Самые вкусные пирожки жареные с картошкой от светланы черновой


Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).


Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни 553

  • О видео
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Пирожки с картошкой и грибами | Видео Рецепт приготовления пирожков с картошкой и грибами от Светланы Черновой. Как приготовить Самые вкусные жареные пирожки с картошкой и грибами смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни».

дрожжи. 20 гяйцо. 2 штсахар. 2 ст.лсоль. 1 ч.лмолоко. 250 млвода . 125 млрастит.масло. 2 ст.л

Начинка- картофель отварной..3-4 штлук репчатый. 1 штгрибы (у меня шампиньоны). 500 г.


Мягкие как пух воздушные жареные пирожки с картошкой Всегда жарю только по этому рецепту - пирожки получаются мягкие, воздушные, а снаружи хрустящие - тесто ни разу не подводило. Так готовила моя мама, так готовлю я и так учу готовить свою доченьку. Попробуйте

Ингредиенты для «Воздушные жареные пирожки с картофелем»:

Тесто

  • Опара — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (Все зависит от муки иногда уходит 375 иногда 400 г, указанное количество ушло и в тесто, и на подпыл.)

Начинка

  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 0.5 ч. л.

Чесночный соус

  • Сметана (Или натуральный йогурт) — 5 ст. л.
  • Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
  • Укроп — 3 горст.
  • Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.

Опара

  • Вода (Теплый картофельный отвар (температура около 40 С) То есть вода, в которой варился картофель.) — 250 мл
  • Дрожжи (1 пакетик сухих дрожжей (8 г)) — 1 пакет.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (полная) — 1 ст. л.

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2078.8 ккал
белки
28.3 г
жиры
140.7 г
углеводы
176.6 г
Порции
ккал
346.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
23.5 г
углеводы
29.4 г
100 г блюда
ккал
162.4 ккал
белки
2.2 г
жиры
11 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Воздушные жареные пирожки с картофелем»:


Отварить картофель
Из картофельного отвара отмерить 250 мл
добавить дрожжи, сахар, и муку. Перемешать и оставить на 10 минут до тех пор пока на поверхности не появится пенная шапочка.
Дрожжи проснулись и покрылись пушистой шапочкой, добавить к ним растительное масло, перемешать.
Муку просеять, добавить соль и перемешать.


Всыпаем постепенно муку в дрожжевую массу и замешиваем тесто не липнущее к рукам. Все зависит от муки иногда уходит 375 иногда 400 г,
указанное количество ушло и в тесто и на подпыл.
Тесто убираем в теплое и защищенное от сквозняков место, до увеличения в объеме.


Картофель размять в пюре, лук обжарить, соединить с пюре и добавить соль, перец по вкусу. Начинка готова.


Тесто разделить на 12 равных частей, накрыть теплым полотенцем и оставить их на 5-7 минут отдохнуть. Затем разминаем каждый кусочек в лепешку, кладем начинку и лепим пирожок.
Снова даем им отдохнуть 5-7 минут.


Из сметаны или йогурта приготовим соус, добавив чеснок пропущенный через пресс и мелко нарезанный укроп. Соль, перец на свой вкус. Убрать до подачи в холодильник.


Обжариваем пирожки в большом количестве масла, температура огня должна быть между средней и высокой. Выкладываем пирожки на бумажное полотенце чтобы избавится от лишнего масла.


Пирожки готовы.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Шоколадный пирог с вишней в мультиварке

  • 7
  • 121
  • 17639

Пирог с тыквой и луком

  • 84
  • 445
  • 6676

Луковый пирог

  • 49
  • 124
  • 13754

Экзотическая шарлотка

  • 27
  • 879
  • 5330

Нежный пирог на томатном соке

  • 64
  • 99
  • 5187

Пирог а-ля тутманик

  • 163
  • 1233
  • 15472

Тёртый яблочный пирог

  • 289
  • 3673
  • 64497

Пирог с творогом и персиками

  • 5
  • 57
  • 4866

Шарлотка с яблочными розами

  • 74
  • 143
  • 9474

Фотографии «Воздушные жареные пирожки с картофелем» от приготовивших (5)






Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




15 июня fatika72 # (автор рецепта)






22 марта fatika72 # (автор рецепта)







11 апреля 2019 года galyshka #


4 апреля 2019 года List Stil #



11 апреля 2019 года fatika72 # (автор рецепта)


11 апреля 2019 года List Stil #



3 апреля 2019 года tomi_tn #


3 апреля 2019 года nadezhdanv-2 #



4 апреля 2019 года fatika72 # (автор рецепта)


2 апреля 2019 года milo4ka77 #


2 апреля 2019 года anna belov #

Пирожки - супер! Готовила жареные, с картошкой. Обязательно буду пробовать печеные.

Спасибо за рецепт!


31 марта 2019 года vixen68 #


31 марта 2019 года fatika72 # (автор рецепта)





31 марта 2019 года ms tatiana 86 #


31 марта 2019 года fatika72 # (автор рецепта)


30 марта 2019 года mollaeva2015 #





30 марта 2019 года fatika72 # (автор рецепта)




28 марта 2019 года жаннуария88 #


29 марта 2019 года fatika72 # (автор рецепта)


28 марта 2019 года Vishnja #


28 марта 2019 года fatika72 # (автор рецепта)





28 марта 2019 года fatika72 # (автор рецепта)


28 марта 2019 года Wera13 #


28 марта 2019 года fatika72 # (автор рецепта)


28 марта 2019 года Edem-ka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • для теста :
  • 4 ст. с горкой муки
  • 1 ст. ( 250 мл. ) теплой воды
  • 1 ст.л. сухих дрожжей
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л соли
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст. крутого кипятка
  • для начинки:
  • 6 картофелин
  • 1 большая луковица
  • 1/2 пучка укропа
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. сливок ( любой жирности)

Пошаговый рецепт приготовления

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ. Это идеальное тесто для жареных пирожков,которому не нужно подходить, его не надо обминать и ставить для расстойки. Замесив тесто и сформировав пирожки,их сразу можно жарить.Это СУПЕР ТЕСТО,которое очень экономит время.

Приготовление пирожков начинаем с начинки.Картофель сварить до мягкости,воду полностью сдить и растолочь до бразования пюре.Нагреваем сливочное и растительное масло на сковороде и спассеруем лук до мягкости примерно 2-3 минуты.Затем добавим сливки,перемешаем и добавим к картофелю.Также туда же добавим мелконарезанный укроп,посолими поперчим по вкусу и перемешаем.Начинка готова.

Для теста в миску наливаем теплую воду.Добавим соль.сахар,растительное масло и перемешаем.Затем добавим сухие дрожжи и перемешаем с помощью венчика до однородности.

Муку просеиваем в большую миску,делаем в муке лунку и выливаем дрожжевую смесь.Все перемешиваем.а затем сверху наливаем крутой кипяток и очень быстро перемешиваем сначала с помощью лопатки,затем руками.Вымешиваем тесто втечении 10 минут до гладкости и элластичности.

Тесту НЕ НУЖНО подходить.Тесто раскатать в пласт,вырезать кругляши,положить на каждый кругляш начинку и слепить пирожки.Подробнее как я это делаю наглядно можно посмотреть в видео.Пирожки жарим на растительном масле до золотистости с обеих сторон.

Это нереально вкусные пирожки . Пробуйте и вы в этом сами убедитесь! Приятного аппетита! :)



Лимонный пирог с клубникой

Творожное печенье

Заливной пирог с капустой

Ленивые голубцы на сковороде

Мокрый манник на молоке

  • постные
  • экономные

Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым

Ингредиенты

тесто
вода 500 мл
соль 10 г
сахар 6 г
дрожжи 24 г
растительное масло 23 г
мука 800 г
начинка
картофель 500 г
соль по вкусу
лук репчатый 1 шт
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Сначала я приготовила начинку. Картофель отварила в подсоленной воде. Лук порезала и обжарила до мягкости на растительном масле.
С готового картофеля слила отвар в отдельную емкость, на нем я готовила тесто. Готовый картофель размяла. Добавила жареный лук и все хорошо перемешала. Начинка готова.


Затем приступила к приготовлению теста. В глубокую миску налила теплый картофельный отвар, затем добавила соль, сахар, свежие дрожжи, растительное масло, перемешала ложкой ингредиенты между собой. В подготовленную жидкую смесь постепенно добавила просеянную муку. И вымешивала до состояния мягкого, немного липкого теста. Готовое тесто еще вымесила с помощью подсолнечного масла и поставила в теплое место для поднятия. Когда тесто вдвое увеличилось в объеме, приступила к формированию пирожков.


Готовое тесто разделила пополам, каждую половину скатала в жгут, затем разделила на кусочки, каждый кусочек подкатала в шарик.
Шарики раскатала в лепёшечки. На середину выложила начинку. Соединила края и хорошо защипнула в форме лодочки.


Жарила пирожки в хорошо разогретом растительном масле на умеренном огне с двух сторон до золотистой румяной корочки. Уровень масла в сковороде должен доходить до середины высоты пирожка. Перед жаркой пирожков проверила разогрев масла, с помощью маленького кусочка теста. Когда кусочек зарумянился, можно приступать к жарке.


Готовые пирожки по желанию можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла (я так не делала), затем переложить на блюдо и можно подавать горячими к столу.


Надеюсь, Вам понравятся! Приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Сегодня я поделюсь рецептом идеальных, самых вкусных жареных пирожков с картошкой. Тесто получается воздушное, пышное, ароматное и такое универсальное: из него можно лепить разнообразные булочки и пирожки. Но как подобрать пропорции, чтобы тесто поднялось и не опустилось? Как завернуть начинку, чтобы она не вытекла из теста? И самое главное, как сделать пирожки мягкими и нежными. Для многих эти вопросы остаются загадкой, но сегодня я расскажу вам все тайны. И вы поймете, что нет ничего проще самых вкусных жареных пирожков с картошкой. Этот рецепт мне дала моя бабушка — он очень простой! Пирожки получаются просто замечательные.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 500 грамм;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • картофельный отвар — 1 стакан;
  • растительное масло — 3 столовые ложки;
  • сухие дрожжи — 1 чайная ложка;
  • щепотка соли.

  • картофель — 1 килограмм;
  • сливочное масло — 50 грамм;
  • лук репчатый — 4 штуки;
  • соль;
  • растительное масло.

Самые вкусные жареные пирожки с картошкой. Пошаговый рецепт

  1. Начнем с приготовления начинки. Картофель чистим, моем, солим и ставим вариться до готовности. Напомню, что когда картошка легко протыкается ножом, она готова. Отвар сливаем, но один стакан оставляем для замеса теста.
  2. К вареному картофелю кладем щедрый кусочек масла и разминаем толкушкой.
  3. Очищаем четыре средние луковицы, рубим на мелкие кубики, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
  4. Добавляем лук к картошке и перемешиваем. При необходимости солим нашу начинку и даем ей остыть.
  5. А пока переходим к приготовлению теста. Просеиваем муку в подготовленную заранее миску, в нее добавляем сахар, соль, сухие дрожжи. Лучше использовать моментальные дрожжи.
  6. Совет. Если вы все же используете свежие дрожжи, то резать ножом их нельзя! Они будут прилипать к ножу и слипаться между собой. Разводить их нужно только теплой жидкостью.
  7. Сухую смесь хорошо перемешиваем. Добавляем картофельный отвар.
  8. Совет. Вообще, работая с тестом, при смешивании муки с жидкостью, важно жидкость вливать в муку, а не наоборот.
  9. Следующий ингредиент — это растительное масло: добавим его три столовые ложки: оно сделает тесто более эластичным. Теперь замешиваем тесто, сначала ложкой.
  10. Когда тесто обрело однородную консистенцию, перекладываем его на стол, предварительно смазанный растительным маслом.
  11. Совет. Очень хорошо смазывать стол и руки растительным маслом, а не мукой. Для того, чтобы не перенасытить тесто мукой: тогда тесто получится мягким, пышным, воздушным.
  12. Замес теста продолжаем на столе: тесто мягкое, немного липковатое — месить будем по французской технологии. Это когда тесто подхватываем, максимально растягиваем, складываем, переворачиваем: и так повторяем снова и снова, примерно 5-7 минут. Но можно доверить это дело и кухонному комбайну.
  13. Готовое тесто выкладываем в миску, предварительно смазанную растительным маслом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем до удвоения в объеме. Это займет примерно 2 часа времени.
  14. Когда тесто достаточно подошло, смазываем стол растительным маслом и выкладываем аккуратно его на стол. Отделяем нужное количество: в зависимости от размера пирожка.
  15. Каждый кусочек теста растягиваем в тонкую лепешку, сверху накладываем начинку по всему тесту, кроме краев. Края нужно оставить, чтобы пирожок защепить.
  16. Соединяем края, кладем швом вниз и делаем пирожок плоским. Это делается для того, чтобы начинка не вытекла.
  17. Еще один совет: для того, чтобы начинка не вытекала, основу теста присыпать щепоткой крахмала.
  18. Формируем остальные пирожки. Подготовим сковороду: на нее наливаем растительное масло (оно должно доходить до середины пирожка, примерно 2 см).
  19. На раскаленную сковороду выкладываем пирожки и обжариваем с обеих сторон до румяности. Так жарим все остальные пирожки, следим за уровнем масла, при необходимости доливаем его.
  20. Самые вкусные жареные пирожки с картошкой выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Пирожки с картошкой готовs: можно подавать на стол — со сметаной! Из этого теста приготовить пирожки можно с любой начинкой: сладкой или нет. Еще в картошку можно добавить зелень: так будет пикантнее и вкуснее. Чтобы готовые пирожки были мягкими долгое время, накройте их полотенцем или сложите в кастрюлю и накройте крышкой. Еще больше рецептов вы найдете на сайте «Очень вкусно». И приятного аппетита!

Поджаристые золотистые бока, тонюсенькое хрустящее воздушное тесто, много-много нежной начинки – вот так я представляю себе идеальные пирожки с картошкой, жареные на сковороде. Рецепт с фото, так что у вас обязательно получатся точно такие же. Хитрость такого классного теста в том, что оно заварное. Оно и лепится отлично, пирожки при жарке не раскрываются. Тесто скороспелое – не нужно будет ждать, пока оно поднимется. Замесил – и сразу лепи пирожки. В начинке тоже есть своя тонкость – свежий укроп. Даже пара веточек способны превратить пирожки в объедение.


  • 2,5 стакана муки;
  • 0,5 стакана воды;
  • 0,5 стакана крутого кипятка;
  • 1 ч.л. ложка соли (без горки);
  • 1 ст.л. сахара (без горки);
  • 3 ст.л. подсолнечного масла;
  • 8 г сухих активны дрожжей.

  • 500 г картофеля;
  • 1 ст.л. соли;
  • щепотка молотого перца;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • укроп (свежий или сушеный).

  • 0,5 стакана подсолнечного масла.

Как приготовить жареные пирожки с картошкой на сковороде

Начинка

Первым делом приготовим картофельную начинку для пирожков. Для этого почистим картофель, помоем его и порежем на кубики. Наполним кастрюлю водой и отправим картошку вариться, добавив в воду столовую ложку соли.


Варим картошку до полной готовности, затем сливаем воду (но не всю, немного оставим), добавляем сливочное масло, щепотку перца и готовим картофельное пюре.


Затем добавляем в пюре рубленный укроп и все хорошенько перемешиваем.


Тесто

Теперь преступаем к приготовлению быстрого теста для жареных пирожков. Рецепт необычный, но очень простой и действенный. Тесто всегда получается изумительное.

В половине стакана воды разводим дрожжи и сахар.


Даем дрожжам постоять 10 минут, затем вводим в жидкость соль и подсолнечное масло.


Затем насыпаем муку и замешиваем тесто. Одновременно кипятим чайник, нам понадобится 0,5 стакана кипятка.


Добавляем кипяток и уже окончательно замешиваем тесто. Часть дрожжей при этом погибнет, но оставшаяся часть позволит получить нужную пористость теста, причем в кротчайшие сроки.


Тесто готово. Разогреваем масло в сковороде и сразу лепим пирожки. Отщипываем кусочки теста величиной с детский кулачок и расплющиваем в лепешку. Кладем начинку и закрываем лепешку на манер вареника. Руками ровняем наш будущий пирожок и отправляем в кипящее масло.


Обжариваем пирожки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.


Во время жарки пирожки увеличатся в размере, а тесто станет пышным и воздушным с высоким содержанием пузырьков.


Подаем к столу наши жареные пирожки с картошкой, а в дополнение к ним отлично подойдет томатный сок. Приятного аппетита!

Жареные или печеные пирожки получаются очень вкусными, если в дрожжевое тесто добавить немного соды! Результат вас порадует: пирожки с картошкой (другой начинкой) получаются насыщенного цвета, нет запаха дрожжей, остаются мягкими (не резиновыми) после остывания. Это, пожалуй, лучшее тесто для пирожков, которое я пробовала, да и работать с ним можно уже спустя 20 минут! Благодаря соде в тесте, оно не перекисает – это на тот случай, если необходимо сделать тесто заранее. Тесто дрожжевое тонкое, пористое и хрустящее сверху. Пирожки можно пожарить на сковороде или запечь в духовке – выбирать вам! Как приготовить лучшие пирожки с картошкой? Просто! Смотрите ниже пошаговый рецепт с фото и короткое видео в помощь. Удачного приготовления!

Ингредиенты:

Начинка:

  • картофель – 800 грамм;
  • луковица – 2 штуки;
  • растительное масло – 50 миллилитров;
  • сливочное масло – 30 грамм;
  • соль и перец – по вкусу.

Дополнительно:

  • растительное масло – для жарки.

Видео рецепт «Как приготовить жареные пирожки с картошкой»:

Самые вкусные жареные пирожки с картофелем. Пошаговый рецепт

1. Начнем с начинки: картофель нарезаем на более мелкие кусочки и заливаем водой, так он быстрее сварится. После закипания варим 15-20 минут до готовности, солить пока не нужно.


2. Тем временем, обжариваем репчатый лук (нарезать кубиками) в растительном и сливочном масле. Лук должен слегка зарумяниться и стать немного прозрачным.


3. Добавляем к отварному картофелю соль, перец по вкусу и обжаренный лук, толчем в пюре и даем начинки остыть до слегка теплого состояния.

4. За это время приготовим тесто, оно готовится быстро! Дрожжи размешиваем в теплом молоке, чтобы слегка разошлись.


5. Добавляем кефир (обязательно все продукты должны быть теплыми), растительное масло, соль и сахар. Также сразу добавляем соду, она и сделает тесто вкусным: уберет запах дрожжей, придаст красивый цвет и разрыхлит тесто. Перемешиваем.


6. Постепенно всыпаем муку, лучше просеять заранее. Всю не сыпьте, так как мука разная и количество ее может отличаться – лучше не досыпать, чем переборщить.


7. Готовое тесто оставляем в тепле на 20 минут и спустя это время можно формовать пирожки. Такое тесто можно смело оставлять на большее время, оно не перекиснет благодаря соде.


8. Разделим тесто на 15 кусочков, каждый обминаем в шарик, а затем раскатываем с помощью скалки, толщиной около 5 мм. Люблю когда начинки больше, чем теста. Лепим пирожки, тщательно скрепляя шов (иначе раскроются при жарке).


9. Обжариваем в растительном масле до румяной корочки и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло сверху.


10. При желании пирожки можно запечь в духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут (время зависит от вашей духовки). Получаются пирожки с картошкой очень вкусные и не резиновые, что важно, после остывания. Готовьте с удовольствием!



Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, лепешек, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Печёные пирожки с картошкой мы с Вами уже готовили, и я уверена, результатом Вы были довольны. Поэтому продолжаем тему пирожков, и сегодня мы их обжарим. Ведь пирожки никогда не надоедают, а уж с картошкой и подавно. Ведь они сытные, вкусные и отлично подходят как для сытного завтрака, так и для лёгкого ужина, а в дороге так просто незаменимы! Приготовить жареные пирожки с картошкой начинающему кулинару будет достаточно сложно, но благодаря подробному фото-рецепту Вы справитесь со всеми сложностями и уже через пару часов будете наслаждаться превосходным вкусом традиционной русской кухни.


Ингредиенты для приготовления жареных пирожков с картошкой

Для теста

  1. Мука пшеничная в/с 500 г
  2. Молоко (2,5%) 1 стакан
  3. Дрожжи активные (сухие) 2,5 чайн. ложки
  4. Сахар 1 чайн. ложка
  5. Яйца куриные 2 шт.
  6. Соль 0.5 чайн. ложки
  7. Масло растительное 2–3 стол. ложки

Для начинки

  1. Картофель 5 шт.
  2. Лук репчатый 1 шт.
  3. Соль по вкусу
  4. Чёрный молотый перец по вкусу
  5. Лавровый лист 4–5 шт.
  6. Молоко (2,5%) 1 стол. ложка
  7. Масло сливочное 1 стол. ложка

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление жареных пирожков с картошкой:

Шаг 1: Готовим тесто для пирожков.

Шаг 2: Готовим начинку для пирожков.

Шаг 3: Готовим жареные пирожки с картошкой.

Шаг 4: Подаём готовые жареные пирожки с картошкой.

Советы к рецепту:

– - Вместо сухих активных дрожжей можно использовать свежие пресованные. Их потребуется 30 г.

– - Попробуйте добавить в начинку сушёного укропа - он придаст невероятный аромат. А если хотите пироги сытнее, добавьте к картошке обжаренных грибов, капусты или мяса.

– - Если Вы хотите, чтобы на пирожках осталось как можно меньше масла, обсушите их бумажным полотенцем.

– - Экономьте своё время, не нужно лепить все пироги сразу, тем более что тесту подниматься не нужно. Слепите первую партию и отправьте на сковородку, пока они обжариваются слепите вторую и т.д.

– - Если тесто достаточно мягкое и эластичное, его можно не раскатывать, а просто размять рукой. Руки смажьте растительным маслом, чтобы тесто не прилипало.

– - Чтобы пироги не "вспотели", не кладите их друг на друга. Расстелите полотенце и уложите их рядком, а ещё лучше - поставить их вертикально. Так пироги быстрее остывают и не размокают.

– - Если Вы боитесь, что лук не успеет пропариться внутри пирожков, перед тем, как добавлять его в начинку, обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла.

Жареные пирожки с картошкой и грибами
продукты
Тесто
мука-450 г (но все таки смотрите
по тесту
дрожжи…..20 г
яйцо………..2 шт
сахар………2 ст.л
соль………..1 ч.л
молоко…..250 мл
вода ………125 мл
растит.масло….2 ст.л
Начинка
картофель отварной..3-4 шт
лук репчатый……1 шт
грибы (у меня шампиньоны)….500 г.

Как приготовить тесто для жареных пирожков

Коврик силиконовый с Алиэкспресс
http://ali.pub/i5usk
****************************
Плейлист — Вкусная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ_Fu1T6HJmTMutjRNL52rhN

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вот ссылка для подачи заявки http://join.air.io/Chernova

  • ← Двухцветный творожный торт (без выпечки) Ингредиенты: Основа: — 200 г печенья (т…
  • Молодой картофель под сметанным соусом. Ингредиенты картофель 500 г сметана 3… →


Быстрые пирожки с яйцом и луком — видео рецепт


Овсяное печенье .Простой рецепт и быстрое приготовление.


5 СУПЕРСКИХ ЛАЙФХАКОВ с ЕДОЙ │Лайфхаки

Самые вкусные жареные пирожки с картошкой и грибами : 41 комментарий

Светлана. здравствуйте, очень нравится ваш канал и как вы говорите все доступным языком спасибо, можно одну подсказку в тесто для жаренных пирогов яйца не добавлять и пироги будут мягкими целую неделю.

Светлана, добрый день, очень приятно, что отвечаете на комментарии обожаю вас смотреть, желаю вам крепкого здоровья и процветания вашему каналу.

Я столько всего нового узнала,спасибо вам за ваш канал… Все очень доступно и легко.

Пирожки получились отличные.Спасибо за рецепт.

Большое вам Спасибо тёть Света, все получилось весьма изумительно .
Отличный рецепт.

Вы просто супер хозяюшка! Спасибо!

Вообще то это очень вредно для организма

Вообще то о правильном питании в таком возрасте надо знать

Какие же у вас ручки золотые, очумелые. )) Вы так аппетитно рассказываете и делаете все, что сразу хочется приготовить пирожочки. 😉

СВЕТЛАНА. ВЫ МЕНЯ ПОКОРИЛИ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ. МНОГОЕ ПРИГОТОВЛЯЛА ИЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

большое спасибо Вам! Как хорошо вы объясняете, и потрясающе у вас получается.

Тесто стояло около 50 минут, делала с сухими дрожжами, пол пачки высыпала. Намазала маслом ручонки, стала доставать, а оно жидкое, никаких лепешек не сделаешь и прилепает к рукам вообще. Добавила еще муки, перемешала и поставила минут на 10. С мукой, без масла еле как слепила эти лепешки, тесто мукой обмазывала хорошенько, чтобы не липло и форму можно было придать. Получились огромные, лепехи видимо слишком большие сделала. Жарится очень быстро, чуть не сгорела первая сторона, но благо проверила вовремя. В принципе неплохо получилось, только такое чувство, что соли не хватает и огромные чересчур. Делала дрожжевое тесто впервые сама.

Прекрасное тесто,сегодня сделала пирожки,вся семья в восторге!Муж и дочь сытые и довольные!А что ещё нужно для счастья .

Спасибо большое за
ваше учение,век живи и
век учись.Я вас обожаю .

Світлана давно дивлюсь ваше відео а научитись не можу таких пиріжків жарити .З верху жарині а в середині сирі будь ласка скажіть в чому річ .

Какая же вы обоятельная? просто чудо. Ну как тут не приготовить такие пирожки ))) Спасибо Вам.

Все быстро делается у тех у кого руки растут там где надо.Большое Вам спасибо за
изумительно вкусные пирожки и за КРАТКОСТЬ

здравствуйте Светлана! Мне нравятся Ваши рецепты я совсем недавно смотрю Ваши рецепты еще не попробовала, но с вами так уютно что хочется к бабушке в деревню. Я хочу спросить у меня ребенок не любит лук ни в каком виде как можно приготовить те же пирожки но без лука или как замаскировать его чтобы он не догадался. Спасибо

Спасибо Вам.Я попробовала и у меня получилось я в шоке какие они пышные и вкусные.

Спасибо за рецепт! Пирожки вкусные вышли!

Готовила пирожки по Вашему рецепту уже много раз и с разными начинками. Всем родным они очень нравятся. Спасибо Вам большое от всей нашей семьи.

такая приятная женщина.

здравствуйте​, размеры коврика скажите? товар уже недоступен

молодец света.все четко.быстро показала.без вступительных речей и махания руками.хвалю!

умничка.понравилось что тут же и покушала пирожки.

Светлана Николаевна вы такая вкусная

светлана вы такая класная как эти пирожки обожаю вас смотреть

Какая же Вы домашняя и уютная.Слушать и смотреть Вас — одно удовольствие.И рецепты у Вас очень хорошие.Спасибо Вам.

Молодец Бабушка спасибо!Щас Всех Немцов сумма свиду!Немцы любят Перажки и Хинкали)))Спасибоо

Светлана вы замечательная хозяюшка
Готовите очень вкусно, люблю ваши видео
Пирожки пеку именно по вашему рецепту
Очень вкусные получаются с вишней в духовке ? благодарю за рецепт

Светлана, спасибо за рецепт теста! У меня получилось 23 пирожка — вкуснятина. )))

Вы столько готовите ,а сами не полнеете Я бы сразу растолстела еслиб столько вкуснятины готовила …. ))

и я смотрю перед сном.
КАКАЯ ТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ВАШЕГО ВИДЕО.
СПАСИБО, ЗАРЯЖАЮСЬ.

У вас увидела коврик так понравился ,что себе тоже заказала на али И пирожки получились замечательные …:)

Светлана Николаевна, спасибо Вам за рецепт теста. Сделала сегодня по Вашему рецепту пирожки- м..м..объедение! Дай Бог Вам здоровья! И успехов на кулинарном поприще!

Добрый день! Приготовила по вашему рецепту пирожки,но дрожжи положила сухие 2.ч,л.Тесто очень хорошо поднялось . Пирожки получились на ура.Спасибо вам большое.

Очень вкусно большое спасибо за хорошую кухню

Очень люблю Ваши передачи

Огромное спасибо за рецепт,пирожки ооочень вкусные получились.Делала двойную порцию,ушло немного больше муки грамм на 150,ну это ещё от качества муки зависит.

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 008)
  • Вкусная минутка (492)
  • Вкусное дело (728)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
  • Рецепты Bon Appetit (188)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Светлана Чернова HD 06:41

Описание:

Жареные пирожки с картошкой и грибами
продукты
Тесто
мука-450 г (но все таки смотрите
по тесту
дрожжи. 20 г
яйцо2 шт
сахар2 ст.л
соль1 ч.л
молоко. 250 мл
вода 125 мл
растит.масло. 2 ст.л
Начинка
картофель отварной..3-4 шт
лук репчатый1 шт
грибы (у меня шампиньоны). 500 г.
Как приготовить тесто для жареных пирожков
https://youtu.be/4EIJb0160t0
Коврик силиконовый с Алиэкспресс
http://ali.pub/i5usk
Плейлист - Вкусная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ_Fu1T6HJmTMutjRNL52rhN
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вот ссылка для подачи заявки http://join.air.io/Chernova

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Самые Вкусные Жареные Пирожки С Картошкой И Грибами

    Читайте также: