Запеканка с кабачками сладкая

Моя дочурка обожает творожные запеканки, а вот кабачки в любом виде есть отказывается. Мне, как и любой мамочке, очень хочется, чтобы ребенок кушал побольше полезных продуктов, поэтому я решила спрятать кабачки в творожную запеканку. Что из этого получилось — узнаете в конце.

Сложность — нулевая.
Время приготовления — около 1 часа.

Для этого блюда я взяла:



Приготовление

Яйца взбить в кухонном комбайне. Добавить сахар и продолжить взбивать.

Кабачок помыть, отрезать концы, крупно порезать.


Отправить в комбайн к взбивающимся продуктам.

В конце положить муку, соль и еще немного повзбивать до получения однородной массы.


Взять форму для запекания, смазать растительным маслом и посыпать сухарями.


Вылить творожно-кабачковую массу в форму.

Если понадобится, массу можно разровнять. У меня же она получилась в меру жидкая и сама распределилась ровненько.



Поставить в духовку и запекать до получения коричневой корочки.

Достать из духовки, но сразу не вынимать запеканку из формы. Нужно, чтобы она остыла и застыла (вот такой каламбурчик).


Я, например, часа 2 ее не трогала. Зато потом я без труда ее порезала на ровные кусочки, а иначе она рискует расползтись.

Подавать запеканку со сметаной.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Дополняйте ингредиенты соусом бешамель, сметанными, яичными или сливочными заливками и наслаждайтесь сытными блюдами.

Вместо кабачков можно смело использовать цукини.

1. Запеканка из кабачков в сметанно-яичной заливке

Ингредиенты

  • 130 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 50 г сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 кабачка;
  • сливочное масло — для смазывания;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном.

Залейте кабачки сметанно-яичной смесью. Готовьте 30–40 минут при температуре 200 °С. Перед подачей посыпьте запеканку рубленым луком.

Поэкспериментируйте 👍

2. Запеканка из кабачков в сырном соусе бешамель

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 350 мл молока;
  • 250–300 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • 4 кабачка;
  • несколько веточек тимьяна.

Приготовление

В сковороде на среднем огне растопите масло. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте 1 минуту. Введите муку, тщательно перемешайте и готовьте ещё 1 минуту.

Влейте молоко и, помешивая, доведите до загустения. Растворите в соусе половину крупно натёртого сыра и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

Нарежьте кабачки тонкими кружочками. Смажьте дно формы для выпечки небольшим количеством соуса, выложите сверху кабачки и посыпьте их солью и перцем. Сдобрите овощи соусом и присыпьте сыром.

Таким же образом сделайте ещё два слоя. Сверху посыпьте блюдо рубленым тимьяном. Отправьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут.

Запомните 🥣

3. Слоёная запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • растительное масло — для жарки;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 крупный помидор;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 2 яйца;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 2–3 кабачка;
  • сливочное масло — для смазывания;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до прозрачности на среднем огне и добавьте фарш. Приправьте солью и перцем. Готовьте помешивая, пока мясо не станет серо-коричневым.

Нарежьте помидор небольшими кубиками, добавьте к мясу и обжаривайте ещё минут 5. Смешайте сметану, яйца, измельчённый чеснок, соль и орегано. Нарежьте кабачки вдоль тонкими пластинками.

Смажьте сливочным маслом форму для запекания и покройте дно несколькими полосками кабачков. Подрежьте их, если они не умещаются полностью. Полейте овощи частью сметанной смеси и выложите сверху часть фарша с помидорами.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должна быть заливка. Посыпьте блюдо крупно натёртым сыром и запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °C.

Приготовьте 🥧

4. Запеканка из кабачков и картошки в сливочно-сырной заливке

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 6–7 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • 480 мл жирных сливок;
  • 150 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление

Нарежьте кабачки и картошку тонкими кружочками. Картошку нужно нарезать тоньше, чем кабачки.

Приправьте овощи солью, перцем, орегано и перемешайте. Отдельно смешайте сливки, 100 г мелко натёртого сыра, измельчённый чеснок и почти весь рубленый лук.

Выложите овощи в форму для запекания в несколько рядов, чередуя кабачки с картошкой. Залейте сливочно-сырной смесью и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте 40–45 минут при температуре 200 °C до мягкости овощей.

Попробуйте 🥔

5. Запеканка из кабачков с адыгейским сыром и помидорами

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г сметаны;
  • 4 столовые ложки муки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа;
  • 6 столовых ложек манной крупы;
  • 200 г адыгейского сыра;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 2–3 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке. Чистить их не обязательно. Посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем отожмите выделившийся сок.

Добавьте к овощам сметану, муку, соль, перец, укроп и перемешайте. Затем смешайте массу с манной крупой и крупно натёртым адыгейским сыром.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней подготовленную массу. Сверху выложите кружочки помидоров и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 180 °C 40–50 минут.

Удивите близких 🍴

6. Запеканка из кабачков с курицей

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 400 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • молотый чёрный перец или смесь перцев — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • несколько веточек укропа;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите очищенные кабачки на крупной тёрке. Подсолите, перемешайте и оставьте на 30 минут. Затем хорошенько отожмите овощи и слейте выделившуюся жидкость.

Нарежьте курицу и лук средними кусочками и пропустите вместе с чесноком через мясорубку. Добавьте соль, перец, яйца, рубленый укроп и тщательно перемешайте. В полученную массу внесите тёртые кабачки.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней подготовленную массу. Покройте сметаной и отправьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на полчаса. Посыпьте крупно натёртым сыром и запекайте ещё 10 минут.

Добавьте в закладки 🐔

7. Запеканка из кабачков с фетой в яично-сливочной заливке

Ингредиенты

  • 4–5 кабачков;
  • 4 яйца;
  • 120 мл куриного бульона (можно заменить овощным);
  • 120 мл жирных сливок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • несколько веточек тимьяна;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 130 г феты.

Приготовление

Нарежьте кабачки очень тонкими кружочками. Выложите их по кругу в форму для запекания.

Венчиком взбейте яйца, бульон, сливки, измельчённый чеснок, крахмал, горчицу, орегано, рубленый тимьян, соль, перец и мускатный орех. Залейте этой смесью кабачки.

Посыпьте половиной раскрошенной феты и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 35 минут. Убавьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 20–25 минут. Верхушка должна подрумяниться, а заливка — начать пузыриться. Украсьте готовую запеканку оставшимся сыром.

Побалуйте себя 👍

8. Запеканка из кабачков с творогом

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 200 г творога;
  • 3 яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Натрите кабачки на средней или мелкой тёрке. Чистить их не обязательно. Оставьте минут на 10 и хорошенько отожмите от выступившего сока.

Добавьте к овощам творог, яйца, измельчённый чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом. Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °C.

Возьмите на заметку 😋

9. Слоёная запеканка из кабачков с рикоттой и томатным соусом

Ингредиенты

  • 400–500 г рикотты;
  • 100–150 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 кабачка;
  • 500 г томатного соуса.

Приготовление

Смешайте рикотту, половину мелко натёртого твёрдого сыра, яйца и соль. Нарежьте кабачки вдоль тонкими полосками.

Выложите часть полосок на дно формы и смажьте 2–3 столовыми ложками томатного соуса. Сверху распределите часть сырной начинки. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.

Последний слой смажьте соусом и посыпьте оставшимся тёртым сыром. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 30–40 минут. Затем уберите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.

Попробуйте 🍴

10. Запеканка из кабачков с рисом и сыром

Ингредиенты

  • 90 г длиннозёрного риса;
  • растительное масло — для жарки и смазывания;
  • 1 луковица;
  • 1 кабачок;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100–150 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите рис до полуготовности согласно инструкции на упаковке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне, выложите мелко нарезанный лук и обжаривайте до мягкости. Натрите очищенный кабачок на крупной тёрке и отожмите.

В отдельной ёмкости смешайте рис, лук, кабачок, яйца, соль, перец и большую часть крупно натёртого сыра. Застелите форму для выпечки пергаментом и смажьте маслом.

Выложите массу в форму, разровняйте и посыпьте оставшимся сыром. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 30–35 минут.


Хочу поделиться с вами своим экспериментальным рецептом сладкой запеканки из кабачков, яблока и мульти злаковых хлопьев. Предыдущим экспериментом был рецепт запеканки из кабачков с сыром или овощной пиццы. Очень вкусная диетическая запеканка из кабачков придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой, здоровьем и даже детям – привередам, которые ни в каком виде не желают кушать кабачки. Моя старшая дочь как раз к таким относится. Получив ответ на вопрос, с чем сладкий пирог? – с яблоками. 😉 половину пирога из кабачков слопала именно она! По ее просьбе всегда пеку вкусный ложный «яблочный » пирог из кабачков, но никогда не показываю ей сам процесс.

Для рецепта сладкой кабачковой запеканки нам понадобятся:

  • 1 средний кабачок или цуккини,
  • 1 яблоко,
  • 200 мл молока,
  • 3-4 столовых ложки сахара,
  • чуть больше половины стакана хлопьев 5 злаков (или неполный стаканчик от мультиварки),
  • 2 яйца,
  • горсть любых замороженных ягод,
  • сахарная пудра для украшения.


С кабачка или цуккини снимается кожица. Кабачок трется на крупной терке. Очищенное яблоко точно так же натирается и добавляется к кабачку. К ним отправляются зерновые хлопья.


Можно в запеканке из кабачков использовать овсяные хлопья или мульти злаковые из 5 или 3 - х видов злаков. Я использую в своей сладкой запеканке тонкие 5 – и зерновые хлопья Увелка со временем варки 5 минут. Яйца взбиваются с сахаром, к ним вливается молоко. Смесью молока и яиц заливаются кабачки и злаки для запеканки


и все перемешивается. Как вы заметили, сладкая запеканка из кабачков и хлопьев будет совсем без муки.

Свой рецепт кабачковой запеканки я опробовала в мультиварке Панасоник.

Чаша мультиварки смазывается сливочным маслом, в нее выкладывается овощная смесь для запеканки, сверху укладываются замороженные ягоды (я использовала вишню без косточек).


Мультиварка включается на режим «выпечка» на 60 минут. Не забываем про кнопочку «Старт». После сигнала наша сладкая запеканка из кабачков по рецепту – эксперименту готова! Разделяем ее на порционные кусочки прямо в форме при помощи силиконовой лопатки


и подаем нашим сладкоежкам, посыпав сахарной пудрой!

Рецепт сладкой запеканки из кабачков для духовки

Ингредиенты и приготовление те же. Духовку прогреваем до 180 градусов. Форму для выпечки в духовке (кстати, можно и силиконовую) смазываем сливочным маслом. Можно присыпать толчеными сухарями, но не обязательно. Выкладываем основу для сладкой овощной запеканки с яблоком и ягодами и отправляем запекаться в духовку на 40 минут.

Приятного аппетита вам желает Анюта и сайт Записная книжка!

Подробный пошаговый фото отчет рецепта сладкой кабачковой запеканки смонтировала для вас в видео рецепт:

Дорогие читатели, вы можете поделиться понравившимся рецептом со своими друзьями, нажав на иконку любимой социальной сети или ОК ниже этой статьи. Все друзья увидят вашу ссылку в вашей ленте.


Нежная, сочная и полезная запеканка с золотистой корочкой. Готовится элементарно, из обычных продуктов.

Ингредиенты для «Запеканка творожно-кабачковая "Нежный вкус"»:

  • Творог (В пачках, без крупинок.) — 180 г
  • Кабачок — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Укроп (сушёный. Любая зелень на Ваш вкус.) — 1 ч. л.
  • Петрушка (сушёная. Любая зелень на Ваш вкус.) — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая (можно 1,5 ч.л.) — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
528.3 ккал
белки
48.2 г
жиры
11.1 г
углеводы
52 г
100 г блюда
ккал
88.1 ккал
белки
8 г
жиры
1.9 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Запеканка творожно-кабачковая "Нежный вкус"»:


Кабачок натереть на крупной тёрке. Отжать, но не слишком усердствовать при этом. Влага дожна все же остаться.
Всыпать манку. Размешать. Дать постоять минут 15, что бы манка набухла.


В кабачок добавить творог, травы, соль-перемешать тщательно. Добавить яйцо.
Снова тщательно размешать.


Разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить творожно-кабачковую смесь в формочки (можно в более мелкие, можно в одну большую).
И выпекать в разогретой духовке до готовности и золотистой корочки..
У меня формочки высокие и до кондиции нужной запеканка дошла в моей духовке за 50 минут. Если форма шире, а слой тоньше, то конечно же и время приготовления будет меньше. Ориентируйтесь по Вашим духовкам.


Выпекаем до готовности и румяной корочки.
Запеканка в духовке поднимется, но потом опадёт-это нормально.
Всё равно она останется нежной и мягкой)
Я выпекала в двух рамекинах, вложив внутрь бумагу для выпечки с силиконовым покрытием.


Вот кусочек. сочный, мягкий. ммм.
Угощайтесь!




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Макаронник с творогом

  • 18
  • 166
  • 14793

Творожная запеканка с черникой

  • 16
  • 46
  • 7617

Творожно-овсяная запеканка

  • 8
  • 126
  • 1901

Творожно-яблочная запеканка

  • 44
  • 499
  • 9504

Творожная запеканка

  • 23
  • 613
  • 6914

Запеканка творожная с кефиром

  • 42
  • 388
  • 11169

Творожная запеканка с маковым топпингом

  • 25
  • 113
  • 1289

Запеканка из макарон для детей

  • 16
  • 145
  • 15972

Творожная запеканка с бананом и яблоками

  • 6
  • 50
  • 6322

Попробуйте приготовить вместе

Именной салат "Адреналин"

  • 95
  • 262
  • 13228

Закусочный торт "Новогодняя традиция"

  • 115
  • 137
  • 15689

Торт без выпечки «Всегда удачный»

  • 141
  • 1657
  • 95329

Фотографии «Запеканка творожно-кабачковая "Нежный вкус"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 июня 2018 года 0-galinka #



17 июня 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)


7 июня 2018 года Юлетта1977 #


7 июня 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)


5 июня 2018 года Янина Флай #


5 июня 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)


5 июня 2018 года Янина Флай #


5 июня 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)


4 июня 2018 года iren sab #


4 июня 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)


31 мая 2018 года Julia1504 #


31 мая 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)


29 мая 2018 года Wera13 #


29 мая 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)


25 мая 2018 года Kuss #


25 мая 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)


24 мая 2018 года Ирушенька #


25 мая 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)


26 мая 2018 года Ирушенька #


24 мая 2018 года Лепачка #


24 мая 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)


24 мая 2018 года kitipi #


24 мая 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)


24 мая 2018 года Николай2405 #





24 мая 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)



24 мая 2018 года Gayne #


24 мая 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)



24 мая 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)


24 мая 2018 года qwerrty121 #


24 мая 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)


24 мая 2018 года ivkis1999 #


24 мая 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)


24 мая 2018 года chapushil #


24 мая 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Автор: MAGGI® Дата: 03.09.2018

579 ККал на 1 порцию


Кабачок вымыть, удалить плодоножку и семечки, натереть, немного посолить. С апельсина снять цедру с помощью терки.

Масло растопить, влить кефир. Яйцо взбить с половиной пудры, добавить к маслу. Всыпать муку с разрыхлителем. Размешать.

Кабачок отжать и смешать с тестом. Добавить цедру. Выпекать 1 час при 180 градусах.

Из апельсина и лимона выжать сок. Сахарную пудру смешать с водой, поставить на небольшой огонь. Добавить сок и корицу. Довести до кипения и дать немного загустеть. Остудить. Полить запеканку.

Рецепты Инны Жугастровой




И снова у меня любимое сочетание творога с зеленью и сладким перцем. Помните рецепт нарядного песочного пирога с творогом и сладким перцем? Предлагаю гораздо более диетический вариант с похожим сочетанием продуктов. Как уменьшить калорийность блюда? — заменить масло и часть муки кабачками! Сегодня у меня не пирог, а легкая запеканка из кабачков, творога, свежей зелени и сладкого (болгарского) перца. Очень ароматная и бесподобно вкусная. Добавление кабачков придает нежность и воздушность этой запеканке, а приготовить ее очень просто и быстро. Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке.

Состав:

  • Творог — 300 грамм
  • Кабачки молодые — 500 грамм
  • Яйца — 3 штуки
  • Манная крупа — 50 грамм
  • Сладкий перец — 1 штука небольшого размера
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зеленый лук, кинза, зеленый базилик — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло без запаха для смазывания формы для выпечки
  • Манная крупа для обсыпания формы

Как приготовить нежную несладкую, закусочную творожную запеканку с кабачками, сладким перцей и свежей зеленью в духовке

Муку я совсем исключила, творожная запеканка с кабачками, свежей зеленью и сладким перцем будет с добавлением манной крупы. Зелень можно взять любую или заменить на готовую сухую смесь кавказских или прованских пряных трав. Я люблю ароматную зелень и чтобы ее в запеканке с творогом, кабачком и болгарским перцем было много! — использую довольно приличный пучок. Кабачки очистить и натереть на терке или измельчить в блендере. Добавить щепотку соли, перемешать, и оставить на 20 минут, затем немного отжать, просто ложкой, в той же посуде, лишнюю жидкость слить. Добавить к кабачкам манную крупу.


Натереть кабачки, добавить манку

Половину сладкого перца мелко нарезать, зеленый лук, свежую зелень и чеснок мелко порубить. Соединить с яйцами и творогом.


Соединить творог, яйца, перец , чеснок и зелень

Перемешать, соединить с кабачками, посолить по вкусу. Остальной перец нарезать полукольцами для украшения.


Соединить с кабачками, посолить

Смазать жаропрочную форму растительным маслом без запаха, обсыпать столовой ложкой манки. Выложить творожно-кабачковую массу запеканки, разровнять и украсить сладким перцем.


Выложить тесто для запеканки

Выпекать творожную запеканку с кабачками и сладким перцем при 180 градусах до золотистой верхушки (в моей духовке около 40 минут). Минут через 15 после начала выпечки сделать ножом прорези до донышка, чтобы выделившийся из кабачков сок быстрее испарялся.


Творожная запеканка с болгарским перцем, зеленью и кабачками

Немного остудить и разрезать на порционные куски.


Запеканка с кабачками, творогом и сладким перцем

Творожная запеканка с болгарским перцем и кабачками нежнейшая и вкуснейшая как в теплом, та и в холодном виде.


Запеканка из творога с кабачками и сладким перцем

Подавать запеканку из творога с кабачками и сладким перцем в теплом или холодном виде со сметаной или острым кисломолочным соусом. Украсить веточкой свежей зелени и хоть на завтрак, хоть на обед, в качестве второго блюда или холодной закуски, подать отдельно или на гарнир к чему-нибудь мясному… Я беру на работу, в перерыв с чашечкой кофе — отличный и полезный перекус.


Творожная запеканка со свежей зеленью, кабачками и сладким перцем

Читайте также: