Булочка с сыром салат

Московская городская дума окончательно приняла постановление об одобрении поправок к Конституции. Во втором чтении за проголосовали 26 депутатов, против 11, воздержались трое. При этом парламентарии большинством голосов отклонили пакет поправок своей коллеги из «Яблока» Дарьи Бесединой, назвав его троллингом.

Дубликаты не найдены

Ебать, сидит и на полном серьёзе говорит всё. Тут дегенерату ясно что это сарказм.

на фоне всех остальных поправок выглядит вполне уместно

Какие конкретно поправки вы считаете неправильными или неадекватными?

например разрешить президенту назначать и увольнять судей конституционного суда (вдвойне смешно что эти же судьи и должны ему это разрешить)

ну и про то что путину отельной строкой разрешают пойти на 5 и 6й срок. как бы охуеть как антикоснтитуционно

Учитывая что в 98 году это запретили в КС.

учитывая что судья кс это чуть ли не пожизненная должность, то в прямом смысле те же самые

А какие конкретно поправки вы считаете значимыми если на конституцию хер кладут? Поздравляю вас с улучшенной конституцией - теперь то уж заживём!

Ну мне нравятся все поправки. Долгое время меня уьеждали в интернете что нынешняя конституция написана вообще под диктовку американцев в 90е

А как он мог повлиТь?

ты это серьезно? поправки конституции, которые обещают мне МРОТ выше прожиточного, обязанность дальше платить пенсионерам и куча невнятной херни про президента, депутатов и министров? насколько я всегда нейтрально отношусь и ищу плюсы и минусы, но это просто плевок на всех граждан от правительства

Ну это ж не поправка в консиитуцию. Это хитрожопый заход элит.

Ну конечно нужно говорить о том, что человек на полном серьёзе предлагает внести эти слова в конституцию, а не о том, что этим он подчёркивает тот балаган который вы устроили с конституцией. О том что предложения изменить конституцию начались с предложений социальных улучшений и запрета чинушам на иностранную собственность, а закончились броском через хуй - упоминанием титульной нации, упоминанием бога и обнулением сроков президента. Примерно вот такой вот фокус.



Поправки в конституцию, как бигмак с говном, вроде подают красиво, но когда ознакомишься внимательно, понимаешь что нормальный человек есть это не будет.

Ага.. Кто то ожидал другого? )))

Предлагаю придать это публичности, ознакомить с этим избирателей как с самым здравым предложением поправок

удивительно. как так не оценили поправки от креативной лиЩность.

ИМХО. мнения не имею. пофиг.

ИМХО (IMHO) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению»

завидовать чужой шизоФрении зло.

з.ы. отписался або уже видел пост с данной мадмузелью. а мнение не и мею и пофиг по поводу предложенного ей. або всякую хню читать нет ни на йоту желания.

ЦИК пригрозил уголовным делом россиянке, трижды проголосовавшей в Израиле

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Гражданке России Яэль Ильински, которая живет в Израиле и которая сообщила журналистам, что смогла трижды проголосовать по поправкам к Конституции, грозит уголовное преследование по российским законам, предупредила секретарь Центризбиркома Майя Гришина.

Она отметила, что "наша уважаемая гражданка решила злоупотребить правом". При этом, по ее словам, в ЦИК исходят из того, что большинство избирателей поведут себя добросовестно и ситуация не является критичной.

Гришина напомнила, что выборное законодательство содержит "общий принцип относительно возможности граждан России проголосовать за рубежом по факту явки на зарубежном участке".


Ни там, ни там не спрашивают, зарегистрирован ли ты на электронное голосование и никак это не проверяют. В Хайфе даже выдали бюллетень моей ещё несовершеннолетней дочери.

"При этом есть определенная вероятность того, что гражданин будет недобросовестный и, злоупотребляя своим правом, проголосует на нескольких участках в одной стране за рубежом или, например, пересечет границу и сделает это в нескольких европейских странах, - признала она. - Поскольку электронных списков, единой электронной системы связи нет, иное сейчас решение невозможно".

"Иначе мы бы просто не смогли организовать голосование за рубежом. При этом мы исходим из того, что, естественно, все граждане у нас добросовестные", - отметила секретарь ЦИК.

В ситуации есть определенная проблема, признала Гришина. Предусмотренная законом уголовная ответственность за такие нарушения по ее словам, "есть та самая страховка от того, чтобы это не происходило". При этом условия, которые создаются для голосования за рубежом, "в основном все-таки исключают эти ситуации на организационном направлении".

Гришина отметила, что подобные случаи могут быть выявлены и после подведения итогов голосования. "Это будет выявлено уже постфактум, в ходе аналитической поверки уже после подведения результатов голосования, и какое-то соответствующее преследование может быть", - сказала Гришина.

Статья 142.2 УК предусматривает за незаконную выдачу и получение бюллетеня штраф до 300 000 рублей или лишение свободы на срок до трех лет.

Ильински рассказала 28 июня "МБХ медиа", что смогла проголосовать по поправкам в Конституцию в посольстве Росии в Тель-Авиве, в консульстве в Хайфе, а также с помощью электронного голосования. По ее словам, ни в одной дипмиссии не проверили, записана ли она на электронное голосование.

В Вологде член ТИКа с правом решающего голоса от КПРФ сумела получить в нижестоящем избиркоме два бюллетеня, сейчас ее случаем занимается Следственный комитет.

Движение "Голос" сообщило о заявлении москвича, проживающего в Лондоне, о том, что и он сумел проголосовать дважды.

25 июня ведущий телеканала "Дождь" Павел Лобков и эксперт "Голоса" Василий Вайсенберг заявили, что получили возможность проголосовать дважды - электронно и на участке. Оба записались на электронное голосование и обоим на участках выдали бюллетени в нарушение правил ЦИК. Обоих опросила полиция. Лобкова проверяют по статье 5.22 КоАП о незаконной выдаче и получении избирательного бюллетеня, Васенберга, который дважды не голосовал, - по уголовной.

Председатель ЦИК Элла Памфилова назвала попытки двойного голосования самопиаром и провокацией. Она заверила, что такие нарушения в любом случае были бы выявлены на поздних стадиях голосования.

Ингредиенты

Растительное масло - 2 ст.л;

Острый соус чили - 2 ч.л;

Сыр твердый - 20 грамм.

  • 245 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Теплый салат в булочках можно приготовить на любой праздник или просто так. Для начинки можно использовать любое обработанное мясо - курицу, свинину или говядину, ветчину или колбасу. Чтобы начинка была сочной можно добавить в наполнение булочек майонез, кетчуп или другие соусы поострее.


Сосиски и лук нарезать тонкой соломкой.


Обжарить на растительном масле сначала сосиски.

Добавить лук и жарить до мягкости.


Огурец и помидор измельчить произвольно.


У булочек отрезать "крышечку" и вынуть мякоть из середины.

Наполнить серединки булочек жаренными сосисками с луком.

Для соуса смешать майонез с острым и сладким соусом чили. Полить начинку соусом.

Нарезанные помидоры и огурец выложить сверху.

Поверх начинки натереть твердый сыр и поставить в духовку под гриль или на 220 градусов, примерно на 10 минут, до расплавления сыра.

Теплые булочки подавать сразу. Очень вкусная сочная начинка и хрустящая корзинка)).

Салатов с курицей и сыром превеликое множество. Но мне нравится салат «Берёзка» именно за сочетание вкуса курицы, сыра, яблока и жаренного лука. Этот салат очень вкусный, сытный и на столе смотрится очень эффектно, если включить фантазию и украсить его в виде одной березки или нескольких. Перейдём к рецепту.


Для приготовления салата «Берёзка» с курицей и сыром нам понадобятся:

  • Курица — 300 г (филе куриной грудки, можно использовать индейку)
  • Сыр — 200 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Яблоко — 2 шт. (лучше зеленые, с кислинкой)
  • Лук репчатый — 2 головки (обычный, красный, белый, любой подойдёт)
  • Майонез
  • Петрушка и немного чернослива или маслин для украшения
  • Масло постное для жарки

Как приготовить салат с курицей и сыром «Берёзка»

  1. Мясо курицы отварить, охладить и порезать мелкой соломкой.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.
  3. Отварить яйца и отделить белки от желтков. Белки порезать кубиками, желтки отдельно размять вилкой.
  4. Яблоко, желательно кислое, потереть на тёрке и отжать сок.
  5. Сыр потереть на тёрке.
  6. Далее салат «Берёзка» укладывается слоями в салатник:
    1. Жареный лук
    2. Мясо курицы
    3. Белки яиц
    4. Майонез (обильно всё промазывается)
    5. Яблоко
    6. Сыр
    7. Желтки.
  7. Сверху салат аккуратно смазывается майонезом, украшается зеленью петрушки и черносливом или маслинами в виде берёзки — отсюда и название.
  8. Итак, наш салат «Берёзка» с курицей и сыром готов!


Готовьте с любовью, принимайте гостей с радушием!

Вам понравился этот рецепт, отзыв или статья?


Не пропустите наше спецпредложение

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Информация об использовании

Фотографию "Булочка с сыром и салатом" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 6000x4000.

  • Страна: Russian Federation
  • Локация: В помещении
  • Ориентация изображения: Горизонтальные
  • Время суток: День

Ключевые слова стокового изображения:

Купить стоковые фото из категорий:

  • Стоковые фотографии
  • Еда и Напитки
  • Объекты
Depositphotos
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight - Журнал о фотографии
Контакты
    +7-495-283-98-24
  • Живой чат
  • Свяжитесь с нами
  • Отзывы о Depositphotos
Читайте нас
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Доступно вДоступно в

© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.

Булочки с сыром удивят своим вкусом даже самого требовательного и капризного гурмана. Они представляют собой настоящий кулинарный шедевр, в котором гармонично сочетается сыр и тесто. Эти булочки великолепно сочетаются с красным сухим вином, поэтому вы вполне можете их подать гостям во время очередной вечеринки. Подаются такие булочки только горячими.

Булочки с сыром рецепт.

- сухие дрожжи – 1,5 столовых ложки

- молоко – 3 столовых ложки

- кетчуп – по вкусу


1. Молоко подогрейте, добавьте ложку сахара, дрожжи и несколько ложек муки, размешайте, накройте пленкой, оставьте на четверть часа. За это время дрожжевой раствор должен запениться.

2. В муку влейте опару, добавьте сахар, замесите тесто.

3. Тесто поставьте в любое теплое место.

4. Через час разделите тесто на четыре части, каждую из которых раскатайте в не слишком толстый пласт.

5. Все пласты смажьте кетчупом, посыпьте сыром, сверните рулетом.

6. Рулет разрежьте на восемь частей.

7. Дрожжевые булочки разложите на противень, который предварительно смажьте маслом. Оставьте на десять минут.

8. Взбейте яйцо, обмажьте булочки.

9. Сверху булочки можно посыпать кунжутом.

10. Выпекайте булочки двадцать минут. Булочки с сыром готовы!

Если вы любите более легкую и воздушную выпечку, включите в свою кулинарную книгу рецепт приготовления слоеных булочек с сыром. Слоеные булочки можно приготовить с сыром, ветчиной, грибами и т.д. Можно также сочетать разные продукты и наслаждаться оригинальным и неповторимым вкусом домашней выпечки.


Как бы мы не привыкли к традиционной подаче салатов, все же поданный в свежей и хрустящей булочке он смотрится более чем нарядно! А, как известно, красивая и нестандартная презентация блюда всегда запоминается лучше, чем самое изысканное или дорогостоящее яство вашего стола. Поэтому даже простейший салат, обрамленный таким образом, имеет все шансы стать «любимчиком» ваших гостей и причиной массы комплиментов в сторону хозяйки вечера!

Ингредиенты для приготовления салата в булочках:

  • готовые булочки для гамбургеров – 3-4 шт.
  • балык (ветчина или филе куриное отварное) – 150-200 г
  • майонез – 3-4 ст.л.
  • кетчуп острый – 1-2 ст.л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидор свежий – 1 шт.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • сыр твердый – 50 г
  • растительное масло
  • соль, перец черный – по вкусу


Рецепт приготовления салата в булочках:

Репчатый лук измельчить и обжарить до мягкости.


Ветчину (балык, колбасу, филе отварное или сосиски) нарезать кубиками, переложить на сковороду с луком, обжаривать до тех пор, пока лук не станет насыщенного золотистого цвета.


С булочек ровно срезать верхушки.


Мякоть вынуть, оставляя стенки и дно булочек неповрежденными, толщиной около 0,5 см.


В образовавшиеся углубления разложить обжаренное мясо с луком, слегка утрамбовать.


Смешать майонез с острым кетчупом, положить сверху по столовой ложке томатно-майонезной заправки, разровнять по поверхности. Здесь можно использовать любой соус по вашему вкусу и предпочтению.


Огурец и помидор нарезать кубиками, выложить на заправку, сверху присыпать овощи щепоткой соли и черным перцем.


Твердый сыр натереть на мелкой терке, присыпать булочки сверху. Противень застелить пекарской бумагой, переложить на него булочки, по желанию сразу накрыть крышечками. Крышечки можно поджарить на этом же противне и отдельно, давая возможность твердому сыру «схватиться» хрустящей корочкой, а булочку накрыть крышкой только при подаче салата на стол. Температура духовки – 200 градусов, время запекания – 10-15 минут.


Теплый салат в булочке готов!


Отличная, сочная и супер хрустящая закуска не будет лишена внимания и похвал!


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Салат из пророщенного маша с овощами и крабовыми палочками

маш пророщенный - 1 горсть; крабовые палочки - 100г; лук репчатый (красный) - 1 шт.; сырок плавленый - 100г; помидоры черри - 6-8 шт.; кунжут семена - 1 ч.л.; соус соевый - 1 ст.л.; соус бальзамический - 1 ч.л.; масло оливковое - 1 ст.л.


Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами

печень куриная - 500г; куриные сердечки - 500г; горошек зеленый (консервированный) - 1 банка; грибы вешенки - 1 кг; сметана - 3 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; масло растительное - 3 ст. л.; плавленый сырок («Дружба») - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; смесь п


Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»

рыба консервированная (сардина в масле) - 1 банка; морковь (отварная) - 1-2 шт.; картофель отварной - 1 шт.; сырок плавленый - 1 шт.; яйца куриные (вареные) - 4 шт.; яйца перепелиные (вареные) - 6 шт.; зелень свежая - 1 пучок (маленький); майонез - 2


Слоеный салат со шпротами и плавленым сыром

шпроты - 1 баночка; плавленый сырок - 1 шт.; огурец (маринованный, корнишон) - 3-4 шт.; яйца (вареные) - 2 шт.; картофель - 2-3 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.


Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком

шпроты - 1 банка; фасоль (сухая) - 1 стакан; репчатый лук - 1 шт. (маленькая луковица); яйцо - 2 шт.; плавленый сырок (типа «Дружба») - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; для приготовления сухариков (крутонов): ломтики багета - 2-3 шт.; чесн


Салат из ветчины и сыра с блинами

блины (готовые, несладкие) - 5 шт.; ветчина - 250-300г; кукуруза консервированная - 200г; сыр твердый - 150г; сладкий перец - 1 шт.; плавленый сыр (мягкий) - 100г; укроп - 2 веточки; петрушка - 2 веточки; соль - по вкусу; майонез - 100г


Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром

для теста: сливочное масло - 50г; вода - 200 мл; мука пшеничная - 100г; мука ржаная - 100г; яйцо - 5 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; для начинки: крабовое мясо VIČI - 1 упаковка (200г); плавленый сливочный сыр - 200г; творожный сыр - 200


Салат из свеклы с плавленым сыром

свекла - 1 шт. (большая); плавленый сырок - 1 шт.; орехи (грецкие) - 1 горсть; для салатной заправки: оливковое масло - 3 ст.л.; соевый соус - по вкусу; бальзамический уксус - по вкусу; мед - 1/2 ч.л.


Слоеный салат с плавленым сыром «Октябрьский»

свекла (вареная) - 1-2 шт.; морковь (вареная) - 1-2 шт.; яйцо - 3 шт.; яблоки - 3 шт.; плавленый сыр (лучше немного подморозить) - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; зелень - по вкусу; майонез - по вкусу.


Бургер с курицей и манго (Pulled chiken burger)

булочки для гамбургеров - 4 шт.; куриное филе - 400г; помидоры - 1 шт.; манго - 1 шт.; салат фризе - 1 шт.; плавленый сыр для гамбургеров; остро-сладкий соус из манго и перца халапеньо (готовый); BBQ соус - по вкусу; для салата: морковь; капуста; соу

раздел: Гамбургеры (бургеры)


Морковный салат с сыром

морковь - 4 шт. (среднего размера); сыр (плавленый колбасный) - 70г; кукуруза (консервированная) - 3-4 ст.л.; зелень (петрушка, молодой лук) - по вкусу; майонез - 1 ст.л.

раздел: Салаты из моркови


Салат мимоза с плавленым сыром

сырок плавленый, майонез, сметана, яблоко, яйцо (отварные), морковь (вареная), лук репчатый, лук зелёный (мелко нарезанный), уксус, зеленый лук.

раздел: Салаты Мимоза


Салат из плавленого сыра с яйцом

сыр плавленый, яйцо, чеснок, майонез, перец черный молотый, соль.

раздел: Салаты сырные


Салат из плавленого сыра с луком

сыр плавленый, яблоки, помидоры, лук репчатый, майонез, соль.

раздел: Салаты сырные, Салаты овощные


Салат с черносливом и плавленым сыром

плавленый сыр, чеснок, яйцо, чернослив, грецкие орехи, лук зеленый, майонез.

раздел: Салаты сырные


Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром

кальмары, шампиньоны, плавленый сыр "Виола", чеснок, сметана, майонез, орехи грецкие.

раздел: Салаты из кальмаров


Сэндвич "сидней" с сырной начинкой

круглый хлеб, салат (листья), плавленный сливочный сыр, авокадо, майонез, кедровые орешки, зелень (нарезанная), помидоры (сушеные), соль, перец, лимонный сок, кресс-салат.


Кальмары с сыром и чесноком

кальмары (филе), яйцо, чеснок, майонез, соль, зелень петрушки или укропа, салат (листья), сыр плавленый.


Салат из сыра в желе

плавленый сыр, рассольный сыр (брынза, сулугуни), жирные сливки, лимонное желе, уксус, вода (горячая).

раздел: Закуски из творога и сыра


Салат из свеклы, сыра и орехов

свекла (вареная), сыр плавленый, орехи грецкие, чеснок, майонез, соль, зелень.

раздел: Салаты сырные, Салаты из свеклы


Салат из помидоров с сыром

помидоры, плавленый копченый сыр, репчатый лук, огурцы, майонез, соль, молотый перец.

раздел: Салаты сырные, Салаты из помидоров


Салат из плавленого сыра с колбасой

плавленый сыр, колбаса, сливочное масло, яйцо, молоко, огурцы (консервированные), горчица, соль.

раздел: Салаты из колбасы


Салат из редиса с плавленым сыром

редис, сыр плавленый, лук репчатый (рубленый), масло сливочное, соль.

раздел: Салаты с редисом


Салат из творога с редисом и сыром

творог, редис, сыр плавленый, сметана, лук зеленый, тмин, соль.

раздел: Салаты с редисом


Чизбургер с майонезом

салат (листки), помидоры, огурцы (маринованные), булочки (для гамбургеров с кунжутом), плавленый сыр (ломтики), гамбургер, майонез.

раздел: Гамбургеры (бургеры)


Тортеллини с зеленым маслом

мука, яйцо, яйцо (желток), кресс-салат, сливочное масло, кайенский перец (молотый), лимонный сок, томаты, маслины, белый хлеб, чеснок, плавленый сыр, яйцо (желток), сыр пармезан, соль, душистый перец (молотый), яйцо.

Весной, когда зелень в изобилии, я очень часто готовлю домашнюю дрожжевую булочку, которая отлично подходит вместо хлеба к первым и вторым блюдам. Выпечка получается очень ароматной и напоминает пампушки. Рекомендую и вам попробовать ароматную выпечку с зеленью и сыром.


  • Общее время готовки – 2 часа 45 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 30 минут
  • Стоимость – средняя стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 313 ккал
  • Количество порций – 6 порций

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить булочку с зеленью и сыром

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл
  • Сахар – 30 г
  • Дрожжи – 1.5 ч.л. (или 30 г свежих)
  • Желток яичный – 2 шт.
  • Масло сливочное – 60 г
  • Мука пшеничная – 400 г
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Масло растительное – 50 мл
  • Зелень – 80 г
  • Сыр твердый – 150 г

Приготовление:

Для приготовления булочки с зеленью и сыром слегка подогреть молоко, чтобы его температура была около 40 градусов.

Перелить молоко в глубокую миску и растворить в нем сахар с дрожжами. Просеять 100 граммов муки и хорошо перемешать получившуюся массу.

Поставить мисочку в теплое место примерно на 15-20 минут, чтобы дрожжи активизировались.

Через указанное время в миске появится пышная пенка. Это значит, что дрожжи активизировались, и можно добавлять следующие ингредиенты.


Добавить мягкое сливочное масло, два желтка, соль и оставшиеся 300 г муки, которую тоже следует просеять. Замесить тесто руками, или с помощью миксера, или хлебопечки.


Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не будет легко собираться в шар, при этом не прилипая к рукам и разделочной доске. Дополнительно подсыпать муку не стоит, иначе готовая выпечка будет слишком плотной и плохо поднимется во время выпекания.


Тесто положить в чистую глубокую миску, накрыть её влажным полотенцем или затянуть пищевой пленкой. Оставить в теплом месте на 1-1,5 часа, чтобы тесто взошло: оно должно увеличиться как минимум вдвое.


За это время подготовить начинку. В блендере измельчить зелень с растительным маслом и чесноком до пастообразного состояния. В качестве зелени подойдут петрушка, укроп, листья шпината, зеленый базилик, руккола, зеленый лук, черемша и т.д.

Кстати, можно использовать замороженную черемшу, которую следует предварительно разморозить.


Твердый сыр натереть на мелкой терке.


Подошедшее тесто обмять и раскатать в прямоугольник на столе, слегка посыпанным мукой: понадобится примерно 1 столовая ложка муки.


Разложить на тесто зеленую массу и посыпать сыром.


Свернуть тесто с начинкой в рулет.


После, разрезать его вдоль посередине, не дорезая 5 см до края.


Далее заплести тесто в жгут и сформировать кольцо. Положить на пергаментную бумагу на противень или в форму.

Оставить изделие подойти при комнатной температуре на 30-40 минут.


Разогреть духовку до 180 градусов и отправить булочку с травами выпекаться 30-35 минут, пока верх не станет красивого золотистого цвета.


Булочка с зеленью и сыром готова!

Её можно подавать к столу: сразу после выпекания она, конечно же, ароматнее и вкуснее.


Не пропустите наше спецпредложение

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Информация об использовании

Фотографию "Булочка с сыром и салатом" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 6000x4000.

  • Страна: Russian Federation
  • Локация: В помещении
  • Ориентация изображения: Горизонтальные
  • Время суток: День

Ключевые слова стокового изображения:

Купить стоковые фото из категорий:

  • Стоковые фотографии
  • Еда и Напитки
  • Объекты
Depositphotos
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight - Журнал о фотографии
Контакты
    +7-495-283-98-24
  • Живой чат
  • Свяжитесь с нами
  • Отзывы о Depositphotos
Читайте нас
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Доступно вДоступно в

© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.


Салат в булочках

Как бы мы не привыкли к традиционной подаче салатов, все же поданный в свежей и хрустящей булочке он смотрится более чем нарядно! А, как известно, красивая и нестандартная презентация блюда всегда запоминается лучше, чем самое изысканное или дорогостоящее яство вашего стола. Поэтому даже простейший салат, обрамленный таким образом, имеет все шансы стать «любимчиком» ваших гостей и причиной массы комплиментов в сторону хозяйки вечера!

Ингредиенты для приготовления салата в булочках:

  • готовые булочки для гамбургеров – 3-4 шт.
  • балык (ветчина или филе куриное отварное) – 150-200 г
  • майонез – 3-4 ст.л.
  • кетчуп острый – 1-2 ст.л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидор свежий – 1 шт.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • сыр твердый – 50 г
  • растительное масло
  • соль, перец черный – по вкусу


Рецепт приготовления салата в булочках:

Репчатый лук измельчить и обжарить до мягкости.


Ветчину (балык, колбасу, филе отварное или сосиски) нарезать кубиками, переложить на сковороду с луком, обжаривать до тех пор, пока лук не станет насыщенного золотистого цвета.


С булочек ровно срезать верхушки.


Мякоть вынуть, оставляя стенки и дно булочек неповрежденными, толщиной около 0,5 см.


В образовавшиеся углубления разложить обжаренное мясо с луком, слегка утрамбовать.


Смешать майонез с острым кетчупом, положить сверху по столовой ложке томатно-майонезной заправки, разровнять по поверхности. Здесь можно использовать любой соус по вашему вкусу и предпочтению.


Огурец и помидор нарезать кубиками, выложить на заправку, сверху присыпать овощи щепоткой соли и черным перцем.


Твердый сыр натереть на мелкой терке, присыпать булочки сверху. Противень застелить пекарской бумагой, переложить на него булочки, по желанию сразу накрыть крышечками. Крышечки можно поджарить на этом же противне и отдельно, давая возможность твердому сыру «схватиться» хрустящей корочкой, а булочку накрыть крышкой только при подаче салата на стол. Температура духовки – 200 градусов, время запекания – 10-15 минут.


Теплый салат в булочке готов!


Отличная, сочная и супер хрустящая закуска не будет лишена внимания и похвал!

Читайте также: