Рецепт помидор брызги шампанского


Приготовление: Для теста мука — 1,5 стакана (

150-160 г),сахар — 0,5 стакана,сливочное масло — 100-125 г,разрыхлитель — 1 чайная ложка Для творожной начинки: творог — 450-500 г,сметана — 0,75-1 стакан,яйца — 3 шт,сахар —.

Очень быстрая и вкусная пицца! Вам потребуется: Яйцо — 2 штПродолжение в источнике… https://vk.com/club146679299 Реклама в сообществе «Кулинария»

Ингредиенты: -Лук репчатый 1 головка -Фарш говяжий 500 г -Чеснок ½ головки -Помидоры 2 штуки -Паста томатная 2 чайные ложки -Перец черный молотый щепотка -Соль морская по вкусу -Спагетти 400 г Приготовление: 1. Спагетти.

Лучшее в морковном торте — первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во.

Ингредиенты:— 800 гр шейной части свинины (вырезки)— по 2 луковицы и помидора средних — по 1 острому зеленому перцу и лимону— перец Приготовление:1. Для маринада помидоры и лук нарезать кружками, из лимона отжать сок.

Войти


Ингредиенты

  • Помидоры
  • чеснок
  • соль
  • сахар.

Приготовление

В простерилизованную 3-х литровую банку укладываем красные помидоры.Без всего!! Заливаем кипятком и оставляем до приготовления маринада.
Готовим маринад:на 1,5 литра воды 1ст.л. соли,100гр.сахарного песка
Доводим маринад до кипения.Маринад закипел-сливаем из банок воду.По верх помидор кладем 1ст.л. с верхом натертого чеснока и заливаем кипящим маринадом
Уксус можно налить(1ч.л),а можно и не наливать.Закатываем и укрываем одеялом на ночь.
Маринад получается оч. вкусный.,а натертый чеснок в банке смотрится,как падающий снег!

Источник: "Заготовки на бис". Автор: Раиса Морозова.


  • Помидоры
  • Русская кухня
    Просмотров — 10304 Комментариев — 3 Оценок — 2 Рейтинг — 5 Нравится — 1

Комментарии


Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

-Рубрики

  • Б И С Е Р (3012)
  • Бисерное Колье (655)
  • Бисерное Колье цветочное (53)
  • Листья (21)
  • - Бисерные Шарики из бусин и бисера(фуллерены) (61)
  • -Серьги из бисера,на пинах,сборные МК (427)
  • Б Р А С Л Е Т Ы разные= М К (541)
  • Бисер от больших мастеров. Дизайнерские украшения (83)
  • Бисерное ткачество (19)
  • Бисерные Кулоны (183)
  • Бисерные вышитые украшения (158)
  • Бисерные журналы, книги (47)
  • Бисерные кольца (85)
  • Бисерные сумочки (13)
  • Броши,заколки (114)
  • Виды цепочек для колье (23)
  • Геометрия из бисера (32)
  • Комплекты из бисера (серьги,кулоны,браслеты,подвес (83)
  • Лариаты,жгуты (104)
  • Оплетение риволи,кабошонов,камней (121)
  • Сборка украшений( крепление замков,хитрости,МК) (30)
  • Ссылки на бисерные сайты (16)
  • Техники плетения бисер (50)
  • Цветы из бисера (84)
  • ШИБОРИ лента. Украшения, МК (11)
  • Дом в стиле кантри,шале (0)
  • Б И С Е Р Супердуо, Твин (300)
  • Браслеты с супердуо,твин (71)
  • Колье с супердуо (26)
  • Кольца с супердуо, твин (16)
  • Серьги с супердуо (133)
  • Элементы, кулоны, броши с супердуо, твин (53)
  • Б О Х О = С Т И Л Ь (57)
  • В Ы Ш И В К А = М К (120)
  • Б и с к о р н ю (6)
  • В Ы Ш И В К А = Л Е Н Т А М И = (28)
  • Схемы для вышивки (57)
  • В Я З А Н И Е крючок,спицы,кружева(много цветов) (174)
  • В И Н Т А Ж - Ш Е Б Б И Ш И К для дома+картинки (210)
  • Украшения в винтажном стиле (31)
  • Цветы в стиле шебби шик, винтажные катушки (26)
  • Д Л Я ЛИ.Ру (261)
  • Кнопки-Переходы, Разделители, Смайлики (74)
  • - Картинки" забираю" (3)
  • -Эпиграфы, Аватарки, Анимашки (25)
  • Открытки (12)
  • Уроки по дневнику,энциклопедия (35)
  • Флешка (7)
  • Фоны, СХЕМЫ,Часики, Рамки (94)
  • И Г Р У Ш К И кофейные,Куклы.Совы.Одежда = МК = (129)
  • К А М Н И.Роспись,МК,идеи (11)
  • М О Й Л И К Б Е З (57)
  • Фотошоп,уроки по фото (26)
  • Н А Р О Д Н Ы Е рецепты (34)
  • Н У Ж Н Ы Е = П Р О Г Р А М М Ы= (27)
  • П У Г О В И Ц Ы (22)
  • С К Р А П Б У К И Н Г = МК = (37)
  • Т И Л Ь Д А, авторские куклы (482)
  • "Секреты" -Ножки, ручки,глазки (13)
  • Авторские куклы (23)
  • Аксессуары для игрушек, мебель (49)
  • В Ы К Р О Й К И Тильд (25)
  • Винтажная Тильда (14)
  • - Лошадка Тильда (5)
  • - Маленькие Тильдочки (6)
  • - Манекен Тильда (1)
  • - Овечки,олени.Короче,парнокопытные (16)
  • - Одежда для Тильды (33)
  • - Сайт " Тильдомания" есть все! (4)
  • - Толстушки, жуки, матрешки. Цветы (16)
  • -Видео МК по Тильдам (5)
  • -Волосы для кукол (23)
  • -Гуси, Аист, Курочки (12)
  • -Какие бывают Тильды (43)
  • -Книга Тони Финнангер (10)
  • -Кошечки,Улитки,Зайцы (50)
  • -Кукла Тильда,авторские куклы.МАСТЕР КЛАССЫ (56)
  • -Обувь для кукол и деток (44)
  • -Подготовка ткани (9)
  • -Подставки для кукол (5)
  • -Птички Тильда, домики (10)
  • Мишки ТЕДДИ и мишка ТИЛЬДА (8)
  • Ф И М О = П о л и м е р н а я г л и н а = (45)
  • Ф О А М И Р А Н (10)
  • Х О Л О Д Н Ы Й Ф А Р Ф О Р = М К = (20)
  • - Рецепт приготовления (5)
  • Ц В Е Т О С О Ч Е Т А Н И Е (21)
  • Ц В Е Т Ы = Т К А Н Ь = Все по МК (57)
  • Ш К А Т У Л К И = К О Р О Б К И = ДЕКОР = (94)
  • А К Т Е Р Ы - Судьбы и роли (55)
  • Видео Т е а т р (60)
  • Б И Ж У Т Е Р И Я (191)
  • Броши,браслеты,кольца,серьги (9)
  • Бусы, колье из бусин МК (64)
  • Мастер классы по различной бижутерии (105)
  • Проволока.Украшения, мк (13)
  • В А Л Я Н И Е (13)
  • В К У С Н Я Ш К А (44)
  • Пить или не пить (3)
  • В С Е в С А Д (66)
  • ГУ Л Я Е М по рукодельным сайтам (8)
  • Д Е К У П А Ж - МК -бирки-винтажные картинк (221)
  • Д Е К О Р из Мешковины и Кофе. Идеи. МК (17)
  • ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ (51)
  • И Д Е И для дома( поделки,винтаж,шитье) (118)
  • К Н И Г И читаем, изучаем МК (13)
  • КАРТИНЫ, СТИХИ, ПРИРОДА (56)
  • М У Л Ь Т И В А Р К А рецепты (5)
  • МАКРАМЕ.Уроки,украшения (4)
  • МОЯ ЖИЗНЬ В ТВОРЧЕСТВЕ (52)
  • Мои Куклы и не только (9)
  • Мои работы БИСЕР (41)
  • П Р А В О С Л А В И Е (16)
  • - Чудеса (6)
  • -Иконы (4)
  • -Кино (4)
  • П А Р А Н О Р М А Л Ь Н Ы Е я в л е н и я (13)
  • П Е Р Е Д Е Л К И ( одежда,бижутерия, и др.) (30)
  • П Е С Н Я ! (41)
  • П О С У Д А , ф а р ф о р (9)
  • П Р А З Д Н И К И. Рукодельные идеи (307)
  • 8 МАРТА (10)
  • День св.Валентина (55)
  • НОВЫЙ ГОД. Идеи подарков.Декупаж.Елочки,снежинки (143)
  • П А С Х А. Идеи подарков,бисерные яйца (99)
  • П Э Ч В О Р К (17)
  • Р Е Т Р О (8)
  • С В А Д Ь Б А (27)
  • С Т А Т Ь И о Ж и з н и (59)
  • Загадочные места (6)
  • С У М К И (23)
  • Ф Е Т Р (12)
  • Ц В Е Т Ы = Много разных мастер классов= (10)
  • Цветы из К О Ж И = (6)
  • Ц В Е Т Ы = из Л Е Н Т , Б А Н Т Ы= (30)
  • Ш И К , Б Л Е С К , К Р А С О Т А (13)
  • ШЬЕМ ВСЕ- для себя, для дома,интерьера,детям (181)
  • " Лапки" для швейной машины (2)
  • -Книга выкроек (2)
  • Э Т Н О украшения = ЭТНО стиль (3)

-Цитатник

Пирожные Эклеры! Вкусное чаепитие вам гарантировано! https://zen.yandex.ru/media/blog_lilya_shaid.

Ключ к стройной фигуре — ужин. Многие диетологи утверждают, что ужин являетс.

Меня зовут Ванда , и я даю вам теплый прием в моем творческом мире воображения, ловкост.

Новый пасхальный кролик Тильда 1. 2. 3. 4. 5. 6.

Краткий МК двух способов вязания - русский и английский способы вязания с бисером крючком.

-Метки

-Приложения

  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

-Ссылки

-Музыка

-Я - фотограф

Фотосессия моих украшений







-Новости

-Всегда под рукой

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика


- Если вы выбираете самые урожайные сорта для теплиц, стоит остановиться на индетерминантных сортах. Эти высокорослые урожайные томаты плодоносят до глубокой осени, но места в теплице занимают больше, чем низкорослые кусты, наиболее популярные сорта:
«Медовый Спас», «Южный загар», «Розовый царь», «Грибное лукошко», «Мидас» и «Алый мустанг».

- Если вам нужны сорта, которые будут созревать раньше остальных, то среди урожайных низкорослых томатов славу снискали:
«Астероид», «Балерина», «Элеонора», «Загадка», «Розовый мед», «Чайка» и «Мить».
Эти детерминантные сорта выращивают преимущественно в один стебель. Чтобы увеличить урожай при посадке низкорослых и высокорослых сортов, следует высаживать первые по периметру участка или теплицы, а вторые – по центру.

- Если вам нужны крупные помидоры для овощных салатов и для приготовления сока, стоит выбирать между такими сортами, как: «Микадо», «Черномор», «Русская душа», «Король-Лондон», «Мечта», «Шапка Мономаха», «Абхазец» и «»Бийский розан».
Для засолки нужны плоды средних размеров. В этой категории самой высокой урожайностью могут похвастаться сорта:
«Санька», «Земляк», «Пикет», «Елочка», «Манимейкер», «Челнок», «Робот», «Сливовка».

Самые урожайные сорта мини-томатов:
«Бонсай», Вишня желтая», «Минибел» и гибриды «Маришка», «Томат вишневидный», «Зеленушка» и «Золотая бусинка».

И напоследок, какие сорта вы бы ни выбрали, стоит перестраховаться от неудачи, посадив не один, а три-четыре разновидности помидоров!


Слабо соленые, вкусные помидоры. К тому же очень вкусный рассол. Вдруг кому-то пригодится.

Ингредиенты для «Пикантные помидоры»:

  • Помидор (красные)
  • Чеснок (натереть (столовая ложка с верхом)) — 1 ст. л.
  • Вода — 1,5 л
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Уксус (можно и без уксусной кислоты) — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
500.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
0.4 г
углеводы
121.2 г
100 г блюда
ккал
41 ккал
белки
0.4 г
жиры
0 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Пикантные помидоры»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Помидоры солeные

  • 24
  • 115
  • 15811

Быстро маринованные помидоры

  • 172
  • 1009
  • 124299

Сацибели из помидоров

  • 45
  • 323
  • 60089

Квашеные зеленые помидоры

  • 85
  • 711
  • 30004

Помидоры черри в собственном соку

  • 43
  • 845
  • 114573

Зеленые помидоры в пряном маринаде

  • 71
  • 414
  • 10462

Помидоры под капроновую крышку

  • 13
  • 82
  • 50925

Помидоры зеленые

  • 47
  • 471
  • 76676

Квашеные помидоры с горчицей

  • 10
  • 382
  • 13954

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



16 июля 2017 года Финиковая пальма # (автор рецепта)


10 июля 2014 года Соболева Дика #


18 мая 2015 года ЛенаЛетучая #

Понравился рецепт. Только вопрос:сколько % уксус должен быть?


26 июня 2014 года logika #


13 января 2011 года Мария-К #


13 января 2011 года Финиковая пальма # (автор рецепта)


24 сентября 2010 года ма-ри-ка #


25 сентября 2010 года Финиковая пальма # (автор рецепта)


18 июля 2010 года Anele 1954 #


18 июля 2010 года Финиковая пальма # (автор рецепта)


21 января 2010 года tanu6kin21 #









17 октября 2009 года Гулливерочка #


17 октября 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)


3 октября 2009 года Irreana #


3 октября 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)


19 сентября 2009 года mylik-sv #




19 сентября 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)


17 сентября 2009 года Cerana deleted #


16 сентября 2009 года Cerana deleted #


16 сентября 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)


19 августа 2009 года Dinni #





19 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)


12 августа 2009 года melinda #





12 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)


12 августа 2009 года tat70 #


12 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)


11 августа 2009 года мисс #


11 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)


11 августа 2009 года Люся Павловна я #


11 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)



10 августа 2009 года esha #


10 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Хлопок- и пробка вылетает из бутылки. Быстро подставить бокал, звонко чокнуться и выпить залпом шампанское, пока часы бьют две-

надцать раз. Так начинается "правильный" Новый год. А вот шампанское положено пить совсем иначе. Какие же ошибки мы совершаем в отношении благородного напитка?

Ошибка №1.

Открывать шампанское полагается не с громким хлопком, а с тихим шипением.

Ошибка №2.

Не торопитесь! Шампанское нужно разливать по бокалам через две- три минуты после открытия бутылки.

Ошибка №3.

Налить в первый попавшийся бокал.

Выбор посуды- дело тонкое. Кислое шампанское (сухое или броют) наливают в высокие вытянутые бокалы с романтическим названием "флют" (флейта). Сладкое шампанское разливают в широкие бокалы, которые напоминают пиалу на ножке.

Ошибка №4.

Поставить бутылку на балкон.

На самом деле здесь кроется не одна, а целых две ошибки. Первая заключается в слове "поставить". Стоять шампанскому не положено по статусу-

слишком уж благородный напиток. Бутылка должна лежать, чтобы вино смачивало пробку, иначе напиток перестанет "играть".

Ошибка №5.

Шоколад перебивает вкус шампанского. Хорошей компанией для этого напитка считается сыр, оливки, морепродукты, белое мясо и дичь, клубника и,

конечно же, классические ананасы.

Ошибка №6.

Накрасить губы перед самым торжеством.

Шампанское- очень нежный напиток, и даже такая мелочь, как частички губной помады, может испортить его утонченный вкус.

Ошибка №7.

Пить залпом газированные напитки- лучший способ отлынивать от всеобщего веселья. К тому же, чтобы лучше оценить вкус шампанского,

прежде чем проглотить напиток, его нужно несколько секунд посмаковать во рту.

Кстати.

Статистика.

Читаем этикетку.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Праздник праздников – Новый год! День, вернее, ночь, к которой готовятся задолго, составляя особенное меню, запасаясь деликатесами и оригинальными рецептами. Опыт миллионов показывает: королями ночного пиршества становятся салаты, горячее едят неохотно, а торт отлично идет к пяти утра.



С наступающим!

Предлагаю вам то, что я сама поставлю 31 декабря на стол. Добавьте к этому свои огурчики-помидорчики, домашние наливки и вино, пирожки со всякой всячиной. Ну, вы меня понимаете…

Салат с курицей и виноградом

Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками 2 х 2 см. Ягоды черного или красного винограда разрезать на половинки, очистив от косточек. Листья зеленого салата порезать не очень мелко. Все аккуратно перемешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. Заправляйте сразу перед подачей, чтобы зеленый салат сохранил свою текстуру и не стал вялым, как высохший газон. По желанию можно добавить зелень петрушки.



Салат с курицей и виноградом

Салат с крабами и креветками

Отварить 100 г круглого риса (может быть рис и в пакетиках). Мелко порезать свежий огурец, такое же по массе количество маринованных огурчиков, половинку красного сладкого перца, 4 яйца вкрутую, 1 среднюю вареную морковку (лучше сладкую, типа каротель). Смешать.

К этому добавить заранее сваренные креветки (я варю, чищу и держу в холодильнике в той же воде, в какой они варились, тогда они остаются сочными) и разобранные на кусочки крабы (или крабовое мясо). Заправить смесью двух майонезов (один — пожирнее, другой — поострее) и сметаны в равных частях. Главное достоинство этого салата – он создает «базу» для последующего потребления горячительных напитков. Все-таки, рис – лучший фундамент длинного застолья.

Баклажаны по-пармски

Баклажаны (4 средних), нарезанные вдоль на длинные полоски, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.

Готовим соус. Помидоры (0,5 кг) очищаем от кожицы (для этого их надо бросить на полминуты в кипяток, а потом облить холодной водой), режем мелкими кубиками, кладем в кастрюльку, солим, добавляем свежий или сушеный базилик и тушим до состояния густой каши.



Баклажаны по-пармски хороши и в горячем, и в холодном виде

В форму для запекания (лучше брать стеклянную, так красивее), предварительно смазав ее растительным маслом, выливаем немного соуса, затем раскладываем слой жареных баклажанов, поливаем слегка взбитыми с солью и перцем яйцами (2 шт.). Сверху раскладываем любой мягкий сыр типа моцареллы, нарезанный тонкими пластинками, поливаем помидорным соусом и посыпаем тертым сыром (в идеале пармезаном, твердым, очень пикантным). Опять ряд баклажанов, и дальше по схеме. Последним слоем идут баклажанные полоски, а на них — солидный слой тертого твердого сыра. Отправляем в духовку со средним жаром на полчаса.

На стол эта красота подается в том, в чем готовилась. И еще! В холодном виде ничуть не хуже. В крайнем случае, можно подогреть в духовке или СВЧ-печке. Главное в этом блюде — помидоры и базилик, лучше свежий, чтобы соуса из них было много, щедро. Так же щедро, как это делают в Италии. И тогда на столе у вас будет немного южного солнца холодной российской зимой.

Торт «Птичье молоко»

Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст.ложки какао-порошка, ½ пачки маргарина, 1 стакан муки, 1/3 ч.ложки соды (загасить уксусом или лимоном). Яйца взбить с сахаром, добавить какао и снова взбить. К этой массе прибавить размягченный маргарин, муку, соду. Перемешать и выложить в подмазанную и подпыленную мукой форму. Печь при температуре 180 градусов. Пока бисквит стоит в духовке, делаете крем.



Торт «Птичье молоко» — вкусный и нежный десерт

Для него из 500 мл сливок и 2 ст.ложек манки сварить манную кашу. Самая трудоемкая работа, в течение 30 минут, при постоянном помешивании, до того состояния, когда крупинки превращаются в однородную массу. В охлажденную кашу добавить натертый на мелкой терке 1 лимон. Прибавить 200 г размягченного масла, 1 стакан с горкой сахарной пудры, все взбить в пышную массу. Крем готов.

Разрезать корж поперек и смазать кремом сначала нижний, а затем и верхний слой. Верх и бока торта полить помадкой. Для этого взять 4 ст.ложки сахара, 4 ст.ложки какао, 4 ст.ложки сметаны, 40 г масла. Все смешать и разогреть, дать закипеть, затем снять с огня, охладить до комнатной температуры и вылить на верхний слой крема. Помадка не должна быть теплой, иначе крем растает. Разровнять ножом, обмазав бока. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой (как снегом), струганным миндалем. Выставить на холод для пропитки.

Горячее опускаю. Решайте сами, рыба, утка или свинина. Важнее рецепт на утро 1 января.

Щи петровские

Для них отварите говядину, ту часть, что повыше колена, что берут на гуляш. Отдельно отварите сухие грибы и выньте их. Квашеную капусту порубите и положите в грибной бульон. Тушите около часа. Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле вместе с мелко порезанным репчатым луком. Соедините с капустой, мясным бульоном, добавьте соломкой порезанную вареную говядину и варите на самом малом огне до готовности. В конце варки добавьте перец, толченый чеснок (немного), зелень петрушки, выключите и оставьте настаиваться. Суп должен быть густым, основательным.



Щи петровские — лучшее блюдо на утро 1 января

Если в новогоднюю ночь Бог даст мороз, и щи замерзнут, тогда первым утром нового года разогретые, томленые щи – единственно нужная и настоящая еда. Вот когда начинаешь понимать, в чем смысл русской кухни! Застолье среди своих, родных и любимых, с неспешным разговором обо всем на свете не заменят никакие шоу.

С Новым годом вас, дорогие садоводы! Шампанского!

Читайте также: