Репа баклажан рецепт

Рецепты вторых блюд → Овощные

Блюда из репы


Очень вкусное и легкое блюдо - запеченная рыба с гарниром из корнеплодов: моркови, репы и сельдерея.


На ужин можно подать говяжьи медальоны с овощным гарниром.


На ужин можно приготовить жареного тунца и подать его с рисом и овощным салатом.


Известная с давних пор репа может быть вполне современным и вкусным блюдом. Репу можно варить, жарить, парить, готовить из нее пюре, добавлять в супы вместо картофеля. Особенно вкусной получается фаршированная репа, с начинкой из грибов, сыра и овощей.


Интересный гарнир вам на заметку. Очень полезное блюдо.


Полезный и вкусный салат-гарнир из жареной репы с медовой заправкой подойдет постящимся или вегетарианцам. В теплом виде его можно подать как гарнир к мясу.


Интересная легкая овощная закуска или отличный гарнир - жареная репа с луком.


Грибы и корнеплоды жарятся по отдельности, затем перемешиваются со сметаной и подаются как гарнир.


Из репы можно приготовить отличный гарнир. Для этого просто нужно запечь репу в духовке.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Говорить о пользе овощей не устает каждый уважающий себя диетолог или врач.

Свежие овощи и те, которые были обработаны термально, нужны нашему организму в любое время года. Любое овощное блюдо может быть очень вкусным, если его хорошо приготовить.

С древних пор ценились репа и брюква, из которых наши предки не только готовили блюда в сезон, но и хранили их для того, чтобы использовать зимой. Несколько таких блюд мы и приготовим сегодня.

Брюква или репа с яйцом и сыром

Очищенную от кожуры брюкву или репу нарезать небольшими ломтиками или кубиками, припустить или пожарить со сливочным маслом до готовности. Положить ломтики ровным слоем на противень.

Сырые яйца хорошо смешать со сметаной и тертым сыром. Этой массой залить корнеплоды и запечь в духовке.

При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

В брюкве и репе содержатся витамины С, РР, В, много клетчатки, эфирные масла, соли калия, кальция, натрия, а также магний, фосфор, железо.

Брюкву или репу очистить, нашинковать лапшой и тушить со сливочным маслом и молоком. Когда овощи будут готовы, добавить манную крупу, сахар и размоченный, мелко нарезанный урюк. Хорошо смешать и охладить. Затем добавить протертый творог и взбитый белок, перемешать, выложить в смазанную маслом формочку, полить маслом и запечь.

Подавать пудинг со сметаной.

Репа с медом и орехами

Репу почистить, мелко нарезать и тушить в сливочном масле до полуготовности. Затем добавить мед и тушить до полной готовности. Посыпать поджаренными толчеными орехами. Так же можно приготовить и брюкву.

Еще одной известной с древних времен овощных культур является редька. Ценились не только ее вкусовые, но и целебные свойства. При правильном хранении редьку можно использовать в пищу вплоть до весны. А готовят из нее острые, аппетитные и полезные закуски, которые улучшают пищеварение, благотворно действуют на обмен веществ. Зимой и ранней весной, когда еще не так много овощей, редька является отличным витаминным дополнением. Можно просто мелко нарезать редьку, полить ее растительным маслом и посыпать солью. Вот и готов салатик, который можно съесть перед завтраком или обедом.

Хороша редька не только с растительным маслом, но и со сметаной, майонезом и с медом.

Потребуется: 1 корнеплод редьки, 100 г сыра, 100 г сметаны, соль и чеснок по вкусу.

Редьку очистить, вымыть и натереть на мелкой терке вместе с сыром. Добавить сметану и мелко рубленый чеснок по вкусу.

В редьке много эфирных масел, витамина С, содержатся различные сахара, йод, биологически активные соединения и вещества, губительно действующие на вредные микробы.

Потребуется: 100 г редьки, 1 ст. ложка меда.

Редьку очистить, промыть и натереть на терке. Для удаления горечи вымочить в молоке, отжать и заправить медом, перемешать.

Редька с изюмом

Промытые, измельченные листья редьки смешать с промытой, очищенной, натертой на мелкой терке редькой, рубленым луком, тщательно промытым и ошпаренным изюмом, медом. Заправить растительным маслом.

Но редька противопоказана при язвенной болезни, воспалительных процессах в желудке, тонком и толстом кишечнике. Не рекомендуется употреблять редьку при подагре, заболеваниях печени и почек, так как пуриновые соединения и эфирные масла корнеплода могут вызвать обострение болезни.

Баклажаны, любимые многими «синенькие», о пользе которых для нашего организма мы говорили не один раз, разнообразят наше меню в любое время года. С ними готовят первые и вторые блюда, а разнообразные вкусные закуски всегда желанны на столе.

Простая, но очень вкусная острая закуска.

2 кг средней длины баклажанов разрезать вдоль на 4 части и отварить в течение 5 минут в 2,5 л воды, добавив 4 ст. ложки соли.

Приготовить заправку: 0,5 кг сладкого перца нарезать соломкой, 3 морковки натереть на терке, 3 репчатые луковицы нарезать полукольцами, 1 стручок горького перца и 1 головку чеснока мелко нарезать. Все смешать и добавить 150 г 9%-го уксуса, 1 стакан растительного масла, 1 ст. ложку соли, 4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку черного молотого перца. Все снова перемешать и положить в заправку отваренные баклажаны, предварительно откинутые на дуршлаг. Снова перемешать и дать настояться пару часов.

Эту закуску можно заготовить на зиму. Для этого баклажаны разложить в банки и стерилизовать 0,5 л банки 15 минут, 1 л – 30 минут, после чего закатать.

Баклажаны, фаршированные корейской морковью

Потребуется: 5 баклажанов, 0,5 кг моркови, 1 репчатая луковица, 1 пучок петрушки, 1 головка чеснока, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки черного молотого перца, 3 ст. ложки сахара, полстакана растительного масла, полстакана 9%-го уксуса, 1 стакан воды.

У баклажанов отрезать хвостики и сделать надрез вдоль, так, чтобы потом получился кармашек.

Поместить подготовленные баклажаны в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости.

Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Все хорошо перемешать.

Добавить нарезанную петрушку и черный молотый перец.

Уксус, масло и воду смешать. Добавить соль и сахар. Довести до кипения и сразу же полить морковь. Перемешать.

Потом начинить остывшие баклажаны. Для этого в разрез баклажанов нужно заложить морковь. Уложить баклажаны плотно в кастрюлю, залить оставшимся рассолом и положить гнет. Через пару часов баклажаны готовы к употреблению.

Хранятся такие баклажаны в холодильнике 2-3 месяца.

Мусака – вкусное аппетитное блюдо, подходящее как для обыденного, так и для праздничного стола. И у каждой хозяйки свой секрет, своя изюминка приготовления.

6-7 крупных баклажанов нарезать вдоль на ломтики толщиной в 0,5 см и пожарить с двух сторон, предварительно посолив.
600-700 г говяжьего фарша поджарить в растительном масле, быстро разбирая двумя вилками на крошки. В мясо добавить 200 г томатной пасты, 1 стакан воды, соль, 1 ч. ложку сахара, лимонный сок, кумин, кайенский перец и перемешать.

В форму с высокими бортиками, смазанную маслом, выложить слой баклажанов, слой мясного фарша, посыпать жареными кедровыми орешками, слои повторить, прикрыть верх баклажанами, полить тахиной или тахинным соусом и поставить в духовку на 40 минут. После этого посыпать мусаку тертым сыром, вернуть в духовку на 10 минут и довести до готовности при температуре 180 градусов.

Соус можно приготовить из тахины (кунжутной пасты). Он прекрасно подходит к мясу, птице и особенно рыбе.

2 зубчика чеснока, измельчить, смешать с половиной стакана нарезанной петрушки, добавить щепотку морской соли (при необходимости), 2 ст. ложки лимонного сока измельчить в блендере. Добавить 0,5 стакана воды (это примерное количество, зависит от нужной вам консистенции) и 0,5 стакана кунжутной пасты и взбить до однородной массы.

Баклажаны, фаршированные курицей

Очень красивая вкусная закуска: маленькие золотистые овощные блинчики с мясом на 1-2 укуса.

Баклажаны очистить, нарезать поперек кружочками шириной до 1 см. Посолить и оставить на некоторое время. Потом соль смыть и каждый кружочек разрезать вдоль не до конца, чтобы получился маленький кармашек.

Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок по вкусу и по желанию приправы для курицы.

В баклажанные кармашки положить нетолстым слоем куриный фарш.

Приготовить кляр: смешать 1 яйцо, немного воды и муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.

Каждый кармашек обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

К баклажанам с мясом можно подать соус из майонеза с зеленью или натуральный йогурт.

Сладкий перец доступен нам сегодня круглый год, как в свежем, так и в замороженном виде. А уж с ним можно приготовить любое овощное блюдо, вкусное и полезное.

Потребуется: разноцветные сладкие перцы - красного, зеленого и желтого цвета.

Аккуратно снять с них кожицу, мякоть нарезать полосками.

Приготовить заливку: смешать вымоченную в воде и измельченную брынзу с зеленым луком и растительным маслом. Растворить желатин в холодной воде, затем, помешивая, развести его в разогретых сливках и соединить с брынзой.

Взять небольшие формочки (противни, лоточки), выстелить их пищевой пленкой или фольгой, в нее уложить, чередуя, полоски перца и заливку. Закрыть блюдо пленкой или фольгой и поставить на холод на 1 час. После этого снять пленку, вынуть заливное, нарезать его кусочками и перед подачей на стол посыпать зеленым луком.

К закуске можно подать поджаренный хлеб.

И в заключение сегодняшней темы - еще одно вкусное блюдо из овощей.

Потребуется: 250 г зеленой фасоли, 250 г картофеля, 250 г помидоров, 2 ст. ложки растительного масла, 1 крупная репчатая луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка приправы карри, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сока лимона.

Чеснок и лук мелко нарезать и спассеровать в масле. В процессе добавить приправу карри и еще 3-4 минуты потушить на слабом огне. Потом добавить помидоры, нарезанные кубиками, и стручки зеленой фасоли. Соус должен получиться густым. При необходимости можно добавить воды.

Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель, нарезанный кубиками, посолить и полить соком лимона. Довести до готовности.


Лето. Жара. Отдыхаем с сыном в деревне. Пришло время собирать урожай. Аппетита в такую жару нет, разве что-нибудь легкое и не горячее. Полезное, вкусное, ароматное блюдо утолит голод в жаркий летний день. Возможно, есть подобное на сайте, но все же у меня есть отличия.

Ингредиенты для «Рагу овощное "Деревенское"»:

  • Кабачок (или цуккини) — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репа — 4 шт
  • Баклажан — 800 г
  • Помидор — 4 шт
  • Кинза — 1 пуч.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу) — 1.5 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1082.1 ккал
белки
39 г
жиры
7 г
углеводы
600.7 г
Порции
ккал
135.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
75.1 г
100 г блюда
ккал
30.4 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Рагу овощное "Деревенское"»:


Все овощи тщательно моем. Баклажаны нарезаем большими кубиками и пересыпаем солью. Оставляем на 10-15 минут, после чего сливаем образовавшийся сок, таким образом удаляя горечь.

Кабачки (молодые), не очищая, только отрезав кончики, нарезаем крупными кубиками. Репку чистим и нарезаем брусочками. В кастрюлю с толстым дном или казан наливаем немного масла, кладем туда кабачки, репу и баклажаны и тушим 10-15 минут.

На сковороде пассеруем крупно нарезанный лук, морковь, натертую на крупной терке.
Помидоры заливаем на 3 минуты кипятком, после чего погружаем их в холодную воду и снимаем кожицу. Нарезаем помидоры кубиками и добавляем в сковороду с луком и морковью. Пассеруем все вместе.


В кастрюлю с кабачками, баклажанами и репой кладем пассерованные овощи. У петрушки отрезаем зелень. Добавляем связанные в пучок стебли и корни петрушки в кастрюлю. Солим по вкусу. Доводим овощи под крышкой до готовности, после чего извлекаем пучок петрушки.


В самом конце добавляем по вкусу сахар (он придаст блюду боле нежный вкус), нарезанную зелень кинзы, укропа, петрушки и измельченный чеснок. Даем блюду полностью остыть.
Замечу, что капусту, паприку и картофель и воду я не добавляю. Предпочитаю подать отдельно горячий отварной картофель с укропом, чесноком и сливочным маслом.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Капустные оладьи

  • 65
  • 59
  • 7160

Овощные малютки с сыром

  • 24
  • 226
  • 2348

Морковники с овсяными хлопьями и изюмом

  • 32
  • 184
  • 4782

Гратен из картофеля и кабачков

  • 1
  • 53
  • 4055

Картофельная запеканка с цветной капустой "Помни лето!"

  • 15
  • 148
  • 18520

Жареный картофель с колбасой

  • 5
  • 4
  • 8623

Картофельный гратен с вялеными томатами

  • 44
  • 139
  • 4407

Овощное рагу с курицей

  • 4
  • 88
  • 1239

Овощной ГамбургерЪ

  • 50
  • 14
  • 5449

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Киевский"

  • 123
  • 292
  • 47600

Закуска "Ромашка"

  • 118
  • 470
  • 29119

Печенье "Школьное"

  • 70
  • 129
  • 19103

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 сентября 2017 года lila piskaridze #



21 августа 2011 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)


31 июля 2011 года Евгейша #


31 июля 2011 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)


31 июля 2011 года Светонка4 #


31 июля 2011 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)


31 июля 2011 года мисс #


31 июля 2011 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)


31 июля 2011 года Елена1206 #


31 июля 2011 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)


31 июля 2011 года ирина66 #


31 июля 2011 года Демоника #


31 июля 2011 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)


31 июля 2011 года Демоника #


1 августа 2011 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Для рецепта вам потребуется:

  • репа - 60г
  • зеленый лук - 10г
  • соленые маринованные грибы - 10г
  • базилик - по вкусу
  • зеленый горошек (консервированный) - 15г
  • баклажаны (жареные) - 20г
  • майонез - 2 ст.л.
  • соевый соус - 1/2 ч.л.
  • белый перец (молотый) - 1 щепотка
  • сельдерейная соль - 1 щепотка
  • соль - 1 щепотка.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Салат из репы с баклажанами и маринованными грибами необходимо.

Репу натереть на терке, баклажаны и грибы нарезать ломтиками, лук - колечками.

Смешать с горошком и заправкой. Украсить листиками базилика.






средний бал: 1.00
голосов: 1


Для рецепта вам потребуется:

  • репа - 60г
  • зеленый лук - 10г
  • соленые маринованные грибы - 10г
  • базилик - по вкусу
  • зеленый горошек (консервированный) - 15г
  • баклажаны (жареные) - 20г
  • майонез - 2 ст.л.
  • соевый соус - 1/2 ч.л.
  • белый перец (молотый) - 1 щепотка
  • сельдерейная соль - 1 щепотка
  • соль - 1 щепотка.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Салат из репы с баклажанами и маринованными грибами необходимо.

Репу натереть на терке, баклажаны и грибы нарезать ломтиками, лук - колечками.

Смешать с горошком и заправкой. Украсить листиками базилика.






средний бал: 1.00
голосов: 1

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для овощей - 1 ч.л.

  • 67 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Приготовленная в рукаве в духовке репа с овощами - еще одно простое, вкусное, полезное и недорогое блюдо, которое может быть гарниром под любое мясо или же самостоятельным блюдом для семейного обеда или ужина. Тушеные овощи получаются нежными и вкусными, а само блюдо готовится очень просто. Если не хочется долго стоять у плиты, тогда рецепт тушеной репы с овощами в духовке может стать настоящей палочкой - выручалочкой, ведь нужно всего лишь очистить и порезать овощи, а все остальное сделает духовка.

Подготовьте все необходимые продукты. Лук, морковь, картофель и репу очистите, помойте вместе с остальными ингредиентами под проточной водой.


Нарежьте картофель тонкими ломтями, а кабачок, морковь и лук - небольшими кусочками.


Болгарский перец очистите от семечек и плодоножки, с баклажана можно срезать кожуру, нарежьте все овощи вместе с репой так, как вам больше нравится.


Сложите овощи в рукав для запекания, добавьте соль, перец, приправу и постное масло любимого производителя. Завяжите рукав с обеих сторон плотной нитью, хорошенько встряхните, чтобы овощи покрылись маслом и специями.


Переложите овощи в рукаве в форму для запекания, отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут.


Готовое блюдо разложите по порциям и подавайте в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Запеченная репа со свининой, баклажанами, помидорами, сыром, укропом, петрушкой и базиликом «Диканьковская»

5–6 репок, 400 г свинины, 4–5 баклажанов, 2 помидора, 5 зубчиков чеснока, 200 г сметаны, 100 г сыра (любого, тертого), 70 мл молока, 3 столовые ложки майонеза, 1 / 2 пучка укропа, 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки, 1 чайная ложка растительного масла, 1 пучок базилика, перец, соль.

Репу сварите в подсоленной воде до мягкости, охладите, очистите, срежьте верхнюю часть и удалите мякоть. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте кружками и подержите 10–15 минут в холодной подсоленной воде. Мясо нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте кружками, чеснок измельчите (отложив 2 зубчика).

Смешайте все подготовленные продукты, добавьте измельченные зелень базилика, мякоть репы, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленную репу.

Уложите в смазанную растительным маслом форму и залейте смесью из сметаны, молока, пропущенного через пресс оставшегося чеснока, соли и измельченной петрушки. Запекайте в духовке 10–12 минут при средней температуре. Подавайте, посыпав зеленью укропа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Запеченная телятина с баклажанами, сладким перцем, сельдереем, сметаной, петрушкой, розмарином и укропом «От шеф-повара ресторана в Варне»

Запеченная телятина с баклажанами, сладким перцем, сельдереем, сметаной, петрушкой, розмарином и укропом «От шеф-повара ресторана в Варне» Ингредиенты700 г телятины, 5 баклажанов, 5 сладких перцев, 1 горький перец, 1 корень сельдерея, 2 зубчика чеснока, 150 г сметаны, 1–2

Запеченная свиная грудинка с баклажанами, помидорами, чесноком, базиликом, укропом и тимьяном «По-пловдивски»

Запеченная свиная грудинка с баклажанами, помидорами, чесноком, базиликом, укропом и тимьяном «По-пловдивски» Ингредиенты800 г свиной грудинки, 4 баклажана, 1 помидор, 1 огурец (соленый), 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 1 лимон, 1 чайная ложка молотого тимьяна (сушеного), 1 чайная

Запеченная репа с копченым мясом, рисом, сметаной, сыром, яйцами и петрушкой «Русская красавица»

Запеченная репа с копченым мясом, рисом, сметаной, сыром, яйцами и петрушкой «Русская красавица» Ингредиенты3–4 репки, 200 г мяса (любого, копченого), 100 г риса, 1 луковица, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 200 г сметаны, 100 г сыра (любого, тертого), 1/2 пучка петрушки, 1 чайная ложка

Запеченная репа с вареной свининой, маринованными шампиньонами, кабачками, оливками, розмарином, майораном и базиликом «Среднеевропейская»

Запеченная репа с вареной свининой, маринованными шампиньонами, кабачками, оливками, розмарином, майораном и базиликом «Среднеевропейская» Ингредиенты5–6 репок, 200 г свинины (вареной, нежирной), 200 г шампиньонов (маринованных), 2 кабачка (молодых), 1 помидор, 1 огурец

Запеченная репа с вареной говядиной, сельдереем, зеленым горошком, сыром, майонезом и петрушкой «Суражская»

Запеченная репа с вареной говядиной, сельдереем, зеленым горошком, сыром, майонезом и петрушкой «Суражская» Ингредиенты4–6 репок, 200 г говядины (вареной), 4 корня сельдерея, 50 г зеленого горошка (консервированного), 6 столовых ложек сыра (любого, тертого), 2 столовые ложки

Запеченная свекла с вареной свининой, картофелем, помидорами, чесноком, сыром, кукурузой, базиликом и майораном «Пикалевская»

Запеченная свекла с вареной свининой, картофелем, помидорами, чесноком, сыром, кукурузой, базиликом и майораном «Пикалевская» Ингредиенты3–4 свеклы, 200 г свинины (вареной, нежирной), 2 картофелины (вареные), 1 огурец, 1 помидор, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1–2 редиски, 3

Запеченная репа с вареной свининой, стручковой фасолью, картофелем, кукурузой, петрушкой, эстрагоном и базиликом «Климовская»

Запеченная репа с вареной свининой, стручковой фасолью, картофелем, кукурузой, петрушкой, эстрагоном и базиликом «Климовская» Ингредиенты4–6 репок, 300 г свинины (вареной, нежирной), 300 г стручковой фасоли, 3 столовые ложки кукурузы (консервированной), 1 картофелина, 1

Запеченная свекла со свининой, цукини, зеленым горошком, лимоном, сыром, майонезом, петрушкой и базиликом «Рузаевская»

Запеченная свекла со свининой, цукини, зеленым горошком, лимоном, сыром, майонезом, петрушкой и базиликом «Рузаевская» Ингредиенты3–4 свеклы, 300 г свинины, 1 цукини, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 4–5 столовых ложек зеленого горошка, 3 столовые ложки майонеза, 2

Запеченная репа с кальмарами, рисом, сладким перцем, луком, петрушкой, тимьяном и базиликом «Выдумка»

Запеченная репа с кальмарами, рисом, сладким перцем, луком, петрушкой, тимьяном и базиликом «Выдумка» Ингредиенты2–3 репки, 200 г кальмаров, 100 г риса (вареного), 1 сладкий перец, 2 луковицы, 3 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка измельченного тимьяна, 1/2 пучка

Запеченный картофель с баклажанами, чесноком, майораном, мелиссой, базиликом, петрушкой и сыром «Черниговский»

Запеченный картофель с баклажанами, чесноком, майораном, мелиссой, базиликом, петрушкой и сыром «Черниговский» Ингредиенты6–8 картофелин, 2 баклажана, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра (любого, тертого), 2 яйца (сваренных вкрутую), 1 чайная ложка молотого майорана (сушеного), 1

Запеченный картофель с баклажанами, помидорами, луком, чесноком, кукурузой, укропом и петрушкой «Кременчугский»

Запеченный картофель с баклажанами, помидорами, луком, чесноком, кукурузой, укропом и петрушкой «Кременчугский» Ингредиенты6–8 картофелин, 3 баклажана, 3 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки кукурузы (консервированной), 1 чайная ложка уксуса, 1/2 пучка

Запеченное рагу со свининой, черносливом, сладким перцем, помидорами, луком, чесноком, укропом и петрушкой «Варшавское»

Запеченное рагу со свининой, черносливом, сладким перцем, помидорами, луком, чесноком, укропом и петрушкой «Варшавское» ?500 г свинины?50 г чернослива без косточек?1 шт. сладкого перца?2 помидора?1 луковица?3 зубчика чеснока?растительное масло, зелень укропа, петрушки, перец и

Рагу с баклажанами, помидорами, топинамбуром, луком, петрушкой и укропом «Фрязинское»

Рагу с баклажанами, помидорами, топинамбуром, луком, петрушкой и укропом «Фрязинское» ?250 г баклажанов?250 г топинамбура?200 г помидоров?3 луковицы?зелень петрушки, укропа, зеленый лук и соль – по вкусуТопинамбур нарежьте ломтиками, баклажаны очистите от кожицы и нарежьте

Запеченное рагу со свининой, болгарским перцем, черносливом, помидорами, луком, чесноком, укропом и петрушкой «Варшавское»

Запеченное рагу со свининой, болгарским перцем, черносливом, помидорами, луком, чесноком, укропом и петрушкой «Варшавское» Ингредиенты500 г свинины, 50 г чернослива без косточек, 1 стручок болгарского перца, 2 помидора, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, растительное масло,

Запеченный картофель с баклажанами, помидорами, луком, чесноком, кукурузой, укропом и петрушкой «Кременчугский»

Запеченный картофель с баклажанами, помидорами, луком, чесноком, кукурузой, укропом и петрушкой «Кременчугский» Ингредиенты:6–8 картофелин, 3 баклажана, 3 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 чайная ложка уксуса, 1/2 пучка

Запеченное рагу со свининой, черносливом, сладким перцем, помидорами, луком, чесноком, укропом и петрушкой «Варшавское»

Запеченное рагу со свининой, черносливом, сладким перцем, помидорами, луком, чесноком, укропом и петрушкой «Варшавское» 500 г свинины50 г чернослива без косточек1 шт. сладкого перца2 помидора1 луковица3 зубчика чеснокарастительное масло, зелень укропа, петрушки, перец и

Читайте также: