Вкусные жареные кабачки рецепты с соусом

Вас ждут вкусные сочетания с сыром, помидорами, луком, морковью, фасолью, творогом и не только.

Для приготовления используйте обычные кабачки или цукини, также можно их комбинировать. Если плоды переспелые, обязательно удалите кожуру и сердцевину с косточками.

1. Жареные кабачки в сырной панировке

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 50 г сыра, например пармезана;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • 2 яйца;
  • 60 г муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Кабачки нарежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с панировочными сухарями. Яйца слегка взбейте.

Кабачки посыпьте мукой со всех сторон, после окуните в яйца и обваляйте в панировке.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте заготовки по минуте-полторы с каждой стороны.

Попробуйте 🥘

2. Жареные кабачки с укропом

Ингредиенты

  • 2–3 кабачка;
  • ½ пучка укропа;
  • цедра одного лимона;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Кабачки нарежьте небольшими пластинами. Зелень измельчите. Цедру натрите на мелкой тёрке и смешайте с укропом.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте кабачки за 3–4 минуты, после переверните, посолите, поперчите и готовьте ещё 6–8 минут, периодически переворачивая лопаткой. Посыпьте укропом и цедрой, после хорошо перемешайте.

Приготовьте 🍲

3. Жареные кабачки с морковью и луком

Ингредиенты

  • 3–4 кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 4–5 веточек укропа или петрушки;
  • ⅛ болгарского перца;
  • 5–6 столовых ложек майонеза;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • молотый перец — по вкусу;
  • 1 щепотка любых специй — по вкусу.

Приготовление

Кабачки нарежьте небольшими кусочками. Посолите и оставьте на 10–15 минут. После промокните бумажными полотенцами.

Морковь натрите на средней тёрке, лук, зелень и болгарский перец измельчите.

3 столовые ложки майонеза смешайте с зеленью.

На сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте на нём лук и морковь за 6–8 минут. Посолите, поперчите, добавьте другие специи. Когда овощи остынут, заправьте их оставшимся майонезом.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжарьте кабачки за 3–5 минут с каждой стороны. Затем снимите с плиты и половину выложите на тарелку. Намажьте каждый кружок овощным соусом и накройте ещё одним. Сверху положите понемногу майонеза с зеленью и посыпьте болгарским перцем.

Сделайте на ужин 🌶️

4. Жареные кабачки с кунжутом, терияки и соевым соусом

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 1 луковица;
  • 5–6 стеблей зелёного лука или несколько веточек петрушки;
  • 1 небольшой кусочек имбиря (длиной примерно 1 см);
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки соуса терияки;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка семян кунжута;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Кабачки и луковицу нарежьте кусочками. Зелёный лук или петрушку и имбирь измельчите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте репчатый лук. После добавьте кабачок и готовьте ещё 2 минуты, постоянно помешивайте. Полейте соусами, киньте кунжут и имбирь. Через 5–7 минут, когда кабачки станут мягкими, посыпьте чёрным перцем и зеленью.

Удивите семью 🧀

5. Жареные кабачки с майонезом, сыром и помидорами

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 3–4 помидора;
  • 60 г сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • 5 столовых ложек муки;
  • 2 чайные ложки нежирных сливок;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ⅛ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Кабачки и помидоры нарежьте ломтиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок измельчите.

Для соуса смешайте майонез с сыром и чесноком.

Выложите в одну миску 3 столовые ложки муки, во вторую — взбитые со сливками яйца, в третью — смесь панировочных сухарей, соли, перца и оставшейся муки.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки кабачка по очереди опускайте в каждую миску и обжаривайте по 2–3 минуты со всех сторон. После выложите на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки жира.

Когда кабачки остынут, намажьте их соусом, а сверху украсьте помидорами.

Побалуйте себя 🍅

6. Жареные кабачки с творогом

Ингредиенты

  • ½ пучка укропа;
  • ½ пучка кинзы;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 3 кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки муки;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 150 г творога;
  • 2–3 столовые ложки сметаны.

Приготовление

Укроп и кинзу нарубите, чеснок пропустите через пресс.

Кабачки нарежьте небольшими кусочками, немного посолите и оставьте на 10–15 минут. После промокните бумажными полотенцами и обваляйте в муке.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте кабачки до золотистой корочки, примерно за 2–3 минуты с каждой стороны.

Смешайте зелень и чеснок с творогом, сметаной и солью.

Когда кабачки остынут, выложите на них творожную пасту. Оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Устройте себе праздник 🥞

7. Жареные кабачки с яйцами

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 кабачок;
  • 4–5 веточек укропа или петрушки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Лук и кабачки нарежьте небольшими кусочками. Зелень и чеснок измельчите. Яйца немного посолите и взбейте.

На сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук, после добавьте кабачки, соль, перец, чеснок и готовьте ещё 8–10 минут. Залейте яйцами, накройте крышкой и жарьте ещё 3–4 минуты. Перед подачей посыпьте зеленью.

Поэкспериментируйте 🥕

8. Жареные кабачки с луком, тимьяном и сыром

Ингредиенты

  • 4 небольших кабачка;
  • 1 луковица;
  • 50–60 г сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна.

Приготовление

Кабачки порежьте ломтиками, лук — полукольцами. Сыр натрите на мелкой тёрке.

В сковороде на небольшом огне разогрейте растительное и половину сливочного масла. Обжарьте лук до золотистой корочки примерно за 7–10 минут. Добавьте кабачки, соль, перец, тимьян и оставшееся масло. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте ещё 10–15 минут, пока кабачки не подрумянятся и не станут мягкими. Посыпьте сыром и подавайте к столу.

Сохраните рецепты 🍲

9. Жареные кабачки с помидорами и перцем в сметанном соусе

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • 5 веточек петрушки или укропа;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 120 мл воды;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • соль и молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка молотого красного перца;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 200 г сметаны.

Приготовление

Кабачки и помидоры нарежьте крупными кусочками, лук — мелкими, болгарский перец — средними. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук за 5–6 минут, после добавьте половину воды, болгарский перец и паприку. Тушите 15 минут. Киньте кабачки, соль, чёрный и красный перец, а спустя 6–7 минут — помидоры.

Оставшуюся воду смешайте с мукой, добавьте сметану и взбейте до однородной массы. Залейте соус в сковороду с овощами, доведите до кипения. Посыпьте зеленью и чесноком, перемешайте.

Оцените вкус 🥗

10. Жареные кабачки с фасолью и помидорами

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 1 луковица;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 небольшой пучок петрушки или укропа;
  • 3–4 помидора;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Кабачки и лук нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

Помидоры залейте кипятком на 1 минуту. После очистите от кожицы и натрите на крупной тёрке.

На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук за 4–5 минут. Добавьте кабачки с помидорами и тушите 20–25 минут. После этого выложите в сковороду фасоль, чеснок и зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.


Кабачки + Соус получаются очень вкусными с хрустящей корочкой и сочные внутри.

Ингредиенты для «Жареные кабачки и соус»:

  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Перец душистый — 2 ч. л.
  • Орех мускатный — 1 ч. л.
  • Желток яичный — 1 шт
  • Масло подсолнечное — 250 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Чеснок
  • Укроп
  • Сок лимонный (или 1 чайная ложка уксуса 9%, с ним соус будет храниться лучше) — 2 ст. л.
  • Кабачок — 4 шт
  • Соль — 0.5 ч. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2981.7 ккал
белки
22.8 г
жиры
263.9 г
углеводы
126.3 г
Порции
ккал
426 ккал
белки
3.3 г
жиры
37.7 г
углеводы
18 г
100 г блюда
ккал
170.4 ккал
белки
1.3 г
жиры
15.1 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Жареные кабачки и соус»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Жареные кабачки

  • 31
  • 79
  • 67367

Жареные кабачки и соус

  • 7
  • 39
  • 2526

Жареные кабачки

  • 32
  • 32
  • 53733

Жареные кабачки

  • 18
  • 27
  • 20949

Похожие рецепты

Котлеты из цветной капусты с бурым рисом

  • 5
  • 26
  • 343

Торт из кабачков" Наслаждение"

  • 79
  • 231
  • 73535

Тыква из духовки

  • 31
  • 213
  • 27434

"Быстринка"

  • 10
  • 15
  • 3724

Запеченный картофель-пюре

  • 35
  • 43
  • 7397

Постные свекольные котлеты

  • 21
  • 323
  • 7517

Ризотто с овощами по-сицилийски

  • 6
  • 124
  • 3933

Капуста с начинкой

  • 41
  • 55
  • 5539

Котлеты кабачково-фасолевые

  • 85
  • 193
  • 2881

Попробуйте приготовить вместе

Салатный торт

  • 58
  • 198
  • 17563

Закуска сырная

  • 33
  • 597
  • 15513

Вафельные трубочки

  • 169
  • 1302
  • 1458041

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 июля 2015 года Kalinari #


18 июля 2015 года dima111757 # (автор рецепта)


18 июля 2015 года dima111757 # (автор рецепта)


18 июля 2015 года Feya60 #


18 июля 2015 года Марисса #


18 июля 2015 года nelya13 #


17 июля 2015 года Туркина Ольга #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

С приходом весны на прилавках появляется множество смачных, свежих овощей из которых можно готовить неимоверное количество разных вкусностей. Одним из таких знаменитых блюд - закусок являются жареные кабачки с чесночным соусом. Ароматные, румяные кругляши пропитанные нежной, пряной смесью не оставят вас безразличными!


Ингредиенты для приготовления жареных кабачков с чесночным соусом

  1. Кабачок 1 килограмм
  2. Майонез 100 грамм
  3. Чеснок 4 зубца
  4. Укроп 1 пучок (маленький)
  5. Масло растительное 70–80 миллилитров
  6. Мука пшеничная просеянная 100 грамм
  7. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Бумажные кухонные полотенца, Нож, Разделочная доска, Глубокая миска, Глубокая тарелка – 2 штуки, Сковорода, Кухонная лопатка, Чеснокодавка, Большая плоская тарелка – 2 штуки, Салатница, Столовая ложка

Приготовление жареных кабачков с чесночным соусом:

Шаг 1: подготавливаем кабачки.

Шаг 2: жарим кабачки.

Шаг 3: готовим чесночный соус.

Шаг 4: доводим блюдо до полной готовности.

Шаг 5: подаем жареные кабачки с чесночным соусом.

Советы к рецепту:

– По желанию в чесночный соус можно добавить щепотку черного молотого перца или белого молотого перца. Также помимо укропа в него можно положить измельченную петрушку или зеленый лук.

– Иногда кабачковые кольца сначала обмакивают во взбитом курином яйце, после обваливают в муке или панировочных сухарях и затем жарят.

– Вместо майонеза можно использовать домашнюю сметану или сливки.

Друзья, всем привет! Сегодня будем готовить быстрые кабачки жаренные на сковороде.

Кабачки – это вообще универсальный овощ из которого чего только не делают: супы, закуски, салаты, блины и запеканки. Из него даже десерты готовить умудряются, например: варенье или пироги. Но сегодня не об этом.

Сегодня я предлагаю Вашему вниманию очень быстрые и мега вкусные рецепты закусок из жареных кабачков.


Лично я очень полюбила быстрые жареные кабачки с ореховым соусом. Готовлю их при каждом удобном случае, а также, что бы удивить своих гостей. И лапша из них мне нравиться. Да что там говорить, много вкусностей можно приготовить из кабачков, например в кляре, тем более, что мы их всю зиму ждали.

Очень быстрый и вкусный рецепт жареных кабачков с ореховым соусом

Итак, начну с моего любимого рецепта! Даже моя сестра, которая не любит кабачки, полюбила это блюдо. Все дело в соусе, которым их заправляют. Из зелени, выбирайте именно петрушку и зеленый лук. А грецкие орешки можно заменить кедровыми или арахисом. Сока лимона добавляйте по своему вкусу, я люблю по-кислее.


Для приготовления нам понадобится:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зеленый лук – 2 шт.
  • Сок лимона – 1 ст. л.
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Орех грецкий – 50 гр.
  • Петрушка
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Масло для жарки

1. Используем молодые кабачки. Шкурку мы не очищаем. Кабачки нарезаем крупными кубиками. Орешки слегка обжариваем на сухой сковороде, чтобы они хрустели.


2. Мелко нарезаем петрушку, перья лука и чеснок.


3. Кабачки солим и оставляем на 15 минут пустить сок.

4. Орешки для измельчения помещаем в пакет и раздавливаем с помощью скалки.

5. К измельченным орехам добавляем лимонный сок и соевый соус. Перемешиваем.


6. Для получения заправки для кабачков соединяем орешки с зеленью.

7. Лишнюю жидкость с кабачков сливаем и обжариваем их на сковороде с маслом до красивого румяного цвета.


8. Обжаренные кабачки в горячем виде перемешиваем с заправкой. Нужно дать немного времени, чтобы зелень наполнила своими ароматами кабачки.

Ниже на видео можно посмотреть подробный процесс приготовления этого блюда.

Быстрый рецепт жареных кабачков на сковороде (лапша из кабачков)

Еще один вкусный и простой рецепт жаренных на сковороде кабачков. Он немного отличается от предыдущего и, уверена, найдет своих почитателей. Из-за того, что овощ нарезается тонкими и длинными полосками, я называю его «лапша из кабачков».


Для приготовления нам понадобится:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зеленый лук – 2 шт.
  • Кунжут – 1 ст. л.
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Укроп, петрушка

1. Кабачки нарезаем тонкой соломкой.


2. Кунжут обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.


3. Кабачки тушим на сковороде на растительном масле под крышкой до мягкости 7-10 минут.


Петрушку, зеленый лук и чеснок измельчаем и высыпаем к готовым кабачкам. Добавляем жареный кунжут и соевый соус. Перемешиваем и теперь можно по вкусу подсолить.


Кабачковая лапша с кунжутом готова. Пробуйте!

Кабачки жареные кружочками

Классический вариант приготовления кабачков – поджарить их на сковороде кружочками, обмакнув в кляр. Чтобы у Вас получилась хрустящая корочка, придерживайтесь рекомендаций в этом рецепте.


https://www.youtube.com/watch?v=9njbsKhPFoI

Для приготовления нам понадобится:

  • Кабачки – 500 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Яйца – 2 шт.
  • Укроп
  • Соль – 0,5 ч. л.

1. Очищаем кабачки (молодые и домашние можно не очищать). Нарезаем кабачки кружками толщиной 4 мм. и солим.


2. В отдельную мисочку помещаем яйца, солим их и перемешиваем.


3. Каждый кружочек сначала обмакиваем в муку, а затем в яйцо.


4. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.


5. Выкладываем кабачки на бумажное полотенце, чтобы ушел не нужный жир. В измельченный укроп выдавливаем чеснок. Перекладываем на тарелку кабачки и в горячем виде смазываем смесью укропа с чесноком.


Даем кабачкам постоять 15 минут, чтобы пропитаться зеленью с чесноком и подаем на стол красивое и вкусное блюдо.

Рецепт жареных кабачков с чесноком

Еще это блюдо называют жареными кабачками по-корейски. Они остренькие, пикантные и очень ароматные.

Для приготовления нам понадобится:

  • Кабачки молодые – 3 шт.
  • Чеснок – 1 несколько зубчиков по вкусу
  • Соус соевый – 2 ст. л.
  • Смесь острого и сладкого перца хлопьями – 2 ст. л.
  • Корень имбиря – 2 см.
  • Лук зеленый перьями – 3 шт.
  • Масло для жарки
  • Сахар – 1 ст. л. с горкой
  • Соль – 0,5 ч. л.

1. Разрезаем кабачок вдоль на две части и каждую часть нарезаем на полукольца небольшой толщины.


2. Помещаем овощ в емкость и обильно посыпаем солью, чтобы ушла лишняя жидкость. Не переживайте, что Вы пересолите блюдо т.к. часть соли уйдет с лишней жидкостью. Кабачки хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Через указанное время сливаем сок, немного прижимая рукой. Добавляем в кабачки соевый соус и смесь перцев. Оставляем на 15 минут промариноваться.


3. Чеснок с имбирем очищаем и измельчаем.


4. Лук зеленый нарезаем соломкой длиной 1,5 см.


5. В сковороду наливаем масло, разогреваем и высыпаем в него чеснок с имбирем и немного их поджариваем, чтобы они отдали свои ароматы. Как только пряности на сковороде зарумянились, добавляем к ним сахар. Перемешиваем до полного растворения. Также отправляем на сковороду промаринованные кабачки без жидкости.


6. На сильном огне, постоянно мешая, жарим кабачки 8 минут. Лишняя влага должна выпариться со сковороды. Добавляем зеленый лук и хорошо перемешиваем. Прогреваем лук 40 секунд и выключаем огонь.


Выкладываем все на тарелку и снимаем пробу.

Кабачки жареные в кляре с чесноком и майонезом

Это невероятно вкусное блюдо. В состав кляра входит твердый сыр и майонез. Конечно, диетическим его не назовешь, зато очень аппетитно! Иногда можно себе позволить и такую роскошь). А майонез можно заменить сметанкой.


https://www.youtube.com/watch?v=fZ3HosHdKrM

Для приготовления нам понадобится:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана (или майонез) – 4 ст. л.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Масло для жарки
  • Мука (или крахмал картофельный) – 4 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

1. Кабачки моем, по желанию очищаем и режем на тонкие кружочки. Помещаем их в дуршлаг. Солим, перчим, перемешиваем и на время оставляем их пустить сок.


2. Будем готовить сырный кляр. Яйца солим и взбиваем. Добавляем сметану.


3. Сюда же добавляем натертый на мелкую терку чеснок и муку. Количество муки будет зависеть от густоты сметаны или майонеза.


4. Затем в тесто натираем на мелкой терке сыр. Перемешиваем массу, она должна быть по густоте, как на оладьи.


5. В сковороду наливаем масло и включаем на средний огонь. Для того, чтобы кляр держался на кабачке, обваливаем кабачок сначала в муке, а затем в кляре.


Обжариваем кабачки с двух сторон и выкладываем на бумажное полотенце. Когда лишний жир впитается в полотенце, подаем кабачки на стол для угощения.

Вкусные жареные кабачки с помидорами и чесноком

Если Вы можете купить свежие, сочные домашние помидорчики, готовьте кабачки именно так! Сочетание жаренного и свежего, с чесноком и сыром – это очень вкусно!


Для приготовления нам понадобится:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Майонез – 4 ст. л.
  • Укроп, петрушка
  • Масло для жарки
  • Мука – 4 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

1. Кабачки моем, отрезаем хвостики с двух сторон и нарезаем кружочками по 0,5 см. Посыпаем солью и перцем. По желанию можно добавлять любимые приправы или травы. Перемешиваем и даем настояться 5-10 минут. У овоща быстро выделится сок, перемешается со специями и получится отличный маринад.


2. Помидоры нарезаем кружками толщиной 0,5 см. Количество ломтиков должно быть равно кружочкам кабачков. Укроп освобождаем от стеблей и измельчаем. К нему натираем на мелкой терке чеснок и добавляем майонез. Соус можно по вкусу посолить и поперчить.


3. Яйца солим и перемешиваем вилкой желток с белком до однородности. Начинаем жарить кабачки.

Сковороду с маслом разогреваем, каждый кусочек кабачка окунаем с двух сторон в муку, затем в яйцо и выкладываем на сковороду. Жарим на небольшом огне с каждой стороны по 2 минуты.


4. Выкладываем кабачки на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Натираем сыр на мелкую терку.

Кабачки помазываем соусом и накрываем свежим ломтиком помидора, посыпаем тертым сыром. Украшаем закуску зеленью петрушки.


Теперь можно полакомиться.

Наша подборка подошла к концу. Мы рассмотрели шесть вкусных рецептов приготовления летней закуски из жареных кабачков. На мой взгляд, все они достойны внимания.

Напишите нам в комментариях, какие варианты приготовления понравились Вам. А возможно, Вы захотите поделиться с нами своими рецептами, и мы с удовольствием приготовим что-то новое.

Делитесь этой статьей с друзьями в соцсетях, ведь всем нужны свежие идеи, что приготовить сегодня на ужин.)

Читайте также: