400г салат сырный славянсалат
- Новосибирск
- Пермь
- Самара
- Тюмень
- Описание
- Характеристики
Салат сырный с чесноком не только полезен для организма высоким содержанием белка и витаминов, но является отличной профилактикой простудных заболеваний, поскольку в чесноке содержатся фитонциды, которые оказывают противовоспалительное действие. Полезные свойства сыра известны давно. Сыр богат кальцием, который необходим организму человека в качестве строительного материала зубов, костей, тканей организма. Яичный желток, которые добавлен в этот салат, содержит практически всю таблицу Менделеева, а о питательности этого продукта и говорить не приходится. Этот калорийный, сытный и вкусный салат быстро утолит чувство голода, придаст тонус и зарядит энергией на весь день.
Состав: майонез, сыр, морковь, яйцо куриное, чеснок, соль поваренная пищевая.
Друзья, магазин Sferm производит здоровые продукты уже 10 лет.
Мы предлагаем Вам 100% натуральные продукты:
Охлажденные мясные полуфабрикаты: котлеты, люля кебаб, бургеры, колбаски, купаты, наггетсы и т.д. В составе: мясной фарш, специи и панировка. Иногда для сочности добавляем молоко или натуральную пшеничную клетчатку. Это все. Никакой химии, Е и усилителей вкуса!
Шашлычное меню более чем из 20 видов шашлыка маринованного по настоящим кавказским рецептам.
Блины и сырники сделанные вручную из натуральных ингредиентов.
Большой ассортимент вкусных домашних салатов.
Колбасы горячего копчения изготовленные по чешским рецептам. Эти колбаски надо есть горячими, для чего их просто нужно разогреть за 3 минуты на сковороде, гриле или микроволновке.
Наши мясные деликатесы: буженина, карбонат и т.д.
И конечно же наша молочная продукция изготовленная из живого молока. Почему живое молоко? Оно пастеризуется при температуре 82 градуса. При этом погибают Все болезнетворные бактерии, и остается часть живых полезных бактерий, которые попадая в кишечник человека, создают там натуральную здоровую флору.
Все наши продукты имеют "живой" короткий срок годности 7 дней и не содержат вредных химических добавок и ГМО.
Салаты являются неотъемлемой частью любого застолья и не только. Они всегда вкусные и разнообразные, готовить их можно по любому поводу и просто так. Удивительной особенностью является то, что создаются они совершенно из любых продуктов. Давайте приготовим салат "Славянский" в разных вариациях.
Классический рецепт
Изначально салат "Славянский" имел вегетарианский состав, поэтому давайте приготовим его именно так. Нам понадобятся:
- фасоль консервированная – 200 г;
- морковь – одна крупная штука;
- белый хлеб – три кусочка;
- маринованный или соленый огурец – один крупный.
Для приготовления заправки для салата "Славянский" нам нужны:
- сметана 15 % – три столовые ложки;
- соль и смесь перцев – на ваш вкус;
- горчица и сок лимона – по ½ чайной ложки.
Алгоритм приготовления сытной закуски:
- Хлеб нарезаем небольшими кубиками и отправляем в духовку примерно на 10 минут, чтобы они подсохли и подрумянились. Температура в духовом шкафу должна быть от 180 до 200 градусов.
- Морковь отварить и порезать кубиками.
- Огурчик нарезаем так же, как и морковь.
- Смешиваем все продукты между собой.
- Теперь готовим заправку. Для этого просто смешайте все ингредиенты вместе.
- Заправляйте салат непосредственно перед подачей, иначе сухарики размякнут.
Салат с курицей и орехами
В этом рецепте салата "Славянский" содержится мясо, поэтому он получится более сытным. Итак, нам понадобятся:
- курица – 300 г;
- грибы свежие любые – 400 г;
- репчатый лук – одна большая головка;
- яйца – пять штук;
- твердый сыр – 150 г;
- майонез – для заправки;
- орехи грецкие – 100 г.
Готовим салат "Славянский" так:
- Курицу и яйца отварить, нарезать средними кубиками.
- Лук и грибы мелко порезать и пропассеровать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Орехи измельчить, но не слишком мелко.
- Берем пластиковое кольцо или разъемную форму и выкладываем салат слоями.
- Слои чередуем в следующем порядке: курица – грибы с луком – яйца – сыр – орехи. Каждый из них смазывайте майонезом, кроме последнего.
Салат с ветчиной
Для этого варианта салата "Славянский" нам нужен такой набор продуктов:
- яйца – три штуки;
- картофель – две средних штуки;
- огурец маринованный – две штуки;
- ветчина – 200 г;
- маринованные грибы – 100 г;
- чеснок – три зубчика;
- майонез – для заправки;
- свежая зелень петрушки и укропа – на свое усмотрение.
- Картофель и яйца отварить.
- Все ингредиенты порезать мелкими кубиками.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Зелень порубить ножом.
- Смешайте все продукты и заправьте майонезом.
Рецепт салата "Славянский" с фото
Этот вариант идеально подходит для зимних застольных посиделок. Он богат витаминами и прост в приготовлении. Нужен следующий набор продуктов:
- морская капуста – одна баночка;
- репчатый красный лук – одна крупная головка;
- яйца куриные – четыре штуки;
- твердый сыр – 100 г;
- горошек зеленый – 200 г;
- соль и молотый черный перец – на ваш вкус;
- майонез – для заправки.
- Яйца отвариваем, очищаем и натираем на крупной терке.
- Лук нарезать мелкими кубиками.
- Из банки с зеленым горошком слить воду.
- Морскую капусту откинуть на сито иди дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
- Сыр натереть на мелкой терке.
Когда все продукты подготовлены, соединяем их в салатнице, солим, перчим и заправляем майонезом.
Ниже представлены таблицы химического состава и диаграммы, из которых Вы можете узнать какая пищевая ценность, какие витамины, минералы, и сколько калорий содержится в данном продукте питания. Со временем Вам достаточно будет одного взгляда на графики, чтобы понять питательную ценность пищи.
В таблицах приводятся данные %РСП. Это рекомендуемая суточная потребность взрослого человека на примере женщины, работника преимущественно умственного труда, с энерготратами 2000 ккал/сутки, в соответствии с принятыми у нас нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации от 18.12.2008 года.
В настоящий момент для вычисления аминокислотного скора и %РСП в незаменимых аминокислотах используются рекомендации Института Медицины при Национальной Академии Наук США для детей 1-3 лет, исходя из их повышенной потребности в белках 0,88 г на 1 кг веса в сутки, вместо 0,66 г/1 кг для взрослых. (Диетические нормы потребления энергии, углеводов, пищевых волокон, жирных кислот, холестерина, белков и аминокислот от 2002/2005 гг.)
Ваша дневная норма потребления может быть выше или ниже приводимой здесь %РСП.
Ниже представлены таблицы химического состава и диаграммы, из которых Вы можете узнать какая пищевая ценность, какие витамины, минералы, и сколько калорий содержится в данном продукте питания. Со временем Вам достаточно будет одного взгляда на графики, чтобы понять питательную ценность пищи.
В таблицах приводятся данные %РСП. Это рекомендуемая суточная потребность взрослого человека на примере женщины, работника преимущественно умственного труда, с энерготратами 2000 ккал/сутки, в соответствии с принятыми у нас нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации от 18.12.2008 года.
В настоящий момент для вычисления аминокислотного скора и %РСП в незаменимых аминокислотах используются рекомендации Института Медицины при Национальной Академии Наук США для детей 1-3 лет, исходя из их повышенной потребности в белках 0,88 г на 1 кг веса в сутки, вместо 0,66 г/1 кг для взрослых. (Диетические нормы потребления энергии, углеводов, пищевых волокон, жирных кислот, холестерина, белков и аминокислот от 2002/2005 гг.)
Ваша дневная норма потребления может быть выше или ниже приводимой здесь %РСП.
На праздничный стол, будь то празднование Нового года, 23 февраля или женский праздник, все хотят удивить гостей и порадовать себя вкусными салатами и закусками. Но не у всех есть время на самостоятельное приготовление кулинарных изысков.
Компания Слявянсалат с большим удовольствием сделает это за вас и это будет продукт достойный вашего стола!
Мы рады представить вам готовые салаты не только хорошего и стабильного качества, не только очень вкусные, но и сразу в салатнике, который может смело красоваться на праздничном столе!
Мы строго выдерживаем классическую рецептуру, поэтому традиции русского праздничного стола будут сохранены!
Наша компания на протяжении более двадцати лет совершенствует мастерство создания салатов и закусок.
- Описание
- Оплата
- Доставка
Оплата происходит по факту доставки товаров. Курьер передает Вам распечатанный бланк заказа (в бланке допускаются исправления ручкой). Проверьте правильность исполнения заказа и рассчитайтесь с курьером.
Обращаем Ваше внимание на то, что для весовых продуктах цена указана за 1 КГ, а в корзину добавляется ФАСОВАННАЯ ЕДИНИЦА товара. Напротив таких товаров написано: за кг . Стоимость такого товара пересчитывается с учетом его фактического веса курьером, с внесением изменения в бланк заказа. Пример - 1 кг сосисок стоит 100 р., добавив в корзину одну единицу Вы добавляете один пакет, фасовка от производителя для данных сосисок идет по
1,54 кг, итого к оплате 1,54*100=154 р.
Если возникли какие-либо вопросы, их можно задавать в социальной сети "Вконтакте", на email info@метродом.рф , либо по телефону 8-950-574-57-67. 8-904-963-70-79
Добавьте необходимы продукты в корзину. Минимальная сумма заказа (среда, суббота 2 000 ₽; Остальные дни 3 000₽). У зарегистрированных пользователей корзина сохраняется до момента оформления заказа, что позволяет докладывать в нее товары в течении нескольких дней.
Чтобы оформить заказ или изменить состав/количество продуктов, нажмите на панели слева "Оформить заказ".
Укажите в форме заказа дату доставки, контактный телефон, адрес доставки. Проверив все данные нажмите кнопку внизу "Оформить заказ". Ваш заказ уйдет на выполнение*. Если вы передумали или нажали на кнопку случайно, позвоните по указанному ниже телефону и отмените заказ.
После оформления заказа оператор позвонит Вам и согласует желаемое время и дату поставки.
В случае отсутствия товара или изменения цены курьер свяжется с Вами и согласует изменения.
Доставка осуществляется в течении дня в соответствии с согласованным временным интервалом (1-2 часа, например с 10 до 12 и тп).
Помидоры, оливки, зелёный горошек, куриное филе и ветчина отлично дополнят сыр.
1. Салат с сыром и чесноком
Ингредиенты
- 300 г сыра;
- 4 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль и перец — по вкусу;
- зелёный лук — опционально.
Приготовление
Натрите сыр на средней тёрке, а чеснок пропустите через пресс. Сложите всё в миску, заправьте майонезом, посолите и поперчите.
Поставьте в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей посыпьте зелёным луком.
Побалуйте семью 🥚🥗
2. Салат с сыром и помидорами
Ингредиенты
- 450 г помидоров черри;
- 250 г моцареллы;
- 1 пучок базилика, кинзы или другой зелени;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Черри порежьте на половинки. Сыр и зелень крупно порубите.
Сложите ингредиенты в глубокую миску. Добавьте масло, посолите и поперчите.
Приготовьте 🍅
3. Салат с сыром и огурцами
Ингредиенты
- 450 г огурцов;
- 1 красная луковица;
- 1 небольшой пучок зелени (укропа и петрушки);
- 100 г мягкого козьего сыра;
- ½ чайной ложки соли;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 4 столовые ложки нежирного йогурта;
- 2 столовые ложки греческого йогурта;
- 1 чайная ложка оливкового масла;
- 1 щепотка молотого чёрного перца.
Приготовление
Огурцы нарежьте кружочками, лук — полукольцами. Порубите мелко зелень и раскрошите сыр.
В глубокую миску сложите огурцы и лук. Посолите, накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
После достаньте из холодильника, добавьте зелень. Заправьте майонезом и йогуртом. Сверху посыпьте сыром, сбрызните оливковым маслом и поперчите.
Сохраняйте рецепты 🥒
4. Салат с сыром, редисом и сельдереем
Ингредиенты
- 300 г сыра с голубой плесенью;
- 4 стебля сельдерея;
- 5 стеблей зелёного лука;
- 6 редисок;
- 1 кочан салата айсберг;
- 4 столовые ложки майонеза;
- 2 столовые ложки греческого йогурта;
- 1 столовая ложка винного уксуса;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Раскрошите примерно ⅔ сыра. Сельдерей и лук нарежьте средними кусочками, редиску — тонкими кружочками, салат — поперёк на четыре части толщиной по 1,5–2 см.
Оставшийся сыр положите в небольшую миску и отправьте в микроволновку примерно на 15 секунд. А затем взбейте его в блендере с майонезом, йогуртом, уксусом, солью и перцем. Отправьте получившуюся смесь в холодильник на 30–40 минут.
Сельдерей смешайте с редиской, сыром и луком. Салат айсберг разложите по четырём порционным тарелкам. Полейте сырным соусом. Сверху насыпьте сыр с овощами.
Сделайте к мясу 🥗
5. Салат с сыром, мандаринами и свёклой
Ингредиенты
- 150 г свёклы;
- 3 мандарина;
- 1 пучок листового салата;
- 1 авокадо;
- 150 г сыра фета или мягкого козьего;
- 50 г очищенных фисташек;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 60 мл апельсинового сока (лучше свежевыжатого);
- 2 чайные ложки апельсиновой цедры;
- 1½ ложки мёда;
- ½ чайной ложки дижонской горчицы;
- ¼ чайной ложки соли;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- ½ столовой ложки мака.
Приготовление
Отварите свёклу. Мандарины разделите на дольки и снимите с них кожицу. Салат нарвите руками. Авокадо и свёклу нарежьте небольшими кубиками. Сыр разомните.
На дно салатной миски положите салат, поверх него свёклу, мандарины, фисташки и авокадо, сбрызнутое лимонным соком. Посыпьте сыром.
Для заправки взбейте в блендере апельсиновый сок, цедру, мёд, горчицу, соль и масло. После добавьте мак. Полейте салат соусом прямо перед подачей.
Ешьте больше фруктов 🍇🍊🍎
6. Салат с сыром и зелёным горошком
Ингредиенты
- 8 ломтиков бекона;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка яблочного уксуса;
- 1 щепотка соли;
- 1 луковица;
- 150 г сыра;
- 1 пучок петрушки;
- 300 г свежего или консервированного зелёного горошка.
Приготовление
Бекон порежьте на кусочки размером не больше 1 см. Обжарьте их на разогретой сковороде и выложите остывать на бумажные полотенца.
Для соуса смешайте сметану, майонез, яблочный уксус и соль.
Нарежьте лук и сыр небольшими кубиками, петрушку мелко порубите. Сложите все ингредиенты в миску и добавьте горошек. Заправьте салат и как следует перемешайте.
Приготовьте 🥗
7. Салат с сыром и ветчиной
Ингредиенты
- 1 солёный огурец;
- 3 стебля зелёного лука;
- 2 стебля сельдерея;
- 350 г ветчины;
- 250 г кремообразного сыра;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка зернистой горчицы;
- перец и соль — по вкусу;
- зелень — для украшения.
Приготовление
Мелко порубите огурец, лук и сельдерей. Ветчину нарежьте брусочками.
Сложите все продукты в миску. Добавьте сыр, майонез, горчицу, перец и соль. Перемешайте, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Попробуйте, как вкусно 🍚
8. Салат с сыром и куриным филе
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- 4 ломтика бекона;
- 2 стебля сельдерея;
- 1 луковица;
- 3–4 стебля зелёного лука;
- 150 г полутвёрдого сыра;
- соль и перец — по вкусу;
- 60 мл майонеза;
- 120 мл сметаны;
- листовой салат для украшения — опционально.
Приготовление
Отварите курицу до готовности — примерно 25 минут. Бекон нарежьте на кусочки и подрумяньте на сковороде.
Мелко порубите филе, сельдерей и лук. Сыр натрите на тёрке. Сложите всё в глубокую миску, посолите и поперчите по своему вкусу.
Для соуса смешайте майонез и сметану и заправьте блюдо. Перед подачей выложите его на плоскую тарелку с листьями салата.
Приготовьте без повода 🍍
9. Салат с сыром, пастой и оливками
Ингредиенты
- 200 г помидоров черри;
- 100 г оливок без косточек;
- 1 огурец;
- 1 небольшая луковица;
- 150 г сыра фета;
- 1 зубчик чеснока;
- 400 г макарон фузилли (или других на ваш выбор);
- 300 г греческого йогурта или майонеза;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 2 столовые ложки красного винного уксуса;
- 1 чайная ложка сушёного укропа;
- ½ чайной ложки сушёного орегано;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Черри и оливки нарежьте на половинки, огурец — крупными кусочками, лук измельчите. Фету разомните. Чеснок пропустите через пресс.
Сварите макароны. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Для соуса смешайте йогурт, чеснок, лимонный сок, уксус, укроп, орегано и масло. Сложите в глубокую миску макароны и овощи. Заправьте салат, посолите и поперчите.
Разнообразьте меню 🧀🍝
10. Тёплый салат с сыром и картошкой
Ингредиенты
- 400 г мелкой картошки;
- 1 луковица;
- 1 стебель сельдерея;
- 100 г мягкого козьего сыра;
- 1 пучок зелени;
- 1 столовая ложка винного уксуса;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Картошку хорошо вымойте и очистите (молодую можно оставить в кожуре). Разрежьте на половинки и сварите. После слейте воду и остудите.
Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Сыр разомните. Зелень мелко нарубите.
В блендере взбейте уксус, горчицу, масло и майонез. Картофель, сыр, лук, зелень и сельдерей залейте соусом. Перемешайте ингредиенты, посолите и поперчите.
САЛАТЫ оптом и СЕНДВИЧИ оптом ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА
Мы создаем салаты только из высококачественных натуральных продуктов с фермерских хозяйств России на современном оборудовании и строго соблюдаем все санитарные и гигиенические нормы.
Также мы производим фасованные салаты и весовые салаты под торговой маркой заказчика. Например, салаты производства "СлавянСалат" вы наверняка пробовали в ресторанах быстрого питания "Ростикс", "Му-Му" и "Крошка картошка". В Метро Cash&Carry наши салаты продаются под маркой ARO.
Салаты под брендом "СлавянСалат" и "Домашние рецепты" успешно продаются в крупных сетевых магазинах. Наши салаты вы можете приобрести в магазинах Карфур, Бахетле, Ашан, Карусель, Метро Cash&Carry, Real, О'кей, интернет магазине Утконос и других магазинах. Также в магазинах при заправке BP (БиПи, Бритиш Петролиум).
Ссылка на салаты производства СлавянСалат в интернет магазине Утконос, с розничной ценой.
Вы тоже можете у нас заказать салаты оптом для своего магазина или предприятия общественного питания (ресторан, кафе, пиццерия, столовая и т.д.). И при этом хорошо заработать. Потому, что люди любят кушать салаты. И при этом не очень любят их готовить. Предложите им готовые салаты СлавянСалат, и они будут вас любить в два (три, четыре, пять и т.д.) раза больше.
Доставка салатов при заказе от 6 тысяч рублей по Москве бесплатная. При этом не обязательно заказывать на эту сумму только салаты. Можно сделать сборный заказ. Например, заказать салат на 500 рублей, на 2 тысячи рублей колбасы разных производителей, на 700 рублей сыра, на 1000 рублей заморозки, на 1500 курицы и на недостающую до 6000 тысяч рублей сумму закажите что нибудь еще из нашего ассортимента.
А ассортимент у нас большой. Только колбасной продукции больше 5 тысяч наименований. Так что выбирайте с удовольствием.
О скидках на салаты Покупаете салаты оптом - предлагаем скидки. Закупаете салаты крупным оптом по предоплате? Тогда скидки будут очень ощутимые. Собираетесь открыть свое производство салатов? Позвоните нам. Возможно, покупка салатов у нас будет выгоднее, чем собственное производство. А самое главное, заказывая салаты крупным оптом у нас, вы избавляетесь от лишних затрат и рисков. За качество готовой продукции отвечаем мы. А вы оплачиваете только качественную готовую продукцию, произведенную по вашему индивидуальному заказу и рецепту с соблюдением всех санитарных норм.
Салаты выпускаются в разных упаковках с разным весом; по 80 г (4 пластиковых контейнера), 175 г (пластиковый контейнер), 400 г (пластиковый контейнер), 1000 г ( пластиковое ведро). А так же в другой таре. Пример - на фото.
Бутерброды и сэндвичи БутерОК - оптимальный выбор для тех, кто есть на ходу. Водители, курьеры, студенты, менеджеры и рабочие, мужчины и женщины - все охотно покупают Бутер'ОК!
Удобная оригинальная упаковка, запоминающийся внешний вид и ДВА сытных, вкусных и свежих бутерброда или сэндвича всегда с Вами.
7 начинок на любой вкус: наши покупатели начинают неделю с бутербродов с ветчиной и сыром, продолжают бутербродами с креветками, а воскресенье отмечают сэндвичами с тунцом.
Срок хранения бутербродов и сэндвичей - 7 суток.
Думаю, многие согласятся, что при всем разнообразии салатных заправок у нас в России любят салаты с майонезом. И во многих, уже ставших традиционными, рецептах салатов присутствует майонез. Сегодня я приготовила салат "Славянский " на основе майонеза "Махеев". Все ингредиенты доступны. Готовиться быстро и просто. Но, при всей его простоте, безусловно, можно подать и на праздничный стол. За рецепт спасибо Дороховой Оле.
Ингредиенты для «Салат «Славянский»»:
- Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
- Капуста морская (у меня салат"Дальневосточный") — 1 бан.
- Сыр твердый — 100 г
- Лук репчатый (красный) — 1 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез (по вкусу/ Махеев)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 991.7 ккал | белки 74.4 г | жиры 39.1 г | углеводы 84.4 г |
Порции | |||
ккал 247.9 ккал | белки 18.6 г | жиры 9.8 г | углеводы 21.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.2 ккал | белки 6.8 г | жиры 3.6 г | углеводы 7.7 г |
Рецепт «Салат «Славянский»»:
Яйца отварить, остудить. Очистить и натереть на терке.
Горошек и морскую капусту откинуть на сито, что бы стекла жидкость. Сыр натереть на терке. Лук очистить и мелко порубить.
Все ингредиенты соединить в одной чаше и добавить майонез от ТМ "Махеев", по вкусу.
Переложить в салатник и подавать к столу. Приятного!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Грузинский салат из фасоли с гранатом и орехами
- 12
- 60
- 10550
Зелeный салат
- 9
- 4
- 4712
Салат из фасоли со шпротами
- 3
- 87
- 4699
Фасолевый салат с курицей в специях
- 35
- 51
- 1317
Салат с булгуром
- 0
- 33
- 1145
Салат с рукколой и белой фасолью
- 4
- 73
- 1451
Венецианский теплый салат
- 44
- 42
- 2815
Салат из красной фасоли и нута
- 29
- 55
- 3467
Салат "Фасолька"
- 2
- 141
- 3174
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Уми"
- 48
- 897
- 71677
Японские пельмени "Яки гeдза"
- 144
- 1213
- 155588
Мешочки из молодой моцареллы
- 139
- 243
- 17293
Фотографии «Салат «Славянский»» от приготовивших (15)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
22 ноября 2014 года Aigul4ik #
22 ноября 2014 года Zzoloto # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года топиарий #
22 ноября 2014 года Zzoloto # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года топиарий #
22 ноября 2014 года pupsik27 #
22 ноября 2014 года Zzoloto # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года avani #
22 ноября 2014 года Zzoloto # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года mariana82 #
22 ноября 2014 года Zzoloto # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года kill debil #
22 ноября 2014 года Zzoloto # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года kill debil #
22 ноября 2014 года Людмила НК #
22 ноября 2014 года Zzoloto # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года Людмила НК #
22 ноября 2014 года Zzoloto # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года Ксю7 #
22 ноября 2014 года Zzoloto # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года Ксю7 #
22 ноября 2014 года Марьяна_Z #
22 ноября 2014 года Zzoloto # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года Ма17рина #
22 ноября 2014 года Zzoloto # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года Анастасия АГ #
22 ноября 2014 года Zzoloto # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года Милодора #
22 ноября 2014 года Zzoloto # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года Милодора #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: