Все буде добре как приготовить картошку


В выпуске 15 «Все буде смачно» кулинар мирового масштаба Эктор Хименес-Браво раскроет все секреты приготовления идеальных блюд из картошки: жареной, печеной по-сельски и пюре. Учиться готовить будет юморист Евгений Сморигин.

Жареная, печеная, пюре – картошка, приготовленная любым способом, является одним из лучших гарниров и на обед, и на ужин. Однако когда мы становимся к плите, то жареная картошка чаще всего разваливается, пюре выходит с комочками, а про аппетитную корочку у запеченной картошки мы даже не мечтаем. Поэтому шеф-повар Эктор Хименес-Браво даст мастер-класс по приготовлению картошки для вас и комика Евгения Сморигина.

Казалось бы, как можно вырасти в Белоруссии и не научиться готовить вкусную картошку? Однако известный КВН-щик Евгений Сморигин оказался бессильным перед этим простым и популярным блюдом. Это вдвойне удивительно, ведь родной брат Евгения работает поваром и научил юмориста готовить вкусные котлеты и фаршированный перец…

«Когда я был в пятом классе, – вспоминает Евгений, – мы с братом решили пожарить картошку, пока родителей не было дома. Брат как раз поступил в кулинарное училище и решили похвастаться, что умеет больше, чем я. В общем, он приготовил картошку, а жарку доверил мне. Я начал экспериментировать, да так, что чуть не спалил квартиру – картошку подгорела, а масло разбрызгалось по всей кухне. После того случая брат сказал мне, чтобы я к картошке больше не подходил…»

При этом Евгений понимает, что обойтись без умения готовить картошку просто невозможно, ведь она самый популярный продукт на Земле после риса, пшеницы и кукурузы. Например, шеф-повар Эктор Хименес-Браво, родившийся в далекой Колумбии, влюблен в картошку еще с детства, когда его мама готовила для всей семьи национальное блюдо ахиако – суп из нескольких видов картошки. За свою многолетнюю карьеру в кулинарии Эктор Хименес-Браво освоил все секреты приготовления блюд из картофеля и теперь готов с радостью поделиться своими знаниями.

Вы узнаете, как нужно нарезать картофель для жарки, чтобы получить золотистую корочку и не разваливался, как приготовить картофель по-сельски, чтобы он не трескался во время запекания и приобретал золотистый оттенок, а также — чем взбивать пюре, чтобы оно не было серого цвета и вышло пышным и однородным. Также вместе с Евгением Сморигиным научитесь правильно выбирать картофель для жарки, запекания или пюре.

Все буде смачно. Выпуск 15. Эфир от 15.12.13 Как приготовить картошку. Смотреть онлайн








Картофельные конфеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель — 500 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сахарная пудра — 180 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Черный шоколад (70%) — 250 г
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Лимон — 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Три большие белые картошки чистим, разрезаем вдоль на четыре дольки и отвариваем. Добавляем к картошке сливочное масло, толчем ее в пюре.

Перетираем пюре через сито. Частями добавляем просеяную сахарную пудру. Также добавляем к картофельной массе ванильный сахар и цедру лимона.

На паровой бане топим шоколад. Половину шоколада переливаем в картофельную массу. Измельчаем грецкие орехи.

Формируем из картофельно-шоколадной массы круглые конфеты. Обваливаем их в шоколаде и посыпаем измельченными орехами.

Картофельный рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель — 1 кг
  • Яйца — 1 шт.
  • Куриное филе — 250 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сушеные белые грибы — 15 г
  • Молоко — 250 мл
  • Крахмал — 150 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Сливки — 50 мл
  • Твердый сыр — 50 г
  • Соль — 15 г
  • Черный молотый перец — 3 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло — 35 мл
  • Укроп — 5 веточек
  • Петрушка — 5 веточек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отваренную картошку пропускаем через мясорубку. ДОбавляем сливки, черный молотый перец, взбитый белок, крахмал.

Картофельное тесто выкладываем на пергамент и выпекаем в разогретой до 200°C духовке в течение 10 минут.

Для начинки сушеные белые грибы провариваем в молоке и смешиваем с измельченными обжаренными шампиньонами. Обжариваем также нарезанный кубиком лук вместе с куриным филе и смешиваем с грибами.

Для начинки мушеные белые грибы провариваем в молоке и смешиваем с измельченными обжаренными шампиньонами. Обжариваем также измельченный кубиком лук вместе с куриным филе и смешиваем с грибами.

На готовый картофельный корж выкладываем начинку, тертый сыр и зелень. Заворачиваем рулет и выпекаем еще 10 минут при температуре 200°C.

Картофельные персики

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель — 1 кг
  • Яйца — 3 шт.
  • Говядина — 200 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Мука — 180 г
  • Батон — 100 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Соль — 10 г
  • Паприка — 5 г
  • Куркума — 8 г
  • Черный молотый перец — 3 г
  • Растительное масло — 260 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отваренный в «мундире» картофель пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, соль, муку, замешиваем тесто. Делим его на 2 части: в одну добавляем куркуму, в другую — паприку.

Говядину рубим на фарш. Добавляем соль, перец и мелко порезанный лук. Вымешиваем фарш руками и отбиваем. Скатываем из него маленькие шарики и обжариваем в полуфритюре.

С черствого батона срезаем корочку, измельчаем его. Приправляем куркумой. Подсушиваем крошку в духовке.

Из теста одного цвета формируем паляничку, кладем на нее мясной шарик и облепливаем ее до половины тестом. С другой стороны — облепливаем тестом другого цвета. С одной стороны краи слепливаем и разравниваем стык. З другой — просто соединяем тесто.

Сформированные персики смазываем взбитым белком и присыпаем сухарями. Между стыками вставляем палочки гвоздики.

Выпекаем в разогретой до 200°C духовке в течение 10 минут.

Картофельная колбаса

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель — 1 кг
  • Репчатый лук — 200 г
  • Сало — 200 г
  • Соль — 15 г
  • Сода — 5 г
  • Уксус — 10 мл
  • Черный молотый перец — 3 г
  • Кориандр — 6 г
  • Молотый мускатный орех — 6 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло растительное — 20 мл
  • Свиная оболочка (кишки) — 1 м
  • Коньяк — 50 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свиную оболочку промываем, чистим от слизи и замачиваем в воде с солью, уксусом, содой, черным молотым перцем, лавровым листом, кориандром и мускатным орехом. Маринуем час.

Обжариваем сало до шкварок и измельчаем их в блендере.На вытопленном из сала жире обжариваем лук.

Натираем картошку на мелкую терку вместе с луком, солим, отжимаем немного сок и смешиваем картошку с перетертыми шкваркамии обжаренным луком, кориандром, мускатным орехом.

Начиняем свиную оболочку фаршем, формируя колбаски с помощью кулинарной нитки. Накалываем их булавкой и запекаем на решетке в духовке в теение 15 минут при температуре 180°C.

Картофельный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для коржей:

  • Картофель (желтый) — 1,5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 40 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 5 г
  • Черный молотый перец — 2 г

Для картофельного крема:

  • Картофель (белый) — 1 кг
  • Сливочное масло —75 г
  • Сливки (15%) — 80 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Черный молотый перец — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Твердый сыр — 200 г

Для мясного крема:

  • Свинина (лопатка) — 600 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Болгарский перец — 120 г
  • Масло растительное — 40 мл
  • Петрушка — 5 веточек
  • Соль — 5 г
  • Черный молотый перец — 3 г
  • Красный молотый перец — 2 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Молотый мускатный орех — 4 г

Для маринования ребрышек:

  • Свиные ребрышки — 300 г
  • Помидоры — 400 г
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 20 мл
  • Соевый соус — 80 мл
  • Красное сухое вино — 125 мл
  • Красный молотый перец — 3 г
  • Черный молотый перец — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Сливочное масло — 25 г
  • Сахар — 16 г
  • Крахмал — 10 г
  • Вода — 50 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натираем на терке картошку вместе с луком, добавьте яйца, муку, соль и черный молотый перец. Обжариваем коржи на сковороде с обеих сторон.

Для мясного крема-паштета обжариваем мелко нарезанный лук, свиной фарш, измельченный болгарский перец, петрушку и укроп.

Добавляем соль, красный и черный молотый перец.

Обжаренную массу измельчаем в блендере с размягченным сливочным маслом и мускатным орехом.

Для картофельного крема толчем вареный картофель. Добавляем сливочное масло, сливки, желтки, черный молотый перец и перебиваем на блендере.

Готовим маринад для ребрышек. Измельченные помидоры тушим на сковороде, перебиваем блендером и смешиваем с апельсиновым соком и мелко нарезанным луком.

Добавляем соевый соус, вино, красный и черный молотый перец, соль. Маринуем ребрышки в смеси 30 минут. Затем выкладываем на противень и запекаем в течение 30 минут при температуре 180°C.

Готовые ребрышки обжариваем на сковороде в смеси сливочного масла и сахара. Из маринада готовим соус: добавляем к нему крахмал, доводим до кипения и немного прогреваем на сковороде.

Формируем торт. Смазываем картофельные коржи мясным паштетом. Смазываем стороны и верх торта картофельным кремом, притрушиваем тертым твердым сыром.

Делаем украшения в виде цветов. В центр торта ставим пирамидкой ребрышки. Подаем с соусом.

Смотрите также видео приготовления блюд из картошки. Часть 2 («Все буде смачно!»)

Категория ролика: Все будет вкусно

Если вам надоели привычные блюда из картошки, запоминайте французский рецепт от Татьяны Литвиновой! Картофельная запеканка под золотистой сырной корочкой соблазнит кого угодно!

Подпишитесь на Youtube "Все буде добре"
«Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.

Сайт проекта «Все буде добре»:
«Все буде добре» в Facebook:
«Все буде добре» в Вконтакте:
СТБ в Facebook:
СТБ в Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter: В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Жареная, печеная, пюре -- картошка, приготовленная любым способом, является одним из лучших гарниров и на обед, и на ужин. Однако когда мы становимся к плите, то жареная картошка чаще всего разваливается, пюре выходит с комочками, а про аппетитную корочку у запеченной картошки мы даже не мечтам. Шеф-повар Эктор Хименес-Браво даст мастер-класс по приготовлению картошки для комика Евгения Сморигина и всех телезрителей канала СТБ в новом выпуске шоу «Все буде смачно!»

Все буде смачно! Шоу является собственной разработкой телеканала, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Телепроект будет выходить каждую субботу и воскресенье в.

Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины -- Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук. Они вместе с ведущей Надеждой Матвеевой каждый выпуск программы будут обучать приглашенных звезд всем секретам и тонкостям кулинарного мастерства.

Подпишись на Телеканал СТБ

Сайт проекта Все буде смачно
Сайт телеканала СТБ:
Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter: В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

  • яйца – 3 шт.
  • мука – 125 г
  • сахар – 175 г
  • ванильный сахар – 1 ч. л.
  • крахмал – 25 г

  • масло (82,5%) – 150 г
  • сахар – 115 г
  • ванильный сахар – 1 ч. л.
  • молоко (3,2%) – 90 мл
  • яйца – 1 шт.
  • коньяк – 1 ч. л.

  • какао – 75 г

Как приготовить пирожные «Картошка»

  1. Противень сбрызните водой и застелите пергаментом.
  2. Муку смешайте с крахмалом.
  3. Отделите белки от желтков. К желткам добавьте часть обычного сахара и ванильный сахар. Разотрите их венчиком добела. Белки взбейте миксером на маленькой скорости в густую пену. Всыпьте оставшийся сахар, продолжая взбивать до плотной устойчивой пены. Осторожно соедините белки с желтками.
  4. За 2-3 этапа добавьте просеянную муку и перемешайте. Выложите тесто на противень и разровняйте лопаткой или ножом. Выпекайте бисквит в духовке при температуре 180°C 15-20 минут.
  5. Готовый бисквит вместе с пергаментом снимите с противня и положите на решетку остывать. Затем нарежьте его на кубики со стороной 2 см и подсушите в духовке при температуре 150°C в течение 15 минут. Измельчите сухарики скалкой или в блендере.
  6. Для крема молоко доведите до кипения. Яйца взбейте с сахаром до белого цвета. Продолжая взбивать, влейте молоко и добавьте мягкое сливочное масло. Хорошо все перемешайте.
  7. Поставьте массу на огонь. Постоянно помешивая, проварите в течение 5 минут. Снимите с огня и добавьте коньяк. Перелейте крем в миску и оставьте остывать. Смешайте крем с бисквитными крошками и поставьте на 10-15 минут в холодильник.
  8. Из теста сформируйте колбаску диаметром 4 см. Разрежьте ее поперек на 9 равных частей. Руками придайте им форму картошки.
  9. Насыпьте в тарелку какао и покачайте в нем пирожные. На 5 минут поставьте их в холодильник. Затем нанесите второй слой какао, просеивая его через ситечко. Поставьте сладкие «картошки» в холодильник на 2 часа.

Video: Как приготовить пирожные Картошка?

Вместе с судьей проекта "Україна має талант. Діти", исполнителем Дзидзьо, в студии " " Игорь Мисевич поделился десятью уникальными рецептами блюд из картофеля, о которых ты даже не догадывалась.

На кухне кулинарного реалити Игорь показал такие рецепты из картофеля, которые пригодятся тебе и в будни дни, и на большие праздники: пряный картофель, закарпатская картофельная колбаса, картофельные шарики, удивительные картофельные бургеры, пирог из картофельных блинов с мясной начинкой.


А участники первого сезона проекта "МастерШеф. Дети" Данила Кива и Настя Вороная показали, как из картофеля можно приготовить сладкие конфеты!

Хочешь узнать 10 уникальных рецептов блюд с использованием картофеля? Тогда смотри онлайн шоу "Все буде смачно!" на нашем сайте прямо сейчас!

Рецепты блюд из картофеля от Игоря Мисевича. Смотреть онлайн "Все буде смачно!" от 15.10.2016. Часть 1:

Рецепты блюд из картофеля от Игоря Мисевича. Смотреть онлайн "Все буде смачно!" от 15.10.2016. Часть 2:

Рецепты картофельных конфет от Дани Кивы и Насти Вороной. Смотреть онлайн "Все буде смачно!" от 15.10.2016. Часть 3:

Рецепты блюд из картофеля от Игоря Мисевича. Смотреть онлайн "Все буде смачно!" от 15.10.2016. Часть 4:

Рецепты блюд из картофеля от Игоря Мисевича. Смотреть онлайн "Все буде смачно!" от 15.10.2016. Часть 5:

По материалам пресс-службы канала СТБ

Фото в тексте: Depositphotos.com

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)

  • Картофель - 6 шт.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Растительное масло - ¼ ст.
  • Соль - щепотка
  • Укроп - 2-3 веточки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Картофель очищаем и моем. Нарезаем на одинаковые брусочки. Нарезанные кусочки замачиваем в холодной воде на 15 минут.
  2. После замачивания погружаем нарезанный картофель на несколько секунд в горячую воду.
  3. Обсушиваем брусочки бумажным полотенцем. Присыпаем мукой.
  4. В сковороду с толстым дном наливаем растительное масло. Ждем, чтобы оно хорошенько разогрелось. В разогретое масло выкладываем картофель одним слоем.
  5. Жарим без крышки сначала на большом огне (2-3 минуты), затем на среднем, не перемешивая, пока нижний слой не начнет зарумяниваться.
  6. Через пять минут переворачиваем картофель и обжариваем снова на среднем огне до золотистой корочки.
  7. В конце жарки картофель соли, добавляем нарезанный укроп и снимаем с огня.

Картофель по-селянски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель
  • Чеснок
  • Пахучее домашнее растительное масло
  • Перец
  • Приправа для картошки (или любимые специи, травы)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Картошку хорошо вымыть и нарезать дольками, прямо с кожурой
  2. Положить в кастрюльку, посолить, поперчить, добавить приправу, выдавить чеснок, полить маслом
  3. Кастрюлю накрыть крышкой и хорошо встряхивать, так равномерно распределятся все специи
  4. Выложить картошку в один слой кожурой вниз на противень застеленный фольгой и запекать при температуре 220 градусов 40-50 минут

Картофельное пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель - 6 шт.
  • Молоко - по вкусу
  • Сливочное масло - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Мускатный орех - 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Очищаем картофель, разрезаем напополам, отвариваем в соленой воде с добавлением треть сливочного масла.
  2. Отваренный картофель процеживаем, добавляем еще треть сливочного масла. Ставим на огонь, чтобы испарилась лишняя жидкость.
  3. Разминаем картофель, добавляем горячее молоко, оставшееся масло, мускатный орех.
  4. Картофельное пюре взбиваем деревянной ложкой. Подаем горячим.

Популярные записи

  • Как сушить сухари в электрической, газовой духовке, мультиварке и микроволновке из белого, черного, ржаного хлеба, кулича, батона с солью, специями и чесноком: рецепты и температура и время приготовления
  • Хельба или египетский желтый чай обладает исключительно приятным вкусом
  • Как правильно посолить рыбу
  • Как приготовить дорадо в духовке?
  • Вареная кукуруза: как лучше всего хранить?
  • Как украсить торт фруктами и ягодами в домашних условиях: идеи и пошаговые рецепты
  • Булочки сдобные с изюмом
  • Рецепт: Рагу из баранины с овощами - вкусно так, что не оторветесь!
  • Курица, жаренная в фольге на сковородке (пошаговый рецепт с фото) Куриное филе в фольге на сковороде
  • Интересные рецепты вкусно приготовленной рыбки "путассу"

Свежие записи

  • Куриное филе в сырном соусе Куриное филе в сырном соусе рецепт
  • Лучшие рецепты диетического печенья из овсяных хлопьев
  • Как правильно варить красную чечевицу
  • Как приготовить домашнюю икру из баклажанов на зиму
  • Армянская аджика из красного перца – пошаговый фото рецепт приготовления на зиму без варки и уксуса
  • Блюда из вареного картофеля
  • Хот дог в домашних условиях — это проще, чем вы думаете!
  • Блюда из макаронных изделий
  • Тушеная телятина с овощами Телятина тушеная с овощами рецепт
  • Легкий новогодний стол для двоих

2020 Рецепты. Мясо. Алкоголь. Диеты. Бакалея. Витамины. Пищеварительная система


Эктор как никто знает, как придать самым обычным блюдам особую изысканность и шарм. И сегодня поделится секретами оригинального приготовления молодого картофеля!

Подпишитесь на Youtube "Все буде добре" http://goo.gl/6UJFB

«Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»: faw-video.info
Только в шоу «Все буде смачно!» - сладкий хит со страниц кулинарных тетрадей наших бабушек. Десерт с историей в 150 лет. Пирожные, знакомые каждому с детства. Нежные и рассыпчатые. Окутанные пикантным слоем какао. Такие насыщенные. Такие сочные. И так похожие на настоящую… картошку!
Сайт проекта «Все буде смачно»: smachno.stb.ua/
Сайт телеканала СТБ: www.stb.ua/
«Все буде смачно» на Facebook: smachnostb?fref=ts
«Все буде смачно» в Вконтакте: smachnostb
Телеканал СТБ на Facebook: TVchannelSTB
Телеканал СТБ в Вконтакте: public23736848
Телеканал СТБ в Twitter: TVchannelSTB

Comments


29.27 крошка для картошки 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣


Может и вкусно но много болтовни!


Жизнь в Тольятти глазами Наты

необычное оформление картошки в виде шишки, очень здорово)))

Просмотров: 196 652

Ирина Костырко

Очень растягиваете все свои полезные советы,сколько лишних разговоров, некогда смотреть

Ольга Балобина

А говорят, что если картошку перед готовкой замочить на несколько часов, то картошка теряет каллории в 10 раз

Sasha Kondratiuk

А можно вместо кефира молоко?

Анюта Сигаева

Мне очень нравятся живые эмоции ведущих и зрителей в студии:))))

Вита Ильина

Я обязательно буду пользоватся

Oleksandra Marso

висновок-потрібно ставати сироїдом=)
що дуже приємно та правильно

Never Give Up

ничего нового не услышал)

Мария Усачёва

Бecплaтнo! Видeo «Кaк зa 25 минут уcкopить cжигaниe жиpa». Дocтуп будeт oткpыт дo 1 фeвpaля 2016 гoдa.
Вбeйтe в aдpecную cтpoку бpaузеpa qps.r u/lZgPT бeз пpoбeлa в ru .

Kamilla Djaparova

Elena Sumtsova

Спасибо за информацию!

Александра Скипина

Очень интересно и полезно.

Надежда Дедова

а я люблю чай с булочками или булочки с чаем

JU ME

О, аж один килограмм сбросила героиня!) Наверное в туалет сходила=))
Если бы 3-4кг, тогда можно было б о результате говорить.

Sasa Sasa

Помогите Мирославе и с бровями.Спасибо.

Romashka8

VladimirOnly

Хорошое название видео. :) Сделайте еще сюжет с названием: "Как курить, пить алкоголь и есть жирное чтобы быть здоровым" имхо, легких и эффективных путей не бывает.

СТБ 2017

СТБ онлайн

STB online

всё будет хорошо

все будет хорошо

все буде добре

всё будет хорошо 2017

все будет хорошо 2017

все буде д.

Оказывается, для того чтобы утроить свой урожай картошки, не обязательно пропадать днями напролёт на огороде, достаточно выращивать её в бочке! Эксперт-огородник Олег Ермачихин проведет сегодня настоящий мастер-класс этого способа и расскажет, как с экономией времени и сил увеличить свой урожай!

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей!
http://bit.ly/1-000-000-views
↓ Больше полезного ниже! ↓

♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → https://goo.gl/mb90Hv ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ \"Все буде добре\" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как \"Все будет хорошо\" и выходит на телеканале СТС.

У вас вечно не хватает времени, чтобы приготовить вкусный сладкий перекус? Воспользуйтесь рецептом Татьяны Литвиновой, ведь для приготовления полезного витаминного печенья вам понадобиться всего 15 минут!

«Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.

Все Буде Добре SD 25:11

Описание:

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей!
http://bit.ly/1-000-000-views
↓ Больше полезного ниже! ↓
Вы бы хотели увеличить количество урожая картошки, но все попытки пока так и не увенчались успехом? Алла Ковальчук знает 3 секрета, как правильно выбрать, подготовить и посадить картошку так, чтобы гарантированно собрать большой и качественный урожай! Как вырастить из одного килограмма картошки целых десять, вы узнаете сегодня вместе с Лерой и Михаилом Присяжнюками!
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm
♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb
♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB
«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Как Увеличить Урожай Картошки Из 1 Кг До 10!? – Все Буде Добре. Выпуск 796 От 21.04.16

    Читайте также: