Рецепт бобы с капустой
Блюда из капусты
Блюда из бобов
Салат готовится из китайской капусты, вареного куриного филе, консервированных садовых бобов и лука.
Необычное для русского человека, но вкусное и интересное блюдо из риса с бобовыми, жареными яйцами и капустой.
Тут и курица, и грибы и бобы, и. Короче, голодными не останетесь!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
436. Бобовые с тушеной капустой | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Масса отварных бобовых | - | - | - | 150 | - | 150 |
Капуста тушеная № 773 | - | - | - | 150 | - | 150 |
Соус № 824 | - | - | - | 25 | - | 25 |
Маргарин столовый | - | - | 5 | 5 | - | - |
Сухари | - | - | 3 | 3 | - | - |
Сыр | - | - | 5,4 | 5 | - | - |
Выход | - | - | - | 300 | - | 320 |
Отварные бобовые (рец. № 430) заправляют красным соусом, кладут на порционную сковороду или противень, смазанные жиром, сверху слой тушеной капусты, посыпают тертым сыром, сухарями и запекают. По III колонке отварные бобовые смешивают с тушеной капустой и красным соусом, доводят до кипения. Вот еще одно творение с бобовыми. Готовила без гарнира - такая вкуснотища, что гарнир лишний. Ингредиенты для «Бобы тушеные с овощами и морской капустой»:
Время приготовления: 120 минут Количество порций: 2 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Бобы тушеные с овощами и морской капустой»:Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецептыФасоль с копченой свининой по-румынски
Фасоль с копченой грудинкой в горшочках
Биточки из фасоли на гарнир
Чечевица с колбасками
Овощное рагу с грибами и фасолью
Гороховые оладьи с йогуртовым соусом
Бобово-мясной закусочный торт
Рис с овощами по мотивам конгри
Ароматная чечевица
Попробуйте приготовить вместеСалат "Оливье" по-новому
Творожники
Вкусный торт без хлопот
Комментарии и отзывы
29 октября 2018 года lila piskaridze #
10 января 2009 года maj4ik # 10 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта) 10 января 2009 года мисс # 10 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта) 9 января 2009 года tat70 # 10 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта) 9 января 2009 года mila87 # 10 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта) 9 января 2009 года КолючкА # 10 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта) 9 января 2009 года КолючкА # 9 января 2009 года oliva7777 # 10 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта) 9 января 2009 года ШЕЛЛ # 9 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта) 29 октября 2018 года lila piskaridze # Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Как изготовить фасоль с капустой? Какие компоненты нужно иметь для создания такого яства? Ответы на эти и иные вопросы вы найдете в статье. Известно, что фасоль богата белком, необходимым для организма человека. Кроме того, она положительно влияет на нервную систему. Капуста богата серой, фосфором, магнием и аскорбиновой кислотой. В ней содержится калий, поддерживающий работу мышц сердца. Он также есть и в фасоли. Как из фасоли с капустой состряпать вкусные яства, выясним ниже. Рецепт вкусного блюдаКаждая хозяйка должна знать, как изготовить тушеную капусту с фасолью. Это постный аппетитный гарнир, который великолепно разнообразит ваше меню. Берем:
Этот рецепт фасоли с капустой реализуйте так:
Выложите яство на блюдо, посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу. Блюдо ЗакарпатьяФасоль и капуста – одни из самых популярных в Закарпатье овощей. Они уступают лишь картофелю. Одно из самых популярных яств здесь – это фасоль с капустой. Его подают и в виде самостоятельной пищи, и как гарнир к базовым блюдам. Часто закарпатская гадзыня начинает его стряпать вечером, когда гости приглашены за пару дней. Сперва замачивается фасоль, затем ее варят на малом огне полночи вместе с мясом копченым. Утром яство доводится до полной готовности и подается пробудившимся гостям уже охлажденным. Для большинства жителей высокогорного Закарпатья это любимая утренняя еда после вечернего застолья. Какие нужны составляющие?Для создания закарпатского яства возьмите:
Все яства из фасоли всегда стряпают заблаговременно, так как этот провиант обязательно необходимо либо варить 1-2 часа либо отмочить 5-6 часов. Когда набухнет, тогда он готов. Итак, готовьте это блюдо таким образом:
Яство подавайте теплым с зеленью и сметаной. С сосискамиЭто аппетитное и сытное яство подойдет для всей семьи. Готовьте его так:
Подавайте яство в горячем виде на стол. СалатНемногие знают, как изготовить салат с фасолью и капустой. Вам потребуются:
С квашеной капустойФасоль и капуста квашеная – сочетание изумительное! Чтобы изготовить яство из этих составляющих, возьмите: Выполните следующие шаги:
С цветной капустойДля всех любителей овощных яств предлагаем легкий вариант готовки цветной капусты с фасолью. Это весьма аппетитно и сытно. Для создания 4 порций вам нужно иметь:
Выполните такие действия:
В этом рецепте также можно использовать фасоль стручковую, и будет весьма аппетитно. Перед подачей украсьте яство зеленью. Со стручковой фасольюКак изготовить цветную капусту и фасоль стручковую в сливках? Возьмите:
Это яство готовьте так:
С пекинской капустойПекинская капуста – весьма полезный овощ, в котором содержится большое число нужных микроэлементов и витаминов. Яства из него весьма вкусные. К примеру, салат из пекинской капусты и фасоли имеет чудный аромат. Это питательный завтрак или легкий ужин. Вам понадобятся: Готовьте этот салат следующим образом:
Этот салат получается весьма вкусным. Его можно подавать на ужин или завтрак и не беспокоиться о том, что вы останетесь голодными. Советы к рецептуОпытные хозяйки рекомендуют следующее:
Продукты, которые вам понадобятся для приготовления блюда:
Бобовые с тушеной капустой - рецепт приготовления: Вареные бобовые и квашеную или свежую тушеную капусту смешайте в равных по весу количествах и добавьте красный соус на мясном бульоне. Подавайте в горячем виде как самостоятельное блюдо. Перед тем, как подавать на стол, положите в небольшую мисочку или на тарелку, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом или зеленым луком. Полезные советы хозяйке:Молоко не пригорит, если его кипятить в кастрюле с толстым дном. Ножи и вилки будут блестящими и чистыми, если протирать их долькой сырой картофелины. Квасить капусту в небольших количествах (5–10 кг) можно в фаянсовых, стеклянных, керамических банках, а также в эмалированной посуде с неповрежденной эмалью. Для варки можно использовать мясо старых птиц и животных, для жарки — только молодых. Для приготовления в духовке используйте молодое и более жирное мясо. Не стоит скрести дно подгоревшей эмалированной посуды. Лучше налить в нее немного воды с содой и оставить так на полчаса, после этого посуда отмоется легко. О нашем, о женском.Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции… Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита… Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект? Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму? Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные! Кулинарные рецепты на все случаи жизни - очень простые и сложные, итальянские и русские, молочные и сырные, от бутербродов до крабовых салатов. Готовим самостоятельно! Ингредиенты Капуста тушеная с соевыми бобами
Пищевая ценность и химический состав "Капуста тушеная с соевыми бобами".Энергетическая ценность Капуста тушеная с соевыми бобами составляет 87,5 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Калькулятор рецептаАнализ калорийности продуктаCоотношение белков, жиров и углеводов:
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». -Метки-Рубрики
-Поиск по дневнику-Подписка по e-mail-Друзья-Постоянные читатели-Трансляции-СтатистикаВкусное остренькое овощное блюдо – зеленые бобы, тушенные в сметане вместе с пекинской капустой. Может быть самостоятельным блюдом или гарниром к мясным блюдам. Из чего готовить: Зеленые бобы – 500г Зеленый лук – 3 шт. Чеснок – 4 зубчика Перец красный острый – 1 стручок (добавлять по вкусу) Пекинская капуста – 200г. Можно взять белокочанную капусту. Перец черный молотый Масло растительное – 3 ст. ложки Набор ароматных трав Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки Нашинковать пекинскую капусту. Мелко порезать очищенный от семян острый перец. Белую часть лука и немного зелени порезать колечками. Бобы промыть и вкинуть в кипящую подсоленную воду. Варить 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг. На разогретом масле обжарить, помешивая, зеленый лук. Добавить острый перец. Я добавила только половину перца, очень острый. Добавить пекинскую капусту и тушить до мягкости капусты 5 минут. Добавить бобы. Перемешать и тушить 5 минут. Добавить сметану, перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить травы и продавленный через пресс чеснок. Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью.
Процитировано 5 раз Читайте также:
|