Рис с овощами в кисло-сладком соусе рецепт с фото
- Комментарии
- В избранное
- Рис 0,5 ст.
- Перец болгарский 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Ананас консервированный 0,5 б.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Крахмал 1 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Уксус 0,5 ч.л.
- Вода 1 ст.
- Соевый соус 4 ст.л.
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Восточная
- Основной ингредиент:Рис
- Тип блюда:Ужин
Наливаем в небольшую кастрюльку половину ананасового сока из банки. Добавляем соевый соус и томатную пасту. Доводим до кипения, добавляем сахар, уксус ( 0,5 ч.л. на 0,5 ст.воды ) и вливаем разведенный крахмал в 0,5 ст. воды. Доводим все до кипения. Пробуем на вкус, если необходимо, то добавляем уксус, сахар или соевый соус. Вкус должен получиться кисло-сладким.
Отдельно обжариваем лук нарезанный кубиками.
Добавляем к нему натертую на крупной терке морковь.
Когда морковь станет мягкой добавляем перец нарезанный соломкой.
Через пару минут добавляем измельченный чеснок, а когда он отдаст овощам свой аромат добавляем ананасы кусочками.
Затем заливаем все соусом и тушим на небольшом огне периодически помешивая 15 минут.
В самом конце добавляем отваренный заранее рис и перемешиваем. Приятного аппетита!
Описание рецепта — Кисло-сладкие овощи с рисом:
Основу китайской кухни составляет рис, который подчас заменяет даже хлеб. Без рисовой каши не обходится ни один прием пищи. Очень популярен сухой рассыпчатый рис - дань. Готовят китайцы и жидкую рисовую кашу - дамичжоу.
Что касается овощей, то наиболее широко используют капусту (салатную китайскую, белокочанную, сычуаньскую), батат, картофель, редьку разных видов, томаты, перец, шпинат, зеленые стручки фасоли, лук-батун, чеснок. Популярны молодые ростки бамбука в отварном и консервированном виде.
Кисло-сладкие овощи с рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Очистим и мелко нарежем лук. В сковороде разогреем сливочное масло, в нем поджарим лук до прозрачности, добавим рис и зальем водой. В рис положим гвоздику, корицу, кардамон и немного соли. Будем варить под крышкой до готовности.
Фасоль сварим в соленой воде, промоем. Нарежем соломкой сладкий перец.
Нарубим кешью, нарежем ананас кубиками 1см.
В разогретом на сковороде оливковом масле поджарим перец, ростки сои, туда же добавим ананас, фасоль, измельченный имбирь и кешью.
Смешаем с медом, кетчупом, мелко нарубленным перцем чили и соевым соусом.
Выложим на тарелку рис и подадим с овощами.
Овощи в кисло-сладком соусе - закуска в восточном стиле. У нее настолько насыщенный аромат, что перебивает запахи других блюд на столе. Вкус тоже яркий, напоминает корейские салаты, но нежнее из-за обжарки баклажанов, обсыпанных крахмалом. Овощи в кисло-сладком соусе одинаково вкусны в горячем и холодном виде - с мясом, рисом, лапшой.
Ингредиенты для «Овощи в кисло-сладком соусе»:
- Баклажан — 2 шт
- Кабачок — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Имбирь — 1 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 50 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1226.1 ккал | белки 15.3 г | жиры 42.1 г | углеводы 491.6 г |
Порции | |||
ккал 306.5 ккал | белки 3.8 г | жиры 10.5 г | углеводы 122.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.6 ккал | белки 1 г | жиры 2.7 г | углеводы 31.5 г |
Рецепт «Овощи в кисло-сладком соусе»:
Баклажан нарезать крупными брусками, подсолить и дать постоять минут 10, после чего промокнуть бумажным полотенцем.
Перец и кабачки нарезать крупными кусками. Морковь натереть на терке.
Баклажаны, каждый кусочек, обвалять в крахмале (излишки стряхнуть) и обжарить в раскаленном растительном масле с обеих сторон, но недолго, а чтобы слегка подрумянились. Шумовкой вынуть из сковороды и выложить на бумажное полотенце.
В это же масло (при необходимости добавить) опустить и обжарить недолго нарезанный кусками перец, кабачки, вынуть его и затем там же обжарить тертую морковь.
В тарелке смешать соевый соус, мед, уксус и имбирь, добавить воды.
Вылить смесь в глубокую сковороду и поставить на огонь. В этот соус опустить наши баклажаны, перец, кабачки и морковь. перемешать и добавить измельченный чеснок, довести до кипения и через минутку выключить.
Овощи в кисло-сладком соусе выложить на блюдо и подавать на стол.
Пробуйте, это необычно и вкусно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Закуска из кабачков и помидор
- 10
- 46
- 4094
Закуска "Грибной день"
- 13
- 110
- 4073
Закуска "Дачная"
- 25
- 13
- 5568
Капуста по-абхазски
- 10
- 57
- 2443
Свекольная закуска "На разок"
- 30
- 224
- 2352
Баклажанные рулетики с креветками и соусом чили
- 5
- 35
- 5027
Тыква, запечённая с беконом
- 25
- 154
- 2816
Закуска "Помидоры к хачапури"
- 124
- 551
- 12845
Лeгкая закуска "Краски лета "
- 22
- 12
- 3561
Попробуйте приготовить вместе
Солянка рыбная "Царская"
- 73
- 600
- 158574
Салат с крабовыми палочками и гренками из черного хлеба
- 92
- 172
- 15198
Сырно-картофельные биточки с начинкой
- 134
- 1887
- 61776
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
11 сентября 2018 года VikaJW #
13 августа 2017 года олэна #
13 августа 2017 года tatyana amirova 67 # (автор рецепта)
12 августа 2017 года annabat28 #
13 августа 2017 года tatyana amirova 67 # (автор рецепта)
12 августа 2017 года Бабушка Забота #
11 августа 2017 года лялич #
11 августа 2017 года tatyana amirova 67 # (автор рецепта)
11 августа 2017 года marbela #
11 августа 2017 года tatyana amirova 67 # (автор рецепта)
11 августа 2017 года Юлианна Юрьевна #
11 августа 2017 года tatyana amirova 67 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Если вы любите азиатскую кухню, то этот рецепт станет отличной идей для вашего ужина. Курица получается вкусной, очень сочной, нежной и с приятным послевкусием. От такого ужина никто из вашей семьи не откажется.
- Филе куриное 400 гр;
- Лук 1 шт;
- Морковь 3 шт;
- Чеснок 2 зубчика;
- Рис 200 гр;
- Соевый соус 50 мл;
- Мед 2 гр;
- Крахмал 10 гр;
- Уксус 7 мл;
- Перец болгарский 1 шт;
- Соль, перец по вкусу;
- Зелень по вкусу.
Промываем тщательно рис, до тех пор пока вода не станет прозрачной.
Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности.
Курицу моем и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в глубокую миску.
Заливаем соевым соусом 3-4 ст. л. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Чистим морковь и нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Чеснок измельчаем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем замаринованную курицу.
Обжариваем периодически помешивая. Добавляем морковь.
Разбавляем в кружке крахмал с водой, половину вливаем в сковороду, перемешиваем и добавляем чеснок, мед, уксус, лук. Все перемешиваем.
Перец нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в сковороду, добавляем оставшийся крахмал перемешиваем и тушим до готовности. Не забываем периодически помешивать.
В миску выкладываем рис, добавляем курицу с соусом и украшаем зеленью по желанию.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- рис индика brown (коричневый длиннозерный) от тм «мистраль» 400 гр.
- свинина: 500 гр
- сладкий перец: 1 большой красный и 1 большой желтый
- огурцы: 1 шт
- ананасы консервированные: 250 гр.
- чеснок: 3-4 зубчика
- натуральный кетчуп или томатная паста: 2 ст.л.
- крепкого мясного бульона 100 гр.
- соевый соус: 1 ст.л.
- устричный соус: 5 ст.л.
- крахмал: 50 гр.
- растительное масло 1/2 литра
- сахар 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Рис промыть. Сварить до готовности.
2)Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Нарезать кубиками.Огурец брусочками. Лук нарезать полукольцами.Чеснок зубчик пополам.Положить все в сковороду и обжарить 10 минут.
3) Делаем кисло сладкий соус. смешиваем томатную пасту с соевым соусом Добавляем мясной бульон с сахаром и солью. Все хорошо перемешиваем.
4) Добавляем кисло сладкий соус к овощам. Тушить 10 минут.
5) Добавляем консервированный анананас и тушим еще 10 минут.
6) Свинину нарезать кусочками.
7)Тем временем взбить яйца с крахмалом.
8) Смочить в них нарезанное кубиками мясо.
9) Обжарить во фритюре в течении 8минут
10) Мясо положить в готовые овощи, хорошо перемешать. Подавать с рисом от Мистраль. Приятного аппетита.
В нашей статье пойдет речь о том, как приготовить овощи в кисло-сладком соусе. Мы рассмотрим самые разные интересные рецепты блюда. Выбирайте для себя подходящий вариант кушанья и готовьте с удовольствием.
Первый рецепт приготовления овощей
В данном блюде предлагается использовать замороженные овощи. У них, безусловно, есть свои преимущества. Они стоят недорого, быстро готовятся и долго хранятся. Соус для овощей готовится просто и быстро. К тому же он отлично сочетается с котлетами, лапшой и рисом.
Для приготовления овощей в кисло-сладком соусе понадобится:
- 1 ст. ложка сахара, соевого соуса и столько же кетчупа;
- 500 грамм замороженных овощей;
- зубчик чеснока;
- 2 ч. ложки подсолнечного масла и столько же крахмала;
- 1 ч. ложка уксуса;
- щепотка имбиря;
- 50 мл воды.
- Первоначально разморозьте овощи.
- Далее приготовьте соус. Для этого смешайте в емкости соевый соус, сахар, воду, кетчуп, уксус, имбирь и кукурузный крахмал. Всю смесь тщательно перемешайте до полного растворения ингредиентов. В итоге у вас должна получиться однородная масса.
- После этого разогрейте сковороду. Влейте в нее подсолнечное масло.
- Возьмите чеснок, очистите его. Мелко порежьте овощ и отправьте в сковороду. Обжарьте пару минут.
- Далее в сковороду высыпьте овощи, обжарьте на небольшом огне до мягкого состояния или золотистой корочки.
- Вылейте в овощи кисло-сладкий соус. Тщательно перемешайте.
- Протушите еще пару минут до того момента, пока не загустеет соус.
- Все блюдо готово. Подавайте к столу.
По-китайски
Сейчас рассмотрим пошаговую инструкцию овощей в кисло-сладком соусе по-китайски.
Для приготовления понадобится:
- 3 зубчика чеснока;
- 300 грамм шампиньона;
- 2 ст. ложки арахисового, кунжутного масла, соевого соуса и рисового уксуса;
- кочан цветной капусты;
- два сладких перца и столько же фиолетового лука;
- морковь;
- 3 см корня имбиря;
- три-четыре щепотки сахара;
- 1 ч. л. кукурузного крахмала.
- Первоначально удалите у перцев плодоножки и семена. Нарежьте овощи полосками.
- Очистите морковь, порежьте брусочками.
- На маленькие соцветия разделите капусту.
- Помойте шампиньоны, порежьте на пластины.
- Полукольцами порежьте лук.
- Измельчите имбирь.
- Порежьте на пластины чеснок.
- В сотейнике разогрейте арахисовое масло. Туда же отправьте имбирь, лук и чеснок. Жарьте на большом огне ровно 1 минут. В процессе мешайте.
- Далее в сотейник отправьте остальные овощи и грибы. Готовьте на сильном огне около трех минут.
- Влейте в сотейник полстакана воды. Тушите на сильном огне примерно пять минут.
- Добавьте в сотейник сахар, соевый соус, уксус, разведенный водой крахмал. Перемешайте компоненты между собой. Готовьте на большом огне три минуты. Перед подачей овощи в кисло-сладком соусе сбрызните кунжутным маслом. Приятного аппетита!
Баклажаны в соусе
Сейчас расскажем, как можно приготовить баклажаны в соусе. Такое кушанье можно подавать к простым гарнирам, например к слабосоленому рису или картофелю.
Для готовки потребуется:
- 50 мл соевого соуса;
- 3 зубчика чеснока;
- 25 грамм имбиря;
- два баклажана;
- несколько столовых ложек (три-четыре) томатной пасты;
- яйцо;
- крахмал (по вкусу);
- репчатый лук;
- кунжутное и растительное масло;
- щепотка соли;
- два болгарских перца;
- 1 перец чили;
- 4 щепотки сахара.
Баклажаны в кисло-сладком соусе: рецепт приготовления
Далее расскажем, как готовятся баклажаны. Пошаговый рецепт приготовления:
- Первоначально помойте перец, удалите из него семена. Порежьте овощ на кусочки.
- Почистите лук, помойте. Далее порежьте кубиками.
- Помойте баклажаны, нарежьте кусочками. Посолите их, перемешайте.
- Тонкими ломтиками порежьте чили, имбирь и чеснок. Отправьте их на сковороду. Влейте туда масло. Обжарьте. После того как сковородка немного прогреется, отправьте туда лук и болгарский перец. Далее влейте соевый соус, томатную пасту (разведенную водой).
- В сковороду отправьте сахар, разведенный в воде крахмал и кунжутное масло.
- Отделите от белка желток. Смешайте в миске белок, немного воды и крахмал. Перемешайте между собой компоненты.
- Отожмите баклажаны, переложите в тесто. Перемешайте.
- Поставьте на огонь сотейник, налейте в него подсолнечное масло. Отправьте во фритюр баклажаны. Выложите их на бумажную салфетку. После отправьте их к соусу в сковороду. Перемешайте. Готовьте еще пять минут.
Классический китайский, гранатовый, клюквенный или ананасовый соус идеально дополнят мясные и многие другие блюда.
1. Китайский кисло-сладкий соус
Ингредиенты
- 150 г сахара;
- 80 мл белого или рисового уксуса;
- 160 мл воды;
- 60 мл соевого соуса;
- 1 столовая ложка кетчупа;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
Приготовление
Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте соус, продолжая помешивать, до загустения.
Возьмите на заметку 🍖
2. Кисло-сладкий соус с ананасовым соком
Ингредиенты
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
- 1 столовая ложка воды;
- 160 мл свежевыжатого ананасового сока;
- 80 мл рисового уксуса;
- 75 г сахара;
- 3 столовые ложки кетчупа;
- 1 столовая ложка соевого соуса.
Приготовление
Разведите крахмал водой. Соедините остальные ингредиенты в кастрюле и поставьте на средний огонь. Доведите массу до кипения. Добавьте крахмал и готовьте, помешивая, до загустения.
Попробуйте 😋
3. Кисло-сладкий соус с клюквой, апельсином и мёдом
Ингредиенты
- 1 небольшая луковица;
- 1 апельсин;
- 50 г сливочного масла;
- 250 г клюквы;
- 2 столовые ложки мёда;
- щепотка соли;
- щепотка красного молотого перца.
Приготовление
Мелко нарежьте лук. Натрите немного апельсиновой цедры на мелкой тёрке. Обжарьте лук на разогретом в сотейнике масле до золотистого цвета. Добавьте цедру и сок апельсина, клюкву и мёд. Перемешайте и готовьте под крышкой на среднем огне 15 минут.
Снимите крышку и варите, помешивая, ещё 5–7 минут. Чтобы консистенция получилась однородной, можно протереть массу через сито. Приправьте соус солью и перцем.
Приготовьте 🍖
4. Кисло-сладкий соус с острым перцем, чесноком и имбирём
Ингредиенты
- 3 красных острых перца;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 кусочек свежего имбиря (2–3 см);
- 250 мл + 1 столовая ложка воды;
- 100 г сахара;
- 2 чайные ложки соли;
- 80 мл рисового уксуса;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала.
Приготовление
Измельчите блендером перец, чеснок и имбирь. В кастрюлю влейте 250 мл воды, всыпьте сахар и соль и доведите до кипения на среднем огне.
Добавьте овощную смесь, уксус и томатную пасту и варите ещё несколько минут. Разведите крахмал оставшейся водой, влейте в соус и готовьте, помешивая, до загустения.
Добавьте в избранное 👨🏻🍳
5. Кисло-сладкий соус с гранатом
Ингредиенты
- 100 мл свежевыжатого гранатового сока;
- 100 мл красного полусладкого вина;
- ½ чайной ложки сушёного базилика;
- щепотка чёрного молотого перца;
- ½ чайной ложки соли;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1–2 зубчика чеснока;
- ¾ чайной ложки картофельного крахмала.
Приготовление
Влейте сок в кастрюлю, добавьте половину вина, базилик, перец, соль, сахар и измельчённый чеснок. Дождитесь кипения на среднем огне, затем убавьте его до минимума.
Разведите крахмал в оставшемся вине, добавьте в кастрюлю и готовьте соус около минуты, постоянно помешивая.
Удивите близких 🍗
6. Кисло-сладкий соус с ананасом, луком и болгарским перцем
Ингредиенты
- 1 небольшая луковица;
- 1 небольшой красный болгарский перец;
- 1 небольшой зелёный болгарский перец;
- 1½ столовые ложки кукурузного крахмала;
- 720 мл + 2 столовые ложки воды;
- 100 г коричневого сахара;
- 115 г кетчупа;
- 60 мл белого или рисового уксуса;
- 280 г мелко нарезанного свежего ананаса.
Приготовление
Нарежьте лук и перец небольшими кусочками. Растворите крахмал в двух ложках воды. Влейте остальную воду в кастрюлю и доведите до кипения. Введите сахар, кетчуп и уксус.
Выложите в кастрюлю овощи и ананас, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 12–15 минут. Добавьте крахмал и, помешивая, доведите соус до загустения.
Поэкспериментируйте 😍
7. Кисло-сладкий соус c апельсиновым соком и вином
Ингредиенты
- 1 небольшая луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки оливкового масла + немного для обжарки;
- 170 мл свежевыжатого апельсинового сока;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 1 столовая ложка яблочного уксуса;
- 2 столовые ложки белого сухого вина;
- 3 столовые ложки томатной пасты;
- 2 столовые ложки коричневого сахара;
- 1 чайная ложка сушёного имбиря;
- ½ столовой ложки кукурузного крахмала;
- 1 столовая ложка воды.
Приготовление
Мелко нарежьте лук и чеснок и слегка обжарьте на разогретом масле. В кастрюлю влейте апельсиновый сок, соевый соус, масло, уксус и вино, добавьте томатную пасту и сахар и перемешайте.
Выложите туда же зажарку и имбирь и доведите массу до кипения, помешивая, на среднем огне. Соедините крахмал с водой, добавьте к остальным компонентам и варите до загустения. Чтобы соус получился однородным, можно протереть его через сито.
Вкусное и необычное блюдо у вас дома 💛 Рис с ананасами по-китайски
Обычно я всегда готовлю дома, поэтому стараюсь максимально разнообразить рацион. И вот, в очередной поход в Пятёрочка я заметила яркую коробочку, которая привлекла меня. Решив испробовать одно из блюд новой серии, я остановила свой выбор на рисе и в этом отзыве расскажу своё мнение:
Крупы Увелка Под соусом "Рис с ананасами по-китайский в кисло - сладком соусе"
УПАКОВКА
Набор для приготовления продавался небольшой картонной коробочке, впрочем как и все крупы этой фирмы.
Мне нравится дизайн, так как он выделяется на полке в магазине и за него действительно цепляется взгляд.
На передней стороне есть название и вариант подачи
На обратной стороне подробная инструкция как готовить блюдо
А на боках состав на разных языках:
Внутри же находились ингредиенты для будущего блюда: это рис и соус, оба в пластиковых пакетиках
КРУПА
Основной частью этого набора является, конечно же, смесь для приготовления.
И представлена она рисом вперемежку с ананасами и различными пряностями, специями.
Естественно, это всё в сухом виде, но даже так выглядит вполне аппетитно.
Соус находился в небольшом пакетике на котором было написано название
Сам соус достаточно жидкий и по внешнему виду похож на обыкновенный кетчуп. Впрочем, он достаточно вязкий и немного густой.
Цвет у него ярко-красный, достаточно тёмный
На вкус соус оказался достаточно кислым, сладости я вообще не ощутила. Причём он имеет такой ярко-выраженный фруктовый вкус, как мне показалось, яблок и ананасов
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ И МОИ СОВЕТЫ
Готовила я рис строго по инструкции.
В кипящую подсоленую воду высыпала содержимое пакетика и стала варить.
Я могу дать некоторые советы, которые не указаны в инструкции, но при варке крупы они оказались довольно полезными:
Во-первых, я рекомендую держать крышку кастрюли закрытой, так как это нужно для того, что бы рис как следует проварился и не был жёстким.
Во-вторых, крупу нужно постоянно помешивать, чтобы она не слиплась в комок и не пригорела к стенкам кастрюли. Поэтому что я советую брать кастрюльку побольше, так как рис увеличивается в размерах
В принципе, на приготовление у меня ушло около 25 минут, как как через 20 минут варки рис был еще немного жестковат
ГОТОВОЕ БЛЮДО И ВКУС
Готовое блюда смотрится очень аппетитно, с этим я поспорить не могу. Сам рис получился очень приятный, но немножко похож на кашу, так как был не рассыпчатый и немного слипшийся.
Я не делала к рису свинину, а просто добавила немного соуса в сам рис, думаю от этого ничего кардинально не изменилось.
Что я могу сказать про вкус готового блюда?
Сам рис получился достаточно сладким, несмотря на то что я варила в подсоленой воде. В нём отлично чувствуется ананас и прочие пряности, получается очень вкусно и необычно.
Соус, который показался мне очень кислым и не слишком вкусным, отлично подошел к рису и, как ни странно, рис с соусом по вкусу намного лучше. Кислинка в соусе отлично оттеняет сладость риса и вкус получается достаточно пряный и необычный.
При этом рис получился достаточно питательный, поэтому одним пакетиком смогли наесться три человека, даже без мяса. Я считаю, чтт это очень хорошо, так как получается полноценный ужин, например.
Несмотря на то, что это очень вкусно я бы не стала использовать такие вот смеси на постоянной основе, а держала бы дома, как вариант на скорую руку. Причём, такой вкус может приестся
ВЫВОД
Но при этом я рекомендую рис с ананасами в китайском соусе от увелка. Это достаточно необычная вариация знакомого нам риса, а ананас, пряности и сладкий соус придают обыкновенному рису достаточно пикантную нотку и помогают разнообразить знакомую крупу. Конечно, такое сочетание понравится не всем, но лично я осталось от него в восторге.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
Читайте также: