Сушеные овощи овощные чипсы holoholo

Магазин
экологических товаров
в Белгороде

(919) 288-97-16

Пнд.-птн. 10.00-19.00, субб., вскр. 10.00-17.00

  • Эко-косметика


  • Без холестерина, консервантов, канцерогенов, красителей и вкусовых добавок и ароматизаторов!
  • Безопасен для фигуры - низкое содержание жиров и калорийности.
  • Содержит кабачки, зеленую стручковую фасоль, морковь, таро и сладкий фиолетовый картофель.

Мы предлагаем Вам поистине уникальный продукт – полезные и вкусные снеки «HoloHolo»

Овощной микс «HoloHolo» содержит кабачки, зеленую стручковую фасоль, морковь, таро и сладкий фиолетовый картофель.

Революционная технология производства позволяет создавать «HoloHolo» без каких-либо консервантов, с минимальным содержанием масла и сохраняет все витамины, которые содержатся в овощах.


Вегетарианские овощные снеки помогают поддерживать организм в хорошем состоянии. Овощи входящие состав снеков были заморожены и высушены в вакууме, с морской солью и рапсовым маслом холодного отжима, то есть, этот продукт является подходящим для сыроедов (не строгих).

Польза овощного микса HoloHolo

Без холестерина, консервантов, канцерогенов, красителей и вкусовых добавок и ароматизаторов! Такой овощной микс хорош, если вы в дороге или просто не успеваете пообедать. Сохранены первоначальные питательные вещества, а так же обладают высоким содержанием клетчатки и витаминов.
Вегетарианские снеки довольно быстро отдают энергию — это хороший способ поддержать организм. Продукт более безопасен для фигуры, чем традиционные картофельные чипсы, соленая соломка или сухарики, которые мы обычно едим, чтобы утолить острый голод, т.к низкое содержание жиров и калорийности.

В пачке овощных снеков вы найдете полезные овощи:

· Морковь рекомендуется употреблять при самых разных недугах: бронхитах, малокровии, для глаз (она особенно эффективна), а также при некоторых кожных и сердечнососудистых заболеваниях. Морковь очень богата каротином и превосходит в этом почти все фрукты и овощи.

· Зеленая стручковая фасоль богата цинком, витаминами C,E, провитамином A, витаминами группы B, фолиевой кислотой, минералами и клетчаткой. Такая фасоль помогает в борьбе со свободными радикалами, сокращает риск инфарктов и делает кожу более молодой и здоровой. Это очень важный низкобелковый, низкокалорийный легко усваиваемый продукт прекрасно подходящий для диетического питания.

· Кабачок превосходно влияет на пищеварение и поддерживает здоровье кожи. Считается поистине диетическим продуктом, ведь очень низкокалорийный: 95% его состава это вода, остальное – белки и углеводы, а наличие в его составе целого ряда полезных веществ (кальций, натрий, фосфор, железо, калий, магний) необходимы для правильного питания человека. Кабачок – это настоящая находка для людей, страдающих от желудочно-кишечных недугов, ведь он не раздражает пищеварительные органы, а благодаря низкому содержанию углеводов, его могут с пользой употреблять диабетики.

Ко всему вышеперечисленному стоит добавить, что кабачки обладают еще мочегонным и желчегонным действием, что способствует выведению токсинов из организма.

· Таро – овощная культура популярная в Африке, Юго-Восточной Азии и других тропических регионах, но практически неизвестная у нас. Таро богат полезными веществами: витаминами (А, группы В, С, D, К), кальцием, селеном, натрием, марганцем, магнием, калием, фосфором, железом, цинком. Рекомендуется его употреблять при умственном и физическом напряжении.

· Картофель очень полезен благодаря высокому содержанию углеводов, клетчатки, белков пектиновых веществ и органические кислоты, калий, фосфор, и витамины С, В1, В2. Картофель обладает полезным действием:

- спазмолитическими;

- нейтрализует излишки накопленных в организме кислот;

- нормализует обмен веществ, работу сердца и ЖКТ;

- особенно полезен при заболеваниях печени.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Интересные Люди запись закреплена
Наталья Иванова запись закреплена
Мария Михайлова запись закреплена
Екатерина Фанкина запись закреплена
Анна Мороз запись закреплена

Как увеличить количество грудного молока в период лактации?

Процесс лактации часто нарушается в случае неправильного питания матери, особенно при недостаточном потреблении жидкости. В первые месяцы жизни ребенка в рационе женщины могут присутствовать ограничения. Они связаны с аллергическими реакциями младенцев. Часто мамам противопоказаны соки и даже домашние компоты.
Показать полностью… Однако потребление жидкости должно составлять не менее двух литров в сутки! На помощь приходят специальные травяные чаи. Они очень популярны среди молодых мам. Хороший чай для лактации можно купить в магазине (самый популярный – чай «ЛактоМама» от Эвалар) или приготовить самостоятельно. Травяные сборы имеют множество полезных свойств. Обычный чай (черный или зеленый) нельзя пить часто, так как он содержит аналоги кофеина. Они приводят к возбуждению нервной системы ребенка и плохому сну. Поэтому специалисты по детскому питанию составляют особые травяные сборы. Такие чаи не только безопасны для малыша, но и способствуют усиленной выработке молока у мамы.

Вот некоторые из трав, которые нужно искать в составе чаев для улучшения лактации:

- ДУШИЦА (включение этого растения в рацион женщины во время лактации благотворно сказывается на работе нервной системы; нормализации обменных процессов в женском организме; на объеме вырабатываемого грудного молока; на общем самочувствии женщины).

- МЕЛИССА (воздействует на нервную систему мамы, а также, с молоком, передает малышу успокаивающее действие, тем самым, нормализуя его сон. Не наносит вреда ребенку).

- ФЕНХЕЛЬ (усиливает секрецию молочных желез, улучшает аппетит и способствует уменьшению вздутия живота у ребенка).

Овощи полезны! Но, к сожалению, не всем они по вкусу. Вот если бы овощи превратить в снэки. Сделано! Эко-чипсы - это те же овощи, но в виде снэков, которые придутся по вкусу абсолютно всем! Уникальная технология приготовления сохраняет пользу овощей в виде витаминов и микроэлементов.

После употребления экр-чипсов Holoholo, ваш организм получает все полезное:

- Кабачка, который считается одним из самых полезных овощей! Некоторые даже называют его фруктом, так как в нем есть семечки. Из полезного в нем целых ряд микроэлементов, таких как фосфор, магний, железо, а также витамины С, группы В. Он помогает сохранить молодость кожи и вылечить некоторые заболевания ЖКТ.

- Моркови, которая считается овощем радости. В яркий оранжевый цвет морковь окрашена неспроста. Все ассоциации, связанные с этим цветом относятся к моркови тоже. Она возвращает краски в картину мира, так как улучшает зрение, она повышает работоспособность, особенно связанную с пониженным гемоглобином. Она улучшает цвет кожи. Главное вещество, содержащееся в моркови - каротин является мощным антиоксидантом, который к тому же повышает иммунитет.

- Стручковой фасоли, которая является одним из самых быстроусвояемых белковых продуктов. Комплекс витаминов, входящих в ее состав: А, В, С, Е снижают риск инфаркта и укрепляют сердечно-сосудистую систему. Фолиевая кислота оказывает положительное влияние на иммунитет.

- Таро, который в наших широтах не произрастает, но очень популярен в других странах, например, в Японии. Чем-то он похож на наш картофель, но более калорийный и гораздо более полезный. Таро содержит массу витаминов и микроэлементов, среди которых редкие и важные селен и цинк.

Эко-чипсы не содержат консервантов и пищевых добавок, они очень вкусные, их удобно брать с собой в качестве закуски на работу, а детям в школу.

Сочтав: кабачок, морковь, фасоль зеленая стручковая, сладкий фиолетовый картофель, таро.


Основные
Страна производитель Вьетнам
Состав кабачки, морковь, зеленая фасоль, сладкий фиолетовый картофель, сладкий желтый картофель, таро, рапсовое масло, морская соль
Вес 175.0 (г)

Инновационная технология, вакуумно-тепловая обработка.
При сушке осуществляется вакуумно-импульсное воздействие на высушиваемый продукт, при котором давление циклически меняется в интервале 0-0,04 МПа, а ТКМПЕРАТУРА НЕ ПРЕВЫШАЕТ 40 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ, сохраняя содержание витаминов и других биологически активных веществ в сухом продукте на уровне 80-90% от исходного сырья.

-Сохранены первоначальные питательные вещества овощей
-Высокое содержание клетчатки и витаминов
-Без холестерина, консервантов, красителей и вкусовых добавок
-Отсутствие канцерогенов
-Низкое содержание жиров и калорийности

Состав: кабачки, морковь, зеленая фасоль, сладкий фиолетовый картофель, сладкий желтый картофель, таро, рапсовое масло, морская соль.

100% натуральный продукт, не содержит ГМО.

Срок годности 12 месяцев.

Действует система скидок. При единовременной покупке от 1000 руб. выдаётся карта постоянного клиента. При последующих покупках Вы покупаете товар со скидкой (дисконтная карта действует только при самовывозе и распространяется на 90% представленного ассортимента).


Овощные снеки – быстрый и полезный перекус! Подходит для диетического питания

Полезный продукт, быстро снабжающий организм энергией, оставаясь при этом достаточно безопасным для фигуры, особенно по сравнению с традиционными соломками, чипсами, сухариками и прочими не очень полезными снэками.

В пачке овощных снэков вы найдете следующие полезные овощи:

Зеленая стручковая фасоль - богата цинком, витаминами C, E, провитамином A, витаминами группы B, фолиевой кислотой, минералами и клетчаткой. Такая фасоль помогает в борьбе со свободными радикалами, сокращает риск инфарктов и делает кожу более молодой и здоровой. Это очень важный низкобелковый, низкокалорийный и легко усваиваемый продукт, прекрасно подходящий для диетического питания.

Картофель очень полезен благодаря высокому содержанию углеводов, клетчатки, белков, пектиновых веществ, органических кислот, калия, фосфора, витаминов С, В1, В2. Картофель обладает следующим полезным действием:

- нейтрализует излишки накопленных в организме кислот;

- нормализует обмен веществ, работу сердца и ЖКТ;

- особенно полезен при заболеваниях печени.

Морковь рекомендуется употреблять при самых разных недугах: бронхите, малокровии, для глаз (она особенно эффективна), а также при некоторых кожных и сердечно-сосудистых заболеваниях. Морковь очень богата каротином и превосходит по этому показателю почти все фрукты и овощи.

Кабачок превосходно влияет на пищеварение и поддерживает здоровье кожи. Считается поистине диетическим продуктом, ведь он очень низкокалорийный: 95% его состава – вода, остальное – белки и углеводы, а наличие в его составе целого ряда полезных веществ (кальция, натрия, фосфора, железа, калия, магния) необходимы для правильного питания человека. Кабачок – это настоящая находка для людей, страдающих от желудочно-кишечных недугов, ведь он не раздражает пищеварительные органы, а благодаря низкому содержанию углеводов его могут с пользой употреблять диабетики. Ко всему перечисленному следует добавить, что кабачки обладают также мочегонным и желчегонным действием, что способствует выведению токсинов из организма.

Таро – овощная культура, популярная в Африке,Юго-Восточной Азии других тропических регионах, но практически неизвестная у нас. Таро богат полезными веществами: витаминами (А, группы В, С, D, К), кальцием, селеном, натрием, марганцем, магнием, калием, фосфором, железом, цинком. Рекомендуется его употреблять при умственном и физическом труде.


Слово «перекус» часто используется в негативном контексте неслучайно. Ведь здоровым он может быть только в том случае, если в вашем снэке содержатся все питательные вещества, необходимые организму — да еще и в правильном балансе. Так, снэки из списка ниже, несмотря на свою популярность у некоторых адептов ЗОЖ, на самом деле совсем не такие полезные, как о них принято думать.

Эти перекусы могут скорее навредить вам, усилив чувство голода, чем зарядить энергией:

  • Зеленые соки

Приятно верить в полезные свойства подобных напитков, когда ты точно знаешь, что они на 100% состоят из натуральных продуктов. Но в одной бутылочке такого сока содержится 50 грамм сахара, то есть 12,5 чайных ложек. И хотя такие соки действительно изготовляются из натуральных продуктов, волокна овощей и фруктов, извлеченные во время выжимания, ничем не лучше коробки сладостей.

Вместо сока лучше съесть какой-нибудь фрукт или сырые овощи (морковь, огурец, сельдерей). Клетчатка, которую содержат плоды, замедляет высвобождение сахара и дает необходимую энергию.

  • Белые рисовые хлебцы

Знаменитые своей низкокалорийностью рисовые хлебцы в действительности абсолютно бесполезны. Кроме того, у них очень высокий индекс глюкозы. Это означает, что углеводы. которые они содержат, быстро всасываются в кровоток и повышают уровень сахара в крови.

Вместо рисовых хлебцев выбирайте овсяные. Они содержат больше клетчатки, витаминов и минералов. А еще они сделаны из цельного зерна, поэтому имеют более низкий индекс глюкозы.

  • Протеиновые батончики

Очень популярный перекус, который часто содержит столько же сахара, сколько и батончик из шоколада. Надпись «натуральный» на упаковке не всегда означает «хороший». Он может быть натуральным, но не стоит забывать, что такие батончики изготовляются в основном из сухофруктов, меда и сиропов, а все это — чистый сахар.

Вместо подобного батончика лучше съесть горсть сырых орехов. Белок регулирует уровень сахара в крови и помогает справиться с тягой к сладкому.

  • Диетические напитки

Да, диетические напитки не содержат сахара, зато содержат искусственные подсластили (например, аспартам), которые слаще обычного сахара в 13 000 раз. Регулярное потребление этих подсластителей может увеличить тягу к сладкому.

Вместо диетического напитка лучше купить газированную воду, добавить в нее фрукты и дать воде настояться.

  • Обезжиренные йогурты в баночках

Жиры в йогурте обычно заменяются на сахар. Это делается для того, чтобы йогурт оставался вкусным.

Вместо этого выберете простой йогурт с пробиотиками и добавьте свежих фруктов для вкуса.

  • Сушеные фрукты

Представьте себе ситуацию: съесть десять абрикосов за один присест. Это, конечно, возможно, но все-таки маловероятно. А вот курагу (сушеный абрикос), которая полезна в малых количествах и вредна в больших, можно есть долго и много. Кроме того, в сухофрукты часто добавляются консерванты и сахар.

Вместо этого сократите сухофрукты и добавьте к ним немного орехов. Так вы увеличите потребление белка и уменьшите потребление сахара.

  • Чипсы из овощей

Несмотря на то что эти чипсы изготовляются из овощей, они так же калорийны, как и обычные. Дело в том, что как картофельные, так и овощные чипсы обжариваются в масле. В процессе жарки витамины и питательные вещества в овощах разрушаются.

Вместо них в качестве перекуса попробуйте горсть свежего гороха. Он поможет вам долго сохранить сытость.

Мода на использование вяленых (сушеных) помидоров пришла к нам из Италии лет 10-15 назад. Примерно тогда же в меню многих ресторанов появились непривычные десерты и закуски – фруктовые и овощные чипсы. То есть, по сути, сушёные фрукты и овощи, но в новом, более привлекательном, обличии.

На самом деле, в приготовлении вяленых помидоров и фруктовых и овощных чипсов заложен один принцип: обезвоживание, которое не только позволяет долго сохранять плоды, фрукты и ягоды, но и изменяет их вкус.

В Италии традиционно помидоры вялили на солнце, благо климат это позволяет. Причём в промышленных объемах высушивают далеко не всякие помидоры, а преимущественно определённого сорта. Для получения 30 г сушеных помидоров обычно хватает 10 штук свежих. Вяленые помидоры становятся приятно-резиновыми, и эта текстура сохраняется даже после вымачивания помидоров в воде. Более того, их вкус становится насыщенным, концентрированным, и, говорят, даже приобретает свойства умами. В нашем климате вряд ли удастся высушить помидоры на солнце, но можно прибегнуть к помощи кухонной техники: духовки, аэрогриля или специальной электрической сушилки.

Что касается фруктовых чипсов и овощных чипсов, в их приготовлении на домашней кухне нет ничего особо сложного. Нужно лишь нарезать очищенные фрукты или овощи – яблоки, груши и даже клубнику, свеклу или морковь – тонкими ломтиками, смазать их подкисленным сахарным сиропом, чтобы не потемнели, и высушить в одном из уже упомянутых приборов.








Домашние овощные чипсы хороши как легкий перекус, как дополнение к спагетти или к сырному фондю. Ими можно украсить при подаче мясные блюда и супы-пюре. Надо ли говорить, что они чрезвычайно полезны? Чипсы из цукини богаты ниацином и тиамином — витаминами, необходимыми для роста волос и ногтей, из моркови — бета-каротином, из свеклы — антиоксидантом беталаином, известным своим противовоспалительным и детоксицирующим эффектом.

Раньше я уже пробовала делать свекольные чипсы в духовке, но процесс меня тогда не порадовал — слишком долго, и электричества потрачено немало ((

Я узнала, что можно приготовить чипсы в микроволновке, но и эта попытка не дала желаемого результата. Чипсы получались или мягкие, или горели. И тогда я решила скомбинировать два этих метода.

— в микроволновке овощи подвергаются значительной дегидратации и заодно готовятся;

— в духовке чипсы быстро и окончательно подсушиваются и становятся хрустящими;

— время и электричество экономятся.

Можно, конечно, мечтать о сушилке Ezidri, а можно приготовить чипсы уже сегодня! Я намеренно не использовала ни масло, ни соль, ни специи, но приготовила дип на основе натурального йогурта. Как вариант, дип может быть из сливочного сыра с добавлением чеддера или козьего сыра, чеснока и тимьяна, либо из кунжутной пасты с тофу, сметаной, лимонным соком и тимьяном.

Количество порций зависит от размера овощей. Я выбрала овощи диаметром 5 см, чтобы нарезать их в блендере. Если использовать терку-слайсер, то можно брать и более крупные. Понадобится пекарская бумага и бумажное полотенце.
Хранить чипсы в контейнере с плотной крышкой.


Слово «перекус» часто используется в негативном контексте неслучайно. Ведь здоровым он может быть только в том случае, если в вашем снэке содержатся все питательные вещества, необходимые организму — да еще и в правильном балансе. Так, снэки из списка ниже, несмотря на свою популярность у некоторых адептов ЗОЖ, на самом деле совсем не такие полезные, как о них принято думать.

Эти перекусы могут скорее навредить вам, усилив чувство голода, чем зарядить энергией:

  • Зеленые соки

Приятно верить в полезные свойства подобных напитков, когда ты точно знаешь, что они на 100% состоят из натуральных продуктов. Но в одной бутылочке такого сока содержится 50 грамм сахара, то есть 12,5 чайных ложек. И хотя такие соки действительно изготовляются из натуральных продуктов, волокна овощей и фруктов, извлеченные во время выжимания, ничем не лучше коробки сладостей.

Вместо сока лучше съесть какой-нибудь фрукт или сырые овощи (морковь, огурец, сельдерей). Клетчатка, которую содержат плоды, замедляет высвобождение сахара и дает необходимую энергию.

  • Белые рисовые хлебцы

Знаменитые своей низкокалорийностью рисовые хлебцы в действительности абсолютно бесполезны. Кроме того, у них очень высокий индекс глюкозы. Это означает, что углеводы. которые они содержат, быстро всасываются в кровоток и повышают уровень сахара в крови.

Вместо рисовых хлебцев выбирайте овсяные. Они содержат больше клетчатки, витаминов и минералов. А еще они сделаны из цельного зерна, поэтому имеют более низкий индекс глюкозы.

  • Протеиновые батончики

Очень популярный перекус, который часто содержит столько же сахара, сколько и батончик из шоколада. Надпись «натуральный» на упаковке не всегда означает «хороший». Он может быть натуральным, но не стоит забывать, что такие батончики изготовляются в основном из сухофруктов, меда и сиропов, а все это — чистый сахар.

Вместо подобного батончика лучше съесть горсть сырых орехов. Белок регулирует уровень сахара в крови и помогает справиться с тягой к сладкому.

  • Диетические напитки

Да, диетические напитки не содержат сахара, зато содержат искусственные подсластили (например, аспартам), которые слаще обычного сахара в 13 000 раз. Регулярное потребление этих подсластителей может увеличить тягу к сладкому.

Вместо диетического напитка лучше купить газированную воду, добавить в нее фрукты и дать воде настояться.

  • Обезжиренные йогурты в баночках

Жиры в йогурте обычно заменяются на сахар. Это делается для того, чтобы йогурт оставался вкусным.

Вместо этого выберете простой йогурт с пробиотиками и добавьте свежих фруктов для вкуса.

  • Сушеные фрукты

Представьте себе ситуацию: съесть десять абрикосов за один присест. Это, конечно, возможно, но все-таки маловероятно. А вот курагу (сушеный абрикос), которая полезна в малых количествах и вредна в больших, можно есть долго и много. Кроме того, в сухофрукты часто добавляются консерванты и сахар.

Вместо этого сократите сухофрукты и добавьте к ним немного орехов. Так вы увеличите потребление белка и уменьшите потребление сахара.

  • Чипсы из овощей

Несмотря на то что эти чипсы изготовляются из овощей, они так же калорийны, как и обычные. Дело в том, что как картофельные, так и овощные чипсы обжариваются в масле. В процессе жарки витамины и питательные вещества в овощах разрушаются.

Вместо них в качестве перекуса попробуйте горсть свежего гороха. Он поможет вам долго сохранить сытость.

Представляем настоящие вкусные натуральные чипсы!

HoloHolo - натуральная овощная смесь, приготовленная по инновационной технологии, при которой сохраняются первоначальные питательные вещества овощей. Продукт содержит большое количество клетчатки и витаминов. Без холестерина, консервантов, красителей и вкусовых добавок. HoloHolo изготовлен с минимальным содержанием масла, без канцерогенов, имеет низкое содержание жиров и калорийности.

HoloHolo изготовлен в виде обычных чипсов, что несомненно заинтересует и наших маленьких покупателей. А для родителей - замечательное решение!

Читайте также: