Тортики рецепты с капустой

Очень просто приготовить! Самые доступные ингредиенты, которые можно найти в холодильнике каждого.

Всего из одного кочана капусты, нескольких яиц и сыра у вас получится безумно вкусный и нежный закусочный торт. Обязательно приготовьте такой торт – не пожалеете! На столе он выглядит, как изысканная выпечка к чаю: легкая, нежная и воздушная. На самом же деле – это салат-закуска: из капустных блинчиков и ароматной сырной намазки. Благодаря тому, что в сыр добавлены яйца, закуска получается в меру сытной. А если подать торт с мясными или рыбными блюдами, то накормить можно будет всех гостей: легко и просто.

Необходимые ингредиенты

  • белокочанная капуста – 700 грамм,
  • пшеничная мука – 7 столовых ложек,
  • плавленый сыр – 100 грамм,
  • сметана – 6 столовых ложек,
  • куриное яйцо – 7 штук,
  • подсолнечное масло – 6 столовых ложек,
  • твердый сыр – 220 грамм,
  • чеснок – 4 зубчика,
  • укроп – 50 грамм,
  • помидоры черри – 1 штука,
  • соль – 1 столовая ложка.

Как приготовить закусочный торт из капусты

  1. Белокочанную капусту мелко шинкуем, перекладываем в миску.
  2. Добавляем в неё половину столовой ложки соли и разминаем руками. Оставляем капусту на 10 минут.
  3. Затем вбиваем в капусту 4 яйца, добавляем еще половину столовой ложки соли, половину мелко нарубленного укропа, 7 столовых ложки муки и хорошо перемешиваем все ингредиенты: до консистенции теста для оладий.
  4. На сковороду с подсолнечным маслом (диаметром 18 см), выкладываем 4 столовых ложки капустной смеси. Блины надо жарить по 2-3 минуты на каждой стороне.
  5. Капустные блины выкладываем на тарелку и остужаем. Из этого количества ингредиентов у нас получается 3 капустных блина.
  6. Трем на мелкой терке 220 грамм твердого сыра, 3 вареных яйца и 100 грамм плавленого сыра. Соединяем все ингредиенты (немного сыра откладываем для декора), добавляем 6 столовых ложек сметаны, раздавленный чеснок, немного мелко нарубленного укропа и перемешиваем до однородной консистенции.
  7. Совет. Чтобы не испортить блюдо, используйте домашнюю сметану: ее можно сделать из молока и сливочного масла.
  8. На большое блюдо устанавливаем кулинарное кольцо и кладем в него один блин из капусты, смазываем его сырной смесью. Таким же образом выкладываем и смазываем все капустные блины.
  9. Посыпаем торт тертым сыром, мелко нарубленным укропом и украшаем ломтиками помидоров черри. Ставим в холодильник на 20 минут – или можно сразу подать к столу. Это не принципиально!

Закусочный торт из капусты можно подать к мясу, к рыбе или просто – самостоятельным блюдом! Вкусно, бюджетно, оригинально – но как шикарно он смотрится на столе! Все продукты доступные, а итог – потрясающий. Сочетание капустных блинчиков с сырно-яичной намазкой бесподобное: пикантно, ароматно – и очень вкусно. Другие простые рецепты оригинальных блюд смотрите на нашем сайте.


Приятного всем аппетита и отличного настроения.


Сейчас на прилавках лежит множество вилок круглой красивой капусты. Вот мы домохозяюшки начинаем перебирать в голове кучу рецептов. Что бы такое вкусненькое приготовить? Предлагаю пожарить блинчики из капусты и смазать сочным фаршем, собрать все это в тортик. Выглядит очень вкусно и красиво, особенно в разрезе. Украшаем тортик зеленью, овощами, всем чем душе угодно, на этот счет можно пофантазировать. Закусочный тортик возможно готовить на любой праздник, дети его тоже хорошо кушают. Также он прекрасно украсит ваш стол. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Капустный торт»:

  • Капуста белокочанная / Капустa (блины)
  • Мука пшеничная / Мука (блины+/-1 ст. л.) — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное (блины) — 3 шт
  • Соль (блины, начинка, по вкусу) — 1 ч. л.
  • Перец душистый (блины, начинка, по вкусу) — 1 ч. л.
  • Фарш мясной (начинка) — 500 г
  • Чеснок (начинка) — 2 зуб.
  • Лук репчатый (начинка) — 250 г
  • Морковь (начинка) — 150 г
  • Сливки (начинка, блины + 100 мл. ) — 100 мл
  • Майонез (начинка) — 2 ст. л.
  • Сыр твердый (начинка) — 50 г
  • Масло растительное (для жарки) — 100 мл
  • Зелень (для украшения) — 1 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2802.2 ккал
белки
55.6 г
жиры
157.8 г
углеводы
150.7 г
100 г блюда
ккал
180.8 ккал
белки
3.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Капустный торт»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры "Закусочные"

  • 76
  • 484
  • 4633

Маринованная закуска "Хороша капустка. "

  • 134
  • 1251
  • 66644

Маринованный имбирь

  • 47
  • 276
  • 25475

Баклажанная закуска "Огонёк"

  • 29
  • 185
  • 5929

Рулетики из кабачков c сыром

  • 4
  • 66
  • 579

Картофельная закуска в стиле прованс "Весенняя грядка"

  • 128
  • 519
  • 22472

Баклажановые рулетики с чесноком и зеленью

  • 63
  • 543
  • 7760

Закуска из баклажанов с огурцом

  • 38
  • 448
  • 5352

Закуска из кабачков ароматная

  • 26
  • 52
  • 18608

Попробуйте приготовить вместе

Гороховый суп по-канадски

  • 91
  • 1345
  • 128889

Трактирный салат "Каземир"

  • 118
  • 865
  • 58509

Индюшиные тефтели с капустой

  • 120
  • 353
  • 5905

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


11 марта 2015 года Это_Я #







11 марта 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


29 октября 2014 года Милодора #


29 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


27 сентября 2014 года Astra UK #


29 сентября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


20 сентября 2014 года галсинка #


20 сентября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


19 сентября 2014 года Eugenita #






20 сентября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


19 сентября 2014 года tanyshaf #


20 сентября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


19 сентября 2014 года lyuss #





19 сентября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


18 сентября 2014 года lanslans #





19 сентября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


18 сентября 2014 года Svetlr #


18 сентября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


18 сентября 2014 года djazair #


18 сентября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


На улице стало холодно и неуютно. Листья с деревьев уже опали, а снег ещё не выпал. Самое невзрачное время. На всех напала хандра, апатия и скука. В такое время нужно суметь как-то повеселить себя и своё семейство. А какое у нас самое лучшее веселье? Конечно, сьесть что-нибудь вкусненькое.

По названию вы уже поняли, что мы будем готовить. Капустный торт я помню с детства, бабушка часто пекла. Как мы его уплетали за обе щёки. И вот для такого хмурого настроения я выбрала именно это лекарство — из детства.

Капустный торт — бабушкин рецепт.

Для такого торта нужен большой хороший кочан капусты. Разбираем его по листочкам и складываем в кастрюлю. Заливаем кипятком на 5 минут, чтобы листья стали мягкими. Воду сливаем. Утолщения у листьев нужно чуть-чуть отбить или срезать (как на голубцы).

Готовим тесто как на оладьи и каждый капустный лист обмакиваем и обжариваем на сковороде с двух сторон. даём листьям остыть.

Для крема можно использовать майонез, но нам больше нравится готовить из домашней сметанки. Добавляем в неё давленый чеснок. Грецкие орехи я измельчаю скалкой, они не перемалываются в порошок и получается намного вкуснее. Их тоже отправляем в сметану, солим по вкусу и перемешиваем.

Теперь на каждый листочек намазываем крем и укладываем стопкой. Сверху торт можно украсить тёртой морковью, зеленью и посыпать тёртыми орехами или сухариками.

Готовый торт должен несколько часов постоять, чтобы пропитаться.

Капуста — 1 вилок, около 3-х кг;

1,5 стакана муки;

0,5 стакана воды;

0,5 литра сметаны или майонеза;

3-6 зубчиков чеснока;

2\3 стакана грецких орехов;

Растительное масло для обжаривания.

На улице завывает ветер, по стёклам бьёт то ли град, то ли мокрый снег. А в печке потрескивают дрова и мы с детьми за столом лопаем торт из капусты со сладким чаем. Вкусно!


Я бы никогда не могла подумать, что из капусты можно приготовить такую красоту и вкусноту. Обычно делала кабачковый торт, но что-то натолкнуло меня на мысль, приготовить капустный торт. Один раз приготовила к ужину семейному, а во второй подала гостям. Передаю вам от моих гостей только положительные отзывы о таком тортике! Все были в восторге! Просто и сытно! Вкусно и доступно!

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 7 ст.л. муки;
  • 3 л. сметаны;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • капуста 600-700 грамм.

  • 3 плавленых сырка;
  • 3 яйца;
  • майонез;
  • 2 зубка чеснока.

Капустный торт. Пошаговый рецепт

  1. Капусту мелко нашинкуйте. Опустите в кипящую воду на 1 минуту.

  2. Смешайте капусту с мукой, сметаной, содой и яйцами.
  3. Должно получится своеобразное тесто. Если тесто слишком густое или жидкое, давайте немного муки или сметаны.
  4. Сковороду хорошо прогрейте, налейте подсолнечного масла и жарьте своеобразные блинчики из капусты, выкладывая по 2-3 ст.л. теста, в зависимости от размера.

  5. Пока жарятся блинчики, натрите на терке сыр, отварные яйца, добавьте майонез и чеснок, перемешайте.

  6. Когда капустные блинчики остыли, переложите каждый слой начинкой из сыра, смазывайте каждый блинчик немного майонезом.
  7. Верх можно украсить тертым сыром или яйцом.

Вот собственно и все! Капустный торт готов. Рекомендую попробовать. Очень-очень рекомендую!

“Торт из капусты” — сытное и вкусное блюдо, которое очень просто приготовить из самых доступных ингредиентов, которые можно найти в холодильнике каждого. Всего из одной капусты, нескольких яиц и сыра у вас получится приготовить безумно вкусный и нежный торт.


Ингредиенты:

  • капуста — 700 граммов
  • яйца куриные — шесть яиц
  • сыр плавленый — 100 граммов
  • мука — семь столовых ложек
  • сметана — шесть столовых ложек
  • сыр твердых сортов — 220 граммов
  • масло подсолнечное — шесть столовых ложек
  • укроп — 50 граммов
  • чеснок — четыре зубчика
  • помидорки черри — один помидор для украшения
  • соль — одна столовая ложка

Приготовление торта из капусты

Капусту очистить, нашинковать мелко. Затем посыпать ее половиной столовой ложки соли и размять руками. Затем оставить миску с капустой на десять минут. За это время капуста выделит немного сока.

Разбить в капусту четыре яйца, оставшуюся соль. Укроп мелко порезать и добавить в капусту. Муку также добавить в каспусту. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородности. Тесто должно получится как на оладьи.

Поставить на огонь сковороду и разогреть растительное масло. Выложить на сковороду четыре столовой ложки смеси и придать им форму блина. Жарить этот блин с обеих сторон примерно по две или три минуты с каждой стороны. Таким образом обжарить всю капустную смесь. Должно получиться три блина из капусты. Выложить их на тарелку и охладить.

Яйца сварить, охладить и почистить. Натереть яйца, твердый сыр и плавленный сыр на мелкой терке. Отложить немного твердого сыра для украшения. Остальные ингредиенты выложить в миску и перемешать. Чеснок почистить, пропустить через чесночный пресс и выложить в миску с сырной смесью. Добавить сметану и рубленый чеснок. Все еще раз перемешать до однородности. Сырная намазка готова.

Приготовить кулинарное кольцо и поставить его на плоскую тарелку или блюдо. Внутрь кольца выложить один капустный блин, который должен быть одного размера с кольцом. Поэтому при жарки блина его размер нужно подогнать под диаметр кольца. И блинов получится соответственно больше или меньше.

На капустный блин выложить сырную намазку и разровнять ее по всему блину. Затем выложить второй капустный блин и также смазать его намазкой. Таким образом выложить все блины и всю намазку.

Последним слоем должна быть сырная намазка. Посыпать ее тертым сыром, рубленый укропом и украсить ее ломтиками помидорки черри.

Отправить торт из капусты на двадццать минут в холодильник для пропитки. Затем аккуратно снять кольцо. Однако, если у вас нет времени, можно сразу подать его к столу.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Капуста белокочанная 300 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • Мука 3 ст лож.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Шампиньоны 6 шт.
  • Сыр твердый 3 ст.лож.
  • Кетчуп по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Арахис 2 ст.лож.
  • Бекон 1 ломтик
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста белокочанная
  • Тип блюда:Ужин

Капусту отварить до мягкости и нарезать крупно.


В блендере перебить капусту с сырой морковью, яйцом, беконом (бекон не обязательно), мукой и чесноком.


Капустную массу посолить и поперчить.


Приготовить коржи на сковороде. Жарить коржи на растительном масле с двух сторон.


Пока коржи остывают, нужно приготовить начинку. Мелко нарезать лук и морковь натереть на терку. Жарить чуть посолив, до мягкости на среднем огне.


Отдельно пожарить шампиньоны до золотистой корочки, посолить.


Корж выложить в форму для запекания. Первый корж смазать кетчупом.


Разложить ровным слоем лук с морковью.


Накрываем вторым коржом, смазываем сметаной и разложить грибы.


Грибы накрыть коржом и посыпать сыром.


Сыр смазать сметаной и отправить в духовку. выпекать минут 30 при температуре 180 гр.


Готовый торт посыпать дробленным арахисом.


Торт лучше готовить заранее и дать ему пропитаться.

-Рубрики

  • БИСЕР / МАКРАМЕ (52)
  • ВИДЕО (4)
  • ВЫПЕЧКА / КОНДИТЕРСКИЕ (2186)
  • БЕЛЯШИ / ЧЕБУРЕКИ (92)
  • БЛИНЫ / ОЛАДЬИ (365)
  • БУЛОЧКИ (137)
  • ЗАПЕКАНКИ (139)
  • Кексы (48)
  • КУЛИЧИ И ПАСХА (39)
  • НА КЕФИРЕ (11)
  • Печенье (76)
  • ПИРОЖКИ-ПИРОГИ (594)
  • Пирожные / Мороженое (155)
  • Пирожные / Мороженое (1)
  • Рулеты (9)
  • С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ (9)
  • С КАРТОФЕЛЕМ (10)
  • С КУРИЦЕЙ (24)
  • С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ (28)
  • С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ (23)
  • С ЯГОДАМИ (4)
  • С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ (6)
  • ТВОРОГОМ (57)
  • ТЕСТО (71)
  • ТЕСТО БЕЗДРОЖЖЕВОЕ (16)
  • ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ (80)
  • ТЕСТО ЗАВАРНОЕ (8)
  • ТЕСТО ИЗ ТВОРОГА (15)
  • ТЕСТО СЛОЕНОЕ (23)
  • Торты (170)
  • ХЛЕБ (103)
  • ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОГИ (71)
  • ВЫШИВКА (588)
  • БИСЕРОМ (17)
  • БРАЗИЛЬСКАЯ (8)
  • ГЛАДЬЮ (46)
  • КРЕСТОМ (407)
  • ЛЕНТАМИ (17)
  • ОБЪЕМНАЯ (48)
  • РОКОКО (34)
  • УКРАИНСКАЯ (47)
  • ВЯЗАНИЕ (11758)
  • АЖУРНЫЕ ПУЛОВЕРЫ (179)
  • БАБОЧКИ,НАСЕКОМЫЕ,ПТИЧКИ (128)
  • БЕРЕТЫ,ШАПКИ, ШЛЯПЫ,ПАНАМЫ (2089)
  • БИСЕРОМ (2)
  • БРОШИ, БУСЫ,ВОРОТНИКИ (134)
  • ВАРЕЖКИ, НОСКИ,ГОЛЬФЫ,ГЕТРЫ (1067)
  • ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ (320)
  • ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ (1293)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (165)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (1011)
  • Вязаные мелочи (152)
  • ЖАКЕТЫ (484)
  • ЖАККАРДОВЫЕ МОДЕЛИ (236)
  • ЖИЛЕТЫ (265)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (371)
  • ИЗ МЕХА (43)
  • КОВРИКИ (251)
  • МОДУЛЬНОЕ (2)
  • ПАЛАНТИНЫ,ШАЛИ,БАКТУСЫ,СНУДЫ (438)
  • ПАЛИТРА ОТТЕНКОВ (9)
  • ПАЛЬТО (125)
  • ПИНЕТКИ-ТУФЕЛЬКИ (165)
  • ПЛАТЬЯ (161)
  • ПЛЕДЫ / ПОКРЫВАЛО (252)
  • ПОДУШКИ/ШТОРЫ/ЗАНАВЕСКИ (177)
  • ПОНЧО/НАКИДКИ (106)
  • ПУЛОВЕРЫ/ДЖЕМПЕРЫ (628)
  • Расчет стоимости ручной работы (8)
  • САЛФЕТКИ КРЮЧКОМ (36)
  • САЛФЕТКИ СПИЦАМИ (6)
  • СНЕЖИНКИ/СЕРДЕЧКИ (54)
  • СУМКИ (330)
  • ТОПЫ, МАЙКИ СПИЦАМИ (192)
  • ТУНИКИ (116)
  • ЦВЕТЫ,ЛИСТЬЯ,ЯГОДЫ (1587)
  • ШАРФЫ (510)
  • ЮБКИ (66)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (3849)
  • БАБУШКИН КВАДРАТ (68)
  • ЖИЛЕТЫ / ТУНИКИ / КОФТОЧКИ / БЛУЗКИ (623)
  • ИРЛАНДСКОЕ (570)
  • ОБВЯЗКА КРАЯ/ТЕСЬМА/КАЙМА (351)
  • ПЛАТЬЯ (275)
  • САЛФЕТКИ \ СКАТЕРТИ (559)
  • ТОПЫ,МАЙКИ (499)
  • ТУНИССКОЕ (4)
  • УЗОРЫ КРЮЧКОМ (974)
  • ФИЛЕЙНОЕ (164)
  • ФРИФОРМ (40)
  • ЮБКИ (150)
  • ВЯЗАНИЕ+ТКАНЬ (101)
  • ДИЗАЙН / ИНТЕРЬЕР / ДЕКОР / ИДЕИ (82)
  • ИНТЕРЬЕР ИДЕИ ДЛЯ ДАЧИ (21)
  • ПРИСТРОЙКИ К ДОМУ (4)
  • РЕМОНТ (39)
  • ЖИВОПИСЬ (УРОКИ) (5)
  • ЖИВОТНЫЕ (152)
  • ВИДЕО (46)
  • ФОТО (90)
  • ЭТО МОИ ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ (12)
  • ЗАГОВОРЫ, МОЛИТВЫ, МАГИЯ (379)
  • ЗАГОТОВКИ (431)
  • БАКЛАЖАНЫ / ГРИБЫ (27)
  • ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ (40)
  • ВИШНЯ (12)
  • ГРУША (1)
  • КАБАЧКИ,ТЫКВЫ,ДЫНИ (70)
  • КАПУСТА (42)
  • КЛУБНИКА (18)
  • МОРКОВЬ,СВЕКЛА (17)
  • ОГУРЦЫ / ПЕРЕЦ (77)
  • ПОМИДОРЫ (101)
  • САЛАТЫ (10)
  • СЛИВА (8)
  • СМОРОДИНА / КРЫЖОВНИК (14)
  • СУПОВЫЕ ЗАПРАВКИ (9)
  • ЯБЛОКИ (24)
  • ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (638)
  • ЗАЙКИ (61)
  • К НОВОМУ ГОДУ (140)
  • К ПАСХЕ (16)
  • К РОЖДЕСТВУ (28)
  • КОЗА (5)
  • КОМФОРТЕРЫ (5)
  • КОРОВКИ,БЕГЕМОТЫ (16)
  • КОШКИ-КОТЫ (63)
  • КУКЛЫ (133)
  • ЛОШАДКИ,ЖИРАФЫ (16)
  • МЕДВЕЖАТА (39)
  • ОБЕРЕГИ (3)
  • ОВЕЧКА,КОЗА (24)
  • ПОДАРКИ (62)
  • ПТИЧКИ (43)
  • СОБАКИ,ЛИСЫ (34)
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН (16)
  • ИНТЕРЬЕР КВАРТИР / КУХНИ (101)
  • КАРТИНЫ (4)
  • КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - КРАЙ РОДНОЙ (0)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (45)
  • КОСМЕТИКА СВОИМИ РУКАМИ (17)
  • МЫЛО (7)
  • СКРАБ (1)
  • ШАМПУНЬ (6)
  • КРАСОТА (4)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (799)
  • ГОЛОВА (48)
  • ГУБЫ (5)
  • ДЛЯ МАССАЖА (9)
  • ЖИВОТ (28)
  • КОЖА (96)
  • НАПИТКИ ДЛЯ КРАСОТЫ (127)
  • НОГИ (80)
  • ОБЩЕЕ (258)
  • Омоложение,массаж (216)
  • ПЕЧЕНЬ (33)
  • ПИТАНИЕ (20)
  • СПИНА (25)
  • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ/НОГТЯМИ (82)
  • КУЛИНАРИЯ (1571)
  • БИТОЧКИ / КОТЛЕТЫ / КОЛБАСА (154)
  • ГОЛУБЦЫ (18)
  • ДЕСЕРТЫ (16)
  • ЗАГОТОВКИ (55)
  • ЗАКУСКА (192)
  • ЗАПЕКАНКИ (304)
  • ИЗ ГОВЯДИНЫ (20)
  • ИЗ ЛАВАША (19)
  • ИЗ МЯСА КУРИЦЫ (182)
  • ИЗ ПЕЧЕНИ (18)
  • ИЗ РЫБЫ (161)
  • ИЗ СВИНИНЫ (40)
  • ИЗ ТВОРОГА (15)
  • ИЗ ФАРША (37)
  • МУЛЬТИВАРКА (9)
  • НАПИТКИ (42)
  • ПЕЛЬМЕНИ / ВАРЕНИКИ / МАНТЫ / ТЕСТО (64)
  • ПИРОЖКИ-ПИРОГИ (18)
  • ПИЦЦА (103)
  • ПЛОВ / КАШИ (23)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (25)
  • РУЛЕТЫ (72)
  • САЛАТЫ (199)
  • СОУСЫ (58)
  • СУПЫ (31)
  • ШАШЛЫКИ (26)
  • ЮБИЛЕЙ (3)
  • МЕБЕЛЬ (25)
  • КВАРТИРЫ (14)
  • МЕБЕЛЬ ДЛЯ САДА И ОГОРОДА (11)
  • МОИ РАБОТЫ РУКОДЕЛЬНЫЕ (11)
  • МУЗЫКА (19)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (254)
  • ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ ДЛЯ ДОМА (493)
  • ДЕКУПАЖ (83)
  • из пластиковой бутылки,яичных лотков, пакетов (114)
  • МЕБЕЛЬ (70)
  • Полимерная глина,холодный фарфор (6)
  • Рисование на стекле (4)
  • ТРАФАРЕТЫ,СХЕМЫ,ШАБЛОНЫ (23)
  • ЦВЕТЫ (25)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (181)
  • ПРАВО ГОСУДАРСТВО (15)
  • ПРЕКРАСНОЕ (3)
  • ПРОСТО ОТДОХНИ (39)
  • ПСИХОЛОГИЯ (15)
  • САД, ОГОРОД (532)
  • ДЫНЯ/АРБУЗЫ (3)
  • КАПУСТА/САЛАТЫ (13)
  • КЛУБНИКА / ЗЕМЛЯНИКА (29)
  • ЛУК/ЧЕСНОК (22)
  • МАЛИНА / ВИШНЯ (10)
  • МОРКОВЬ/РЕДЬДА/РЕДИС/РЕПА (13)
  • ОГУРЦЫ,ПЕРЦЫ (65)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ (204)
  • ПОМИДОРЫ (98)
  • СМОРОДИНА / КРЫЖОВНИК (14)
  • ТЫКВА/КАБАЧКИ/ПАТИССОНЫ (12)
  • ЯБЛОНИ / ГРУШИ (3)
  • СТИХИ (52)
  • УКРАШЕНИЯ (220)
  • БАБОЧКИ (9)
  • БРАСЛЕТЫ (14)
  • БРОШЬ (66)
  • БУСЫ (53)
  • РЕЗИНКИ ДЛЯ ВОЛОС (26)
  • Украшения из ЭПОКСИДНОЙ СМОЛЫ (10)
  • ЦВЕТЫ (78)
  • ФИЛЬМЫ,МУЛЬТФИЛЬМЫ (35)
  • ЦВЕТЫ (3)
  • ШИТЬЕ (697)
  • БРЮКИ (29)
  • Головные уборы (29)
  • КОВРИКИ (20)
  • ОДЕЖДА/ОБУВЬ (197)
  • ПАЛЬТО КУРТКИ (22)
  • ПЕРЕДЕЛКА ОДЕЖДЫ / ОБУВИ (51)
  • ПЛАТЬЯ (90)
  • ПОДУШКИ ОДЕЯЛА (43)
  • СУМКИ (116)
  • ЧЕХЛЫ,СКАТЕРТИ (16)
  • ШТОРЫ (56)
  • ЮБКИ (58)

-Цитатник

Всегда на зиму закрываю несколько видов огурцов по разным .

У нас на даче поспела красная смородина и я, традиционно.

Вам потребуется: 4 (5, 6, 7, 8) мотков пряжи Zarina, by Filatura di Crosa, состояще.

Читайте также: