Рецепт тортика из кабачков с сыром и чесноком

Дорогие читатели, в сегодняшней статье вас ожидают четыре способа приготовления закусочного торта из овощей. Если вам не хочется готовить из кабачков привычные блины и оладьи, икру или другие блюда, предлагаю сделать оригинальный овощной торт. Чтобы в очередной раз удивить и порадовать близких или гостей попробуйте простые и вместе с тем особые рецепты.

Почему их стоит взять на вооружение каждой хозяйке? Потому что от такой восхитительной, легкой закуски вряд ли кто-то откажется. Быстрая технология приготовления окажется очень кстати как для необычного угощения для праздника, так и для блюда на каждый день.

Предлагаю сделать такую закуску начинающим хозяйкам, которые могут не сомневаться, что у них получится приготовить ее. А все потому, что готовится она очень легко и не отнимает много времени – это проверено.

Пробуйте разные варианты, которые будут отличаться несложными нюансами в процессе готовки и вкусом блюда на финише.


Торт из кабачков с помидорами и чесноком, готовим блинчики на сковороде

В этом варианте будем создавать небольшие лепешки для аккуратного многослойного тортика. Всем кто любит кабачок в сочетании со свежими помидорами, майонезным соусом и специями он обязательно понравится.


Для закуски используем:

  • 1 кг цукини;
  • 3-4 помидорки;
  • столько же яиц;
  • 200 гр. нежирного майонеза;
  • пара зубчиков чеснока;
  • соль, перец;
  • 1 ст. муки.

Если вам достались молоденькие плоды можно не удалять с них шкурку. Грубую кожицу желательно срезать овощечисткой или ножом. Семена также нужно удалить. Затем при помощи терки измельчаем овощ, выделившийся через 15 минут сок, отжимаем руками.

Далее вбиваем к кабачковой массе яйца, размешиваем массу. Солим, добавляем перец.


Затем засыпаем просеянную муку, вымешиваем тесто. По консистенции оно должно получиться однородным.

Теперь понадобится раскалить сковороду, смазанную растительным маслом. Выкладываем овощное тесто ложкой, распределяя по всему дну посуды. Жарим до образования чуть подрумяненной корочки, затем аккуратно переворачиваем блин силиконовой или деревянной лопаткой.


Когда все блинчики будут пожарены, даем им немного остыть.

А тем временем соединяем выдавленный через пресс чеснок с майонезом. Если хотите можно добавить мелко нарезанный зеленый лучок. Размешиваем.


Помидорки необходимо помыть. Если кожица мягкая, то можно не снимать. Нарезаем их тонкими кружочками.


Теперь приступим к самому интересному и ответственному моменту – будем собирать нашу кабачковую закуску. Для этого понадобится плоская сервировочная тарелка. Выкладываем на нее первый корж, пропитываем его чесночным соусом, поверх кладем помидоры.


При желании можно положить порезанный полукольцами репчатый лук.

Затем сверху укладываем второй блинчик, также смазываем соусом, добавляем овощи. Продолжаем так делать до последнего коржа.

Из количества указанных ингредиентов обычно получается восемь блинов. Завершающий можно украсить на ваше усмотрение.

Вот так просто мы приготовили потрясающую кулинарную композицию.
Перед подачей рекомендуется подержать тортик в холодильнике.

Кабачковый торт с яйцами и сыром, запеченный в духовке

Такой вариант исполнения отлично подойдет для тех, кто любит запеченную еду больше чем жаренную. В процессе запекания продукты приобретают яркий вкус, а их аромат вызывает ненасытный аппетит.


Для смазывания коржей вместо майонеза можно также использовать сметану.

Ингредиенты для вкусного овощного тортика:

  • 2 яйца;
  • 2 цукини средней величины;
  • 200-220 гр. майонеза;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 1 ст. муки пшеничной;
  • 3-4 помидорчика среднего размера;
  • 70-80 гр. сыра, желательно твердых сортов;
  • зелень для украшения.

Предварительно помытые цукини очищаем от шкурки, удаляем семечки. Затем натираем овощи с помощью крупной терки.


Немного солим массу, оставляем в стороне минут на 15. Когда они дадут сок выкладываем их на дуршлаг, чтобы стекала ненужная жидкость. Перекладываем массу из перетертых кабачков в миску, вбиваем к ней яйца, присыпаем черным молотым перцем, перемешиваем.

Далее постепенно вносим просеянную муку, тщательно размешиваем до однородной консистенции.

Теперь нужно смазать небольшим количеством подсолнечного масла противень или любую невысокую огнеупорную форму. Столовой ложкой выкладываем на нее овощное тесто толщиной как для обжаривания блинов. Разравниваем поверхность.

Духовку прогреваем до 200 градусов и отправляем туда наш корж. Через две-три минуты аккуратно переворачиваем его лопаткой, запекаем с другой стороны также около трех минут. Цвет изделия должен стать золотистым.

Таким же образом готовим все остальные блины. Перекладываем их в небольшую плоскую тарелку.


Помидорки нужно залить на две-три минуты горячим кипятком, затем поместить в холодную воду на несколько секунд, чтобы легче снять шкурку. Но у нас томаты с нежной кожицу, удалять ее не буду. Нарезаем томаты кружками или полукружками одинаковой толщины.


Для соуса берем майонез, добавляем к нему измельченный с помощью пресса чеснок. Также можно положить мелко порубленный укроп. Размешиваем компоненты до однородности.

Смазываем приготовленным первый корж майонезным кремом, сверху по кругу выкладываем слой помидорок.


Присыпаем их тертым сыром. Далее кладем следующий корж, пропитываем соусом, кладем помидоры, сыр. Повторяем то же самое с остальными блинами.

Если останется соус можно смазать им бортики закуски.

Сверху украшаем нашу изумительно вкусную послойную композицию зеленью и томатами.

Рецепт приготовления с фаршем и сметаной

Такой вариант также легко готовится несмотря на присутствие в нем мясного ингредиента. Это не доставит проблем начинающему кулинару, так почему бы его не приготовить?


Для овощных коржей понадобится:

  • 400 гр. любого мясного фарша;
  • 1 кабачок весом примерно 600 гр.;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 зубца чеснока;
  • 6-7 ст. л. сметаны;
  • специи;
  • масло.

Приступаем к приготовлению кабачкового теста. Для этого срезаем кожицу с овоща, натираем на терке. Присыпаем примерно 1 ч. л. соли, оставляем на 10 минут.

Затем отжимаем выделившийся сок. Вбиваем яйца, хорошенько размешиваем. Далее нужно поперчить массу, ввести муку, размешать до однородности.

Начинку условно делим на три части. Для нее очищаем луковицу, нарезаем кубиками, обжариваем на сковородке, используя 2 ст. л. растительного масла.

Далее добавляем фарш, приправленный солью, а также молотым перцем. Готовим около 20 минут, помешивая начинку на среднем огне.

Когда она немного остынет, приправляем чесноком пропущенным через пресс, перемешиваем.

Теперь будем выпекать коржи на разогретой сковороде смазанной маслом. Выкладываем немного теста, разравниваем его ложкой, поджариваем с одной стороны до золотистого цвета. Переворачиваем лопаткой на другую сторону, обжариваем.


Каждый блинчик нужно остудить, затем смазать сметаной, на ее выкладываем мясную начинку. Собираем овощной тортик послойно.

Сверху украшаем блюдо порезанными на две части помидорками черри и зеленью.

Великолепное, сытное угощение готово!

Как приготовить кабачковый торт с помидорами и чесноком, мясом и майонезом?

Данный рецепт дает волю вашей фантазии. В нем можно использовать любое рубленное мясо или отварное куриное филе. В зависимости от выбора торт будет приобретать новый вкус.


Нам понадобится:

  • 300-330 гр. мяса свинины;
  • 1 луковица;
  • 300 гр. томатов;
  • 1 крупный кабачок (либо два небольших);
  • 1 яйцо;
  • 2-3 ст. л. муки;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • специи по желанию;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 1-2 ст. л. майонеза;
  • масло растительное.

Очищенный от кожуры овощ натираем при помощи терки с крупными лезвиями, добавляем половину ч. л. соли. Перемешиваем, отставляем в сторону, чтобы кабачок пустил сок.

Тем временем подготовим остальные продукты. Мясо измельчаем в блендере.
Чистим, затем мелко нарезаем лук. Также порежем кубиками помидоры.

Майонез перекладываем в небольшую миску, туда же добавляем измельченный чеснок.
Обжариваем до полуготовности измельченный лук. Выкладываем к нему мясо, посыпаем солью, черным перцем по вкусу, жарим под крышкой до готовности.


Когда мясо приготовилось, добавляем к нему помидоры.

Отжимаем руками сок с кабачка. Добавляем к нему яйцо, затем всыпаем просеянную муку. Тщательно перемешиваем.

Теперь нужно испечь из этого теста аппетитные блинчики.


Формировать торт можно сразу из горячих коржей. Первый смазываем майонезный соусом, затем выкладываем мясную начинку с помидорчиками.

С остальными коржами поступаем также. Собираем их горкой, смазывая каждый соусом и перекладывая по очереди начинкой. Верхний блинчик намазываем майонезом, украшаем, кому как нравится.

Сытный закусочный торт из овощей с добавлением мяса – настоящее объедение!

Советы и нюансы по приготовлению торта из кабачков

  1. Если ваши кабачки зрелые, с грубой кожей, то ее необходимо удалить. Также нужно извлекать семена.
  2. Измельчайте основной ингредиент при помощи терки со средней или крупной перфорацией. Выделившуюся лишнюю жидкость нужно сливать, затем отжимать массу руками. Если она получилась жидковатой, подсыпьте немного картофельного крахмала.
  3. При добавлении муки к цукини, определяете густоту самостоятельно, ориентируясь на консистенцию. Она должна напоминать жидкую сметану и стекать с ложки непрерывно струйкой. Муку необходимо просеивать и желательно вводить постепенно, частями.
  4. Чтобы тесто не прилипало к сковородке, можно добавить в массу одну ложку подсолнечного масла. Перед приготовлением коржей сковороду или духовой шкаф нужно обязательно хорошенько разогреть. Горячую сковороду смазывайте растительным маслом, затем выкладывайте на нее кабачковое тесто не очень толстым слоем, но и не совсем тонким, иначе блины будет сложно переворачивать.
  5. Чтобы удалить жир с лепешечек, нужно будет выкладывать каждую на бумажное полотенце.
  6. При выпекании в духовке не следует пересушивать коржи, следите за тем, чтобы они равномерно пропеклись с одной стороны, затем сразу переворачивайте.
  7. Обратите внимание, что кабачки будут продолжать выпускать сок. Поэтому перед выпеканием каждого блинчика массу следует хорошо перемешивать.
  8. Ломтики свежих помидоров придают сочность торту. С них желательно удалять кожицу, а для удобства раскладывания на коржи лучше нарезать тонкими полукольцами.
  9. Для улучшения вкуса к майонезу или сметане добавляйте пряности, смеси перцев и, конечно же, чеснок. С его помощью можно регулировать остроту соуса для смазывания овощных коржей. Используйте большее количество чеснока, чем показано в рецепте, если любите остренькое.
  10. Для тех, кто любит добавлять зелень, ее можно брать достаточно много. Укроп, кинза или зеленый лучок прекрасно вписываются в предложенные рецепты и идеально сочетаются с остальными продуктами, входящими в содержимое закуски.
  11. Готовый торт должен настояться в холодильнике в течение одного-двух часов. Но даже если он будет настаивать меньше, то прекрасно пропитается, разрежется и сохранит форму.

Наслаждайтесь великолепным вкусом многоярусной закуски в компании родных или друзей.


Из молодых кабачков получаются очень вкусные блюда, приготовить которые не составит труда даже у неопытной хозяйки. Предложенный рецепт торта из кабачковых блинов с нежной сырной начинкой - блюдо, которое несомненно понравится многим и разнообразит любую летнюю трапезу.

  • молодые кабачки с тонкой кожицей 1 кг;
  • яйцо 4 шт.;
  • мука 1,5 стакана;
  • сыр твёрдый 150 грамм;
  • чеснок 2 зубчика;
  • соль по вкусу;
  • майонез (или натуральный йогурт) по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

  1. Кабачки натереть на крупной терке, обильно посыпать солью и оставить на 15-20 минут.
  2. Откинуть тертые кабачки на дуршлаг, дать жидкости стечь и хорошо отжать.
  3. Добавить муку, яйца и тщательно перемешать.
  4. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить примерно по 4 ст.ложки теста и пожарить блины. Должно получится 5-6 штук. Переворачивать блины нужно аккуратно – они легко рвутся. Готовые блины остудить.
  5. Сыр натереть на крупной терке.
  6. Майонез смешать с раздавленным через пресс чесноком.
  7. Зелень мелко нарезать.
  8. Каждый кабачковый блин смазать небольшим количеством майонеза и выложить сыр.
  9. Поверх сыра посыпать зеленью.
  10. Готовый кабачковый торт отправить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.

Блюд из кабачков — несметное количество, простых и вкусных. В предыдущих моих статьях вы могли познакомиться с подробными рецептами различных запеканок из кабачков, оладий и кабачковой икры на зиму. Но мне хочется вас порадовать и другими, не менее вкусными рецептами блюд из кабачков. Сегодняшняя тема — торт из кабачков. Кабачковый торт по моему мнению, является украшением любого стола, в том числе и праздничного. А готовится он довольно просто, давайте вместе в этом убедимся.

Кабачковый торт — рецепт с фото пошагово

Есть много рецептов кабачковых тортов, но сегодня хочу вас познакомить с красивым и сочным тортом из кабачков с помидорами.


Ингредиенты:

  • кабачки — 5-6 небольших
  • яйца — 3 шт.
  • помидоры — 6 шт.
  • мука — 6 ст. л.
  • майонез — 200 мл.
  • укроп — пучок
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  1. Кабачки чистим и натираем на крупной терке, солим, Оставляем кабачки на 15 минут, чтобы они дали сок.


2. За это время нарезаем помидоры кружочками, а в майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок. Майонез, кстати, можно приготовить домашний. Он гораздо полезнее магазинного.


3. Сок с кабачков можно слить просто прижимая кабачковую массу руками, а можно кабачки откинуть на дуршлаг, и, слегка утрамбовывая, выдавливать жидкость.


4. В кабачковую массу вбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный укроп, солим и перчим. Все хорошо размешиваем.


5. Постепенно всыпаем муку. Тесто не должно быть жидким, иначе коржи при переворачивании расползутся.


Если вам кажется, что тесто жидковатое, увеличьте количество муки или добавьте немного крахмала в тесто

6. Выпекаем на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, блины. Количество коржей будет зависеть от их диаметра. С указанного в рецепте количества должно получиться 4-5 коржей.


7. Блины обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки. Коржи оставляем в сторону до полного остывания.


8. Складываем кабачковый торт. Первый корж из кабачков смазываем майонезом, а наверх укладываем кружочки помидоров. Так повторяем до последнего коржа. Сверху должны оказаться помидоры. Сверху тортик можно украсить рубленным укропом.


Кабачковый торт с помидорами и сыром

Помидоры прекрасно сочетаются с кабачками, к тому же украшают любое блюдо. Кабачковый торт с помидорами выглядит очень нарядно. А если его еще сдобрить и сыром, то получится сытно и невероятно вкусно. Этот рецепт отличается от предыдущего тем, что торт мы будем запекать в духовке.


Ингредиенты:

  • кабачки — 2-3 средних
  • яйца — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 200 гр.
  • мука — 200 гр.
  • майонез или сметана — 200 мл.
  • укроп — пучок
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Вначале приготовим коржи для торта. Из этого количества ингредиентов получается 7-8 коржей. Конечно же, зависит от диаметра вашей сковороды.

  1. Кабачки чистим и натираем на крупной терке. Добавляем соль и перец, вбиваем 2 яйца. Хорошо перемешиваем.


2. В кабачковую массу всыпаем муку, снова вымешиваем. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.


3. На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем с двух сторон блинчики. Толщина каждого блинчика примерно 0,5 см. После этого блинчики должны остыть.


Коржи остынут быстрее, если их разложить отдельно друг от друга на бумажное полотенце

4. Готовим крем для нашего торта.Нарезаем мелко укроп и смешиваем с майонезом или сметаной, солим, перчим и выдавливаем чеснок.


5. Сыр натираем на крупной терке, а помидоры нарезаем кружочками.

6. Противень застилаем пергаментной бумагой и собираем торт. Первый корж из кабачка смазываем майонезным кремом, сверху выкладываем слой помидоров и посыпаем сыром. Так повторяем до последнего коржа. Верхний корж смазываем майонезом и посыпаем сыром.


7. Запекаем торт в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут.


8. После запекания торт должен остыть, так как кабачковый торт подается как холодная закуска.

Такой торт из кабачков необыкновенно нежный и вкусный, попробуйте.

Торт из кабачковых блинчиков быстро и вкусно

Простой рецепт с минимальным набором ингредиентов, под силу любому кулинару. Тортик с брынзой, которая придает этому блюду особую пикантность. Этот рецепт хорош тем, что кабачки не жарятся в большом количестве масла, а запекаются в духовке. Благодаря этому торт получается легким и более полезным.


Ингредиенты:

  • кабачки — 3 шт.
  • брынза — 180 гр.
  • сметана — 200 мл.
  • укроп — пучок
  • руккола — пучок
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу

Кабачки для этого рецепта желательно подобрать небольшие

  1. Кабачки нарезаем вдоль пластинами толщиной примерно 0,5 — 1 см, укладываем их на лист пергамента на противень. Запекаем при температуре 200 градусов 20 минут. Кабачки не поджарятся, но станут мягкими. После запекания они должны остыть.


2. Зелень укропа и рукколы нарезаем мелко. В принципе здесь сгодится любая зелень, которая есть у вас на кухне. Смешиваем зелень со сметаной, выдавливаем чеснок, солим и немного перчим. Все размешиваем.


3. Брынзу натираем на крупной терке.


4. Начинаем складывать торт. Для этого рецепта подойдет продолговатая тарелка. Укладываем кабачки поперек тарелки одну пластинку к другой.


5. Смазываем поверх кабачков сметанным кремом. Посыпаем сверху тертой брынзой.


6. Так повторяем до окончания кабачков. Верхним слоем должна идти брынза.


Можно по желанию сверху украсить свежей зеленью. Отправляем торт в холодильник на 2-3 часа.

Торт из кабачков с морковью и луком

Еще один вкусный рецепт кабачкового торта, в котором большое количество различных ингредиентов, в том числе морковь и лук. Выглядит такая закуска очень аппетитно.

Торт из кабачков с фаршем и грибами

Если хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, то этот рецепт для вас. Торт из кабачков готовится с добавлением фарша и риса.

Это красивое блюдо можно есть как в горячем виде как запеканку, а можно и в холодном как закуску.


Ингредиенты:

  • кабачки — 3 — 4 шт.
  • мясной фарш — 500 гр.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 400 гр.
  • грибы — 400 гр.
  • рис — 3 ст. л.
  • сметана — 250 мл.
  • соль, перец по вкусу
  1. Готовим начинку из грибов. Для этого грибы обжариваем с луком на растительном масле. Не забываем посолить.


2. Мясной фарш также можно немного обжарить, тогда время запекания сократится. Рис отвариваем до полуготовности и смешиваем с фаршем. Добавляем соль, перец, можно добавить приправы для мяса.

3. Помидоры нарезаем кружочками.

4. Кабачки нарезаем очень тонкими полосками. Удобно это делать с помощью овощечистки. Толщина каждого слоя примерно 2-3 мм.


5. Нарезанные кабачки немного солим и укладываем в форму для запекания по кругу и плотно, но так, чтобы концы их свободно свисали.


6. В середину торта выкладываем фарш с рисом. Сверху снова укладываем полоски из кабачков.


7. Поверх кабачков идут грибы, обжаренные с луком.

8. Кружочки помидоров раскладываем по поверхности произвольно. Не обязательно их должно быть много.


9. Смазываем поверхность сметанным кремом.


10. Свободными концами кабачков закрываем начинку. Формируем красивую форму. Сверху украшаем помидорами.


11. Запекаем при температуре 190 градусов 30-40 минут. За 10 минут до готовности торт достаем из духовки и смазываем сметаной.


Готовый торт украшаем свежей зеленью. Еще раз обращаю внимание, что приготовленный по этому рецепту торт можно кушать как горячим, так и холодным.

Кабачковый торт с грибами

И еще мне понравился легкий рецепт закусочного торта с грибами. И хотя я сама такой торт еще не пробовала приготовить, он мне показался ароматным, сочным и вкусным.

Как видим, торты из кабачков можно готовить с различными начинками. Меняя начинки, получается каждый раз новое блюдо. Так что не переставайте удивлять своих близких и друзей. Тем более, что при хорошем урожае кабачков блюдо получится недорогое, но вкусное и сытное.

Я надеюсь, что вам пригодятся мои рецепты и вы украсите обеденный или праздничный стол такими несладкими тортиками.

А если понравились рецепты, то делитесь ими в социальных сетях, пишите комментарии со своими впечатлениями и замечаниями. Буду благодарна за обратную связь.


Всех с открытием сезона кабачков! Представляю вашему вниманию мой любимый кабачковый торт с плавлеными сырками и чесноком!

Ингредиенты для «Кабачковый торт с плавлеными сырками»:

  • Кабачок — 1 кг
  • Сырок плавленый (можно и больше, если любите более сырный вкус) — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Майонез — 300 г
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Помидор — 2 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3537.3 ккал
белки
82.3 г
жиры
261.6 г
углеводы
188 г
100 г блюда
ккал
163.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
12.1 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Кабачковый торт с плавлеными сырками»:


Кабачки (у меня 2 довольно крупных) моем и натираем на крупной терке



Соединяем кабачки и яйца. Солим и перчим по вкусу. Добавляем муку и перемешиваем. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи.

Выкладываем тесто на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим с каждой стороны на небольшом огне до образования хрустящей корочки. Оставляем их остывать.


Тем временем плавленые сырки трём на тёрке. У меня сырки "Дружба", но можно взять любые на ваш вкус.

При выборе сырков в магазине обязательно смотрите на состав - на первом месте в нем должны указываться сыры твердые и полутвердые, потом масло и молоко, и уж потом вода. В составе не должно быть растительных жиров вообще - это не сырок, а сырный продукт, который по вкусовым качествам вас совсем не порадует.


Делаем пикантный соус. В майонез выдавливаем чеснок и добавляем измельченный укроп.


Режем помидоры для начинки и украшения


Блины остыли, пришла пора делать торт.

Блин промазываем соусом, посыпаем сырком и кладем кусочки помидора.


И так по очереди все блины.

Украшаем сверху на свое усмотрение. Я особо не заморачивался - просто помазал соусом и украсил помидором. При желании можно натереть вареное яйцо, посыпать зеленью, в общем, все зависит от вашей фантазии.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Кабачковый торт с помидорами и сыром

  • 91
  • 1607
  • 33906

Торт "Кабачок"

  • 199
  • 1430
  • 158011

Кабачковый торт

  • 203
  • 1374
  • 64108

Закусочный торт из кабачков

  • 74
  • 649
  • 114106

Моя любимая закуска из кабачков

  • 55
  • 614
  • 48801

Торт "Блеф"

  • 132
  • 604
  • 25684

Кабачковый тортик

  • 74
  • 514
  • 58816

Закусочный торт "Слоеный кабачок"

  • 32
  • 475
  • 37663

Кабачковый торт с плавлеными сырками

  • 22
  • 452
  • 23654

Кабачковый торт

  • 44
  • 287
  • 14332

Кабачковый торт "Июльский"

  • 139
  • 282
  • 27524

Торт из кабачков

  • 47
  • 276
  • 11676

Овощной торт

  • 48
  • 209
  • 13660

Торт из кабачков

  • 91
  • 161
  • 40338

Закусочные кабачковые "пирожные"

  • 31
  • 152
  • 11378

Кабачковый торт

  • 55
  • 152
  • 11408

Кабачковый торт

  • 35
  • 108
  • 5012

Овощной торт "Праздник с грядки"

  • 29
  • 107
  • 6160

Тортик из кабачков

  • 25
  • 73
  • 7766

Низкокалорийный кабачковый тортик "Неженка"

  • 25
  • 64
  • 5381

Закусочный тортик "Наташка"

  • 76
  • 64
  • 5990

Кабачковый торт

  • 31
  • 57
  • 12546

Закусочный тортик - 2

  • 50
  • 55
  • 5788

Закусочный торт из кабачков "Слезы поваренка"

  • 54
  • 47
  • 8334

Цуккиневые треугольнички с помидорами

  • 31
  • 45
  • 5217

Кабачковый тортик

  • 4
  • 40
  • 3767

Тортик из кабачков "Милый Лис"

  • 8
  • 37
  • 5820

Похожие рецепты

Необычная пицца на кабачковом тесте

  • 19
  • 478
  • 4497

Закусочный торт из кабачков

  • 6
  • 96
  • 1930

"Тигровый полосатик"

  • 92
  • 96
  • 15170

Картофельный торт

  • 142
  • 927
  • 39774

Овощной торт

  • 25
  • 58
  • 5468

Закусочный торт с морковью и зеленой фасолью

  • 67
  • 86
  • 2832

Торт из кабачка

  • 6
  • 15
  • 11542

Закусочные пирожные из авокадо

  • 46
  • 30
  • 6280

Печеночный торт

  • 7
  • 69
  • 1355

Попробуйте приготовить вместе

Пряный куриный суп с манными клёцками

  • 58
  • 679
  • 9438

Салат "Ананасовое кольцо"

  • 64
  • 348
  • 56758

Капуста «Экспресс»

  • 99
  • 258
  • 22669

Фотографии «Кабачковый торт с плавлеными сырками» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 июля 2017 года Л-лька2805 #


8 августа 2016 года Andrey-gos #


9 июля 2016 года olgadenis22 #



8 июля 2016 года Sikolora #


9 июля 2016 года Prince # (автор рецепта)


13 июня 2015 года Линуся1 #


12 июня 2015 года veronika1910 #




12 июня 2015 года cveten #


12 июня 2015 года sibir77 #

Это где уже откыт сезон кабачков? Куда вылетать? У нас еще пока нету

Отличный тортик, спасибо, что напомнили рецепт. Как пойдут кабачки - сделаю!



12 июня 2015 года sibir77 #


12 июня 2015 года Prince # (автор рецепта)


12 июня 2015 года sibir77 #


12 июня 2015 года Его душа #





11 июня 2015 года Tempera #


11 июня 2015 года Lanka F #






11 июня 2015 года Татьяна9999 #


12 июня 2015 года Prince # (автор рецепта)


11 июня 2015 года Святочка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: