Рецепт шампиньоны с цветной капустой или брокколи

  • ! Важно
    • Новости
      • Мастер-классы. Анонсы
    • О клубе
    • Орг.вопросы
    • Технические вопросы
  • Здоровая жизнь
    • Взлет ЗОЖ
    • Наше здоровье
      • Питание
        • Польза и вред продуктов
        • Советы и рецепты
      • Физкультминутка
        • Упражнения для осанки
      • Худеем с умом
    • Роман с едой
    • Уход за собой
      • Советы Красоты
        • Растения для Красоты
      • Уход за волосами
      • Уход за кожей
      • Уход за руками
      • Это интересно!
  • Клуб ТВР
    • Марафоны
      • Новогодняя мастерская
        • Мастерская Будем красивыми!
        • Мастерская В ожидании праздника — детям!
        • Мастерская Готовим подарки
        • Мастерская Готовим стол
        • Мастерская Украшаем дом
      • Пасхальная мастерская
    • Мультибумы
      • Масленица
    • Хоббибумы
      • Шапочки к весне
  • Наши авторы
    • Buzya
    • Cveta-mam2
    • Lupin
    • LYUDMILAS
    • Margerite
    • nika-kryt
    • okszzz
    • TTatyana
    • Галина Подболотова
    • Екатерина Козырева
    • Надежда М.
    • НатальЯ
    • Скалотяпа
    • ТНК
  • Разное
    • Дачная жизнь
    • Забавно
    • Настроение
    • Похвастушки
    • Словарик
    • Советы хозяйке
      • Видео Чудо-товары
      • Кулинарные советы
      • Кухня (уборка-хранение)
      • Мои покупки в Fix Price
      • Мультиварка (модели-выбор-секреты)
      • Одежда-белье
      • Товары из Китая
      • Уборка квартиры
  • Рецепты
    • Блюда особые
      • К празднику
      • Полезные блюда
      • Постные блюда
    • Видеорецепты
    • Вторые блюда
      • Бобовые
      • Гарниры, соусы
      • Каши
      • Мясо
      • Овощи
      • Рыба, морепродукты
      • Яйца
    • Выпечка
      • Несладкая выпечка
      • Сладкая выпечка
    • Десерты
    • Заготовки
      • Закатки
      • Заморозка
    • Закуски
    • Молочные продукты
    • Первые блюда
    • Салаты
  • Рукоделие
    • Вышивка
    • Вязание
      • Крючок
      • Спицы
    • Декупаж
    • Разные рукоделия
    • Шитье
  • ФлайЛеди
    • Инструменты
    • Основы системы
    • Приемы и фишки

Цветная капуста и брокколи, запеченные с грибами


на 4 порции:
1 небольшой кочан цветной капусты (или половина крупного)
1-2 соцветия брокколи (опять же зависит от размера соцветия) 200 гр грибов (меньше или больше на свой вкус)
половинка луковицы
1/2 ст молока (может понадобиться больше)
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. муки
соль, перец по вкусу

Вскипятить воду в кастрюле и бланшировать капусту (сначала цветную на 1.5 мин, потом добавить брокколи и еще 1.5 мин). Откинуть в дуршлаг с холодной водой и со льдом. Лук и грибы порезать и обжарить на масле 5-7 мин. В это время слегка подогреть молоко, добавить туда щепотку мускатного ореха. Посыпать грибы с луком (прямо в сковороде) мукой и перемешать. Разбавить молоком постоянно помешивая до образования соуса средней густоты. Если слишком густо, то разбавить еще немного молоком.
Разогреть духовку до 200 Ц, выложить все капусты в форму для запекания и залить грибным соусом. Сверху по желанию можно посыпать сыром и хлебными крошками. Запекать 15-20 мин.

Вариации:
1. Можно добавить зелень петрушки в соус
2. Можно кроме брокколи и цветной капусты еще бланшировать морковь порезанную шайбочками 5 мм
3. На свой вкус молоко можно заменить сливками или сметаной
4. Обычное молоко заменить на кокосовое и добавить к соусу немного имбиря (сухого молотого или свежего) и чеснока — это уже будет нечто тайско-китайское, и сюда прекрасно впишутся креветки, рыба и морепродукты
Еще совет: шампиньоны порезать и сбрызнуть лимонным соком — грибы останутся белыми в соусе и не потемнеют.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Советуем приготовить


Вкусные уроки Фифы и Дуси. Урок 25

Мастер-класс дня


Для просмотра мастер-классов нужно зарегистрироваться

Советы хозяйке


Сладковатый привкус немного подмороженного картофеля исчезает, если выдержать его 1 неделю при температуре 18-20°С


Дрожжевое тесто получится воздушным и мягким, если в него перед выпеканием добавить остуженный варёный картофель, натёртый на мелкой тёрке /2 картофелины среднего размера на 1 кг муки/.


Резиновые перчатки легко надеваются, если посыпать их внутри тальком или крахмалом (перчатки должны при этом быть совершенно сухими)

Последние темы форума

  • Мастер-классы. Сделаем вместе.
  • Вопросы и замечания по сайту и форуму
  • Как редактировать свой профиль



Сборник
ПРАЗДНИЧНЫЙ НАБОР


Изучила много рецептов запеканки из цветной капусты наших поварят и создала свой! Просто и полезно, без зажаривания! Присоединяйтесь!

Ингредиенты для «Запеканка из цветной капусты и брокколи с шампиньонами»:

  • Зелень — 1 пуч.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Перец черный
  • Соль
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Капуста цветная — 300 г
  • Орехи грецкие — 1/3 стак.
  • Шампиньоны — 8 шт
  • Брокколи — 300 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1795 ккал
белки
111 г
жиры
112.7 г
углеводы
98.1 г
Порции
ккал
224.4 ккал
белки
13.9 г
жиры
14.1 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
100.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
6.3 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Запеканка из цветной капусты и брокколи с шампиньонами»:


Разбираем цветную капусту и брокколи на соцветия, моем и ставим в духовую печь на 10 минут (для сохранения витаминчиков!)

Выкладываем в форму для запекания цветную капусту и брокколи, солим, перчим, добавляем любимые специи.

Сверху кладем порезанные пластинками шампиньоны, поверх порезанный кружочками помидор, а потом дробленые грецкие орехи.

Готовим заливку: взбиваем яйца с молоком, добавляем 1 ст. л. муки, тертый сыр, рубленную зелень, можно поперчить и заливаем нашу запеканку.

Ставим в духовку на 180 С на 40-50 мин.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Тыквенный рёсти

  • 0
  • 64
  • 1147

Гратен из кабачков

  • 30
  • 299
  • 6834

Картофельно-овсяные котлеты с соевым мясом

  • 20
  • 62
  • 6739

Драники из сельдерея

  • 6
  • 24
  • 395

Китайский рис с овощами и с соевым соусом

  • 4
  • 25
  • 1546

Гювеч с брынзой и сладким перцем

  • 83
  • 348
  • 16363

Картофель, запеченный с фаршем и грибами

  • 4
  • 191
  • 3399

Овощная запеканка под сырной корочкой

  • 80
  • 332
  • 23721

Свекольное сабджи

  • 37
  • 162
  • 8358

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Зебра"

  • 142
  • 850
  • 128132

Трубочки закусочные

  • 155
  • 921
  • 359766

Печенье с творогом

  • 33
  • 541
  • 122114

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



11 августа 2013 года Наталия Жиглинская # (автор рецепта)


11 августа 2013 года Leskabol86 #


11 августа 2013 года Наталия Жиглинская # (автор рецепта)


11 августа 2013 года elenita # (модератор)


11 августа 2013 года Наталия Жиглинская # (автор рецепта)


11 августа 2013 года Наталия Жиглинская # (автор рецепта)


11 августа 2013 года elenita # (модератор)


11 августа 2013 года elenita # (модератор)


11 августа 2013 года Наталия Жиглинская # (автор рецепта)


11 августа 2013 года elenita # (модератор)


12 августа 2013 года Наталия Жиглинская # (автор рецепта)


12 августа 2013 года elenita # (модератор)




11 августа 2013 года barska #

моем и ставим в печь на 10 минут.

Не поняла зачем
Знаю, что отваривют, бланшируют, но предварительная обработка в духовке - непонятна , это не сохранит цвета и не размягчит капусты, имхо

ПыСы. Исправьте штуки/граммы


11 августа 2013 года Наталия Жиглинская # (автор рецепта)


10 августа 2013 года korolina #


11 августа 2013 года Наталия Жиглинская # (автор рецепта)


11 августа 2013 года korolina #


11 августа 2013 года Наталия Жиглинская # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Иногда бывает так, что нет особых продуктов или некогда разморозить кусок мяса или рыбы да и времени приготовить основное блюдо для обеда или ужина тоже нет. Тогда мы начинаем пересматривать продукты в холодильнике, в надежде найти что-то, что можно скомбинировать. С некоторых пор я выработала для себя формулу быстрых и сытных блюд, когда не нужно сильно заниматься подготовкой продуктов к приготовлению. Поскольку читала много в интернете о том, что обязательно основное блюдо должно содержать протеин ( белок) для того, чтобы блюдо было сытным и питательным. У многих белок ассоциируется с мясом, но, оказывается, грибы- любые, являются хорошим источником белка растительного происхождения. Усвоив это для себя раз и навсегда, я теперь имею в наличии либо свежие грибы, либо пастеризованные в жестяной банке. И тогда у меня не возникает проблем с приготовлением сытного и вкусного блюда " по быстрячку".

Итак, приглашаю вас приготовить со мной простое, но от этого не менее вкусное, блюдо : подлива из шампиньонов с гарниром из брокколи и цветной капусты.

Для этого нам понадобятся такие продукты: грибы -шампиньоны, сливочное масло, сливки, твердый сыр, лук, чеснок, соль-перец, свежие соцветия брокколи и цветной капусты.


Грибы -шампиньоны очищаем от верхней кожуры и нарезаем в произвольном порядке, я нарезала четвертинками.


очищаем ллуковицу и два зубка чеснока и тоже нарезаем мелким кубиком.


На разогретую сковородку бросаем кусочек сливочного масла, даем ему растопится и добавляем в сковородку лук и чеснок. Поджариваем дук до золотистого цвета, это нужно для того, чтобы, когда грибы пустят сок, лук по-прежнему держал бы форму и сохранил хруст.


К пережаренным луку и чесноку добавляем грибы и обжариваем их до готовности, не забывая их постоянно помешивать, чтобы они не пригорали и не прилипали ко дну сковородки.


Подготовим тем временем сыр. У меня с этим все намного проще, у нас в магазине продаются уже готовые смеси сыров, натертые. Вы же просто натрите любой твердый сыр на средней терке.


Я в этот раз использовала сливки 22% жирности, но вы можете использовать и молоко, если сливок нет, но для загущения подливы тогда придется добавить половину столовой ложки муки.


Добавляем в сковородку сыр и сливки и даем грибной подливе закипеть. Пробуем на соль и регулируем ее модержание в подливе, то же касается и перца. Как видите, когда подлива закипает, на ее поверхности появляются маленькие пузырьки. Сразу же убираем сковородку с подливой с огня. Подлива готова.


Соцветия брокколи и цветной капусты тщательно перебираем, избавляемся от кусочков земли, песка, если соцветия крупные, разрезаем или разламываем их на половинки и четвертинки. Промываем соцветия под проточной водой. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и даем воде закипеть. Затем обязательно подсаливаем воду, в которой мы будем отваривать брокколи и цветную капусту. Как только вода закипела- забрасываем туда наши соцветия и варим капусту не более 5-7 минут, до состояния " Аль денте", то есть, чтобы капуста сохраняла хрусткость.


Сварившуюся капусту отбрасываем на дуршлаг и тут же поливаем очень холодной водой, это нужно для того, чтобы брокколи не потеряла свой насыщенный зеленый цвет. Оставляем соцветия в дуршлаге на некоторое время, чтобы с них сошла вся вода.


Теперь выкладываем соцветия брокколи и цветной капусты на порционную тарелку.


Обильно поливаем нашей грибной подливой и быстренько подаем на стол. На все про все ушло полчаса максимум, а в итоге получилось вкусное, полезное и сытное блюдо. В моей семье это блюдо очень часто готовится. К сожалению, назвать диетическим его можно с натяжкой, хотя и грибы, и брокколи считаются сами по себе- жиетическими низкокалорийными продуктами, наличие сливочного масла, сыра и сливок всю эту полезность, конечно, сильно подпортили, но вот вкус- однозначно блюду придали. Приготовьте подливу с шампиньонами с гарниром из брокколи и цветной капусты для ваших домочадцев, а вдруг, это блюдо и у вас приживется? Приятного аппетита.

Рагу из цветной капусты и брокколи с грибным ароматом

300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 150 мл грибного бульона, 2 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка зелени укропа, перец, соль.

Цветную капусту и брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, нарубить.

Морковь и лук спассеровать в растительном масле, переложить в форму, добавить цветную капусту и брокколи, посолить, поперчить. Залить подогретым бульоном. Готовить в течение 3 минут при мощности 100 %. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Ассорти из брокколи и цветной капусты

Ассорти из брокколи и цветной капусты ? По 1 головке цветной капусты, брокколи, моркови? 4 зубчика чеснока? зелень укропаДля маринада:? 150 г сахара? 120 г соли? по 250 мл 9 %-ного уксуса, растительного масла? лавровый лист? черный перец горошком? 1,2 л водыВоду для маринада доведите

Рагу из цветной капусты и брокколи на грибном бульоне

Рагу из цветной капусты и брокколи на грибном бульоне Ингредиенты: 300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 150 мл грибного бульона, 2 морковки, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка укропа, перец, соль.Способ приготовления: Цветную капусту и брокколи вымыть,

Рагу из цветной капусты, брокколи и моркови

Рагу из цветной капусты, брокколи и моркови Ингредиенты:300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 150 мл грибного бульона, 2 морковки, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, ? пучка укропа, перец, соль.Способ приготовления:Цветную капусту и брокколи вымыть, разобрать на

Рагу из цветной капусты и брокколи с грибным ароматом

Рагу из цветной капусты и брокколи с грибным ароматом Ингредиенты:300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 150 мл грибного бульона, 2 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка зелени укропа, перец, соль.Способ приготовления:Цветную капусту и брокколи

Рагу из цветной капусты, брокколи и моркови

Рагу из цветной капусты, брокколи и моркови Ингредиенты300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 150 мл грибного бульона, 2 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка зелени укропа, перец, соль.Способ приготовленияЦветную капусту и брокколи вымыть,

Пшеничный хлеб с грибным ароматом

Пшеничный хлеб с грибным ароматом Ингредиенты: 580 г пшеничной муки, 200 г вареной пшеничной крупы, 250 мл грибного бульона, 1 яйцо, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 2 столовые ложки сливочного маргарина, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложки соли.Способ приготовления: Влить в

259. Запеканка из цветной капусты и брокколи

259. Запеканка из цветной капусты и брокколи продукты 800 г цветной капусты, 400 г брокколи, 200 г ветчины, 100 г сыра, 200 мл сливок, 3 яйца, соль, вода, черный молотый перец, мускатный орех, 1 ст. л. семян кунжута Время приготовления – 1 ч. 15 мин. Овощи почистить, помыть и нарезать

352. Рагу из цветной капусты и брокколи

352. Рагу из цветной капусты и брокколи продукты 300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 2 моркови, 150 мл грибного бульона, 2 луковицы, растительное масло, 1/2 пучка укропа, черный молотый перец, соль Время приготовления – 1 ч. Цветную капусту и брокколи помыть, разобрать на

Суп из брокколи и цветной капусты

Суп из брокколи и цветной капусты 1 кочан брокколи, 1 кочан цветной капусты, 1 луковица, 0,3 стакана риса, 1 пучок укропа, 1 столовая ложка растительного масла, 500 мл куриного бульона, перец, соль.Рис промойте. Брокколи и цветную капусту вымойте, разберите на небольшие соцветия.

ПИРОГ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С БРОККОЛИ

ПИРОГ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С БРОККОЛИ Бело-зеленое чудо, которое так и хочется сразу попробовать.Требует времени на подготовку.На 1 огнеупорную форму диаметром 28 смДля рассыпчатого теста:• 200 г муки• 1 яйцо• 2 щепотки соли• 5 ст. ложек молока• 80 г охлажденного

Пшеничный хлеб с грибным ароматом

Пшеничный хлеб с грибным ароматом Ингредиенты: 580 г пшеничной муки, 200 г пшеничной крупы (вареной), 250 мл грибного бульона, 1 яйцо, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 2 столовые ложки сливочного маргарина, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложки соли. Способ приготовления:

Запеканка из брокколи и цветной капусты

Запеканка из брокколи и цветной капусты КомпонентыКапуста брокколи – 400 г Капуста цветная – 400 г Сыр тертый – 3 столовые ложки Сливки 10 % – 2 стакана Мука – 1 столовая ложка Масло растительное – 1 столовая ложка Яйца сырые – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ

Теплый салат из брокколи и цветной капусты

Теплый салат из брокколи и цветной капусты ? брокколи — 200 г.? цветная капуста — 100 г.? зеленый горошек — 100 г.? чеснок — 1/2 зубчика? сельдерей (зелень) по вкусу? кунжутное масло — 1 ч. л.? соевый соус по вкусуБрокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, отварить и

Салат из цветной капусты и брокколи

Салат из цветной капусты и брокколи ? цветная капуста — 150 г.? брокколи — 150 г.? соевый соус по вкусу? кинза, укроп по вкусу? сельдерей — пара стеблей? чеснок — 1/2 зубчика? кедровые орешки — 10 г.? cоль по вкусуКапусту варить в подсоленной воде 1–2 минуты, вытащить, дать стечь

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты ? брокколи — 100 г.? цветная капуста — 100 г.? корень сельдерея — 50 г.? шампиньоны — 100 г.? соль, зелень по вкусу? сметана (10 %) — 1 ч. л.Сварить в небольшом количестве воды (5 минут) брокколи, цветную капусту и корень сельдерея, порезанный

Иногда бывает так, что нет особых продуктов или некогда разморозить кусок мяса или рыбы да и времени приготовить основное блюдо для обеда или ужина тоже нет. Тогда мы начинаем пересматривать продукты в холодильнике, в надежде найти что-то, что можно скомбинировать. С некоторых пор я выработала для себя формулу быстрых и сытных блюд, когда не нужно сильно заниматься подготовкой продуктов к приготовлению. Поскольку читала много в интернете о том, что обязательно основное блюдо должно содержать протеин ( белок) для того, чтобы блюдо было сытным и питательным. У многих белок ассоциируется с мясом, но, оказывается, грибы- любые, являются хорошим источником белка растительного происхождения. Усвоив это для себя раз и навсегда, я теперь имею в наличии либо свежие грибы, либо пастеризованные в жестяной банке. И тогда у меня не возникает проблем с приготовлением сытного и вкусного блюда " по быстрячку".

Итак, приглашаю вас приготовить со мной простое, но от этого не менее вкусное, блюдо : подлива из шампиньонов с гарниром из брокколи и цветной капусты.

Для этого нам понадобятся такие продукты: грибы -шампиньоны, сливочное масло, сливки, твердый сыр, лук, чеснок, соль-перец, свежие соцветия брокколи и цветной капусты.


Грибы -шампиньоны очищаем от верхней кожуры и нарезаем в произвольном порядке, я нарезала четвертинками.


очищаем ллуковицу и два зубка чеснока и тоже нарезаем мелким кубиком.


На разогретую сковородку бросаем кусочек сливочного масла, даем ему растопится и добавляем в сковородку лук и чеснок. Поджариваем дук до золотистого цвета, это нужно для того, чтобы, когда грибы пустят сок, лук по-прежнему держал бы форму и сохранил хруст.


К пережаренным луку и чесноку добавляем грибы и обжариваем их до готовности, не забывая их постоянно помешивать, чтобы они не пригорали и не прилипали ко дну сковородки.


Подготовим тем временем сыр. У меня с этим все намного проще, у нас в магазине продаются уже готовые смеси сыров, натертые. Вы же просто натрите любой твердый сыр на средней терке.


Я в этот раз использовала сливки 22% жирности, но вы можете использовать и молоко, если сливок нет, но для загущения подливы тогда придется добавить половину столовой ложки муки.


Добавляем в сковородку сыр и сливки и даем грибной подливе закипеть. Пробуем на соль и регулируем ее модержание в подливе, то же касается и перца. Как видите, когда подлива закипает, на ее поверхности появляются маленькие пузырьки. Сразу же убираем сковородку с подливой с огня. Подлива готова.


Соцветия брокколи и цветной капусты тщательно перебираем, избавляемся от кусочков земли, песка, если соцветия крупные, разрезаем или разламываем их на половинки и четвертинки. Промываем соцветия под проточной водой. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и даем воде закипеть. Затем обязательно подсаливаем воду, в которой мы будем отваривать брокколи и цветную капусту. Как только вода закипела- забрасываем туда наши соцветия и варим капусту не более 5-7 минут, до состояния " Аль денте", то есть, чтобы капуста сохраняла хрусткость.


Сварившуюся капусту отбрасываем на дуршлаг и тут же поливаем очень холодной водой, это нужно для того, чтобы брокколи не потеряла свой насыщенный зеленый цвет. Оставляем соцветия в дуршлаге на некоторое время, чтобы с них сошла вся вода.


Теперь выкладываем соцветия брокколи и цветной капусты на порционную тарелку.


Обильно поливаем нашей грибной подливой и быстренько подаем на стол. На все про все ушло полчаса максимум, а в итоге получилось вкусное, полезное и сытное блюдо. В моей семье это блюдо очень часто готовится. К сожалению, назвать диетическим его можно с натяжкой, хотя и грибы, и брокколи считаются сами по себе- жиетическими низкокалорийными продуктами, наличие сливочного масла, сыра и сливок всю эту полезность, конечно, сильно подпортили, но вот вкус- однозначно блюду придали. Приготовьте подливу с шампиньонами с гарниром из брокколи и цветной капусты для ваших домочадцев, а вдруг, это блюдо и у вас приживется? Приятного аппетита.

Читайте также: