Рецепт вареников с творогом и капустой


  • 850 г муки
  • 400 мл воды
  • 2 ст. л. с горкой жирной сметаны
  • 25 г топленого масла
  • 1/2ч.л. соли

    Начинка с капустой и беконом

  • 1 кг капусты
  • 200 г бекона
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • зеленый лук
  • топленое масло и сметана для подачи

    Начинка с творогом

  • 1 кг творога жирности 9%
  • 50 г сахара
  • варенье и сметана для подачи
  • 1. В большую миску насыпать муку, посолить, влить в нее воду и добавить остальные ингредиенты, руками замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 15-20 минут.


    2. Разделить тесто на три части, раскатать листы толщиной 2-3 мм. Не забывая подсыпать муку, чтобы тесто не прилипало к скалке и столу.


    3. Вырезать стаканом круги из теста, чтобы в него поместилась 1ст.л. начинки.


    В середину положить начинку, лепить вареники, закручивая края косичкой. Положить в морозилку на 1 час.


    4. Варить вареники с творогом, капустой или другой начинкой в кипящей воде 5-7 минут.

    Начинка с капустой и беконом

    1. Капусту и бекон мелко нарезать.


    2. На сковороду закинуть бекон.

    3. Когда бекон начнет шкворчать, добавить капусту и жарить, помешивая, 7-10 минут. Заправить топленым маслом.


    4. Снять с огня и дать остыть перед заворачиванием. Посолить и поперчить.


    Сварить вареники с капустой и сразу же подавать к столу со сметаной и зеленью.

    Начинка с творогом

    1. В творог добавить сахар, перемешать и оставить.


    2. Через 5 минут перемешать еще раз.

    3. Слепить вареники с творогом, сварить их и подавать с вареньем.


    Сладкие вареники можно поддавать со сметаной и фруктовым сиропом с орехами . Приятного аппетита!


    Рецепт был опубликован: 7 мая 2014.

    • Огурцы в томатном соке на зиму
    • Скумбрия тушеная на сковороде с овощами
    • Овощное рагу с кабачками

    Спасибо За Ваш рецепт вкуснейших вареников,только с вишнями они у меня протекли.Как этого избежать? Посоветуйте пожалуйста Заранее благодарю.

    Вера, вишня не потечет, если сахар добавлять сверху вишни во время лепки. Не забывайте дать тесту вылежаться полчасика.


    • Как сделать вареники с творогом и капустой
    • Украинские вареники с картошкой и капустой
    • Начинки для вареников: 7 вариантов

    Ингредиенты:

    • Творог жирный – 1 пачка (250 г);
    • Вода или молоко – ½ стакана;
    • Капуста – 800 г;
    • Пшеничная или ржаная мука– 300 г;
    • Яйцо куриное – 3 шт;
    • Сливочное масло– 50 г;
    • Растительное масло – ¼ стакана.
    • Соль.

    Приготовление:

    1. Промыть белокочанную капусту под проточной водой, внешние листья удалить, вырезать кочерыжку, а кочан разрезать на три - четыре части. Нарезанную капусту опустить на полчаса в воду и снова промыть.
    2. В кастрюлю налить воды, подсолить и отварить капусту на слабом огне. Отвар слить, а капусту отжать и измельчить в блендере или мясорубке, добавляя творог.
    3. Очистить лук от шелухи и порезать полукольцами. Затем обжарив на подсолнечном масле, добавить к творожно – капустной смеси, добавить соль и тщательно размешать.
    4. Молоко подогреть и добавить в просеянную муку. Туда же вбить куриные яйца и добавить соль по вкусу. Замесить как на пельмени, оно должно хорошо отставать от рук и не прилипать.
    5. Готовое тесто раскатать и вырезать кружочки диаметром примерно пять сантиметров. Кружочки можно вырезать гранёным стаканом. В центр каждой лепешечки положить подготовленную начинку, после чего сложить их пополам и защипнуть края, чтобы у готового вареника получилась форма полумесяца.
    6. На плиту поставить кастрюлю с водой, посолить и довести до кипения. В кипящую воду опустить готовые вареники, помешать и прикрыть крышкой. Когда вареники всплывут наверх, открыть крышку и варить в кипящей воде до готовности.

    Готовые вареники откинуть на сотейник, разложить по порционным тарелкам и подавать горячими, добавив сливочное масло, предварительно растопленное.


    Для рецепта вареников вам потребуется:

    • капуста - 600г
    • творог - 150г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • мука пшеничная - 1.5 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • вода - 4 ст.л.
    • масло сливочное - 50г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления вареников:

    Чтобы приготовить Вареники с творогом и свежей капустой необходимо.

    Капусту разрезать на части и бланшировать в подсоленной воде, Откинуть на дуршлаг, отжать и пропустить через мясорубку вместе с творогом. К полученной капустно-творожной массе добавить жареный лук, соль, перец по вкусу и все хорошо перемешать.

    Приготовить тесто для вареников: смешать пшеничную муку, яйца, воду, (приблизительно 4 ст. ложки) и соль. Тесто разделить на части, каждую из которых тонко раскатать и вырезать кружочки диаметром около 5 см.

    В центре каждого кружка положить начинку и защипать края.

    Сварить вареники. Когда они всплывут, переложить шумовкой на тарелку и полить растопленным сливочным маслом.






    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    Каких только начинок для вареников не придумают изобретательные хозяйки. В ход идут картошка, капуста, грибы, шпинат, ягоды мясо, каша, творог и всевозможные сочетания этих и многих других продуктов. Пришло время испробовать рецепт вареников с капустой и творогом. Причем капуста в начинке отварная.


    Вареники с капустой и творогом предлагаем приготовить из пресного теста на воде.

    Для теста:
    - мука – 2 стакана
    - вода – ½ стакана
    - соль – ½ ч. ложки

    Для начинки:
    - капуста белокочанная свежая – ¼ среднего кочана
    - творог – 250 г
    - лук репчатый – 1 шт.
    - масло растительное – 3 ст. ложки
    - соль, перец молотый – по вкусу

    Для подачи:
    - масло сливочное – 40 г
    - зелень петрушки – пучок

    Рецепт вареников с капустой и творогом

    1. Творог тщательно разомните руками, протрите через сито или пропустите через мясорубку.

    2. Луковицу очистите от шелухи, порежьте мелкими кусочками и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.

    3. Капусту нарежьте небольшими кусками и отварите в подсоленной воде до мягкости. Затем слейте воду и пропустите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне.

    4. Смешайте молотую капусту с творогом, обжаренным луком, перемешайте, посолите и поперчите начинку по вкусу.

    5. Для теста растворите соль в теплой воде. Просейте муку на рабочую поверхность горкой, сделайте в центре углубление, вливайте понемногу воду и замешивайте тесто, поднимая муку снизу вверх к жидкости. Воды может понадобиться немного меньше или больше в зависимости от структуры муки.

    6. Когда тесто соберется в ком, месите его руками около 10 минут, раскатайте слоем 2 мм и стаканом сделайте кружки.

    7. На середину каждого кружка положите начинку и слепите вареники. Чтобы достичь лучшего сцепления, кромку каждого кружка можете слегка смазать водой.

    8. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и бросайте порциями вареники, помешав шумовкой, чтобы не прилипли ко дну.

    9. После того как вареники с капустой и творогом всплывут, варите в течении 2 минут, затем выньте шумовкой на блюдо, полейте сливочным маслом и посыпьте измельченной зеленью петрушки.

    Приятного аппетита и вкусных вареников!

    Вареники с творогом и капустой

    250 г творога, 125 мл молока, 800 г капусты, 1 крупная луковица, 300 г пшеничной муки, 2,5 яйца, 65 г сливочного масла, 30 мл растительного масла, соль по вкусу.

    Капусту вымыть, очистить от наружных листьев, вырезать кочерыжку, кочан разрезать на несколько частей, опустить на 20–30 минут в холодную воду, затем промыть. Подготовленную капусту варить в подсоленной воде при слабом кипении в кастрюле с закрытой крышкой до готовности. Отвар слить, капусту отжать и пропустить вместе с творогом через мясорубку.

    Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем добавить к творожно-капустной массе, посолить и тщательно перемешать.

    В муку добавить подогретое молоко, яйца и соль, замесить крутое тесто. Раскатать его в пласт и вырезать кружочки диаметром не более 5 см. В центр каждого кружочка выложить подготовленный фарш, после чего их сложить пополам и защипнуть края. Вареники опустить в кипящую подсоленную воду и варить при закрытой крышке до готовности, затем откинуть на дуршлаг.

    Перед подачей к столу полить растопленным сливочным маслом.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Похожие главы из других книг:

    Вареники с творогом

    Вареники с творогом 500 г творога, 0,75 стакана сметаны, 2 яйца, 2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, соль – по вкусу. В холодной воде или в молоке (0,5 стакана) взбить сырое яйцо, добавив 1 неполную ч. ложку соли. Всыпать 1 стакан просеянной муки и

    Вареники с творогом

    Вареники с творогом КомпонентыДля тестаМука – 1 стакан Яйцо – 1 шт. Вода – 0,3 стакана Соль – по вкусуДля фаршаТворог – 200 г Яйцо – 1 шт. Соль и сахар – по вкусуСпособ приготовленияПросеянную муку насыпать горкой, сделать в ней углубление, влить сырое яйцо и воду, посолить и

    Вареники с творогом

    Вареники с творогом Для теста:Пшеничная мука . 3 стаканаВода . 150 млКуриные яйца . 2 шт.Соль . 0,5 ч. л.Для начинки:Творог . 600 гСметана . 2 ст. л.Куриные яйца

    Вареники с творогом

    Вареники с творогом Ингредиенты:500 г творога, 250 г сметаны, 125 мл молока, 2 яйца, 500 г пшеничной муки, 40 г сахара, 60 г сливочного масла, 50 г сметаны или 50 мл фруктового сиропа, соль по вкусу.Способ приготовления:Муку просеять. Творог пропустить через мясорубку.В муку добавить

    Вареники с творогом

    Вареники с творогом Подготовить тесто. Отжатый творог пропустить через мясорубку, прибавить в него сахар, желток, столовую ложку растопленного масла, ? чайной ложки соли и все это хорошо перемешать. Тесто раскатать очень тонко, стаканчиком или металлической выемкой

    Вареники с творогом

    Вареники с творогом В холодном молоке (1/2 стакана) взбиваем сырое яйцо, добавив неполную чайную ложку соли. Всыпаем 2 стакана просеянной муки и замешиваем крутое тесто. Творог пропускаем через мясорубку, прибавляем сахар, желток, 1 ст. ложку растопленного сливочного масла,

    59. Вареники с творогом

    59. Вареники с творогом продукты 220 г творога, 180 мл воды для теста, 90 г муки, 1 л воды, соль, сахар Время приготовления – 20 мин. Творог смешать с сахаром. Замесить тесто из воды и муки с солью.Раскатать его толщиной 0,5 см, нарезать формой на круги диаметром 8 см. Выложить в

    Вареники с творогом

    Вареники с творогом Продукты для теста: 500 г муки, 2 яйца, 150 г воды, щепотка соли.Продукты для начинки: 700 г творога, 3 яйца, соль или сахар по вкусу.Приготовление теста.Просеять муку в миску, сделать в ней воронку, вбить в воронку яйца, добавить соль и влить холодную воду.

    514. ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

    514. ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ Приготовить тесто так же, как для пельменей (505).Д л я н а ч ин к и: 500 г творога, 25 г сахара., 1 яйцо, соль.В хорошо растертый творог добавить соль, сахар, яйцо и хорошо перемешать.На раскатанное тесто класть по чайной ложке творожного фарша, сделать

    Вареники с творогом

    Вареники с творогом Время приготовления 35 минКоличество порций: 4ИнгредиентыДля теста: 2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан воды, соль.Для смазки теста: 1 яйцо.Для начинки: 0,5 кг творога, 2 ст. ложки сахара, соль.Для подачи на стол: 0,5 стакана сметаны.Способ приготовления:В воду

    Вареники с творогом

    Вареники с творогом Муку просеять, собрать в горку, сделать в ней углубление и вбить яйцо. Затем влить воду, добавить соль, соду, замесить не очень густое тесто и дать ему постоять (30–40 минут).Творог смешать с яйцом, протереть через сито, посолить и хорошо

    Вареники с творогом

    Вареники с творогом Ингредиенты3 стакана муки, 1 стакан молока, сахар для пересыпания слоев, сливочное масло, сметана (или сладкий соус) и соль по вкусу.Для творожной начинки: 250 г жирного творога, по 1 столовой ложке крахмала, сахара и сливочного масла.Способ

    Вареники с творогом

    Вареники с творогом На тесто: 2 яйца, 9 ст. ложек воды, 2 стакана муки, соль. На фарш: 1 фунт (410 г) творогу, 2 яйца, 1 1/4 фунта (512 г) сметаны, соль, сахар. Приготовить тесто на вареники – 2 – 3 порции. 1 фунт (410 г) творогу положить под пресс, протереть. Добавить 2 яйца, 1 1/4 фунта (512 г)

    ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ № 1

    ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ № 1 Требуется: 100 г мелкозернистого творога, 1 ст.л. пшеничной муки, 2 ст. л. сметаны, 1/2 ст. л. сахара, 1 яйцо.Способ приготовления. Творог протрите через сито, смешайте с яйцом, добавьте муку и сахар. Сделайте нетолстые колбаски и нарежьте по 7–8 штук на

    ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ № 2

    ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ № 2 Требуется: 1/2 стакана молока, 3 яйца, 2 стакана муки, 3–4 ст. л. сахара, 4 с/и. л. сливочного масла, 1/2 кг творога, соль.Способ приготовления. Яйцо взбейте в холодном молоке. Добавьте соль и муку. Замесите крутое тесто. Творог протрите через сито. Добавьте

    Вареники — замечательное сытное блюдо, особенно оно актуально для тех, кто постится или просто не есть мясное. Начинок для вареников существует огромное количество, завернуть в тесто можно все, что душа пожелает и на что фантазии хватит. Давайте сегодня рассмотрим самые доступные и вкусные варианты.

    Тесто для вареников

    Независимо от начинки, тесто для всех вареников делаем одинаковое, за исключением ленивых вареников, о них в конце статьи. Используем тот же рецепт теста, что и для пельменей, более подробно о нем я писала в этой статье.

    Ингредиенты:

    • Пол-литра воды,
    • 3 яйца,
    • 4 ст. л. раст. масла,
    • Мука (добавляем до густоты).

    Соль в рецепте пропущена не случайно. Пресное тесто получается более прочным и не рвется при варке. Эластичности добавляем масло. Солим только начинку и воду при варке готовых вареников.


    Тесто для вареников

    Разбивает яйца, добавляем воду и масло. Взбиваем. После насыпаем муку. Тесто должно быть очень упругим.

    Вареники с картошкой

    Ингредиенты:

    • Картофель — 5 шт.,
    • Сливоч. масло — примерно 100 грамм,
    • Соль по вкусу.

    Чистим картошку, режем на крупные куски, помещаем в кастрюлю, солим и ставим вариться. После готовности сливаем воду и разминаем со сливочным маслом.


    Начинка — картофельное пюре со сливочным маслом

    Теперь приступаем к лепке вареников. Тесто раскатываем и вырезаем кружочки. Заполняем кружочки начинкой и защипываем по краям.

    Для варки нагреваем воду в кастрюле до кипения и закидываем вареники. Варим, периодически помешивая. Как только вареники всплывут и закипят — можно вылавливать. Подаем со сметаной или с маслом.


    Готовые вареники с картошкой подаем со сметаной

    Вареники с капустой

    Можно использовать для начинки как свежую, так и квашенную капусту. А лучше смешать и ту, и другую, так получится гораздо вкуснее.

    Ингредиенты:

    • капуста (квашенная и/или свежая),
    • лук репчатый,
    • сливочное или раст. масло
    • яйцо по желанию.

    Вкуснее будет тушить капусту на сливочном масле, но можно заметить его и растительным.


    Тушим капусту для начинки

    Пассеруем на масле лук, а после добавляем к нему предварительно промытую квашенную капусту. Тушим на медленном огне в течении 20 минут.Затем добавляем нашинкованную свежую капусту и тушим до готовности (примерно полчаса).


    Вареники с капустой

    По желанию за пару минут до готовности можно добавить в капусту яйцо и перемешать. Так будет еще вкуснее. Ждем, когда начинка остынет, и начинаем лепить вареники.

    Вареники с грибами и капустой/картошкой

    Ингредиенты:

    • Грибы,
    • картофельное пюре или тушеная капуста.

    В два вышеперечисленных рецепта отлично могут вписаться грибы. Я чаще всего использую грибную икру, заготовленную с осени. Подойдут и другие варианты грибов. Если грибы свежие, то предварительно их нужно отварить и обжарить.


    Вареники с капустой и с грибами

    Смешиваем начинку в желаемых пропорциях и лепим вареники.

    Вареники с творогом

    Еще один замечательный рецепт. Желательно использовать суховатый творог, т. к. если начинка будет жидкой, лепить будет проблематично. Из этих же соображений рекомендуется добавлять в начинку только желтки.

    Ингредиенты:

    • Полкило творога,
    • 2 яичных желтка,
    • 70 гр. сливоч. масла,
    • 1 ст. л. сахара,
    • щепотка соли.

    В творог добавляем растопленное масло, желтки, соль и сахар, все перемешиваем. Ход лепки и варки такой же, как и в предыдущих рецептах.


    Вареники с творогом

    Ленивые вареники

    Для тех, кому некогда заниматься лепкой, а вареников жуть, как хочется, подойдет следующий рецепт. Сразу стоит отметить, что ленивые вареники по вкусу уступают традиционным, но в принципе изредка побаловаться можно и такими. Лучше всего использовать жирный творог, в идеале — домашний.

    Ингредиенты:

    • 250 гр. творога,
    • 2 яйца,
    • 80 грамм сливоч. масла,
    • 1 ст. л. сахара,
    • 0,5 ч. л. соли,
    • 1 — 1,5 стак. муки.

    В растопленное масло добавляем сахар, соль, творог и яйца
    Добавляем муку, раскатываем тесто колбаской и режем на кусочки

    В теплое растопленное масло добавляем соль, сахар и творог. Перемешиваем и вбиваем яйца. Вводим муку до густоты теста. Режем тесто на кусочки и отвариваем в подсоленной воде, периодически помешивая.

    В принципе, ленивые вареники по этой же аналогии можно сделать и с любой другой начинкой, будь то картошка или капуста. Но вкуснее всего получается именно с творогом.

    Подаем ленивые вареники вместе с маслом или со сметаной. Кто-то любит есть со сладостями — с вареньем или джемом. Приятного!


    Здравствуйте дорогие поварята! Я на днях пересматривала скачанные с торрентов кулинарные книги и наткнулась на интересный рецептик: "Вареники с капустой и творогом". Странное сочетание. этим и зацепило, вот решила опробовать рецепт. Мои мужчины после обеда спрашивали: " А с чем были вареники?" Вкус действительно получился интересный.

    Ингредиенты для «Вареники с капустой и творогом»:

    Начинка

    • Творог — 250 г
    • Капуста белокочанная / Капустa — 800 г
    • Лук репчатый (Большая или две средних. Я добавляла строго по рецепту 1 большую луковицу, но на мой вкус смело можно было добавить ещё такую же. ) — 1 шт
    • Масло растительное (Для обжарки лука.) — 30 мл
    • Соль (По вкусу.)

    Тесто

    • Мука пшеничная / Мука (У меня ушло больше.) — 300 г
    • Молоко (Подогреть.) — 125 мл
    • Яйцо куриное (У меня 3 мелких.) — 2 шт
    • Соль (По вкусу.)

    Время приготовления: 50 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1925.3 ккал
    белки
    105.7 г
    жиры
    41.6 г
    углеводы
    286.1 г
    Порции
    ккал
    481.3 ккал
    белки
    26.4 г
    жиры
    10.4 г
    углеводы
    71.5 г
    100 г блюда
    ккал
    114.6 ккал
    белки
    6.3 г
    жиры
    2.5 г
    углеводы
    17 г

    Рецепт «Вареники с капустой и творогом»:


    Соберём нужные продукты.


    Сначала займёмся начинкой. Для этого нужно очисть капусту от старых листьев, разрезать кочанчик на несколько частей и замочить в холодной воде примерно на под-часика.


    Пока капуста принимает ванну, замесим тесто. Для этого нам нужно в муку добавить подогретое молоко (я подогревала примерно до 50ºC), яйца и соль. Хорошенько вымешиваем и осталяем отдыхать под полотенечком.


    Вернёмся к нашей капусте. Воду сливаем. Капусту промываем, заливаем свежей водой, подсаливаем по вкусу и отвариваем под крышкой на слабом огне до готовности ( с момента закипания у меня прошло минут 10).


    Пока варится капуста обжарим луковицу на растительном масле.


    С капусты слить отвар. Саму капусту отжать.


    Творог и капусту пропустить через мясорубку.


    К полученной массе добавить обжаренный лук, соль, перец и хорошенько перемешать.


    Занимаемся лепкой. тут уж кому как удобно). А я решила наконец-то опробовать формочку.



    Опускаем их в кипящую подсоленную воду, ждём всплытия.


    . и вуаля). Готовые вареники выкладываем на блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом, сметаной, посыпаем зеленью и приглашаем к столу.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Вареники с клубникой или другими ягодами

    • 24
    • 172
    • 16013

    Вареники "На полянке в лесу"

    • 15
    • 15
    • 3732

    Вареники "Сластена" с джемом

    • 27
    • 22
    • 1837

    Ленивые вареники с отрубями

    • 42
    • 146
    • 2309

    Ленивые вареники в микроволновке

    • 9
    • 148
    • 1670

    Ленивые вареники с картофелем

    • 21
    • 303
    • 27426

    Вареники с вишней

    • 37
    • 363
    • 150920

    Равиоли с тыквой и грибами

    • 54
    • 77
    • 7869
    • 32
    • 45
    • 7404

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Графиня"

    • 28
    • 262
    • 20831

    Хлебная пуля "Чёрный Джек"

    • 34
    • 245
    • 7042

    Лимонное пирожное

    • 117
    • 302
    • 25743

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    6 марта 2017 года Марис2 #


    6 марта 2017 года Бедная Молли # (автор рецепта)


    7 марта 2017 года Марис2 #

    Спасибо . Секрета нет, такой краешек получается благодаря формочке.


    4 ноября 2014 года топиарий #


    5 ноября 2014 года Бедная Молли # (автор рецепта)


    4 ноября 2014 года Morini #


    4 ноября 2014 года Бедная Молли # (автор рецепта)


    4 ноября 2014 года miss_pretty #


    4 ноября 2014 года Бедная Молли # (автор рецепта)


    4 ноября 2014 года pupsik27 #


    4 ноября 2014 года Бедная Молли # (автор рецепта)



    4 ноября 2014 года Бедная Молли # (автор рецепта)


    4 ноября 2014 года relook #


    4 ноября 2014 года Бедная Молли # (автор рецепта)


    4 ноября 2014 года mike_sv #


    4 ноября 2014 года Бедная Молли # (автор рецепта)


    4 ноября 2014 года mike_sv #



    4 ноября 2014 года Бедная Молли # (автор рецепта)


    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: