Жареный лосось с огурцами


РЕЦЕПТ ФИЛЕ ЛОСОСЯ С ОГУРЦАМИ И УКРОПОМ

НАДО:

4 филе лосося с кожей по 200-250 г
2-3 ст.л. растительного масла
Черный молотый перец
Соль

Соус:
1 большой огурец
1 ст. л. несоленого сливочного масла
2 перышка зеленого лука
2 ст. л. мелко нарезанного свежего укропа
3 ст. л. жирных сливок
2 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. сахара (по вкусу)
Черный молотый перец
Соль

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Нагреть духовку до 230°С.

2. На противень вылить масло.

3. Филе лосося сполоснуть водой и обсушить бумажным полотенцем.

4. Уложить филе на противень чешуей вверх. Поставить в духовку на 2 минуты.

5. Достать, аккуратно перевернуть и запекать еще 6-7 минут до готовности.

В это время сделать соус:

1. С огурца срезать кожуру, нарезать на дольки.

2. В сотейнике растопить сливочное масло.

3. Добавить огурцы, зеленый лук, посолить, поперчить, держать на огне 2-3 минуты.

4. Добавить укроп, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня.

5. Залить рыбу соусом.

КСТАТИ: очень важно не передержать соус на огне! Максимум – 3 минуты.


Ингредиенты:

• 500 гр филе лосося
• 50 гр оливкового масла
• 1 ст. ложка соевого соуса
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 1/4 стакана белого сухого вина
• соль по вкусу
• белый молотый перец по вкусу

Для соуса:
• 1 огурец
• 100 гр натурального йогурта
• 50 гр лука-порея
• 1 ст. ложка нашинкованной зелени мяты
• соль по вкусу
• белый молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления жаренной рыбы под соусом:

1. Рыбу нарезать порционными кусочками, промыть, обсушить, сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком, по вкусу посолить и поперчить, оставить мариноваться на 15-20 минут.

2. После обжарить на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны, влить вино и тушить на слабом огне еще 5-7 минут.

3. Приготовить соус: лук-порей нашинковать тонкими кольцами, огурец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. В миску влить йогурт, добавить мяту, огурец и лук-порей, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.

4. Рыбу и соус выложить на тарелку, украсить половинками томатов черри, дольками лимона, зеленью и сразу подавать.


▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Рецепт жареный лосось - приготовление лосося обжаренного на гриле с салатом сальса из клубники огурца и сладкого перца под медовым соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе лосося 6 Штук
  • Для сальсы:огурец 1 Штука
  • зеленый лук 1 Штука
  • желтый болгарский перец 1 Штука
  • кинзы 1 Ст. ложка
  • рисового уксуса 3 Ст. ложки
  • чеснока 1 Зубчик
  • меда 1 Ст. ложка
  • соевого соуса 2 Ст. ложки
  • лимонного сока 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Мелко нарезать огурец и зеленый лук. Нарезать перец полосками. Очистить и нарезать клубнику. Смешать огурцы, зеленый лук, кинзу и уксус. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей на стол добавить клубнику.

В маленькой кастрюле растопить масло с чесноком на медленном огне. Добавить мед, соевый соус и лимонный сок, варить 2 минуты. Отложить в сторону.

Нагреть гриль. Смазать лосося соусом и жарить от 4 до 5 минут. Перевернуть, смазать соусом и обжарить с другой стороны. Выложить на блюдо и подавать с сальсой.

Похожий видео рецепт "Жареный лосось с клубничной сальсой"

Добавляйте к солёной, жареной или консервированной рыбе фасоль, рис, огурцы, сыр, зелень и не только.

Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки.

Майонез можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.

1. Салат с красной рыбой, редисом, шпинатом и огурцом

Ингредиенты

  • 200 г слабосолёной сёмги или другой красной рыбы;
  • 1 огурец;
  • 4–5 редисок;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 100 г листьев шпината.

Приготовление

Сёмгу нарежьте тонкими длинными полосками шириной до 1,5 сантиметра, огурец — ломтиками. Редиску разделите на четвертинки или половинки, если совсем мелкая — оставьте целой. Укроп нарубите крупно, лук — мелко.

В большой миске смешайте масло, лимонный сок, укроп, соль и перец. Добавьте шпинат, рыбу, огурец, редис и лук и хорошо перемешайте.

Приготовьте 🥗

2. Салат с красной рыбой, авокадо и зеленью

Ингредиенты

  • 150 г слабосолёной сёмги или другой красной рыбы;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 авокадо;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 250 г зелени (можно использовать любой микс).

Приготовление

Рыбу нарежьте средними кусочками, лук и авокадо — полукольцами.

Взбейте блендером оливковое масло, лимонный сок, воду, горчицу, мёд, чеснок и укроп. Масса должна получиться однородной.

В глубокую миску сложите крупно нарезанную зелень, рыбу, лук и авокадо. Полейте заправкой перед подачей на стол.

Попробуйте 🥑

3. Салат с красной рыбой, каперсами и помидорами черри

Ингредиенты

  • 150 г слабосолёной сёмги;
  • 7–8 помидоров черри;
  • 1 пучок укропа;
  • 2 огурца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2½ столовой ложки сметаны;
  • 2 чайные ложки каперсов;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Рыбу нарежьте средними кусочками, черри — половинками. Укроп мелко нарубите, оставив пару веточек для подачи.

Огурец разделите на длинные полоски шириной до 0,5 сантиметра. Положите в дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 15 минут. После промойте под прохладной проточной водой и подсушите бумажным полотенцем.

Для соуса смешайте сметану и укроп. Заправьте огурец, перемешайте и выложите в миску. Сверху поместите рыбу, помидоры и каперсы. Поперчите и украсьте укропом.

Обязательно сделайте 🥒

4. Салат с жареной красной рыбой, яблоком и горчицей

Ингредиенты

  • 150 г охлаждённого или замороженного филе сёмги или другой красной рыбы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • ½ луковицы;
  • 1 яблоко:
  • 1 огурец;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • ½ чайной ложка сахара;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца;
  • 50 мл жирных сливок;
  • 100 г листового салата (любой микс).

Приготовление

Если сёмга замороженная, сначала оттайте её. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте рыбу по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности. Остудите и разделите на небольшие кусочки. Лук нарежьте мелко, яблоко и огурец — средними ломтиками.

Для заправки взбейте сметану, майонез, уксус, горчицу, сахар и перец. После добавьте сливки и перемешайте ещё раз. Масса должна получиться однородной.

Залейте сёмгу, овощи и яблоко соусом. Выложите на порционные тарелки сначала листовой салат, а после остальную часть блюда с заправкой.

Оцените новые сочетания 🍏

5. Салат с консервированной красной рыбой, нутом и паприкой

Ингредиенты

  • 200 г консервированного нута;
  • ½ столовой ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка копчёной паприки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 150 г консервированной сёмги или другой красной рыбы;
  • 1 огурец;
  • 3–4 веточки свежего или ½ чайной ложки сушёного укропа;
  • 150 г зернистого творога;
  • 1½ столовой ложки дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Нут откиньте на дуршлаг, промойте и подсушите. Смешайте с оливковым маслом, ½ чайной ложки паприки, слегка посолите и поперчите. Выложите на противень и 12–15 минут готовьте в духовке при температуре 220 °С. Периодически помешивайте.

Рыбу разомните вилкой. Огурец нарежьте небольшими кубиками. Укроп измельчите. Соедините эти ингредиенты с творогом, горчицей, лимонным соком, солью и перцем. Добавьте остывший нут и перемешайте. Перед подачей приправьте оставшейся паприкой.

Сделайте на обед или ужин 🥙

6. Салат с красной рыбой, свёклой и творогом

Ингредиенты

  • 250 г свёклы;
  • 200 г зелёной фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 4 кусочка цельнозернового или любого другого хлеба;
  • 200 г слабосолёной сёмги или другой красной рыбы;
  • 4–5 стеблей зелёного лука;
  • 125 г нежирного творога;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы;
  • 3 чайные ложки белого винного уксуса;
  • 200 г листьев салата (можно использовать любой микс).

Приготовление

Вымойте и отварите свёклу. Опустите фасоль в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут. Промойте овощи под проточной водой и остудите. После порежьте свёклу крупными ломтиками.

Хлеб разделите на небольшие кусочки и подсушите на сковороде без масла за 1–2 минуты.

Сёмгу измельчите. Лук мелко нарубите и смешайте с творогом. Для заправки взбейте масло, горчицу и уксус.

На плоскую тарелку выложите листья салата, фасоль, свёклу и рыбу. Сверху — гренки и творожную массу. Полейте всё соусом и посолите перед подачей.

Вдохновляйтесь 🥖

7. Салат с красной рыбой, рисом и фетой

Ингредиенты

  • 100 г риса;
  • 200 мл овощного бульона (можно из кубика) или воды;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка шафрана — опционально;
  • ¼ чайной ложки куркумы;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • 1 чайная ложка лукового порошка;
  • 6–7 помидоров черри;
  • 100 г феты;
  • 200 г охлаждённого или замороженного филе сёмги или другой красной рыбы;
  • 1 щепотка паприки;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • ½ чайной ложки белого винного уксуса;
  • 1 щепотка горчичного порошка — опционально;
  • 100 г салатной зелени (любой микс).

Приготовление

Сварите рис в овощном бульоне с щепоткой соли, перцем, шафраном, половиной куркумы, ½ чайной ложки чесночного и таким же количеством лукового порошка.

Черри разрежьте на половинки, сыр разомните вилкой.

Если используете замороженную рыбу, сначала оттайте её. После посыпьте по ¼ чайной ложки чесночного и лукового порошка, куркумой, паприкой, посолите и поперчите. Обжарьте на разогретом масле в сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите в ёмкость для запекания и 5–10 минут готовьте в духовке при температуре 230 °С.

Для заправки взбейте майонез, уксус, горчицу, остатки чесночного и лукового порошка.

На большую плоскую тарелку выложите листовой салат, поверх него рис, рыбу и черри. Полейте соусом и посыпьте фетой.

Удивите всех 🧀

8. Салат с красной рыбой, картошкой и йогуртной заправкой

Ингредиенты

  • 4–5 крупных картофелин;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 150 г слабосолёной сёмги или другой красной рыбы;
  • 1 луковица;
  • 60 мл сливок жирностью 10–18%;
  • 120 мл обезжиренного йогурта;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Картофель отварите, остудите и очистите. Нарежьте крупными кусочками.

Укроп мелко нарубите, пару веточек оставьте для подачи. Рыбу нарежьте тонкими полосками, лук — средними кусочками.

Для заправки смешайте сливки, йогурт, горчицу, лимонный сок и укроп.

В салатницу выложите рыбу, картофель и лук. Залейте соусом, посолите и перемешайте. Перед подачей оставьте в холодильнике на 20–30 минут.

Возьмите на заметку 🥔

9. Салат с консервированной красной рыбой и макаронами

Ингредиенты

  • 200 г консервированной сёмги или другой красной рыбы;
  • ½ луковицы;
  • 4–5 веточек петрушки;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 150 г майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 200 г макарон (каватаппи или любые другие);
  • соль и перец — по вкусу;
  • ⅛ чайной ложки табаско.

Приготовление

Рыбу разомните вилкой. Лук, зелень и сельдерей мелко нарежьте. Смешайте ингредиенты с майонезом, горчицей, цедрой и лимонным соком.

Отварите макароны до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте под краном. Положите тёплые каватаппи в салат. Посолите, поперчите и добавьте табаско. Перемешайте и оставьте на 15–20 минут в холодильнике перед подачей на стол.

Поэкспериментируйте 🍲

10. Салат с красной рыбой и запечёнными овощами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 4 картофелины;
  • 4 свёклы;
  • 4 моркови;
  • 350 г слабосолёной сёмги или другой красной рыбы;
  • 1 луковица;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 250 мл майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, примерно 10–11 минут.

Помойте овощи, кожуру картошки пару раз проткните вилкой. Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень фольгой и выложите на него морковь и картофель. Свеклу заверните в фольгу и поместите рядом. Запекайте 40–60 минут. Периодически проверяйте вилкой. Как только овощи станут мягкими, они готовы. Остудите до комнатной температуры, после почистите.

Рыбу порежьте средними кусочками, оба вида лука измельчите. Яйца натрите на мелкой тёрке.

На дно глубокой салатницы выложите рыбу, поверх неё — репчатый лук и немного майонеза. На средней тёрке прямо в миску натрите картошку. Разровняйте и смажьте майонезом. Дальше сделайте такие же слои из моркови и свёклы. Сверху посыпьте тёртыми яйцами и зелёным луком.

Перед подачей оставьте на час-два в холодильнике.



  • йогурт натуральный – 300 мл (2 стаканчика)
  • укроп – маленький пучок
  • масло растительное – 1 ст.л
  • соус соевый – 1 ст.л.
  • филе лосося одним куском – 400 г
  • лимон, только сок – половина
  • огурец свежий – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С лимона снять теркой цедру, выжать сок.

Филе лосося натереть лимонным соком, соевым соусом, маслом; оставить на 30 мин., затем нарезать крупными брусочками. Разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием, уложить рыбу. Жарить 4 мин., затем перевернуть и жарить еще 3 мин. Переложить рыбу на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 10 мин.

Приготовить суп-пюре. Поместить в блендер укроп, крупно нарезанный и очищенный от кожуры огурец, добавить щепотку соли; включить блендер на максимальной скорости на 15 сек. Добавить йогурт и перемешать на минимальной скорости. Приправить по вкусу.

Рыбу уложить в глубокие суповые тарелки, вокруг рыбы налить суп. Посыпать лимонной цедрой и подать.


Мне показался очень интересным этот рецепт тем, что делается быстро, из подручных продуктов, и хозяйка уверяла, что огурцы в таком соусе не чувствуются как тушеные или вареные. Все правда - как ни странно, вкус и запах у огурцов совершенно свежие.

Ингредиенты для «Лосось в огуречном соусе»:

  • Лосось (филе) — 3 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Огурец (свежий) — 1 шт
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Лук зеленый (перья) — 2 шт
  • Укроп (свежий) — 2 ст. л.
  • Сливки (жирные) — 100 мл
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1584.7 ккал
белки
124.8 г
жиры
111.4 г
углеводы
13 г
Порции
ккал
396.2 ккал
белки
31.2 г
жиры
27.9 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
156.9 ккал
белки
12.4 г
жиры
11 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Лосось в огуречном соусе»:


Нагреть духовку до 230 С (или как я - под грилем в МВ)
На противень вылить масло.
Филе лосося сполоснуть и обсушить полотенцем. Соль и перец по вкусу


Нарезать на порционые куски и уложить на противень кожей вверх. Поставить в духовку на 2-3 минуты. Достать из печи, перевернуть и запекать еще минут 10 или до готовности.
С огурца срезать кожу, нарезать на дольки.
В кастрюльке растопить сливочное масло. Добавить огурцы, зеленый лук (мелко покрошенный), посолить - поперчить и тушить 2-3 минуты. Добавить укроп, налить сливки (я брала 33%, но не менее 28%), лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня.
Подавать рыбу под этим чудесным соусом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Лосось в огуречном соусе

  • 15
  • 70
  • 7884

Похожие рецепты

Сом в хлопьях

  • 6
  • 5
  • 1040

Пеленгас запеченный "По-домашнему"

  • 121
  • 219
  • 101758

Рыба с помидорами черри

  • 10
  • 13
  • 2846

Заливная рыба

  • 47
  • 185
  • 57226

Английский рыбный пирог "Деревенский"

  • 51
  • 149
  • 3897

Форель под зеленым соусом

  • 10
  • 34
  • 3379

Лосось в соевом маринаде на гриле

  • 26
  • 62
  • 1354

Пирог с рыбой "Что осталось в доме"

  • 56
  • 111
  • 9501

Котлеты из трески со сливочным рисом

  • 22
  • 71
  • 9114

Попробуйте приготовить вместе

Сицилийский салат с баклажанами

  • 108
  • 1815
  • 20828

Творожный паштет с печeными баклажанами и перцами

  • 133
  • 342
  • 10630

Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи

  • 241
  • 1528
  • 53466

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 августа 2012 года lemonywater #


30 января 2011 года logika #



10 сентября 2008 года ШЕЛЛ #


26 апреля 2008 года ГуКа deleted #


18 апреля 2008 года чиполинка #


18 апреля 2008 года Скалли #


18 апреля 2008 года best #


18 апреля 2008 года Lacoste #


18 апреля 2008 года elena_110 #


18 апреля 2008 года Mrs_Tea #


18 апреля 2008 года azia #



18 апреля 2008 года oliva7777 #


18 апреля 2008 года Виталия #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пищевая ценность и химический состав "Овара ролл (роллл с жареной кожей лосося, огурцом, стружкой тунца, зеленым луком, тобико, майонезом и черным кунжутом) порция 160г-6 шт".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 141.9 кКал 1684 кКал 8.4% 5.9% 1187 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 6.1% 1169 г
Жиры 5.9 г 56 г 10.5% 7.4% 949 г
Углеводы 15.8 г 219 г 7.2% 5.1% 1386 г

Энергетическая ценность Овара ролл (роллл с жареной кожей лосося, огурцом, стружкой тунца, зеленым луком, тобико, майонезом и черным кунжутом) порция 160г-6 шт составляет 141,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Автор рецепта - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian) - ресторатор, телеведущий, автор телевизионных проектов, начальник производства


Филе лосося по этому рецепту получается очень вкусным, сочным и красивым. Для эффектной подачи оно сначала разделывается бабочкой и превращается в бескостный рыбный стейк. Выглядит очень презентабельно. На гриле рыба обжаривается всего по минуте с каждой стороны, только чтобы появились поджаристые полоски от решётки, а затем доводится до готовности в духовке. При таком способе приготовления в нежном лососе сохраняется максимум полезных веществ. А на гарнир к ней идёт освежающий салат из огурцов, фенхеля и фиников с добавлением грецких орехов. Его сочность и сочетание контрастных вкусов превосходно дополняют рыбу.


Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Информация об использовании

Фотографию "Жареный лосось с огурцами и морковью" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 5760x3840.

  • Страна: United States
  • Ориентация изображения: Горизонтальные
  • Время суток: День

Ключевые слова стокового изображения:

Купить стоковые фото из категорий:

  • Стоковые фотографии
  • Еда и Напитки
Depositphotos
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight - Журнал о фотографии
Контакты
Читайте нас
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Доступно вДоступно в

© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.

Рис, соус японика, кунжут, начинка на выбор

Рис, сыр, начинка на выбор

Рис, сыр, огурец, икра масаго, начинка на выбор

Рис, лосось, сливочный сыр, начинка на выбор

Рис, лосось, сливочный сыр

Рис, бекон, курица копченая, сыр, соус спайси

Рис, лосось, икра лосося, огурец

Тунец, лосось, сыр, огурец свежий, лук зеленый

Рис, лосось, огурец, соус терияки, сливочный сыр, стружка тунца

Тунец, сыр, такуан маринованный, соус спайси, лук зеленый

Тунец, краб, икра масаго, сыр, лук зеленый, соус спайс, томат

Тунец, лосось, креветки, сыр, лук зеленый

Лосось жареный, сыр, шампиньоны жареные, соус терияки, стружка тунца, лук зеленый, огурец свежий

Читайте также: