Заправка универсальная овощная магги

Существует масса способов облегчения и ускорения процесса приготовления того или иного блюда. К таким можно отнести заправку для борща "Магги". Отзывы потребителей чаще всего положительные. Они отмечают приятный вкус без химической составляющей, доступную ценовую политику и натуральный состав. Заправка дополняет блюдо пикантным вкусом и ароматом, придавая ему насыщенный красный цвет.

Благодаря заправке для борща "Магги" (фото упаковки можно увидеть ниже), вы экономите свое время, получаете вкусное блюдо и заряд энергии на весь день.


Производитель

"Магги" - это торговая марка бренда Nestle, под которой выпускают быстрорастворимые супы и сухие приправы. Свою историю она начала в далеком 1883 году. Швейцарский бизнесмен и кулинар-любитель Магги пришел к созданию натурального бульона в сыпучем виде. В течение последних десятилетий компания обрела популярность во всем мире и экспортирует товары во многие страны.

Вся продукция швейцарской фирмы экологически чистая и производится из натурального сырья. Выпускаемые приправы, сухие супы и многое другое строго контролируется компанией "Нестле".

На российском рынке приправы и быстрорастворимые супы "Магги" появились в 1996 году. Продукция сразу же обрела любовь среди потребителей и прочно укоренилась в нашей стране. Благодаря натуральному составу заправка для борща "Магги", отзывы о которой облетели весь Интернет, придает блюду естественный цвет, насыщенный вкус и аромат. Теперь многие хозяйки экономят свое время и радуют семью вкусными и натуральными первыми блюдами.

Заправка для борща "Магги": отзывы и состав

Поскольку продукция изготовлена только из натурального и качественного сырья, она обладает приятным ароматом и сочным цветом.

В состав приправы входят:

  • вода;
  • томатная паста;
  • свекла;
  • лук;
  • морковка;
  • чеснок;
  • сахар;
  • йодированная соль;
  • подсолнечное масло;
  • уксус;
  • специи и травы.

Овощи содержат в себе пищевые волокна, витамины и минералы, а также антиоксиданты. Все это благоприятно влияет на наш организм и улучшает работу пищеварительной системы.


Продукция имеет яркий бордовый цвет и приятный аромат кетчупа. Упаковки хватает на несколько приготовлений.

Теперь перейдем к отзывам о приправе. Большинство потребителей радует натуральный состав без ГМО, насыщенный цвет и вкус настоящего домашнего борща. Также стоит отметить и доступную цену. К сожалению, аналоги заправок для первых блюд зачастую имеют ненатуральный вкус, неестественный цвет и аромат. У продукции фирмы "Нестле" такие недостатки отсутствуют.

Выбор и хранение

Перед покупкой заправки для первых блюд необходимо тщательно изучить состав и сроки изготовления. Также обратите внимание на целостность упаковки. Тара не должна быть поврежденной или вскрытой. В противном случае вы получите некачественный продукт, потерявший вкусовые качества и полезные свойства.

Хранить открытую заправку для борща "Магги" рекомендуется при температуре от 6 до 25 градусов.

Применение данной продукции

Использовать заправки и приправы можно для приготовления различных блюд. Что касается конкретной заправки, то она отлично подходит для наваристого, ароматного и вкусного борща родом из детства!


Упаковка включает в себя 250 грамм натурального сырья. Поэтому единственное, что от вас требуется, это отварить бульон, добавив мясо, всыпать картофель и заправку.

Рецепт борща с заправкой для борща "Магги"

Ароматный домашний обед - это отличная причина собрать свою семью за одним столом. Если у вас нет времени на приготовление первых блюд, на помощь приходит заправка торговой марки "Магги".

Ингредиенты, необходимые вам при готовке:

  • 250 грамм заправки "Магги";
  • вода;
  • курица или цыпленок;
  • лук 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • соль;
  • картофель 4-5 шт.;
  • капуста 200 грамм;
  • свежий зеленый лук.

В самом начале приготовления необходимо отварить мясной бульон. Поэтому очищаем наше мясо от кожицы и удаляем жир. Затем перекладываем его в кастрюлю, добавляем нарезанный лук и морковь и заливаем все ингредиенты водой. Вода должна полностью покрыть мясо. Варится бульон в течение двух часов на среднем огне. После того как бульон сварился, оставляем его остывать и переходим к следующему этапу.

При помощи ситечка или марли процеживаем бульон от мяса и овощей, вылив его в большую кастрюлю.

Теперь переходим к приготовлению ароматного и вкусного борща:

  • чистим картофель, моем его и нарезаем небольшими кубиками;
  • очищаем капусту от верхних листов и тонко шикуем;
  • ставим наш бульон на средний огонь, добавляем картофель и капусту и доводим до кипения;
  • за несколько минут до готовности блюда высыпаем заправку для борща;
  • тщательно все помешиваем в течение двух минут;
  • убираем блюдо с плиты, добавляем зеленый лук и отварное мясо.

Подавать первое блюдо необходимо со сметаной и долькой чеснока.


Ваш семейный обед получится душевным, вкусным и теплым благодаря заправке для борща "Магги". Отзывы потребителей, использующих данную продукцию, советуют делить упаковку не более чем на два приготовления. Используя заправку таким образом, вы получите насыщенное и ароматное блюдо.


MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для харчо

MAGGI® Заправка для щей

Рецепты с MAGGI®

  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Блендер
    • ВаркаЕще
    • 14 февраля
    • 8 мартаЕще
    • Вегетарианские рецeпты
    • Детское питаниеЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Баклажан
    • БрокколиЕще
    • Баранина
    • БеконЕще
    • Авокадо
    • АнанасЕще
    • Горбуша
    • КальмарыЕще
    • Белые грибы
    • БрынзаЕще

    • VK
    • OK
    • YA

    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

    MAGGI® Заправка для супов 210 г




    Описание

    MAGGI ® Заправка для супов овощная, универсальная, пастеризованная

    Основная информация

    • Вес: 210 гр
    • Габариты: 25х120х175 (ДхШхВ)
    • Страна производства: Украина
    • Контактная информация о компании:
      Единый электронный адрес:
      [email protected]
      Телефон: 8 800 200 7 200
      Интернет сайт: www.maggi.ru

    Состав и аллергическая информация

    вода, овощи (паста томатная, лук, перец красный сладкий, морковь, томаты, чеснок, корень пастернака, свекла (порошок), лук-порей), сахар, соль йодированная, уксус, масло подсолнечное, специи и травы (петрушка, укроп, базилик, перец черный, перец красный горький). Без ГМО

    Свойства и преимущества

    Универсальная Заправка МАГГИ® подходит для любого супа, в который обычно добавляются овощи
    Удобная: позволяет избежать самый рутинный процесс приготовления супов — так как в состав уже входит томатная паста, кусочки помидоров, сладкого красного и зеленого перца, моркови, лука, укропа и различных специй;
    Вкусная: придаст любому супу насыщенный овощной вкус. Содержит натуральные, спелые овощи и приготовлена с использованием пастеризации — без консервантов;
    Один пакет рассчитан на 2,5 литра супа и используется за 3 минуты до готовности.

    Белки: 1,8 г
    Жиры: 2,7 г
    Углеводы: 17,0 г
    Энергетическая ценность: 418 кДж/ 100 кКал


    Заправка Maggi Для кислых щей, томатно-овощная, пастеризованная, на 3 литра. Вес продукта 250 грамм (калоризатор). Срок годности:8 мес.

    Калорийность приправы Maggi Заправка Для кислых щей

    Калорийность приправы Maggi Заправка Для кислых щей составляет 106 ккал на 100 грамм продукта.

    Состав приправы Maggi Заправка Для кислых щей

    Состав приправы Maggi Заправка Для кислых щей: вода, сахар, паста томатная, соль, овощи и пряные травы сушёные (лук репчатый, морковь, перец красный сладкий, чеснок, петрушка, перец чёрный молотый, кориандр молотый),масло подсолнечное, загуститель (модифицированный крахмал), усилители вкуса (глутамат, гуанилат и инозинат натрия), регуляторы кислотности (молочная и уксусная кислота).

    Как использовать приправу Maggi Заправка Для кислых щей

    Добавить в суп приправу Maggi Заправка Для кислых щей и варить ещё 5 минут.

    ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН И НАЛИЧИЕ ТОВАРА:

    14 августа 2020 10:17;

    Ваша просьба принята!

    Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты


    Описание

    Состав: Вода, овощи (31.4%) (маринованные огурцы (огурцы, регулятор кислотности (уксусная кислота, ледяная), соль), лук репчатый, морковь, чеснок, корень пастернака,), соль йодированная, сахар, крахмал кукурузный, 12% уксус спиртовой, подсолнечное масло, специи и травы (0.14%) (укроп, куркума, перец красный, экстракт укропа, экстракт черного перца, экстракт чеснока. Продукт может содержать яйца, глютен, молоко, сою, горчицу.

    Для приготовления 3 л рассольника вам понадобится: MAGGI® заправка для Рассольника 200г, 300г говядины, 4 шт картофеля, перловая крупа или рис – 2/3 стакана, черный и душистый перец, лавровый лист.
    1. Приготовьте 2 л бульона, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа.
    2. В кипящий бульон добавьте 4 картофелины, 2/3 стакана перловой крупы или риса, варите 10-15 минут.
    3. За 5 минут до готовности супа добавьте 200 г MAGGI® Заправки для Рассольника.
    4. К столу рассольник рекомендуется подавать со сметаной и свежей зеленью

    Продукт уже содержит соль.
    Попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.



    Цена и Наличие могут измениться
    Информация о продавце

    Тип Заправка Вид бульона, приправы Овощной Вид Томат Назначение Для борща Форма Паста Упаковка Дой-пак Вес Вес 250 г Марка Maggi Страна Россия

    • Контакты
    • График работы
    • Амурская ул.,241, Благовещенск
    • +7(4162)209-516
    • все контакты

    Подтверждение контактов

    Оставить отзыв

    Подобные предложения: Бальзамический соус-крем (уксус) с лесными ягодами 250мл "СП Мирный" по цене 69.5 руб. Или Майонез Махеевъ 200мл 67% с перепелиным яйцом дой-пак от Копеечка Family по 37.5 руб. Или Уксус итальянский бальзамический 250мл 6% "Kuhne" от Копеечка Family по 218.7 руб. А также Соус "Анкл Бенс" 210г кисло-сладкий с ананасом по 92.5 руб. Или Уксусная кислота 160гр. 70% "Сибирский уксус" по 33.6 руб.

    Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.


    Если на приусадебном участке созрела куча овощей, все салаты сделаны, а плодов осталось еще предостаточно, выкидывать разумеется их жалко. Огородники обычно много трудов вкладывают в свое детище. Можно приготовить заправку для рассольника. Делается она легко и быстро, вкуснее магазинных заправок типа Магги. Пригодится так же для овощной или мясной подливки, рагу, солянки.

    Рецепт вкусной заправки для рассольника


    Зимой заправку добавляем к мясному бульону с перловкой или рисом и рассольник готов! Экономит время на приготовление вкусного первого блюда.

    Потребуется:

    • 2 кг огурцов,
    • 300 гр. лука репчатого, или три луковицы среднего размера,
    • 300 гр. моркови,
    • 1 средняя головка чеснока,
    • 50 гр. свежего укропа,
    • 50 гр. свежей петрушки,
    • 3 ст. л. сахара,
    • 1,5-2 ст. л. соли,
    • 1 стакан или 200 гр. растительного масла,
    • 7 ст. л. 9 % уксуса или 10 ст. л. 5 %.

    Огурчики можно подбирать любые, какие остались. Прекрасно подойдут крупные овощи с большими семечками.

    Зелень понадобится именно свежая, сорванная с грядки.

    Последовательность приготовления:

    1. Порезать зелень на мелкие кусочки.
    2. Покрошить огурцы и лук кубиками.
    3. Настругать морковку на терке с крупными отверстиями.
    4. Зубчики чеснока раздавить через пресс, либо порезать на мелкие частички.
    5. Все овощи соединить в одной большой кастрюле.
    6. Добавить остальные ингредиенты: сахар, соль, уксус и масло.
    7. Оставить смесь на 3-4 часа, дабы компоненты как следует, пропитались. При этом каждые полчаса их необходимо хорошенько перемешивать, чтобы овощи лучше отдали сок.
    8. Затем поставить смесь на средний огонь и варить после момента закипания еще 7-10 минут.
    9. Переложить готовую массу в заранее стерилизованные банки, закатать под предварительно обработанные металлические крышки.



    Заправку можно использовать через месяц после приготовления. Ее нужно запускать в готовящееся блюдо за 12-15 минут до выключения конфорки. Консервированные овощи замаринуются до нужной кондиции, им потребуется только небольшая обработка. В процессе непродолжительной варки они отдадут все необходимое первому блюду.

    Смесь является универсальной, ее так же можно использовать как основу для салата. Достаточно добавить кусочки жареной курицы либо копченого мяса или яйца и майонез.

    Ингредиенты Заправка "Магги" для борща

    Вода 150 г
    Томатная паста. Консервы 45 г
    Свекла (Варка без слива) 20 г
    Свекла сушеная (Варка без слива) 5 г
    Лук репчатый (Пассерование) 10 г
    Морковь, красная (Пассерование) 10 г
    Чеснок луковица (Пассерование) 5 г
    Лук порей (Пассерование) 10 г
    Сахар песок 10 г
    Соль поваренная пищевая 8 г
    Масло подсолнечное 3 г
    Уксус 9% 4 г
    Петрушка, сушеная 2 г
    Перец черный молотый 1 г
    Перец молотый красный 1 г

    Пищевая ценность и химический состав "Заправка "Магги" для борща".

    Энергетическая ценность Заправка "Магги" для борща составляет 104,8 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Калькулятор рецепта

    Анализ калорийности продукта

    Cоотношение белков, жиров и углеводов:

    • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
    • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
    • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
    • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
    • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
    • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
    • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
    • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
    • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
    • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
    еще скрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    «Магги» выпускают три различные основы для супов – заправка для борща, заправка для щей и универсальная заправка. Причем, с каждой из этих основ получаются очень вкусные супы – честно говоря, никогда в своей жизни не ела более аппетитных супов. Однако на этом плюсы заканчиваются – теперь обратим пристальное внимание на минусы. Сразу и не поймешь, какими они могут быть, ведь супы получаются отменными по вкусовым качествам – казалось бы, чего еще нужно?! Однако не все так просто, как кажется.

    На заправку «Магги» обратила внимание именно потому, что на этикетке продукта в составе были указаны только натуральные ингредиенты – никаких добавок! В доказательство привожу собственноручно сделанную фотографию упаковки заправки для супов:


    Так как высоко ценю натуральные продукты без добавок, обрадовалась и закупила заправку на целый месяц вперед. Но в голову все-таки закрались сомнения, которые и привели меня в итоге на официальный сайт компании «Maggi», где можно ознакомиться с настоящим составом:


    На этикетке одно, на самом деле – другое. На упаковке ничего не указано про дикрахмаладипат ацетилированный, усилители вкуса инозинат и гуанилат натрия. То есть если бы не проявила дотошность - не заглянула бы на сайт производителя, то вообще бы не догадывалась, что употребляю в пищу на самом деле! Читаем про вред этих составляющих:

    1) дикрахмаладипат ацетилированный – это модифицированный крахмал, наносящий вред поджелудочной железе и способный вызывать опасное заболевание – панкреонекроз – некроз поджелудочной железы. Может вызвать также увеличение аппендикса. Во избежание причинения вреда не следует употреблять кормящим и беременным женщинам, младенцам и маленьким детям. Вот интересно – а что, дети из другого теста слеплены, чем мы, взрослые? Или взрослым уже можно себя травить – и так уже долго зажились на свете?! А я-то месяц кормила своего ребенка этим супом, еще более усугубляя и без того существующие проблемы с поджелудочной….

    2) инозинат натрия – приводит к желудочно-кишечным расстройствам, скачкам давления, головной боли, покраснению лица, усиленному потоотделению, чувству тяжести во рту. Запрещен в детском питании.

    3) гуанилат натрия – может привести к аллергии, астме, бессоннице, крапивнице, обезвоживает организм, приводит к расстройству желудочно-кишечного тракта, негативно влияет в целом на весь организм.

    Нас обманывают, утаивая реальный состав продукта. Все три заправки – для борща, щей и универсальная – содержат в себе ингредиенты, не указанные на этикетке продукции. Кроме перечисленных выше трех компонентов, в одну из заправок входит еще и мальтодекстрин.

    Встает закономерный вопрос о правомочности такого поведения производителей. Обман ради прибыли…. что тут еще сказать? Больше их продукцию не куплю. И уважаемому читателю не советую. Здоровье-то одно….




    MAGGI® запись закреплена

    Тыква сказочно богата полезными веществами: витаминами группы B, калием, кальцием, магнием и фосфором. Но особенно – бета-каротином.

    Наша шпаргалка подскажет, сколько нужно готовить тыкву, чтобы сохранить всю её пользу и неповторимый вкус



    #Maggi #ПростыеРецепты"> С овощным салатом любое блюдо из мяса или рыбы становится не только легче, но и полезнее. Приготовить его вы можете точно по нашему рецепту https://vk.cc/83ZY4z или добавить ингредиенты на свой вкус, например, рукколу и оливки.

    Будьте уверены, что даже в вольной интерпретации с ароматной MAGGI® Супер приправой 10 овощей салат получится исключительно вкусным!

    #Maggi #ПростыеРецепты"> На первый взгляд, солянка — это непростой суп, требующий большого числа ингредиентов. Но с новой MAGGI® Заправкой для солянки вы сможете приготовить его без лишних хлопот. Ведь в ней уже собраны необходимые ингредиенты для любимого блюда: отборные овощи, маринованные огурчики, душистые специи и даже оливки!

    Добавьте её в наваристый мясной бульон за 5 минут до готовности, и суп приобретёт свой узнаваемый классический вкус: https://vk.cc/81GupG.

    Полный рецепт блюда ищите на https://vk.cc/7oRyZR.

    #Maggi #ПростыеРецепты"> А вы знали, что в 1953 году «Цезарь» был назван лучшим рецептом, появившимся в Америке за последние 50 лет? Спустя годы он всё так же популярен!

    Теперь учимся готовить его сами 🙌 Обжарьте курочку без масла в специальных листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки. Они запечатают все соки внутри мяса, и курица в салате будет сочной и ароматной.

    Полный рецепт блюда ищите на https://vk.cc/7oRyZR.

    #Maggi #ПростыеРецепты"> MAGGI® Заправка для Рассольника подходит не только для аппетитных и наваристых супчиков!

    Читайте также: