Как потушить баклажаны с майонезом

понедельник, 14 октября 2019 г.


Наверно это самый простой рецепт приготовления баклажанов, по которому получается очень вкусное и сытное блюдо. Аппетитные и ароматные жареные баклажаны на сковороде. Приправим их соусом из майонеза и чеснока - вы точно не устоите!

Вот честно: совершенно простецкое блюдо, но парочкой тонкостей как жарить баклажаны я все же поделюсь. Прежде всего, дайте ломтикам просолиться и отдать сок. А еще перед обжариваем обязательно промокните каждый ломтик бумажными салфетками или полотенцами - тогда не будет брызгающего масла.

Сезонная доступность, легкость в готовке, быстрота и отменный вкус - явные достоинства этого проверенного временем рецепта. А еще можно совершенно не придерживаться точных пропорций - воспользуйтесь идеей (если не знали или подзабыли) и смело импровизируйте на кухне!

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:


Для приготовления этого вкусного и сытного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: баклажаны, рафинированное растительное масло, майонез, чеснок, соль и молотый черный перец.


Баклажаны (4 штуки среднего размера - каждый около 200 граммов) моем, обсушиваем и нарезаем поперек не очень тонкими (примерно 2 сантиметра) шайбочками.


Перекладываем в объемную посуду, пересыпаем солью и молотым черным перцем. Мы едим не очень много соли, поэтому половины чайной ложки для такого количества баклажанов вполне хватит. Оставляем на столе минут на 20, можно и дольше.


Тем временем приготовим ароматный соус. Для этого возьмем 2 столовые ложки майонез и 2 зубка чеснока, который нужно пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.


Просто перемешиваем ложечкой и все готово. Если любите много чеснока, не скромничайте - это лишнее))). Проверенный рецепт домашнего майонеза, который я готовлю чаще всего, найдете здесь.


Когда баклажаны пустят сок (на дне миски его будет как минимум 2-3 столовые ложки), сливаем его и тщательно промакиваем каждый ломтик салфетками.


В широкой сковороде разогреваем несколько ложек рафинированного растительного (я использую подсолнечное) масла. Кладем шайбочки баклажанов и жарим на умеренном огне, пока снизу не образуется румяная корочка. Как правило, я плотно закрываю сковороду крышкой буквально на 1 минуту, чтобы баклажаны быстрее размягчились. Только аккуратно снимайте эту самую крышку, не наклоняя, чтобы конденсат не попал в масло - так будет лава из брызг!


Переворачиваем баклажаны и доводим до золотистого цвета вторую сторону.


Готовые жареные баклажаны перекладываем на блюдо, застеленное бумажными салфетками - в них впитается лишний жир. Подливаем еще масла, прогреваем его и жарим очередную партию баклажановых ломтиков.


Еще горячие жареные баклажаны смазываем майонезно-чесночным соусом. Много не нужно, буквально чуть-чуть.


Накрываем шайбочками, подходящими по размеру - можно наслаждаться.


Очень вкусное сочетание жареных баклажанов со свежей помидоркой. К слову, они хороши как горячими, так и в холодном виде. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!


  • Тушеные баклажаны — полезные советы
  • Холодная закуска из баклажанов
  • Баклажаны тушеные с овощами
  • Тушеные баклажаны с помидорами
  • Тушеные баклажаны с чесноком
  • Видео-рецепты

Баклажаны… свежие и упругие, сочные и ароматные, вкусные и полезные, овощи так и просятся на стол. Они отличаются насыщенным вкусом и отлично сочетаются со многими овощами и травами. Поэтому способов их приготовления существует масса. Их запекают, тушат, жарят на гриле, маринуют. В результате чего получаются изысканные закуски и вкусные гарниры, которые отлично дополнят любой стол. Самый популярный способ приготовления этого плода — жарка на сковороде. Но при такой термической обработке баклажан впитывает много жира. Поэтому назвать его полезным трудно. Поэтому лучше баклажаны тушить. Это и вкуснее, и полезнее.

Тушеные баклажаны — полезные советы


  • Выбирайте небольшие упругие баклажаны, среднего размера с яркой и блестящей кожицей и без изъянов. Чашелистики должны плотно прилегать к плоду, а плодоножка — быть свежей. Это означает, что овощ свежий и только сорван с грядки.
  • Баклажаны содержат много вредного вещества «соланин», который придает плодам горечь. Особенно это присуще зрелому перезревшему плоды, тем, которым в период роста нахватало влаги и подверглись холоду. Некоторые люди любят слегка горький вкус, а те, кому он не нравится, следует горечь удалить. Для этого плоды замочите в подсоленной воде (на 1 л вода – 1 ст.л. соли). В порезанном виде на полчаса, целые — на 2 часа, а затем их промойте. Большая часть соланина уйдет, и горечь исчезнет.
  • Чтобы баклажаны при обжарке не впитывали много жира, как губка, перед обжаркой ошпарьте их кипятком. Либо жарьте на сковороде с тефлоновым покрытием, к которой продукты не прилипают даже при минимальном количестве масла.
  • Мякоть плодов не будет чернеть, если готовить баклажаны на сильном огне.
  • Чтобы кусочки баклажанов при приготовлении не утратили форму, не снимайте с плодов кожицу.
  • Для приготовления баклажанной икры, не перекручивайте овощ через мясорубку и не нарезайте металлическим ножом. Иначе угощение приобретет неприятный привкус. Нарезайте синенькие деревянным или керамическим ножом.

Холодная закуска из баклажанов


Холодная закуска из баклажанов — отличное угощение на праздничный стол под крепкий алкоголь. Блюдо подойдет для сытного завтрака и легкого ужина, станет перекусом в течении дня и просто гарниром к мясному стейку.

  • Калорийность на 100 г — 198 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 45 минут

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 4 шт.
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Кабачки — 1 шт.
  • Винный уксус — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Помидоры — 8 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сахар — 0,5 ч.л.

Приготовление холодной закуски из баклажанов:

  1. Подготовленные баклажаны нарежьте кружочками, приправьте солью, поперчите и обжарьте в сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
  2. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и порубите кубиками. Сложите его в кастрюлю вместе с жареными баклажанами.
  3. Кабачок помойте, натрите на терке и добавьте к овощам.
  4. Помидоры нарежьте большими кусками, слегка пассируйте в масле и протрите через сито или измельчите блендером.
  5. В томатное пюре влейте винный уксус, соль, черный перец и сахар. Все перемешайте и залейте овощи.
  6. Тушите закуску из баклажанов 15 минут, затем охладите при комнатной температуре, а после в холодильнике.

Баклажаны тушеные с овощами


Тушеные с овощами баклажаны — универсальный овощной гарнир, который подойдет к мясу, птице, рыбе. А при постном, вегетарианском или диетическом питании его можно подавать в виде самостоятельного горячего.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Луковица — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Растительное масло — для жарки
  • Черный перец — щепотка
  • Соль — 1 ч.л. без горки или по вкусу

Приготовление баклажанов тушеных с овощами:

  1. Баклажаны нарежьте кубиками со сторонами 1,5 см.
  2. Болгарский перец очистите от семенной коробки и нарежьте кусочками по 1,5-2 см.
  3. Репчатый лук очистите и нашинкуйте тонкими полукольцами.
  4. Морковь очистите и натрите на терке или нарежьте мелкими кубиками.
  5. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте баклажаны 7-8 минут. Переложите их на бумажное полотенце, чтобы они впитали лишний жир.
  6. В сковороду, где жарились баклажаны, выложите остальные овощи и тушите на умеренном огне 10 минут под крышкой. Приправьте их солью и черным молотым перцем.
  7. Помидоры нарежьте кубиками и вместе с баклажанами добавьте в сковороду с овощами.
  8. Перемешайте продукты и тушите 10 минут до готовности.
  9. За 5 минут до конца приготовления заправьте тушеные баклажаны с овощами измельченным чесноком, а перед подачей посыпать блюдо рубленой зеленью.

Тушеные баклажаны с помидорами


Вкусный, быстрый и простой рецепт семейного ужина — тушеные баклажаны с помидорами. Сочетание продуктов гармонично, а разнообразит вкус кушанья любимые специи и пряности.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Сладкий болгарский перец — 2 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — для жарки
  • Черный перец — щепотка
  • Соль — 1 ч.л. без горки или по вкусу
  • Кинза — 1/2 пучка

Приготовление баклажанов тушеных с помидорами:

  1. Баклажаны порежьте кружочками по 5 мм.
  2. Сладкий болгарский перец очистите от семенной коробки и нарежьте дольками на 6-8 частей.
  3. Помидоры помойте, ошпарьте кипятком и снимите шкурку. Мякоть натрите на терке или измельчите блендером.
  4. Чеснок очистите и мелко накрошите.
  5. Кинзу вымойте, высушите и нашинкуйте.
  6. Баклажаны обжарьте в сковороде на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, и выложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала весь лишний жир.
  7. Затем в этой же сковороде обжарьте сладкий перец до румяного оттенка.
  8. В форму для запекания выкладывайте послойно кольца баклажанов и ломтики сладкого перца, приправляя их солью и черным молотым перцем.
  9. Залейте овощи томатным пюре и присыпьте измельченной кинзой.
  10. Нагрейте духовку до 180 градусов и запекайте тушеные баклажаны с помидорами 30 минут.

Тушеные баклажаны с чесноком


Лучший вариант диетического ужина — тушеные баклажаны с чесноком. Кроме этого блюдо бюджетное и сильно не ударит по семейному бюджету.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Помидоры — 2 шт.
  • Петрушка, укроп, кинза — по несколько веточек
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Острый красный перец — 0,5 стручка

Приготовление баклажанов тушеных с чесноком:

  1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками по 5 мм.
  2. Помидоры нарежьте средними ломтиками.
  3. Очищенный чеснок с горьким перцем и зеленью мелко накрошите.
  4. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте кружочки кабачков и баклажанов до золотистой корочки.
  5. Сложите все жареные кабачки с баклажанами в сковороду и добавьте помидоры.
  6. Следом положите чеснок, горький перец и зелень. Приправьте овощи солью.
  7. Перемешайте продукты и на умеренном огне под крышкой тушите баклажаны с чесноком 15 минут.

Видео-рецепты:

5 рецептов баклажанов.

Тушёные баклажаны по-грузински.

Тушеные баклажаны в мультиварке.

Ингредиенты

Баклажаны - 650 г

Растительное масло для жарки - 50 мл

Майонез - 1,5 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода для того, чтобы промыть баклажаны от соли - 1,5 литра

  • 38 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Часто готовим такую закуску из баклажанов по сезону. Получается остренько, особенно если чеснока добавить побольше, и нежно одновременно, так как обжаренные баклажаны без кожуры сами по себе мягкие, а с майонезом они получаются как бархатные. Приготовьте и вы такую закусочку.

Чтобы приготовить острую закуску из баклажанов, возьмите баклажаны, соль, растительное масло, майонез, чеснок, чёрный молотый перец и воду для того, чтобы промыть баклажаны от соли.

Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Для того, чтобы избавиться от горечи, щедро посыпьте баклажаны солью, перемешайте и оставьте на 15 минут, а затем кубики баклажанов промойте и просушите на полотенце.


Обжарьте баклажаны на растительном масле небольшими порциями до мягкости.


Переложите обжаренные баклажаны без масла в миску и добавьте чеснок, нарезанный мелко или выдавленный через пресс.


Затем добавьте в баклажаны майонез, чёрный молотый перец и немного соли, буквально одну маленькую щепотку.


Перемешайте баклажаны и остудите закуску.


Всё - закуска из баклажанов с майонезом и чесноком готова, пробуйте.

Баклажаны, тушеные с чесноком в сметано майонезном соусе

Компоненты

Баклажаны – 600 г Чеснок – 6 зубчиков Мука – 2 столовые ложки Масло растительное – 0,5 стакана Сметана – 0,5 стакана Майонез – 0,5 стакана Соль – по вкусу

Способ приготовления

Баклажаны нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем сложить в смазанный маслом чугунный сотейник и залить смесью сметаны и майонеза. Сотейник накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и тушить баклажаны до готовности.

Готовое блюдо вынуть из духовки, добавить толченый чеснок и выдержать 15 минут под крышкой.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Сом в майонезном соусе

Сом в майонезном соусе КомпонентыТушка сома – 600 г Лук репчатый – 2–3 шт. Майонез – 0,5 стакана Куриный бульон или вода – 1 стакан Мука – 2 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые ложки Сухая приправа для рыбы – 2 чайные ложки Соль – по вкусуСпособ

Фасоль с овощами и сосисками в майонезном соусе

Фасоль с овощами и сосисками в майонезном соусе КомпонентыСтручки фасоли – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Помидоры – 3 шт. Перец сладкий – 1 шт. Сосиски – 100 г Масло сливочное – 4 столовые ложки Чеснок – 3 зубчика Майонез – 1 стакан Сметана – 1 стакан Перец молотый и соль – по

Рыба, тушенная с томатами в майонезном соусе

Рыба, тушенная с томатами в майонезном соусе Филе минтая – 700 г Помидоры – 3–4 шт. Лук репчатый – 2 шт. Зелень сельдерея, укропа и петрушки – 400 г Масло растительное – 0,5 стакана Орехи грецкие молотые – 3 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Майонез – 0,5 стакана Перец молотый и

Тунец в майонезном соусе

Тунец в майонезном соусе КомпонентыТушка тунца – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Майонез домашний – 1 стакан Куриный бульон нежирный – 1 стакан Мука – 2 неполные столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияРазделанную тушку рыбы очистить от чешуи, разрезать на

Лосось в майонезном соусе

Лосось в майонезном соусе КомпонентыТушка лосося – 800 г Лук репчатый – 1 шт. Сок лимонный – 1 столовая ложка Масло растительное – 1 столовая ложка Майонез домашний – 0,5 стакана Вода – 0,5 стакана Сыр тертый – 4 столовые ложки Лавровый лист – 1–2 шт. Перец душистый – 3–4

Хек паровой в майонезном соусе

Хек паровой в майонезном соусе КомпонентыТушка хека – 600 г Лук репчатый – 2–3 шт. Майонез домашний – 0,5 стакана Куриный бульон или вода – 1 стакан Мука – 2 столовые ложки Масло растительное – 1,5 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияРазделанную тушку рыбы

Цыпленок, тушеный в сметано грибном соусе

Цыпленок, тушеный в сметано грибном соусе КомпонентыЦыпленок – 800 г Белые грибы свежие – 400 г Масло сливочное – 3 столовые ложки Сметана – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияЦыпленка разрубить на порционные куски, обжарить в масле и сложить в эмалированный

Рыба, тушеная с овощами в сметано чесночном соусе

Рыба, тушеная с овощами в сметано чесночном соусе КомпонентыФиле морской рыбы – 600 г Помидоры – 6 шт. Перец болгарский – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Сметана – 1 стакан Масло растительное – 2 столовые ложки Мука – 1 столовая ложка Чеснок – 2 зубчика Перец молотый и соль – по

Рыба, тушеная в сметано горчичном соусе

Рыба, тушеная в сметано горчичном соусе КомпонентыФиле рыбы – 1 кг Лук репчатый – 3 шт. Помидоры – 4 шт. Горчица готовая – 1 столовая ложка Мука – 2 столовые ложки Сметана – 0,5 стакана Масло растительное – 3 столовые ложки Перец душистый – 6–7 горошин Перец молотый и соль –

Фазан с шампиньонами в майонезном соусе

Фазан с шампиньонами в майонезном соусе ? 2 фазана? 100 г свежих шампиньонов? 100 мл низкокалорийного майонеза? 50 мл растительного масла? черный молотый перец? сольФазанов очистите, выпотрошите, вымойте под струей холодной воды, обсушите салфеткой, посолите, поперчите и

Куропатка с шампиньонами в майонезном соусе

Куропатка с шампиньонами в майонезном соусе ? 1 куропатка? 100 мл низкокалорийного майонеза? 50 г шампиньонов? по 50 мл растительного масла, томатного сока? черный молотый перец? сольКуропатку очистите, выпотрошите, вымойте под струей холодной воды, отделите мясо от костей и

Баклажаны в томатном соусе с чесноком

Баклажаны в томатном соусе с чесноком 2–3 баклажана, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 2 сладких болгарских перца, 2–3 зубчика чеснока, зелень кинзы или петрушки, оливковое или другое растительное масло для жарки, соль, свежесмолотый перец Баклажаны вымыть, обсушить,

Креветки в майонезном соусе

Креветки в майонезном соусе Ингредиенты400 г креветок, 4 яйца, 3 морковки, 5 столовых ложек зеленого горошка, 2 луковицы, ? банки майонеза, корень петрушки, зелень (любая), соль Способ приготовленияКреветки варите 3 минуты в чуть подсоленной воде с добавлением корня петрушки.

Сельдь в майонезном соусе со свеклой, яблочным уксусом, лимоном и перцем-ассорти

Сельдь в майонезном соусе со свеклой, яблочным уксусом, лимоном и перцем-ассорти – 1 тушка свежемороженой сельди– 2 ст. ложки майонеза– 1 ст. ложка сока свеклы– 1 ст. ложка яблочного уксуса– ломтики лимона, белый перец и душистый перец горошком – по вкусуФиле сельди

Тушеные баклажаны

Тушеные баклажаны ПРОДУКТЫ• 1 кг баклажанов• 6 долек чеснока• 1 ст. ложка крахмала 2 ст. ложки соевого соуса 1 луковица• молотый имбирь на кончике ножа• 2 ст. ложки растительного масла соль по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕОчистить баклажаны от кожицы, нарезать соломкой длиной

Тушеные баклажаны

Тушеные баклажаны Состав: баклажаны — 600 г, лук — 2 шт., оливковое масло — 3 ст. ложки, соль, перец, простокваша — 0,5 стакана, помидоры, морковь.Баклажаны разрезать и удалить сердцевину, промыть, дать стечь воде, крупно нарезать. В оливковом масле протушить лук, нарезанный


Это блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром к жареному мясу.

Ингредиенты для «Тушеные баклажаны»:

  • Баклажан — 3 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Масло растительное — 75 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1110.5 ккал
белки
10.8 г
жиры
81.5 г
углеводы
534 г
Порции
ккал
185.1 ккал
белки
1.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
89 г
100 г блюда
ккал
71.2 ккал
белки
0.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
34.2 г

Рецепт «Тушеные баклажаны»:


Подготовим все овощи для резки.
Поставим на плиту емкость для готовки (у меня для такого случая небольшой казанчик).
Очень хорошо нагреем.
Пока греется Ваша ёмкость (далее - казанчик)


Кубиками нарежем лук и отставим его в сторону.
Нальем в нагретый казанчик масло и дадим ему хорошо нагреться.
Пока греется масло.


Кубиками нарежем помидоры.
Масло уже очень хорошо разогрелось и в казанчик кладем подготовленный лук.


Лук жарится, помидоры нарезаны, режем кубиками баклажаны (с кожей, не ошпаривая)
(Для более равномерного прожаривания все овощи желательно нарезать одинакового размера).


Добавляем к луку помидоры, немножко потушим,


Затем добавляем баклажаны, солим, перчим, перемешиваем и тушим до готовности на маленьком огне не менее часа. Где-то минут через 20-30 накрыть крышкой и довести до готовности.
Баклажаны можно тушить и дольше, хуже от этого она не станут, они будут похожи по консистенции на баклажанную икру.
Подавать это блюдо можно как горячим, так и холодным (холодным предпочтительнее).

P.S. Готовые горячие баклажаны можно разложить в стерильные банки, прокипятить их и закатать крышками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Чипсы по-итальянски в шпинатном соусе

  • 40
  • 74
  • 10156

Грудка птицы с настурцией

  • 11
  • 12
  • 1524

Тахина-паста из кунжута

  • 71
  • 617
  • 115052

Закуска из чечевицы "Черная богиня"

  • 26
  • 75
  • 14460

Яйца фаршированные "Два брата-опята"

  • 8
  • 132
  • 7050

Закуска "Муравьиные попки"

  • 184
  • 1040
  • 116448

Веррины "Баллада об авокадо"

  • 54
  • 206
  • 10616

Горячие бутерброды с яйцом

  • 23
  • 119
  • 7037

Трубочки из листьев салата "Праздничная бахрома"

  • 39
  • 143
  • 3734

Попробуйте приготовить вместе

Суп "Почти по-корейски"

  • 87
  • 1683
  • 37005

Салат с семгой "Осенний Оливье"

  • 132
  • 544
  • 22203

Отбивные с сыром на немецкий лад

  • 122
  • 295
  • 21680

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 июля 2016 года Юрий Гус #


21 июля 2016 года Арина # (автор рецепта)


9 ноября 2014 года ЛюдмилаАв #


25 июля 2014 года Ленчик Дашик #


22 июля 2011 года svitlanka1 #


8 июня 2010 года Krolik44 #


26 декабря 2008 года Makzemuwka #


4 августа 2008 года Арина # (автор рецепта)


4 августа 2008 года Murliska #


6 августа 2008 года Арина # (автор рецепта)


4 августа 2008 года maj4ik #


6 августа 2008 года Арина # (автор рецепта)


4 августа 2008 года juikx #


6 августа 2008 года Арина # (автор рецепта)


4 августа 2008 года биа46 #


6 августа 2008 года Арина # (автор рецепта)



6 августа 2008 года Арина # (автор рецепта)


3 августа 2008 года Косой #


6 августа 2008 года Арина # (автор рецепта)


3 августа 2008 года КолючкА #


6 августа 2008 года Арина # (автор рецепта)


3 августа 2008 года evka #


6 августа 2008 года Арина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: