Рецепты термомикс овощная паста

Рецепт

1.Добавить в чашу нарезанные лук, баклажаны, оливковое масло, базилик, посолить и поперчить, готовить: 15 мин/100°/Реверс/ск.1;

2.В это же время отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, учитывая время варки на упаковке;

3.Пасту выложить на блюдо, сверху баклажаны, перемешать;

4.Посыпать пармезаном и сразу подавать;

Рецепт

1.Добавить в чашу нарезанные лук, баклажаны, оливковое масло, базилик, посолить и поперчить, готовить: 15 мин/100°/Реверс/ск.1;

2.В это же время отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, учитывая время варки на упаковке;

3.Пасту выложить на блюдо, сверху баклажаны, перемешать;

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Мясная паста | Замена бульонным кубикам | Термомикс® Рецепты | Thermomix® | IRAplusTHERMI Подробнее


Овощная паста в Thermomix TM31. Альтернатива бульонным кубикам. Подробнее


овощная паста - залог вкусного бульона / Термомикс рецепт / Thermomix ® ТМ6 ТМ5 ТМ31 Подробнее


Овощная паста Термомикс ТМ31 Подробнее


Термомикс TM 31 Овощная паста, для супа.(бульонные кубики). Подробнее


Сёмга с Картошкой | Обед Всё в Одном | Термомикс® Рецепты | Thermomix® | IRAplusTHERMI Подробнее


Майонез | Термомикс® Рецепты | Thermomix® ТМ5 | IRAplusTHERMI Подробнее


Манная Каша | Термомикс® Рецепты | Thermomix® | IRAplusTHERMI Подробнее


Макароны с Курицей | Обед Всё в Одном |Термомикс® Рецепты ТМ5 | Thermomix® | IRAplusTHERMI Подробнее


Огуречный Суп | Термомикс® Рецепты | Thermomix® | IRAplusTHERMI Подробнее

Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Страницы

  • Главная страница
  • СПИСОК РЕЦЕПТОВ
  • ВСЕ О ТЕРМОМИКСЕ ТМ31
  • Духовка Roller-Grill
  • СПА салон у Вас дома
  • МОЕ РУКОДЕЛИЕ. Симфония фетра.
  • В гости к друзьям

КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится - отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей - человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

Овощная Паста / Термомикс ТМ31 ТМ5

- 50 гр сыра пармезан
- 50 гр болгарского перца
- 130 гр черешковго сельдерея
- 100 гр шампиньонов
- 120 гр помидоров
- 1 зуб. чеснока
- 200 гр морковки
- 100 гр репчатого лука
- 150 гр кабачка цуккини
- 50 гр лука порея
- петрушка
- укроп
- лавровый лист
- 120 гр морской соли
- 30 гр белого сухого вина
- 1 ст. ложка оливкового масла

На 500 мл воды вам понадобится 1 ч. ложка овощной пасты, можно добавлять больше (по вкусу)! Хранится несколько месяцев в холодильнике!

Чтобы паста дольше продержалась - используйте всегда чистую ложку! 😊

Предыдущее видео "Банано-Манговый Смузи" https://youtu.be/KBP1KFEMkWM

Большое спасибо, что смотрите мои видео.

Видео Овощная Паста | Замена бульонным кубикам | Термомикс® Рецепты | Thermomix® | IRAplusTHERMI канала IRAplusTHERMI

1 Соус "Голландский"

4 желтка
100 гр сметаны
100 гр сливочного масла
1/2 ч.л. соли
2 ст.л. лимонного сока
по вкусу перец

Установить "Бабочку"
Взбить желтки 1-2 мин/Ск.3
Продолжая взбивать добавьте по ложке сметану, соль и перец по вкусу, проваривая соус 3мин/70"С/Ск.3
Постепенно добавить сливочное масло, лимонный сок, перемешать 10-15сек/Ск.3
Подавать соус к птице, вареным овощам.

150-200 гр репчатого лука,
350 гр яблок,
1 ч.л. куркумы, 3
0 гр растительного масла,
150 мл кипяткка,
1ч.л. соли,
1/3 ч.л. перца молотого,
20 гр сахара.

Яблоки освободите от косточек, порежьте, положите в Чашу, добавьте лук и измельчите 5 сек./ск.5. Добавьте куркуму, масло и пассеруйте 8 мин./Варома/ск.1. Налейте кипяток, добавьте соль, сахар, перец и тушите 5 мин./Варома/ск.2 , готовую массу взбейте 10-20 сек./ск.7-8.

100 гр репчатого лука,
50-80 гр корня сельдерея,
1 корень петрушки,
100 г моркови,
150-200 гр мяса (телятины, говядины, свинины) кусочками,
40 гр растительного масла,
250 гр консервированных томатов,
100-150 мл красного сухого вина,
1/2 пучка петрушки рубленой,
1 ч.л. ложка соли,
1/3 ч.л. перца молотого,
2 ст.л. томатной пасты (по желанию).

Лук, сельдерей, морковь, петрушку порежьте на кусочки, положите в Чашу и измельчите 10 сек./ск.4, добавьте мясо и пассеруйте 15 мин./Варома/ ск.1, измельчите 10 сек./ск.5. Томаты очистите от кожицы, добавьте в Чашу, добавьте все остальные ингредиенты и тушите 5 мин./100 С/ск.1,5.

500 г. помидоров (половинками, ошпарить и снять кожицу)
30 г. томатной пасты
50 г. моркови (кусочками)
1 стебель сельдерея (кусочками)
60 г. петрушки
1 луковица (кусочками)
1 зубчик чеснока
1 ч.л. сахара
50 г. оливкового масла холодного отжима
1 ч.л. морской соли (или обычной соли)
1/2 ч.л. перца
3 листика базилика
2 листика шалфея
несколько капель соуса Тобаско

Помидоры, томатную пасту, морковь, сельдерей, лук и чеснок положить в чашу и измельчить 10 сек/Ск.5.
Добавить остальные компоненты и варить 10 мин/100"С/Ск.1
Потом пюрировать 30 сек/Ск.6.

2 желтка
1 белок
1 ч. л. горчицы
1/3 ч. л. соли
1 ст. л. лимонного сока или винного уксуса
200 гр раст. масла (без запаха)

Предварительно взвесьте в отдельной посуде 200 гр раст. масла. В охлажденную чашу положите все ингредиенты, кроме масла.
Установите Бабочку. Взбивайте на Ск. 3 / 30 сек. Отверстие в крышке должно быть закрыто МЧ. Медленно, на Ск. 3, тонкой струйкой лейте масло на крышку
ТМ. Выключите ТМ, когда последняя капля выльется в чашу.
Примечание: Для получения густого майонеза - исключите белок. Вместо белка можете добавить сметану или холодную воду на скорости.

100 гр свежих огурцов
100 гр маринов. шампиньонов
150 гр майонеза
150 гр сметаны
1/2 ч. л. Вегеты
1/2 ч. л. сахара
2 ч. л. рубленой петрушки
2 ч. л. рубленого укропа
2 ч. л. рубленого зел. лука

Измельчите огурцы и шампиньоны на Ск. 4. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте на Ск. 2.

3 луковицы
300 гр грецких орехов
50 гр раст. масла
2 ст. л. муки
3 желтка
2 ст. л. лимонного сока
3 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
300 гр бульона
шафран, корица, гвоздика
перец красный, хмели-сунели

Измельчите чеснок и зелень на Ск. 8, а орехи на Ск. 6. Добавьте желтки и лимонный сок. Ск. 3. Выложите.
Добавьте муку и масло. 5 мин / 900С / Ск. 2. > Добавьте бульон. 1 мин / 700С / Ск. 3. Добавьте готовую массу частями. Ск. 5.
1 мин / 60С / Ск. 4.

100 гр красного перца
1 кг свежих помидоров
2 зубчика чеснока
30 гр жира
150 гр лука
100 гр ржаного хлеба
30 гр Вегеты
1 бульонный кубик
20 гр жидкой приправы Магги
10 гр сахара
перец по вкусу

Поместите лук, порезанный на 4 части в чашу. Добавьте жир. 5 мин / 100С / Ск. 1. > Добавьте перец и измельчите на Ск. 6. Добавьте помидоры и чеснок. 30 сек / Ск. 5. Добавьте остальные компоненты. Подождите несколько минут, пока размякнет хлеб и го-товьте. 10 мин / 100С / Ск. 3.
Голубцы залейте соусом.

40 г слив. масла
25 г муки
160г. сметаны
2 яичных желтка
1 ч. л. лим. сока
1 ч. л.сахара
1 ч. л.соли

Установить бабочку. Положить в чашу масло и муку. 20 сек./60°/ск.2. Добавить всё остальное и готовить 6 мин./100°/ск.2

400 гр. молока
50 гр. слив. масла
2-3 ст. л. муки
1/4ч. л. перца
1/2 ч. л. соли
щепотка мускатного ореха

Установить бабочку. Положить в чашу все компоненты и проварить 6 мин./80°/cк.2.
Если добавить плавленный сырок то получите вкусный соус к цветной капусте.
Если добавите хрен, то получите вкусный соус к мясу.

Основа – соус "Бешамель"
3-4 луковицы
1 ст.л масла
соль, перец, мускат по вкусу

Готовим соус "Бешамель". Мелко нарезаем лук 5сек./ск.5 и слегка поджариваем в масле 2мин/100*/ск1, превращаем в пюре и добавляем в основной соус. В конце, как обычно – соль, перец, мускат.

сметана 15%
укроп, петрушка, чеснок, соль, перец по вкусу

Все ингредиенты положить в чашу и 10сек./ск.7 взбить.

2 яйца (варёных),
зеленый лук,
сахар,
горчица и лимонный сок по вкусу
1 ст. сметаны

Положить все ингредиенты кроме сметаны в чашу 5сек./ск.5. Добавить сметану и 15сек./ск.5 размешать. Заправлять любые салаты.

70 гр. лука
40 гр. сливочного масла
250 гр. бульона
150 гр. шампиньонов
40 гр. муки
100 гр. сметаны
1 ч. л. лимонного сока
1/2 ч. л. соли

Измельчить лук Ск. 5. Добавить масло, тушить 4 мин/100°/Ск 2. Добавить остальные продукты, готовить 10 мин/ 80°/ Ск 2. Подавать к мясу. Если желаете, чтобы грибы были крупнее, готовьте на Ск. 1.

1 луковица
90 г.раст. масла
1-2 ст.л. уксуса (можно лимон)
1 ч.л. сахара
по 1/2 ч.л. красного и чёрного молотого перца

Измельчить лук 10 сек./ск.4. Добавить остальные ингредиенты 20 сек./ск.6. Соус готов.

16 Горчично - укропный соус

3г. слив масла
30 г. муки
250г воды
1/2 бульонный кубик
100г. сливок
30г. горчицы
10г. лим. сока
2 щепотка сахара
2ст.л. рубленного укропа

Масло растопить 2мин./100°/ск.1, добавить муку и пассировать 3 мин./100°/ск.1, добавить воду, бульонный кубик и сливки, 3мин./100°/ск.2. Добавить горчицу, лимонный сок, сахар, укроп 30сек./100°/ск.3.

1 луковица, порезанная пополам
1 зубчик чеснока
3 помидора
2 ст. л. оливк. масла
1 ст. л. томатной пасты
60 гр. молотого миндаля
125 гр. шерри
250 гр. куриного бульона
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца ч.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, разрезать на половинки и удалить семечки. Измельчить чеснок в чаше 4 сек./ ск. 8. Добавить масло и лук и измельчить 5 сек../ ск. 5. Пассеровать 5 мин./ 100°/ ск. 1. Добавить мякоть помидоров и томатную пасту, перемешать 10 сек./ ск.8. Добавить остальные ингредиенты и готовить 12 мин./ 100°/ ск.2. Подаётся к блюдам из птицы и мяса.

2 вареных яйца
1 ч. л. острой горчицы
1 ст. л. белого винного уксуса
150 гр. раст. масла
100 гр. зелени ( в смеси)
2 ч. л. каперсов
соль и перец по вкусу

Измельчить зелень в чаше на ск. 8. Выложить. Положить яичные желтки, горчицу, уксус, соль, масло, перец. 20 сек./ск. 9.. Добавить каперсы и зелень, смешать 20 сек /реверс/ ск. ложка. Соус подходит к тефтелям, паровым котлеткам из рыбы и запечённым рыбным паштетам. Подойдёт также к овощам, приготовленным на приставке Варома.


Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.

Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт.майонез – 200 гр.сыр твердый – 200-300 гр.помидоры – по желаниюсольперецзелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в.

Ингредиенты: яйца — 5 шт молоко -1стак (200гр)соль -1/2 ч.ложкисливочное масло -50 гр Приготовление: -1. Разогреть духовку до 200градусов-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой-3. Стеклянную форму или две.

Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома — это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут — и закуска на столе. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная 3 шт.Лук репчатый.

Длительность: 5 мин и 35 сек

Битрейт: 192 Kbps

Мясная Паста Замена Бульонным Кубикам Термомикс Рецепты Thermomix Iraplusthermi

Лимонный Крем Lemon Curd Термомикс Рецепты Thermomix Iraplusthermi

Майонез Термомикс Рецепты Thermomix Тм5 Iraplusthermi

Манго Банановый Смузи Smoothie Термомикс Рецепты Thermomix Iraplusthermi

Бисквит Термомикс Рецепты Тм5 Thermomix Iraplusthermi

Овощная Паста Термомикс Тм31

Чесночная Паста Заготовка Термомикс Тм5 Тм31

Манная Каша Термомикс Рецепты Thermomix Iraplusthermi

Оладушки Оладьи Термомикс Рецепты Тм5 Thermomix Iraplusthermi

Термомикс Tm 31 Овощная Паста Для Супа Бульонные Кубики

Сёмга С Картошкой Обед Всё В Одном Термомикс Рецепты Thermomix Iraplusthermi

Макароны С Курицей Обед Всё В Одном Термомикс Рецепты Тм5 Thermomix Iraplusthermi

Ватрушки Термомикс Рецепты Thermomix Iraplusthermi

Икра Овощная Термомикс Тм5 Тм31

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Cоус Из Шампиньонов Обед За 20 Минут Термомикс Тм5 Тм31

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Рулет С Сёмгой И Шпинатом Термомикс Рецепты Thermomix Iraplusthermi

Рецепт Термомикс Плов С Курицей

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Thermomixmania.ru

Синнабоны Булочки С Корицей Cinnamon Rolls Термомикс Рецепты Тм5 Thermomix Iraplusthermi

Traieste si gateste cu dragoste

Бу Кыз Мени Севар

Aygun Memmedova Ata Mp3

Песня С Сериала Клятва

Илхом Иброхимов Анжирли

Тепло Макс Корж

Музыка Для Аутро Гача

Мастер Сура Кисаи Умар

Криминальная История Христианства

Город Я Ждал Дождя

Remix 2020 Dance Club Mix

Узбек Классик Кушиклари

Уроки Безопасности Тетушки Совы

Subway Surf Все Сериии

Молдавская Музыка Курнуц

Desiigner Timmy Turner Freestyle Remix King Shabazz

Овощная Паста Замена Бульонным Кубикам Термомикс Рецепты Thermomix Iraplusthermi

Аркадий Паровозов Спешит На Помощь Почему Нельзя Купаться В Запрешенных Местах Мультфильм Детям

Master Sura Киссаи Умар

Светлана Захарова Ночи Большого Города

Очень Необычный Дворец Отель Lallgarh Palace Ночью В Городе Биканер Раджастан Индия

Влог В Атырау Рождество Ночью В Церкви С Поздравлением Акимом Города Атырау

Шейх Чубак Ажы Кимди Сыйлап Ордунан Турду

Хит Дальнобоя Послушайте Дорога Вне Карты

Mp3 Азизбек Чураев Лилия Конфетка 2 2020 Azizbek Juraev Liliya Konfetka 2 2020

Cygo Оттепели Теперь Siienduk Remix

Itzy Icy Dance Practice

Русская Рыбалка 3 9 Квест Гольцы Квест Греческие Сосуды

Deuce Thank You My Cover

Достон Ергашев Терма 12 Жонли Ижро

Джемете Пляж Лагуна В Шоке От Моря Анапа 19 Июля 2020 Отдых В Анапе

Lil Uzi Vert Sasuke Acapella Vocals Only 146 Bpm

Просмотров: 8 093

Svetlana Kessler

Солнышко, а где можно купить морскую соль.? 🙂

Logos

Купите бульонные кубики в биоладене и дело с концом.

Tatjana Ber

Пронина! Мне очень нравиться ваша страничка!

Инкар Серикбай

Спасибо за рецепт! Вас очень приятно слушать и смотреть) Не подскажете, если не термомикса) как готовить? Пожарить или даже потушить до готовности? Данный режим на термомиксе, после измельчения, какую функцию выполняет?

Alex Safronov

Спасибо за приятный обзор! Кстати, глутамат натрия - вполне натуральный продукт, как и соль. Роль его во вкусе блюда примерно такая же, как и у соли, только соль дает соленый вкус, а глутамат натрия - вкус "умами".

Julia Korsunov

Тоже очень люблю эту пасту ,но делаю её без сыра ,вкусней получается

Марина Ломейко

Неонилла , сварите кофе свежемолотое. У меня не получается и еще приготовьте томатный сок. или просто ответьте на мой комент.

Svetlana D.

Спасибо Вам огромное, все получилось отлично.Благодаря Вам я начала использовать свой термомикс.Буду ждать с нетерпением Ваших новых рецептов

Svetlana D.

Извините, но я к Вам с вопросом если можно.Собралась приготовить Вашу овощную пасту, купила все овощи и вот не могу понять когда Вы говорите ставим на 40 мин ск.2,сверху устанавливая корзину. У меня в моем термомиксе все немного по другому, я могу поставить на 40 мин на тушении или овощи следует готовить на пару? Спасибо

Татьяна Соколова

я не увидела, добавляли ли Вы лавровый лист. Не горчит ли от него паста? Ведь его всегда из-за этого после варки удаляют.

Svetlana D.

Супер,скажите где Вы храните пасту в холодильнике или морозильники и сколько времени её можно хранить,спасибо

Жания Кенжебаева

спасибо. завтра же сделаю пасту. суперская паста. и вы сама тоже..приятная и лёгкая девушка .

Олеся Гараева

Спасибо за рецепт! Очень хорошая паста. Здорово, что вы подсказываете замену продуктов. Неонилла обязательно продолжайте снимать видео. Недавно нашла ваш канал и очень этому рада!

Stuysha Stasjevna

спасибо за рецепт! очень приятно Вас смотреть и слушать!
очень часто не оказывается под рукой каких-либо ингредиентов,спасибо,что подсказываете альтернативу)))
подскажите,а уксус ни чем разбавлять не нужно? просто полстакана чистого уксуса? аромат сильный от него или сахар нейтрализует аромат и кислотность?
а можно ли сыр пармезан заменить другим сыром?

Наташа Тихонравова

Какой замечательный и полезный рецепт. Обязательно приготовлю такую замечательную пасту!

К нам часто обращаются с просьбой проконсультировать по поводу Термомикса. Ещё бы, этот агрегат хоть и маленький, но довольно непонятный для новичков или тех, кто никогда не пользовался им. Поэтому мы решили показать вам то, насколько легко готовить вместе с Thermomix !



Начнём традиционно – с первого блюда.

Суп минестроне

  • 80 г лука, половинками
  • 120 г лука-порея, кусочками
  • 40 г оливкового масла
  • 600 г овощной смеси, кусочками (к прим., картофель, морковь, цуккини, сельдерей, помидоры)
  • 1000 г воды
  • 2 кубика овощного бульона
  • 1 ч.л. соли
  • 120 г диталини (маленькие макароны трубочками)

  • 6 ч.л. оливкового масла
  • 6 листьев базилика, свежего
  • 6-8 ч.л. тертого пармезана

  1. Поместите лук и лук-порей в Миксерную чашу Термомикс и измельчайте 5 сек/7 скорость.
  2. Добавьте оливкового масла и пассеруйте 3 мин/120°С/скорость 1.
  3. Добавьте овощную смесь и измельчайте 6-10 сек/скорость 4.
  4. Добавьте воду и кубики овощного бульона и готовьте 15 мин/100°С/вращение против часовой стрелки/скорость 1.
  5. Добавьте соль и диталини и готовьте, учитывая время, указанное на упаковке/100°С/вращение против часовой стрелки/скорость 1.
  6. Подавайте горячим, сбрызнув оливковым маслом, посыпав пармезаном и базиликом.



Чили кон карне

  • 30 г оливкового масла
  • 150 г лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 250 г красного болгарского перца
  • 200 г целых помидоров, можно консервированные
  • 1 свежий зеленый перец чили без семян или ½ ч.л. сухого перца чили
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 ч.л. (с горкой) мясной бульонной пасты или 1 кубик мясного бульона
  • 1 щепотка молотого кумина
  • Красный соус чили (не обязательно, по вкусу)
  • 550 г красной консервированной фасоли

  1. Поместите оливковое масло, лук, зубчик чеснока, болгарский перец, помидоры и зеленый перец чили в Миксерную чашу Термомик с и измельчайте 20 сек/скорость 7, затем пассеруйте 7 мин/ Varoma /скорость 2.
  2. Добавьте говяжий фарш, мясную пасту, молотый кумин и красный соус чили и готовьте 10 мин/100°С/ вращение против часовой стрелки/скорость перемешивание.
  3. Добавьте фасоль и готовьте ещё 5 мин/100°С/ вращение против часовой стрелки/скорость перемешивание.
  4. Подавайте горячим вместе с гарниром из риса.



Шоколадное мороженое в Термомиксе

  • 100 г темного шоколада (70% какао), кусочками
  • 50 г какао-порошка
  • 400 г цельного молока
  • 200 г сливок, мин 30%жирности
  • 150 г сахара
  • 4 яичных желтка
  • 1 щепотка соли (не обязательно)

  1. Поместите темный шоколад в Миксерную чашу Термомикс и и з мельчайте 5 сек/скорость 8. Очистите стенки Миксерной чаши Т ермомикс при помощи Лопатки.
  2. Добавьте как а о-порошок, цельное молоко, сливки, сахар, яичные желтки и соль и го т овьте 8 мин/90°С/скорость 2. Налейте смесь в неглубокие контейнеры для заморозки слоем 4 см, накройте пищевой пленкой и замораживайте мин 10 часов.
  3. Переложите замороженную смесь в холодильник на 15 мин, после чего нарежьте кусочками 4х4 см. Поместите половину нарезанных кусочков в Миксерную чашу Термомикс и размельчайте 20 сек/скорость 6, затем перемешивайте 10 сек/скорость 4. Выложите массу в миску и отставьте.
  4. Поместите оставшиеся кусочки в Миксерную чашу Термомикс и размельчайте 20 сек/скорость 6, затем перемешивайте 10 сек/скорость 4. Выложите в миску и подавайте два мороженых сразу.
  5. Можно украсить кокосовой стружкой, сиропом.

Просмотров: 11 501

Миру мир

Я бы хотела посмотреть замену мясным кубикам🌷

Миру мир

Здравствуйте. Можно без вина или чем заменить и соль обычную использовать.

Eugenia Senn

Долго искала рецепт этой пасты.уже и не надеялась найти. но тут случайно наткнулась на ваш канал. и. мечта сбылась.в ближайшие дни обязательно сделаю.спасибо большое.

Reimer Lena

Ira skazhite ,a wino obezateljno dobovljat? ili mozhno samenit chemto?

Violetta *

Добрый день Ирочка! Спасибо , у меня всё получилось ,теперь варю суп из чечевицы !

Nadeschda Stolbaum

irina pokaschite bitte video s sawarnoe testo eklerov kak ego delat.. saranie danke

Svetlana D.

А куда делся лавровый лист?

Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно!

Не имею такой чудо машинки как Термомикс, но рецепт очень заинтересовал.
Правильно ли я понимаю, что эту пасту можно приготовить с помощью блендера и обычной плиты или в термомиксе есть какая-то хитрая термообработка?

Zem4uzinka29

я как получила термомикс, сразу сделала пасту. Натурально и вкусно. Мясную тоже планирую сделать.

Uljana Smirjova

Спасибо большое. у меня термомикс уже 3 года , но толком ничего не делаю. Нашла Вас , теперь займусь работой! для меня очень полезные видио. Конечно хотим и мясной бульон! !!

Lana Von Traube

Паста прекрасна! отличный вариант для тех, кто следит за своим питанием! вкусно, полезно, натурально!
спасибо большое за твои видео!)

Olga Hartung

Всегда эту пасту делаю, очень нравится вместо кубиков.👍

Читайте также: