Соус для спагетти из помидор калорийность
На 100 г продукта*
*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.
**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки
Соотношение БЖУ*
Содержит слишком много углеводов при невысокой калорийности продукта.
*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.
Похожие продукты
Рецепты с этим продуктом
Мобильное приложение
Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!
Ингредиенты соус для спагетти томатный
Помидоры (томаты), парниковые (Пассерование) | 300 г |
Лук репчатый (Жарка) | 70 г |
Чеснок луковица (Жарка) | 9 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Фасоль, кидни (обыкновенная овощная фасоль), красная, все виды, зрелые семена, консервированная | 110 г |
Пищевая ценность и химический состав "соус для спагетти томатный".
Энергетическая ценность соус для спагетти томатный составляет 91,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Как приготовить блюдо «Спагетти с томатным соусом»
- Спагетти отварить в подсоленной воде.
- На сковороде обжарить лук и зубчик чеснока до прозрачности в небольшом количестве оливкового масла.
- Добавить томатный сок и держать на огне еще минут 5.
- После немного не доваренные макароны поместить в сковороду к соусу на пару минут.
- Блюдо подавать горячим.
- Спагетти - 100 гр.
- Сок томатный - 150 гр.
- Лук репчатый - 75 гр.
- Масло оливковое - 50 гр.
- Чеснок - 5 гр.
- Соль - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Спагетти с томатным соусом» (на 100 грамм ):
Ингредиенты Соус для спагетти (томаты, лук, чеснок)
Помидор (томат), грунтовый (Жарка) | 450 г |
Лук репчатый (Жарка) | 100 г |
Чеснок луковица (Жарка) | 10 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Пищевая ценность и химический состав "Соус для спагетти (томаты, лук, чеснок)".
Энергетическая ценность Соус для спагетти (томаты, лук, чеснок) составляет 28,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты соус томатный для спагетти
Оливковое масло | 20 г |
Оливки (маслины чёрные). Консервы | 20 г |
Сельдерей (Пассерование) | 30 г |
Чеснок (Пассерование) | 20 г |
Помидоры (томаты) с кожицей. Консервы | 100 г |
Помидоры (томаты), вяленые | 30 г |
Орегано, сушеный | 5 г |
Петрушка свежая (Пассерование) | 5 г |
Укроп (Пассерование) | 5 г |
Перец чили красный острый | 5 г |
рахогреть оливковое масло, бросить целые 4 зубчика чеснока, мелко нарезаные острый перец и всю зелень, вяленые томаты, залить томатный соус, кинуть оливки, орегано и прогреть 5 мин. на медленном огне
Пищевая ценность и химический состав "соус томатный для спагетти".
Энергетическая ценность соус томатный для спагетти составляет 170 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Описание рецепта — Спагетти с помидорами:
Спагетти в соусе из помидорок черри с чесноком, базиликом и специями. Попробовав однажды, вы никогда не забудете этот вкус!
Спагетти с помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Вскипятить воду для пасты.
Одновременно нагреть в кастрюле оливковое масло и положить в него измельченный чеснок и красный перец.
Обжаривать, чтобы чеснок немного подрумянился.
Добавить листья базилика, соль и черный перец.
Варить соус на средне-сильном огне, пока помидоры не разварятся.
Слегка размять помидоры вилкой или картофельным прессом.
Пока соус варится, сварить также пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Слить воду, выложить пасту в кастрюлю с соусом и перемешать.
Выложить на сервировочное блюдо и посыпать свежим базиликом.
Примечание:
Можно слить воду из пасты за 2 минуты до готовности и доварить ее в томатном соусе.
Ингредиенты Соус для спагетти (томаты, лук, чеснок)
Помидор (томат), грунтовый (Жарка) | 450 г |
Лук репчатый (Жарка) | 100 г |
Чеснок луковица (Жарка) | 10 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Пищевая ценность и химический состав «Соус для спагетти (томаты, лук, чеснок)».
Энергетическая ценность Соус для спагетти (томаты, лук, чеснок) составляет 28,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты соус томатный для спагетти
Оливковое масло | 20 г |
Оливки (маслины чёрные). Консервы | 20 г |
Сельдерей (Пассерование) | 30 г |
Чеснок (Пассерование) | 20 г |
Помидоры (томаты) с кожицей. Консервы | 100 г |
Помидоры (томаты), вяленые | 30 г |
Орегано, сушеный | 5 г |
Петрушка свежая (Пассерование) | 5 г |
Укроп (Пассерование) | 5 г |
Перец чили красный острый | 5 г |
рахогреть оливковое масло, бросить целые 4 зубчика чеснока, мелко нарезаные острый перец и всю зелень, вяленые томаты, залить томатный соус, кинуть оливки, орегано и прогреть 5 мин. на медленном огне
Пищевая ценность и химический состав «соус томатный для спагетти».
Энергетическая ценность соус томатный для спагетти составляет 170 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты соус для спагетти томатный
Помидоры (томаты), парниковые (Пассерование) | 300 г |
Лук репчатый (Жарка) | 70 г |
Чеснок луковица (Жарка) | 9 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Фасоль, кидни (обыкновенная овощная фасоль), красная, все виды, зрелые семена, консервированная | 110 г |
Пищевая ценность и химический состав «соус для спагетти томатный».
Энергетическая ценность соус для спагетти томатный составляет 91,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Это мой любимый соус к макаронам. Он лёгкий, свежий, с кислинкой и ярким вкусом. Кроме того, его очень просто готовить: нужно всего-то порезать помидоры и зелень, все смешать и выложить на готовые макароны.
Ингредиенты для «Соус из свежих помидоров для макарон»:
- Помидор (важно, чтобы были спелыми) — 1 кг
- Соль (морская) — 1 ст. л.
- Масло оливковое (холодного отжима) — 100 мл
- Уксус (красный винный) — 2 ст. л.
- Лимон (сок и цедра) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Базилик — 1 пуч.
- Перец чили (или 2 - для любителей острого) — 1 шт
- Спагетти — 400 г
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2684.7 ккал | белки 60.5 г | жиры 119.1 г | углеводы 353.9 г |
Порции | |||
ккал 671.2 ккал | белки 15.1 г | жиры 29.8 г | углеводы 88.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.1 ккал | белки 3.3 г | жиры 6.4 г | углеводы 19.1 г |
Рецепт «Соус из свежих помидоров для макарон»:
Для лета это отличный рецепт, потому что у плиты стоять не придётся.
1. Надрежьте помидоры крестиком у основания, положите в большую миску и залейте кипятком. Через 10 минут слейте воду и снимите кожицу с помидоров.
2. Разрежьте помидоры пополам, выжмите семена и лишний сок. Порежьте помидоры кубиками, положите в дуршлаг и посыпьте солью и оставьте примерно на 30 минут, чтобы стекла жидкость.
3. Мелко порубите базилик, смешайте с пропущенным через пресс чесноком, лимонной цедрой и соком, мелко рубленным перцем чили, уксусом и оливковым маслом. Добавьте помидоры и хорошо перемешайте.
4. Оставьте соус на 30 минут, чтобы вкусы ингредиентов смешались и стали более насыщенными.
5. Сварите спагетти и полейте соусом.
6. Подавайте со свежей стружкой пармезана и листиками базилика.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Томатная сальса
- 66
- 957
- 19182
Моя "Брускетта"
- 41
- 101
- 5747
Брускетта
- 15
- 96
- 12253
Соус из свежих помидоров для макарон
- 21
- 77
- 9663
Брускетта 2
- 26
- 50
- 5120
Брускетта
- 67
- 47
- 5439
Брускетта с томатами
- 4
- 17
- 3288
Похожие рецепты
Террин "Золотое руно"
- 66
- 66
- 18983
Курица с картофелем
- 35
- 84
- 7419
Солянка по-уральски
- 2
- 45
- 2525
Вулкан
- 24
- 59
- 7025
Тушеная капуста с фаршем и помидорами
- 5
- 47
- 3701
Тофу "Терияки"
- 33
- 138
- 5881
Рис а-ля паэлья по-читински
- 39
- 48
- 2356
Запеченные пельмешки
- 24
- 86
- 13056
Паста с куриной печенью в винном соусе
- 8
- 40
- 1235
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Гроздья рябины"
- 119
- 288
- 25373
Буженина "Горчичная"
- 145
- 1449
- 23182
Пирожное "Корзиночка"
- 55
- 155
- 69111
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
17 сентября 2017 года mrrmyakmyak #
18 октября 2015 года ilona5 #
18 октября 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)
10 июля 2014 года Руслада #
10 июля 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
9 июля 2014 года LadyOnline #
10 июля 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
9 июля 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
9 июля 2014 года chudo #
9 июля 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
9 июля 2014 года chudo #
10 июля 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
8 июля 2014 года elenita # (модератор)
9 июля 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
9 июля 2014 года elenita # (модератор)
9 июля 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Tatanj #
9 июля 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Milosc #
8 июля 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: