Замороженная смесь овощной букет


Смесь овощной букет в замороженном виде оптом по оптимальным ценам предлагает наша компания. Продукт расфасован по 10кг, страна производитель — Россия.

В состав смеси входят морковь, стручковая фасоль, зеленый горошек и цветная капуста, что станет отличным вариантом, как для приготовления гарниров, так и в качестве заправок к первым блюдам. Для максимального сохранения комплекса витаминов, полезных микроэлементов и кислот процесс шоковой заморозки проводится на самом современном оборудовании, что позволяет сохранить отличный внешний вид продуктов.

Наша компания гарантирует индивидуальный подход к каждому заказу от крупного до мелкого опта. Подробную информацию о товаре и условиях поставок в ваш регион можно узнать у наших менеджеров.

Пищевая ценность и химический состав "Смесь "Овощной букет" быстро замороженная".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.9 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4329 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 9.8% 2621 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1% 28000 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 7.5% 3476 г

Энергетическая ценность Смесь "Овощной букет" быстро замороженная составляет 38,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».









Друзья, магазин Sferm производит здоровые продукты уже 10 лет.

Мы предлагаем Вам 100% натуральные продукты:

Охлажденные мясные полуфабрикаты: котлеты, люля кебаб, бургеры, колбаски, купаты, наггетсы и т.д. В составе: мясной фарш, специи и панировка. Иногда для сочности добавляем молоко или натуральную пшеничную клетчатку. Это все. Никакой химии, Е и усилителей вкуса!

Шашлычное меню более чем из 20 видов шашлыка маринованного по настоящим кавказским рецептам.

Блины и сырники сделанные вручную из натуральных ингредиентов.

Большой ассортимент вкусных домашних салатов.

Колбасы горячего копчения изготовленные по чешским рецептам. Эти колбаски надо есть горячими, для чего их просто нужно разогреть за 3 минуты на сковороде, гриле или микроволновке.

Наши мясные деликатесы: буженина, карбонат и т.д.

И конечно же наша молочная продукция изготовленная из живого молока. Почему живое молоко? Оно пастеризуется при температуре 82 градуса. При этом погибают Все болезнетворные бактерии, и остается часть живых полезных бактерий, которые попадая в кишечник человека, создают там натуральную здоровую флору.

Все наши продукты имеют "живой" короткий срок годности 7 дней и не содержат вредных химических добавок и ГМО.


На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

Чтобы узнать, как купить овощи замороженные в Тюмени по доступной цене, воспользуйтесь нашим сервисом. Вы найдете дешевые товары и самые выгодные предложения с описанием, фото, отзывами и адресами. Цены и магазины недорогих овощей можно посмотреть в нашем онлайн интернет каталоге товаров Тюмени, а так же узнать, где продаются овощи замороженные оптом в Тюмени. Если Вы представитель компании или магазина, добавьте свои товары бесплатно.


Компания «ЮЖ» предлагает быстрозамороженную смесь «Овощной букет» оптом. В составе смеси зеленый горошек, стручковая фасоль, цветная капуста и морковь. Использование быстрозамороженных смесей значительно экономит время на приготовление блюд. Благодаря методу шоковой заморозки, овощи сохраняются свежими и полезными. Из смеси «Овощной букет» можно приготовить запеканку, гарнир к мясу или рыбе или самостоятельное вегетарианское блюдо.

Мы уделяем серьезное внимание контролю при приеме сырья. Качество замороженной продукции подтверждено внедрением на производстве принципов HACCP, сертификатами Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции ISO 22000 и Международного стандарта FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000).

  • Тщательно отобранное сырье всегда в наличии
  • Без ГМО и консервантов
  • Мягкая шоковая заморозка в современном надежном оборудовании
  • Строгое соблюдение контрактных обязательств и графиков отгрузок

Состав: зеленый горошек, фасоль стручковая, цветная капуста, морковь кубик
Максимальный срок хранения: 2 года
Доставка: Россия, страны СНГ. Отгрузка 24/7 с собственного низкотемпературного склада в Московской области. Поставка выполняется после внесения предоплаты. В индивидуальном порядке гарантируем возможность отсрочки платежа.

Чтобы заказать быстрозамороженную овощную смесь оптом, позвоните нам по телефону +7 (495) 545-58-99 или оставьте заявку на сайте в расположенной ниже форме. Менеджер свяжется с вами в течение рабочего дня и поможет оформить заказ.

Если спросить о принципах здорового питания стройную звезду телеэкрана, фитнес-тренера и врача, они вам хором ответят: ешьте овощи. А всемирная организация здравоохранения уточнит, что суточная потребность в плодах составляет 400 граммов. Садоводы усмехнутся: «Летом мы съедаем и больше!» Но как быть тем, у кого нет огорода, и что делать зимой, когда цены на свежие овощи взлетают до небес? Получить необходимые витамины помогут замороженные продукты.
Научные исследования доказали: замороженный горошек или брокколи опережают свежий импорт по качеству. Для поддержания «красоты» плоды из теплых стран могут обрабатывать вредным газом, а некоторые продукты лежат на прилавке неделями. Отполированные перцы или блестящие томаты красочно смотрятся на тарелке, но так ли хорош их биохимический состав?

Преимущества замороженных овощей от Bonduelle

Ледяные смеси не вызывают доверия из-за яркого цвета – наверняка краситель, думаете вы. В пакете может оказаться слишком много «снега», а многие покупатели переживают, что вкус будет недостаточно насыщенным. Разобраться поможет технология производства Bonduelle:

все замороженные овощи Bonduelle собираются на пике зрелости и обрабатываются за 4 часа, поэтому их вкус не уступает собратьям с грядки;

перед заморозкой плоды бланшируют при температуре 95 градусов, благодаря чему овощи остаются яркими;

продукты замораживаются при низких температурах. Шоковая заморозка позволяет не только сохранить вкусовые качества, но и сберечь от 75 до 90 % полезных веществ;

Bonduelle хранит и транспортирует замороженные плоды при температуре -18 градусов, что препятствует образованию льда в упаковке на этом этапе.

На заметку гурманам

Продукция Bonduelle подойдет тем, кто любит вкусно поесть, но не хочет подолгу стоять у плиты. У каждого овощного ассорти свой характер. Средиземноморская смесь перенесет ваш ужин в итальянское кафе, Парижская удивит французским шиком, из Гавайской получится гарнир с ароматом лета. Овощи гриль не навредят талии: перцы, цукини и баклажаны не содержат масла, зато источают аромат костра. Готовые блюда помогут сбалансировать рацион, а потраченное время сократится до нескольких минут.
Наслаждайтесь здоровой пищей вместе с Bonduelle!

Когда необходимо приготовить что-то быстро и вкусно, замороженная овощная смесь – отличный выход из ситуации. Ее, конечно, можно купить в любом продуктовом магазине, но приготовленная своими руками — полезнее и вкуснее, ведь вы точно знаете, что туда положили, и где хранили.

Замороженная «Гавайская смесь»


Для приготовления понадобится болгарский перец, рис, кукуруза и горошек. Перец можно брать разных цветов.

Первое, что необходимо сделать, — подготовить все составляющие. 2 горсти длинного риса промываем, даем стечь и раскладываем на полотенце. 1 крупный болгарский перец промываем, удаляем плодоножку, нарезаем небольшими кусочками, горошек достаем из стручков.

В кастрюле доводим до кипения подсоленную воду, бланшируем пару минут горошек. Дальше его нужно остудить и промыть в холодной воде. Даем стечь воде, используя дуршлаг.

Смешиваем в миске горошек, кукурузу, рис и перец. Все ингредиенты выкладываем на разделочную доску, застеленную пищевой пленкой. В таком виде и отправляем в морозилку. Для заморозки потребуется 4-5 часов. Затем достаем, расфасовываем по пакетам и отправляем на хранение в морозилку.

Заморозка «Овощная мексиканская смесь»

Для приготовления этой смеси возьмем:

  • 200 г. зеленого горошка;
  • 200 г. моркови:
  • 200 г. болгарского перца;
  • 200 г. спаржевой фасоли;
  • 200 г. кукурузы.

Зеленый горошек нужно освобождаем от стручков и опускаем в кипящую воду на 2 минуты. Охлаждаем в холодной воде, откидываем на дуршлаг и даём стечь воде. С помощью мягкой х/б ткани убираем лишнюю влагу. Перемещаем горошек в контейнер или в пакет и отправляем в морозилку.

Фасоль порежем на кусочки, примерно по 3-4 см. Отправляем бланшироваться в кипяток на две минуты и сразу же промываем под холодной водой. Ее тоже необходимо просушить, переместить в контейнер и отправить в морозилку.

Морковь чистим, моем и режем кубиками. Отправляем бланшироваться в кипятке 2 минуты и помещаем в холодной воду. Затем просушиваем и отправляем в ёмкость для заморозки.

Кукурузу вылущиваем или подрезаем зерна ножом вдоль початка. И проделываем те же действия, что и с морковью. Болгарский перец моем, удаляем плодоножку и семена. Нарезаем мелкими кубиками.

Теперь соединяем все овощи, перемешиваем и отправляем на хранение в морозилку. Такая смесь подойдет для рагу, супа или лечо.

Замороженная смесь «Рататуй»


Баклажаны моем, режем кубиками, слегка подсаливаем и оставляем на полчаса. Это поможет убрать горечь. Дальше отправляем бланшироваться в воде 5 минут. Остужаем в холодной воде, просушиваем и отправляем в морозилку.

Крупные кабачки чистим, избавляемся от семян, молодые нужно только помыть. Режем кубиками и отправляем бланшироваться в воде 3 минуты. Дальше те же действия, что и с баклажанами. Болгарский перец моем, удаляем семена и плодоножку, нарезаем мелкими кубиками.

Теперь очередь томатов. Промываем их и нарезаем крупными дольками. Бланшировать, как и перец, не нужно. Лучше снять шкурку. Для этого опустите томаты в кипяток на пару секунд, так кожица будет легко отходить.

Теперь смешиваем все ингредиенты, фасуем и отправляем в морозилку. Лук добавляем непосредственно перед приготовлением.

Заморозка «Овощи по-деревенски»

Очищаем, моем и режем кубиками картофель. Отправляем бланшироваться минут на 10, затем охлаждаем, избавляемся от лишней влаги с помощью х/б ткани и отправляем в морозилку.

Стручковую фасоль нужно нарезать на небольшие сегменты, примерно 3-4 см. Отправляем бланшироваться в кипяток на пару минут и сразу же промываем под холодной водой. Потом просушиваем и отправляем в морозилку.

Болгарский перец и морковь моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Перец сразу отправляем в морозилку, а морковь необходимо 2-3 минуты бланшировать. Затем остужаем ее в холодной воде, убираем лишнюю влагу и отправляем в пакете в морозилку.

Кукурузу можно взять консервированную. Убираем лишнюю жидкость, отправляем замораживаться на полчаса. Если же кукуруза не консервированная, то необходимо ее 2-3 минуты бланшировать.

Следующий этап — соединение все компонентов и расфасовка по емкостям порциями.

Замороженная смесь «Гювеч»

Для приготовления смеси «Гювеч» понадобится болгарский перец, баклажаны, томаты и бамия. Лук рекомендуется добавлять уже непосредственно перед употреблением.

Баклажаны моем и режем на кусочки. Если боитесь, что будет горечь, можно посолить и дать им постоять полчаса. Отправляем бланшироваться в кипящей воду 3-5 минуты. После сразу же охлаждаем в ледяной воде, сушим и отправляем в контейнере в морозилку.

Подходит очередь болгарского перца. Цвет здесь роли не играет. Перец моем, очищаем, режем кубиками и в отдельной емкости ставим в морозилку.

Бамию режем на небольшие сегменты, бланшируем 2 минуты, охлаждаем и отправляем в морозилку, предварительно убрав лишнюю влагу. Крупно порезанные томаты тоже нужно заморозить сначала отдельно. Лучше, если они будут без кожицы. Для этого опускаем в горячую воду на 2-3 секунды.

Все замороженные ингредиенты совмещаем, перемешиваем и расфасовываем по емкостям для хранения в морозилке.

Замороженная овощная смесь «Паприкаш»

Для приготовления будем использовать 1небольшой кабачок, 4 средних болгарских перца, 2 крупных томата и 250 г. стручковой фасоли.

Все ингредиенты моем и режем кусочками. Кабачок, если он молодой, очищать от кожуры необязательно. А вот избавиться от кожицы томатов будет не лишним. Для этого опустим их в горячую воду на 5 секунд. Кабачок, перцы и стручковую фасоль перед заморозкой бланшируем в кипящей, немного подсоленной воде. Все овощи бланшируем и замораживаем отдельно. Смешивать будем уже в замороженном состоянии, чтобы не получилось каши. Перед заморозкой избавьтесь от лишней воды. Хранить в морозилке можно в пакетах или в контейнерах.

Современный ритм жизни протекает настолько быстро, что порой обычному человеку даже некогда приготовить себе полноценный ужин. Еда – это двигатель жизни. Но ведь, кроме поддержания энергии в организме ее помощью, хочется получить и эстетическое удовольствие от питания. В последнее время, все большую популярность набирают продукты, требующие мало времени для приготовления. Замороженные овощные смеси являются отличным вариантом.

Замороженные овощные смеси – польза и удобство

Приготовить вкусное и полезное блюдо можно очень быстро. Взять тот же самый суп – большая часть времени при его приготовлении уходит на чистку и резку овощей. Замороженные овощные смеси сегодня сильно облегчают готовку. Каждый их подвид представляет собой особую смесь ингредиентов. Они отлично подходят в качестве зажарки, супового наполнения, гарнира к мясным блюдам и так далее.

Наиболее популярными видами смеси являются:

  • мексиканская;
  • гавайская;
  • испанская;
  • весенние овощи;
  • с включением морских продуктов.

Почему стоит покупать замороженные овощные смеси

В каждой смеси в том или ином количестве присутствуют: репчатый лук, зеленый горошек, капуста цветная или кочанный, стручковая фасоль, зелень, сладкий перец, картофель и так далее. Каждый овощ, используемый для создания вкусовой гаммы должен быть свежим, зрелым, иметь нормальный окрас и, конечно же, быть здоровым.

Смеси, готовые к употреблению, создаются из замороженных или свежих овощей. Для начала выбираются качественные плоды, нарезаются на равные кусочки, промываются в холодной воде, охлаждаются, после этого составляется смесь и замораживается. По истечении некоторого времени продукт упаковывается и отправляется на прилавки.

Наличие большого количества такой продукции дома, решит массу проблем, сэкономит кучу времени (на сам процесс готовки и на походы по магазинам). Чем больше ассортимент смесей в холодильнике, тем разнообразней блюда, приготовленные для обеда или ужина.

На что нужно обращать внимание при выборе

В нашем магазине, продающем замороженные овощные смеси, цена на продукт может сильно варьироваться. Стоит помнить, что слишком дешевая продукция может быть некачественной или даже просроченной. У нас только оптимальные цены, поэтому многие покупают замороженные овощные смеси оптом.

Перед тем, как взглянуть на ценник, нужно обязательно прочитать состав и внимательно осмотреть упаковку.

  • Ингредиенты, расположенные в составе на первом месте, составляют большую часть объема. Соответственно, смесь нужно выбирать исходя из того, в какое блюдо она будет употреблена;
  • Если на этикетке присутствует надпись «без ГМО», то продукт можно смело покупать. Замороженные овощные смеси в Москве стараются создавать из натуральных продуктов, но могут быть и исключения;
  • Цвет товара тоже может о многом рассказать. Если он такой, каким должен быть у натурального овоща, то продукт был заморожен быстро и качественно. Если цвет бледный, значит, для смеси использовались овощи, которые долгое время хранились, а заморозили их потом;
  • Особое внимание стоить уделить тому, при какой температуре должен храниться товар. Если, согласно рекомендациям на упаковке, продукту требуется минусовая температура, а расположен он на обычном прилавке, не имеющем охлаждения, то он однозначно испорчен;
  • Можно ощупать упаковку. Все ингредиенты должны перемещаться внутри свободно. Если при взятии его в руки, создается ощущение, что это не смесь, а кусок льда, то продукт замораживался неоднократно. В нем уже не содержится никаких полезных микроэлементов, да и на вкус он будет плох;
  • Срок годности смесей, как правило, составляет около двух лет, но уже по истечении одного года хранения, ингредиенты теряют постепенно свои полезные свойства.

Способ приготовления всех смесей различен. Из-за смещения большого количества разных видов овощей, он индивидуален для каждой. Более подробно о термообработке каждого вида можно прочитать на упаковке. Благодаря тому, что все кусочки ингредиентов имеют одинаковый небольшой размер, данный продукт быстрого приготовления требует намного меньше времени от кулинара, чем обычные сырые овощи. Разнообразить домашнее меню и выкроить время для отдыха, занятий с детьми или просто прогулки на свежем воздухе – легко. Достаточно просто купить замороженные овощные смеси.


Традиционно считается, что замороженные продукты (как овощи из пакета, так и свежезамороженное мясо) существенно уступают обычной еде по своему питательному и витаминному профилю — дескать, в заморозке «сплошная химия» и нет ничего полезного. Однако это не совсем так, и в реальности «свежая» рыба, мясо и овощи из супермаркета могут быть даже вреднее замороженных.

Причиной этому служит то, что доставка продуктов к месту продажи может занять недели. Овощи и фрукты срезаются задолго до готовности и дозревают в процессе транспортировки, плюс обрабатываются составами, препятствующими образованию плесени и размножению микробов.

Как делают замороженные продукты?

В большинстве случаев шоковая заморозка является типичным методом промышленного изготовления замороженных продуктов (включая фрукты, овощи, рыбу и мясо). В отличие от обычной холодильной камеры, требующей до 2-3 часов для заморозки, агрессивный обдув еды потоком воздуха температурой минус 35°С обеспечивает замораживание продукта за 20-30 минут.

Главным плюсом этой технологии является то, что шоковая заморозка мешает кристаллизации льда и препятствует разрушению текстуры продукта, являясь наиболее эффективным методом сохранить свежесть и оригинальный вкус. Важно и то, что овощи для шоковой заморозки срезаются в самый пик и при максимальном уровне созревания — в отличии от «свежих» овощей из супермаркета.

Витамины в замороженных овощах

Несмотря на то, что свежезамороженные овощи перед процессом заморозки проходят термическую обработку — к примеру, зеленые овощи (прежде всего брокколи и стручковая фасоль) обдаются кипятком и раствором аскорбиновой кислоты для сохранения цвета — научные исследования показывают, что это практически не влияет на их витаминный и минеральный профиль.

По сути, часть водорастворимых витаминов (прежде всего витамины группы В и витамин С), теряемых в процессе шоковой заморозки продуктов (2) , все равно потерялись бы в случае обычного приготовления овощей — вышеупомянутые брокколи и стручковую фасоль перед употреблением придется варить. В свою очередь, свежезамороженное мясо не отличается от обычного по профилю нутриентов.

Как готовить замороженные продукты?

Лучшим методом приготовления замороженных овощей является варка на пару в пароварке или в кастрюле с поддоном. Через 5-7 минут овощи готовы к использованию в качестве ингредиента к блюдам — например, для обжарки или для тушения с мясом. Замороженный зеленый горошек или кукурузу можно просто отварить в кипящей воде за 2-3 минуты — наличие кожуры защитит от вымывания витаминов.

Однако замороженное мясо и рыбу перед готовкой рекомендуется предварительно размораживать несколько часов при комнатной температуре (а качественное мясо для стейков лучше всего размораживать в обычной камере холодильника). Это позволит сохранить текстуру продукта — при разморозке говядины или семги в микроволновой печи они станут намного более жесткими.

Замороженные продукты: минусы

Главным минусом замороженных продуктов является то, что они могут быть разморожены только один раз. Если же по какой-либо причине овощи, мясо или рыба были случайно разморожены в супермаркете, а затем снова «обращены в лед», то вкусовые и текстурные качества подобных продуктов будут практически уничтожены. Особенно критично это для замороженных фруктов.

Также при разогреве замороженных полуфабрикатов в их составе могут образоваться вредные для здоровья трансжиры — однако речь идет исключительно о замороженных бургерах, лазаньях, пиццах, наггетсах и прочем фастфуде, изначально содержащих дешевые и низкокачественные растительные жиры (например, рафинированное кукурузное или пальмовое масла).

Состав замороженных смесей овощей

Отметим, что так называемую «гавайскую смесь» (в состав такой замороженной смеси входит рис, зеленый горошек, кукуруза и сладкий перец) — крайне сложно назвать полезным или диетическим продуктом. Единственным источником витаминов в ней является красный перец — ни кукуруза, ни горошек, ни, тем более белый рис, ими совершенно не обладают.

К сожалению, доля риса в составе подобных «овощных» смесей часто превосходит долю замороженных овощей, тогда как гликемический индекс подобного риса откровенно высок. Углеводы также составляют более половины от массы сладкой кукурузы, сладкого перца и молодого горошка. В итоге «гавайская смесь» — далеко не самый полезный выбор для диеты на замороженных овощах.

Замороженные продукты: как купить лучшие?

Перед покупкой замороженных продуктов рекомендуется внимательно изучить упаковку и пакет, в который овощи или мясо упакованы. В составе должны быть перечислены исключительно «обычные» ингредиенты (то есть, сами овощи и фрукты), но не растительные масла, крахмал, и прочие спутники фастфуда — чаще всего замороженные полуфабрикаты будут хуже своих свежих аналогов.

Пакет с замороженными овощами не должен напоминать кусок льда — если вы физически не можете «прощупать» единичные фрагменты, ни в коем случае не покупайте подобный продукт. Велика вероятность того, что он был заморожен повторно — в этом случае содержимое окажется годным исключительно для приготовления крем-супа или запеканки, поскольку текстура будет уничтожена.

Несмотря на то, что замороженные продукты часто считаются вредными, содержание витаминов в свежезамороженных овощах практически идентично обычным. В свою очередь, покупка замороженного мяса и рыбы (особенно семги) — единственный способ получить качественный продукт за тысячи километров от места выращивания животных. Однако замороженное мясо важно размораживать бережно.


  1. Frozen food, source
  2. Frozen Vegetables Are Hot!, source

Один из видов продуктов питания в период похудения, диеты, или просто для соблюдения здорового образа жизни, можно есть замороженные овощи, которые продаются в любом супермаркете, магазине, они широко используются, когда человек хочет изменить свою фигуру и пропорций, тела, удобство замороженных овощей заключается в том, что они в упаковке продаются сразу вместе.

С ними можно готовить что угодно, они всегда идеально подходят на гарнир к мясу рыбе, сочетая так можно сделать себе вкусный обед, ужин, перекус, можно есть и без мяса и рыбы, только нужно посолить или поперчить.

Любая овощная замороженная смесь, перед тем как её замораживают проходит обработку, очищение, для сохранения полезных веществ, витаминов микроэлементов. Срок хранения от 6 до 1 года и более, в зависимости от температуры хранения. При заморозке вкусовые качества сохраняются и не исчезают что очень важно. В упаковках продаются как смеси овощей (ассорти) так и по отдельности. Купив себе замороженные овощи можно не бояться, что они испортятся за короткий срок, и будут не пригодны для еды – это самый большой плюс.

Приготовить овощную смесь можно по-разному, на сковородке, в мультиварке, кастрюле, или в духовке, на свой выбор, вкус и цвет, c курицей, рыбой, индейкой, говядиной, свининой, бараниной, или суп, бульон из овощей.

  1. Перед тем как готовить овощную смесь
  2. Какие бывают овощные смеси по составу
  3. Мексиканская
  4. Лечо
  5. Рататуй
  6. Гавайская
  7. Паприкаш
  8. Гювеч

Перед тем как готовить овощную смесь

Перед тем как начать готовить внимательно посмотрите на овощи нет ли там испорченных, после помыть, почистить, нарезать, и можно начинать готовить любое блюдо, которое вы захотите, зная рецепт.

Свежие и замороженные овощи сохраняют витамины В и С, калий, кальций и другие, питаясь овощами вы поддерживайте свой иммунитет, нормализуете свой обмен веществ, и происходит очищение организма от шлаков, и других вредных веществ, которые есть в организме. Только польза без вреда для здоровья. У кого есть аллергические реакций на овощи рекомендуется перед покупкой ознакомиться с составом. Все исключительно смеси являются низкокалорийным.

Читайте также: