Жареная капуста рецепт японский


Жареная капуста по-корейски (Поккым набак) с видео


Жареная капуста по-корейски Поккым набак, приготовленная по этому рецепту, - это замечательный горячий гарнир с нежной, но при этом хрустящей текстурой. Она подойдет в качестве закуски к любому блюду – к острому рагу или супу, к жареному или тушеному мясу, к рыбе и морепродуктам, к рису и лапше. Капуста Поккым набак имеет сладковато-солоноватый вкус с легкими пряными и острыми нотками. Ее жарят на смеси кунжутного и обычного растительного масел, добавляя соевый соус, соль и черный молотый перец, а пряно-острым ноткам блюдо обязано добавлению острой корейской пасты Кочудян. Если добавить пасту в указанном в рецепте количестве, капуста приобретет совсем небольшую приятную остроту. Ценители более жгучих блюд могут увеличить количество пасты Кочудян по своему усмотрению.

  • пекинская капуста – 700 г,
  • кунжутное масло – 1 ч.л.,
  • растительное масло – 1 ч.л.,
  • измельченный чеснок – 2 ст.л.,
  • корейская острая паста Кочудян – 0,5 ч.л. (или по вкусу),
  • корейский соевый соус – 2 ст.л.,
  • соль – по вкусу,
  • молотый черный перец – по вкусу.

  • смесь черного и белого кунжута (по желанию).

Подготовить пекинскую капусту – ополоснуть ее, удалить подвявшие листья (если они есть) и промокнуть полотенцем. Мелко нарезать капусту.

Почистить чеснок и измельчить его, нарезав мелкими кубиками или пропустив через чесночный пресс.

Подготовить оставшиеся приправы, отмерив их нужное количество.

В воке (например, Сковорода вок IH Diamond HappyCall 3001-0145 24 см) или сковороде (например, Сковорода Plasma IH Happycall 3001-0107 32 см) на сильном огне разогреть растительное и кунжутное масло, смешав их лопаткой на дне вока (сковороды).

В разогретое масло загрузить измельченный чеснок и, помешивая, обжарить его буквально 30 секунд, до появления чесночного аромата.

Добавить в вок мелко нарезанную пекинскую капусту и перемешать ее с чесноком. Помешивая, готовить капусту 2 минуты.

Затем посолить капусту по вкусу и добавить черный молотый перец, соевый соус и острую пасту Кочудян.

Хорошо перемешать капусту с приправами, чтобы они равномерно распределились по содержимому вока.

Подавать жареную капусту Поккым набак горячей, посыпав по желанию смесью черного и белого кунжута. Этот горячий гарнир замечательно дополнит любые блюда из мяса, рыбы, тофу, морепродуктов, риса и лапши.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.


С чем только не тушат мясо в горшочках: и с гречкой, и с рисом, и с грибами, и с картошкой. Ну, а я предлагаю вам попробовать курочку с красной капустой в кисло-сладком соусе. Готовится быстро и просто, а гастрономический восторг и прекрасное настроение вам гарантированы!

Ингредиенты для «Курица с капустой "Почти по-японски"»:

  • Филе куриное — 1 шт
  • Капуста краснокочанная — 150 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Морковь (маленькая) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец сладкий красный — по вкусу
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Зира — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Семена горчицы — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
694.3 ккал
белки
66.9 г
жиры
15.9 г
углеводы
70.9 г
Порции
ккал
347.2 ккал
белки
33.5 г
жиры
8 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
87.9 ккал
белки
8.5 г
жиры
2 г
углеводы
9 г

Рецепт «Курица с капустой "Почти по-японски"»:

1. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, перец нарезать соломкой. Выложить все на сковороду, полить 2-умя столовыми ложками соевого соуса и тушить на среднем огне 7 минут. Затем добавить мед, тщательно перемешать и тушить еще 5 минут.

2. В это время нарезать капусту квадратиками, а филе небольшими прямоугольничками. Переложить в большую посуду, посолить.

3. Овощи со сковороды (вместе с образовавшейся жидкостью) переложить к капусте и курице, добавить сладкий и черный перец, семена горчицы, куркуму и зиру, полить лимонным соком и ложкой соевого соуса, хорошенько перемешать.

4. На дно горшочков налить по чайной ложке оливкового масла и размазать его по стенкам кисточкой. Выложить смесь из овощей и курицы и залить в каждый горшочек по пол стакана горячей воды.

5. Поставить в холодную духовку и готовить 1 час при 200 градусах.


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Курица без костей

  • 14
  • 12
  • 6399

Курица в томатном соусе с луком

  • 182
  • 1061
  • 15016

Курица с тархуном, запеченная в духовке

  • 16
  • 44
  • 3870

Куренок на банке с фруктами

  • 91
  • 124
  • 9598

Куриная грудка «Сочная»

  • 16
  • 296
  • 6670

Куриные отбивные с помидорами

  • 44
  • 209
  • 52094

Голени, маринованные в абрикосово-имбирном маринаде с соевым соусом

  • 57
  • 104
  • 2372

Фахитас с курицей на молоке

  • 6
  • 233
  • 3988

Чахохбили из курицы

  • 74
  • 163
  • 25764

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Овечка" к Новому году

  • 122
  • 361
  • 165901

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой

  • 46
  • 182
  • 9501

Десертное ризотто с персиковым желе

  • 170
  • 169
  • 4320

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 февраля 2017 года СНежк_а #


6 февраля 2017 года vitaatelier #


6 февраля 2017 года Щербакова Елена #


6 февраля 2017 года Alex Owl # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Японская лепешка Окономияки с капустой

Японская кухня, проникнутая духом минимализма, свойственным этому народу, как раз своей лаконичностью меня и привлекает. Суши и роллы – штамп, известный во всем мире, но это далеко не весь кулинарный арсенал японцев. В попытках найти аутентичные рецепты простых, но при этом очень красивых японских десертов, я вышла на сайт японского радио, вещающего для России. И должна признаться, что раздел сайта, посвященный кулинарии, не на шутку меня увлёк.
**
Для участия в Раунде 247. "Сколько прекрасного в мире! Вот, например, капуста." в сообществе gotovim_vmeste2 я выбрала рецепт лепешки с капустой.
Благодаря той же капусте, рецепт отправляю еще и во Флешмоб «Витаминный всплеск!».
**


**
Итак, окономияки - жареная лепешка из смеси разнообразных ингредиентов.
Стандартными ингредиентами являются свинина и капуста, но можно использовать также осьминога, остропряную икру минтая, сыр, кимчи, японские рисовые лепешки «моти». Существует два основных вида окономияки: в стиле Кансай и в стиле Хиросимы.
По-кансайски все ингредиенты наполнителя смешиваются с тестом.
Окономияки по-хиросимски это поджаренный тонкий блин из теста, на который затем выкладывают слоями капусту, мясо, жареную лапшу, омлет или другие ингредиенты.
Мне привлёк вариант в стиле Кансай.
**
Продукты на 4 порции
Для лепешки
80 г кальмара
200 г капусты
1 яйцо
100 г. муки
100 мл воды
0,5 ч.л. соли (2,5 г)
молотый перец (по вкусу)
1 ч.л. соевого соуса (5 мл)
немного растительного масла для жарки
Для соуса
2 ст.л. кетчупа (30 мл)
1 ст.л. соевого соуса (15 мл)
м айонез (по вкусу)
**
Нарежьте кальмара кусочками по 1 см. Нашинкуйте капусту по 0,5 см.
Взбейте в чаше яйцо. Добавьте воду, а затем соль, соевый соус и перец. Добавьте муку и замесите тесто. Добавьте кальмара и капусту, хорошо перемешайте.
Нагрейте сковородку и немного смажьте растительным маслом. Влейте полученную смесь и разровняйте ее, чтобы получилась круглая лепешка толщиной около 2 см. Накройте сковородку крышкой и жарьте на слабом огне 7-8 минут. Когда одна сторона подрумянится до золотистого цвета, переверните лепешку, добавьте в сковородку немного растительного масла и жарьте другую сторону лепешки 7-8 минут до готовности.
Смешайте кетчуп и соевый соус. Переложите готовую лепешку окономияки на тарелку и смажьте соусом. Если хотите, можно сверху украсить майонезом.
(источник)





(фото увеличиваются по клику)
**
Вопросы и ответы.
Я с сырым кальмаром связываться не стала, порезала в тесто 3 крабовых палочки, капусту взяла пекинскую, а в качестве соуса использовала свою аджику.
Сковорода у меня 24 см, так что толщина лепешки получилась чуть меньше. Жарить ее рекомендую не на самом слабом огне, а ближе к среднему, иначе золотистой корочки не получится.
Переворачивать лепешку удобно с помощью плоского блюда. Накрываем им сковороду, переворачиваем конструкцию, чтобы лепешка оказалась на блюде. Потом сдвигаем её с блюда обратно на сковороду, куда она попадет уже вверх дном.
**

  • Японская кухня,
  • жарить,
  • завтрак,
  • капуста,
  • кухни разных народов,
  • лепешки,
  • практично,
  • просто,
  • ужин,
  • яйца,
  • японское
  • 14 comments
  • Leave a comment
  • Share
  • Flag
  • Link

Posts from This Journal by “капуста” Tag


Три салата, три салата, три салата для весны

Салат с побегами горошка, помело и голубым сыром Салат из авокадо, моцареллы, винограда и пурпурной пекинской капусты Салат с авокадо,…


Булгур с краснокочанной капустой и запеченной тыквой

Не буду говорить, что предложенное блюдо - какай-то уникальный рецепт, скорее, это гармоничное сочетание продуктов в тарелке. По текстуре, по…


Капустные бомбочки с сырно-морковной начинкой

Сегодня 23 февраля, поэтому в меню я включила « бомбочки».. причем, самые что ни на есть мирные - из краснокочанной капусты с…


Суп броуз

Приготовлено для участия в Раунде «Студенческая еда» Про суп Броуз я узнала года полтора назад, когда для участия в игре…


Салат из краснокочанной пекинской капусты

Я уже рассказывала о краснокочанной пекинской капусте и показывала салат из нее. Вот, не прошло и 3 года, как она опять появилась у нас в…


Салат из краснокочанной капусты с инжиром, мандарином и голубым сыром

Предлагаю попробовать яркий праздничный салат в пурпурно-оранжевых тонах - краснокочанная капуста, инжир, мандарины и голубой сыр..…


Ингредиенты

  • 100-150 г морской капусты
  • 4 яйца
  • 2—3 ст. ложки соевого масла
  • соль, зелень

Способ приготовления

Провести трехкратную варку морской капусты, что улучшит ее вкус, запах и цвет, а также будет способствовать удалению излишнего количества йода и йодистых соединений.

Отваренную капусту мелко нарезать, обжарить в масле, после чего залить яйцами и запечь в духовке.

Готовое блюдо посыпать зеленью. К нему можно подать свежие или соленые огурцы или помидоры.
На гарнир можно использовать салат из маринованного лука.

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить жареную морскую капусту. Блюдо весьма экзотическое и необычайно полезное. Оно разукрасит любой стол и внесет разнообразие в рацион. Очень вкусно и просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухая морская капуста 50 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
    зеленый лук

Шаг 1


Сушеную морскую капусту замачиваем в прохладной воде на 10 минут. Затем промываем ее в дуршлаге, чтобы убрать песчинки. Время промывания - 5-7 минут.

Шаг 2


Луковицу очищаем от кожуры. Ополаскиваем холодной водой. Нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем на сковороде, смазанной маслом, до золотистого оттенка.

Шаг 3


Капусту добавляем в сковороду с луком. На среднем огне обжариваем еще около десяти минут.

Шаг 4


Смешиваем в глубокой тарелке обжаренную с луком капусту. Добавляем соль и специи по вкусу. Перед подачей можно украсить свежей зеленью. Я выбрала зеленый лук, мелко порубленный. Вышло вкусно и празднично. Приятного аппетита!


Приготовить капусту можно различными способами. В этот раз я решила научиться жарить ее со свининой, в китайском стиле. Автор рецепта обещал, что блюдо будет ресторанного уровня. Могу отметить, что он точно не обманул. Такую капусту с удовольствием едят и дети.

Список ингредиентов

Чтобы сделать такое вкусное и простое в приготовлении блюдо, нужно взять следующие ингредиенты:

  • капусту – примерно кочан;
  • 500-700 грамм свинины, ориентируйтесь на свой вкус;
  • немного зеленого лука;
  • несколько долек чеснока;
  • сушеный красный перец.

После основного приготовления нужно будет подготовить маринад, именно он сделает наше блюдо похожим на азиатское. Для него нужно будет взять:

  • соль;
  • немного белого сахара;
  • бальзамический уксус, пару капель;
  • устричный или соевый соус;
  • смесь любимых специй.

Количество ингредиентов можно определить на свой вкус. Также нужно будет взять масло для обжаривания.


Подготовка ингредиентов для жареной капусты

Чтобы получилось по-настоящему вкусное блюдо, нужно правильно подготовить продукты. Капусту нужно разобрать на листочки. Самые верхние листья лучше убрать. Также удаляют жесткую часть, аккуратно вырезав ее. Промывают листочки, после обсушивают. Я просто на время убираю их на дуршлаг. Так вода стечет. Рву капусту прямо руками на кусочки. Нам не нужны аккуратные заготовки.


Лук и чеснок нужно нарезать небольшими кусочками. Если используется сухой красный перец кусочком, можно его немного раскрошить.

Мясо нужно промыть и обсушить. Нарезают его на кубики среднего размера. Убирают в миску на время.

Приготовление вкусного блюда

Теперь можно приступить непосредственно к приготовлению. На сковороде нужно разогреть любое растительное масло. Необязательно брать оливковое, рапсовое или подсолнечное также подойдет. Обратите внимание, что его нужно много. Добавляют свинину. Помешивая, обжаривают ломтики на сильном огне, чтобы мясо изменило свой цвет. Добавляют перец и чеснок, снова пару раз перетряхивают сковородку и добавляют капусту.


Можно немного убавить огонь под сковородой. Когда капуста станет мягкой, добавляют соль, сахар, специи и соус. Вливают уксус. Его добавляют аккуратно, по краю сковороды, чтобы не обжечься. Снова быстро обжаривают помешивая. Теперь горячую и аппетитную капусту можно снимать с плиты, подавать как самостоятельное блюдо.


Когда вы в первый раз приготовите это блюдо, вы сможете понять, сколько именно сахара, уксуса и соуса вам нужно. В процессе можно регулировать вкус блюда.

Экзотическое блюдо, богатое йодом. Готовь для семьи! Сушеная морская капуста жареная - блюдо, которое требует особой подготовки перед приготовлением. Хорошее промывание, термическая обработка и умеренное количество специй превращают нелюбимый многими продукт в аппетитный источник витаминов и йода, которого так не хватает тем, кто не живет у моря круглый год. Подавать капусту можно в качестве салата, разнообразив тем самым домашнее меню необычным и полезным блюдом.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
112 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 10 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 18 / 58 / 24
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 30 мин

способ приготовления

Приготовление морской капусты начинаем с подготовки. Продукт нуждается в тщательном промывании, ведь при сушке между листьями мог остаться песок или мелкие камешки. Такие находки могут подпортить вкус готового блюда, да и навредить зубам.

Замачиваем капусту в холодной воде на 10 минут. За это время листья набухнут и прилипшие в складочках песчинки легко отойдут от них. Сливаем воду и промываем капусту под проточной водой еще 5-7 минут для надежности. После этого у лишних примесей не останется ни единого шанса :)

В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем в него белый кунжут и рубленый либо продавленный через пресс чеснок. Даем маслу и пряностям прокипеть немного на небольшом огне. За это время кунжут приобретет карамельный оттенок, а чеснок отдаст маслу свой аромат, дополняющий вкус морской капусты в готовом блюде.

Минут через 5 добавляем морскую капусту. Жарим на среднем огне, периодически помешивая. Несмотря на то, что нити капусты кажутся тонкими, она очень плотная и готовится довольно долго. Водоросли не станут мягкими и не раскиснут. Они останутся упругими, слегка хрустящими, так что, жарим смело, не боясь получить кашу в результате.

Через 10 минут прожарки с периодическим помешиванием выкладываем морскую капусту в глубокую тарелку, добавляем соль и черный молотый перец. Можно также при желании добавить еще какие-нибудь специи на свой вкус. Хорошо перемешиваем.

Украсить блюдо можно по желанию. Отличным вкусовым дополнением станет мелко нарезанный молодой зеленый лук, не слишком чувствующийся за счет тонкости своих стеблей, но отлично дополняющий блюдо.

Подаем в теплом или прохладном виде в качестве салата или дополнения к основному блюду.

Приятного аппетита! Красивых и вкусных блюд!


Особые капустные блины для ценителей уличной еды и азиатской кухни. Не самые простые в приготовлении, но очень вкусные. Окономияки, капустные блины - это блюдо, название которого расшифровывается как ( "okono") "что вы любите" и ( "yaki") "жареное" и является классической блюдом ресторанов быстрого питания и уличных пунктов продажи еды. Хотя окономияки ассоциируют с регионами Кансай и Хиросима, распространенны они по всей Японии. И сами окономияки из этих двух регионов несколько отличаются стилем, но имеют общие черты. То, что в их основе капуста, на готовые блины выкладывают немало дополнений и в Японии жарят их на стальной плите называемой теппан, которую дома можно заменить сковородкой. Это может и не то же самое, но тоже очень вкусно. Предлагаю Вашему вниманию мою интерпретацию японских блинов из капусты окономияки, в домашних условиях, вдали от Японии. Они прекрасны как для завтрака выходного дня, так и для легкого обеда или ужина.

А теперь напишу немного о ингредиентах для окономияки. В оригинале, в японских рецептах, в состав теста, которое окутывает капусту, для большей нежности, кладут в тесто корень нагаимо, или горный ямс, который у нас, конечно же, недоступен. Но его с хорошим результатом можно заменить сырой тертой картошкой, как в принципе любой ямс. Поэтому, это вообще не проблема. Далее, в составе даже моего блина, присутствует бульон даши, тот самый, что является основой мисо-супов. Его можно приготовить с нуля на водорослях комбу и хлопьях сушеного тунца, а можно купить концентрированный готовый бульон в гранулах. Его без проблем можно найти даже в супермаркетах, не говоря об интернет-магазинах, где продают все для суши, и тому подобное. В целом, с технической точки зрения, можно заменить его просто водой или овощным бульоном. Будет иначе, не так по-японски, но вкусно будет.

Кроме того, на готовый окономияки выкладываются различные дополнения. Как зеленый лук, мелкие, хрустящие сушеные водоросли, под названием аонори, которые без проблем можно найти в интернет-магазинах и я видела их даже в нашем рядовом супермаркете. Ими иногда посыпают отварной рис. А еще, очень частым дополнением к окономияки есть хлопья сушеного тунца, катсуобуши, которых я у нас так и не нашла. Поскольку они есть не на всех блинах, я просто упустила тот ингредиент. Если у Вас он есть, то можете посыпать окономияки хлопьями сверху, перед подачей к столу.

В общем, кроме капусты и бекона, который поджаривается вместе с блином, могут добавляться различные ингредиенты, такие как креветки, тофу, обваренный картофель и тому подобное. Поэтому, четких ограничений и правил нет.

В Японии окономияки настолько популярны, что существуют специальные соусы к ним, от загущенного крахмалом соевого соуса, до более сложных, многокомпонентных соусов. Я предлагаю вариант соуса, воодушевленный несколькими различными японскими рецептами соусов для окономияки. Хотя при желании, его можно просто полить обычным соевым соусом, если душа пожелает. А что майонеза, то его вообще можно упустить. Можно использовать обычный майонез или готовый японский, который продают практически во всех интернет-магазинах с азиатскими товарами. А можно домашний майонез трансформировать в майонез подобный японскому, как в рецепте, который несколько легче и немного кисло-сладкий.

И о жарке. Перед выкладыванием капусты с тестом на сковородку, ее и масло в ней, нужно хорошо разогреть, а после выкладывания массы в нее, уменьшить огонь до минимума и медленно жарить, пока низ блина хорошо подрумянится. И переворачивать окономияки, блин который легко рвется, можно двумя способами: либо очень широкой лопаткой, или, как делают с испанской тортильей из картофеля и яиц, перевернуть блин со сковородки на чистую тарелку, а затем, осторожно сдвинуть его, нежареной стороной обратно на сковородку . Выбирайте тот метод, с которым Вы чувствуете себя наиболее уверенно.



Ингредиенты

  • 1/2 небольшой белокочанной капусты, снять верхние листья, порубить
  • 10 тонких полосок бекона (можно упустить)
  • Растительное масло для жарки

  • 70 грамм муки
  • 2 яйца
  • 1/2 среднего клубня картофеля, очистить, натереть на мелкой терке
  • 120 мл воды
  • 1/4 ч.л. гранул даши
  • 40 грамм рисовой муки
  • 1/2 ч.л. соли

  • 2 ст.л. устричного соуса
  • 4 ст.л. кетчупа
  • 3 ст.л. вустерского соуса
  • 1 ч.л. сахара

Для майонеза:

  • 100 грамм майонеза
  • 2 ч.л. рисового уксуса
  • 1/2 ч.л. сахара

  • 1/2 пучка зеленого лука, мелко порезать
  • 4 ст.л. мелких сушеных водорослей ((аонори) можно упустить)
  • 1 ст.л. кунжута, подрумянить на сухой сковородке

1) Воду поместить в небольшую посуду, добавить гранулы бульона даши и хорошо перемешать до полного растворения гранул.



2) В глубокой миске смешать все остальные ингредиенты для теста, влить бульон даши и перемешать все до однородной консистенции.



3) Добавить в тесто капусту и хорошо вымешать.



4) На среднем огне разогреть среднюю сковородку, добавить растительное масло, столько, чтобы дно сковородки было покрыто полностью. Выложить половину капусты с тестом и разровнять.



5) Сверху разложить в один слой половину бекона.



6) Жарить, уменьшив огонь до минимума, пока низ блина хорошо подрумянится. Осторожно, с помощью широкой лопатки или двух обычных, перевернуть окономияки на другую сторону. Жарить до готовности.



7) Переложить окономияки на сервировочную тарелку, а в сковороду влить масло, разогреть и так же пожарить второй блин.



8) Тем временем в небольшой посуде смешать все ингредиенты для соуса. Хорошо вымешать.



9) В отдельной посуде смешать уксус с сахаром, мешать до полного растворения сахара и добавить майонез. Перемешать все вместе.



10) Каждый блин окономияки полить щедро соусом и майонезом.



Сверху на каждом равномерно распределить водоросли и зеленый лук и посыпать все кунжутом.

Читайте также: