Соус для спагетти из помидор калорийность

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит слишком много углеводов при невысокой калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!

Ингредиенты соус для спагетти томатный

Помидоры (томаты), парниковые (Пассерование) 300 г
Лук репчатый (Жарка) 70 г
Чеснок луковица (Жарка) 9 г
Масло подсолнечное 20 г
Фасоль, кидни (обыкновенная овощная фасоль), красная, все виды, зрелые семена, консервированная 110 г

Пищевая ценность и химический состав "соус для спагетти томатный".

Энергетическая ценность соус для спагетти томатный составляет 91,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Как приготовить блюдо «Спагетти с томатным соусом»

  1. Спагетти отварить в подсоленной воде.
  2. На сковороде обжарить лук и зубчик чеснока до прозрачности в небольшом количестве оливкового масла.
  3. Добавить томатный сок и держать на огне еще минут 5.
  4. После немного не доваренные макароны поместить в сковороду к соусу на пару минут.
  5. Блюдо подавать горячим.
  • Спагетти - 100 гр.
  • Сок томатный - 150 гр.
  • Лук репчатый - 75 гр.
  • Масло оливковое - 50 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Соль - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Спагетти с томатным соусом» (на 100 грамм ):

Ингредиенты Соус для спагетти (томаты, лук, чеснок)

Помидор (томат), грунтовый (Жарка) 450 г
Лук репчатый (Жарка) 100 г
Чеснок луковица (Жарка) 10 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Перец черный молотый 1 г

Пищевая ценность и химический состав "Соус для спагетти (томаты, лук, чеснок)".

Энергетическая ценность Соус для спагетти (томаты, лук, чеснок) составляет 28,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты соус томатный для спагетти

Оливковое масло 20 г
Оливки (маслины чёрные). Консервы 20 г
Сельдерей (Пассерование) 30 г
Чеснок (Пассерование) 20 г
Помидоры (томаты) с кожицей. Консервы 100 г
Помидоры (томаты), вяленые 30 г
Орегано, сушеный 5 г
Петрушка свежая (Пассерование) 5 г
Укроп (Пассерование) 5 г
Перец чили красный острый 5 г

рахогреть оливковое масло, бросить целые 4 зубчика чеснока, мелко нарезаные острый перец и всю зелень, вяленые томаты, залить томатный соус, кинуть оливки, орегано и прогреть 5 мин. на медленном огне

Пищевая ценность и химический состав "соус томатный для спагетти".

Энергетическая ценность соус томатный для спагетти составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Описание рецепта — Спагетти с помидорами:

Спагетти в соусе из помидорок черри с чесноком, базиликом и специями. Попробовав однажды, вы никогда не забудете этот вкус!

Спагетти с помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Вскипятить воду для пасты.

Одновременно нагреть в кастрюле оливковое масло и положить в него измельченный чеснок и красный перец.

Обжаривать, чтобы чеснок немного подрумянился.

Добавить листья базилика, соль и черный перец.

Варить соус на средне-сильном огне, пока помидоры не разварятся.

Слегка размять помидоры вилкой или картофельным прессом.

Пока соус варится, сварить также пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Слить воду, выложить пасту в кастрюлю с соусом и перемешать.

Выложить на сервировочное блюдо и посыпать свежим базиликом.

Примечание:
Можно слить воду из пасты за 2 минуты до готовности и доварить ее в томатном соусе.

Ингредиенты Соус для спагетти (томаты, лук, чеснок)

Помидор (томат), грунтовый (Жарка) 450 г
Лук репчатый (Жарка) 100 г
Чеснок луковица (Жарка) 10 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Перец черный молотый 1 г

Пищевая ценность и химический состав «Соус для спагетти (томаты, лук, чеснок)».

Энергетическая ценность Соус для спагетти (томаты, лук, чеснок) составляет 28,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты соус томатный для спагетти

Оливковое масло 20 г
Оливки (маслины чёрные). Консервы 20 г
Сельдерей (Пассерование) 30 г
Чеснок (Пассерование) 20 г
Помидоры (томаты) с кожицей. Консервы 100 г
Помидоры (томаты), вяленые 30 г
Орегано, сушеный 5 г
Петрушка свежая (Пассерование) 5 г
Укроп (Пассерование) 5 г
Перец чили красный острый 5 г

рахогреть оливковое масло, бросить целые 4 зубчика чеснока, мелко нарезаные острый перец и всю зелень, вяленые томаты, залить томатный соус, кинуть оливки, орегано и прогреть 5 мин. на медленном огне

Пищевая ценность и химический состав «соус томатный для спагетти».

Энергетическая ценность соус томатный для спагетти составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты соус для спагетти томатный

Помидоры (томаты), парниковые (Пассерование) 300 г
Лук репчатый (Жарка) 70 г
Чеснок луковица (Жарка) 9 г
Масло подсолнечное 20 г
Фасоль, кидни (обыкновенная овощная фасоль), красная, все виды, зрелые семена, консервированная 110 г

Пищевая ценность и химический состав «соус для спагетти томатный».

Энергетическая ценность соус для спагетти томатный составляет 91,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Это мой любимый соус к макаронам. Он лёгкий, свежий, с кислинкой и ярким вкусом. Кроме того, его очень просто готовить: нужно всего-то порезать помидоры и зелень, все смешать и выложить на готовые макароны.

Ингредиенты для «Соус из свежих помидоров для макарон»:

  • Помидор (важно, чтобы были спелыми) — 1 кг
  • Соль (морская) — 1 ст. л.
  • Масло оливковое (холодного отжима) — 100 мл
  • Уксус (красный винный) — 2 ст. л.
  • Лимон (сок и цедра) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Базилик — 1 пуч.
  • Перец чили (или 2 - для любителей острого) — 1 шт
  • Спагетти — 400 г

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2684.7 ккал
белки
60.5 г
жиры
119.1 г
углеводы
353.9 г
Порции
ккал
671.2 ккал
белки
15.1 г
жиры
29.8 г
углеводы
88.5 г
100 г блюда
ккал
145.1 ккал
белки
3.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Соус из свежих помидоров для макарон»:


Для лета это отличный рецепт, потому что у плиты стоять не придётся.


1. Надрежьте помидоры крестиком у основания, положите в большую миску и залейте кипятком. Через 10 минут слейте воду и снимите кожицу с помидоров.


2. Разрежьте помидоры пополам, выжмите семена и лишний сок. Порежьте помидоры кубиками, положите в дуршлаг и посыпьте солью и оставьте примерно на 30 минут, чтобы стекла жидкость.


3. Мелко порубите базилик, смешайте с пропущенным через пресс чесноком, лимонной цедрой и соком, мелко рубленным перцем чили, уксусом и оливковым маслом. Добавьте помидоры и хорошо перемешайте.


4. Оставьте соус на 30 минут, чтобы вкусы ингредиентов смешались и стали более насыщенными.


5. Сварите спагетти и полейте соусом.


6. Подавайте со свежей стружкой пармезана и листиками базилика.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Томатная сальса

  • 66
  • 957
  • 19182

Моя "Брускетта"

  • 41
  • 101
  • 5747

Брускетта

  • 15
  • 96
  • 12253

Соус из свежих помидоров для макарон

  • 21
  • 77
  • 9663

Брускетта 2

  • 26
  • 50
  • 5120

Брускетта

  • 67
  • 47
  • 5439

Брускетта с томатами

  • 4
  • 17
  • 3288

Похожие рецепты

Террин "Золотое руно"

  • 66
  • 66
  • 18983

Курица с картофелем

  • 35
  • 84
  • 7419

Солянка по-уральски

  • 2
  • 45
  • 2525

Вулкан

  • 24
  • 59
  • 7025

Тушеная капуста с фаршем и помидорами

  • 5
  • 47
  • 3701

Тофу "Терияки"

  • 33
  • 138
  • 5881

Рис а-ля паэлья по-читински

  • 39
  • 48
  • 2356

Запеченные пельмешки

  • 24
  • 86
  • 13056

Паста с куриной печенью в винном соусе

  • 8
  • 40
  • 1235

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Гроздья рябины"

  • 119
  • 288
  • 25373

Буженина "Горчичная"

  • 145
  • 1449
  • 23182

Пирожное "Корзиночка"

  • 55
  • 155
  • 69111

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 сентября 2017 года mrrmyakmyak #


18 октября 2015 года ilona5 #


18 октября 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)


10 июля 2014 года Руслада #


10 июля 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)


9 июля 2014 года LadyOnline #





10 июля 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)






9 июля 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)



9 июля 2014 года chudo #


9 июля 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)


9 июля 2014 года chudo #


10 июля 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)


8 июля 2014 года elenita # (модератор)


9 июля 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)


9 июля 2014 года elenita # (модератор)


9 июля 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)


8 июля 2014 года Tatanj #





9 июля 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)



8 июля 2014 года Milosc #


8 июля 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: