Японские нож кухонный овощной
















Купить ножи для чистки овощей и фруктов у производителя

Универсальный нож для овощей и фруктов снабжен лезвием длиной до 10 см. Оно может быть прямым или закругленным. Заостренный конец предназначен для аккуратного удаления дефектов из клубней, плодов.

Некоторые ножи для чистки имеют углубления на лезвии, повышающие удобство работы с зелеными стеблями.

Для рукоятей используется дерево, пластик, композит G-10. В продаже есть модели специализированного функционала: для чистки овощей и фруктов, фигурной нарезки, обработки тыквы, шинковки китайской капусты.

Ножи для овощей и фруктов из стали

В сравнении с моделями европейских производителей, японские изделия обладают рядом преимуществ:

  • лезвие более твердое, с показателем 58–61 HRC. У большинства брендов из Европы он находится в диапазоне 53–54 HRC, поэтому клинки чаще требуется затачивать;
  • японские ножи для фигурной нарезки овощей и фруктов очень острые, угол заточки составляет 17–19º. В европейских вариантах режущая кромка затачивается под углом 20º;
  • более тонкое лезвие моделей Samura лучше справляется с мелкими и точными манипуляциями, позволяет аккуратно извлечь сердцевину фруктов, удалить глазки картофеля, выполнить нарезку в технике Katsura Muki со слайсерами в виде тончайшей ленты.

Керамические фруножи и овощечистки

В традициях японской кухни – максимальное сохранение вкуса и полезных качеств продуктов. В этом смысле незаменимы ножи для чистки и резки овощей и фруктов из керамики. Их лезвия имеют бритвенную остроту, твердые, не впитывают запахи, не окисляются.

Серповидная форма клинка позволяет легко и аккуратно счистить кожуру.

Ручки фруктовых ножей керамической серии выполнены из химически нейтрального пластика. В некоторых модификациях на них имеются изгибы под пальцы. Модели отличаются малым весом. При работе даже с большим количеством продуктов руки не устают.

Предлагаем купить наборы из фрутоножа и овощечистки. Предметы функционально дополняют друг друга и составляют эстетичный комплект.

Продукцию из каталога можно заказать на сайте, с доставкой во все города и регионы РФ. Выбирайте безукоризненное качество японских режущих инструментов.

Если задача китайской кухни – изменение вкуса продукта до полной неузнаваемости, то японской – сохранение всех лучших качеств пищи, и прежде всего ее натуральной красоты и природного вкуса. Поэтому продукты подвергаются минимальной термической обработке, но при этом нуждаются в тончайшей и аккуратной нарезке. Ее примером является искусство кацура-муки (Katsura Muki) – нарезка овощей (дайкона, моркови, огурцов и т. п.) на тончайшую, полупрозрачную ленту. Далее в нее удобно заворачивать роллы, использовать для украшений, салатов и пр. Как правило, для этой техники на профессиональной кухне используют ножи усуба – традиционные японские ножи с асимметричным профилем клинка и тончайшим сведением.

Чтобы нож резал, а не мял мягкие овощи, не тупился о твердые продукты, не рвал, а рубил зелень, и было придумано несколько специальных модификаций ножей.

Профили клинков у овощных ножей из Японии

В целом у поварских клинков можно насчитать не менее девяти видов профилей. Это плоско-выгнутые и плоско-вогнутые профили, клиновидные, пятигранные… Применительно к овощным ножам мы говорим о двух разных сечениях, которые называются Ryoba (симметричный) и Kataba (односторонний).

Используемый на накири профиль Ryoba – это ножи с хорошо знакомым и понятным европейцам симметричным профилем. Как и традиционные универсальные «шефы», он имеет аккуратное сведение, которое отлично справляется с разнообразными видами нарезки и шинковки всех видов овощей и зелени.

Kataba – это сложный вид односторонней заточки, и имеющий ее более тяжелый нож усуба требует для работы с сырыми овощами особых навыков. Это специализированый нож для тончайшей нарезки ломтиков: угол заточки составляет всего 4-6 градусов, что придает ножу феноменальную остроту. Но выполнять нарезку кубиками или соломкой ножом усуба неудобно – толстый клинок будет «застревать» при попытке разрезать пополам картофелину или морковь. Это и определило его использования для ограниченного числа операций, причем преимущественно профи. Напротив, более универсальный нож накири – это самое распространенное «семейство» ножей для работы с веганскими продуктами на профессиональных и любительских кухнях. Накири имеет привычную нам двустороннюю заточку, но сама форма клинка и даже форма рукояти такого ножа будут отличаться от европейских.

Усуба: семейство овощных/фруктовых ножей для тонкой нарезки

Один из главных ножей на профессиональной японской кухне – усуба (бочо). В дословном переводе Usuba означает «тонкий»; и действительно – тончайшие ломтики нарезанных им овощей могут быть полупрозрачными на свет.

Вообще, угол сведения подводов, неверно называемый углом заточки, у японских ножей значительно меньше, чем у французских, немецких и т. д. Если для последних 15 градусов – это предел остроты, то у кухонного инструмента из Японии можно «насчитать» всего лишь 8 градусов. А усуба имеет угол сведения еще меньше!

Усуба – довольно массивные и всегда длинные ножи, иногда встречаются модификации длиной от 130 мм, но чаще – от 180 мм и больше, в среднем – 180-240 мм. Но характерная их черта вовсе не длина, а форма самого клинка и соотношение ширины клинка и рукояти. Больше всего усуба и его разновидности напоминают кухонные топорики, которыми мы пользуемся для рубки костей: у них линия обуха спускается к режущей кромке почти перпендикулярно. Это – первое отличие. Но, в отличие от кухонного топорика, рубить им хрящи и кости нельзя: тончайшая кромка такого «надругательства» не выдержит. Вот почему усуба требует определенного мастерства: неопытный резчик может легко повредить лезвие при небрежной работе.

Второе сразу станет явным, как только вы возьмете в руки японский овощной нож: вы увидите, что у него традиционная рукоять с выраженным боковым ребром и эллиптическим сечением (кстати, довольно тонкая) и невероятной по сравнению с рукоятью шириной клинка. Поначалу орудовать «топориком» непривычно, но потом приходит понимание, что нарезка овощей с помощью такого инструмента невероятно удобна, а движения как будто приобретают ловкость, которой раньше не было. Вспомните обычный нож, которым вы нарезаете овощи, – рукоять у него плоская и по ширине почти равна клинку, поэтому разделочную доску приходится сдвигать на край стола, чтобы руке было удобно. С усуба таких проблем нет.

Благодаря большому весу и бритвенной остроте лезвия усуба дает потрясающий «прямой» рез, без возвратно-поступательных движений: это главная особенность тяжелого клинка, который как бы строгает овощи и фрукты, снимая с них тончайшую «стружку».


  • Яркий представитель семейства – Kamagata Usuba; этот нож обладает всеми описанными характеристиками.
  • Azumagata Usuba еще больше похож на топор: его обух не спускается плавно к острию, а проходит к нему под прямым углом.
  • Еще одно «дитя» «семейства» – Mukimono, у него обух проходит к острию со скосом (в традиции Kanto).

Накири: ножи для рубки зелени

Накири, хотя изначально и был предназначен для рубки зелени, превратился практически в аналог усуба, только, скорее, для домашней кухни. Поэтому он универсальнее, легче и компактнее своего «собрата».

Внешне он очень похож на нож усуба, и спутать их «на глаз» довольно легко, пока не возьмешь накири в руку. Более тонкий и легкий, он имеет больший угол заточки и незначительный изгиб режущей кромки, поскольку работают им в традиционной манере – возвратно-поступательными движениями.

Из разряда ножей для рубки зелени накири перешел в разряд универсальных ножей для нарезки и шинковки овощей, в том числе и по следующей причине: в Японии, как и в остальном мире, в последнее десятилетие получают признание керамические ножи. Они способны долго удерживать заточку (то есть обладают отличной режущей способностью) при малом весе относительно традиционных ножей, которые рубят и шинкуют частично за счет массы.

Геометрия клинка накири бывает разной и различается в зависимости от региона: в Токио ножи имеют прямоугольную форму, а в Осаке они со скругленным углом.


Nakiri Bocho – изначально им рубили только зелень, теперь иногда пользуются на непрофессиональных кухнях в качестве замены Usuba

Региональные модели овощных ножей

По большей части это или модификации основных типов овощных японских ножей, или просто универсальные модели, которыми удобно пользоваться для приготовления овощей.

  • Chukabocho – нож средней длины с двусторонней заточкой, используется как для грубой разделки мяса, так и в качестве универсального ножа-рубаки. Подобный нож обрел широчайшую популярность в китайской кулинарной традиции под названием цай дао. Это чемпион универсальности – китайские повара способны обойтись в работе им одним.
  • Hakusaikiri – нож для шинковки китайской капусты.
  • Kabochakiri – специальный нож для нарезки тыквы.
  • Kawamuki – можно сказать, уменьшенная копия Kamagata Usuba, но с более узкой «специализацией»: им работают, когда нужно очистить овощ и красиво нарезать его. Близкий аналог ножа для карвинга.
  • Kyabetsukiri – не следует путать с Hakusaikiri. Этот вид тоже предназначен для шинковки капусты, но обычной, более твердой, чем китайская.
  • Kurimuki – небольшой универсальный фруктово-овощной нож; в некоторых регионах используется в качестве прибора для очистки каштанов.
  • Negikiri – массивный и длинный (до 300 мм!) нож для нарезки лука-порея.
  • Ninjikiri – прибор для шинковки моркови.
  • Nata (ната) – служит для рубки древесины и бамбука, в том числе для заготовки его в пищу. Конструктивно наиболее близок к европейским разделочным топорикам.

Если самостоятельно разобраться в том, какой именно нож вам нужен, не получилось, не беда. Свяжитесь с нами, и мы не только подскажем, какой набор ножей пригодится на вашей кухне, но и поможем выбрать разделочную доску, точильные приборы и многое другое.



Несмотря на простую конструкцию, овощечистка с керамическим лезвием – это весьма многофункциональный инструмент. В первую очередь, конечно, острейшее плавающее лезвие из керамики предназначено для очистки от кожуры овощей и фруктов. Но и..









Samura Eco Фрутоножик, 75 мм создается с циркониево-керамическим лезвием из одного из прочнейших на земле материалов — оно не тупится и не ломается. Кроме того, изделие оснащается пластиковой рукояткой яркого сочного цвета, которая обладает особым по..









Небольшой короткий ножик Samura Harakiri Овощной предназначен для чистки и резки овощей и фруктов. Незаменимая вещь на любой кухне. Японские ножи серии Harakiri отличаются легкостью, балансом формы и содержания. Стальное тонкое лезвие, зат..






Кухонные ножи с тонким лезвием из высокотехнологичной коррозионностойкой стали AUS 8. Двусторонняя заточка острых ножей SAMURA GOLF привлекает своим удобством. Легкий вес, оптимальный баланс формы и содержания “ложится под любую руку”. ..



Нож Samura Shadow Овощной, 99 мм, с покрытием BLACK FUSO позволит успешно работать с разными плодами, включая и вареные овощи, ведь кожура к лезвию приставать не будет. Этот нож обладает прекрасной рукоятью с особой эргономикой, и это исключит риск е..

Небольшой овощной нож Samura reptile с коротким слегка изогнутым лезвием полностью выполнен из стали. Без него не обходится ни один профессиональный повар. Легко и быстро справляется с чисткой и нарезкой фруктов и овощей. Режущая кромка долго держит ..

1 880 р. 2 350 р.

Нож Samura Bamboo для овощей, 80 мм - это продуманное во всех мелочах изделие, которое наилучшим образом подойдет для нарезки овощей, и не дает кожуре прилипнуть. Нож создан из стали особой марки, что делает его прочным и исключает необходимост..

1 895 р. 2 105 р.

Кухонный нож из закаленной японской стали. Благодаря короткому и супер-острому лезвию идеально подходит для чистки фруктов, овощей и их нарезки. Профессиональные повара высоко ценят овощной нож Samura Alfa за его гигиеничность - результат отсутствия ..

2 080 р. 2 610 р.

2 140 р. 3 290 р.

Нож Samura Mo-V Овощной, 90 мм – это инструмент из стали, совершенно незаменимая на бытовой или профессиональной кухне вещь. Такой инструмент не нуждается в частой заточке, не рискует заржаветь, и требует минимального к себе внимания и самого простог..

2 240 р. 2 800 р.

Японский нож Samura Pro-S овощной, 88 мм подойдет для выполнения работ над овощами и фруктами наилучшим образом. Зеркальное лезвие и черная рукоять создают привлекательный имидж, функциональные характеристики не отстают — вещью действительно удобно п..

2 560 р. 3 200 р.

Небольшой кухонный нож служит для чистки овощей и фруктов. Уникальная запатентованная упаковка Samura 67 поможет поддерживать Ваш нож всегда острым. NB! Не выбрасывайте коробку,через год она послужит Вам заточным бруском! ..

3 244 р. 4 055 р.



Набор фруктовый нож и овощечистка Samura Eco включает два ярких и современных предмета, необходимых на каждой кухне. С помощью этих инструментов можно быстро почистить любой объем фруктов, обе вещи созданы из пластика высокого качества и циркониевой ..



Небольшой кухонный нож служит для чистки овощей и фруктов. Уникальная запатентованная упаковка Samura 67 поможет поддерживать. Ваш нож всегда остается острым. ..



Нож Samura Damascus Овощной, 87 мм не просто хорошо смотрится, он и обладает длительным сроком службы – дамасская сталь легко выдерживает негативные воздействия, не обладает склонностью к ржавлению, практически не тупится. Долговечный клинок будет ук..

Современный нож для овощей и фруктов имеет короткое лезвие (обычно 9-9,5 см) – прямое, вогнутое или выпуклой формы в зависимости от узконаправленного назначения. Так, универсальный нож для овощей – изогнутый, им особенно удобно чистить плоды и корнеплоды, но он подходит и для нарезания. Овощечистка – специальное устройство для снятия тонкой кожуры с томатов, корнеплодов, сочных фруктов, не сминая и не повреждая мякоть.

Нож для нарезки овощей – с лезвием прямой или выпуклой формы, обеспечивает быстроту и маневренность движения руки, возможность измельчать плоды кубиками, тонкими слайсами, брусками. Тонкий кончик идеально подходит для вырезки сердцевины, испорченных или несъедобных частей плода. В нашем интернет-магазине вы можете купить ножи для овощей и фруктов любой разновидности. Ножи японского бренда Самура известны во всем мире, лезвия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали с примесью других металлов для повышения эксплуатационных характеристик или циркониевой керамики.

Нож Samura Damascus Шеф, 200 мм – это практичность и удобство, совмещенные с элегантным внешним видом. Дамасская сталь делает вещь особо надежной, позволяя ей подолгу сохранять заточку. Рукоять эргономична и надежна, и в целом этот нож не впитывает и..

10 100 р. 12 630 р.

Нож Samura Damascus Сантоку, 180 мм представляет собой крепкое и надежное изделие, а дамасская сталь делает лезвие особо острым, позволяет ему прекрасно держать заточку и справляться с любыми нагрузками. Внимания заслуживает и рукоять, которая исключ..

10 476 р. 13 095 р.

Нож Samura Bamboo шеф, 200 мм — это удобный и компактный инструмент, который помогает выполнять самые разные кухонные манипуляции. Этот инструмент выполнен из стали высокого качества, его не придется слишком часто точить, да и в целом практически ник..

2 920 р. 3 245 р.

Нож Samura Damascus Гранд Шеф, 240 мм – это практичность и удобство, совмещенные с элегантным внешним видом. Дамасская сталь делает вещь особо надежной, позволяя ей подолгу сохранять заточку. Рукоять эргономична и надежна, и в целом этот нож не впиты..

12 045 р. 15 055 р.




Набор из 3-х ножей Samura Damascus Овощной 90 мм, Универсальный 125 мм и Шеф 200 мм – это высококачественные изделия, созданные из нескольких слоев дамасской стали, и сохраняющие потрясающую остроту даже при самых значительных нагрузках. Точить ножи ..

Купить японские кухонные ножи — это не просто обзавестись одним из главных инструментов профессионального повара или хорошей домашней хозяйки. В Японии мастера кухни относятся к ножам с особым почтением. Ведь в стране, в которой первыми на планете встречают рассвет, приготовление пищи является церемонией, искусством с многовековыми традициями.

Японские кухонные и поварские ножи - эталон остроты и качества

В зависимости от модели и назначения ножа его режущая часть выполнена из:

  • традиционной твердой нержавеющей стали;
  • инновационной циркониевой керамики.

Стальные и керамические лезвия имеют хорошую первоначальную заточку, качество которой сохраняется на протяжении длительной эксплуатации. Легирующие элементы, входящие в состав стальных сплавов, и покрытия керамических лезвий защищают изделие от деформаций и ударов. Твердость ножей японского производства по шкале Роквелла составляет 58-61. Эргономичные рукоятки изготовлены из дерева или качественного пластика — гладкого, не поддающегося короблению от влаги и солей материала.

Ассортимент

Магазин «Русские ножи» предлагает купить японские кухонные ножи, сделанные вручную. В наличии универсальные ножи и слайсеры для:

  • нарезки хлеба;
  • чистки и шинкования овощей;
  • приготовления суши;
  • разделки и тонкой нарезки рыбы, мяса;
  • приготовления стейка;
  • очистки рыбной чешуи;
  • обвалки.

В каталоге представлены ножи с клинком длиной 100-240 мм. Вы можете купить японские кухонные ножи единичными экземплярами и самостоятельно составить свой собственный арсенал необходимых на кухне инструментов либо выбрать готовые комплекты из 2,3 и 4 ножей различного назначения.

Обратите внимание на другие товары раздела — подарочные наборы и элегантные подставки для ножей из нержавеющей стали.


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

Чтобы узнать, как купить нож кухонный японский в Тюмени по доступной цене, воспользуйтесь нашим сервисом. Вы найдете дешевые товары и самые выгодные предложения с описанием, фото, отзывами и адресами. Цены и магазины недорогих ножей можно посмотреть в нашем онлайн интернет каталоге товаров Тюмени, а так же узнать, где продаются ножи кухонные японские оптом в Тюмени. Если Вы представитель компании или магазина, добавьте свои товары бесплатно.

Читайте также: