Жареная картошка с прослойками рецепт

Если мужчины хотят есть, а мне некогда заморачиваться с долгой готовкой, меня вполне выручает жареная картошка на сале с луком. Однако, если вы придерживаетесь диеты, следует учитывать, что это блюдо хоть и простое, но очень калорийное.

Сытная и вкусная с поджарочками картошка будет готова за 20 -30 минут. А если подать к ней селёдочку, то это уже будет полноценный обед.

Сегодня покажу как я готовлю Жареную картошку на сале с луком. А Вы оцените и напишите как вы сами готовите это простое и вкусное блюдо.

В этой статье:

Жареная картошка на сале с луком — пошаговый рецепт с фото


Сало лучше брать с прослоечками мяса, но, за неимением, подойдёт любое. Специи так же добавляйте по своему вкусу.

Что понадобится:
Приготовление:

Сало нарезаю не очень крупными кусочками и высыпаю в раскалённую, глубокую сковороду — сотейник. Чтобы сало вытопилось и вкусно обжарилось со всех сторон, постоянно помешиваю его.


Картошку чищу, мою и обсушиваю салфетками. Потом её нарезаю крупными брусочками. Муку смешиваю с солью и перцем в отдельной миске. Этой смесью обсыпаю резаную картошку и тщательно перемешиваю.


Сало уже достаточно хорошо обжарилось. Высыпаю картошку в сотейник к салу. Тщательно перемешиваю. Минут на 5-7 накрываю крышкой, чтобы хорошо прожарилась, так как картошку я режу крупно. В это время чищу лук и режу тоже крупно.


В сковороде картошку перемешиваю. На ней уже образовались аппетитные поджарочки.

Добавляю к обжаренной картошке лук, перемешиваю и жарю не закрывая крышку ещё минут 5 — 7, чтобы хорошо прожарились крупные кусочки.


Теперь крупно режем пучок зелени и посыпаем блюдо.

Жареная картошка на сале с луком совсем готова! А на запах уже все домочадцы сбежались к столу) Подавать картошку можно с любым мясом или рыбой. Овощи свежие или маринованные тоже обязательно просятся к такому жирному блюду. Приятного аппетита!

Напишите в комментариях понравился ли Вам мой рецепт и что вы хотели бы к нему добавить?

Видео-рецепт жареной картошки на сале с прослойками

Этот ролик от канала Оксаны Валерьевны показывает подробно приготовление картошки на сале. И сало у неё — настоящий бекон с прослойками мяса.

О приготовлению картошки с салом мне больше добавить нечего. Благодарю всех, кто готовил сегодня вместе со мной!

К примеру, это может быть лук, чеснок, грибы, тушенка и прочие ингредиенты. Также хорошо дополнить блюдо пассерованными овощами – тогда оно станет еще более сытным, полезным, а также его не понадобится дополнять мясными или рыбными добавками.

Готовим жареную картошку с луком по классическому рецепту

Классический вариант приготовления пользуется немалым спросом среди населения. Чтобы картофель получился вкусным, лучше брать не молодые, а старые клубни, а также хорошенько их просушить перед жаркой, чтобы они были не мокрыми. Иначе о хрустящей корочке можно будет забыть.

Продукты:
4 картофелины;
1 луковица;
пучок зеленого лука;растительное масло для поджаривания (примерно 3 большие ложки);
соль (желательно крупная)

Как готовить

Картофель с репчатым луком очищаем от кожуры и слегка их промываем. Клубни нарезаем тонкими слайсами, чтобы они быстрее приготовились. Также можно нарезать картошку мелким кубиком.

На сковороде разогреваем масло и выкладываем в него картофель. Важно, чтобы он был полностью сухим. На среднем огне обжариваем картофель до полуготовности с открытой крышкой, чтобы со сковороды выпаривалась вся влага.

Как только на клубнях начнет появляться корочка, в сковороду можно выкладывать мелко резанный репчатый лук. Доводим картофель до готовности на слабом огне, чтобы он не пригорел. Как только он станет мягким, подсаливаем его и посыпаем зеленым луком (его нужно мелко порезать).

Есть картошку лучше в горячем виде, пока она осталась хрустящей и сохранила прекрасный аромат.

Как пожарить картошку с шампиньонами и луком на сковороде с хрустящей корочкой

Картошка с грибами – традиционное русское блюдо, которое пользуется немалым успехом в наши дни. Грибочки можно брать разные – опята, шампиньоны, вешенки и так далее. Лучше всего, чтобы они были свежими, а не сухими или замороженными: только так они смогут сохранить отличный вкус и аромат.

Продукты:
8 средних картофелин;
2 луковицы;
200 грамм свежих шампиньонов;
по одной щепотке паприки и соли;
масло для жарки.

Процесс приготовления

Шампиньоны моем, просушиваем и нарезаем длинными полосками.

Картофель чистим, моем и режем соломкой. Желательно потоньше, чтобы клубни быстрее приготовились.

Лук чистим, промываем и режем полукольцами.

На сковороде разогреваем масло и отправляем туда картошку. Обжариваем 5 минут на сильном огне, чтобы клубни покрылись корочкой и больше не теряли сочность.

По окончании времени кладем поверх картошки грибы и обжариваем клубни еще 5-7 минут. За этот срок с шампиньонов должна выпариться вся влага.

Через 7 минут добавляем в сковороду лук и соль с перцем и обжариваем клубни еще 5-6 минут до готовности. За это время продукты нужно перемешать 3-4 раза. Если вам надо, чтобы на картошке появилась корочка, нужно обжарить ее на сильном огне несколько минут.

Готовим любимый рецепт жареной картошечки с добавлением тущенки

Жареный картофель с тушенкой – сытное блюдо, которое получается довольно вкусным и питательным. Тушенку лучше брать дорогую, так как она натуральная, а это главный залог вкусного блюда. Предпочтительней использовать говядину, поскольку она не такая жирная.

Продукты:
750 грамм картофеля;
одна морковь;
350 грамм тушенки;
головка лука;
соль и специи по вкусу.

Технология приготовления

Лук и морковь с картофелем очищаем и тщательно промываем. Лук мелко режем, картофель измельчаем слайсами, а морковь трем на терке.

На сковороду наливаем немножко масла и обжариваем на нем лук до золотистой корочки. Затем добавляем к нему морковь и пассеруем овощи на слабом огне на протяжении 10 минут.

Как только овощи станут мягкими и покроются золотистой корочкой, выкладываем в сковороду тушенку и картофель.

Поверх ингредиентов наливаем воду (она должна слегка покрывать картофель), добавляем лавровый лист, подсаливаем и посыпаем любимыми специями. Томим картофель с тушенкой на слабом огне под закрытой крышкой 30 минут, иногда помешивая.

В итоге через полчаса блюдо будет готово – вода из него выпарится, а картошка станет мягкая и вкусная. По желанию готовую картошку можно посыпать свежей зеленью, отчего она станет еще аппетитнее и ароматней.

Жарим картошку с мясом на сковороде (берём свинину)

Сытное и питательное блюдо – картошка, обжаренная с мясом. Мясо можно брать любое: курицу, свинину, говядину и так далее. Дополнить блюдо можно овощами и любимыми соусами.

Продукты:
300 грамм нежирной свинины без кости;
800 грамм картофеля;
крупная луковица;
масло для поджаривания;
соль.

Как готовить

Картофель и лук очищает от кожуры и промываем. Картошку нарезаем некрупными брусками и просушиваем с помощью салфетки.

Лук нарезаем полукольцами.

Свинину промываем и режем соломкой, после чего обжариваем до готовности на среднем огне, не забыв посолить, поперчить и налить масло. Главное, чтобы на мясе появилась корочка, иначе оно получится сухим внутри. Для этого первые пару минут нужно жарить мясо на сильном огне. За пару минут до конца приготовления выкладываем в сковороду лук и дожидаемся, пока он не станет румяного цвета.

Затем выкладываем мясо в тарелку, а на этой сковороде обжариваем картофель. Делать это нужно на среднем огне в небольшом количестве масла. Крышку закрывать не нужно, иначе клубни развалятся и не приобретут хрустящую корочку. В конце приготовления их нужно подсолить (раньше этого лучше не делать, иначе картошка быстро потеряет форму).

Как только картошка полностью приготовится, смешиваем ее с мясом и луком, посыпаем свежей зеленью и преподносим ее к столу.

Хрустящая и вкусная картошечка Фри на сковороде в домашних условиях без особых проблем

Картофель фри можно приготовить дома без лишних проблем. Для этого нужно выполнить лишь несколько правил, после чего у вас получится хрустящая и вкусная картошка.

Продукты:
половина килограмма картофеля;
соль по вкусу;
растительное масло для поджаривания.

Вариант приготовления

Картофель очищаем, режем соломкой, кладем в холодную воду и оставляем на 10 минут. Затем полностью просушиваем при помощи салфетки.

В небольшой кастрюльке нагреваем масло и аккуратно выкладываем в нее картофель. Иногда помешиваем клубни при помощи шумовки. Как только она размягчится и покроется корочкой, картошку можно выкладывать на салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло.

Затем перекладываем клубни в тарелку, посыпаем солью и сразу подаем к столу. Хотя и в холодном виде картофель фри получается очень вкусным и мягким, особенно если дополнить его свежим салатом или мясными блюдами.

Как приготовить вкусную картошку с грибами в мультиварке, если под рукой не оказалось сковороды

Блюда в мультиварке готовятся быстро и просто, а результат всегда оказывается превосходным. Особенно получится вкусно, если добавить в картофель грибы и свежие овощи.

Продукты:
500 грамм картофеля;
250 грамм свежих грибов (к примеру, шампиньонов);
одна крупная морковь;
головка лука;
свежая зелень по вкусу;
соль и специи.

Технология приготовления

Картофель и морковь с луком чистим от кожуры. Лук мелко режем, а картофель трем на крупной терке. Перекладываем овощи (без картофеля) в мультиварочную чашу, наливаем немножко масла и устанавливаем режим «Жарка». Через 10 минут овощи подрумянятся и станут мягкими.

Грибы нарезаем тонкими полосками или слайсами и выкладываем их в чашу мультиварки, после чего обжариваем ингредиенты еще 10-15 минут до полного испарения влаги с шампиньонов.

Картофель нарезаем соломкой и отправляем в мультиварку, наливаем немного воды (она должна слегка покрывать клубни), подсаливаем, посыпаем специями и включаем программу «Тушение» на 40 минут. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью и преподносим к столу в горячем виде.

Рецепт приготовления любимого блюда при помощи микроволновки

Жареная в микроволновке картошка, конечно, получается не такой, как на сковороде, однако это блюдо можно смело считать низкокалорийным, поскольку для приготовления клубней при помощи микроволновки требуется минимум жиров.

Это значит, оливковое или растительное масло вам практически не понадобится. А блюдо получится вкусным, аппетитным и полезным.

Продукты:
500 грамм картофеля (молодые клубни использовать не рекомендуется);
1 большая ложка растительного масла;
немного соли и сухих трав для усиления вкуса.

Способ приготовления

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. Добавляем к ней масло, соль и специи, после чего хорошо перемешиваем клубни, чтобы они равномерно покрылись добавками. Затем перекладываем картошку в посуду для микроволновки и обязательно закрываем ее крышкой, так как при приготовлении картофель будет сильно брызгать маслом.

Готовить блюдо следует на максимальной мощности на протяжении 10 минут (за это время картошка станет мягкой, но еще не покроется корочкой – для этого ее нужно будет подержать в микроволновой печи еще 5 минут). Если клубни порезаны слишком крупно, понадобится больше времени. Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью и полить любимым соусом.

Ингредиенты

Картофель – 10 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Петрушка – на подачу

  • 310 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Мы не перестаем удивляться изобилию гарниров в русской кухне, но обо всех не расскажешь в одном обзоре. Однако пройти мимо королевского картофельного гарнира невозможно. Сегодня у нас на ужин почетная гостья – жареная картошка с салом и луком. Картофель, приготовленный на сале, — второе по-русски на все времена. В моей семье даже дети с большим удовольствием едят хрустящую жареную картошечку со шкварками и луком.

Состав ингредиентов невероятно простой. Нам потребуются молодой картофель, молодой репчатый лук и хороший такой шматок домашнего охлажденного сала, а также в качестве приправы - соль и кудрявая петрушка – на подачу.


Порежьте сало тонкими пластиночками. Отправьте в разогретую сковороду, равномерно распределив по всей жарочной поверхности.


Жарьте сало на среднем огне до образования шкварок.


Картошку очистите от кожуры и порежьте соломкой.


Отсадите шкварки со сковороды на тарелку.


Отправьте картофель в кипящий сальный жир. Готовьте пять минут при сильном нагреве.


Перемешайте картофель и жарьте еще пять минут на среднем огне.


Очистите репчатый лук и порежьте мелкими кубиками.


Добавьте лук в картофель и перемешайте.


Жарьте картошку с луком на сале еще пять минут на среднем огне, не закрывая крышкой.

Перемешайте жареную картошку с луком и посолите.


Еще раз перемешайте. Накройте крышкой буквально на минуту и сразу выключите плиту. Если накрыть сковороду в самом начале, то гарнир получится вареным, а нам нужна хрустящая картошечка.


Жареная картошка с салом и луком готова! Подайте гарнир к ужину прямо в сковороде.


Дополните жаренную на сале картошку зеленью петрушки и летними овощами. Приятного аппетита.

Жареная картошка с салом — это только на первый взгляд простое в приготовлении и не слишком оригинальное блюдо. На самом деле приготовление такого лакомства требует от кулинара внимательности, умения следовать рецепту и контролировать процесс обжаривания. Но результат обязательно порадует: при правильной жарке картофель с салом (а также с чесноком, с грибами и с луком) получается хоть и калорийным, но фантастически вкусным.

Жареная картошка с луком и салом

Жареная картошка с луком и салом получается жирной, сытной, вредной, но волшебно вкусной и ароматной, так что от нее никому не удастся отказаться.

Ингредиенты:

  • картофель – 500 гр.;
  • лук – 2 шт.;
  • сало – 150 гр.;
  • соль и перец – по вкусу.


Тщательно выбранное сало – оно обязательно должно быть с мясной прослойкой – необходимо нарезать толстыми ломтиками и обжарить на сухой сковороде. Когда жир вытопится, а слой мяса приобретет коричневатый цвет, к салу можно выложить мелко нарезанный лук (для еще более изысканного вкуса – пару зубцов давленого чеснока), чтобы пассеровать его до золотистости на среднем огне.

В это же время очистить картофель и, нарезав его небольшими ломтиками, отправить на сковороду. Готовить жареную картошку с луково-сальной поджаркой нужно до того момента, как она покроется аппетитной золотой корочкой, затем добавить соль с перцем по вкусу, аккуратно перевернуть массу и жарить еще 7-10 минут до мягкости.

Совет! Блюдо с хрустящей корочкой и внутренней мягкостью готовится на сковороде без крышки, в то время как мягкая и рыхлая картошка получается при обжаривании под накрытой крышкой.

Как просто пожарить картошку с салом на сковороде

Румяная и хрустящая сверху, мягкая и нежная внутри – такова правильно поджаренная на сковороде картошка с салом. Приготовить ее совсем просто, если следовать рецепту и не отвлекаться от процесса жарки.

Ингредиенты:

  • картофель – 700-800 гр.;
  • сало – 150 гр.;
  • соль – щепотка.




По желанию сало избавить от шкурки, нарезать его небольшими толстыми ломтиками, одинаковыми по размеру. Избавленный от кожуры картофель вымыть холодной водой, просушить, а затем измельчить длинной и тонкой соломкой. Кусочки сала на медленном огне обжарить 6-7 минут для вытапливания жира, далее выложить к ним картофель, разровнять по поверхности сковороды и, выставив средний огонь, оставить жариться 4-5 минут.

По истечении этого времени нужно аккуратно перевернуть картошку подрумянившейся стороной вверх, а бледным слоем – вниз (это удобно делать широкой деревянной лопаткой), затем оставить блюдо жариться еще 4-5 минут. Далее следует еще одно помешивание-переворот, присыпание картофеля специями по вкусу. Еще через 4-5 минут все будет готово.

Совет! Когда картофель снизу подрумянится и «окрепнет», его можно будет аккуратно переворачивать 2-3 раза после каждых 2-3 минут обжаривания. И никакой крышки – от скапливающегося под ней пара пропадет хрустящая корочка.

Готовим в мультиварке

Сделать такое калорийное и сытное блюдо, как жареная картошка, чуть менее вредным для желудка и фигуры – легко, если это картошка жареная с салом в мультиварке.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • сало – 200 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубца;
  • соль, перец, другие специи – по щепотке.
  • петрушка – по вкусу.




Избавленный от кожуры картофель промыть и нарезать небольшими тонкими брусочками (можно использовать фигурный нож). С сала срезать шкурку, если оно соленое – предварительно смыть соль, а затем измельчить небольшими толстыми пластинками.

Мультиварку включить на режим «Жарка» на 5-10 минут, в чашу выложить сало и обжарить его, пока не вытопится жир, а кусочки не станут хрустящими. Далее сало нужно убрать, в мультиварочную чашу добавить немного масла (растительного) и выложить картофель.

Сверху выкладывают полукольца лука и высыпают специи, на аппарате снова запускают программу «Жарка», но уже на 25-30 минут, и под закрытой крышкой жарят картошку до золотистого цвета.


По завершении приготовления блюдо присыпают нарубленной зеленью, дополняют хрустящими шкварками, посыпают нарезанным чесноком и подают в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Картошка с грибами жареная на сале

Картошка с грибами жареная на сале не подойдет ценителям здорового питания, но для всех остальных станет настоящим «праздником живота».

Ингредиенты:

  • картофель – 400 гр.;
  • сало – 200 гр.;
  • грибы (шампиньоны) – 300 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль – по вкусу.




Картофель начистить, отмыть и нарезать соломкой. Грибы измельчить толстыми брусками или кубиками. Луковицу разделить на полукольца. Сало (как вариант – бекон) нужно нарезать толстыми пластинками и обжарить с обеих сторон для вытапливания жира.

Далее на сковороду добавляют картофель, обжаривают его сначала на среднем огне без крышки, затем, перемешав, на небольшом огне в накрытом виде. После 10-15 минут готовки на сковороду можно класть грибы и протушить с ними картофель до выпаривания лишнего грибного сока.

Когда картошка станет мягкой, на нее высыпают лук, добавляют специи, затем все перемешивают и доводят до готовности еще 4-5 минут.


Картошку в период жарки нужно солить в тот момент, когда она будет практически готова и схватится корочкой с обеих сторон. Если ввести соль слишком рано, картофель даст сок, что в сочетании с выделившимся грибным соком заставит ломтики слипнуться.

Картофель, жареный на соленом сале

Приготовив жареный картофель с луком и чесноком на соленом сале, можно получить блюдо с максимальной концентрацией вкусов. Нежная картошка в этом кушанье объединяется с пикантными поджаренными лучком и чесночком, а также со специями, в которых было засолено сало, что в целом дает удивительно насыщенный результат. Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • сало (соленое) – 150 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубца;
  • соль – по вкусу.




Хорошо промороженное (для более удобного нарезания) соленое сало разделяют на толстые пластины и обжаривают их на сухой сковороде 3-4 минуты с переворачиванием. В вытопившийся жир выкладывают тонкую соломку очищенного и промытого картофеля, перемешивают его с салом и жарят без крышки 15 минут.

Смесь нужно периодически помешивать, а после приобретения картошкой мягкости — класть полукольца лука, давленый чеснок и соль (в небольшом количестве и строго по вкусу, так как в рецепте используется соленое сало). Еще 5-7 минут обжаривания – и ароматное блюдо готово к присыпанию мелко нарубленной зеленью с последующей подачей на стол.

Совет! Чтобы картофель не прилипал ко дну сковороды и не ломался при перемешивании, выкладывать его нужно на хорошо разогретую поверхности.

Жареная картошка с чесноком

Для этого рецепта стоит взять молодой картофель, который даже не нужно чистить – только поскрести, чтобы удалить нежную шкурку. Такая картошка при обжаривании не нуждается ни в каких дополнительных компонентах – она превосходна сама по себе и с чесноком, подчеркивающим ее «молочный» вкус. Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • чеснок – 4-5 зубцов;
  • сало – 100 гр.;
  • зелень и соль – по вкусу.


Молодой картофель поскрести для удаления кожуры, разделить на дольки (если клубни небольшие – на половинки). Сало нарезать ломтиками, обжарить до выделения жира на сковороде, затем выложить чеснок — мелко порезанный или раздавленный плоской стороной ножа.

После того, как чеснок приобретет румяно-золотистый цвет, на сковороду высыпают картофель, который нужно обжарить 8-10 минут без крышки на среднем огне, а после перемешивания и добавления соли по вкусу еще 5-7 минут, но уже под крышкой.

Перед подачей на стол нежный жареный молодой картофель с чесноком посыпают нарубленной свежей зеленью.


Обожаю картошку в любом виде, в том числе и жаренную. Вот решила с Вами поделиться может кому по нраву будет этот рецепт. Мужу такое сочетание очень нравиться, особенно под пиво))).

Ингредиенты для «Жареная картошка на сале с мясом»:

  • Сало — 150 г
  • Свинина (Мясо можете брать любое(Говядину,курицу и т.д)) — 300 г
  • Картофель — 1 кг
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Морковь (Небольших размеров) — 1 шт
  • Зелень — 1 пуч.
  • Приправа (Любую по своему вкусу) — 1 пач.
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3054.2 ккал
белки
79.8 г
жиры
200.4 г
углеводы
232 г
Порции
ккал
763.6 ккал
белки
20 г
жиры
50.1 г
углеводы
58 г
100 г блюда
ккал
179.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
11.8 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Жареная картошка на сале с мясом»:


Берем сало и нарезам кубиками


Жарим до золотистого цвета


Затем закладываем нарезанное брусочками мясо и обжариваем до полуготовности


А вот теперь картофель, который я нарезала дольками (можно использовать любую нарезку)Как вам больше нравиться. Обжариваем практически до готовности


За пять мин. до готовности картошки, забрасываем чесночок и морковь.


Можно и не нарезать, или хотя бы перерезать


В самом конце -зелень и приправы всё на любителя ( по вкусу)


И вот и всё блюдо готово)))


Правда сорт картошки меня подвёл ( (Уж слишком разваристая.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Свиные ребрышки в сметанно-горчичном соусе

  • 14
  • 138
  • 25479

Домашние свиные колбаски с тушеной капустой

  • 107
  • 311
  • 17477

Сочные люля-кебаб

  • 5
  • 117
  • 2194

Свинина с овощами в духовке

  • 3
  • 148
  • 6097

Шницель по-милански с картофелем и зеленью

  • 12
  • 41
  • 22698
  • 11
  • 15
  • 7334

Свиные ребра в стиле фьюжин

  • 38
  • 57
  • 2377

Свинина, запеченная в аджике

  • 291
  • 1038
  • 31628

Мясной рулет

  • 0
  • 104
  • 1555

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Заснеженный"

  • 81
  • 1570
  • 26012

Закуска "Наш ответ японцам" или суши по-русски

  • 107
  • 204
  • 32059

Торт слоеный сливочный "Сашка"

  • 354
  • 2808
  • 406297

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


11 декабря 2015 года kuchun1982 #


21 декабря 2015 года хачатурава # (автор рецепта)




22 декабря 2015 года kuchun1982 #


21 декабря 2015 года хачатурава # (автор рецепта)


11 декабря 2015 года kuchun1982 #

Спасибо за рец[


[/b]епт , ооочень вкусно но я делала без марковки


21 декабря 2015 года хачатурава # (автор рецепта)


17 мая 2014 года Milosc #


17 мая 2014 года хачатурава # (автор рецепта)


14 мая 2014 года Violl #




14 мая 2014 года Wasssabi #


13 мая 2014 года mtata #


13 мая 2014 года хачатурава # (автор рецепта)


13 мая 2014 года mtata #


13 мая 2014 года хачатурава # (автор рецепта)


13 мая 2014 года Жужа-48 #


13 мая 2014 года mtata #


11 декабря 2015 года kuchun1982 #


12 декабря 2015 года mtata #


16 декабря 2015 года kuchun1982 #


16 декабря 2015 года mtata #


13 мая 2014 года каратистка #


13 мая 2014 года хачатурава # (автор рецепта)


13 мая 2014 года 080312 #


13 мая 2014 года Жужа-48 #



14 мая 2014 года Gerardina #


14 мая 2014 года Жужа-48 #


14 мая 2014 года Gerardina #


14 мая 2014 года Жужа-48 #


14 мая 2014 года Gerardina #


13 мая 2014 года хачатурава # (автор рецепта)


13 мая 2014 года 080312 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: