Волшебное дерево приправа для картофеля рецепт


Пакетик с приправой большой, 30 граммов - его хватает приблизительно на 5-6 кг картофеля. На упаковке есть информация о производителе, а также о том, что товар соответствует техническим условиям.



В составе только: морская соль, лук, чеснок, сахар, зелёная и красная паприка, укроп, белый перец, петрушка. Никаких пищевых добавок, красителей, консервантов.


Производитель указал на пакете телефон горячей линии - значит, не боится звонков разгневанных покупателей, что вызывает доверие.



Хочется чего-то вкусненького? Один пакетик приправы сможет сделать обычную картошку вкусной и аппетитной

Мы, как и многие сейчас, сидим дома и едим.

И такое ощущение, что все уже приелось, хочется чего-то вкусного и в то же время без особых заморочек.

Вообще, мне очень нравится, когда за минимум времени и минимум приложенных усилий, можно получить вкусное блюдо.

Поэтому, я часто беру приправы или маринады, которыми нужно заправить блюдо, поставить в духовку и все)

Эту приправу для вкусных картофельных долек я купила уже давно, рублей за 30 по акции. И вот, наконец-то, настало ее время


Масса нетто: 25 грамм

Изготовитель: ООО "Проммикс", Россия

Стоимость около 30 рублей

Место покупки- Перекрёсток

Приправы этого производителя я беру уже не в первый раз, и в принципе, блюда получались очень даже вкусные. Больше всего понравилась приправа для вареных раков и креветок- просто бомба!

Но сегодня о картошечке.

Приправа продаётся в небольшом пакетике с изображением готового блюда на лицевой стороне.

На обороте подробно расписан способ приготовления блюда, что очень удобно.


Состав:


И так, чтобы приготовить вкусные картофельные дольки, нам потребуется картофель, приправа и 2 ст.л. растительного масла.

Так как картофель у меня не молодой, я очистила его от кожуры и положила в пакет для запекания (так гораздо удобнее, и противень мыть не нужно)


Затем, высыпала туда же весь пакетик приправы и добавила 2 ст.ложки растительного масла


Приправа очень ароматная, чувствуется пряность и аромат трав.

Все тщательно перемешиваем и ставим в разогретую духовку на 45-50 минут




Через 25 минут делаем в пакете небольшие отверстия, чтобы картошечка подрумянилась.

И еше через 25 минут аккуратно достаём готовое блюдо и подаём к столу с любимым соусом и еще чем-нибудь вкусным)


Картошка получилась вкусная, впитал в себя всю приправу и благодаря добавлению масла стала не сухой, а сочной.

Соли в приправы не много, в меру. Чувствуется аромат и вкус чеснока, травы делают блюдо насыщенным и ароматным.


Вот так, за небольшое количество времени, получается вкусная и ароматная картошечка. Почти по-деревенски)

Приправу для вкусных картофельных долек от Magic Tree рекомендую!👍



Волшебная смесь, или история о том, как народ снова держат за ЛОХОВ!

Приправы в нашем доме - субстанции не заменимые и всеми уважаемые. И когда в ближайшем магазине появился огромный стенд с приправами "Волшебное дерево" все очень обрадовались. ( ВСегда покупала черный перец и куркума этого производителя всегда были очень хорошего качества и аромата.) Изобилие состояло не просто из моно-специй, а было представлено множество готовых смесей для блюд. Каждый грамотный повар знает, что смесь лучше делать самому, но уставшим от суеты домохозяйкам смесь для готового блюда может стать хорошим помощником.

++Данная смесь по вкусовым качествам я могу оценить на скромную четверку. Есть букеты специй в разы вкуснее и интереснее.

++Удобство применения - могу оценить по достоинству: тут и мука для румяной корочки и морская соль ( какой заботливый производитель. )

++Производитель заботится о нашем здоровье: крупными буквами написано об отсутствии ГМО и ГЛУТАМАТА НАТРИЯ). Спасибо, милый производитель, что тебе не все равно на здоровье сограждан!

-- Но, вот незадача, маловато соли в приправе, надо добавлять в готовое блюдо еще. Соли ем мало, но тут ее по вкусу нет! ВЫсыпаю смесь в ладошку, изучаю визуально. Беру лупу, пинцет, включаю настольную лампу. Мое внимание привлекает та самая "морская соль":


Не может иметь морская соль форму таких кристаллов - параллелепипедов!

Выковыриваю эти кристаллы, кладу под язык, ощущаю вкус. Сладковатый, специфический привкус ГЛУТАМАТА! Соленого вкуса нет и в помине. Перепутать невозможно!

Вскрываю другие приправы этого же производителя - та же история. "Морская соль" имеет граненую форму глутамата и типичный для него вкус.

Все тщательно фотографируем и высыпаем в унитаз. Из данной истории здравомыслящий человек может сделать для себя очень много интересных выводов.

Картофель занимает одно из главенствующих мест во множестве национальных кухонь планеты. А в славянской так и подавно. Кажется, что без него просто невозможно обойтись. И это немудрено, ведь по сути картошка не имеет яркого выраженного вкуса, а приготовить из нее можно от супа и пюре до десерта и хлеба. Она содержит различные минералы, которые весьма полезны.

Во вкусовом плане картофель - мастер мимикрии. В зависимости от добавленных специй и способов его приготовления, получаются самые разнообразные вкусовые композиции. Порою даже сложно сказать, из чего сделано блюдо.

Картошка сама по себе не такая уж калорийная, как все привыкли считать. Проблема скорее в крахмале. Но есть ее очень даже можно и на диете, главное - грамотно подобрать добавки и приправы для картофеля. Например, куркума, имбирь и корица - это природные "уничтожители жира". Укроп, тимьян и тмин улучшают пищеварение. А чеснок, лук и сушеная зелень убивают надоедливые бактерии, снимают воспаление и укрепляют сосуды. В общем, есть картошку со специями не только приятно, но еще и полезно для здоровья.


Отварной картофель

При варке очищенных картофельных клубней издревле используют лавровый лист, куркуму, укроп и чеснок. Ароматы всего перечисленного переносятся в сами клубни и радуют вкусовые рецепторы.

Если вы решили просто отварить картошку, то добавьте в воду два-три лавровых листа. Или сушеные стебли укропа - подойдут, к слову, даже его семена. Аромат будет незабываемым.

Хитрые хозяйки обязательно добавляют к варящемуся картофелю пару зубчиков чеснока, которые немного надрезают. Это не только придает овощу пикантный вкус, но и не дает клубням сильно развариваться. И потом их удобно крошить в салат или использовать для фарширования курицей, грибами или мясом.

Куркума дает едва уловимый аромат. Эта приправа для картофеля применяется скорее как краситель. Ведь если добавить немного специи, картошка станет аппетитно желтой. Особенно красиво смотрится пюре, вместо бледной массы получается золотистый деликатес.

Отварной картофель при подаче хорошо идет со свежим укропом, кинзой, петрушкой и базиликом. А чесночным или нерафинированным растительным маслом так и хочется полить горячие молодые клубни.


Жареный и тушеный картофель

Для румяного поджаренного картофеля хороши черный молотый перец, карри и паприка. Вообще, жареную или тушеную картошку сложно чем-то испортить. Ее можно сдобрить почти любой попавшейся под руку специей, и она все равно подойдет.

Однако для жарки и тушения все же лучше использовать готовую приправу для картофеля, в состав которой уже входит с десяток ингредиентов, придающих овощу и соленость, и пикантность, и цвет, и аромат. Ее делают, как правило, из смеси паприки, куркумы, карри, хмели-сунели, черного молотого перца, душистого перца, кориандра, чеснока, укропа и петрушки. Многие производители добавляют в состав приправы для картофеля усилитель вкуса глутамат натрия. Это делает смесь более соленой, поэтому овощ при готовке даже не нужно солить.

Тем, у кого возможна аллергия на усилитель, да и он не особо полезен, рекомендуем покупать смеси в различных магазинах, где специи продают на развес. Это и дешевле, и полезнее.


Картофель по-деревенски

Эти ароматные дольки молодого картофеля в мундире стали настоящим хитом. Так запекать картошку стали на западе, а уже потом рецепт пришел к нам. Во многих ресторанах быстрого питания картофель "Айдахо" является неотъемлемой частью меню. В ресторанах же приготовленный таким способом картофель выступает в качестве гарнира и подается к мясным блюдам.

"Айдахо" пришел из Америки, когда в середине 20-го века картофель в большинстве штатов стал главной промысловой агрокультурой.

Приправа для картофеля по-деревенски, как его все-таки принято именовать в России, включает в себя чеснок, базилик, укроп, петрушку и зеленый лук. Все это как следует высушено и перемолото в темно-зеленый порошок. Им обильно смазывают дольки и отправляют в духовку. Такой картофель, запеченный с приправами, может даже быть самостоятельным блюдом и отличной альтернативой жареной и не очень полезной картошке.

Есть вариации с паприкой, тогда блюдо получается красноватым и более пикантным. Готовую картошку "Айдахо" от души посыпают свежей зеленью. К тому же запеченные дольки очень удобно поглощать с соусами: кетчупом, барбекю, сметанным, чесночным или сырным.

Сладкие блюда

В России сладкие блюда из картофеля не очень распространены. А вот на западе очень даже. Например, чешские кнедлики. В пресное картофельное тесто заворачивают фруктовую начинку - абрикосы, персики, ягоды, а потом шарики отваривают и обсыпают хлебной крошкой, заранее обжаренной на сливочном масле с корицей. Получается очень необычно и ароматно.

Самые распространенные специи для картошки в сладкой выпечке – корица, мускатный орех, кардамон и ваниль. Смесью лимонной цедры и ванили обычно ароматизируют творожно-картофельные запеканки, жареные сырники с картофелем, картофельные пончики. Обсыпают такие пончики сахарной пудрой с корицей или ванильным сахаром.


Итальянские ароматы

Картошку часто запекают в духовке с добавлением типично итальянских трав. Орегано используют для посыпки пиццы, прованские травы - для мяса, а щепотка майорана придает еде пряный привкус.

Смесь этих трав, добавленная в приправу для картофеля в духовке, позволяет хозяйкам делать меню разнообразнее. Картошку обильно смазывают оливковым маслом и посыпают вышеназванными специями. И, конечно же, добавляют вяленые помидоры, которые в духовке раскрывают невиданные свойства. Вкус и аромат получается аутентичным и необычным, поскольку в русской кухне эти травы непопулярны хотя бы потому, что не растут здесь, а влияние Италии на отечественную гастрономическую культуру ничтожно мало.


Приправы своими руками

На самом деле создавать приправы самостоятельно намного занятнее и выгоднее. Мелко покрошить укроп, базилик, петрушку, кинзу, паприку и все это высушить совсем нетрудно.

Для более ленивых есть магазины, где ароматные пряности продают на развес. Можно купить отдельно всяческие ингредиенты и самостоятельно по своему вкусу соединять их во все новые смеси.

Жмите на кнопки «Поделиться» и получайте дополнительный доход.
Узнать больше про партнерскую программу.

  • Маринады для шашлыка, барбекю, курицы, рыбы, мяса
  • Корейские заправки ЧИМ-ЧИМ
  • Десерт мороженое сухое
  • Приправа-МАРИНАД
  • Мучные смеси Бейкервилль
  • Пасхальная продукция
  • Кулинарные добавки/Для десертов и выпечки
  • Суперфуды
  • Многоразовые стеклянные мельницы
  • Большие Мельницы
  • Перцы
  • Морская соль и Гималайская розовая соль
  • Приправы для соления/маринования/варенья и джемов
  • Пряности и специи
  • Травы и смеси трав
  • Любимое блюдо смеси для приготовления вторых блюд(С ПАКЕТОМ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ)
  • Любимое блюдо смеси для приготовления вторых блюд
  • Приправы с морской солью.Серия Люкс
  • Приправы в упаковке дой-пак
  • Кисели быстрого приготовления Минутка
  • Для напитков
  • Сухари панировочные
  • Супы, требующие варки


Мы ждем Ваших звонков! Сделайте заказ звонка сейчас и наш менеджер обязательно свяжется с Вами в течение часа в рабочее время.

Мы готовы прямо сейчас ответить на все Ваши вопросы о товарах и условиях покупки. Это бесплатно!


Картофель, самый употребляемый овощ в кулинарии. Используется для приготовления салатов, закусок, супов, запеканок и не только. Чтобы разнообразить привычный вкус картофеля, его можно приправлять сушёными травами.

Лучшие специи для блюд из картофеля

Привычные специи для овоща – чёрный перец, соль. Но существуют другие приправы и добавки, придающие необычный вкус и аромат. Например, к варёному картофелю подойдёт мелко порезанный, натёртый чеснок. Добавлять за несколько минут до готовности – это придаст блюду приятный аромат и картофель не разварится. Репчатый лук используется для жарки, тушения, запекания картошки, а зелёный – для посыпания готовых блюд. Свежий или сушёный укроп добавляет пикантности жареному блюду. Сушёный лук, чеснок применяется для супов, салатов, запекания картошки.


Из приправ подходит кориандр, имбирь, тимьян, базилик и сушёная зелень. С такими специями можно приготовить чипсы из картошки. Для остроты применяется чёрный, белый перец, чили, паприка. Для приготовления картошки по-деревенски можно использовать готовые смеси специй. Например, смесь со сливочно-чесночным соусом «knorr» 2 в 1, в состав которой входят только натуральные ингредиенты.

«Внимание!» Рекомендуется выбирать перец горошком. Измельчая его сразу перед использованием, перец сильнее раскроет свой аромат, усилит вкус.

Свежая зелень петрушки, мяты, орегано добавит витаминов и разнообразит вкус летних картофельных салатов. Мелко порезанный базилик придаст необычный цвет и аромат пюре. Мята используется для салатов, супов-пюре, при варке молодого картофеля. Вкусным получается картофель со специями, запеченный в духовке. Паприка и розмарин подойдут для запекания в свиной сетке.

Запечённый картофель со специями в духовке

Для рецепта подготовить картошку – 700 г, молотый перец, соль, паприку, сушёный чеснок, куркуму, растительное масло.


  1. Вымыть, очистить картошку, порезать брусочками небольшого размера.
  2. Отправить в глубокую ёмкость, добавить все специи (по вкусу), соль, масло, после смешать.
  3. Нагреть духовку до 200°. Противень застелить фольгой или пергаментной бумагой, высыпать брусочки, распределить недалеко друг от друга. Запекать около получаса.

«Важно!» Овощ, для такого рецепта, лучше выбирать тот, который не разваривается во время варки, также одинакового размера. Брусочки получатся одной толщины, запекутся одновременно и равномерно.

Картошка по-деревенски

Если на кухне осталась мелкая картошка, ей можно найти отличное применение. Картошка в этом рецепте получается мягкой, с золотистой, хрустящей корочкой, пикантным, острым вкусом.


Для блюда понадобится:

  • мелкая картошка – 1 кг;
  • любое растительное масло – 50 мл;
  • приправы: тимьян, сушёный чеснок, паприка, чили, розмарин;
  • соль;
  • зубчик чеснока – 6 шт.

Вымыть, очистить картошку. Набрать в кастрюлю воды, вкинуть картошку, отварить 10 мин. Ориентироваться на размер овоща. После слить воду, просушить клубни. Смешать масло с солью, паприкой, сушёным чесноком, перемешать. Готовой смесью натереть картофель. Разогреть духовку до 190°, на противень выстелить бумагу, разложить картофель, на небольшом расстоянии. Готовить около 25 мин.

Тем временем, очистить головку чеснока, не снимать кожуру с зубчиков, только раздавить плоской стороной ножа. Отправить чеснок в ёмкость, смешать с остальными приправами и маслом. Достать картофель, распределить смесь с чесноком между картошкой, отправить снова в духовку. Через 15 мин. ароматный, с хрустящей корочкой картофель готов.

«Знать!» Калорийность картошки по-деревенски составляет 117 ккал на 100 г.

Картошка по-деревенски, как в Макдональдсе

Домашнее блюдо не хуже по вкусу, чем приготовленное в Макдональдс, но оно не содержит вредных добавок и огромного количества масла. Подготовить: молодой, небольшой картофель – 5 шт., сливочное, растительное масло – 60 г, приправу для картофеля, хмели-сунели, зелень, соль.


  1. Овощ запекается с кожурой, поэтому хорошо промыть его от земли, вырезать глазки, порезать на четверти. Залить прохладной водой, промыть от появившегося крахмала, обсушить.
  2. Отправить в миску, посыпать солью, всеми специями, добавить размягчённое сливочное масло, порубленную зелень, перемешать.
  3. Разогреть духовку до 200°, застелить противень фольгой или бумагой, смазать маслом, выложить картошку на некотором расстоянии. Запекать до 40 мин.

Молодая картошка со шкуркой – полезное блюдо. В шкурке содержится калий, полезный для работы сердца, много клетчатки – важной для пищеварения.

«Знать!» Для рецепта не существует одного правильного набора специй, можно экспериментировать, выбирать любые, любимые.

Для приготовления пюре или просто варёной картошки, добавляют часть луковицы во время варки, для аромата. Для той же цели подходит чеснок, лавровый лист, душистый перец для экзотичности – кинза или мята. В жареное, тушёное блюдо, специи добавляются в конце готовки, чтобы сохранить аромат.


Среднее 5.00 (голосов 5)

  • Отзывы
  • Где купить
  • Фото галерея

придает хороший вкус и запах

  • Достоинства:
  • состав, вкус, запах
  • Недостатки:
  • нет

Нашла идеальную приправку

  • Достоинства:
  • состав,вкус,аромат,цена
  • Недостатки:
  • их быть не может

Натуральная, ароматная, лучшая среди лучших.

  • Достоинства:
  • цена, аромат, натуральный состав, упаковка
  • Недостатки:
  • не может быть

Вкусно!

  • Достоинства:
  • Вкус, запах, цена, натуральность компонентов в составе
  • Недостатки:
  • не обнаружено

Отличный вкус и состав!

  • Достоинства:
  • Натуральные ингредиенты, великолепный аромат!
  • Недостатки:
  • не обнаружено;

Вам нужно войти на сайт или пройти регистрацию

Вы собираетесь удалить свой аккаунт!
После удаления аккаунт не возможно будет восстановить!

Пищевая ценность на 100 г


Смесь Knorr На второе Картошка по-деревенски со сливочно-чесночным соусом


Смесь Knorr на второе для готовки макароны в сливочном соусе с грибами


Смесь Knorr На второе шаурма по-домашнему


Смесь Knorr На Второе сухая для готовки фрикадельки в томатном соусе


Смесь Maggi На второе для Нежного филе индейки с прованскими травами 30,6 г


Смесь Knorr На Второе сухая для готовки цыпленок в хрустящей корочке


Приправа Kamis Травы Средиземноморья 10 г


Приправа Волшебное дерево Хмели-сунели 15 г


Смесь сухая Maggi на второе для приготовления сочного мяса с чесноком и луком по-домашнему 26 г


Приправа Волшебное дерево Васаби 50 г


Приправа Волшебное дерево для бургера с дымком 23 г


Приправа Волшебное дерево для бургера Нью-Йорк 23 г


Солька Перцов для мясных блюд 220 г


Приправа Maggi на второе для куриных крылышек барбекю 24 г


Приправа Волшебное дерево для плова 15 г


Приправа Лавка пряностей для фарша 30 г


Приправа Лавка пряностей для жарки рыбы 30 г


Приправа Лавка пряностей для говядины 30 г


Приправа Лавка пряностей для салатов 30 г


Приправа Лавка пряностей для курицы 30 г


Приправа Перцов для корейской моркови острая 50 г


Приправа Перцов Универсальная в мельнице 35 г


Код производителя: 3086016

Тип товара: Специи и приправы

ID: 3086016

Описание

Видео обзоры (3)

Вкусно - #КАРТОФЕЛЬ по деревенски #Рецепт. Картошка, запеченная в духовке


Вкусная Картошка в духовке дольками с корочкой /Просто Быстро


Запеченный в духовке картофель со специями | Картофель по селянски


Характеристики (6)

ПараметрЗначение
БрендВолшебное дерево
Вид обработкиМолотая
Применение специиДля супов
Применение специиДля овощей
СтранаРоссия
Тип специи/приправыПриправа

Цены на Яндекс.Маркет

Цены (1)

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 61 руб до 61 руб в 1 магазинах

Скидка 5% за оплату онлайн

Миллионы товаров из Китая

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

  • Балашиха
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Жуковский
  • Зеленоград
  • Коломна
  • Королёв
  • Красногорск
  • Люберцы
  • Мытищи
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Октябрьский
  • Орехово-Зуево
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Троицк
  • Химки
  • Щербинка
  • Щёлково
  • Электросталь

Сервисы для жителей г.Москва

заказать еду
КомпанияПредложение
General Food

General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

Купить в кредит

заявка на карту
КомпанияПредложение
Кредитная карта Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Сумма кредита - до 300 000 рублей. Беспроцентный период - до 55 дней!

До 12 месяцев - период рассрочки на покупки у партнеров; 0% - процент на покупки в рассрочку; Бесплатно - оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита - от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита - 12 месяцев; Процентная ставка - от 12% годовых; Возраст - от 35 до 85 лет.

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

Читайте также: