Рецепты кабачков с капустой в микроволновке
Блюда из кабачков являются настоящей находкой для лета, поскольку при минимуме усилий и потраченного времени вы всегда получите безупречный вкусный результат.
Есть простой способ, который позволит приготовить отличную и вкусную закуску из кабачка всего за 10 минут.
Какие продукты понадобятся нам для рецепта:
- 1 кабачок среднего размера;
- пара ложек майонеза или сметаны;
- 3 зубчика чеснока;
- соль и специи на ваше усмотрение.
все невероятно просто. Сначала кабачок вымыть, тщательно просушить. Затем порезать его на некрупные кружочки.
После этого готовим вкусный соус. Смешиваем майонез или сметану с солью, любимыми специями и мелко порубленным чесноком до однородного состояния.
Возьмите специальную посуду для микроволновки и смажьте ее дно оливковым или растительным маслом без запаха. Выложите кабачки. Сверху добавьте соус на каждый кружок.
Отправлять в микроволновку ровно на 10 минут.
После блюдо сразу готово к употреблению. Для более интересного вкуса и аромата сверху можно посыпать ароматной свежей зеленью.
Кабачки, тушенные с цветной капустой
Ингредиенты: 500 г кабачков, 200 г цветной капусты (замороженной), 5 столовых ложек растительного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, соль.
Способ приготовления: Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарубить. Цветную капусту соединить с кабачками и луком, выложить в форму, добавить растительное масло, соль, влить немного воды и готовить 4 минуты при мощности 70 %. Тушеные овощи выложить на блюдо, полить сметаной.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Кабачки, тушенные с цветной капустой
Кабачки, тушенные с цветной капустой Ингредиенты: 2 больших кабачка, 2 морковки, 2 болгарских перца, по 1 кочану цветной капусты, помидору, головке репчатого лука, 2 столовые ложки сметаны, соль.Способ приготовления: Овощи вымойте и очистите. Помидоры обдайте кипятком,
Жареные кабачки с цветной капустой, сладким перцем, морковью, майораном, чесноком, петрушкой и зеленым салатом «Спецменю долгожителей»
Жареные кабачки с цветной капустой, сладким перцем, морковью, майораном, чесноком, петрушкой и зеленым салатом «Спецменю долгожителей» Ингредиенты3–4 кабачка (молодых), 300 г цветной капусты, 1 сладкий перец, 2 морковки, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 100 г томатного соуса, 3
Кабачки с вешенками и цветной капустой
Кабачки с вешенками и цветной капустой Ингредиенты: 500 г кабачков, 100 г вешенок, 100 г цветной капусты (замороженной), 2 столовые ложки майонеза, 50 мл растительного масла, соль.Способ приготовления: Кабачки вымыть, нарезать кружочками. Вешенки промыть, крупно нарезать,
Кабачки, тушенные с цветной капустой
Кабачки, тушенные с цветной капустой Ингредиенты: 500 г кабачков, 200 г цветной капусты (замороженной), 5 столовых ложек растительного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, соль.Способ приготовления: Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и
75. Кабачки с цветной капустой под соусом
75. Кабачки с цветной капустой под соусом Кабачки 50, мука 2, капуста цветная 80, соус 100, сыр 5, масло или маргарин сливочные 5.Кабачки подготовить и обжарить, как указано выше (72). Цветную капусту отварить и разобрать на небольшие кочешки. Жареные кабачки уложить в порционные
Кабачки, тушенные с чесноком
Кабачки, тушенные с чесноком Ингредиенты: 500 г кабачков, 6 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 5 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки пшеничной муки, 2–3 яйца, соль.Способ приготовления: Чеснок очистить, вымыть, измельчить.Кабачки вымыть, очистить и
Кабачки, тушенные с черри
Кабачки, тушенные с черри Ингредиенты: 500 г кабачков, 10 помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, перец, соль.Способ приготовления: Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, вымыть, нарубить. Помидоры черри
Кабачки, тушенные с цветной капустой
Кабачки, тушенные с цветной капустой Ингредиенты: 500 г кабачков, 200 г цветной капусты (замороженной), 5 столовых ложек растительного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, соль.Способ приготовления: Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и
Кабачки, тушенные с капустой
Кабачки, тушенные с капустой Ингредиенты500 г кабачков, 200 г белокочанной капусты, 5 столовых ложек растительного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки столового уксуса, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияКабачки вымыть, очистить и
Кабачки, тушенные с капустой
Кабачки, тушенные с капустой Ингредиенты:500 г кабачков, 200 г белокочанной капусты, 5 столовых ложек растительного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, соль.Способ приготовления:Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Капусту
Жареные кабачки с цветной капустой, сладким перцем, морковью, майораном, чесноком, петрушкой и зеленым салатом «Спецменю долгожителей»
Жареные кабачки с цветной капустой, сладким перцем, морковью, майораном, чесноком, петрушкой и зеленым салатом «Спецменю долгожителей» Ингредиенты:3–4 кабачка (молодых), 300 г цветной капусты, 1 сладкий перец, 2 морковки, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 100 г томатного соуса, 3
Кабачки, тушенные с чесноком
Кабачки, тушенные с чесноком Ингредиенты:500 г кабачков, 6 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 5 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки пшеничной муки, 2–3 яйца, соль.Способ приготовления:Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Кабачки вымыть, очистить и
Кабачки, тушенные с черри
Кабачки, тушенные с черри Ингредиенты:500 г кабачков, 10 помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, вымыть, нарубить. Помидоры черри
Кабачки, тушенные с овощами
Кабачки, тушенные с овощами НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:кабачки – 6 шт.кукуруза – 5 початковпомидоры – 6 шт.сыр тертый – 6 ст. ложекчили – 1 стручокрастительное масло – 1 ст. ложкасольСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:В скороварку налить масло, положить ломтики чили и обжарить.Добавить
Вкусные сочетания с сыром, мясом, рыбой и овощами.
Эти рецепты подходят для блюд из свежей и замороженной цветной капусты.
1. Запеканка из цветной капусты со сметаной и сыром
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 130 г сыра;
- 4 яйца;
- ½ чайной ложки соли;
- 1 щепотка перца;
- 1 чайная ложка сушёного чеснока;
- 120 г сметаны;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия и за 8–9 минут отварите в кипятке. Откиньте на дуршлаг и немного остудите.
Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца взбейте с солью, перцем, чесноком и сметаной. Добавьте 100 г сыра и перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите капусту, добавьте яично‑сметанный соус и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °С.
Приготовьте 🥘
2. Запеканка из цветной капусты с творогом
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 50–70 г твёрдого сыра;
- 300 г творога;
- 3 яйца;
- 300 г сметаны;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия и отварите за 5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Сыр натрите на крупной тёрке. Творог разомните вилкой. Яйца взбейте со сметаной и солью.
В форму для запекания выложите половину капусты и посыпьте творогом. Накройте оставшимися соцветиями, залейте яично‑сметанным соусом и посыпьте сыром. Выпекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Возьмите на заметку 💡
3. Запеканка из цветной капусты с йогуртом и зелёным луком
Ингредиенты
- 1 200–1 300 г цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- ½ чайной ложки паприки;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока;
- 70 г сливочного сыра;
- перец — по вкусу;
- 80 г йогурта;
- 50 г чеддера;
- 50 г моцареллы;
- 2–3 стебля зелёного лука.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия. За 10–15 минут отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.
Добавьте к соцветиям паприку, чеснок, сливочный сыр, соль и перец. Взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса. Соедините с йогуртом и крупно натёртыми чеддером и моцареллой (немного оставьте для посыпки). Снова перемешайте и засыпьте нарубленный зелёный лук.
Выложите в форму для выпечки. Посыпьте сыром. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 190 °С.
Сохраните рецепты 🥣
4. Запеканка из цветной капусты с рыбой
Ингредиенты
- 700 г цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- 300 г филе рыбы (трески, горбуши или другой);
- 150 г твёрдого сыра;
- 3 яйца;
- 100 мл молока;
- перец и специи — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия. За 1 минуту отварите в кипящей подсоленной воде. Промойте под холодной водой.
Филе нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите. Сыр натрите на крупной тёрке.
Яйца взбейте с молоком, солью, перцем и специями. Соедините с сыром.
В форму для запекания, смазанную маслом, выложите половину капусты, сверху — рыбу и снова соцветия. Залейте соусом. Выпекайте 40–45 минут в духовке при 180 °С.
Запоминайте ❄️
5. Запеканка из цветной капусты с брокколи и беконом
Ингредиенты
- 8 ломтиков бекона;
- ½ кочана цветной капусты;
- ½ кочана брокколи;
- 100–120 г сметаны;
- 100–120 г майонеза;
- 1 столовая ложка сливок;
- перец — по вкусу;
- 100 г полутвёрдого сыра;
- 3–5 стеблей зелёного лука.
Приготовление
Бекон обжарьте до хрустящей корочки. Остудите и измельчите.
Цветную капусту и брокколи отварите за 5–6 минут. Перемешайте со сметаной, майонезом, сливками и перцем. Добавьте половину бекона и сыра, нарубленный зелёный лук. Снова перемешайте.
Выложите в форму для запекания. Посыпьте оставшимися сыром и беконом. Накройте фольгой и выпекайте 20 минут при температуре 180 °С. После уберите фольгу и готовьте ещё 5–10 минут.
Угощайтесь 🌶️
6. Запеканка из цветной капусты с ветчиной
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- 150–200 г ветчины;
- 3–5 стеблей зелёного лука;
- 30 г пармезана;
- 70 г чеддера;
- 120 г сливочного сыра;
- 180 г сметаны;
- перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия и отварите за 5–7 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Зелёный лук нарубите. Пармезан и чеддер натрите на мелкой тёрке. Сливочный сыр размягчите и соедините со сметаной, пармезаном, луком, перцем и солью.
Смешайте капусту и ветчину с соусом. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте чеддером. Выпекайте 30–35 минут при 180 °С. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Сделайте без повода 🥬
7. Запеканка из цветной капусты с сосисками и черри
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 200–250 г моцареллы;
- 200 г сосисок, купатов или сарделек;
- 2 луковицы;
- ½ корня фенхеля;
- 8–10 помидоров черри;
- 3 зубчика чеснока;
- 60 мл оливкового масла;
- соль и перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки сушёного базилика.
Приготовление
Капусту разберите на небольшие соцветия. Сыр натрите на средней тёрке. Сосиски, лук и фенхель нарежьте небольшими кусочками. Черри разделите на половинки. Чеснок пропустите через пресс.
Цветную капусту смешайте с сосисками, луком, фенхелем, помидорами и оливковым маслом. Посолите, поперчите и приправьте базиликом. Сложите в форму для запекания и засыпьте сыром. Готовьте 35–40 минут в духовке при температуре 200 °С.
Побалуйте себя 🥧
8. Запеканка из цветной капусты с соусом бешамель и курицей
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 4 столовые ложки муки;
- 700–720 мл молока;
- 250 г моцареллы;
- 800–900 г куриного филе.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия, смешайте с растительным маслом, посолите и поперчите. Запекайте 25–30 минут в духовке при температуре 220 °С.
Сливочное масло растопите в сковороде на среднем огне. Засыпьте муку и перемешивайте, пока не исчезнут комки. Понемногу вливайте молоко и продолжайте перемешивать. Когда соус начнёт слегка густеть, добавьте крупно натёртый сыр (примерно треть оставьте) и через несколько минут снимите с огня. Посолите.
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к цветной капусте. Залейте соусом и запекайте 10–15 минут при 200 °С. После посыпьте оставшимся сыром и готовьте ещё примерно столько же. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Удивите всех 🥗
9. Запеканка из цветной капусты с соусом песто и курицей
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- 300–400 г цветной капусты;
- 120 г маскарпоне;
- 1 чайная ложка соли;
- перец — по вкусу;
- 5–6 столовых ложек песто;
- 70 г моцареллы;
- 50 г пармезана.
Куриное филе отварите до готовности примерно за 15–20 минут, а капусту до полуготовности за 5 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Перемешайте капусту с курицей и маскарпоне, солью, перцем и песто. Выложите в форму для запекания. Посыпьте натёртыми на крупной тёрке моцареллой и пармезаном. Готовьте в духовке примерно 20 минут при температуре 190 °С.
Попробуйте 🥕
10. Запеканка из цветной капусты с фаршем
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 500–600 г говяжьего фарша;
- 1 луковица;
- 240 г чеддера;
- 120 г моцареллы;
- 60 г пармезана или другого твёрдого сыра;
- 120 г сливочного сыра;
- 420 мл сливок;
- 1 столовая ложка сушёного чеснока;
- ½ чайной ложки паприки;
- ¼ чайной ложки молотой горчицы;
- ½ чайной ложки итальянской приправы;
- 3 ломтика бекона.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия. Смешайте с 1 столовой ложкой масла, посолите и поперчите. Выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 10 минут при температуре 220 °С, после перемешайте и готовьте ещё примерно столько же.
В сковороде разогрейте ещё 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте фарш вместе с измельчённым луком, солью и перцем. После выложите в форму для запекания, сверху — капусту.
Чеддер, моцареллу и пармезан натрите на крупной тёрке. Смешайте их со сливочным сыром, сливками, чесноком, паприкой, горчицей, итальянской приправой и нарезанным беконом. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая. Когда сыры расплавятся, залейте капусту с фаршем готовой смесью. Выпекайте 25–30 минут в разогретой до 190 °С духовке. Перед подачей оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.
Быстро готовить, вкусно и полезно есть! Таким способом Вы еще точно не готовили)
Ингредиенты для «Кабачки в микроволновке»:
- Кабачок — 1 шт
- Морковь — 0.5 шт
- Перец болгарский — 1/4 шт
- Помидор — 1 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 166.2 ккал | белки 5.9 г | жиры 1.2 г | углеводы 26.1 г |
Порции | |||
ккал 83.1 ккал | белки 3 г | жиры 0.6 г | углеводы 13.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 26.8 ккал | белки 1 г | жиры 0.2 г | углеводы 4.2 г |
Рецепт «Кабачки в микроволновке»:
Для приготовления понадобиться овощечистка. Очищаем кабачок и морковь.
Теперь секрет приготовления! Все овощи нужно нарезать при помощи овощечистки. Помидор тонко нарезать ножом.
Получается вот такие тонкие ломтики.
Все овощи помещаем в посуду, предназначенную для микроволновых печей. Накрываем крышкой и готовим 5 мин. Достаем, перемешиваем и еще на 5 мин.
Я люблю посуше, поэтому сливаю получившийся бульон и добавляю соевый соус. Приятного аппетита!
Я чаще готовлю из трех ингредиентов. Кабачок основа+морковка или перец или помидор, и конечно соевый соус Kikkoman.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Жареные огурцы
- 39
- 31
- 16477
Драники с мясом
- 2
- 75
- 1677
Греческое рагу
- 10
- 65
- 4092
Картофельная сковорода по-испански
- 107
- 492
- 11489
Карри из тыквы
- 8
- 70
- 3846
Запеканка "Кабачок"
- 46
- 593
- 51090
Капустные мешочки с рисом и овощами
- 82
- 100
- 5881
Картофель в беконе
- 58
- 440
- 125332
Фальшивый рис из цветной капусты с лаймом
- 14
- 100
- 1319
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Сытный"
- 122
- 734
- 87612
Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом
- 146
- 439
- 23513
Невесомый торт-безе "Пина Колада"
- 52
- 330
- 21261
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
7 июня 2014 года sokbaronet #
1 апреля 2014 года Ольга011207 #
1 апреля 2014 года т-т2013 #
30 марта 2014 года Ольга011207 #
28 марта 2014 года гурман1410 #
28 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)
28 марта 2014 года Natashacyprus #
28 марта 2014 года Ирушенька #
28 марта 2014 года veronika1910 #
28 марта 2014 года Натали_я #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Для запеканки:
100 г сыра (можно плавленный)
Для соуса:
2 ст. л. соевого соуса
Овощи и колбасу порезать кругляшами. С кабачков снять кожицу.
Приготовим соус. Все продукты для соуса смешайте в миске.
На дно посуды выкладываете кабачки
Потом оставшиеся кабачки
Сверху колбасу и посыпьте зеленью
Сверху цветная капуста
Заливаете всё соусом и присыпаете сыром
Накрываете крышкой и ставите в микроволновку на 20 минут, на полную мощность.
После сигнала достаньте запеканку и дайте ей минут 15 остыть.
Потом слейте аккуратно жидкость (жидкости будет появляться) и переложите запеканку на тарелку (можно кушать и из кастрюли)
September 2016
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
- 20 век
- baltic states
- coub
- english
- eu
- gif animation
- left- right
- lithuania
- livejournal
- pentax k- x
- samsung wb700
- sf
- tv
- ua
- usa
- АКБ
- БАДы
- Ближний Восток
- ВВС
- ВКЛ
- ВМВ
- ВМФ
- Город
- Дизайн
- Дом. Мастер
- Домашнее хозяйство
- Европа
- Еда
- Земля
- Кавказ
- Китай
- Компактный мир
- Личная запись
- МТС
- Мои фотки
- НАТО
- ООН
- ПДД
- ПМВ
- Польша
- РБ
- РИ
- РФ
- Рецепты
- СМИ
- Север и Арктика
- ТТХ
- Фотки из сети
- ХХ век
- авиация
- автомобиль
- автоэкзотика
- азия
- алкоголь
- анимация
- апокалипсис
- артефакты
- артисты
- археология
- архитектура
- астрономия
- атеизм
- б. ссср
- беженцы
- безопасность
- биология
- благоустройство территории
- блогер
- бодибилдинг
- болезни
- бронетехника
- будущее
- буржуи
- бухгалтерия
- бытовая техника
- веломобиль
- велосипед
- вещи
- видео
- властьимущие
- водный туризм
- водоём
- военные
- воздухоплавание
- война
- воспитание
- воспоминания
- врачи
- выживание
- выставка
- гаджеты
- генотип
- геноцид
- герои из моего детства
- геройство
- гигиена
- гитлеровцы
- гламур
- городской транспорт
- государство
- графики и диаграммы
- граффити
- дача
- деградация
- демократия
- демотиваторы
- деньги
- деревня
- дети
- детство
- диктаторы
- диссиденты
- добрые дела
- добыча и производство
- документы
- дом
- дорожная полиция
- древние
- дрон
- дтп
- е- книга
- е- читалка
- евросоюз
- ж. д.
- жизнь
- жильё
- журналисты
- завод
- заднемоторная компоновка
- законы
- запад
- зверьё
- здоровье
- знаменательные дни
- знаменитые
- игра цветов
- игрушки
- изобр. искусство
- иммигранты
- инвалиды
- иноязыки
- инструмент и оборудование
- интеллект
- интернет
- интерьер
- интриги
- информатика
- искусство
- историческое наследие
- история
- календарь
- карикатура
- карта
- картинки из сети
- катастрофа
- кино
- климат
- клоуны
- книги
- коллаж
- колёсная формула
- комп. игра
- компьютер
- конкурс
- конфликт
- корабль
- космические корабли
- космонавты- астронавты
- космос
- кризис
- криминал
- кухня
- легенда
- лекарство
- ленд- лиз
- лечебные процедуры
- лечение
- литература
- лодка
- магазины
- макет
- мастерство
- мебель
- медицина
- мемориал
- мир
- мировые рекорды
- моделизм
- мозг
- молодёжь
- монументы
- моральные качества
- морской флот
- моря и океаны
- мост
- мотоцикл
- мошенники
- моё видео
- мужики
- музеи
- музыка
- навыки
- напитки
- наркотики
- наука
- неитралитет
- ненависть
- необъяснимое
- нищета
- образ
- обучение
- общество
- огонь
- одежда и обувь
- озеленение территории
- онлайн
- оружие
- отдых
- охота
- охрана природы
- палеология
- панорама
- парад
- пассажирский транспорт
- писатели
- плакат
- подготовка
- подлодка
- поздравления
- покупки
- политика
- полиция
- помощь
- после войны
- правоохрана
- праздник
- предприниматели
- предрассудки
- приключения
- природа
- пришельцы
- провинция
- прогноз
- прогулка
- продукты питания
- пропаганда
- протест
- профессионал
- прошлое
- психология
- путешествие
- работа
- рабство
- радио
- радость
- развлечения
- ракеты
- резня
- реклама
- реконструкция
- рекорд
- религия
- ремонт
- римляне
- роботы
- родня
- роскошь
- самоорганизация
- своими руками
- свой
- сделано в Китае
- секты
- сельское хозяйство
- семья
- сериал
- сказка
- смена власти
- смерть
- снято на мобилу
- сооружения
- соревнования
- социализм
- социальное неравенство
- соцлагерь
- спасатели
- спец. службы
- спорт
- справки и документы
- средневековая Европа
- старость
- статистика
- стимпанк
- стихи
- стройка
- стёб
- субкультура
- сувениры
- суд
- схема
- тв-радио
- творчество
- театр
- телевидение
- террористы
- тесты
- техника
- технологии
- топонимы
- торговля
- травма
- трактор
- транспорт
- тренировка
- туризм
- тюрьмы
- ужасы
- услуги
- успех
- учённые
- фауна
- филателия
- флора
- фотография
- фотообработка
- фототехника
- фрики
- фэнтези
- химия
- хирургические операции
- хобби
- хорошие люди
- художник
- человек
- чп
- школа
- штрафы
- шутка
- экипировка
- экономика
- экономия ресурсов
- экспедиция
- эксперимент
- эксплуатация-ремонт-обслуживание техники
- экстремалы
- электроника
- электросварка
- электротранспорт
- эмигранты
- энергия
- эскапизм
- этнография
- юбилей
- южная америка
- юмор
- языки
Капуста приготовленная в микроволновке: быстро, вкусно, полезно
Короче, меня осень совсем добила- лень что то приготовить на обед, не хочется вообще что то делать дома. Вот и решил пользоваться домашней техникой, чтобы не сидеть голодным. Пропустил овощи через измельчитель, наполнил ими глиняный горшок, налил туда стакан кипятка, накрыл крышкой и- в микроволновку. Пусть варится минут 20. Копчённое сало пригодится, я не вегетарианец. ☺
Вот интересные рецепты нашёл. Правда, я до выключения микроволновки в горшок не лезу и варево не перемешиваю. И так получается съедобно.
Капуста приготовленная в микроволновке: быстро, вкусно, полезно
Приятного аппетита!
Posted on Oct. 6th, 2013 at 05:54 pm | Link | Leave a comment | Share | Flag
Читайте также: