Запеканка с картошкой и квашеной капустой рецепт с фото


Хотите быстро приготовить ужин? Картофельная запеканка – идеальный вариант.

Ниже приводим пошаговый рецепт этого уникального блюда.

  1. Картофельная запеканка — пошаговый рецепт:
  2. Картофельная запеканка — ингредиенты
  3. Для картофельной запеканки:
  4. Для украшения:

Картофельная запеканка — пошаговый рецепт:

  1. Лук очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками. Затем обжарить вместе с предварительно начищенной и крупно натертой морковкой в масле.
  2. Снять квашеную капусту. Дать соку стечь и отжать ее. Мелко нарезав добавить в обжаренную морковь с луком. На медленном огне готовить около 10 мин. Обязательно нужно перемешивать.
  3. Картофелины почистить и варить в соленой воде до готовности. Затем достать, дать им остыть и размять до однородной массы. Взбить 3 яйца, добавить в пюре и хорошенько перемешать. В пюре по желанию можно добавить орехи, черный перец и паприку.
  4. Огнеупорную глубокую посуду смазать подсолнечным маслом, сверху посыпать смесью из муки и панировочных сухарей.
  5. Разделить пюре на две части. Одну из них выложить в огнеупорную посуду. Верх выровнять. Поверх пюре положить обжаренную массу из лука, моркови и капусты, предварительно отжав ее от жидкости, которая образовалась при готовке. Сверху выложить вторую часть картофельной массы.
  6. Взбитым яйцом смазать верх блюда. Установить режим духовки на 200°С и печь полчаса.
  7. Достать блюдо. Сверху обсыпать нарезанной петрушкой, луком и кубиками моркови.


Картофельная запеканка — ингредиенты

Для картофельной запеканки:

  • картофель – 7 шт.
  • квашеная капуста – 50 г
  • яйца – 4 шт.
  • лук – 2 головки
  • морковь – 2 шт.
  • мука и панировочные сухари – 30 г
  • подсолнечное масло для жарки
  • орехи, черный перец, паприка – на усмотрение


Для украшения:

  • морковь – 1 шт. (нужна вареная)
  • лук – 1 шт.
  • зелень петрушки на глаз

Очень вкусно и полезно! Кушайте на здоровье!



  • Комментарии
  • В избранное
  • Капуста белокочанная квашеная 300 гр.
  • Картофель 300 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное по факту
  • Сухари панировочные 2 ст.л.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста белокочанная квашеная
  • Тип блюда:Ужин

Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.


Капусту отжимаем от лишнего сока, добавляем к луку и тушим все вместе около 10 минут.


Картофель очищаем, трем на крупной терке, отжимаем и кладем в глубокую миску.


Добавляем к нему тушеную капусту.



Добавляем соль и специи по вкусу.


Все тщательно перемешиваем и выкладываем получившуюся массу в форму для запекания. Форму необходимо смазать маслом и присыпать сухарями. Запекаем при 200* с около 40 минут. За 15 минут до готовности можно посыпать кунжутом.


Толщина готовой запеканки напрямую зависит от размеров формы. Приятного аппетита!

Восхитительная картофельная запеканка с квашеной капустой и ветчиной, отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовить такую запеканку совсем несложно.


Ингредиенты

  • Картофель отварной - 900 г
  • Квашеная капуста - 350 г
  • Ветчина - 400 г
  • Лук репчатый - 120 г
  • Морковь - 120 г
  • Яйцо - 2
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Молоко - 50 мл
  • Сыр - 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Вода - 50 мл
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Разделочная доска
  • Духовка
  • Миска
  • Сковорода с крышкой
  • Форма для запекания, размер 30х23 (можно заменить)
  • Из картофеля
  • В духовке
  • Запеканка
  • Основные блюда
  • Немецкая кухня

Рецепт


Восхитительная картофельная запеканка с квашеной капустой и ветчиной, отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовить такую запеканку совсем несложно.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1.картошка-8-10 шт.
  • 2.квашеная капуста-200 гр.
  • 3.сосиски 4-5 шт.
  • 4.лук-2 шт.
  • 5.сыр-100 гр.
  • 6.яйца-4 шт.
  • 7.молоко-0.5 ст.
  • 8.мука-2 л.
  • 9.паприка.соль.перец.зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем картошку и потом чистим от кожуры.Жарим лук на сливочном и подсолнечном масле(по полам).Когда лук становится золотистым добавляем туда квашеную капусту и резаные кольцами сосиски.Тушем минут 5-8.На сковороде смазаной маслом протираем через терку 4 картошки.Разравниваем.солим.перчим.и кусочки масло добавляем(чуть.чуть).Второй слой будет квашеная капуста с сосисками.Третий слой будет опять картошка протёртая через тёрку.

Делаем соус:яйца взбиваем с молоком.добавляем муку.соль.перец.Я добавила и чуть чуть горчицы.Хорошо перемешываем и наливаем на картошку.Протираем сыр и посыпаем сладкой паприкой.Минут на 10 ставим в духовку.


  • картофель – 3 шт
  • лук репчатый – 1 луковица
  • яйца – 2 шт
  • 200 г квашеной капусты
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • соль
  • масло сливочное – 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
















Ключевые слова


Мы считаем квашеную капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки .


средне

Главный ингредиент постных щей из квашеной капусты важно готовить именно в чугунной посуде, которая .

Мне не понравилось.

отличный рецепт. Готовлю не в первый раз.

Получилось вкусно, но не хватило соли. Запекала 30 мин

Очень вкусно,но картофелю действительно надо больше времени

Очень вкусно!! С сырком!! )) Легко, быстро, вкусно!! ))

Получилось очень вкусно! Всем советую попробовать!

Приготовила данное блюдо. Все хорошо, только вот в следующий раз возьму 4 яйца. Ну и выпекать надо всяко не 15 минут (а 30!), иначе картофель будет твердый.

Приготовила, очень понравилось. Спасибо за рецепт.

Для гостя, оставившего комментарий 11.05.2011 в 22:14:53 Картошку надо натереть на крупной терке.

Спасибо за быстрый и вкусный рецепт. Нам понравилось.

А картошку тереть на какую терку?

Очень вкусно! Только я ещё сверху посыпала тёртым сыром! Ням-ням.

готовила по рецепту, очень понравилась. спасибо автору.

Приготовили, не смотря на скептические отзывы. Все по рецепту, без улучшителей в виде сосисек. Вкуснятина! Картошка вовсе не сырая. Как она может не пропечься, перетерая? Все отлично.Для любителей овощных блюд (а мы такие))) -эот рецепт просто находка.Автору спасибо

Не советую, действительно на любителя. Больше такое готовить не буду.

Блюдо на любителя. Мужу не понравилось совсем!

Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Моим племяшкам очень понравилось.

я искала в интернете рецепт какой нибудь рецепт запеканки чтобы удивить мою усталую маму после работы. мне 12 лет и я не чего толком незнаю про запеканки и искала легкий рецепт - и вкусный и судя по коментариям рецепт хорошый. напишу коментарий, когда приготовлю.

Чтобы картошка не получалась сырая, я несколько минут тушила ее в небольшом количестве воды на сковородке. С кориандром и сыром - просто супер!

очень вкусно получилось, а главное что быстро! только я паприку добавила в саму массу и получилось не так пресно а даже очень пикантно! спасибо за рецепт!

С кориандром и тертым сыром получилось очень вкусно. Только мне, чтобы пропеклась, понадобилось не 15 а 25 минут при температуре 185.

А я уже попробовал -- вкусно и быстро !

Ничего особенного. Как готовится просто, так и просто по вкусу!

Ужасно невкусно. картошка получается сырая. в общем рецепт абсолютно несъедобный. НЕ СОВЕТУЮ тратить время, продукты и терпение голодных домочадцев.

Учитывая важные комментарии я добавила в запеканку кориандр и сосиски. Какой же легкий, быстрый, вкусный и полезный рецепт! Спасибо большое!

Оч вкусно. Можно добавить сыр.

Наверное вкуснятина!Обезательно попробую сделать!


Когда квашеная капуста надоедает в своем обычном виде, а природная жадность не позволяет ее просто выбросить, то в ход идут всякие уловки по утилизации сего продукта. Супы, салаты, бигус-вот неполный список блюд, которые я делаю на основе квашеной капусты. В запеканке попробовала ее впервые. Но та кислинка и пикантность, которую капуста придала блюду, мне очень понравилась, поэтому я решила поделиться этим рецептом с вами.

Ингредиенты для «Картофельная запеканка с квашеной капустой»:

  • Картофель — 0,5 кг
  • Капуста квашеная — 350 г
  • Лук-порей (небольшой, белая и немного зеленой части) — 1 шт
  • Филе куриное (примерно 400 г.) — 2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Масло сливочное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Сливки (10%) — 200 мл
  • Сыр голландский — 50 г
  • Орегано (по желанию) — 0,5 ч. л.
  • Соль (при необходимости) — 0,25 ч. л.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1633.2 ккал
белки
141.5 г
жиры
102.4 г
углеводы
34.8 г
Порции
ккал
272.2 ккал
белки
23.6 г
жиры
17.1 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
125.6 ккал
белки
10.9 г
жиры
7.9 г
углеводы
2.7 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Запеканка (35 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (20 минут)

Рецепт «Картофельная запеканка с квашеной капустой»:


Готовим в мультиварке Vitek-4205.

1. Филе промыть, нарезать кубиками. Лук-порей порезать кольцами. В чашу мультиварки выложить сливочное масло, выбрать режим Поджаривание 20 минут. В растопленное масло выложить лук, обжарить в течение 3 минут, добавить филе, обжаривать еще 10 минут.


2. Добавить к филе квашеную капусту. Готовить до окончания программы.


3. Помидор порезать кубиком, добавить к филе и осторожно перемешать. Картофель почистить, нарезать слайсами. В чашу мультиварки выложить половину картофеля, сверху филе с капустой, закрыть оставшимся картофелем. При необходимости посолить.


4. Сливки перемешать с орегано и залить запеканку. Сыр потереть и посыпать запеканку сверху. Выбрать режим Запеканка 35 минут. Готовить до окончания программы.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Яблочный манник в мультиварке

  • 42
  • 293
  • 14083

Пудинг творожный в мультиварке

  • 400
  • 3893
  • 396281

Запеканка из цуккини в мультиварке

  • 55
  • 134
  • 5159

Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком

  • 20
  • 78
  • 4390

Запеканка творожная "Лакомка"

  • 155
  • 2037
  • 223463

Рыбная запеканка с рисом в мультиварке

  • 91
  • 881
  • 31992

Сосиски в лаваше в мультиварке

  • 23
  • 90
  • 2749

Запеканка "ТыкОвинка"

  • 27
  • 237
  • 2099

Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке

  • 30
  • 81
  • 2877

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 апреля 2014 года JeSeKi # (модератор)


27 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


18 апреля 2014 года гурман1410 #


27 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


27 апреля 2014 года гурман1410 #



18 апреля 2014 года Silverina1 #


27 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


18 апреля 2014 года barska #


27 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


17 апреля 2014 года Sugar #


27 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)



27 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


17 апреля 2014 года LadyOnline #





27 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


17 апреля 2014 года Ros66 #


27 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


17 апреля 2014 года Ольчик40 #


27 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


17 апреля 2014 года Натуля70 #


27 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


17 апреля 2014 года diana1616 #


27 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


17 апреля 2014 года в744нт #


17 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


17 апреля 2014 года КИС-КИСС #


17 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


17 апреля 2014 года мисс #


17 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


17 апреля 2014 года Маруння #


17 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


17 апреля 2014 года АлексЮстас #





17 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)



17 апреля 2014 года veronika1910 #




17 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


17 апреля 2014 года ПантерРрочка #


17 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


16 апреля 2014 года lenkafe #


16 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)


16 апреля 2014 года lenkafe #


16 апреля 2014 года tasik22 #


16 апреля 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рада приветствовать каждого, кто посетил мою страницу. Не скрою, этот рецепт я почерпнула на страницах этого сайта. Решила повторить и не ошиблась. Блюдо получилось таким, каким я его себе и представляла. Благодарю автора за находку.

Для начала я обжарила одну луковицу на растительном масле. Местами лук зарумянился, не уследила, спешила.


К луку я отправляю грамм триста квашеной капусты собственного приготовления. Предварительно я отжала капусту от излишек сока.


Пока капуста обжаривалась, я очистила три средних картофелины и очень быстро натерла картофель на крупную терку.

Отправила картофель в сковородку, чтобы смешать с уже готовой капустой.


Теперь перехожу к подготовке заливки. Для этого в отдельную миску я разбила три яйца.


К яйцам добавила две столовые ложки сметаны и специи.


Все эти ингредиенты перемешала вилочкой и посолила.


Яичную смесь перелила к капусте с картофелем, перемешала и выложила в форму для запекания, которую предварительно смазала растительным маслом.


Отправляю запеканку в духовку, разогретую до 200 градусов. Пока запеканка готовится, натираю на терке твердый сыр.


Минут через 20 достала запеканку и присыпала ее сыром. Снова отправила в духовку до золотистой корочки.


Вот такая запеканка у меня вышла, румяная, аппетитная и очень универсальная.


Запеканку вкусно кушать в горячем виде. Кто любит сметану, тут она будет очень уместна. А мне запеканка очень понравилась и в холодном виде. Очень вкусно со сладким чайком.




Для рецепта запеканки вам потребуется:

  • картофель - 1кг
  • мясо (говядина мякоть) - 600г
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • капуста квашеная - 300г
  • масло растительное
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • сметана - 4 ст.л.

Рецепт приготовления запеканки:


Говяжье мясо разрезать на небольшие длинненькие кусочки. Выложить нарезанное мясо в разогретую сковороду с маслом. Поперчить и посолить по вкусу. Перемешать и жарить около 1 часа на среднем огне.


Обе луковицы нарезать полукольцами. Спустя 45 минут к поджарившемуся мясу добавить часть нарезанного лука. Продолжить обжаривать. Через еще 15 минут снять поджарившееся мясо говядины с плиты.


В чистую сковороду с маслом выложить квашеную капусту, налить немного воды и тушить в течение 20 минут.


Через 20 минут в форму для запекания смазанную маслом выложить тушеную квашеную капусту. Равномерно распределить.


Поверх капусты разложить поджаренное с луком мясо говядины.


Очищенный картофель разрезать на тонкие пластики.


Затем выложить подсоленный и перемешанный с оставшимся луком картофель. Отправить форму в духовку. Запекать 1 час при 180 градусах.


За 15 минут до готовности запеканку смазать сметаной. Продолжить готовить.


Спустя указанное время готовую запеканку из мяса говядины, квашеной капусты и картофеля вынуть из духовки. Подать готовую запеканку к столу. Приятного аппетита!

Нежная картофельная запеканка с капустой придется по вкусу всем любителям овощей. Ее можно готовить как в обычном, так и в постном варианте, заменяя некоторые ингредиенты, а подавать в качестве либо гарнира, либо полноценного второго блюда. Если вы ищите аппетитный, но в то же время простой кулинарный шедевр, тогда этот рецепт может стать вашим любимым!


Ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с капустой

  1. Картофель 10 штук
  2. Капуста белокочанная (свежая) 1/2 средней вилки
  3. Лук репчатый 1 штука (средний)
  4. Морковь 1 штука (средняя)
  5. Паста томатная 1 столовая ложка (по желанию)
  6. Сметана 2 столовые ложки
  7. Яйцо куриное 1 штука
  8. Масло растительное 3 столовые ложки
  9. Сухари панировочные 2 столовые ложки
  10. Соль по вкусу
  11. Перец черный молотый по вкусу
  12. Вода очищенная сколько понадобится

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Стакан (емкость 250 грамм), столовая ложка, кухонный нож, разделочная доска – 2 штуки, бумажные кухонные полотенца, плита, духовка, глубокая кастрюля с крышкой (емкость 3 литра), глубокая противопригарная сковорода с крышкой (емкость 2 литра), деревянная кухонная лопатка, шумовка, столовая вилка, столовая ложка – 2 штуки, толкушка для картофеля, противопригарная или жаростойкая форма для выпечки, кухонные прихватки, металлическая кухонная лопатка, порционная тарелка.

Приготовление картофельной запеканки с капустой:

Шаг 1: подготавливаем овощи.

Шаг 2: варим картофель.

Шаг 3: готовим картофельное пюре.

Шаг 4: тушим лук, морковь и капусту.

Шаг 5: формируем картофельную запеканку с капустой.

Шаг 6: запекаем картофельную запеканку с капустой.

Шаг 7: подаем картофельную запеканку с капустой.

Советы к рецепту:

– хотите приготовить постную картофельную запеканку? В этом случае капусту можно просто отварить или пропарить либо все же обжарить на растительном масле, а картофельное пюре делать на воде, в которой варился данный овощ и вместо яйца со сметаной добавить в него пару столовых ложе просеянной пшеничной муки;

– перед запеканием сформированное блюдо можно смазать сметаной, сливками или майонезом и посыпать панировочными сухарями либо измельченным твердым сыром;

– во время приготовления данного блюда можно использовать любые специи и сушеные травы, которыми приправляют кушанья из овощей;

– томат, лук и морковь не являются принципиальными ингредиентами, можно готовить блюдо без них (особенно если вы кормящая мама или имеете проблемы с желудком), просто потушите капусту на воде вместе с пряностями и по желанию придать ей кисловатый привкус столовым либо винным уксусом, хотя лимонный сок тоже подойдет.


Капустная запеканка из квашеной капусты — очень вкусная, сочная запеканка из… да-да, именно из квашеной капусты! Рецепт из серии антикризисных, из продуктов, которые всегда есть у вас под рукой.

Я капусту очень уважаю и не перестаю об этом писать. Люблю ее в любом виде, готовлю постоянно, периодически с ней экспериментирую. Запеканка из квашеной капусты – как раз один из моих последних ноу-хау.

В молодости бабушка мужа учила готовить меня тушеную капусту, обязательно используя при этом сметану, и получалась такая капуста невероятно вкусной и сытной. И неудивительно — на жаровню я использовала по полкило сметаны. Моя мама всегда на это говорила, что это все равно, что каша из топора.

В то время квашеная капуста у нас дома не переводилась, бабушка солила ее постоянно, я сейчас этим не занимаюсь, хотя очень себя за это ругаю. Периодически покупаю ее на рынке, но не всегда бываю довольна результатом. Вот и в этом раз вкус капусты мне не особенно понравился, живьем есть ее мне что-то не захотелось. Чересчур кислая, очень ядреная, но выбрасывать жалко, и поэтому я решила из нее приготовить свою любимую запеканку.

Для приготовления капустной запеканки нам понадобится:

  • 500 грамм квашеной капусты:
  • 200 грамм сметаны
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 1 сырое яйцо
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • растительное масло для жарки
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • масло сливочное для смазки противня
  • манная крупа для присыпки

  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 сырое яйцо

Сначала переложила капусту в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость:


Затем выложила ее в кастрюлю, залила холодной водой и добавила в нее маленькую ложечку пищевой соды, чтобы она нейтрализовала кислоту:


Перемешала ее и оставила капусту в таком виде на пять минут.

Затем снова вернула капусту в дуршлаг и как следует промыла ее холодной проточной водой:


Сразу оговорюсь: если капуста по вкусу вас вполне устраивает, соду добавлять не надо, достаточно только ее несколько раз промыть.

Капуста была реанимирована, я отправила ее на разогретую с растительным маслом сковороду:


Жарила ее минут двадцать на сильном огне, пока не выпарилась вся жидкость, и сама капуста не зарумянилась до золотистой корочки:


Теперь пришла пора добавлять сметану. С ней я не жадничаю, покрываю капусту сметаной полностью, чтобы та буквально в ней утонула:


Перемешала и оставила томиться под закрытой крышкой еще минут двадцать.

Вот как она должна выглядеть в окончательном варианте:


Теперь переложу ее в любую удобную емкость, посолю (если в этом есть необходимость), поперчу, добавлю одно сырое яйцо и пару столовых ложек манной крупы, все перемешаю и оставлю минут на десять отдохнуть. Да и манка пусть освоится, придет в себя, разбухнет как следует:


Пока разогрею духовку, достану посуду для запекания, смажу ее сливочным маслом, присыплю манкой:


Сделаю заливку для запеканки, размешав две столовые ложки сметаны с одним сырым яйцом:


Теперь выложу в противень капустную массу:


Промажу ее сверху заливкой:


И отправлю в духовку на полчаса при температуре 200 градусов.

Вот что мы получим в итоге:


Красивая, пышная, очень сочная и ароматная капустная запеканка.

Я ей даю слегка остыть, потом разрезаю на порционные куски и подаю на стол:


Можно полить ее сметаной, будет очень в тему, но я ем ее всегда в первозданном виде, мне и так невероятно вкусно.

Конечно, у каждого из нас свои вкусы, свои предпочтения в еде, но предлагаю вам все же попробовать использовать как-нибудь мой рецепт, ведь готовить такую запеканку очень выгодно и довольно-таки просто (хотя и не так быстро). А потом, вдруг она вам тоже очень понравится, все может быть, во всяком случае, я на это очень рассчитываю!


Капустная запеканка с мясом
Как можно приготовить вкуснейшую капустную запеканку из любой капусты (в том числе из молодой). В данном рецепте я готовлю ее с мясом. Пошаговый рецепт приготовления и 11 фото.

Читайте также: