Алекс и милана салат цезарь



Очень интересный и позитивный кулинарный канал. С Alex&Milana вы научитесь готовить как профи)

Сегодня хочу рассказать вам про очень интересный и позитивный кулинарный канал Alex&Milana.

Мое знакомство с каналом началось около 3 лет назад, когда я изучала интернет в поисках рецепта тортика. Посмотрев пару видео я поняла, что мне просто необходимо пересмотреть все их видео и срочно бежать на кухню и готовить торты))

Итак, ведет канал молодая и очень позитивная пара Алексей и его жена Милана. Они оба имеют кулинарное образование и с удовольствием делятся своими профессиональными секретами. Недавно ребята открыли собственную кондитерскую и теперь делятся своей вкуснятиной со всеми желающими.




В основном рассказывает и показывает Милана, очень обаятельная веселая и позитивная девушка Милана. Честно говоря, на нее можно смотреть даже не ради рецептов, а просто, чтобы зарядиться позитивом и энергией. Алексей выступает оператором и у него это отлично получается.


Видео делятся на рубрики. В основном все посвящено десертам и выпечке.

Муссовые торты

В одно время эти торты были просто на пике своей популярности. Еще бы, очень необычный и не похожий на привычный нам торт, который казалось бы, могут приготовить только профи. Посмотрев канал Alex&Milana вы и сами станете профи, проверено). Милана покажет, как по шагам приготовить эти шедевры.





Взгляните, какую красоту вы сможете приготовить самостоятельно.




А теперь, покажу, что получилось у меня по этим рецептам. Теперь муссовые торты мои самые любимые.






Выпечка

Не нравятся муссы? Тогда для вас куча рецептов вкусной и ароматной выпечки: булочек, тортов, капкейков и т.д.






И немного моих шедевров по этим видео)






Декор

Тут нам расскажут, как же красиво украсить торт или пирожное. Цветочки из шоколада, зеркальная глазурь, шоколадный велюр и еще много всякой красоты и секретов по ее созданию.


Вот, что получилось у меня.


Десерты

В этой рубрике учимся готовить зефир, макарун, конфеты и т.д. Оказалось, что эти сладости делать не сложно и реально воспроизвести в домашних условиях. А главное, всегда знаешь, какие ингредиенты используешь.







Еще есть рубрика, где ребята готовят различные не сладкие блюда. Очень вкусную пасту карбонара, салат цезарь, ризотто и т.д.




Помимо рецептов на канале вы найдете обзоры всевозможных приспособлений для кондитеров, влоги из путешествий и многое другое.

Еще хочу добавить, что Милана принимала участие в шоу Тили Теле Тесто на первом канале и одержала победу, чему лично я была очень рада)




Надеюсь мой отзыв вдохновит вас и вместе с Alex&Milana у вас получатся фантастические блюда. Желаю вам творческих успехов!)

Спасибо, что прочитали отзыв до конца и до скорых встреч.

Alex&Milana HD 09:59

Описание:

Гренки:
Хлеб
Орегано
Соль
Перец
Оливковое масло
Куриная грудка:
Грудка
Соль, перец
Лук
Розмарин
Оливковое масло
Соус Цезарь:
Чеснок 1зуб
Каперсы 1ч.л
Анчоусы 3-4шт
Горчица 1 ч.л.
Желток 1
Оливковое масло 150-170мл
Соль, перец
Салат:
Салат Романо + соус Цезарь + Черри + гренки + сыр Пармезан + Куриная грудка
Croutons:
Bread
Oregano
Salt
Pepper
Olive oil
Chicken breast:
Breast
Salt, pepper
onion
Rosemary
Olive oil
Caesar Dressing:
Garlic 1pc
Capers 1tsp
Anchovies is a 3-4pcs
Mustard 1 tsp.
Yolk 1
Olive oil 150-170ml
Salt, pepper
Salad:
Romaine lettuce + Caesar sauce + tomatoes + croutons + Parmesan cheese + Chicken breast
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/
F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana
V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana
W E B S I T E https://www.AlexMilana.com (soon)

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДАОбожаю этот простой рецептик 1. Суп из шампиньонов Ингредиенты: — 15–20 шампиньонов; — 1 морковь; — 2 луковицы; -2–3 картофелины; — 2,5 л воды; — 250 г сметаны; — cоль —.

1. Куриные котлеты с грибами2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром3. Котлеты из индейки 4. Котлеты из капусты с сыром5. Мясные котлеты6. Куриные котлеты «Нежные»7. Котлета рубленая «по-домашнему»8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая.

Ингредиенты на 6-8 порций: — Помидор 2-3 шт. — Куриная грудка 500гр.— Сыр твердых сортов 150 гр.— Красная фасоль — одна банка.— Зеленый салат.— Сухарики.— Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. Приготовление.

ПОНАДОБИТСЯ1 баночка консервированной кукурузы1 красный болгарский перец 2-3 свежих огурца3 варёных яйца200 г ветчины (варёной колбасы)зелень, майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Яйца очистить, мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, колбасу нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость.2.

Ингредиенты: -Гречка вареная-1 ст -Яйцо-2-3 шт -Сыр-100 гр -Лук-1 шт -Масло сливочное-50 гр -Соль,перец Приготовление: Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить. Из фарша сформировать.

Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет.

1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 150 г свежей моркови;● 150 г копченой колбасы;● 1 маленькая банка кукурузы;● чеснок — по вкусу;● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свежую морковь почистить и натереть на крупной.

Ингредиенты: ● 800 грамм крылышек ● 500 грамм картофеля Маринад:● 1 столовая ложка майонеза● 0.5 чайной ложки горчицы● 1 столовая ложка соевого соуса● Соль● перец● немного карри● чеснок Приготовление: 1. Приготовить маринад.2. Картофель и.

Салат оформлен в виде кольца и щедро усыпан изюмом, орехами и кусочками чернослива! Необычное сочетание ингредиентов гарантирует пикантный, новый вкус салата, который непременно украсит как праздничный стол, так и будничную трапезу! Ингредиенты: Куриное филе.

Ингредиенты:Тесто заварное:100 гр маргарина 200 гр муки220 мл воды3 крупных яйца1/4 ч. ложки солиСироп:120 гр сахара120 гр воды1 ст. ложка концентрированного лимонного сокаИ:Растительное масло для обжаривания Приготовление:1. В начале сварить сироп. Довести до кипения.


Имя участника: Алексей и Милана Мелкумовы

Направленность канала: кулинария

Канал создан: 4 июля 2014 год

Количество подписчиков: более 150.000

Нашли неточность? Исправим анкету

Алексей и Милана Мелкумовы в социальных сетях:

Алексей закончил 11 классов школы, затем пошёл учиться в ПТУ на повара-кондитера. Получил красный диплом.

После обучения много практиковался, работал в различных ресторанах Москвы. До знакомства с ним Милана училась в ГИТИСе. Её детская мечта — стать профессиональной актрисой и сниматься в голливудских фильмах.

Пара познакомилась в 2008 году в итальянском ресторане, где какое-то время Алексей работал шеф-поваром. Туда Милана пришла устраиваться на должность бармена. С тех пор они вместе. Любят совместные путешествия. У ребят есть любимая кошка Китти.


Милана Мелкумова — победительница шоу «ТилиТелеТесто» с Ларисой Гузеевой на Первом канале. Одним из призов, которые девушка получила от телеканала, стала духовка.

На их youtube канале множество рецептов. Плейлисты включают в себя инструкции по приготовлению супов, салатов, пасты, выпечки, соусов, соусов, напитков и др.

Есть отдельная рубрика, где Милана обучает теории своих зрителей, даёт полезные советы и отвечает на самые популярные вопросы.

Иногда пара добавляет видео из своих поездок. Из Вьетнама и Тайланда ребята привезли много видеоинформации, которой поспешили поделиться со своими зрителями. Иногда загружают влоги из своей повседневной жизни, обзоры интересных и необычных продуктов питания.

В 2016 году оборудовали свою студию, где теперь снимают все видео-рецепты. В планах блогеров проводить с подписчиками канала интерактивы и открывать всё новые и новые проекты.



У салата «Цезарь», как у каждого популярного блюда, есть своя история. И, как это часто бывает, своим появлением он был обязан случаю.

Когда-то, после Первой мировой войны, два брата, Цезарь и Алекс Кардини, эмигрировали из Италии в США. Позднее, в мексиканском городке Тихуане, стоящем прямо на границе, они открыли небольшой отель с рестораном «У Цезаря». Это позволило им обойти строгий сухой закон и угощать постояльцев отличной выпивкой. Как гласит легенда, в День независимости 4 июля 1924 года отель был полон гостей, а запасы продуктов подходили к концу. Тогда Цезарю пришлось искать выход из положения, и он решил в качестве эксперимента создать новое блюдо из того, что было на кухне. В ход пошли яйца, приготовленные особым способом, листья салата, хлеб, вустерский соус, оливковое масло, сыр пармезан и чеснок. Цезарь натер тарелки чесноком, уложил на них листья салата, добавил яйца (яйца были опущены в кипяток ровно на 1 минуту, в результате чего служили идеальной основой для заправки), лимонный сок, вустерский соус и оливковое масло, а сверху щедро посыпал крутонами с чесноком.

Сегодня этот салат в самых разных вариациях присутствует в меню практически всех ресторанов и кафе, правда, со временем классический рецепт претерпевал значительные изменения и салат получал новые ингредиенты. Пожалуй, самые популярные вариации — это «Цезарь» с куриной грудкой и с креветками. Казалось бы, приготовить такой салат довольно просто, но и у «Цезаря» есть свои секреты.

Заправка — основа идеального «Цезаря»


Насыщенный соус, он же заправка, считается одной из главных составляющих салата, которая гарантирует изысканный вкус. По консистенции заправка напоминает жидкий майонез, да и по составу близка к нему — оливковое масло холодного отжима, сыроватое яйцо, лимонный сок, вустерский соус, горчица. Перед тем как смешивать ингредиенты, повар должен натереть зубчиком чеснока стенки деревянной миски, в которой будет готовиться заправка. Хотя можно и просто очень мелко порубить чеснок. Отдельно надо упомянуть о способе приготовления яиц для «Цезаря». Согласно исторической версии рецепта яйцо следует проколоть с тупой стороны и опустить в кипящую воду буквально на полминуты, после чего разбить его в миску, где готовится соус. Но так как не все готовы пробовать блюда с сырыми яйцами, то чаще всего для заправки теперь используют вареные яйца или только желток, а также дижонскую горчицу.

Если заправка получилась слишком жидкой, в нее можно добавить немного перетертых вареных яиц или тертого пармезана — пармезан еще добавит соусу дополнительной остроты. Кстати, существуют и упрощенные версии заправки, где вместо яиц используется готовый майонез, йогурт или сметана. Отсутствие вустерского соуса сегодня тоже никого не остановит в желании попробовать знаменитый салат «Цезарь». Хотя особый кисло-сладкий вкус этой британской приправы, сделанной на основе уксуса, сахара и рыбы, придает ему особое очарование.

Еще немного о процессе приготовления


Цезарь Кардини использовал листья салата романо, самого хрустящего салата в мире, но и другие сорта крупнолистовых салатов вписываются в рецепт ничуть не хуже, как, впрочем, и салатный микс. И все же чаще всего предпочтение отдают айсбергу или латуку. Салатные листья предварительно надо не только хорошо промыть, но и обсушить.

Для крутонов используется белый хлеб, желательно багет, который нарезается на мелкие кусочки и либо запекается в духовке, либо обжаривается на сковороде в оливковом масле с чесноком. В обоих случаях крутоны должны под золотистой корочкой сохранить нежную мякоть.

Если нет возможности оставить в рецепте сыр пармезан, то заменить его можно только другим твердым сортом сыра.

Не менее значимыми составляющими салата «Цезарь» стали и куриная грудка и креветки. Грудку для мягкости вкуса первоначально надо отбить, а потом обжарить на сковороде-гриль, остудить и нарезать тонкими полосками поперек волокон. Креветки тоже обжариваются на гриле, причем рекомендуется отдавать предпочтение именно свежим, незамороженным креветкам. Иногда вместо курицы или креветок встречается в салате и красная рыба — запеченная и слабосоленая. Как бы там ни было, салат «Цезарь» и его рецепты обещают много кулинарных открытий!

Часто можно встретить в списке ингредиентов помидоры черри, перепелиные яйца и другие дополнения.

Интересна и подача «Цезаря», его можно подавать как полностью готовый салат или же выставив перед гостями большое блюдо с салатной основой и несколько маленьких салатниц с крутонами, курицей, креветками или рыбой. Так каждый сможет выбрать вариант по душе.

Классический «Цезарь»


Давайте начнем с классического варианта салата «Цезарь», для вашего удобства описанного пошагово. В дальнейшем вы можете экспериментировать и вносить свои коррективы в рецептуру.

  • листья салата романо — 1 пучок
  • багет — 0,5 шт.
  • лимон — 0,5 шт.
  • сыр пармезан — 50–70 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • оливковое масло — 100 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • дижонская горчица — 2 ч. л.
  • вустерский соус — по вкусу
  • соль — по вкусу

Начнем с приготовления заправки:

  1. Отварить 2 яйца, остудить их и отделить желтки, которые, собственно, и послужат основой соуса.
  2. Взбить блендером или венчиком желтки, 100 г оливкового масла, мелко нарезанный зубчик чеснока, 2 ч. л. дижонской горчицы, лимонный сок и пару капель вустерского соуса.

Теперь перейдем к приготовлению крутонов:

  1. Нарезать мякиш багета кубиками.
  2. Смазать сковороду маслом, добавить к маслу нарезанный зубчик чеснока и разогреть ее.
  3. После появления чесночного аромата (через 2–3 минуты) убрать чеснок и положить в нагретую сковороду кусочки багета.
  4. Помешивая, жарить крутоны до появления золотистой корочки.
  5. Перед подачей остудить.

А дальше можно заняться сбором самого салата:

  1. Мелко порвать руками салатные листья.
  2. Потереть пармезан и добавить крутоны.
  3. Залить салат заправкой.

Такой вариант «Цезаря» наиболее близок к первоисточнику и способен впечатлить утонченностью вкуса благодаря вустерскому соусу с пикантными нотками.

«Цезарь» с курицей


Конечно, классическая версия салата в духе самого Кардини очень хороша, но любители более сытных блюд отдают предпочтение «Цезарю» с курицей и помидорами черри. Давайте и мы приготовим эту шикарную закуску.
Ингредиенты:

  • листья салата айсберг — 5–6 шт.
  • багет — 0,5 шт.
  • лимон — 0,5 шт.
  • сыр пармезан — 50–70 г
  • куриная грудка — 400 г
  • томаты черри — 100 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • оливковое масло — 100 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • дижонская горчица — 2 ч. л.
  • вустерский соус — по вкусу
  • соль — по вкусу

Заправка для «Цезаря» с курицей готовится точно так же, как в предыдущем рецепте, — яичные желтки, оливковое масло, дижонская горчица, вустерский соус и сок из половинки лимона взбиваются до консистенции густого кефира.

Куриную грудку для мягкости вначале лучше отбить, а потом обжарить до румяной корочки на сковороде-гриль с любыми специями, которые вам по вкусу.

Затем готовятся крутоны на оливковом масле с чесноком. Крутоны и куриная грудка остужаются. После можно приступать к оформлению салата. Порвать руками салатные листья, полить их немного соусом, на листья выложить нарезанную поперек волокон куриную грудку, половинки помидоров черри и все ингредиенты щедро дополнить салатной заправкой.

Смешивать салат или подавать его слоями — выбирайте сами. К примеру, маэстро Кардини предпочитал смешивать все ингредиенты.

«Цезарь» с креветками


Нельзя обойти стороной и второй популярный рецепт «Цезаря» — с креветками. Он во многом похож на предыдущий. Но в данном случае сделаем другую заправку — на основе йогурта. Так что же нужно для салата «Цезарь» с креветками?

  • листья салата айсберг — 5–6 шт.
  • белый хлеб для сухариков
  • сыр пармезан — 70 г
  • креветки — 250 г
  • томаты черри — 100 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • яйца вареные — 2 шт.
  • йогурт — 150 мл
  • лимонный сок — 2 ст. л.
  • горчица — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу

Начнем с заправки, для которой нам понадобятся 2 вареных яйца, 150 мл йогурта, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. оливкового масла, 20 г пармезана и 2 ст. л. лимонного сока. Для соуса нарезаем в чашу блендера яйца, добавляем к ним йогурт, горчицу, оливковое масло, сыр и соль по вкусу, а затем взбиваем до однородной массы. После делаем сухарики из белого хлеба, обжарив их на оливковом масле с чесноком.

Теперь можно заняться креветками. Как уже говорилось, лучше использовать в салате свежие креветки, но если пришлось остановиться на замороженном продукте, то помните, что размораживать креветки следует при комнатной температуре. Итак, обжариваем креветки на раскаленной сковороде-гриль до румяной корочки, обычно на это уходит не более 5 минут. Остужаем их. Теперь выкладываем на блюдо все составляющие салата, щедро поливая каждый слой заправкой, в которую входят порванные руками салатные листья, креветки, нарезанные помидоры черри, сухарики, и посыпаем сверху тертым пармезаном. «Цезарь» готов, смело можно подавать его к столу!

«Цезарь» с красной рыбой


Помимо описанных рецептов, есть и еще одна версия «Цезаря», которая имеет много приверженцев. В ней курицу и креветки заменяет красная рыба.

  • красная рыба свежая — 400 г
  • листья салата — 1 пучок
  • серый батон — 0,5 шт.
  • пармезан — 50 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • горчица — 1 ч. л.
  • лимон — 0,5 шт.
  • помидоры черри — 7 шт.
  • масло оливковое — 100 г
  • вустерский соус
  • соль, перец по вкусу

Вначале займемся приготовлением сухариков. Для этого мякоть батона нарезается кубиками и выкладывается на противень, смазанный маслом или укрытый пекарской бумагой. Будущие сухарики надо сбрызнуть маслом и запекать до появления красивой корочки. Красную рыбу необходимо приготовить на сковороде-гриль до золотистого цвета, далее остудить. Очищенные яйца, лимонный сок, чеснок, горчицу и вустерский соус взбить в блендере, не останавливаясь, в процессе ввести оливковое масло и пару капель вустерского соуса. Так получится густая и вкусная заправка. После нарвать на блюдо салатные листья и выложить все ингредиенты салата, включая красную рыбу. Полить заправкой и наслаждаться яркостью вкуса!

Собственно, салат «Цезарь» универсален, у него есть и сложные вариации, достойные высокой кухни, где в создании заправки важен каждый шаг, и более простые, когда соус используется готовый или быстро придумывается на основе майонеза. А какое широкое поле для экспериментов в нем таится — ведь и курицу, и рыбу, и креветки можно готовить самыми разными способами! Хотите разнообразия, смотрите рецепты «Цезаря» с фото в подборках от Юлии Высоцкой!

Alex&Milana HD 09:59

Описание:

Гренки:
Хлеб
Орегано
Соль
Перец
Оливковое масло
Куриная грудка:
Грудка
Соль, перец
Лук
Розмарин
Оливковое масло
Соус Цезарь:
Чеснок 1зуб
Каперсы 1ч.л
Анчоусы 3-4шт
Горчица 1 ч.л.
Желток 1
Оливковое масло 150-170мл
Соль, перец
Салат:
Салат Романо + соус Цезарь + Черри + гренки + сыр Пармезан + Куриная грудка
Croutons:
Bread
Oregano
Salt
Pepper
Olive oil
Chicken breast:
Breast
Salt, pepper
onion
Rosemary
Olive oil
Caesar Dressing:
Garlic 1pc
Capers 1tsp
Anchovies is a 3-4pcs
Mustard 1 tsp.
Yolk 1
Olive oil 150-170ml
Salt, pepper
Salad:
Romaine lettuce + Caesar sauce + tomatoes + croutons + Parmesan cheese + Chicken breast
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/
F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana
V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana
W E B S I T E https://www.AlexMilana.com (soon)

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Рецепт классического салата «Цезарь» с курицей.



Рецепт классического салата «Цезарь» с курицей.


Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 пучок салата
5 кусочков белого хлеба
Помидоры черри
яйца 2 шт

Для соуса:
2 ч. л. горчицы
1 ч. л. уксуса
сок половины лимона
100 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока
70 гр тертого сыра «Пармезан»
соль и молотый перец по вкусу

Порядок действий:
Приготовление соуса для салата "Цезарь":

  1. Отваренные желтки протри с горчицей;
  2. Добавь лимонный сок, ложку уксуса, оливковое масло;
  3. Посыпать солью, перцем;
  4. Перемешай или взбей блендером.

Приготовление салата "Цезарь":
  1. Вымытые и высушенные листья салат охлади в холодильнике до подачи на стол;
  2. Приготовь в духовке сухарики из мякоти белого хлеба;
  3. Придай оливковому маслу аромат, подогрев его вместе с дольками чеснока. После вынь чеснок и обжарь в масле сухарики;
  4. Посыпь куриную грудку солью, промаринуй в оливковом масле, обжарь и порежь на ломтики;
  5. Выложи листья салата на блюдо, залей соусом, выложи ломтики грудки;
  6. Выложи помидоры, порезанные пополам;
  7. Посыпь салат сухариками и сыром.


Имя участника: Алексей и Милана Мелкумовы

Направленность канала: кулинария

Канал создан: 4 июля 2014 год

Количество подписчиков: более 150.000

Нашли неточность? Исправим анкету

Алексей и Милана Мелкумовы в социальных сетях:

Алексей закончил 11 классов школы, затем пошёл учиться в ПТУ на повара-кондитера. Получил красный диплом.

После обучения много практиковался, работал в различных ресторанах Москвы. До знакомства с ним Милана училась в ГИТИСе. Её детская мечта — стать профессиональной актрисой и сниматься в голливудских фильмах.

Пара познакомилась в 2008 году в итальянском ресторане, где какое-то время Алексей работал шеф-поваром. Туда Милана пришла устраиваться на должность бармена. С тех пор они вместе. Любят совместные путешествия. У ребят есть любимая кошка Китти.


Милана Мелкумова — победительница шоу «ТилиТелеТесто» с Ларисой Гузеевой на Первом канале. Одним из призов, которые девушка получила от телеканала, стала духовка.

На их youtube канале множество рецептов. Плейлисты включают в себя инструкции по приготовлению супов, салатов, пасты, выпечки, соусов, соусов, напитков и др.

Есть отдельная рубрика, где Милана обучает теории своих зрителей, даёт полезные советы и отвечает на самые популярные вопросы.

Иногда пара добавляет видео из своих поездок. Из Вьетнама и Тайланда ребята привезли много видеоинформации, которой поспешили поделиться со своими зрителями. Иногда загружают влоги из своей повседневной жизни, обзоры интересных и необычных продуктов питания.

В 2016 году оборудовали свою студию, где теперь снимают все видео-рецепты. В планах блогеров проводить с подписчиками канала интерактивы и открывать всё новые и новые проекты.

Расскажите об этом видео своим друзьям в социальных сетях!

Автор: Alex\u0026Milana Качество: HD Просмотров: Добавлено: Продолжительность: 00:9:59








Seicane 2 D N 9 дюймов Android 81 для Ford Focus 2



СПАСАЕМ ФУРУ на собственном ОГОРОДЕ


Ароматные сухарики, хрустящий бекон, сочная пекинская капуста. И интересный соус. Этот салат – прекрасная альтернатива популярному и уже приевшемуся "Цезарю"! Этот рецепт был размещен пользователем ЮРИСТИК в 2008 году под названием "Царица" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Салат "Жена Цезаря"»:

  • Капуста пекинская — 1 вилок
  • Бекон — 150 г
  • Хлеб (серый с отрубями) — 3-4 ломт.
  • Сыр твердый (типа "Пармезан") — 100 г
  • Масло растительное (лучше оливковое) — 3-4 ст. л.
  • Майонез (или сметана) — 4 ст. л.
  • Лимон — 1/2 шт
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1920 ккал
белки
69.3 г
жиры
154 г
углеводы
72.8 г
Порции
ккал
480 ккал
белки
17.3 г
жиры
38.5 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
161.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
12.9 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Салат "Жена Цезаря"»:


Бекон нарезать соломкой.


Хлеб нарезать кубиками или соломкой


Разогреть сковороду, обжарить ломтики бекона до золотистой корочки. Вынуть бекон.


На жире от бекона обжарить хлебные кубики.


Натереть твердый сыр на мелкой терке


Приготовить соус. Смешать майонез или сметану с небольшим количеством растительного масла, добавить сок лимона, хорошенько перемешать


Пекинскую капусту порвать на крупные кусочки.
Выложить капусту на блюдо. Добавить хлебные сухарики, бекон, полить соусом. Посыпать тертым сыром.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



5 апреля 2011 года Алика #


5 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


3 апреля 2011 года Таня2000 #


3 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


23 марта 2011 года bebeshka #


23 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


23 марта 2011 года Улитыч #


23 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


23 марта 2011 года Silverina1 #


23 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


21 марта 2011 года ли-ли-я #


22 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


17 марта 2011 года ирина66 #


17 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)



16 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


16 марта 2011 года венера71 #


16 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


15 марта 2011 года Kim-i #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


15 марта 2011 года katiuxa88 #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


15 марта 2011 года мисс #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


15 марта 2011 года S_Svetlana #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


14 марта 2011 года белошвейка #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


14 марта 2011 года Katatsuburi #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


14 марта 2011 года yakolyoka #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


14 марта 2011 года irina_vip #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


14 марта 2011 года mamaliza #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


14 марта 2011 года Масяся #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Кулинарный блогер Милана, ведущая канала Alex&Milana, выпустила видео с неосторожным названием «У нас будет мальчик. Гендерный торт». Название вызвало всплеск недовольства в комментариях. Судя по содержанию возражений, почти все зрители подумали, что девушка хочет сообщить новость о своей беременности.

Но оказалось, что блогер просто собралась сделать модный «гендерный» торт.

Милане 33 года, а ее мужу около 50, и у них нет детей, эту тему она обычно обходила стороной, да и зрители нигде в комментариях не позволяли себе интересоваться. Скорее всего, так продолжалось бы и дальше, но девушка спровоцировала троллинг неосторожным выбором названия видео.


Фото instagram: alextriffo

Хайпануть получилось, видео собрало более 300 комментариев. Почти в каждом из них вопросы в стиле: «А вы когда?». Люди столько времени не находили повода задать неподходящие вопросы, что теперь отрываются по полной: язвят, возмущаются, требуют, чтобы Милана поскорее стала мамой. При этом люди не понимают, что задавать вопросы про детей посторонним людям неприлично, как минимум.

Ааааа, а когда же у вас будет мальчик. Милана, Лёша, не откладывайте, мы будем любить вас ещё больше, и смотреть трио будет гораздо интереснее.

А у вас когда. Хотела порадоваться и поздравить! Жаль!

Милана когда у вас будут дети?

Миланочка ну когда же у вас будет мальчик

Ну ты глянь, Миланка, чё натворила. Пол страны взбаламутила, кто ж так демографию поднимает? Хайпанула детка, давай теперь собирайся в декрет! А чё делать

А у вас когда уже будет ребёночек?)

Я думала у вас будет )) кстати , всегда интересно было ,вы пока не планируете ?

Милана никак не комментирует происходящее и название ролика не меняет.

Некоторых зрителей волнует не только отсутствие детей у Миланы, но и слово «гендерный» в названии. Многие люди остро реагируют на появление чего-то нового в обиходе, тем более иностранных слов:

Вы правы, название жуткое — гендер, его придумали на западе чтобы размыть понятие двух полов, мужского и женского, вбивая насильно обществу извращения. Торт для мальчика или девочки вас не устраивает?

Только более подкованные в маркетинге и мыслящие люди понимают, что слово гендерный используется в названии не просто так, а потому что по этому ключевому запросу потенциальные клиенты кондитерской ищут торты. По этой причине блогеры вписывают нужные запросы в названия своих видео, даже если слова кому-то не нравятся.

Среди многочисленных комментариев с возмущениями по поводу отсутствия детей и наличия в названии иностранного слова, встретилось несколько разумных мнений:

Но вот что я не пойму… так это комментариев под этим видео. Каждый второй хотел уже поздравить с будущим родительством Милану и Алекса и разочаровались, что не это событие они освятили в видео. На самом деле… Неприятно.

Во-первых, неприятен такой дикий детоцентризм. А во-вторых, не задумывались ли хоть кто-то из комментировавших о бестактности самих комментариев?

Если отвлеченно поразмыслить, не привязываясь к кому-то конкретному: каждый (или почти каждый, но 90% точно) высказали своё «недовольство» по поводу видео. И никто не подумал о том, что такие комментарии могут человека попросту ранить.

Я не говорю о конкретно Милане и Алексее. По какой причине у них нет ребёнка — это их личное дело. И вообще будут ли они решаться на такой шаг — это сугубо индивидуальное решение, которое принимается двумя людьми. Они это вообще могут и не освещать.

А тут: «ах, жаль, что это не ваш ребёнок», «пора бы вам своих», «мы так ждём вашего ребёнка». Всё это очень похоже на квохотание офисных кумушек, которые очень любят лезть не в своё дело, а мне всегда казалось, что аудитория у канала гораздо более разумная и понимающая.

Очень странные комментарии. Неожиданно неприятные. Как будто факт ожидания малыша как-то сказывается на кулинарных талантах ребят. Они также остаются изумительными людьми мастерами своего дела. А это, по-моему, первостепенно важно, а не наличие или отсутствие у них котят.

Я вообще не понимаю почему каких то левых людей волнует наличие ребенка.Вы тут рецепты смотрите,или ждете пока очередной инкубатор выносит будущего «наследника» или что,я понять не могу?

Какое вам дело есть у них дети или нет?Они могут их не хотеть — это их право.Могут завести через 5 лет. ВАС это никак не касается,вы абсолютно чужие люди,а лезете в личную жизнь . Отвратительные бестактные особы.

Блин, люди, да с чего вы решили, что Алекс и Милана первым делом сотне незнакомых людей бросятся сообщать про изменения в семье?? Каким боком вас-то это касается?? При чем здесь честь?

Не исключено, что тема выбрана специально, чтобы хайпануть, ведь девушка не глупая и прекрасно понимает, как беспокоит людей вопрос о бездетности медийных личностей, которым «за 30». А на этом можно неплохо увеличить просмотры.

Читайте также: