Рецепты кабачков с капустой в микроволновке

Блюда из кабачков являются настоящей находкой для лета, поскольку при минимуме усилий и потраченного времени вы всегда получите безупречный вкусный результат.

Есть простой способ, который позволит приготовить отличную и вкусную закуску из кабачка всего за 10 минут.


Какие продукты понадобятся нам для рецепта:

- 1 кабачок среднего размера;

- пара ложек майонеза или сметаны;

- 3 зубчика чеснока;

- соль и специи на ваше усмотрение.

все невероятно просто. Сначала кабачок вымыть, тщательно просушить. Затем порезать его на некрупные кружочки.

После этого готовим вкусный соус. Смешиваем майонез или сметану с солью, любимыми специями и мелко порубленным чесноком до однородного состояния.

Возьмите специальную посуду для микроволновки и смажьте ее дно оливковым или растительным маслом без запаха. Выложите кабачки. Сверху добавьте соус на каждый кружок.

Отправлять в микроволновку ровно на 10 минут.

После блюдо сразу готово к употреблению. Для более интересного вкуса и аромата сверху можно посыпать ароматной свежей зеленью.

Кабачки, тушенные с цветной капустой

Ингредиенты: 500 г кабачков, 200 г цветной капусты (замороженной), 5 столовых ложек растительного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, соль.

Способ приготовления: Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарубить. Цветную капусту соединить с кабачками и луком, выложить в форму, добавить растительное масло, соль, влить немного воды и готовить 4 минуты при мощности 70 %. Тушеные овощи выложить на блюдо, полить сметаной.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Кабачки, тушенные с цветной капустой

Кабачки, тушенные с цветной капустой Ингредиенты: 2 больших кабачка, 2 морковки, 2 болгарских перца, по 1 кочану цветной капусты, помидору, головке репчатого лука, 2 столовые ложки сметаны, соль.Способ приготовления: Овощи вымойте и очистите. Помидоры обдайте кипятком,

Жареные кабачки с цветной капустой, сладким перцем, морковью, майораном, чесноком, петрушкой и зеленым салатом «Спецменю долгожителей»

Жареные кабачки с цветной капустой, сладким перцем, морковью, майораном, чесноком, петрушкой и зеленым салатом «Спецменю долгожителей» Ингредиенты3–4 кабачка (молодых), 300 г цветной капусты, 1 сладкий перец, 2 морковки, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 100 г томатного соуса, 3

Кабачки с вешенками и цветной капустой

Кабачки с вешенками и цветной капустой Ингредиенты: 500 г кабачков, 100 г вешенок, 100 г цветной капусты (замороженной), 2 столовые ложки майонеза, 50 мл растительного масла, соль.Способ приготовления: Кабачки вымыть, нарезать кружочками. Вешенки промыть, крупно нарезать,

Кабачки, тушенные с цветной капустой

Кабачки, тушенные с цветной капустой Ингредиенты: 500 г кабачков, 200 г цветной капусты (замороженной), 5 столовых ложек растительного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, соль.Способ приготовления: Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и

75. Кабачки с цветной капустой под соусом

75. Кабачки с цветной капустой под соусом Кабачки 50, мука 2, капуста цветная 80, соус 100, сыр 5, масло или маргарин сливочные 5.Кабачки подготовить и обжарить, как указано выше (72). Цветную капусту отварить и разобрать на небольшие кочешки. Жареные кабачки уложить в порционные

Кабачки, тушенные с чесноком

Кабачки, тушенные с чесноком Ингредиенты: 500 г кабачков, 6 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 5 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки пшеничной муки, 2–3 яйца, соль.Способ приготовления: Чеснок очистить, вымыть, измельчить.Кабачки вымыть, очистить и

Кабачки, тушенные с черри

Кабачки, тушенные с черри Ингредиенты: 500 г кабачков, 10 помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, перец, соль.Способ приготовления: Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, вымыть, нарубить. Помидоры черри

Кабачки, тушенные с цветной капустой

Кабачки, тушенные с цветной капустой Ингредиенты: 500 г кабачков, 200 г цветной капусты (замороженной), 5 столовых ложек растительного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, соль.Способ приготовления: Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и

Кабачки, тушенные с капустой

Кабачки, тушенные с капустой Ингредиенты500 г кабачков, 200 г белокочанной капусты, 5 столовых ложек растительного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки столового уксуса, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияКабачки вымыть, очистить и

Кабачки, тушенные с капустой

Кабачки, тушенные с капустой Ингредиенты:500 г кабачков, 200 г белокочанной капусты, 5 столовых ложек растительного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, соль.Способ приготовления:Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Капусту

Жареные кабачки с цветной капустой, сладким перцем, морковью, майораном, чесноком, петрушкой и зеленым салатом «Спецменю долгожителей»

Жареные кабачки с цветной капустой, сладким перцем, морковью, майораном, чесноком, петрушкой и зеленым салатом «Спецменю долгожителей» Ингредиенты:3–4 кабачка (молодых), 300 г цветной капусты, 1 сладкий перец, 2 морковки, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 100 г томатного соуса, 3

Кабачки, тушенные с чесноком

Кабачки, тушенные с чесноком Ингредиенты:500 г кабачков, 6 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 5 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки пшеничной муки, 2–3 яйца, соль.Способ приготовления:Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Кабачки вымыть, очистить и

Кабачки, тушенные с черри

Кабачки, тушенные с черри Ингредиенты:500 г кабачков, 10 помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, вымыть, нарубить. Помидоры черри

Кабачки, тушенные с овощами

Кабачки, тушенные с овощами НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:кабачки – 6 шт.кукуруза – 5 початковпомидоры – 6 шт.сыр тертый – 6 ст. ложекчили – 1 стручокрастительное масло – 1 ст. ложкасольСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:В скороварку налить масло, положить ломтики чили и обжарить.Добавить

Вкусные сочетания с сыром, мясом, рыбой и овощами.

Эти рецепты подходят для блюд из свежей и замороженной цветной капусты.

1. Запеканка из цветной капусты со сметаной и сыром

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 130 г сыра;
  • 4 яйца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка перца;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • 120 г сметаны;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия и за 8–9 минут отварите в кипятке. Откиньте на дуршлаг и немного остудите.

Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца взбейте с солью, перцем, чесноком и сметаной. Добавьте 100 г сыра и перемешайте.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите капусту, добавьте яично‑сметанный соус и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °С.

Приготовьте 🥘

2. Запеканка из цветной капусты с творогом

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 50–70 г твёрдого сыра;
  • 300 г творога;
  • 3 яйца;
  • 300 г сметаны;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия и отварите за 5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.

Сыр натрите на крупной тёрке. Творог разомните вилкой. Яйца взбейте со сметаной и солью.

В форму для запекания выложите половину капусты и посыпьте творогом. Накройте оставшимися соцветиями, залейте яично‑сметанным соусом и посыпьте сыром. Выпекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Возьмите на заметку 💡

3. Запеканка из цветной капусты с йогуртом и зелёным луком

Ингредиенты

  • 1 200–1 300 г цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • 70 г сливочного сыра;
  • перец — по вкусу;
  • 80 г йогурта;
  • 50 г чеддера;
  • 50 г моцареллы;
  • 2–3 стебля зелёного лука.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия. За 10–15 минут отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.

Добавьте к соцветиям паприку, чеснок, сливочный сыр, соль и перец. Взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса. Соедините с йогуртом и крупно натёртыми чеддером и моцареллой (немного оставьте для посыпки). Снова перемешайте и засыпьте нарубленный зелёный лук.

Выложите в форму для выпечки. Посыпьте сыром. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 190 °С.

Сохраните рецепты 🥣

4. Запеканка из цветной капусты с рыбой

Ингредиенты

  • 700 г цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 300 г филе рыбы (трески, горбуши или другой);
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 100 мл молока;
  • перец и специи — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия. За 1 минуту отварите в кипящей подсоленной воде. Промойте под холодной водой.

Филе нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите. Сыр натрите на крупной тёрке.

Яйца взбейте с молоком, солью, перцем и специями. Соедините с сыром.

В форму для запекания, смазанную маслом, выложите половину капусты, сверху — рыбу и снова соцветия. Залейте соусом. Выпекайте 40–45 минут в духовке при 180 °С.

Запоминайте ❄️

5. Запеканка из цветной капусты с брокколи и беконом

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона;
  • ½ кочана цветной капусты;
  • ½ кочана брокколи;
  • 100–120 г сметаны;
  • 100–120 г майонеза;
  • 1 столовая ложка сливок;
  • перец — по вкусу;
  • 100 г полутвёрдого сыра;
  • 3–5 стеблей зелёного лука.

Приготовление

Бекон обжарьте до хрустящей корочки. Остудите и измельчите.

Цветную капусту и брокколи отварите за 5–6 минут. Перемешайте со сметаной, майонезом, сливками и перцем. Добавьте половину бекона и сыра, нарубленный зелёный лук. Снова перемешайте.

Выложите в форму для запекания. Посыпьте оставшимися сыром и беконом. Накройте фольгой и выпекайте 20 минут при температуре 180 °С. После уберите фольгу и готовьте ещё 5–10 минут.

Угощайтесь 🌶️

6. Запеканка из цветной капусты с ветчиной

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 150–200 г ветчины;
  • 3–5 стеблей зелёного лука;
  • 30 г пармезана;
  • 70 г чеддера;
  • 120 г сливочного сыра;
  • 180 г сметаны;
  • перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия и отварите за 5–7 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите.

Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Зелёный лук нарубите. Пармезан и чеддер натрите на мелкой тёрке. Сливочный сыр размягчите и соедините со сметаной, пармезаном, луком, перцем и солью.

Смешайте капусту и ветчину с соусом. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте чеддером. Выпекайте 30–35 минут при 180 °С. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Сделайте без повода 🥬

7. Запеканка из цветной капусты с сосисками и черри

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 200–250 г моцареллы;
  • 200 г сосисок, купатов или сарделек;
  • 2 луковицы;
  • ½ корня фенхеля;
  • 8–10 помидоров черри;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки сушёного базилика.

Приготовление

Капусту разберите на небольшие соцветия. Сыр натрите на средней тёрке. Сосиски, лук и фенхель нарежьте небольшими кусочками. Черри разделите на половинки. Чеснок пропустите через пресс.

Цветную капусту смешайте с сосисками, луком, фенхелем, помидорами и оливковым маслом. Посолите, поперчите и приправьте базиликом. Сложите в форму для запекания и засыпьте сыром. Готовьте 35–40 минут в духовке при температуре 200 °С.

Побалуйте себя 🥧

8. Запеканка из цветной капусты с соусом бешамель и курицей

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 700–720 мл молока;
  • 250 г моцареллы;
  • 800–900 г куриного филе.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия, смешайте с растительным маслом, посолите и поперчите. Запекайте 25–30 минут в духовке при температуре 220 °С.

Сливочное масло растопите в сковороде на среднем огне. Засыпьте муку и перемешивайте, пока не исчезнут комки. Понемногу вливайте молоко и продолжайте перемешивать. Когда соус начнёт слегка густеть, добавьте крупно натёртый сыр (примерно треть оставьте) и через несколько минут снимите с огня. Посолите.

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к цветной капусте. Залейте соусом и запекайте 10–15 минут при 200 °С. После посыпьте оставшимся сыром и готовьте ещё примерно столько же. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Удивите всех 🥗

9. Запеканка из цветной капусты с соусом песто и курицей

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 300–400 г цветной капусты;
  • 120 г маскарпоне;
  • 1 чайная ложка соли;
  • перец — по вкусу;
  • 5–6 столовых ложек песто;
  • 70 г моцареллы;
  • 50 г пармезана.

Куриное филе отварите до готовности примерно за 15–20 минут, а капусту до полуготовности за 5 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Перемешайте капусту с курицей и маскарпоне, солью, перцем и песто. Выложите в форму для запекания. Посыпьте натёртыми на крупной тёрке моцареллой и пармезаном. Готовьте в духовке примерно 20 минут при температуре 190 °С.

Попробуйте 🥕

10. Запеканка из цветной капусты с фаршем

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 500–600 г говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • 240 г чеддера;
  • 120 г моцареллы;
  • 60 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 120 г сливочного сыра;
  • 420 мл сливок;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • ¼ чайной ложки молотой горчицы;
  • ½ чайной ложки итальянской приправы;
  • 3 ломтика бекона.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия. Смешайте с 1 столовой ложкой масла, посолите и поперчите. Выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 10 минут при температуре 220 °С, после перемешайте и готовьте ещё примерно столько же.

В сковороде разогрейте ещё 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте фарш вместе с измельчённым луком, солью и перцем. После выложите в форму для запекания, сверху — капусту.

Чеддер, моцареллу и пармезан натрите на крупной тёрке. Смешайте их со сливочным сыром, сливками, чесноком, паприкой, горчицей, итальянской приправой и нарезанным беконом. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая. Когда сыры расплавятся, залейте капусту с фаршем готовой смесью. Выпекайте 25–30 минут в разогретой до 190 °С духовке. Перед подачей оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.


Быстро готовить, вкусно и полезно есть! Таким способом Вы еще точно не готовили)

Ингредиенты для «Кабачки в микроволновке»:

  • Кабачок — 1 шт
  • Морковь — 0.5 шт
  • Перец болгарский — 1/4 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
166.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
1.2 г
углеводы
26.1 г
Порции
ккал
83.1 ккал
белки
3 г
жиры
0.6 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
26.8 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Кабачки в микроволновке»:


Для приготовления понадобиться овощечистка. Очищаем кабачок и морковь.


Теперь секрет приготовления! Все овощи нужно нарезать при помощи овощечистки. Помидор тонко нарезать ножом.


Получается вот такие тонкие ломтики.


Все овощи помещаем в посуду, предназначенную для микроволновых печей. Накрываем крышкой и готовим 5 мин. Достаем, перемешиваем и еще на 5 мин.


Я люблю посуше, поэтому сливаю получившийся бульон и добавляю соевый соус. Приятного аппетита!


Я чаще готовлю из трех ингредиентов. Кабачок основа+морковка или перец или помидор, и конечно соевый соус Kikkoman.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Жареные огурцы

  • 39
  • 31
  • 16477

Драники с мясом

  • 2
  • 75
  • 1677

Греческое рагу

  • 10
  • 65
  • 4092

Картофельная сковорода по-испански

  • 107
  • 492
  • 11489

Карри из тыквы

  • 8
  • 70
  • 3846

Запеканка "Кабачок"

  • 46
  • 593
  • 51090

Капустные мешочки с рисом и овощами

  • 82
  • 100
  • 5881

Картофель в беконе

  • 58
  • 440
  • 125332

Фальшивый рис из цветной капусты с лаймом

  • 14
  • 100
  • 1319

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Сытный"

  • 122
  • 734
  • 87612

Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом

  • 146
  • 439
  • 23513

Невесомый торт-безе "Пина Колада"

  • 52
  • 330
  • 21261

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 июня 2014 года sokbaronet #



1 апреля 2014 года Ольга011207 #


1 апреля 2014 года т-т2013 #


30 марта 2014 года Ольга011207 #


28 марта 2014 года гурман1410 #



28 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)





28 марта 2014 года Natashacyprus #




28 марта 2014 года Ирушенька #


28 марта 2014 года veronika1910 #





28 марта 2014 года Натали_я #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Для запеканки:

100 г сыра (можно плавленный)


Для соуса:

2 ст. л. соевого соуса


Овощи и колбасу порезать кругляшами. С кабачков снять кожицу.


Приготовим соус. Все продукты для соуса смешайте в миске.


На дно посуды выкладываете кабачки



Потом оставшиеся кабачки


Сверху колбасу и посыпьте зеленью


Сверху цветная капуста


Заливаете всё соусом и присыпаете сыром


Накрываете крышкой и ставите в микроволновку на 20 минут, на полную мощность.

После сигнала достаньте запеканку и дайте ей минут 15 остыть.


Потом слейте аккуратно жидкость (жидкости будет появляться) и переложите запеканку на тарелку (можно кушать и из кастрюли)

September 2016

S M T W T F S
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
  • 20 век
  • baltic states
  • coub
  • english
  • eu
  • gif animation
  • left- right
  • lithuania
  • livejournal
  • pentax k- x
  • samsung wb700
  • sf
  • tv
  • ua
  • usa
  • АКБ
  • БАДы
  • Ближний Восток
  • ВВС
  • ВКЛ
  • ВМВ
  • ВМФ
  • Город
  • Дизайн
  • Дом. Мастер
  • Домашнее хозяйство
  • Европа
  • Еда
  • Земля
  • Кавказ
  • Китай
  • Компактный мир
  • Личная запись
  • МТС
  • Мои фотки
  • НАТО
  • ООН
  • ПДД
  • ПМВ
  • Польша
  • РБ
  • РИ
  • РФ
  • Рецепты
  • СМИ
  • Север и Арктика
  • ТТХ
  • Фотки из сети
  • ХХ век
  • авиация
  • автомобиль
  • автоэкзотика
  • азия
  • алкоголь
  • анимация
  • апокалипсис
  • артефакты
  • артисты
  • археология
  • архитектура
  • астрономия
  • атеизм
  • б. ссср
  • беженцы
  • безопасность
  • биология
  • благоустройство территории
  • блогер
  • бодибилдинг
  • болезни
  • бронетехника
  • будущее
  • буржуи
  • бухгалтерия
  • бытовая техника
  • веломобиль
  • велосипед
  • вещи
  • видео
  • властьимущие
  • водный туризм
  • водоём
  • военные
  • воздухоплавание
  • война
  • воспитание
  • воспоминания
  • врачи
  • выживание
  • выставка
  • гаджеты
  • генотип
  • геноцид
  • герои из моего детства
  • геройство
  • гигиена
  • гитлеровцы
  • гламур
  • городской транспорт
  • государство
  • графики и диаграммы
  • граффити
  • дача
  • деградация
  • демократия
  • демотиваторы
  • деньги
  • деревня
  • дети
  • детство
  • диктаторы
  • диссиденты
  • добрые дела
  • добыча и производство
  • документы
  • дом
  • дорожная полиция
  • древние
  • дрон
  • дтп
  • е- книга
  • е- читалка
  • евросоюз
  • ж. д.
  • жизнь
  • жильё
  • журналисты
  • завод
  • заднемоторная компоновка
  • законы
  • запад
  • зверьё
  • здоровье
  • знаменательные дни
  • знаменитые
  • игра цветов
  • игрушки
  • изобр. искусство
  • иммигранты
  • инвалиды
  • иноязыки
  • инструмент и оборудование
  • интеллект
  • интернет
  • интерьер
  • интриги
  • информатика
  • искусство
  • историческое наследие
  • история
  • календарь
  • карикатура
  • карта
  • картинки из сети
  • катастрофа
  • кино
  • климат
  • клоуны
  • книги
  • коллаж
  • колёсная формула
  • комп. игра
  • компьютер
  • конкурс
  • конфликт
  • корабль
  • космические корабли
  • космонавты- астронавты
  • космос
  • кризис
  • криминал
  • кухня
  • легенда
  • лекарство
  • ленд- лиз
  • лечебные процедуры
  • лечение
  • литература
  • лодка
  • магазины
  • макет
  • мастерство
  • мебель
  • медицина
  • мемориал
  • мир
  • мировые рекорды
  • моделизм
  • мозг
  • молодёжь
  • монументы
  • моральные качества
  • морской флот
  • моря и океаны
  • мост
  • мотоцикл
  • мошенники
  • моё видео
  • мужики
  • музеи
  • музыка
  • навыки
  • напитки
  • наркотики
  • наука
  • неитралитет
  • ненависть
  • необъяснимое
  • нищета
  • образ
  • обучение
  • общество
  • огонь
  • одежда и обувь
  • озеленение территории
  • онлайн
  • оружие
  • отдых
  • охота
  • охрана природы
  • палеология
  • панорама
  • парад
  • пассажирский транспорт
  • писатели
  • плакат
  • подготовка
  • подлодка
  • поздравления
  • покупки
  • политика
  • полиция
  • помощь
  • после войны
  • правоохрана
  • праздник
  • предприниматели
  • предрассудки
  • приключения
  • природа
  • пришельцы
  • провинция
  • прогноз
  • прогулка
  • продукты питания
  • пропаганда
  • протест
  • профессионал
  • прошлое
  • психология
  • путешествие
  • работа
  • рабство
  • радио
  • радость
  • развлечения
  • ракеты
  • резня
  • реклама
  • реконструкция
  • рекорд
  • религия
  • ремонт
  • римляне
  • роботы
  • родня
  • роскошь
  • самоорганизация
  • своими руками
  • свой
  • сделано в Китае
  • секты
  • сельское хозяйство
  • семья
  • сериал
  • сказка
  • смена власти
  • смерть
  • снято на мобилу
  • сооружения
  • соревнования
  • социализм
  • социальное неравенство
  • соцлагерь
  • спасатели
  • спец. службы
  • спорт
  • справки и документы
  • средневековая Европа
  • старость
  • статистика
  • стимпанк
  • стихи
  • стройка
  • стёб
  • субкультура
  • сувениры
  • суд
  • схема
  • тв-радио
  • творчество
  • театр
  • телевидение
  • террористы
  • тесты
  • техника
  • технологии
  • топонимы
  • торговля
  • травма
  • трактор
  • транспорт
  • тренировка
  • туризм
  • тюрьмы
  • ужасы
  • услуги
  • успех
  • учённые
  • фауна
  • филателия
  • флора
  • фотография
  • фотообработка
  • фототехника
  • фрики
  • фэнтези
  • химия
  • хирургические операции
  • хобби
  • хорошие люди
  • художник
  • человек
  • чп
  • школа
  • штрафы
  • шутка
  • экипировка
  • экономика
  • экономия ресурсов
  • экспедиция
  • эксперимент
  • эксплуатация-ремонт-обслуживание техники
  • экстремалы
  • электроника
  • электросварка
  • электротранспорт
  • эмигранты
  • энергия
  • эскапизм
  • этнография
  • юбилей
  • южная америка
  • юмор
  • языки

Капуста приготовленная в микроволновке: быстро, вкусно, полезно

Короче, меня осень совсем добила- лень что то приготовить на обед, не хочется вообще что то делать дома. Вот и решил пользоваться домашней техникой, чтобы не сидеть голодным. Пропустил овощи через измельчитель, наполнил ими глиняный горшок, налил туда стакан кипятка, накрыл крышкой и- в микроволновку. Пусть варится минут 20. Копчённое сало пригодится, я не вегетарианец. ☺
Вот интересные рецепты нашёл. Правда, я до выключения микроволновки в горшок не лезу и варево не перемешиваю. И так получается съедобно.

Капуста приготовленная в микроволновке: быстро, вкусно, полезно

Приятного аппетита!

Posted on Oct. 6th, 2013 at 05:54 pm | Link | Leave a comment | Share | Flag

Читайте также: