, а вкус потрясающий. Это своего рода горячий бутерброд, пицца и открытый пирог, где все продукты собраны вместе. Начинка может быть самой разнообразной, да и булочки тоже подойдут всевозможные. Поэтому экспериментируйте с вкусными и быстрыми блюдами на скорую руку.

Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности

Сытные и горячие бутерброды приобрели большую популярность среди населения. Для их изготовления не нужны кулинарные навыки. Делаются они быстро из любых продуктов. Сервируют закуску на завтраки, к приходу гостей, для быстрых перекусов. В данной статье предлагается использовать французский багет, который продается в любом супермаркете. Однако его с успехом можно испечь дома самостоятельно. Как это сделать, вы сможете найти на сайте, воспользовавшись поиском.

Общие принципы приготовления такого кушанья следующие. Основа любого бутерброда — хлеб. Поэтому здесь нет определенных правил. Для яства подойдет не только багет, но и белый, ржаной или темный хлеб и другие батоны. Продукт подбирайте по своему вкусу. Запекается багет разнообразно: нарезанный кусочками по 1 см, лодочками или бочонками. Главное, чтобы он был нарезан одинаковыми кусочками. На ломтики накладывается или намазывается начинка. С ее выбором нет никаких ограничений. Это могут быть разнообразные колбасы, сосиски, ветчина, мясо, мясной фарш, копченый окорок, грибы, яйца, паштет, зелень, лук, помидоры, огурцы, рыба, морепродукты и т.д.

Практически в каждом рецепте используется сыр. Его чаще используют плавленый, однако подойдет любой другой мягкий продукт. Также можно готовить с колбасным подкопченным сыром. Более сочные и аппетитные бутерброды будут, если их смазать соусом. К примеру, майонезом, горчицей, кетчупом. Можно сделать комбинированный сложный соус из горчицы и мягкого сливочного масла, из майонеза и зелени, из сметаны и сыра и т.д. Тут нужно следить, чтобы соус не был слишком жидким, иначе он впитается в хлеб, от чего бутерброды получатся мокрыми.

Наличие микроволновки облегчает приготовление горячих бутербродов, однако если такого прибора нет, то угощение запекается в духовке или жарится на хорошей сковороде с антипригарным покрытием. Подают запеченный багет в духовке на обычных плоских тарелках сразу после приготовления, ведь он называется «горячим бутербродом». В холодном виде блюдо теряет вкусовые качества. При подаче бутерброды украшают свежей зеленью.

Багет запеченный с сыром

Горячие бутерброды с сыром очень просто сделать в микроволновке, но в духовке или на сковороде также будет не менее вкусное яство. Такие бутерброды можно делать из минимального набора продуктов, достаточно будет нескольких компонентов.

Калорийность на 100 г — 310 ккал.
Количество порций — 5
Время приготовления — 10 минут

Багет — 5 ломтиков
Помидоры — 1 шт.
Сыр — 150 г
Зелень — небольшой пучок
Майонез — пару ложек
Зелень — для украшения

Багет нарежьте круглыми ломтиками толщиной по 1 см и смажьте их тонким слоем майонеза.
Помидор помойте, нарежьте тонкими кольцами и выложите сверху на хлеб.
Сыр нарежьте пластинами и разложите на помидоры.
Поставьте бутерброд в микроволновку и готовьте 1,5 минуты. Хотя время готовки может быть разное, из-за мощности прибора, поэтому следите за блюдом. Как только сыр расплавится, извлекайте бутерброд из печи.
Готовый бутерброд украсьте зеленью.

Багет запеченный с сыром и ветчиной

Румяный хрустящий запеченный багет с ветчиной и сыром — вкусный и удобный рецепт выходного дня. Его можно брать на пикник или подавать к чаю. А начинку и форму нарезки хлеба можете изменять по своему вкусу.

Багет — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сырок плавленый — 1 шт.
Сметана — 3 ст.л
Сыр полутвёрдый –100 г
Майонез — 1 ст.л
Ветчина — 300 г
Помидор — 1 шт.
Петрушка — для украшения

Длинный багет разрежьте пополам, после вдоль на две части. У вас получится 4 порции, из которых выньте весь мякиш. Он для рецепта не пригодится, но вы его не выбрасывайте, а подсушите в духовке и перекрутите на мясорубке. Тогда получатся панировочные сухари.
Плавленый сырок и ? части полутвердого сыра натрите на терке.
Зубчики чеснока измельчите.
Помидоры мелко нарежьте.
Ветчину измельчите кубиками.
Зелень накрошите.
Все продукты для начинки соедините, добавьте сметану с майонезом и перемешайте.
Багет наполните подготовленной начинкой и сверху посыпьте оставшимся сыром, натертым на терке.
Духовку нагрейте до 200 градусов и запекайте багет с сыром и ветчиной 20 минут.

Багет запеченный с сыром и чесноком

Не спешите выбрасывать черствый багет, превратите его в ароматный, великолепный итальянский завтрак и приготовьте «горячие бутерброды» с сыром и чесночным маслом.

Багет — 1 шт.
Сыр — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло — 50 г
Петрушка — пару веточек
Специи — любые

Сыр натрите на терке.
Чеснок очистите и выдавите через пресс.
Петрушку измельчите.
Все продукты соедините со сливочным маслом комнатной температуры. Поэтому его заранее извлеките из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Приправьте масло по вкусу специями.
На багете сделайте диагональные надрезы, не прорезая его насквозь.
Эти места наполните масляной начинкой.
Заверните хлеб в пищевую фольгу и поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, чтобы хлеб пропитался маслом.
После батон достаньте, разверните фольгу и смажьте хлебную корочку сливочным маслом. Снова отправьте его в духовку на 5 минут, чтобы он подрумянился.

Читайте также: