Рецепт острячков из помидор
Вкусное и полезное блюдо, которое дополнит зимнее меню.
1. Болгарский перец – 1 кг.
2. Зрелые помидоры – 3 кг.
3. Репчатый лук – 1 кг.
4. Морковь – 1 кг.
5. Сахар – 6 ст. ложек с горкой
6. Растительное масло – 300 гр.
7. Уксус 6% – 6 ст. ложек
8. Соль – 6 ст. ложек без горки.
9. Перчик чили — по вкусу.
Как приготовить салат на зиму «Остряк»:
Овощи хорошо промыть и обсушить.
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
Сладкий перец, перец чили и морковь нарезать соломкой.
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок.
Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут.
После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.
PS. Если хотите чтобы ваш «Остряк» был был действительно острым, добавьте побольше перчиков чили.
Салат на зиму «Остряк» готов!
«Домашние рецепты» желают вам приятного аппетита!
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- помидоры (зеленые и бурые) - 1 кг.
- перец острый - 1 шт.
- чеснок (головка) - 1 шт.
- петрушка - 100 гр.
- соль (с горкой) - 1 ст.л.
- уксус 9%-ный - 0,25 стак.
- перец черный (молотый) - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Острый перец очистить, Петрушку и перец мелко порезать, Чеснок выдавить через пресс для чеснока или потереть на средней терке. Добавить соль и черный перец.
Перемешать, слегка перетереть руками.
Сделать крестообразный разрез, немного не доходя до конца.
Нафаршировать помидоры острой начинкой, сложить в не окисляющуюся посуду.
Накрыть тарелкой и поставить груз. Оставить на 12 часов при комнатной температуре. За это время помидоры дадут сок.
По прошествии 12 часов, добавить уксус, встряхнуть.
Сложить помидоры в чистую банку, залить оставшимся маринадом. Убрать в холодильник или погреб на сутки, хотя мы уже пробовали через 12 часов))). В холодильнике или погребе , такие помидоры можно хранить до 2 месяцев.
Бесподобная, вкуснейшая закуска из помидор настолько ароматна и пикантна, что перед ней буквально невозможно устоять. Эту закусочку желательно долго не хранить, поскольку она самая вкусная сразу же по приготовлении.
Вкуснейшая закуска из помидор – ингредиенты:
- половина стакана подсолнечного либо оливкового масла
- три зубчика чеснока
- зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик) – чем больше, тем вкуснее
- чайная ложка соли
- чайная ложка сахарного песка или меда
- перец черный молотый – по вкусу
- чайная ложка горчицы
- столовая ложка девятипроцентного яблочного уксуса
Вкуснейшая закуска из помидор за 30 минут
Для начала надо приготовить соус:
- Подсолнечное или же оливковое масло влить в глубокую миску.
- Добавить соли, чайную ложку сахарного песка или же меда.
- Поперчить и доложить горчицы.
- Влить девятипроцентный уксус.
- Чеснок почистить и пропустить через пресс в ту же миску.
- Зелень помыть, просушить полотенцем и мелко нарезать. Доложить в миску к другим продуктам и перемешать.
А теперь нужно приступить к помидорам:
- Помидоры хорошо помыть, нарезать нетолстыми кружочками.
- Выложить один слой помидоров в контейнер для продуктов.
- Залить помидоры двумя столовыми ложками приготовленного соуса.
- Выложить помидоры следующим слоем и снова залить соусом.
- Таким образом выкладывать слой за слоем, пока не закончатся помидоры. Не забывать каждый слой поливать соусом.
- После всего закрыть контейнер крышкой и поместить в холодильник на 30 минут.
Ну вот, через полчаса наша вкуснейшая закуска из помидор будет готова.
Достаньте ее из холодильника, переложите в красивую салатницу и подайте на стол как дополнение к обеду или ужину.
Очередь просмотра
Очередь
Хотите сохраните это видео?
Пожаловаться на видео?
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Понравилось видео?
Не понравилось?
Текст видео
РЕЦЕПТ КАПУСТА Маринованная В ОПИСАНИИ ВИДЕО. Как приготовить МАРИНАД в ОПИСАНИИ ВИДЕО!
ссылка на это видео https://www.youtube.com/watch?v=kKYMM.
ЕЩЕ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
Другие рецепты ВКУСНЫХ Заготовок на зиму https://www.youtube.com/watch?v=kKYMM.
Всем спасибо за просмотры! Не забывайте оставлять комментарии, оценивайте видео и делитесь им с друзьями =) Подписывайтесь на мой Канал https://www.youtube.com/user/MegaSoln.
Всем Спасибо,Всех Люблю. 🍒🎌💖👸🍣🍤∧🍒. 🍒∧♫♦*゚💚
По поводу посылок пишите сюда: ВКонтакте: https://vk.com/solnehnaij
Желающие могут поддержать канал материально:
Карта сбербанка 4276 0300 1983 4197
ДОНАТ можно отправить сюда http://www.donationalerts.ru/r/helenm.
============================================
WebMoney
WMR R297157060684,
Z348085787477
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
============================================
1. Подписывайтесь на канал! — СТАВЬТЕ ЛАЙК и «Подписаться» 👆 ▶️ https://www.youtube.com/user/MegaSoln.
2. Включайте колокольчик и ВЫ НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ ВИДЕО
Мой кулинарный канал : Домашняя кухня СССР https://www.youtube.com/channel/UCE1H.
❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт — вы можете помочь:
👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями, Елена
Всем Спасибо,Всех Люблю. 🍒🎌💖🍣🍤∧🍒. 🍒∧♫♦*゚💚
Зарабатывайте со мной на YouTube: https://www.air.io/r/helen
РЕЦЕПТ КАПУСТА Маринованная » ОСТРЯЧОК» с ПОМИДОРАМИ на ЗИМУ в БАНКАХ //Как МАРИНОВАТЬ Вкусную КАПУСТУ на зиму helen marynina
Капуста
Морковь 1-2 шт
Помидоры 1 кг
Перец болгарский 2 — 3 шт
Перец чили по вкусу
Чеснок по вкусу
Перец горошек по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Зелень петрушки и укропа по вкусу
Соль
Сахар
9 % уксус
На 1 литр воды 2 ст.л соли без горки,4 ст.л сахара с горкой,1/4 стакана (250 мл) уксус 9%
Сливаем в кастрюлю воду из банок и готовим в этой воде МАРИНАД!Засыпаем сахар,Соль,9% уксус,ставим на плиту,после закипания кипятим на медленном огне 3 минуты и заливаем банки!
Вкусных вам заготовок на зиму!
Приятного аппетита!
How to pickle delicious cabbage for the winter helen marynina
Cabbage
1-2 carrots
Tomatoes 1 kg
Bulgarian pepper 2 — 3 pcs.
Chili pepper to taste
Garlic to taste
Peas pepper to taste
Onion 1 pc
Parsley and dill to taste
Salt
Sugar
9% vinegar
For 1 liter of water 2 tbsp of salt without a slide, 4 tbsp of sugar with a slide, 1/4 cup (250 ml) vinegar 9%
Tasty preparations for the winter!
Enjoy your meal!
Ингредиенты
- орехи грецкие свежие очищеннные — ну, вы спросили, сколько! сколько есть, столько и кладите. гр. ов 100, например, хуже не будет, а лучше будет — это точно, уже проверено
- хмели-сунели — на такое количество орехов хотя бы 1 ложка чайная
- уцхо сунели — 1 ложка чайная
- чеснок свежий — несколько зубчиков
- перец острый красный стручковый сухой (чувствуете — каждое слово в его названии всё больше нагнетает напряжение) — по-совести, но если уж готовить действительно острое, то хотя бы парочку стручков. но больших!
- уксус винный виноградный 9% — , но не надо переливать, а то закислит. в большинстве стран европы уксус разбавляется до 6%, так что тем более судите сами, сколько лить
- масло грецкого ореха или другое растительное масло — по вашей оценке
- греночки. о них разговор особый, и он состоится!
- перец острый зелёный стручковый свежий — шт. три-четыре. заготовьте больше, останется — доедите
Пошаговый рецепт приготовления
Ну, что — готовы? Хорошо подумали? Тогда ныряем.
Вчера мне очень понравился собственный салат с ореховым соусом и решил придумать что-нибудь с использованием накопленного опыта. Помните? «. и опыт, сын ошибок трудных. » Надо сказать, «. если я чего решил, то выпью обязательно», так что сегодня же и сделал.
Орехи мельчил в двух полиэтиленово-целлофановых пакетах (не догма, такие были) сильными и точными ударами любимой киянки ИР-576А ТУ-22-5865-84, в результате чего требуемая консистенция была достигнута исключительно быстро. Сосед снизу даже не успел испугаться и понять, что происходит, а тем более подняться этажом выше, как я уже затих и вкрадчиво мешал соус.
. смешав орехи с хмели-сунели, умхо-сунели, давлено-резаным чесноком, острым красным перцем, уксусом и ореховым маслом. Приготовил быстро, голод — не тётка.
А греночки делал любимым способом — аллюминиевую фольгу обмял по дну перевёрнутой кастрюли, поджал-подровнял края и изготовленную тарелку поставил прямо на керамическую плиту, установив первоначально самую высокую степень нагрева, а затем опустив её до минимальной. Практика показывает, что ни сковороду, ни плиту после этого мыть не приходится, да и крошек в кухне не образуется. Выложил на неё пару кусочков хлеба, разрезанных на шесть частей каждый, и взгляд просто успокоился при виде всей этой красоты. Гренки начали готовиться, а я.
. тем временем разрезал перец зелёный острый на кольца, освободив каждое от семян и перепонок. Кольца пойдут в дело, а семечки и перепонки использую например завтра.
Немного остудив готовые гренки, нанёс на них ореховый соус, а оставшимся наполнил подготовленные кольца зелёного перца. Вот теперь и вкусно, и сытно, и мало не покажется. Я на ужин съел, а вам хватит на целую компанию гостей, благодарность которых гарантирована. Пожалуйста, не забудьте упомянуть автора рецепта, только адрес не называйте.
Простые варианты заготовок и пикантные сочетания с хреном, луком, петрушкой и не только.
Для приготовления этих блюд берите спелые помидоры, из зелёных можно сделать другие заготовки. Для начала промойте томаты под проточной водой.
Банки и крышки обязательно простерилизуйте. Храните заготовки в холодильнике или другом прохладном месте.
1. Помидоры с чесноком и хреном на зиму
Ингредиенты
- 1 кг помидоров;
- 5–6 зубчиков чеснока;
- 100 г хрена;
- 1 столовая ложка соли;
- ½ столовой ложки сахара.
Приготовление
Помидоры очистите от кожицы, вырежьте место крепления плодоножки. Пропустите через мясорубку. Выложите в кастрюлю и варите на небольшом огне примерно 20 минут, периодически помешивайте.
Чеснок и хрен также пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Добавьте к помидорам, посолите, посыпьте сахаром и готовьте ещё 7–10 минут. Разложите по банкам и закатайте крышками.
Оцените вкус 🌶️
2. Помидоры дольками с чесноком на зиму
Ингредиенты
- 1½ кг помидоров;
- 350 г чеснока;
- 5–7 горошин чёрного перца;
- 3 бутона гвоздики;
- 2–3 листа вишни;
- 1 л воды;
- 1 столовая ложка соли;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 столовая ложка уксуса 9%.
Приготовление
Помидоры нарежьте на четвертинки, крупные зубчики чеснока — на половинки, мелкие оставьте целиком. Плотно уложите в банку, на дне которой перец, гвоздика и вишнёвые листья.
Воду вскипятите с солью, сахаром на среднем огне. Через несколько минут добавьте уксус и оставьте кипеть ещё 1 минуту.
В банку с помидорами и чесноком залейте маринад и прикройте крышкой. Поставьте банку в кастрюлю с салфеткой на дне. Залейте тёплой водой, вскипятите на небольшом огне и оставьте на плите на 15–20 минут. После закатайте крышкой.
Сохраните рецепты 🥕
3. Помидоры с чесноком и болгарским перцем на зиму
Ингредиенты
- 2½ кг помидоров;
- ½ кг болгарского перца;
- 1 острый перец;
- 150 г чеснока;
- ½ столовой ложки соли;
- 100 г сахара;
- 50 мл растительного масла;
- 25 мл уксуса 9%.
Приготовление
У помидоров удалите место крепления плодоножки. Порежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Откиньте на застеленный марлей дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Оставьте примерно на 20–25 минут.
Из перцев удалите семена. Пропустите через мясорубку вместе с чесноком. Добавьте к помидорам. Посолите и насыпьте сахар, залейте масло и уксус.
Доведите до кипения на небольшом огне и готовьте 30–35 минут, чтобы масса загустела. Перелейте в банку и закатайте крышкой.
Угостите всех 🍅
4. Помидоры с чесноком, луком и петрушкой на зиму
Ингредиенты
- 1 500–1 600 г помидоров;
- 2–3 луковицы;
- 1 небольшой пучок петрушки;
- 4–5 зубчиков чеснока;
- 5–7 горошин душистого перца;
- 1–2 чайные ложки молотого чёрного перца;
- 1½ л воды;
- 1½ столовой ложки соли;
- 2½ столовой ложки сахара;
- 5–7 горошин чёрного перца;
- 1 лавровый лист;
- 25 мл уксуса 9%.
Приготовление
Крупные помидоры нарежьте четвертинками, небольшие — половинками, лук — кольцами или полукольцами. Петрушку нарубите.
На дно банки положите чеснок и горошины душистого перца. Дальше до верха чередуйте слои из помидоров и лука, присыпайте их молотым перцем и петрушкой.
Вскипятите воду с солью, сахаром, горошинами чёрного перца, лавровым листом и уксусом. Перелейте маринад в банку и прикройте крышкой. Поставьте банку в кастрюлю, на дне которой лежит салфетка. Залейте тёплой водой, доведите до кипения на небольшом огне и оставьте на 15–20 минут. После закатайте крышкой.
Обязательно сделайте 🥗
5. Фаршированные помидоры с чесноком на зиму
Ингредиенты
- 1 головка чеснока;
- 1 500–1 800 г помидоров;
- 5–10 горошин душистого перца;
- 3–4 горошины чёрного перца;
- 1 лавровый лист;
- 1 л воды;
- 1 столовая ложка соли;
- 4 столовые ложки сахара;
- 50 мл уксуса 9%.
Приготовление
Чеснок нарежьте вдоль на половинки или четвертинки. На каждом помидоре сделайте надрезы в виде креста в области плодоножки. Вставьте внутрь несколько кусочков чеснока.
Сложите томаты в банку, на дне которой перцы и лавровый лист.
Вскипятите воду с солью и сахаром. Залейте в банку, прикройте крышкой и оставьте на 5–7 минут.
Слейте жидкость из банки в кастрюлю. Поставьте на средний огонь, за пару минут до кипения добавьте уксус.
Кипящий маринад залейте обратно в банку с помидорами. Закатайте крышкой.
Приготовьте 🍴
6. Помидоры на снегу с чесноком на зиму
Ингредиенты
- 5–6 зубчиков чеснока;
- 500–600 г помидоров;
- 1 л воды;
- 1 столовая ложка соли;
- 3 столовые ложки сахара;
- 3 горошины чёрного перца;
- ½ чайной ложки зерновой горчицы;
- 4 чайные ложки уксуса 9%.
Приготовление
Чеснок мелко нарубите или пропустите через пресс. Помидоры уложите в банку и залейте кипятком. Прикройте крышкой, оставьте на 10 минут и слейте жидкость.
Вскипятите 1 литр воды с солью и сахаром.
Засыпьте в банку чеснок, горошины перца и зёрна горчицы, залейте уксус и кипящий рассол. Закатайте крышкой.
Ингредиенты
Помидоры – 1,5 кг
Сладкий перец – 250 г
Острый перец – 4-5 стручков
Растительное масло – 200 г
- 44 кКал
- 3 ч. 30 мин.
- 20 мин.
- 3 ч. 50 мин.
Фото готового блюда
Видео рецепт: Острая закуска из помидоров на зиму
Пошаговый рецепт с фото и видео
Это блюдо радует и согревает нас зимними вечерами не первый год. Сочная овощная закуска с острой ноткой жгучего перца хороша с хлебом и горячим супом. Я её также использую в качестве соуса к макаронам. У нас принято называть её аджикой, просто потому что все острое и красное мы называем аджикой. На самом деле это закуска из помидоров, ингредиентом которой также является острый красный перец, делающий блюдо по вкусу очень похожим на грузинскую приправу.
Количество ингредиентов в данном блюде - весьма условная вещь. То есть ничего критичного не случится, если вместо 250 граммов лука вы возьмете 300. Небольшие погрешности с такими ингредиентами как помидоры, лук, морковь и сладкий перец допустимы. А вот с чесноком и жгучим перцем будьте аккуратны. Особенно с последним компонентом. Положив в этот раз 4 стручка вместо 5, мы получили более острое блюдо, чем обычно. Поэтому в приготовлении острой закуски из помидоров на зиму всегда присутствует доля эксперимента, ибо ты не знаешь, каков будет вкусовой итог.
Помидоры промываем и разрезаем каждый на несколько частей.
Морковь режем крупными кусочками.
Лук разрезаем на 4 части.
Перец режем произвольно.
У стручков острого перца удаляем семечки, также разрезаем овощ.
Прокручиваем все компоненты через мясорубку в удобную миску. Затем все перекладываем в большой таз для варки закуски. Вливаем растительное масло, всыпаем соль и сахар. Перемешиваем и ставим на небольшой огонь.
Периодически помешивая, варим 2,5-3 часа.
С каждой минутой жидкости в массе будет становиться меньше, закуска будет густеть.
В конце приготовления масса должна держать форму и не растекаться по дну таза.
Раскладываем закуску по пастеризованным банкам, закрываем крышками, остужаем и храним в холодильнике до зимы.
Острая закуска из помидоров на зиму готова! Подавать блюдо можно с хлебом или в качестве соуса. Приятного аппетита!
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю отличный вариант легкой и острой закусочки к шашлыку или рыбе. Для маринования достаточно двух часов, но, как показывает опыт, на следующий день помидорчики не хуже! Смотрите мой рецепт!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Помидор — 400 Грамм
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки (или любое растительное)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Уксус столовый 9% — 1 Ст. ложка
- Дижонская горчица — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный и красный чили — 0,3 Чайных ложки
- Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанный)
Количество порций: 3
Как приготовить "Острая закуска из помидоров"
Оценить рецепт Острая закуска из помидоров:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Очень вкусные помидорки! В меру острые! В качестве быстрой закуски - супер!
Помидорчики просто класс!
В сезон надо успеть все попробовать!
Очень вкусненькая закуска!
В маринаторе для мяса можно делать такие помидоры. Остренькие, ароматные))
Я люблю простые салаты, чем проще готовить, тем луч ше, особенно летом, когда и без готовки дел много. Представляю вам мое открытие лета 2019 года салат «Остряк» из помидоров.
Салат острый из помидоров
Для приготовления нам понадобится
- помидоры 800 г (примерно);
- пучок зелени (петрушка, кинза, укроп);
- чеснок 2-5 зубчиков;
- острый перец 1 стручок;
- уксус — 2 ст. ложки;
- растительное масло — 2 ст. ложки;
- сахар — 1 ст. ложка;
- соль 1-2 ч. ложки.
Приготовление
Добавляем к помидорам всю зелень, соль, сахар, масло, уксус. Переме шиваем.
Закрываем банку плотно, переворачиваем несколько раз вверх дном, чтобы все хоро шо сме шалось. Ставим в холодильник, через пару часов пробуем, если нужно добавляем соль-перец по вкусу.
Оставляем салат в покое на сутки в холодильнике. На самом деле очень проблематично удержать домочадцев, чтобы все не слопали рань ше времени. Мои половину съели, так как я забыла всех предупредить.
Вот что у нас есть через сутки.
Промариновались томаты отлично. Чеснока в меру, я делала с 2 зубчиками, так как мне нельзя сильно чесночное, при этом острота была как надо.
Девочки, всем рекомендую попробовать этот рецепт, помидорчики идут на ура!
Это лечо-для любителей острого. Я его изобрела сама на основе всем известных рецептов. Что то добавила, что то уменьшила. И получила то, что хотела. Лечо без уксуса и масла. Попробуйте! Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Лечо "Острячок"»:
- Помидор — 3. кг
- Перец болгарский (Примерно 6 крупных перцев.) — 700 г
- Чеснок (Примерно 2 средних головки.) — 20 дол.
- Сахар — 0,5 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Время приготовления: 2 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1446.8 ккал | белки 57 г | жиры 8.3 г | углеводы 300.6 г |
Порции | |||
ккал 361.7 ккал | белки 14.3 г | жиры 2.1 г | углеводы 75.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 34.2 ккал | белки 1.3 г | жиры 0.2 г | углеводы 7.1 г |
Рецепт «Лечо "Острячок"»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Закуска из баклажанов
- 28
- 79
- 8083
Картофель с перцем чили
- 6
- 28
- 747
Перец в соусе по-болгарски
- 30
- 179
- 2581
Рулетики из баклажана с куриной грудкой
- 41
- 145
- 2200
Веганские роллы
- 43
- 119
- 4039
Тыква в остро-сладкой глазури
- 52
- 64
- 3243
Помидоры черри в карамели
- 18
- 64
- 1960
"Светофор, свети всегда"
- 10
- 3
- 2182
Еврейский кугель
- 22
- 1096
- 37043
Попробуйте приготовить вместе
Бульон на все случаи жизни
- 20
- 371
- 30152
Салат "Влюбленность"
- 173
- 1385
- 39629
Кабачки по-румынски
- 94
- 209
- 15454
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
14 сентября 2016 года tamara malkina #
14 сентября 2016 года tamara malkina #
3 февраля 2015 года Djulia777 #
22 сентября 2014 года tjana3 # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года tjana3 # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года tjana3 # (автор рецепта)
20 сентября 2014 года Ninzonka #
19 сентября 2014 года Nuta12 #
19 сентября 2014 года канович #
19 сентября 2014 года AlenaF #
19 сентября 2014 года Жен Жен # (модератор)
19 сентября 2014 года Samanta_Jones #
19 сентября 2014 года tjana3 # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года Samanta_Jones #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: