Закуска из сыра пластинками с огурцом

Рулетики из огурцов с начинкой, необычная холодная закуска, которое прекрасно подойдет как для пикника на природе, так и для дополнения праздничного стола. Начинку можно подобрать абсолютно на любой вкус, главное Ваше желание и фантазия.

Родиной блюда принято считать Грецию, именно греки решили разнообразить классический греческий салат таким вариантом приготовления. Поэтому самый распространенный рецепт готовится из сливочного сыра, помидоров, оливок и зелени. Сливочный сыр, выбран не случайно, он прекрасно держит форму и отличается особым вкусом.

В России закуска появилась не так давно, но уже полюбилась многим. Разнообразие салатов русской кухни позволило нам придумать невероятное количество исполнений данной закуски.

Как приготовить рулетики из огурцов с начинкой - 7 разновидностей

  1. Рулетики из огурцов с начинкой - классический рецепт
  2. Рулеты из огурцов с творогом и крабовыми палочками
  3. Рулетики из огурца с красной икрой и сливочным сыром
  4. Рулетики из огурца с яичным салатом
  5. Рулетики из огурца с ветчиной и сыром
  6. Рулетики из огурца с творожным сыром и семгой
  7. Рулетики из огурца с помидорами и морковкой по-корейски

Рулетики из огурцов с начинкой - классический рецепт

Самый популярный вариант приготовления рулета из огурца. Элегантные рулетики можно назвать "греческие рулетики", потому что рецепт очень напоминает греческий салат своим вкусом и составляющими. Самый главный ингредиент здесь — сливочный или творожный сыр, важно тщательно подойти к выбору продукта.


Ингредиенты:

  • Фета — 100 г
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 9-10 шт.
  • Перец болгарский сладкий — 0,5 шт.
  • Оливки зеленые — 10 шт.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Зелень — 1 пучок (для подачи и украшения блюда)

Приготовление:

Овощи тщательно промываем в холодной воде. Перец, оливки и половину помидоров черри мелко режим. Добавляем к нарезанным овощам лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Обжариваем 5-7 минут на сковороде (без масла) нашу овощную смесь и даём немного остыть.

Творожный сыр разминаем вилкой и смешиваем с обжаренными овощами.

Огурец нарезаем вдоль ножом для чистки овощей.Получаются тоненькие пластинки из огурца.

Кладем нашу начинку на пласт огурца и сворачиваем в рулетики.

Нарезаем вторую половину помидоров черри пополам, кладем черри сверху на рулетики и закрепляем зубочисткой. ПО желанию можно украсить зеленью.

Рулеты из огурцов с творогом и крабовыми палочками

Главным ингредиентом этого блюда являются крабовые палочки, они придают рулетам пикантный вкус, а благодарю творогу закуска становится богата белком.


Ингредиенты:

  • Огурцы – 200 г
  • Крабовые палочки – 300 г
  • Мягкий творог – 200 г
  • Руккола – 30 г
  • Зелень укропа – 20 г
  • Листья салата зеленого – 20 г
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Для приготовления начинки рукколу промываем, выкладываем на бумажные салфетки, сушим и мелко нарезаем.

Смешиваем творог с рукколой. Огурчики моем и тонко нарезаем ножом для чистки. Нарезаем крабовые палочки, сильно мельчить не нужно.

На половину каждой огуречной пластины выложить приготовленную творожную начинку, сверху положить крабовые палочки.

Завернуть рулетами и подать на плоском блюде, выстеленном листьями салата.

Рулетики из огурца с красной икрой и сливочным сыром

Мы все любим праздники, новый год, день рождение, 8 марта. Каждый праздник мы хотим встретить за дружным семейным столом и конечно же удивить родных изысканной кухней. Рулетики с красной икрой не оставят равнодушным никого из Ваших близких


Ингредиенты:

  • Огурцы — 2-3 шт.
  • Сыр сливочный — 100г
  • Красная икра — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Сок 1\2 лимона

Приготовление:

Овощи промываем, огурцы нарезаем на пластинки и откладываем в сторону.

Мелко нарезаем укроп, смешиваем со сливочным сыром и сок половины лимона.

Сворачиваем рулетики и выкладываем на боковую сторону красную икру.

Рулетики из огурца с яичным салатом

Огуречные рулеты с яичным салатом – сытная и аппетитная закуска, которая привлечет своим особенным вкусом. Прекрасно подойдет в качестве закуске для пикника на природе.


Ингредиенты:

  • Яйца — 2шт
  • Сметана — 2 чайные ложки
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Твердый сыр — 50 г
  • Огурец — 2 шт

Приготовление:

Для начала отвариваем яйца. Готовим яичный салат, натираем сыр на мелкой терке, рубим или натираем яйца.

В отдельной посуде соединяем сыр, яйца и толченой чеснок, солим и заправляем сметаной или майонезом.

Нарезам огурцы тоненькими полосками. На край полосочки кладем ложку яичного салата. Сворачиваем рулеты и выкладываем на тарелку.

Зелень можно мелко нарезать и добавить в яичный салат или украсить ею готовую закуску.

Рулетики из огурца с ветчиной и сыром

Вкусное и сытное сочетание начинки. Ветчина и сыр придают рулетам потрясающий и нежный вкус. Важно тщательно подойти к выбору ветчины, некачественный продукт испортит блюдо.


Ингредиенты:

  • Огурцы — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Плавленый сыр — 100 г

Приготовление:

Нарезаем ветчину тонкими пластинками.

Огурцы промываем и нарезаем ножом для чистки овощей.

Смазываем пластинку огурца плавленым сыром, выкладываем сверху ветчину и скручиваем рулетики.

Рулетики из огурца с творожным сыром и семгой

Блюда не оставит равнодушными любителей соленой красной рыбки. Закуску рекомендуется сделать заранее и подавать в охлажденном виде.


Ингредиенты:

  • Творожный сыр - 100 г
  • Семга - 200 г
  • Огурцы - 200 г

Приготовление:

Огурцы моем и нарезаем тонюсенькими ломтиками. Очень тонко нарезаем семгу, если необходимо извлекаем мелкие косточки.

Смазываем огурчик творожным сыром, выкладываем семгу и формируем рулетики.

Для красоты можно скрепить каждый рулет шпажкой для канапе.

Рулетики из огурца с помидорами и морковкой по-корейски

Закуска отлично подходит для любителей овощей. Пикантность данному блюду придает острая морковка.


Ингредиенты:

  • 3 - 4 крупных огурца
  • 150 г Морковка по — корейски
  • 1 долька чеснока
  • 1/8 ч.л.молотого черного перца
  • 1 красный перец обжаренный
  • 1-2 помидора или томатная паста
  • зелень
  • 1-2 ст.л.майонез

Приготовление:

Обжариваем красный перец с помидорами и чесноком до готовности, в конце добавляем морковку по — корейски. Добавляем перец и соль. Откладываем в стороны.

Огурец нарезаем тонкими ломтиками специальным ножом. Складываем вместе по 2-3 ломтика огурца, выкладываем овощную смесь и скручиваем в рулет.

Перед подачей на стол необходимо подержать в холодильнике.

Аппетитные закуски из ветчины, огурцов, блинчиков, лаваша, рыбы и не только.

1. Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 плавленый сырок (90 г);
  • 1–2 столовые ложки моркови по‑корейски;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу;
  • 200 г ветчины.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и холодный сырок на мелкой тёрке или нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем этим ингредиентам майонез и перец и перемешайте. Можно положить немного измельчённой зелени.

Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками. Можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый ломтик ветчины немного начинки и скрутите рулетиком. Если они распадаются, закрепите шпажками. При желании украсьте зеленью.

Приготовьте 🥩

2. Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красной рыбой

Ингредиенты

  • 90 г копчёной красной рыбы;
  • несколько веточек укропа;
  • 220 г сливочного сыра;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинных огурца.

Приготовление

Рыбу нарежьте мелкими кусочками, укроп порубите. Смешайте их со сливочным сыром, чесноком и перцем. Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Смажьте каждую начинкой, немного не доходя до края, и скрутите их рулетиками.

Попробуйте 🥒

3. Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 2–3 помидора;
  • 1 тонкий лаваш;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 150 г моркови по‑корейски;
  • ½ пучка укропа — опционально.

Приготовление

Нарежьте ветчину и помидоры мелкими кубиками. Разверните лаваш и смажьте его майонезом. Разложите на нём ветчину, помидоры и морковь. Можно добавить рубленый укроп. Аккуратно сверните лаваш рулетом и нарежьте кусочками.

Сделайте другие варианты 😋

4. Рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 3 крабовые палочки;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Взбейте одно яйцо венчиком и распределите его по сковороде с разогретым маслом. Слегка обжарьте с двух сторон так, чтобы получился блин. Испеките ещё два таких же и остудите.

Натрите сыр на крупной тёрке. Разверните каждую крабовую палочку и выложите их по отдельности на блинчики. Присыпьте сыром, покройте сеточкой из майонеза и рубленым укропом. Сверните каждый блин плотным рулетом и разрежьте на несколько частей.

Возьмите на заметку 🥗

5. Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо

Ингредиенты

  • 1 небольшое авокадо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 чайные ложки лаймового сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинных огурца;
  • 100–150 г ветчины;
  • 6–8 тонких ломтиков сыра;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Разомните мякоть авокадо вилкой. Добавьте измельчённый чеснок, лаймовый сок, соль и перец и перемешайте. С помощью овощерезки или другого прибора нарежьте огурцы вдоль очень тонкими одинаковыми полосками. Их вам понадобится примерно 15.

На доске разложите полоски так, чтобы длинные края немного заходили друг на друга. Смажьте огурцы пюрированным авокадо. Сверху разложите тонкие ломтики ветчины, а на неё выложите сыр. Затем аккуратно сверните тугим рулетом, начиная с длинной стороны.

Разрежьте рулетики на несколько частей и закрепите зубочистками. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Побалуйте себя 🥑

6. Рулетики из ветчины с тунцом, яйцами и перцем

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 100 г консервированного тунца;
  • 1 свежий или маринованный болгарский перец;
  • 3–4 столовые ложки майонеза + для украшения (опционально);
  • 200–250 г ветчины;
  • несколько оливок — для украшения, опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разомните вилкой яйца и рыбу. Перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты с майонезом.

Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками — можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый кусочек начинку и сверните рулетом. При желании украсьте майонезом и оливками.

Добавьте в закладки 👍

7. Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром

Ингредиенты

  • 200 г копчёной красной рыбы;
  • 100–150 г сливочного сыра;
  • 2 чайные ложки лимонного сока — опционально;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте рыбу длинными пластинками. Сыр по желанию смешайте с лимонным соком. Смажьте рыбу сыром, скрутите рулетиками и закрепите шпажками. Украсьте закуску петрушкой.

Угостите близких 🍗

8. Рулетики из огурцов с фетой, перцем и помидором

Ингредиенты

  • ½ болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 200 г феты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 длинных огурца;
  • несколько перьев зелёного лука — опционально.

Приготовление

Перец и очищенный от семян помидор нарежьте мелкими кусочками. Разомните фету вилкой и смешайте с овощами. Подсолите.

Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Выложите на край немного начинки и сверните рулетиком. При необходимости закрепите шпажками или перевяжите тонкими пёрышками лука.

Освойте новые рецепты 🍴

9. Рулетики из тортилий с авокадо, помидором и сливочным сыром

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 небольшой помидор;
  • 60 г сливочного сыра;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 чайная ложка лаймового сока;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока или 1 зубчик свежего;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 тортильи.

Приготовление

Нарежьте мякоть авокадо и помидор мелкими кубиками. Добавьте сыр, рубленую петрушку, сок лайма, сушёный или свежий измельчённый чеснок, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте. Распределите начинку по тортильям. Сверните их рулетом и разрежьте на несколько частей.

Поэскпериментируйте 🧐

10. Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами

Ингредиенты

  • 150–200 г салями или другой колбасы;
  • 230 г сливочного сыра;
  • ½ болгарского перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • горсть маслин.

Приготовление

Нарежьте колбасу очень тонкими пластинками. Можно использовать готовую нарезку. Расстелите на столе пищевую плёнку и выложите пластинки внахлёст друг на друга так, чтобы получился прямоугольник.

Аккуратно смажьте колбасу сливочным сыром. С одной узкой стороны разложите мелкие кусочки перца, в середине — рубленую петрушку, а затем — кусочки маслин.

С помощью плёнки сверните всё тугим рулетом. Запечатайте плёнкой края и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Затем нарежьте на порционные рулетики.


Предлагаю приготовить закусочные рулетики из огурцов с творожным сыром. Эта закуска готовится быстро и легко, внешний вид привлекательный и праздничный. С начинкой можно всегда фантазировать и использовать различные продукты, например, красную рыбу, креветки, оливки, крабовые палочки. Такая закуска будет украшением любого торжественного застолья.

Ингредиенты для «Закусочные рулетики из огурцов»:

  • Огурец — 2 шт
  • Сыр творожный — 135 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп (используйте любую зелень на ваш вкус) — 1 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
435.2 ккал
белки
21.9 г
жиры
27.7 г
углеводы
26 г
Порции
ккал
108.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.9 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
92.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
5.9 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Закусочные рулетики из огурцов»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Рулетики из огурцов

  • 42
  • 59
  • 5752

Похожие рецепты

Помидоры фаршированные мясным салатом

  • 13
  • 54
  • 13076

Луковые котлеты "Вкусно до слёз"

  • 266
  • 3848
  • 201517

Баклажановая закуска с зеленью и чесноком

  • 40
  • 174
  • 5848

Маринованный лук

  • 78
  • 1995
  • 142525

Заливные кабачки

  • 79
  • 357
  • 10468

Суккоташ (овощное блюдо)

  • 32
  • 19
  • 4086

Капустные котлеты

  • 69
  • 745
  • 39983

Вкусняшные помидоры

  • 117
  • 86
  • 7422

Холодный капустный пирог с курицей

  • 20
  • 24
  • 2225

Попробуйте приготовить вместе

Суп гороховый "Ереванский"

  • 192
  • 1746
  • 60789

Салат "Цыплячьи нежности"

  • 97
  • 191
  • 15415

Жюльен в лукошке

  • 74
  • 801
  • 84803

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



14 июня 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)



13 мая 2019 года balgyr #


13 мая 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)



13 мая 2019 года Сурик #


13 мая 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)



13 мая 2019 года wise1288 #


13 мая 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)



12 мая 2019 года Ирушенька #


12 мая 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)


12 мая 2019 года shevakovas #


12 мая 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)



12 мая 2019 года GourmetLana #


12 мая 2019 года 7Катюша77 #



Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Всего рецептов с ингредиентом Сыр плавленый в пластинках: 24


цветная капуста (кочан) — 800 - 1000 г
сыр плавленый в пластинках — 8 шт.
сыр твердый — 100 г
бекон венгерский окраина — 50 г
майонез — 2-3 ст.л.
специи —

    6205
  • 7
  • 13
kladez-zolota
  • 23 октября 2015, 13:11


картофель-700 г.
креветки-300 г
яйцо-1 шт.
мука - 2 ст.л.
сыр плавленый в пластинках - 1/2 уп ( у меня hochland)
укроп мелкорезанный - 1 ст.л.

    10117
  • 25
  • 56
Svettt
  • 04 декабря 2009, 16:49


картофель, ветчина, которую можно заменить "вареной" колбасой (мортаделла), мягкий сыр (типа плавленный в пластинках), лук, соль, оливковое масло

    6800
  • 26
  • 55
tiziana
  • 09 ноября 2008, 15:05


блинчики с мясом "окраина"
сыр плавленный в пластинках
.
для сырного соуса:
сметана,
зелень,

    5706
  • 0
  • 0
Марина
  • 30 октября 2015, 13:03


хлеб тостерный-4 кусочка
сыр плавленный в пластинках или тонко нарезанный простой-4 ломтика
растительное масло для жарки
сливочное масло по желанию
приправы по желанию

    15355
  • 17
  • 10
Tatjana
  • 18 июня 2014, 00:23


хлеб для тостов - 4 шт.
плавленый сыр в пластинках - 4 шт.
ветчина - 4 шт.
болгарский перец - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
молоко - 30 мл.

    4174
  • 0
  • 0
VanaFood
  • 16 апреля 2020, 09:12


500 гр. готового слоёного теста (без дрожжевое)
1 упаковка плавленного сыра в пластинках (у меня был "хохланд")
1 упаковочка сырокопчёного бекона (ломтиками)250 г
маринованные огурчики
желток яйца
растительное масло

    12496
  • 33
  • 83
elena_110
  • 29 сентября 2008, 12:50


бутербродный хлеб 12 шт.
колбаса вареная 200 гр.
сыр плавленный в пластинках 6 шт
для соуса:
соевый соус 1 ст.л.
майонез 1 ст.л.

    8918
  • 0
  • 4
Galchenok
  • 24 октября 2016, 11:14


говяжий фарш - 300 гр.
маринованные корнишоны - 3 шт.
листья салата - 60 гр.
плавленый сыр в пластинках - 4 шт.
репчатый лук - 50 гр.
лаваш

    878
  • 0
  • 2
VanaFood
  • 13 июля 2020, 09:26


для фаршированных грибов:
шампиньоны крупные – 24 шт.
курица жареная мякоть – 100 г
зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л.
орех мускатный молотый – 1 щепотка
масло сливочное – 2 ст.л.

    36777
  • 49
  • 112
Svettt
  • 22 марта 2011, 14:29


твёрдый сыр, лучше уже нарезанный тонкими пластинками
дла начинки берутся продукты в зависимости от состава, например:
начинка 1:
100 гр. масла
200 гр. плавленного сыра
3 крутых яйца

    12453
  • 20
  • 71
laralaram
  • 15 декабря 2008, 22:26


канапе картофельные с креветками:
картофель варёный в мундире 3-4 средних клубня.
сыр в пластинках плавленый (лучше чеддер, он пикантней) 8-10 ломтиков.
креветки варёно –мороженные в панцире полкило.
майонез 1-2 ст.ложки.
маринованные или солёные огурчики 1-2 шт.

    88818
  • 89
  • 165
mama tasi
  • 28 мая 2010, 03:24


сардельки 3 шт.
сыр плавленный 2 пластинки
майонез 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
смесь перцев .

    25022
  • 10
  • 4
Galchenok
  • 25 октября 2016, 13:46


шпроты - 6 рыбок
щавель - 15-18 листиков (можно заменить на листья салата)
плавленный сыр для сэндвичей - 2 пластинки
огурец - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
маслины - 1/3 банки

    4395
  • 29
  • 54
gornaya lavanda
  • 17 июня 2008, 19:08


тесто
1,5 ст. муки
1/3 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
2-3 ч.л. сахара (по желанию)
2 яйца

    9198
  • 85
  • 133
натаха
  • 12 февраля 2009, 18:38


3 яйца
1-2 средних луковицы
4 пластинки плавленного сыра
щепотка сахара
соль
перец

    8276
  • 0
  • 1
Ох, и вкусно!
  • 11 октября 2017, 11:17


фасоль "кидни" "мистраль" - 100 гр.
филе курицы - 300 гр.
чеснок - 1-2 зубчика
пластинки плавленого сыра - 16 шт.
морковь - 1 шт.
майонез

    12091
  • 5
  • 5
*KrisAlla*
  • 16 ноября 2012, 19:13


булочки для гамбургеров - 2 шт
котлеты гамбургерные - 2 шт.
сыр плавленный пластинками - 2 шт.
салат айсберг - 2 листика
кетчуп томатный махеевъ - 1 ст.л.
огурец маринованный - 1 шт.

    4254
  • 10
  • 4
nestea
  • 01 июня 2017, 18:38


телятина — 500 г
картофель — 3 шт
кабачки — 1 шт
лук репчатый — 1,5 шт
масло сливочное — 30 г
овощи ассорти замороженные — 300 г

    3945
  • 27
  • 44
ellisa
  • 02 июня 2009, 00:54


булочка для сендвича - 1 шт.
сосиски - 2 шт.
майонез махеевъ - 2 ст.л.
маринад горчичный махеевъ - 1 ч.л.
зелень укропа и петрушки - 1 горсть
помидор - 1 шт.

    11461
  • 10
  • 5
nestea
  • 31 мая 2017, 18:12


мякоть свинины (у меня шея) – 4 медальона
сыр плавленый типа хохланд – 4 пластинки
луковица маленькая - 1 шт. (на вкус можно и побольше положить)
бульон (у меня вегетта) – 0,5 ст. (или чуть больше)
зелень петрушки и укропа рубленые - 1 ст.л.
масло - 1 ст.л.

    4824
  • 34
  • 68
ksyusha
  • 23 ноября 2007, 20:10


форель (стейки (порция половина стейка))
лимон — 1/2 шт
соль
перец
для соуса
сливки (20%) — 100 мл.

    18681
  • 25
  • 30
Lekusia
  • 06 декабря 2011, 16:59


фарш говяжий 1 кг. 500 гр.
фарш свиной 1 кг. 500 гр.
соль морская 1 ст.л.
чёрный перец 1 ст.л.
красный перец 1 ч.л.
чеснок сухой 1 ч.л.

    7813
  • 30
  • 36
andreytsibulski
  • 21 мая 2013, 10:00


мука пшеничная - 5 полных с горкой ст.л. муки
молоко -0,5 л.
яйца куриный -2 крупных ( или 3 мелких)
сахар -0,5 ст.л.
соль -1/4 ч.л.
масло растительное-1 ст.л.

    14960
  • 28
  • 69
Svettt
  • 30 июля 2010, 13:18






Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."

Читайте также: