Белка падает в салат

Теперь и я его готовлю! Очень простой, сытный и очень вкусный салатик!

Отвариваю два куриных окорочка. Воду подсаливаю, добавляю половинку луковицы и морковь. Варю примерно минут 30-35.

Выкладываю окорочка на тарелку, даю им остыть. Отделяю мясо и нарезаю на небольшие кубики.

Вареные яйца чищу, отделяю желтки от белков.

Белки натираю на крупной терке. На этой же терке натираю твердый сыр.

Желтки разминаю вилкой. Добавляю майонез (у меня домашний), зубчик чеснока через пресс, черный молотый перец и соль по вкусу. Перемешиваю.

В миске соединяю кусочки курицы, натертые яичные белки и сыр, консервированный зеленый горошек и заправку.


Интересно,меня одну нервируют белки на первом канале?

Я реально сначала не понимала откуда звенят колокольчики.

Неужели это кажется кому-то милым и забавным?Или у меня уже начался регресс в старую,злобную,бурчащую бабку?


Дубликаты не найдены

Надо же, по телевизору показывают белочек. Будем знать.

нормальные белки) и вообще не бесят)бесят бабки ворчащие

Я думаю,что как раз этот ролик и вдохновил создателей этих чудо заставок.

Неужели это кажется кому-то милым и забавным?

Не особо это забавно, как мне думается.

. В руководстве Первого кто? Известно ;) Троллят русский народ, сволочи, на праздники.

а меня радует белка, падающая мордой в салат :DD


меня нервирует и бесит 1 канал, россия 24, нтв, рен-тв, .. и т.д. при том не конкретно какие то передачи а весь эфир.

Ну не включай телевизор, делов-то.

вы либо одинокие, либо живёте в 10 комнатных квартирах, у меня комп стоит в одном углу в другом телек когда снимаю наушники смотрю что смотрит - любимая. Родители без телека не могут даже чай попить, а разговоры: "ты знаешь из чего колбасы сыры делают?", "Украина", "Пусть говорят" есть женский канал на котором, постоянно суд или типо того, мужики там реально такие козлы при том всегда, а женщины - жертвы, или красивые - шлюхи и уводят мужиков.

Белки атакуют Первый канал. «Салат». Анонс

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Добрый день, опытные и начинающие птицеводы. Почему я не хочу, чтобы белки в курятнике находились рядом с цыплятами и курами? В этом году особенно стали доставать белки: крутятся около курятника, суетятся в вольере для птиц. То одна белка, а то сразу три. Они меня уже начали бесить!

Постоянно прогоняю белок со своего участка, но проходит минут 20, как они вновь возвращаются и прыгают не по веткам и грядкам. Они тусуются около кур несушек. Почему? Едят комбикорм и всякие куриные лакомства.

Какие проблемы возникают, если белки в курятнике крутятся вокруг кур?

1. Очевидно, белки будут есть куриный корм . Мало того, что они едят корм, к которому они могут добраться, так они еще грызут пластиковые кормушки.

2. Так как белки из семьи грызунов, они могут хорошо пережевывать древесину. И запросто посетят курятник, когда проголодались. Лично мне это неприятно. Да и вы не захотите покупать дополнительные корма, чтобы кормить белок .

Что едят белки в дикой природе? В основном они вегетарианцы. Питаются растениями, семенами, фруктами, грибами и, безусловно, орехами. Но как утверждают зоологи, голодные белки не брезгуют насекомыми, яйцами, мелкими птицами, молодыми змеями и более мелкими грызунами. Фу!

3. Особенно опасны белки в курятнике ранней весной: они голодные, а в птичнике могут жить под обогревом маленькие цыплята. Белки в курятнике сожрут цыплят ?

Конечно, трудно думать о симпатичных пушистых белках, как о кровожадных убийцах. Действительно, они милые создания, когда скачут по деревьям в больничном городке, где их прикармливают посетители и пациенты. Но в связи с последними событиями, на территорию городка Областной больницы посетителям вход запрещен. Может городские белки совсем не умеют добывать еду и ринулись в частный сектор?

4. Я опасаюсь, что городские белки могут принести блох и клещей моим пернатым красавицам.

5. Белки не чистоплотные зверьки. Они ходят в туалет даже во время добывание еды. Например, если белка сосредоточенно что-то делает над куриной кормушкой либо поилкой, то может опорожниться, а фекалии попадут в воду и корм . Приятная ситуация?

6. Белки привлекают более крупных хищников . К животным и птицам, которые едят белок, относятся хищники. Например, орлы и ястребы, змеи, бездомные и домашние кошки, собаки, медведи, волки, лисы, ласки, еноты и даже совы. Обилие белок привлечет других хищников, которые также захотят перекусить и вашими курочками в курятнике.

Ясное дело, что волки и медведи вряд ли посетят ваш участок, но вот лисичка точно не откажется от курятины.

7. Белки на участке сожрали жимолость и бутоны роз .

Как прогнать белок со двора дачи и из курятника

Ответ простой: никак! Они все равно возвращаются, серые и рыжие бестии. Поэтому советую вот что сделать:

  • Уберите рассыпанный корм.
  • Храните корм в металлических контейнерах.
  • Регулярно собирайте яйца.
  • Используйте сетку, чтобы исключить попадание белок (да и крыс тоже) вентиляционные отверстия курятника.
  • Доверьте собаке или кошке патрулировать зону вокруг курятника. Звериный патруль – белки боятся кошек и собак!

Через 2-3 дня белки не будут заглядывать к вам на участок. Кстати, использование ловушек не гуманно, это мое мнение.

Вот и все причины, почему меня бесят белки в курятнике и на моем дворе. А вы гоняете белок со двора, поделитесь опытом в комментариях.

Подписывайтесь на канал "Курочка" , вместе будем белочку ловить! 🤣

До встречи, коллеги! А мы пока подготовим для вас новую и интересную информацию!

© Все про кур 2020. Все права защищены.

Ставьте лайк , оцените наши советы. Делитесь с друзьями в соц.сетях.



Напиток для вечернего приема, который поможет похудеть

Зелень, конечно, вкусная и полезная, но чувство сытости после еды не возникает. Диетологи советуют добавлять в салаты белки, которые легко усваиваются.

Рецепт номер 1

  • 6 перепелиных яиц;
  • листья салата;
  • растительное масло.

  1. Яйца варят, остужают и очищают от скорлупы. Режут пополам. Кладут в глубокую миску.
  2. Листья салат рвут руками или режут. Добавляют к яйцам.
  3. Солят по вкусу и заправляют столовой ложкой растительного масла.


Рецепт номер 2

  • пучок зеленого лука;
  • 1-2 небольших огурчика;
  • майонез;
  • 4 куриных яиц.

Готовят по следующей инструкции:

  1. Огурцы режут мелкими кубиками.
  2. Лук мелко шинкуют.
  3. Яйца нарезают на небольшие дольки.
  4. Все ингредиенты складывают в глубокую миску и заправляют майонезом, можно заменить натуральным йогуртом.

Рецепт номер 3

  • 5 куриных яиц;
  • зеленый лук;
  • петрушка и укроп пучок небольшой;
  • помидоры – 3 штуки;
  • пекинская капуста – 1 шт.
  • огурчики – 2 штуки;
  • сметана и соль для заправки.

  1. Моют все овощи.
  2. Огурцы и помидоры нарезают небольшими кубиками и кладут в емкость.
  3. Шинкуют мелко пекинскую капусту.
  4. Яйца режут дольками и все вместе насыпают к овощам.
  5. Зелень мелко режут и добавляют к остальным ингредиентам.
  6. Солят по вкусу и заправляют сметаной.


Польза от вареных яиц

Она заключается в следующем:

  1. Продукт полезен людям, которые хотят похудеть.
  2. Отличная альтернатива завтраку из хлопьев и каши.
  3. В яйцах есть холин, который способствует снижению холестерина в крови.
  4. Витамин D защитит мембраны от повреждений. Укрепляет костную систему человека.
  5. Жировой обмен нормализуется.
  6. Витамин А восстанавливает кожные покровы и заживляет раны.
  7. Витамин Е укрепляет репродуктивную систему.
  8. Лютен, который есть в яйцах, возвращает остроту зрению.
  9. Женщинам особенно важно есть продукт. Ежедневное употребление снижает риск появления рака груди на 50%.

Если поменять обычный завтрак на свежий салат с ними, то можно похудеть на несколько килограмм. Женщины сохранят свою стройную фигуру и красоту. При этом нужно обязательно соблюдать питьевой режим и делать физические упражнения. Если к процессу подойти комплексно, то можно похудеть. Рекомендуется составить рацион питания совместно с врачом-диетологом.

А Вы как считаете, яйца полезны для организма человека? Можно ли с их помощью похудеть?

Добрый день, дорогие наши читатели. Прошли новогодние праздники, столько салатов перепробовали… И вот вспомнился один из самых простых рецептов, которые были очень популярны в Советском Союзе (со слов родителей).

Можно смело этот салат отнести к шедеврам того времени, когда на полках полный дефицит. Моя мама частенько его готовила и вспомнил я об этом совсем недавно.

Помог вспомнить мне чеснок, то удивительный вкус того времени, ведь в этом салате много чеснока не бывает. Салат «Белочка» очень нравится и сегодня, тем более, что разновидностей стало очень много, но основа и название остались одни.

К стати, забегая вперед скажу, что если плавленный сыр заменить на твердый, любимый, то получается еще вкуснее. Хотя может мне))) Да ладно, сегодня рассмотрим несколько вариантов рецепта этого салата.

Готовится все очень просто и быстро, данный салат особенно подойдет тем, кто любит салатики с чесноком.

Классический салат «Белочка» — воспоминания из СССР.

Основным ингредиентом данного салата является плавленый сырок, вкусный и не дорогой. Салат готовится очень быстро, прямо на скорую руку. Возможно поэтому еще, он нравится многим.


Ингредиенты:

  • Плавленый сырок — 3 пачки;
  • Чеснок — 6-7 зубчиков;
  • Яйцо — 4 шт.;
  • Масло — 100 г;
  • Соль по вкусу;
  • Майонез — 100 г (по вкусу);
  • Зелень для украшения.

Свариваем яйца вкрутую.

Натираем на мелкой терке сыр, яйцо и масло в одну чашу.

Чтобы натереть масло, нужно его немного подморозить.


Теперь в общую массу выдавливаем чеснок. Мы взяли 7 зубчиков, просто любим чеснок в данном салате, но можно взять по вкусу, хоть меньше, хоть больше.


Дальше солим, кладем майонез и тщательно все перемешиваем ложкой.


После перекладываем в салатницу и украшаем зеленью, петрушкой или укропчиком к примеру. Приятного аппетита!

Салат «Белочка» с морковью.

Не сказать что это именно «белочка», хотя все ингредиенты те же самые, только добавилась морковь вместо яиц, очень вкусно получается, советуем и Вам попробовать.


Опять же, готовится все очень быстро, примерно минут 15. И масло тут применять не будем, в большинстве рецептов его нет, да не всем по вкусу.

Нам понадобится:

  • Плавленый сырок — 4 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Чеснок — 3-5 зубчика;
  • Майонез по вкусу;
  • Соль по вкусу;
  • Зелень для украшения.

Натираем на мелкой терке сырки и морковку в одну чашу.


Теперь чеснок натираем так же на мелкой терке. Хотя можно и просто выдавить через чесночницу.

Солим по вкусу и заправляем майонезом. Все тщательно перемешиваем, говорят удобнее вилкой.


Теперь перекладываем в салатницу и украшаем зеленью, приятного аппетита!

Салат «Белочка» с твердым сыром (видео).

Теперь предлагаем Вам посмотреть как этот салат делается по видео, только используют там не плавленый сырок, а твердый сыр, очень вкусно получается.

Особенно если использовать сыр «пармезан» для праздничного стола, например. Просто пальчики оближешь, когда все это сочетается с чесноком. Чеснока можно добавлять больше.

Салат с редькой сыром и чесноком.

Его я тоже хочу отнести к салату «Белочка» по причине того, что ингредиенты похожи и получается беленький такой, как название. А так же он очень полезный и вкусный, особенно, если редька со своего огорода и яйца домашних куриц.


Ингредиенты:

  • Редька (белая) – 1 шт.;
  • Сыр твердый — 100 гр.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Зелень свежая – по вкусу;
  • Соль по вкусу;
  • Майонез – по вкусу.

Натираем редьку и сыр на крупной терке в одну чашу.

Натираем на мелкой терке чеснок, мелко нарезаем зелень и в общую массу кладем.

Если нужно солим по вкусу, заправляем майонезом и тщательно все перемешиваем.

Вот и все, можно еще сверху украсить зеленью и подавать к столу, приятного аппетита!

Варианты подачи к столу слата «Белочка».

Данный салат очень даже универсальный, его можно как просто подавать к столу, так и подавать разными способами. Стоит включить фантазию и придумать как, например такие варианты:

  1. Салат можно украсить не только зеленью, но и орехами. Например размолоть грецкий орех и посыпать сверху. Можно использовать и кедровый орех, тоже очень красиво получается.А вообще, говоря про салат «Белочка», на ум приходит именно лесная белка, так что кедровый орех прямо к месту будет.


2. Можно поджарить хлебушек, намазать его чесноком и сверху положить салат. Получится хорошая закуска и подавать на красивом блюде.

3. Смешать в равных пропорциях накрошенный укроп, кунжутные семечки и нарубленные орехи (можно грецкие, можно арахис). Из массы скатать шарики и обвалять их в посыпке. Для удобства поедания можно в каждый воткнуть шпажку.

4. Взять тонкий лаваш, простелить его на столе, щедро промазать любым из вариантов «Белочки» и свернуть рулетом. Подержав минут десять в холодильнике, нарезать порционными кругляшами и разложить веером или столбиками на блюде.

Ну и если включить фантазию, то можно еще что-то придумать, пишите об этом в комментариях, всем будем очень интересно.

Ну а на этом у нас все, присоединяйтесь к нам в Одноклассниках и подписывайтесь на наш блог, чтобы быть первым в курсе новых рецептов и советов.

5 марта 2015 , 15:07 [ «Аргументы Недели» ]


В Интернете набирает популярность несмешное видео, как пьяная белка прыгает по снегу и падает. Белочка оказалась в зимнем саду, наелась забродивших яблок и захмелела так, что не может стоять на лапках.

Зверька запечатлели в США в саду около дома, где живет семья.


В Крыму в ДТП погибли два человека, в том числе полуторагодовалый ребенок


Галкин опубликовал трогательное видео с грустной Пугачевой и сыном Гарри


У Елены Малышевой в семье наконец-то появилась девочка


Пушков прокомментировал видео с держащим автомат Лукашенко


В Миассе нашли нарушения при установке «лежачих полицейских»


Жонглировавший грудной дочкой отец задержан в Сочи


Абоненты «распробовали» удаленные сервисы


Экономист Михаил Хазин озвучил возможные сроки девальвации российского рубля


Появилось видео из района уничтожения ВКС РФ секретного объекта боевиков в Сирии


Российские ВКС, похоже, бомбили безлюдную пустыню


На Дальнем Востоке палеонтологи обнаружили останки гигантской белки-летяги


В Москве простились с Валентиной Легкоступовой. Кадры с церемонии прощания

Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.

    Введите свой электронный адрес, после чего выберите любой удобный способ оплаты годовой подписки

  • Отсканируйте QR. В открывшемся приложении Сбербанк Онлайн введите стоимость подписки год (490 рублей). После чего вышлите код подтверждения на почту shop@argumenti.ru


    • Интересное
    • Советы

    Сегодня мы расскажем вам о том, как правильно взбивать яичные белки. Раскроем несколько секретов и дадим полезные советы.

    Во многих рецептах используются взбитые белки — от нежных и воздушных суфле до хрустящего безе. Бывает так, что белки почему-то не взбиваются — чаще всего это происходит из-за ошибок в технологии. Следуйте нашим советам, и у вас все получится.

    Общие советы

    Посуда

    Используйте глубокую стеклянную, керамическую или посуду из нержавейки или меди. Хорошо вымойте и просушите ее: белки не взобьются, если посуда будет влажной. Жир тоже не даст белкам вырасти в пену, поэтому не рекомендуют использовать пластиковую посуду — она пористая, и в порах пластика может остаться масляная пленка. Кстати, обезжирить миску для взбивания можно кусочком лимона.

    Легче всего взбиваются белки комнатной температуры — они легче обогащаются воздухом. Однако отделить белки от желтков гораздо проще, если яйца холодные. Поэтому сначала рекомендуют отделить белки от желтков, а потом нагреть белки: либо оставить их при комнатной температуре, либо поставить в миску с сильно теплой, но не горячей водой.

    И, конечно, яйца должны быть свежими, так они взобьются гораздо быстрее.

    Добавки

    Чтобы пена была плотной и не падала, в белки добавляют:

    • щепотку соли: она помогает стабилизировать белки, с ней даже не самые свежие яйца образуют плотную пену. Добавляют соль в начале работы;
    • щепотка лимонной кислоты работает так же, как соль, но ее добавляют ближе к концу взбивания;
    • сахар для меренг добавляют не сразу. Сначала нужно взбить белки до пены, а потом добавлять сахар или сахарную пудру, но понемногу, тщательно взбивая каждый раз. С добавлением сахара белки станут плотными и глянцевыми.

    Как взбить белки миксером


    Для начала позаботьтесь о том, чтобы венчики миксера были сухими и чистыми. А теперь начинается самое интересное:

    • первая стадия: легкая пена. Начинайте взбивать белки на минимальной скорости. Сейчас можно добавить щепотку соли, чтобы белки взбивались быстрее. На минимальной скорости взбейте белки до легкой пены;
    • вторая стадия: добавьте немного лимонной кислоты, как только белки образуют легкую белую пену;
    • третья стадия: мягкие пики. Переключите миксер на среднюю скорость и продолжайте взбивать белки. Мягкие пики определить очень легко: если перевернуть миску, они не будут выливаться, но “пик” на венчике не будет держать форму и опустится. Если вы готовите десерт, на этой стадии обычно добавляют сахар. Лучше всего подходит сахарная пудра, ее нужно добавлять по 1-2 столовых ложки за раз;
    • четвертая стадия: жесткие пики. Продолжайте взбивать белки на средней скорости, и скоро вы увидите, что масса стала плотной, блестящей, а если вытащить венчик миксера из миски, “пики” на нем не упадут, а будут держать форму;
    • взбиваем белки для меренги. Меренга — это взбитые с сахаром белки. Чтобы масса получилась плотной и блестящей, взбивать белки нужно примерно 5 минут после добавления всего сахара. Масса должна получиться гладкой и однородной.

    Как взбить белки вручную

    Если у вас нет миксера или вы не хотите им пользоваться, взбить белки можно по старинке, вручную. Сделать это можно венчиком или, если его нет, обычными вилками. Вот несколько советов, как это сделать:

    • если у вас нет венчика, возьмите две вилки, сложите их зубцами друг к другу — вот и получился венчик;
    • взбивать яйца венчиком придется дольше, чем миксером — на это может уйти до получаса;
    • взбивать белки нужно в одном направлении, чтобы они не опали;
    • добавлять соль, кислоту и сахар нужно в таком же порядке, как и при взбивании миксером;
    • для взбивания вручную мы настоятельно рекомендуем брать сахарную пудру — взбивать белки, пока не растворится сахар, у вас устанет рука.

    Что делать, если белки перевзбиты

    Если переусердствовать, то белки легко можно перевзбить. Тогда у вас не выйдет ни безе, ни крема, ни пышного бисквита. Как определить перевзбитые белки?

    • у белков уменьшится объем;
    • на стенках чаши останутся кусочки белков, похожие на гранулы;
    • масса будет выглядеть свернувшейся.

    Это, тем не менее, можно исправить: просто добавьте еще один белок и взбейте массу заново.

    *Фото взяты из открытых источников в интернете.

    Не забывайте подписываться на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе новых рецептов и материалов!

    Белковый салат бывает в разных формах, даже в вегетарианском варианте. Но в какой комбинации он ни был бы, он всегда выполняет свою основную функцию – насыщать. Основа для такого салата - всегда белок. Затем нужно дополнить его питательными продуктами, такими как фрукты, овощи, бобы и семена.

    Белки являются одним из трех типов источников энергии для человека. По сути, они являются строительным материалом для костей, мышц, хрящей, кожи и крови, а также выступают важной частью выработки ферментов и гормонов. С 20 г (или более) белка, полученными из салата можно оставаться сытым до обеда благодаря питательным ингредиентам, таким как курица, свиная вырезка, цельное зерно, лосось и бобы.

    В таких салатах следует избегать любых белков, которые жарятся во фритюре, и использования большого количества соусов, которые могут быть очень богаты сахаром.

    Сочетание курицы-гриль, хрустящего нарезанного миндаля и голубого сыра создает мощный источник белка. Также такое блюдо может храниться долго, если содержит крахмалистые овощи. Например, капуста и сладкий картофель, могут некоторое время храниться в холодильнике и сочетаются с белковыми продуктами, потому такой салат можно приготовить заранее и на всю неделю.

    Как приготовить белковый салат - 7 разновидностей

    1. Простой белковый салат
    2. Многокомпонентный белковый салат
    3. Белковый салат с кальмарами
    4. Веганский белковый салат
    5. Белковый салат с киноа и капустой
    6. Белковый салат из бобов
    7. Белковый салат с курицей и киноа

    Простой белковый салат

    Этот несложный протеиновый салат с вегетарианскими ингредиентами содержит 30 г полноценного белка на порцию благодаря киноа, фасоли, нуту и ​​эдамаме.


    Ингредиенты:

    • Жареный миндаль – 100 г
    • Копчена паприка – ½ ч.л.
    • Чили - 1/2 ч.л.
    • Смесь зелени – 300 г
    • Киноа – 70 г
    • Эдамаме - 70 г
    • Фасоль – 70 г
    • Нут – 70 г
    • Красный лук – ½ шт.
    • Оливковое масло

    Приготовление:

    Обжарить миндаль с маслом и специями.

    Смешать зелень, киноа, бобы и лук с маслом.

    Этот салат действительно универсален – можно комбинировать киноа с любым другим зерном (например, рис или пшеница), или заменять любой тип бобов, перечисленных в рецепте.

    Многокомпонентный белковый салат

    Это популярное блюдо в Лос-Анджелесе, включающее только полезные компоненты, и являющееся отличным вариантом для полноценного обеда.


    Ингредиенты:

    • Салат ромэн – 200 г
    • Радиккио = 200 г
    • Яйцо, сваренное – 1 шт.
    • Куриная грудка-гриль – 1 шт.
    • Помидоры черри – 10 шт.
    • Нут, отварной – 70 г
    • Зленый лук - 2 веточки
    • Голубой сыр – 50 г
    • Красный уксус – 1 ст.л.
    • Оливковое масло – 2 ст.л.

    Приготовление:

    Смешат нарезанные яйцо, курицу-гриль, помидоры черри, радиккио, ромэн, зеленый лук, нут и голубой сыр в миске.

    Смешать с красным уксусом и маслом, и приправить.

    Белковый салат с кальмарами

    Оригинальный вкус блюда будет уместен на любом столе, и является более полезной альтернативой традиционным зимним сытным салатам.


    Ингредиенты:

    • Кальмары - 2 шт.
    • Яйца - 3 шт.
    • Лук салатный - 1 шт.
    • Кукуруза, консервированная – 50 г
    • Сметана

    Приготовление:

    Кальмары и яйца отварить.

    Нарезанный лук замочить в воде, добавив специи.

    Нарезать кальмары и яйца.

    Все ингредиенты смешать.

    Веганский белковый салат

    Этот салат с высоким содержанием белка, сделан исключительно из веганских белковых продуктов.


    Ингредиенты:

    • Консервированная зеленая фасоль - 400 г
    • Консервированная чечевица - 400 г
    • Руккола – 100 г
    • Каперсы - 4 ст.л.
    • Арахисовое масло – 2 ст.л.
    • Тахини – 1 ст.л.
    • Бальзамический уксус – 1 ст.л.
    • Острый соус – 2 ст.л.

    Приготовление:

    Взбить все жидкие ингредиенты в миске.

    Смешать рукколу, бобы, чечевицу и каперсы. Заправить соусом.

    Белковый салат с киноа и капустой

    Салат с луком, киноа и капустой поддержит сытость на долго и поможет восстановиться после самых интенсивных тренировок.


    Ингредиенты:

    • Яблочный уксус – 30 мл
    • Оливковое масло – 2 ст.л.
    • Лимонный сок
    • Мед – 2 ч.л.
    • Дижонская горчица – 1 ч.л.
    • Овощной бульон – 500 мл
    • Киноа – 300 г
    • Рапсовое масло
    • Лук – 1 шт.
    • Молодая капуста – 300 г
    • Курица, отварная – 300 г
    • Яблоко – 1 шт.

    Приготовление:

    Взбить уксус с маслом, лимонным соком, медом и горчицей.

    Довести бульон и киноа до кипения. Варить 15 минут. После готовности слить бульон.

    В миске смешать нарезанные лук, капусту, курицу и яблоко с готовой заправкой. Добавить специи. Добавить киноа и перемешать.

    Белковый салат из бобов

    Употребление бобовых снижает холестерин. Потому этот необычный салат из бобов с неординарной заправкой поможет при похудении.


    Ингредиенты:

    • Зелёные бобы – 200 г
    • Помидоры - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Яблочный уксус - 1 ст.л.
    • Лук - ½ шт.
    • Соевый соус - 3 ст.л.
    • Масло семян льна - 2 ст.л.
    • Мёд - ½ ст.л.

    Приготовление:

    Нарезать помидоры и натереть морковь.

    Залить нарезанный лук маслом, уксусом, соевым соусом и медом.

    Все ингредиенты смешать.

    Белковый салат с курицей и киноа

    Этот сытный салат с курицей, киноа и нежным авокадо насыщен разными вкусами и идеально подходит для ужина.


    Ингредиенты:

    • Киноа – 200 г
    • Черные бобы – 100 г
    • Зеленый лук – 2 веточки
    • Помидоры черри – 4 шт.
    • Лайм – 1 шт.
    • Кориандр - 1 пучок
    • Куриные бедра - 200 г
    • Молотый тмин
    • Авокадо – 1 шт.
    • Руккола – 150 г
    • Соус Шрирача

    Приготовление:

    Промыть черные бобы.

    Нарезать зеленый лук и помидоры.

    Натереть цедру от лайма и нарезать кориандр. Выдавить сок из лайма.

    Смешать нарезанную курицу с тмином. Обжарить мясо на сковороде.

    Нарезать авокадо. Смешать авокадо, киноа, помидоры, рукколу, лук и мясо. Полить смесью из сока лайма, цедры и кориандра. В конце добавить соус Шрирача.

    Для большей пикантности вкуса, перед тем как варить киноа, можно замочить его в воде с тмином на пару часов.

    Всего рецептов с ингредиентом Белки вареного яйца: 89


    для салата:
    бекон венгерский копчено-вареный нарезка от «окраины» — 1 упаковка (200 гр)
    капуста китайская — 150 гр.
    сыр «российский» — 100 гр.
    помидор — 1шт (большой)
    .

      4485
    • 16
    • 10
    апайя
    • 15 ноября 2015, 22:07


    белые вареные яйца
    декоративные салфетки с рисунками
    немого яичного белка

      1590
    • 0
    • 30
    Оксана Пашко
    • 23 марта 2018, 15:02


    300 гр. вареного мяса(курица,телятина,индюшатина)
    3 яйца(разделить на белки и желтки)
    50 гр. сливочного масла
    1,5 ст.л. муки
    300 мл.молока
    соль

      6326
    • 32
    • 64
    favila
    • 17 января 2009, 01:07


    морковь вареная
    яйца вареные (только белки)
    сыр тёртый твёрдых сортов
    соль
    перец, зубок чеснока
    рубленный миндаль 1 ст.л.

      21260
    • 40
    • 76
    elitna
    • 25 января 2010, 21:56


    бисквит:
    4 яйца
    ст. сахара
    ст. муки
    щепотка с соли
    кусочек сливочного масла

      5359
    • 18
    • 12
    Евгения
    • 20 октября 2014, 04:58


    тесто:
    – малиновое варенье - 200 г
    – масло сливочное - 150 г
    – яйца - 4 шт
    – сахар - 1 ст
    – сода - 1,5 ч.л

      4600
    • 0
    • 1
    ♥_Skorpion_♥
    • 12 ноября 2012, 14:38


    опара
    250 гр. кефира
    11 гр. сухих дрожжей
    2 ст.л. сахара
    2 ст.л. муки
    700 гр. муки

      532
    • 0
    • 1
    Моя Книга Рецептов
    • 24 июня 2020, 00:16


    яичные белки - 4 шт
    яйцо - 4 шт
    сахар - 2 стак.
    миндаль - 100 гр
    мука - 80 гр
    крахмал - 40 гр

      12550
    • 24
    • 23
    Tamara Shepeleva
    • 23 октября 2014, 20:03


    салака холодного копчения-2 шт.
    сыр мягкий творожный -100 г( у меня "карат")
    укроп-1 ч.л.
    желток вареного яйца-1
    хлеб пшеничный
    хлеб ржаной

      21720
    • 14
    • 35
    Svettt
    • 04 декабря 2009, 13:59


    для бисквита:
    3 куриные яйца (разделить на белки и желтки)
    2 ст.л. сахара
    2 ст.л. воды
    0,75 ст. муки
    1 ч.л. разрыхлителя

      7705
    • 34
    • 23
    antea
    • 16 января 2015, 20:00


    бисквит: (норма на 1 корж)
    3 яйца, 2 желтка
    4 ст.л. муки
    4 ст.л. сахара
    безе:
    4 белка

      23850
    • 35
    • 57
    _sofiko_
    • 21 января 2008, 20:22


    2 яйца (вернеее 2 белка от двух яиц)
    5+1 ст.л. сахара
    0,5 л молока
    10 гр. желатина
    2 ст.л. свекольного сока (для окраски молка)
    4 ст.л. лимонного сока

      8495
    • 31
    • 68
    passion1963
    • 17 сентября 2010, 23:52


    2 банки консервированного тунца в масле (или сайры, или горбуши) по 180 гр
    2 отварные картофелены
    2 помидова
    2 вареных яйца
    1 стебель лука порея
    1 большая луковица репчатого лука

      5533
    • 10
    • 36
    веселая
    • 08 декабря 2008, 02:40


    бисквит:
    6 шт. - яйца
    1,5 ст.-сахара
    1,5 ст.- муки
    3 ст.л. - крохмала
    3 ч.л. - п. порошка

      5254
    • 20
    • 44
    *маша*
    • 28 июня 2009, 02:45


    рецепт:
    2-3 яйца
    130 гр. сливочного масла
    50 гр. сахара в тесто
    1 ч.л без горки соли
    250 гр. муки

      3774
    • 0
    • 0
    Юля Добровольская
    • 25 марта 2019, 09:38


    бисквит:
    2 ст. муки
    2 ст. сахара
    1 ст. молока
    6 ст.л. какао
    1,5 ч.л. соды (негашенной)

      10487
    • 14
    • 32
    galyakovka93
    • 16 мая 2011, 16:45


    для теста:
    220 гр. муки
    75г измельченных кукурузных хлопьев
    115г охлажденного и нарезанного кубиками маргарина
    50 гр. сахара
    2 ст.л. вишневого сока

      3684
    • 10
    • 28
    hole
    • 22 июля 2009, 13:13


    для бисквитного рулета: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, примерно 150 гр. абрикосового варенья.
    для суфле: 0,5 кг. 35% сливок, 3 ст.л. сахарной пудры, 25-30 гр. желатина.
    для крема: 4 белка, 1 ст. сахара, 0,5 ст. воды, 1 пактик ванилина.

      7296
    • 39
    • 69
    wany05
    • 21 января 2008, 22:28


    для орехового безе
    3 белка
    110 гр. мелкого сахарного песка
    1ст л варенного кофе
    75г поджаренных и толченых бразильских орехов
    для бисквита

      17721
    • 37
    • 80
    lianaaa
    • 18 ноября 2011, 20:00


    для 2 безейных коржей
    4 белка
    300 гр. сахара
    20 гр. крахмала
    для бисквитных коржей
    4 белка

      30317
    • 59
    • 137
    lillit1
    • 04 октября 2009, 14:16


    бисквит:
    6 шт. - яйца
    1,5 ст.-сахара
    1,5 ст.- муки
    3 ст.л. - крахмала
    3 ч.л. - п. порошка

      13888
    • 36
    • 70
    *маша*
    • 01 января 2010, 16:00


    понадобится:
    1,5 пачки маргарина (маленькие)
    4 ст. муки
    4 яйца (отделить желтки от белков)
    2,5 ст. сахара
    1 ст. жареных грецких орехов

      26348
    • 7
    • 33
    nato4-ka
    • 11 июня 2009, 02:26


    600 мл. жирного молока,
    цедра одного лимона,
    25 гр. сливочного масла и еще немного для смазывания форм для суфле,
    4 яйца – белки отделить от желтков,
    200 гр. сахара,
    6 ломтиков багета толщиной 1 см,

      8045
    • 6
    • 22
    ушки
    • 16 января 2011, 01:26


    картофель-3 шт. (средние)
    болгарский перец-2 шт(красный и жёлтый)небольшие
    филе одной сельди
    красная луковица
    яйца вареные-3шт(одно на украшение+2желтка на соус(белки в салат))
    черный перец свежемолотый-щепотка

      8923
    • 36
    • 43
    Елена М
    • 05 февраля 2010, 03:56


    для бисквита
    4 яйца
    400 гр. сметаны
    400 гр. сахара
    400 гр. муки
    1,5 пакетика разрыхлителя

      12130
    • 26
    • 66
    elenozka
    • 16 ноября 2009, 00:19


    тесто:
    300 мл. молока,
    550-600 гр. муки (зависит от качества),
    50 гр. сливочного масла,
    100 гр. сахара,
    2 яйца,

      14807
    • 32
    • 27
    fistashka
    • 29 ноября 2013, 16:29


    крабовые палочки или крбовая вермишель-200 г
    сыр плавленный -2шт
    яйца вареные-4шт
    лук-порей(белая часть)-1шт(небольшой)
    сливочное масло(замороженное)-100 г
    огурец свежий-1шт(средний)

      43727
    • 40
    • 70
    Елена М
    • 27 марта 2010, 01:15


    бисквит: 9 желтков, 2 целых яйца, 7 ст.л. сахара, 7 ст.л. муки, 1 ч.л. соды.
    безе: 9 белков, 5 ст.л. сахара, 1ст .орехов
    маковый корж: 4 белка, 200 гр. сахара, 200 гр. перемолотого мака, 1 пакет ванили
    крем №1: 0,5л молока, 2 ст.л. манки, 1 ст. сахара, 1 банка варенной сгущенки, сок и цедра половины лимона.
    крем №2: крем заварной: молоко –500 г. яйца – 1 шт. сахар – 0,7 ст. мука – 2 ст.л. сгущенка – полбанки. полпакетика растворимого горячего шоколада.
    вишня – 300 гр. сок «клубнично-яблочный» - 400 г.

      4169
    • 17
    • 48
    magann
    • 31 декабря 2008, 14:43


    маффины:
    2 яйца
    1 ст. сахара
    1 ст. муки
    6 ст.л. какао
    2 ч.л. разрыхлителя

      21029
    • 48
    • 70
    glaros
    • 14 декабря 2011, 11:29


    для салата
    куриное филе (отварное) - 500 гр.
    петрушка (свежая зелень) - 1 пучок
    морковь (отварная) - 3 шт.
    яйца (вареные) - 6 шт.
    сыр твердый - 300 гр.

    Читайте также: