100 лучших рецептов салатов и закусок к празднику и на каждый день


Салат — уникальное и многогранное блюдо. В нем можно сочетать фрукты с овощами, сладкое с соленым, рыбу с мясом и будет вкусно! Под обложкой этого издания собраны 100 лучших рецептов и идей салатов и закусок. Как тех, которые можно готовить каждый день, так и тех, над которыми стоит потрудиться, но они станут аппетитным украшением праздничного стола!

Комментарии пользователей:

В книге много интересных рецептов: как салаты с овощами, мясом, морепродуктами, фруктами, так и закуски. Особое внимание стоит отметить красочным иллюстрациям, где показано как интересно и эффектно оформить приготовленное. Фотографии в книге прилагаются почти ко всем рецептам. Также указано время приготовления и количество порций. Инструкции к приготовлению пошаговые.
Книга подойдет как начинающим, так и опытным хозяйкам.

Качество печати: Обложка твердая, страницы плотные, иллюстраций…

Качество печати: Обложка твердая, страницы плотные, иллюстраций много, все яркие.

Красочное подарочное издание в твёрдой обложке. Рецепты интересные и оригинальные. Разделы : салаты с овощами, фруктами, и грибами; салаты с мясом, птицей, и рыбой; закуски с овощами, фруктами, и сыром; закуски с мясом и птицей; закуски с рыбой и морепродуктами; банкетные блюда. Я готовить очень люблю и умею, потому сложными рецепты не считаю. Минус звезда — за качество фото.

Хорошая книжка, формата больше А4. Красивые картинки, пошаговые рецепты)


Салат «Анастасия»


Решила я разобрать свои старые бумажки. И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Мой супруг - главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый! Правда, таких любимых у нас уже штук 100! Итак…


Салат "Новогодний"


Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном семейном кафе. Этот салат на праздничном столе был не только самым красивым, но и самым вкусным. И поскольку хозяйка заведения была знакомой одного из наших друзей, мне не составило труда разузнать рецепт. С тех пор я готовлю его не только на Новый Год, но и на другие праздники. Он неизменно пользуется огромной популярностью. Знаю, что многие хозяйки уже начали подыскивать рецепты для новогоднего меню. Заходите, я уверена - это именно то, что вам нужно!


Салат "Блондиночка"


Продукты для этого салата найдутся у каждого в холодильнике. Но, поверьте, его не стыдно подать на праздничный стол. А гости скажут: Ух ты, вкуснятина!"


Деревенский свадебный салат


Посчастливилось нам побывать в числе приглашённых на настоящей деревенской свадьбе! Удовольствия получили массу! Было такое чувство, что вернулись мы в лихие девяностые! Во-первых, праздновали это событие не в кафе, как сейчас принято, а дома, в специально построенном для этих целей шалаше, который представлял из себя огромную палатку со столами и скамейками внутри. Во-вторых, в гости были приглашены практически все местные жители. Неугомонные поварихи, наперегонки друг с другом, носились из кухни в палатку, поднося всё новые и новые блюда, которые и без того стояли на столах в два яруса. Чего там только не было, даже не перечесть! А вкусно-то как! "Вот это - наш фирменный салат, его готовят на все мероприятия, в каждом доме" - шепнула мне на ушко сидящая рядом женщина. "Вы обязательно должны его попробовать" - добавила она, что мы, собственно, и сделали. Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме. Заинтересовала? В таком случае, заходите и угощайтесь!


Салат "Изумрудный"


Такой салатик достойно займет свое место на праздничном столе. Несложно готовится, в итоге красиво и вкусно.


Салат из сыра, яиц и свеклы


На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной. Салат из серии "на каждый день", готовится очень быстро, а продукты имеются в каждом "уважающем себя" холодильнике )))


Капуста салатная


Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту. Была у нас бадейка, ушатик такой. Но, вот ведь беда, хранить капусту негде. На балконе она замерзает и после этого делается невкусной. В холодильнике перекисает. А капусту мы очень любим. Проблема была решена, когда я увидела этот рецепт в одной из кулинарных газет лет этак 7 -8 назад. С тех пор капусту делаю только по этому рецепту. Благо, теперь ее можно купить всю зиму, не то, что в советские времена. Невероятно вкусная. Очень многие мои знакомые, попробовав ее у меня, взяли рецепт на вооружение. а я получила от них море благодарностей. Попробуйте, и, я уверена, что вы не устоите. Как говорит мой муж каждый раз, когда приступает к этой капусточке: "Попробовав раз, ем и сейчас!"


Салат из свежих овощей "Глехурад"


Вот уж не ожидала, что салат из огурцов и помидоров может меня удивить. И тем не менее, этот салат не просто удивил, он ошеломил. Ну, казалось бы, всем знакомый до безобразия, простой, как 100 г подушечек, салат. Раньше всю долгую зиму, затем весну и половину лета мы мечтали о нем. Пока появятся свежие огурцы, пока созреют помидоры. Теперь свежие овощи на прилавках круглый год и салат, можно сказать, приелся. И вдруг - НЕВЕРОЯТНОЕ. Нас этот салат ОШЕЛОМИЛ. За ужином с мужем попробовали и с бооооольшим трудом от него оторвались, когда уже скребли по дну салатника. Есть в этом салате изюминка, я бы даже сказала - ОРЕШИНКА, которая и придает ему этот невероятно пикантный, свежий, новый, необычный вкус!


Салат "Идиллия"


Пожалуй, мой самый любимый день недели – пятница…впереди два выходных …утром не нужно рано вставать.. и мчаться на работу.. можно в полной мере насладиться тихим семейным пятничным ужином. умиротворение.. покой…бокал сухого вина…легкая музыка.. ну и, конечно, салатик… сытный и мясной с яичными блинчиками…. чтобы угодить любимому мужу… сочный и нежный.. со свежими огуриком и яблочком…чтобы побаловать себя любимую.. очень-очень простой…быстрый и вкусный..


Салат "Оля-ля"


Этот салат я неоднократно ела в гостях у подруги Оли, он получается очень нежным, лично мне очень нравится сочетание сыра и яблока, оно одно из моих любимых. Ну а салаты с курицей, наверно, любят все! Названия, честно говоря, не знаю, так что возьму на себя смелость назвать в честь подруги, ныне благополучно отбывшей на ПМЖ во Францию)))


Салаты. Салаты – кушанье, приготовленное из нарезанных разнообразных продуктов.

Как правило, салаты употребляют перед основным приемом пищи для того, чтобы улучшить аппетит, поспособствовать выделению желудочного сока, который помогает усвоению пищи.

На первый взгляд, кажется, что салат приготовить несложно. Но тем не менее есть некоторые хитрости, о которых должна знать каждая хозяйка. Например, если фруктовые салаты приправить лимонным соком и добавить шоколад, то они способны поднять настроение. А вот салаты, в состав которых входят грибы, печень, креветки, зелень, усиливают сексуальное влечение.

Наиболее часто в салатах встречаются помидоры. Они содержат много витаминов, микроэлементов, минеральных веществ и органических кислот.

В салаты часто добавляют свежие или соленые огурцы. Резать их можно соломкой, кубиками или кружочками. Если кожица на огурце толстая, то ее лучше срезать. Если зерна крупные, то их также лучше удалить. В свежих огурцах содержится большое количество ароматических веществ. Кроме этого, свежие огурцы часто используют для декора блюда.

Репчатый лук – также частый компонент многих салатов. Его можно резать кольцами, полукольцами либо кубиками.

Чеснок придаст салату пикантности. Но добавлять его в салат следует непосредственно перед подачей на стол.
Кроме перечисленных компонентов, в салаты добавляют сладких перец, зелень. Помимо овощей, в блюдо могут входить яйца, мясо, рыба, птица.

Немаловажными при приготовлении салатов являются заправки. Именно они и влияют на вкус блюда. В качестве заправок может использоваться уксус, квас, растительное масло, кисломолочные продукты, различные соусы.

Еще нет отзывов

Характеристики

  • ISBN: 978-5-699-80163-3
  • Издательство: Эксмо
  • Серия: 100 лучших рецептов
  • Год издания: 2015
  • Кол-во страниц: 48
  • Возрастные ограничения: 16+
  • Тип переплета: переплет
  • Тип бумаги: офсет
  • Наличие иллюстраций: цв. илл.
  • Формат: 205x285
  • Вес, г: 426

Еще не добавлена ни одна метка. Станьте первым, кто это сделает.

Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли


В книгах серии «100 лучших рецептов» вам не придется тратить время на бесконечные поиски нужного салата, пирога или супа, потому что мы отобрали тематические рецепты для каждой книги.

100 проверенных нужных рецептов на все случаи жизни.

  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 11 ноября 2015
  • Дата написания: 2015
  • Объем: 49 стр.
  • ISBN: 978-5-699-80163-3
  • Общий размер: 16 MB
  • Общее кол-во страниц: 49
  • Размер страницы:
  • Редактор:
  • Издатель:
  • Правообладатель: Эксмо




Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 100 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

На что хотите пожаловаться?

    • О компании
    • Контакты
    • Служба поддержки
    • Возврат
    • © ООО «ЛитРес»
    • Активировать купон
    • Публичная оферта
    • Политика обработки
      персональных данных
    • Согласие на получение рассылки
  • Сотрудничество
    • Издательствам
    • Авторам
    • Библиотекам
    • Партнёрам
    • Вебмастерам
  • Что почитать?
    • Бестселлеры
    • Скоро в продаже
    • Популярные авторы
    • Интервью с авторами
    • ЛитРес: Истории
    • ЛитРес в соц.сетях
    • Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

      1. Нажмите на многоточие
        рядом с книгой
      2. Выберите пункт
        «Добавить в корзину»


      Вкусные салаты и закуски к праздничному столу готовит каждая хозяйка. Красиво презентованные, такие блюда создают приподнятое настроение, дополняют сервировку стола. При этом многие из них готовятся абсолютно несложно. Чтобы вы могли порадовать присутствующих за новогодней трапезой, предлагаем подборку лучших салатов и закусок, которые получаются идеальными у всех. Даже у тех, кто только начинает знакомиться с кулинарией.

      Тарталетки с печенью трески

      Это замечательное блюдо не отнимет много времени. Но порадует на столе аппетитным видом и изумительным вкусом. С печенью трески готовят разнообразные праздничные салаты и закуски. Этот продукт имеет богатый химический состав и высокую пищевую ценность. Сочетание со сливочным сырком порадует особенной нежностью, которая обязательно понравится каждому.

      Используйте:

      • 230 гр. печени трески;
      • 200 гр. плавленого сырка сливочного;
      • 16 шт. песочных тарталеток маленьких;
      • 1 огурец;
      • Петрушка для украшения;
      • Перец молотый по вкусу.

      Тарталетки с печенью трески

      Как готовить:

      1. Откройте консерву (или 2 по 120 гр.), выложите содержимое в миску.
      2. Помните печень с маслом из консервов. Используйте вилку, продукт довольно мягкий и хорошо разминается.
      3. Чтобы легко готовить вкусные салаты и закуски к праздничному столу с тертым плавленым сыром, рекомендуем его заранее отправить в морозильную камеру. Слегка подмороженный он удобнее натирается. Если вы не успели этого сделать заранее, смажьте терку подсолнечным маслом. Плавленые сырки потрите на мелкую терку.
      4. Добавьте щепотку молотого перца, перемешайте ингредиенты.
      5. Разложите чайной ложечкой по тарталеткам.
      6. Огурец помойте, порежьте полукольцами.
      7. Украсьте каждую тарталетку огурцом и/или веточкой петрушки.

      Закуска из баклажанов

      Приготовленные из обычных продуктов, салаты и закуски на праздничный стол способны стать настоящим шедевром кулинарии. И лучшим тому подтверждением станет закуска из баклажанов, выложенная в виде павлиньего хвоста. Такое угощение получается вкусным и красивым.

      Используйте:

      • 2 баклажана;
      • 2 плавленых сырка;
      • 2 помидора;
      • 1 ст. л. майонеза;
      • 2 огурца;
      • Маслины без косточек;
      • 2-4 зубка чеснока;
      • 2-3 ст. л. муки;
      • Подсолнечное масло.

      Закуска из баклажанов

      Как готовить:

      1. Помойте овощи, промокните влагу.
      2. Порежьте баклажаны кружочками толщиной 0,7-1 см.
      3. Посолите кружочки, уложите в миску. Оставьте на 30 минут, чтобы вышла горечь в виде сока.
      4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Также рецепты салатов и закусок для праздничного стола с баклажанами можно готовить в духовке. Для этого попросту запеките кольца, сбрызнув их небольшим количеством масла.
      5. Муку насыпьте в плоскую тарелку.
      6. Обмакните каждый кружочек в муку, выложите на поверхность. Обжарьте с двух сторон по 3-4 минуты.
      7. Выложите готовые порции на бумажное полотенце.
      8. Аналогичным образом приготовьте все кольца баклажанов.
      9. Оставьте заготовки остывать, примитесь за сырную начинку. Натрите сыр на крупной терке, добавьте к нему майонез и очищенный, пропущенный через пресс, чеснок.
      10. На праздничные салаты и закуски с фото нарежьте овощи кружочками.
      11. Теперь приступайте к выкладке. На блюдо выложите кольца баклажанов в форме павлиньего хвоста. Чтобы баклажаны не оказались слишком масляными, промокните остатки масла еще и сверху бумажным полотенцем.
      12. На каждый кружок баклажана выложите помидор так, чтобы верхняя часть баклажана осталась видной.
      13. На помидор положите 1 ч. л. сырной начинки. Основа должна выйти, как на фото.
      14. Затем на сыр выложите кружочек огурца, а на него – оливку.
      15. Уберите закуску в холодильник до подачи.

      Праздничные микс-канапе

      Даже привычные продукты способны заиграть яркими красками, если подать их с долей фантазии. Следующие рецепты праздничных салатов и закусок с фото повторит даже школьник. Готовится микс-канапе просто, а на праздничном столе выглядит шикарно.

      Используйте:

      • 2 слайса хлеба бутербродного черного;
      • 1 багет белый;
      • 2 огурца;
      • 100 гр. маслин без косточек;
      • 150 гр. сыра твердого;
      • 150 гр. ветчины;
      • 1 язык говяжий;
      • 1 луковица;
      • 2 лавровых листа;
      • 1 стебель сельдерея;
      • 4-5 горошин душистого перца;
      • Соль;
      • 0,5 пучка петрушки;
      • Укроп;
      • 1-2 ст. л. майонеза;
      • 2-3 дольки чеснока.

      Праздничные микс-канапе

      Как готовить:

      1. Язык долго готовится в закуски или праздничные салаты и показать, как должен выглядеть готовый продукт, можно на фото. Поэтому лучше отварить его заранее.
      2. Помойте субпродукт, отрежьте железы и все лишнее, расположенное у корня.
      3. Уложите в глубокую кастрюлю, залейте водой, чтобы покрывала язык.
      4. Доведите до кипения, слейте воду.
      5. Залейте новой горячей водой до верха кастрюли. Доведите до кипения, снимите шумовкой пену.
      6. Варите на слабом огне. Через 30 минут посолите, добавьте луковицу (очищенную или помытую в шелухе), лавровый лист, перец и сельдерей. Варите 2-3 часа, в зависимости от возраста животного и размера субпродукта.
      7. Отваренный язык переложите в холодную воду, очистите от шкурки.
      8. Если готовите заранее, сохранять язык до подачи рекомендуем очищенным в бульоне, который остался от варки. Поместите в кастрюлю, уберите в холодильник. Или же используйте сразу в закуски или салаты праздничные. Рецепты с фото бесплатно представлены в этой публикации.
      9. Теперь приступаем к презентации и сборке закусок.
      10. Подготовьте блюдо для подачи.
      11. Слайсы черного хлеба выложите на доску. Отрежьте от каждого по 4 уголка в форме треугольников небольшого размера, как на фото.
      12. Сыр порежьте кубиками, сложите в отдельную тарелку.
      13. Один огурец порежьте кружочками, второй – четвертинками.
      14. Ветчину и язык – тонкими слайсами.
      15. Багет порежьте порционными кружочками.
      16. Очистите чеснок, пропустите через пресс в майонез, перемешайте. Вкусные салаты и закуски к праздничному столу также можно готовить с плавленым сыром или маслом вместо майонеза.
      17. Измельчите укроп. Смажьте стороны угла от треугольника майонезом, посыпьте измельченным укропом. Выложите на блюдо.
      18. Смажьте багет минимальным количеством майонеза.
      19. Сложите ветчину треугольником, положите на половину кружочков багет. Сверху – кружочек огурца, кубик сыра и оливку. Соедините конструкцию шпажкой.
      20. Вторую половину кружочков багета также смажьте майонезом.
      21. Слайсы языка разверните, положите в середину немного зелени петрушки.
      22. Скатайте в ролл, выложите на багет. Сверху на ролл – четвертинку огурца, зафиксируйте конструкцию шпажкой.
      23. Выложите канапе на блюдо для подачи праздничных салатов и закусок. Отделите каждый вид треугольниками из темного хлеба с укропом.

      Салат из рукколы с перепелиными яйцами и черри

      В новогоднем меню основное внимание уделяется мясному блюду – главному угощению праздничной трапезы. Зачастую – это утка, индейка, курица или свинина, приготовленная в духовке. Чтобы выгодно дополнить сытное блюдо, хозяйки подбирают легкие вкусные салаты и закуски к праздничному столу. Большой популярностью пользуются листовые салаты с овощами, заправленные небольшим количеством оливкового масла. Рецепт такого предлагаем ниже.

      Используйте:

      • 1 пучок рукколы;
      • 1 пучок латука;
      • 10 черри-помидоров;
      • 10 перепелиных яиц;
      • 10 кружочков моцареллы (маленьких);
      • 100 гр. салями;
      • Соль, перец, оливковое масло, сок лимона.

      Салат из рукколы с перепелиными яйцами и черри

      Как готовить:

      1. Для салата отварите яйца. После закипания варите 3-4 минуты, охладите под струей холодной воды.
      2. Овощи и зелень помойте.
      3. Листья салата порвите руками в миску, добавьте рукколу. Обычно ее кладут целой, но по желанию разрежьте пополам.
      4. Перепелиные яйца кладите целыми или порезанными на 2 части.
      5. Моцареллу кладите целую при условии использования маленьких шариков в салаты и закуски на праздничный стол.
      6. Салями нарежьте тонкими слайсами, добавьте в миску к остальным ингредиентам.
      7. Помидоры порежьте на четвертинки.
      8. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, оливковое масло, перемешайте.

      Аппетитный салат с зеленью и ветчиной

      Даже те, кто предпочитает легкую пищу для встречи Нового года, не откажут себе в удовольствии угоститься легким и необычайно вкусным салатиком из овощей. Чтобы добавить интересный акцент, дополним растительный состав ветчиной и копченой колбаской или хамоном. Готовьте рецепты салатов и закусок для праздничного стола перед подачей, чтобы сохранить свежесть компонентов.

      Используйте:

      • 1 пучок салата-латука;
      • Щепотка корна;
      • 0,5-1 пучок рукколы;
      • 1 крупный помидор;
      • 1 крупный огурец;
      • 1 крупный перец сладкий;
      • 0,5 луковицы красной;
      • 150 гр. копченой ветчины;
      • Молотая смесь перцев, соль, оливковое масло.

      Аппетитный салат с зеленью и ветчиной

      Как готовить:

      1. Помойте овощи и зелень, промокните остатки влаги бумажным полотенцем.
      2. Порвите зелень крупно в миску.
      3. Помидоры порежьте крупными четвертинками.
      4. Лук порежьте тонкими полукольцами. Готовьте праздничные салаты и закуски с фото легко и просто!
      5. Огурец – половинками круга.
      6. Копченую ветчину нарежьте тонкой соломкой.
      7. Перец порежьте кубиками.
      8. Перед подачей посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Аккуратно перемешайте руками, выложите на блюдо для подачи.

      Праздничный салат-закуска два в одном

      А что, если немного поэкспериментировать и подать блюдо, выходящее за рамки стандартного восприятия? Уверены: получится ярко, привлекательно, празднично и довольно вкусно! Еще сомневаетесь? Тогда изучите рецепты праздничных салатов и закусок с фото прямо сейчас!

      Давно в прошлое канула традиция готовить салаты на праздник в огромных количествах. Это закуска, а не основное блюдо. Сделайте несколько разных салатов в небольших пиалах или порционных салатниках, кстати, можно использовать креманки.

      Простые рецепты вкусных салатов на праздник коллекционирует каждая хозяйка, чтобы создать праздничное настроение и побаловать своих близких «вкусненьким». Лучшие салаты для праздника продумываются заранее, тщательно тестируются, а потом в них вносятся коррективы и дополнения. Если вам хочется, чтобы праздничный стол был вкусным, красивым и оригинальным, изучайте данный раздел и определяйтесь, какой салат приготовить на праздник. Как говорится, все салаты хороши, выбирай на вкус!

      Рецепты вкусных салатов для праздника отличаются разнообразием ингредиентов, сложной кулинарной обработкой продуктов и эффектным оформлением. Иногда не помешает вспомнить кулинарные традиции прошлых лет. Фото лучших салатов к празднику можно найти в семейных альбомах наших родителей, бабушек и дедушек, и это не только всем известные «Оливье», «Шуба», «Мимоза» и винегрет. Простые салаты на праздник, рецепты которых уже давно не хранятся в секрете, мелькают в кадрах старых советских фильмов, вызывая ностальгию по давно ушедшим временам. Иногда хочется для разнообразия приготовить на праздничный стол салат «Зимний» или «Столичный», винегрет с мясом или грибами. Лучшие рецепты салатов для праздника становятся классикой и актуальны во все времена.

      Для тех, кто устал от привычных блюд и хочет приготовить новые салаты к празднику, рекомендуем внимательно просмотреть наш раздел, где публикуются только проверенные рецепты вкусных салатов для праздника от профессионалов. Здесь вы найдете необычный салат «Шляпка» с окороком, шампиньонами и крекерами, салат с жареным фенхелем и грейпфрутом, салат с балыком, шпинатом и шампиньонами, а также закуску с курицей и изюмом. Вы можете выбрать калорийные или легкие салаты на праздник – все зависит от состава остальных блюд и кулинарных предпочтений участников торжества. Желающие рискнуть и поставить на стол блюдо с экзотическими вкусными салатами (на праздник принято удивлять друг друга), могут попробовать рецепт с копченой свининой, яйцами, киви и фетой или смешать курицу с хурмой, яблоком и кедровым маслом. Готовьте очень вкусные салаты на праздник и не бойтесь экспериментов!

      Способы оплаты

      Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.

      Доставка почтой России

      Банковской картой на сайте

      Visa, MasterCard, Maestro, МИР

      О книге

      Салат - уникальное и многогранное блюдо. В нем можно сочетать фрукты с овощами, сладкое с соленым, рыбу с мясом и будет вкусно! Под обложкой этого издания собраны 100 лучших рецептов и идей салатов и закусок. Как тех, котороые можно готовить каждый день, так и тех, над которыми стоит потрудиться, но они станут аппетитным украшением праздничного стола!


      Ни один праздничный стол не обходится без салатов. Обычно на столе присутствуют несколько видов салатов и все они обязательно красиво и нарядно оформлены. Этим они и отличаются от салатов, подаваемых на семейный обед или ужин. Часто салаты украшают тематически к празднику. На Новый год это может быть салат, оформленный в виде ёлочки или снеговика, на 8 марта в виде восьмерки.

      Праздничные салаты часто бывают калорийней, за счет добавления майонеза. Но это не страшно, ведь майонез перестал пугать кулинаров, с тех пор, как майонез научились готовить дома без добавления консервантов, да и праздники ведь не каждый день бывают! В этой подборке мы собрали как классические (оливье, шуба, Цезарь) так и современные, но в любом случае очень вкусные рецепты праздничных салатов.

      • Издатель:Эксмо
      • ISBN: 9785699801633
      • Книги: Сборники кулинарных рецептов
      Где купитьКупить в кредит

      Сравнить цены

      Цена от 59 руб до 249 руб в 5 магазинах

      МагазинЦенаНаличие

      Купить в кредит


      Компания Предложение

      Описание

      Салат - уникальное и многогранное блюдо. В нем можно сочетать фрукты с овощами, сладкое с соленым, рыбу с мясом и будет вкусно! Под обложкой этого издания собраны 100 лучших рецептов и идей салатов и закусок. Как тех, котороые можно готовить каждый день, так и тех, над которыми стоит потрудиться, но они станут аппетитным украшением праздничного стола!


      В книгах серии «100 лучших рецептов» вам не придется тратить время на бесконечные поиски нужного салата, пирога или супа, потому что мы отобрали тематические рецепты для каждой книги. 100 проверенных нужных рецептов на все случаи жизни.

      Предлагаем Вам скачать фрагмент для ознакомления книги «100 лучших рецептов салатов и закусок к празднику и на каждый день» автора Отсутствует в электронном виде в форматах FB2 а также TXT. Также есть возможность скачать книгу в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Рекомендуем выбирать для скачивания формат FB2 или TXT, которые в настоящее время поддерживаются практически любым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными ПК. Книга издана в 2015 году в серии «Кулинария. 100 лучших рецептов».

      Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:

      Читайте также: